PDA

Просмотр полной версии : РДТ, как средство от боли.

fatSergio
24-09-2011, 06:06
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Навалилась напасть на папку, отгоняла супруга детей от меня. Скрючило нешуточно. Острая боль в правом боку, распрастраняющаяся по всему животу. Второй раз в жизни ползал по стенам.
С утра был свеж и полон сил. Позавтракал (овощи вареные). Это был первый день после трехдневного голода. Сделал норму по работе. В три часа заехал домой на обед.
Стоило поесть суп - как скрутила боль. Несмотря на то, что у меня есть желание забыть что такое таблетки - на 3 часу боли я был доведен до предела и принял с промежутком в полчаа ношпу, анальгин, ношпу. Во рту появился привкус химии, но таблетки не подействовали. Боль тише не стала.
Отпустила только после 21 часа. И то - дискомфорт в боку до сих пор.

Посему сегодня убегаю в голод, как в спасительный сугроб после 110 градусной парилки.

Заодно сделаю УЗИ.
Может проясниться что.

СПАСИБО всем, кто это прочитал.
И отдельное спасибо Илье за каждую букву, адресованную мне.

Илья
24-09-2011, 10:48
отдельное спасибо Илье
Не за что,так редко попадается человек,с кем можно поговорить.Так что скорее я Вас должен благодарить.

На счет голода как средства обезболивания - всегда этим пользуюсь.При проблемах ЖКТ быстро помогает.

fatSergio
24-09-2011, 12:28
Очень хочу услышать/увидеть комментарии специалистов и/или разбирающихся людей.
насколько всё плохо?
вот здесь (http://s46.radikal.ru/i112/1109/63/d3cd565b9002.jpg)более крупно та же самая картинка.
http://s11.radikal.ru/i183/1109/4e/032fcf3a459f.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1109/38/0d2eab76a7f7.jpg

Алена
24-09-2011, 12:47
Покажите Вадиму Асадулину, он гастроэнтеролог http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5610
Кроме панкреатита, похоже на желчные колики.

Голодание могло спровоцировать застой и то самое "неоднородное содержимое" (сгустки желчи), которое сейчас выйти не может из пузыря и дает такую боль.
Имхо.:peace:
Возможно, поможет теплая грелка. Но это рисковано в острой фазе.
Вроде, по УЗИ, в самом пузыре нет воспаления...
Если воспаление, то греть категорически нельзя.
Попробуйте рукой, что ли, для начала. Положите и посмотрите,как на тепло руки реагирует боль.

Илья
24-09-2011, 13:31
насколько всё плохо?
Как говорил тот же Асадулин: лечтся по анализам -можно умереть от опечатки))))
По делу: сами анализы,по-моему,не свидетельствуют ни о чем страшном.Хотя и это ничего не говорит,знал людей с прекрасными анализами и больных очень.Слушайте свой организм а не медиков,если болит - значит серьезно,но лечит надо все тело,а не отдельные "запчасти",как делает медицина.
Вадим Асадулин неоднократно говорил: лучшее лекарство - невыпитое..Или такой ответ,как для Вас))
Сообщение от taniaD
Вадим, я хотела бы Ваше мнение услышать - стоит ли отправляться к доктору или я сама справлюсь? Наверное, если сама - дольше по времени будет?
Если страдания невыносимы и Дух сломлен - нужно ехать. Мне кажется, Вы самостоятельно справитесь!

fatSergio
24-09-2011, 17:05
Страдания были бы невыносимы, если бы рядом не было моей милой доброй любимой девочки (это я про супругу). Одно ее присутствие меня лечит.
Дух сломить мне сложно. Я упертый как баран.
Но и барану можно рога обломать.

Буду сам лечиться. ГОЛОДОМ. Если брать за показатель - ощущения организма, то
На голоде и после него мне гораздо лучше, чем от лекарств.

У меня есть подозрение, что вышел из трехдневного рдт неправильно.
Дернул овощи вареные и возможно немножко переел. Ведь могло из-за этого такое случится? Ведь странно- мне голод очень хорошо помогал. И тут такое...

Теперь немножко смешного. Узист меня час мучал - ругал за то, что я неподготовленным пришел. Типа плохо видно. Надо, говорит,хотя бы денек на диете посидеть, не есть в день узи.
Я ему и говорю - я уже сутки почти не ел (23часа).
Он мне - а зачем лимонад пили?
Я ему - а я и не пил еще больше.
А что ели?
картошку.
ну вот ее и нельзя как раз.
так я ее на завтрак ел.
за два дня нельзя.

Мне это показалось смешнвм. Я, конечно, понимаю, что медицина - наука не точная...
но это по моему совсем неконкретно...

fatSergio
25-09-2011, 06:24
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Ночка была невеселая. От головной боли не мог заснуть. Болели виски и глаза.
Покалывало в правом боку.
Короче - не выспался жутко.

Хочу сегодня добавить в свой рацион мумие.
Вроде как оно неплохо помогает при панкреатитах снять воспаление. И не является химическим лекарством. Есть у когонибудь мысли по поводу мумие на голоде?
И на выходе.
Скорее всего, сегодня начну выходить. Пусть будет 48 часовой голод.
Больше внимания уделю выходу.
На яблочном соке. И подольше, чтобы все органы включились правильно.

Galina8
25-09-2011, 10:40
Anyk99 писал про мумие, что печень садит
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=145902&highlight=%EC%F3%EC%E8%E5#post145902 - 126 сообщение. может где-то более подробно раскрывал эту тему, поищите

fatSergio
25-09-2011, 11:04
Galina8, спасибо, что сказали. мне мумие специально прислали...
повнимательнее изучу этот вопрос. Везде пишут, что передозировка мумие невозможна и оно весьма полезно. Ни одного плохого отзыва не слышал.

И еще вопрос ко всем - полезен ли электрофорез при коликах и облегчает ли он воспалительные процессы при панкреатитах?

Алена
25-09-2011, 11:55
полезен ли электрофорез при коликах и облегчает ли он воспалительные процессы при панкреатитах?
Нет.
Физиопроцедуры только в стадии ремиссии, а у вас обострение.

Рафис
25-09-2011, 12:13
Есть у кого нибудь мысли по поводу мумие на голоде?

Я отголодал на мумиё, этим летом, 30 дней.
С мумиё голодалось гораздо легче, чем год назад, без мумиё.
За всё время голодания практически никаких сигналов ни от одного органа не поступало, в том числе и от печени.
Хочу попробовать поголодать с приёмом АСД-2.

Вам экспериментировать не советую, Вам уже лечиться надо.

fatSergio
25-09-2011, 16:21
Рафис, лечиться- это больница?
я считал, что мумие это и есть элемент лечения...

Илья
25-09-2011, 19:17
мумие это и есть элемент лечения...
Лечит только сам организм.
Большинство наших болезней - болезни избытка!Вам ничего не нужно добавлять,только убирать,голод - прекрасное средство.Но если начать его "улучшать",облегчать так сказать - просто дойти до голодания по бройсу,до голодания на меде.... на моче в конце концов)))

Рафис
26-09-2011, 02:32
на моче в конце концов)))

В меня урина входить отказалась напрочь.

