PDA

Просмотр полной версии : Похудение Ali

Страницы : [1] 2 3 4

Ali
30-09-2011, 21:27
Хочу начать новый дневник.

В своем прошлом дневнике много писАла и многому научилась. За тот период я успела отголодать, скинуть вес (для меня достаточно значительный) и закрепить результат (хотя не всегда получалось). но главное что по большому счету все получилось... поэтому верю что получится и на этот раз...:prv03:

Сейчас у меня цель, это чтоб как можно проще и правильнее скинуть оставшиеся лишнии кг. Я уже много прошла и мне осталось совсем чуть-чуть... (тем более если считать с чего я начинала). У меня с голоданием появилась надежда, у меня с похудением появились краски в жизни. :prv03: :prv03: :prv03:

Цель - с помощью голодания и сыроедения минимум скинуть до 145 фунтов=65.77 кг, но это не предел... если скину до 130-120 фунтов (58.96 кг - 54.43 кг) то радости не будет предела. что обозначает что мне приблизительно нужно скинуть от 7 до 18 кг. Посмотрим к чему я прийду все-таки :prv03: :prv03:

Сроки голодания не загадую, потому что обстоятельства у меня меняются каждый день. Буду смотреть по обстоятельствам и по состоянию.

От голода я уже отдохнула и наелась. Пропила курс разных трав, чувствую что мне гораздо легче жить... Хочу еще почистится и похудеть. У меня предстоят хорошие перемены в жизни и это хорошая мотивация чтоб похудеть, почистится, приобрести энергию, силы, здоровье. Ведь начиная новую страницу в жизни хочется начинать полной энергии и позитива. А для этого нужен чистый и подтянутый организм. В скором будущем у меня голодать не получится в связи с обстоятельствами, и поэтому мне нужно успеть это сделать именно сейчас.

Сегодня 1-й день голодания.

(я начинала 2 дня назад, но получились маленькие отклонения)....

но похоже процесс пошел...

Пожелайте мне удачи и присоединяйтесь...

Без этого форума голодать у меня не получается... без такой поддержки еще не научилась.

Сегодня вечером или завтра утром взвешусь.

Заранее предупреждаю что во время голода имею потребность писАть много и часто... и в