Рафис
26-09-2011, 02:34
Рафис, лечиться- это больница?
я считал, что мумие это и есть элемент лечения...

Лечиться - это конечно к врачам.
Мы здесь не специалисты.
Можете всё только усугубить.
Всё в жизни надо делать осторожно!
Чтобы, потом не было мучительно больно.
У мумиё есть и противопоказания.

fatSergio
26-09-2011, 06:00
Буду осторожно. В крайнем случае - к врачам. Что мне терять-то? Теперь уже вроде как и нечего....

Илья
26-09-2011, 06:26
"Нечего терять кроме своих цепей"))) А ведь потеряли)))
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем,"- не вернее ли?

fatSergio
26-09-2011, 09:42
"Нечего терять кроме своих цепей"))) А ведь потеряли)))
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем,"- не вернее ли?

Я всегда ценил что имел. Ни о чем не жалею. И не плачу (слезами). Плачу болью. Это справедливо. Теперь никто не упрекнет, что не оплачиваю счета. :D

Сегодня закончил выход и уже два раза по чуть-чуть поел картошки с кабачками. Без соли. Картошка печеная. Честно говоря мне сейчас все равно, что боль будет вечером... сейчас - я сытый и довольный.
Может организм привыкнет к такой еде? Со временем.

Также сегодня утром на весах я увидел минимальные показания. 78,6. Почти достиг верхней границы нормы.

Илья
26-09-2011, 09:46
Может организм привыкнет к такой еде? Со временем.

Может,главное что бы Вы привыкли к количествам которых ему будет хватать для жизни,но не хватать для боли.

fatSergio
26-09-2011, 09:53
Может,главное что бы Вы привыкли к количествам которых ему будет хватать для жизни,но не хватать для боли.
Илья! Вы лучше меня сформулировали то, к чему я стремлюсь. :idea:
просто мои желания визуализировались Вашими руками.

:good:

Вот уж воистину Вы меня поняли!
именно подбором количества и периодичности я и займусь.
Потому как от этого меню у меня то есть боли то нет.
причем закономерность пока не вывел.

Илья
26-09-2011, 13:02
именно подбором количества и периодичности я и займусь.
Потому как от этого меню у меня то есть боли то нет.
Отлично!:hi: На данное время это громадная и не простая цель.
Но все же не забывайте что теоретически сущетсвуют более легкие и полезные вещи,есть которые можно больше без вреда,а получать от них удовольствие - дело привычки.

fatSergio
26-09-2011, 14:16
Илья, что за легкие вещи?
поподробнее, плз :-)

Илья
26-09-2011, 14:40
fatSergio, те же продукты,но сырые.Меньше нагружают организм своим перевариванием,по-началу даже могут сложнее усваиваться,значит можно есть больше и не поправиться)))

fatSergio
26-09-2011, 16:18
Одно знаю точно - картошку и кабачки сырыми я точно есть не буду. Готов помидорками и огурчиками баловаться. Дополнительно к картошечке.
Хочу попробовать еще сырую свеколку. Не повредит?

Илья
26-09-2011, 18:12
Свеклу люблю сырую,картошку - не ем))) Кабачки - было дело,но не закрепилось.

fatSergio
26-09-2011, 18:43
что ещё вкусное?

mdnadin
26-09-2011, 19:11
тыква? морковь? редис, салат, авокадо (мне очень нравится), зеленая стручковая фасоль (с морковью классный салат), баклажаны, перец, спаржа... капусты разные
а это так поудивляться
http://www.kedem.ru/glossary/fruits-veget/20100826-exotic/
:))))))))))))))))

fatSergio
26-09-2011, 19:58
Тыква та же хрень, что и кабачок. Морковь тож неплохо. Сколько этого всякого турнепса нужно сьесть, чтобы хоть чуток ощутить сытость?
Спаржа - бээээ, а капусты много не слопать...

По ссылке мне понравился ямс. Надо гденить семена прикупить...

Илья
26-09-2011, 20:32
Сколько этого всякого турнепса нужно сьесть, чтобы хоть чуток ощутить сытость?
Исчислять съеденное надо не в кг а в годах)))
И\или в неделях голода)))
Все равно это лучше чем лечиться.

mdnadin
27-09-2011, 10:15
а тыква - тоже не люблю, бэ-э-э-, но для жкт полезно. скачала книжку, что можно из тыквы приготовить. тоже буду учится ее есть.
авокадо сытная штука.

Илья
27-09-2011, 10:33
А я очень люблю сырую тыкву))) Ем почти столько же сколько огуцов)))
Но у нас она сладкая и надо уметь еще выбирать,Довлатов говорил "даже спички бываю хорошие и плохие".Те овощи-фрукты что я покупаю на рынке значительно отличаются от овощей-фруктов которые вижу у большинства знакомых.Их дети нередко у нас едят то что дома отказываются (имею ввиду овощи-фрукты, которые местные дети терпеть обычно не могут,буквально на дух не переносят, за всеми чипсами-сосисками-тортами).

fatSergio
27-09-2011, 11:28
Сегодня навернул кашку из тыквы. гадость несусветная...
не хватает сахара, соли.

mdnadin
27-09-2011, 12:28
может не так приготовили? тыкву с кашей можно не так сделать - получится гадость. я поняла, что соли-сахара нет, но еще в варке дело.

fatSergio
27-09-2011, 17:51
mdnadin, готовила супруга по тому рецепту, что дал я.
Вопрос решили добавлением сахара.
Реакция организма пока не последовала, но ещё не ночь :)

Хорошим терапевтическим действием обладает тыква, в частности тыквенная каша, которая готовится так: 1/2 стакана пшеничной крупы сварить в 1 л воды до полной готовности; натереть на терке 200 г сырой тыквы, добавить ее в пшеничную кашу, варить еще 20 мин; чуть подсолить, добавить 1 ч.л. растительного масла. Съедать на ужин кашу можно в два приема (в 17 или 18 часов и, соответственно, в 19 или 20 часов). Курс лечения — 20 дней.

взято отсюда (http://www.fpss.ru/gazeta/ills/4438/)

mdnadin
27-09-2011, 18:00
попробую найти свой рецепт. я использовала несколько штук разных, пока нормальный не нашла. А у соседки всегда вску-у-у-сная каша получалась:))) а у меня - стыдно сказать - овощ какой то мерзкий:))

fatSergio
27-09-2011, 18:09
Те овощи-фрукты что я покупаю на рынке значительно отличаются от овощей-фруктов которые вижу у большинства знакомых.

я реально покупать начну только с конца ноября...

до этого - есть все, выращенное своими руками.
http://s40.radikal.ru/i087/1109/f5/c5c392a64c01.jpg

И тыквины тоже... Такие нормальные?
http://i041.radikal.ru/1109/0f/1a11a84f0e2f.jpg

fatSergio
02-10-2011, 19:32
Опять четко выраженная уже многочасовая боль в правом боку с переходом в центр живота.
Поел хлебушка...

mdnadin
03-10-2011, 07:55
какой натюрморт красивый!:)))
а это не тонкий кишечник? (к тому же)
fatSergio, как я тебя понимаю. так похоже на то что у меня было 2,5 года назад. я как индикатор тогда все продукты на качество своим организмом проверяла. а эрозий в желудке нет?
выздоравливай , а то кто тут еще будет такие красивые натюрморты писать :))))

fatSergio
03-10-2011, 09:33
какой натюрморт красивый!:)))
а это не тонкий кишечник? (к тому же)
fatSergio, как я тебя понимаю. так похоже на то что у меня было 2,5 года назад. я как индикатор тогда все продукты на качество своим организмом проверяла. а эрозий в желудке нет?
выздоравливай , а то кто тут еще будет такие красивые натюрморты писать :))))

Ничего такого в мае не было.... А сейчас не знаю. Хотел сегодня до работы к врачу пойти, не смог подняться. Завтра пойду - пусть обследуют.
Может более точно скажут что именно у меня.
Что за натюрморты? Тыквины?
Тут полно народу :)а умирать пока не собираюсь:super:

Алена
03-10-2011, 09:53
Сегодня навернул кашку из тыквы. гадость несусветная...

может не так приготовили? тыкву с кашей можно не так сделать - получится гадость.
Я варю так:
Литр молока ставлю варить в кастрюле и туда режу кусками тыкву (крупными см 2-3). Тыквы должно быть много - килограмм, даже больше. Когда тыква немного поварится до полумягкости, добавляю хорошо промытое пшено, примерно, стакан. Варю, все время помешивая, до готовности пшена. Тыква разваривается, каша становится красивого желтого цвета. Добавляю соль и сахар.
С удовольствием едят все, даже не сыроеды :-) и капризные дети.:good:

fatSergio
03-10-2011, 10:29
Алена, думаете, что в каше мне молоко можно попробовать?
Не умчусь на тот свет, сверкая пятками?

Алена
03-10-2011, 10:43
Алена, думаете, что в каше мне молоко можно попробовать?
Не умчусь на тот свет, сверкая пятками?
Ой, вам такое, наверное, не надо.:peace:
Я просто рецепт вкусной каши для блюдоманов выложила.:shuffle:

fatSergio
03-10-2011, 10:47
Алена, я поправлюсь и попробую :)

Алена
03-10-2011, 10:57
я поправлюсь и попробую
Вам нужно хорошенько обследоваться (не лечиться, а именно собрать объективную информацию о состоянии здоровья).
А потом выбрать способы избавления от недуга.

Илья
03-10-2011, 14:13
Вам нужно хорошенько обследоваться
Уж сколько раз твердили миру)))))))
Обследование скорее пустит по ложному следу,но,как вижу,мало (кроме Василия да Вадима Асадулина никто) не разделяет такого взгляда.
Знание медиков всегда,всегда,всегда!!! ущербно!Только запудрит мозги ложной информацией,которая по сути дисинформация...
Если по статистике среди умерших после вскрытия оказывалось что умерли от другого диагноза чем лечили...в 40%!!Что говорить про живых?
Вера в бога подменилась на другую веру,вот и все.

Вы,Серджио,лечите поджелудочную,а причина,быть может в печени,в желчном..а желчный сокращался от коллоидоза...)))))))Это все равно части одного организма и связанны один с другим.Так можно дойти что не голодать пока не знаешь от чего голод лечит)))

А болит у Вас тоже от нескольких факторов.И вывод-выход-лечение же ясно: учиться есть (и жить) по-новому... Не можете?Организм Вас учит.Не хотите?))Ждите худшего,в перспективе.

fatSergio
03-10-2011, 14:18
Одно другому не мешает. Я собрался уже обследоваться.

Пусть доктора тоже ищут.

Подскажите, может попробовать масло внутрь, грелку теплую на правый бок? Ведь не повредит?

Илья
03-10-2011, 14:24
Одно другому не мешает.
Мешает.Но Вам виднее.
может попробовать масло внутрь, грелку теплую на правый бок? Ведь не повредит?
Масло я бы не стал,грелка более безопасно.
Но и тут Вам виднее,если хочется масла - попробуйте.

fatSergio
03-10-2011, 14:37
Мешает.Но Вам виднее.

Масло я бы не стал,грелка более безопасно.
Но и тут Вам виднее,если хочется масла - попробуйте.

С врачами не все так просто. С мая пробиться к гастроэнтерологу не могу.

тоша
03-10-2011, 14:41
С врачами не все так просто. С мая пробиться к гастроэнтерологу не могу.
Значит и не надо.:doctor:

Илья
03-10-2011, 14:49
С врачами не все так просто.
Все просто)) Не обращаться!)))

Я попал к лучшим спецам в свое время,быстро (относительно) поставили Бехтерева.Назначили вечные противовоспалительные (тогда это был индометацин),которые страшно разъедали слизистые ЖКТ.Позже оказалось что болезнь Крона,и лекарствами я только себе вредил.
Но все это туфта - диагнозы,говорю Вам как альтернативный медик,спросите Вадима Асадулина.И меняться они могут часто,даже закономерно..Помогаете поджелудочной - следующее заболит печень (или наоборот),и это нормальный процесс выздоровления!
Уж лучше молиться чем лечиться медициной - меньше вреда.
(Не относится к травмам и изредка к хирургии,но к последней тоже путь не без участия предыдущих помощников-медиков).

fatSergio
03-10-2011, 15:01
Не могу боль больше терпеть... впору скорую вызывать....

Илья
03-10-2011, 15:04
Когда у меня было такое - пил обезболивающее.Не было выбора,а скорая - даст те же обезболивающие,только в вену с кучей другого дерьма.Да и она не мгновенно ставит диагноз что бы колоть...значит ждать прийдеться.
Так тело учило меня то могу,а что - нет!

fatSergio
03-10-2011, 15:07
Ни ношпа ни анальгин не помогают ни капельки.
Может кефир с лактобактериями залить? Вроде полезно...

Илья
03-10-2011, 15:14
Может кефир с лактобактериями залить? Вроде полезно...
Когда не помогают анальгетики - чаще всего проблемы с печенью (но Вы же понимаете,ставить диагноз по нету - редкая дурь).
Что не помешает точно - пить воду и ждать,не едя ничего!Поищите на себе болезненные точки на животе и на спине,попробуйте помассировать.Если умело - помогало множество раз (у меня такая специальность).

тоша
03-10-2011, 15:16
А пробовали-2 стакана воды выпить и потом рассосать несколько крупинок морской соли?:bulbool:

mdnadin
03-10-2011, 15:35
Сережа, Илья правду говорит. Но вы его еще раз перечитайте, когда будет полегче.
Смотрите сейчас по состоянию. Не упускайте время

Илья
03-10-2011, 15:46
Что на будущее можно посоветовать - обзавестись обезболивающими на основе опиатов (на такой сложный случай),сам такими не пользовался.Мне помогал Виокс,но он же имел последствия: сосуды лопались,набухали суставы и болела печень)) Оказалось,что не просто так мне казалось http://www.apteka.ua/article/2016
Сейчас на замену ему пришла Аркоксия,меньше помогает,но и меньше вредит..Вывод,как обычно: нет бесплатных обедов.Лучше их заработать бегом чем отрабатывать потом телом)))))

fatSergio
03-10-2011, 17:14
Когда не помогают анальгетики - чаще всего проблемы с печенью (но Вы же понимаете,ставить диагноз по нету - редкая дурь).
Что не помешает точно - пить воду и ждать,не едя ничего!Поищите на себе болезненные точки на животе и на спине,попробуйте помассировать.Если умело - помогало множество раз (у меня такая специальность).

Илья! Я обследовался в больнице, там закололи, недавно сделал узи,
брали кровь на донорский тест (годен)- и никто толком ничего не может сказать.
Вы советов полезных дали больше, чем все врачи за всю мою жизнь.
Поэтому это, как я понимаю, вовсе не дурь.

хотел пойти два пальца в горло... но по дороге очень захотелось яблоко. Взял яблоко, залез в теплую ванну - пока яблоко доел - боль ушла.

Я вообще ничего уже не понимаю. Вскрытие покажет, что со мной было.

fatSergio
03-10-2011, 17:19
Что на будущее можно посоветовать - обзавестись обезболивающими на основе опиатов (на такой сложный случай),сам такими не пользовался.Мне помогал Виокс,но он же имел последствия: сосуды лопались,набухали суставы и болела печень)) Оказалось,что не просто так мне казалось http://www.apteka.ua/article/2016
Сейчас на замену ему пришла Аркоксия,меньше помогает,но и меньше вредит..Вывод,как обычно: нет бесплатных обедов.Лучше их заработать бегом чем отрабатывать потом телом)))))

Я от слова "Опиат" вздрагиваю. Это наркотические лекарства? Если да- мне не подходит. Тем более с такими последствиями. Буду терпеть, помолясь. Скоро молиться на трех языках буду. Между прочим, действительно помогает.

fatSergio
03-10-2011, 17:21
А пробовали-2 стакана воды выпить и потом рассосать несколько крупинок морской соли?:bulbool:

Пробовал воду и пальцы в горло...
причем воду и покупную и фильтрованную и кипяченую и аппаратную живую и мертвую.
соль не пробовал...

Илья
03-10-2011, 17:43
хотел пойти два пальца в горло...
Кстати,помогает нередко!Самому давно не надо,но когда-то так и делал.У жены относительно недавно печень хватало - помогла рвота.Не в первый раз.
Вы советов полезных дали больше, чем все врачи за всю мою жизнь.
Спасибо))
Я вообще ничего уже не понимаю.
Ничего,скоро чувствать начнете))) (имел ввиду что понимание будет не на уровне медицинских терминов или отдельных частей тела,а общее:где плохо-хорошо и что делать что бы стало лучше)
Это наркотические лекарства?
Да,но если их не на постоянку - ничего.Хотя сам не употреблял)))Хватит мне пищевых наркотиков,дай бог было от них избавится,а тут еще новые))) Я предложил в качестве альтернативы скорой.А так,конечно,лучше терпеть.
Взял яблоко, залез в теплую ванну - пока яблоко доел - боль ушла.
Интересно,но непонятно пока)))Держите в курсе. Расскажите более подробно как боль началась: после еды сразу,чуть позже (сколько),сразу остро или постепенно... Что ели вчера-сегодня,чем занимались...

fatSergio
03-10-2011, 19:13
Интересно,но непонятно пока)))Держите в курсе. Расскажите более подробно как боль началась: после еды сразу,чуть позже (сколько),сразу остро или постепенно... Что ели вчера-сегодня,чем занимались...

виноват сам.
что уж тут свистопляску устраивать. Себя не обманешь.
Утром после завтрака съел шоколадный трюфель. Это такая конфета - шоколадная с орешком внутри.
Единственное лакомство, которое я не могу не съесть - шоколад.
Силы воли не хватает на него.
Весом грамм 10-15.

Растворял во рту полчаса по кусочкам.

Но заболело не утром, а вечером...
Сын взялся сделать массаж и случайно увлекшись нажал на позвонок напротив поджелудочной. На палец повыше.
Скрутило не по децки через 5 минут.
Сейчас отошел...

mdnadin
04-10-2011, 07:14
вопрос. Это боль натощак? у ДПК проходит боль, если поешь.
про рвоту тоже самое скажу - легче. Дкмаю, что снимаются спазмы и дистония в разных уастках - такая своеобразная зарядочка для "ентих" органов.
у меня 2 года были всевозможные непонятные боли, не пойми отчего. все язвенники удивлялись, ну вроде бы подлечили язву и дальше - есть и пить. пришлось ушла на жесткий едовой режим и по продуктам (желудком выверяла: съем немного - скрутило до черных мух - не ем. А мухи эти от всего были почти, и очень сильная головная боль , как при интоксикации), и маленькими- маленькими объемами. А из таблеток - все как то не так было. Только , наверно, дюспаталин пила б.-м. регулярно.
вот сейчас дурю, ем, и бок опять ноет (но это игрушки).
если там есть нарушение, то одним красивым словом не назовешь - панкреатит или язва - летит все и как летит это уже вопрос

Алена
04-10-2011, 10:31
Уж сколько раз твердили миру)))))))
Обследование скорее пустит по ложному следу
Не всегда.
Информация лишней не бывает. Я предпочитаю всех послушать, а потом поступить по-своему.
Например, я вовремя выявила на УЗИ процесс камнеобразования и провела чистку, после чего желчный пузырь стал нормальным.
А если бы геройствовала, не обращала внимания на симптомы, то сейчас бы уже думала как удалять этот самый пузырь.

Другое дело как распорядиться информацией от медицины. Но это уже каждый сам решает. :peace:

mdnadin
04-10-2011, 10:51
Сереж, еще смени свой НИк - ( по совету шаманов:))))))) , обмани судьбу - например, StrongSergio^)))

Илья
04-10-2011, 11:50
Информация лишней не бывает.
Информация от дисинфомации ничем внешне не отличается)))
Например))):
Например, я вовремя выявила на УЗИ процесс камнеобразования и провела чистку, после чего желчный пузырь стал нормальным.Тем,кто верит в чистки - и медицина несет информацию))) Большинство с завидным постоянством "чистится\лечится" разными ядами,и им даже помогает!)))))))) А по мне так святая вода и та - лучше)).Кашпировский и Чумак в свое время излечивали миллионы совершенно бесплатно,а теперь все те же пьют бады,но уже за деньги.
А если бы геройствовала, не обращала внимания на симптомы, то сейчас бы уже думала как удалять этот самый пузырь.Геройствовать это когда болит - ничего не делать? Или не ходить к медикам и не "чистить"? Герои у каждого разные))))
Уверен,хотя не знаю Аленыну историю,что не все так просто)))
Понятие честности толкуется значительно шире - от некоторого надувательства и умолчания до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны.Хотя тут дело не в честности,а в обработке информации)))
Jseven тут прекрасно привел пример...
Информации (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=518585&postcount=5734) и дисинформации (http://http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=518608&postcount=5735) ))))))))))))

Серджио,сбору инфы нет предела,можно ведь не только узи пройти,оно ведь может ошибаться,показать камни не все,тогда чистка приведет к сдвигу и закупориванию проходов,и не в желчном,а в печени...Когда здоровые лечатся таким образом - не страшно)))) А больным - черевато.

mdnadin
04-10-2011, 12:14
Вот, опять тут с Ильей согласшусь и моим одним любимым врачом, который говорит, что Господдь один знает, а мы врачи. Это насчет информации и правильности ее истолковывания. Тут нужен только доктор Дом (House, то бишь) .
[Я бы сказала , что это факты. Раньше были куплетисты, и в одном куплете были слова "факты, факты, верти ими так и сяк то":)))))))))
Разберу на конкретном примере, летом делала УЗИ малого таза , после голода сели ж. гормоны, бывает, уж немолоденькая. Но УЗистка всю картинку истолковала по- своему - типа киста, а всего то гормоны вернулись, и была просто яйцеклетка. (красивая отросла через 1,5 месяца после голода, как у молодой:)) . Извините, за женские подробности, но пример конкретный.
Илья прошел сложный путь, у каждого он свой несомненно. И Алена тоже права - это ее жизнь и ее путь, но они молодцы - они выкарабкались. Сережа. теперь твой черед.:)))

fatSergio
04-10-2011, 16:45
Спасибо, ребята, за слова теплые. Буду собирать любую информацию, систематизировать.
И придумывать что и как. А пока что буду в прежнем режиме - 36 часов рдт в неделю. Планируемый ранее 10 дневный голод пока отложу. Почему то голова на голоде болит сильно- чуток надо паузу мне- с больной головой работать не могу.
Болей сегодня пока не было, несмотря на то, что я поел тушеной капусты.

Вопрос к публике - а могут эти боли быть из- за проблем с позвоночником?

P.s. опять я к врачу не попал - решал проблемы с машиной и банком... ну и работал...

Алена
04-10-2011, 17:53
Я ваш желчный подозреваю.:-)
Он странной формы и довольно узкий.
Там могут быть камни, которые УЗИ не видит.
Либо спайки в нем какие-нибудь, которые воспаляются периодически.

Илья
04-10-2011, 17:55
Вы не описали четко место и характер боли.Но ответ : теоретически возможно.Но причина болей в позвоночнике от органов (если Вы не получали удара,травмы),значит возвращается к истоку: позвоночник лишь столб,и он сам по себе ОЧЕНЬ устойчив.Я вижу спины ежедневно)))Все норовят винить грыжи,сдвиги,кости,а дело в другом.

mdnadin
04-10-2011, 18:25
от позвоночника идут больше опоясывающие боли, как по ниточке, это если зажимает межреберные нервы . По- другому - от позвоночника могут спазмироваться еще и мышцы, по спине, а они в свою очередь замыкают другие... как по цепочке. Но тогда спина зажата будет, жесткая будет.
Сереж, а почему не рассмотреть такой вопрос как гиперкинетическую форму дискенезии желчного, когда пузырь сжат как-либо, это тоже очень больно. Как оса кусает в бок, при движении или ходьбе вообще пополам складывает.
А лямблий , или еще чего такого не может быть? Лямлии легко подловить (стакан воды из городского водопровода или плохо вымытая вилка- ложка в столовой). Они по своему циклу боль в боку делают.
Еще .Сережа, рассмотри вот такой вопрос - как хороший массах спины. Это здорово помогает - снимает боли. Тут Илья все расскажет

fatSergio
04-10-2011, 18:25
Вы не описали четко место и характер боли.Но ответ : теоретически возможно.Но причина болей в позвоночнике от органов (если Вы не получали удара,травмы),значит возвращается к истоку: позвоночник лишь столб,и он сам по себе ОЧЕНЬ устойчив.Я вижу спины ежедневно)))Все норовят винить грыжи,сдвиги,кости,а дело в другом.

травму получал в 18 лет. Самбо. При проведения приема "подъем-переворот с упором стопы" (это когда противник упирается в живот ногой, падает на спину и перекидывает через себя) меня неудачно "надели" на ногу - как раз в район солнечного сплетения и после переворота впечатался спиной в стену, по которой упал-сполз-съехал с 1.5 метровой высоты на голову (шею).
2 недели дома болел, месяц голову не мог ровно держать... с тех пор побаливал позвоночник напротив поджелудочной...
остеопат несколько лет спустя нашел вывих бедра, и что-то ещё в позвоночнике... но вроде вставил на место...

Сейчас боли нет... а на позвоночник я погрешил - потому что меня недели полторы назад скрутило днем в день голода...после того как неудобно поспал...

наверное надо опять к остеопату сходить...

fatSergio
04-10-2011, 18:30
Сереж, а почему не рассмотреть такой вопрос как гиперкинетическую форму дискенезии желчного, когда пузырь сжат как-либо, это тоже очень больно. Как оса кусает в бок, при движении или ходьбе вообще пополам складывает.
А лямблий , или еще чего такого не может быть? Лямлии легко подловить (стакан воды из городского водопровода или плохо вымытая вилка- ложка в столовой). Они по своему циклу боль в боку делают.
Еще .Сережа, рассмотри вот такой вопрос - как хороший массах спины. Это здорово помогает - снимает боли. Тут Илья все расскажет

вот на всяких глистов и паразитов я тоже думал... :(
как раз про лямблии читал - хотел курс трихопола пропить... думал только с какой стороны к этому подойти...
а массаж мне жена делает... она, правда, детский массажист, но взрослый массаж тоже делает... но только мне :)

а предположить, я так понял, можно многое... надо что-то делать, с чего-то начинать... а с чего?

сегодня наел капусту, картошку, макароны, икру кабачковую, ядовитый черный чай с сахаром и ложкой апельсинового варенья... пока ничего не болит, ничего не тянет... здоров, как бычина...

fatSergio
04-10-2011, 18:32
Я ваш желчный подозреваю.:-)
Он странной формы и довольно узкий.

узист предположил, что он может быть заблокирован, может быть пустой потому что воспаление идет, а может просто с рождения недоразвитый...

mdnadin
04-10-2011, 18:41
трихопол - не очень то поможет. и выявить их очень нелегко, почти невозможно.
сыновей лечила тройчаткой - единственное , что помогло реально. и иммунитет подняло очень и очень.
а томограмму позвоночника делал?
у меня тоже маленький желчный, внутри взвесь, стенки утолщены, но когда разожмет спазмолитиками - нормальный.

fatSergio
04-10-2011, 19:26
трихопол - не очень то поможет. и выявить их очень нелегко, почти невозможно.
сыновей лечила тройчаткой - единственное , что помогло реально. и иммунитет подняло очень и очень.
а томограмму позвоночника делал?
у меня тоже маленький желчный, внутри взвесь, стенки утолщены, но когда разожмет спазмолитиками - нормальный.

Рентген делал. Но как и следовало ожидать - ничего непонятно.

mdnadin
05-10-2011, 06:31
а рентген грыжи не показывает совсем. У моего сына после самбо грыжи здоровенные по 1 см и 1,5 см. На ренгене не было, и его успешно пропускали врачи с сильными болями. Потом когда сделали оказалось 2 больших и 3 маленьких по 5 мм.

fatSergio
05-10-2011, 11:41
а рентген грыжи не показывает совсем. У моего сына после самбо грыжи здоровенные по 1 см и 1,5 см. На ренгене не было, и его успешно пропускали врачи с сильными болями. Потом когда сделали оказалось 2 больших и 3 маленьких по 5 мм.

Грыжи - это как раз понятно, нашли. Я думал это неважно.... что о я себя совсем развалиной ощутил...

Илья
05-10-2011, 12:02
Грыжи - это как раз понятно, нашли. Я думал это неважно....
Реально это не важно! От позвоночника болеть так не может,практически наверняка!Иначе бы не прошло так быстро.Даже не заморачивайтесь.Хотя хороший массаж может временно помочь,но не излечить,так же как иглоукалывание.Я многократно снимал боли,которые расцениваю как от поджелудочной или печени,кишечника или желудка,но это еще не говорит что поблемы в спине.Спина - это зеркало,отражение внуренних проблем.
вот на всяких глистов и паразитов я тоже думал..
Паразиты - это мансы!Они не были бы столь влияемы голодом и диетой,если что-то механически закупоривающее. А если говорить о мелких - то все мы полны разными живыми существами,и их равновесие и есть здоровье.Нарушается здоровье - нарушается равновесие (именно в этой последовательности).
Если жить в страхе
(стакан воды из городского водопровода или плохо вымытая вилка- ложка в столовой)
то лучше вобще не жить...я сто лет ничего не мою,дети тоже,куча котов,собак,сад...и все здоровы,ТТТ.В чистой Швейцарии уже дошли что грязь полезна...

mdnadin
05-10-2011, 12:16
Илья, не то. Страх тут не причем.
Может у вас в Хайфе достаточно благоприятная сан. обстановка. У нас очень грязно, как никогда. Наша вода из под крана на другой день становится зеленой и лохматой. А запах - бр-р-р-р.
То-то самый популярный рекламный продукт - фильтры для очистки воды.
А знаешь как моют ложки в столовой ... Сказка.
Илья, специально для тебя страшилка (раз ты считаешь , что я пугаю:)). Идет мой студент с учебы в 10 утра. Я спросила , куда он собрался. Он отвечает, да вот , медсестра злая прогнала, чесотка какая то говорит. Спрашиваю медсестру, она мне рассказала, что этот примерный ученик, чтобы не отстать от программы, ходил 2 недели с чесоткой на учебу. (кто-то на него настучал, и медсестра его отловила). А так он везде гуляет, ездит.. А ты говоришь страх. Это просто "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Мое дите мучилось от "гастреродуоденита", который никак не могли вылечить - оказалось лямблиоз. А потом еще полкласса "потихоньку болели" (рвало, поносы. запоры, боли в кишечнике, правом боку - у кого чего), боялись сказать друг другу ("срамная болезнь":)))) - подростки).
Просто все надо во время убивать, пока рога не отросли ветвистые. И для каждой болячки свое оружие. И потом у всех сила имунитета разная.

Сережа, если интересно , то вот материал о диагностике проблем ЖКТ

Илья
05-10-2011, 13:28
Может у вас достаточно благоприятная сан. обстановка. У нас очень грязно, как никогда.
Я вырос в СССР.
Просто все надо во время убивать,
Прикольно)))
И для каждой болячки свое оружие.
Это я слышу каждый день от медиков.Туда им и дорога)))
И потом у всех сила имунитета разная.
Разная.Особено у тех,кто травит и живет в чистоте она слаба.

Ну да, каждому свое)) Если речь заходит о паразитах - мне делать нечего.На последок мой подход,а так - пока,ищите болезнь и лекарство))Удачи!

http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=485819&postcount=463
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=121115&postcount=269
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=48683&postcount=46
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=444901&postcount=4

mdnadin
05-10-2011, 14:10
Илья, ты вырос в СССР, а мы живем совсем в другом месте.
К сожалению, ты очень категоричен. Не знаю почему так.
Я не веду дисскусий, а просто имею свое мнение. И уважаю твое мнение. Но, ... :))

fatSergio
05-10-2011, 15:15
Наиболее странным мне в Вашей беседе показалось, что два таких умных и интеллегентных человека вступили на путь спора.
Тут не о чем спорить, ибо у обоих исключительно благие намерения.
Просто пути, которые Вы видите - отличны друг от друга где- то в мелочах, где- то принципиально.
И для того, чтобы найти мне свой путь, отличный от Вашего, мне нужно всесторонне изучить максимум имеющихся материалов. Прошу Вас, не ссорьтесь. У мне на пользу это не пойдет.

И снова обо мне

Сегодня была возможность сходить к врачу, но... че- то лень стало.. не решил надо ли оно мне.
Я сецйчас полность отказался от мяса, шоколада, хлеба... ем одну картошку, макароны... сегодня добавил в рацион фасоль...
Каждый день буду чтонибудь добавлять и смотреть что со мной происходит. Ведь так правильно будет?

mdnadin
05-10-2011, 15:20
У нас харизма одинаковая:)))))))))))) Больше не буду:)))))))))
Фасоль? не будет ли тяжело? (если это желчный, сразу тяжесть ощутишь)

fatSergio
05-10-2011, 15:37
У нас харизма одинаковая:)))))))))))) Больше не буду:)))))))))
Фасоль? не будет ли тяжело? (если это желчный, сразу тяжесть ощутишь)

Чтобы ответить на этот вопрос - хочу сослаться на свой же дневник про панкреатит- самое начало.
Во время Великого Поста (ВП) я жестко сидел на растительной диете и питался практически одной фасолью с капустой. В один из дней ВП разрешается поблажка - можно поесть рыбу. Супруга пожарила мне рыбки и я вкусил ее (рыбу).
на следующий день у меня и был первый в жизни приступ панкреатита.
Потом я снова ел растения до самой Пасхи (включая фасоль) и ничего не болело...
Если я смогу питаться как во время ВП - буду счастлив. Поэтому рискнул.:hz:

mdnadin
05-10-2011, 18:17
про фасоль пишу, потому, что есть предположения о желчном. Ему больно от фасоли, гороха, маша, чечевицы. Это как факт.

Илья
05-10-2011, 19:07
К сожалению, ты очень категоричен. Не знаю почему так.
Я не веду дисскусий, а просто имею свое мнение. И уважаю твое мнение. Но, ... :))
Тоже не хотел входить в дисскуссии,больше на Ваши слова отвечать не буду.:prv03: Вообще не в большом количестве тем пишу что-то.Простите,увлекся!))))))):peace:
Но опыт накоплен немалый,не по книжкам,по своему телу и других.Потому считал себя вправе высказаться.
Не подходит - проехали,убеждать не вижу смысла.Знаю какие темы уводят в сторону,потому просто становится скучно.На форуме абсолютное большинство гоняет паразитов,ищет диганоз и лекарство,чистит что-то там...редко где есть иной подход,и такие люди для меня очень очень ценны.
Будет интересно - буду писать,нет - извините,найдутся другие,лучше понимающие сей подход.
Никаких обид?))):shuffle:
:deepsleep:

fatSergio
05-10-2011, 19:25
Илья, все ищут свой путь :-)
Вы же хотите, чтобы собеседники находили свой, а не повторили Ваш?
В этом имхо интерес :)

про фасоль пишу, потому, что есть предположения о желчном. Ему больно от фасоли, гороха, маша, чечевицы. Это как факт.

Я вот тут подумал - а что если фасоль болью не отзовется? значит желчный в норме?
как ж.п. (простите за выражение) к зеленому горошку относится?
и фасоль не переносит любую или только красную?

mdnadin
06-10-2011, 09:14
горошек понежнее. по тяжести можно поставить так горох, бобы (самые тяжелые) - красная фасоль - белая фасоль,чечевица большая - оранжевая чечевица и зеленая (маленькие) - они в пюрешку расходятся.
еще не любит большой кишечник все эти фасоли
Сережа, а ты видел книгу "Гимнастика для внутренних органов" Анатолия Сителя (книжку можно в инете скачать). Еще в инете к нему есть видеокурс. Конечно , этот самомасаж не при обострении, но неплохие рекомендации.
Илья, поверь , я к тебе очень-очень хорошо отношусь и к твоим мыслям и знаниям. И с искреннем уважением. И мне интересно с тобой разговаривать. (в моих словах нет ни тени иронии). Я еще раз подчеркиваю, я не спорю ни с кем. Это не мое. Я всегда ухлжу, если общение не получается, и все... Не в спорах рождается истина, только сотрудничестве. А про паразитов - это предположение (причем не местное, я не успеваю просматривать форум полноценно).
Мне очень хочется помочь Сереже. Потому что 3 года назад никто не мог мне ничего подсказать. А так надо было.

fatSergio
06-10-2011, 19:54
mdnadin,книжку не читал, поищу, прочитаю. Только времени почему то не стало хватать... поэтому когда прочитаю - отдельная тема.

По самочувствию.
Бодрый, веселый. Ничего не болит, аж даже неудобно. Напряг вас всех, а сам как и не болел, но расслаблять, как я понимаю, рановато... Полностью убрал из рациона животный белок.
Ни мяса, ни сыра... ничего... только растения.
основа - картофель. Только беда случилась - мой аэрогриль приказал долго жить. Старенький уже. Придется с зарплаты новый брать...

Как дальше со здоровьем дело пойдет - сказать сложно, буду держать в курсе и спрашивать совета.
В данный момент я чувствую себя полностью здоровым.

Завтра - в еженедельном голоде. :)

Сегодня днем звонили из школы- дочке (7 лет) стало плохо. Спрашивали что делать - хотели скорую вызывать.
Заболела у нее голова. Когда супруга забрала - температура 39.3. (Горло красное и болит)
Согласно моим новым убеждениям - ребенок лежит в кровати голодный. НО напоенный. Таблеток никаких, еды - никакой.
В результате температура сейчас 37 градусов и снизилась быстрее, чем таблетками.
Буду держать в курсе.

P.s.
Очень тяжело держать ребенка голодным. Нужна поддержка.

mdnadin
06-10-2011, 19:57
очень рада, что стало легче.
деточек в голоде долшо не продержать. самое большое сына держали 5 дней голод +3 выход +7 дней голод (точно не помнб или 5). очень серьезно было, и ему 14 лет было.

fatSergio
06-10-2011, 20:13
Тяжело морально... глазки голодненькие. Правда, спит уже давно.
А продержать легко - я папашка настойчивый, я и замок на дверь кухни повесить могу. Делов на 10 минут.
Книжку скачал, завтра начну в положении на спине. Там натощак надо, а я рисом под горлышко уже 6 часов забит :)

mdnadin
07-10-2011, 13:41
Сережа, это про деток я пишу не о том , что они кушать хотят. Они то как раз рады не есть чаще всего. :))) Просто их надо поить часто, обмен высокий - быстро слабость наступает, быстро вес теряется. И клизмы 1-2 делать обязательно. Интоксикация тоже быстро наступает.
Никогда не знала, что в организме у человека в старину называли золотником - поджелудочную железу.

fatSergio
07-10-2011, 14:42
Не совсем рады :) стонет, что кушать хочет. Я- то выдержу, не накормлю... а супруга может не выдержать....
хотя осталось три часа всего лишь до отбоя.

mdnadin
07-10-2011, 14:56
а водички теплой с медом?

fatSergio
07-10-2011, 16:19
mdnadin, она хочет курочку и колбаски :) Потерпит. Завтра покушает салатик.

mdnadin
08-10-2011, 07:38
доброе утро. как вы?

fatSergio
08-10-2011, 08:56
mdnadin,
средний ребенок супер.поправилась.
Младшая теперь заболела. Теперь она в голоде.

Я выхожу. Самочувствие отличное, только голова кружится.

mdnadin
08-10-2011, 09:09
удачного выхода. Сам не заболей, а то придется опять войти:))

fatSergio
08-10-2011, 13:01
Вот не заболеть - это серьезная задача. Похоже, средняя принесла в дом скарлатину... :(

Илья
08-10-2011, 13:55
Болезнь - это вид оздоровления!Как голод: тяжело,но с толком.
Клизмы,мед,медикаменты и прочее - не обязательны.

mdnadin
08-10-2011, 14:37
скалатина, ого - карантин 21 день.:-( у меня сын болел, но легко прошло - как носитель. но сидели дома все. обычно это тяжелая штука.

fatSergio
08-10-2011, 16:08
Болезнь - это вид оздоровления!Как голод: тяжело,но с толком.
Клизмы,мед,медикаменты и прочее - не обязательны.

медикаменты не принимаем.
болеть плохо...

скалатина, ого - карантин 21 день.:-( у меня сын болел, но легко прошло - как носитель. но сидели дома все. обычно это тяжелая штука.

вот в том то и дело, что она тоже болела ею.
в этом то и странность... и именно поэтому знаю что это за болезнь...

mdnadin
08-10-2011, 16:48
она уже болела? дочка?иа второй раз не бывает

fatSergio
08-10-2011, 17:03
есть два варианта - или бывает во второй раз, или в первый раз неправильно диагноз поставили...

Илья
08-10-2011, 17:11
Оба возможны.Боятся не надо,болезнь,поверте опытному))) - во благо.Развитие,приспособление и балансировка организма.

fatSergio
08-10-2011, 17:30
Оба возможны.Боятся не надо,болезнь,поверте опытному))) - во благо.Развитие,приспособление и балансировка организма.

неа. не поверю. Через неделю ребенок ложится на плановое послеоперационное обследование.
Чтобы туда лечь - пришлось сдать кучу анализов и из дальнего Уральского города в следующую субботу для того, чтобы лечь с ребенком в больницу, приедет бабушка, которая специально для этой цели взяла двухнедельный отпуск... а теперь всё... попадалово :dumb:

fatSergio
10-10-2011, 15:35
За справкой в школу пришлось идти к участковому врачу пед и атру.
Против системы не попрешь и глядя на двух здоровых детишек, врач поставила обеим диагноз Орви...
как обьяснила - она не может выписать так рано.
Всетаки температура была под 40, жар и прочие сопутствующие вещи...
Ну и что, что дети ямноглазые и веселые. Пока срок не вышел - больные.

Бабушка удачно сдвинула отпуск, перенесла на неделю, госпитализацию тоже перенесли, так что "попадалово", заявленное ранее - отменяется:)

Про себя- ушел в запойный жор. Ем все, что под руку попадается. Резко вверх пошел вес.
Исключение - мясо. Не употребляю вообще ничего, в чём билось сердце и текла кровь.
Вчера ел консервированнвй салат с уксусом, позавчера - суп с чесноком. Боль не возвращается. Тьфу-тьфу- тьфу.

mdnadin
10-10-2011, 16:27
Сережа, за дочек рада - скарлатина большая гадость.
а за тебя - волнуюсь, ты " на радости" так поосторожнее:)

fatSergio
10-10-2011, 18:04
Сережа, за дочек рада - скарлатина большая гадость.
а за тебя - волнуюсь, ты " на радости" так поосторожнее:)

кто сталкивался с понятием "жор" - тот поймет.
Я сейчас вернулся к той диете, которую использовал в посты.
Самочувствие - отличное, голова ясная - только пузо большое от
набитой сегодня туда тушеной капусты :))
Да и полноценным жором назвать сложно - желудок уменьшился.
Дети сейчас больше меня по количеству еды съедают...
Для меня, не евшего нормально практически с середины мая - сейчас просто праздник живота....

fatSergio
11-10-2011, 17:14
Вот и сына хворь одолела. Теперь он в голоде сидит :)

Завтра подведу выводы. Девчонки болели на 2-3 дня меньше стандартного.

Алена
11-10-2011, 17:21
Для меня, не евшего нормально практически с середины мая - сейчас просто праздник живота....
Не переусердствуйте только. :peace:

fatSergio
11-10-2011, 18:13
Не переусердствуйте только. :peace:

это само собой. Культура в пищевом поведении - сейчас для меня самое главное для сбережения здоровья :)

mdnadin
12-10-2011, 11:17
Сережа, для твоих здоровых и больных малышей мультики.
http://www.youtube.com/watch?v=IETwNsUZ9fg&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=3VLcLH97eRw&feature=player_embedded
Чтобы побыстрее выздоровили:))

fatSergio
18-10-2011, 03:50
И вот, наконец, каскадные болезни у детей закончились - вернусь к основной теме данного дневника.
Сегодня будет выход из 36 часового голодания.
Ночью проснулся от стойкого вкуса ацетона во рту. Даже испугался. Сколько дней проголодал, но такого амбре у меня ни разу не было даже на 20 днях.
Что же было на этой неделе?
Питание у меня стало как во время поста. Ем все, но без мяса.
Несколько раз пробовал консервированные овощи. Без последствий. Только не решилсямаринованные помидорки из банки чавкать - промыл и сварил в супе, предварительно содрав кожицу.

Неужели от мяса боли мои были...
После узи я усиленно стал терзать родителей на предмет наследственных заболеваний.
Никаких не выдали, но сознались, что у деда и прабабки по материнской линии были проблемы с печенью. Дословно - больная печень. А у матери в 30 лет были боли в животе, причем медики рекомендовали избавиться от желчного пузыря. Но она не избавилась. По сей момент не может есть грибы- это единственное, чо вызывает боли.

До гастроэнтнролога я так пока и не дошел. Почему то мне кажется, что захочет сей врач впендюрить мне гору таблеток...

mdnadin
18-10-2011, 07:22
а может наследственно каких то ферментов или других веществ не хватает?

fatSergio
18-10-2011, 14:34
а может наследственно каких то ферментов или других веществ не хватает?

до 33 лет это никак не сказывалось. но, скорее всего, так и есть.... буду лечить голодом.

mdnadin
18-10-2011, 14:40
просто может ярко не выражалось, то было , то не было - в виде легкого сбоя.
Я не могу жирное есть с детства. не всегда рвота, но организм явно всегда отторгал жирное. А с возрастом - все , табу.
Как однажды зашли с мужем в магазин. А тетенька -продавец давай нам предлагать всякое жирное. Я - бр-р-р видеть не могу. (муж у меня смуглый, темноволосый). Тетенька- продавец смотрит на него и говорит: "Понимаю, вера не позволяет":)) Так что , Сережа, вера не позволяет:))

fatSergio
18-10-2011, 16:28
Так что , Сережа, вера не позволяет:))

не пьет. не курит . деньги в дом.
ест одну картошку.

мечта любой хозяйки :))

mdnadin
18-10-2011, 16:46
и еще троих детей любит:)) просто клад:)))

fatSergio
18-10-2011, 17:29
и еще троих детей любит:)) просто клад:)))

У нас уже 11 неделька началась. Так что четверых :)

mdnadin
18-10-2011, 17:43
ух, вот счастье то! Здоровья маме и малышу:))))))
А папе .... ой, всего, всего и здоровья ба-а-альшого преба-а--альшого:))

fatSergio
15-11-2011, 19:40
Жизнь наладилась. СПАСИБО голоданию. И поддержке форумчан.
Пора ежеквартальный курс рдт пройти в течении недели. За сим запускаю новый дневник.
Рабочее название темы по окончании рдт поменяю с помощью модераторов на новое, так что даже его не называю. Просто заходите ко мне и пишите. Буду всем рад. http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=532612#post532612

Илья
15-11-2011, 21:05
По-моему лучше было бы все темы объединить что бы видеть начало и развитие.Само по себе недельное голодание менее интересно без предисловия - всей истории.
Личное скромние мнение.

fatSergio
16-11-2011, 06:38
... лучше ... все темы объединить ... недельное голодание менее интересно без предисловия - всей истории.

если объединить - получится одна огромная тема, которую вообще никто читать не будет и интереса в ней будет ноль... (это я на основании сублимации личного опыта чтения форума :hz: )
я бы вот лучше потер бы кое-какой флуд в старых темах...
а предысторию можно написать вкрадце... попробовать написать...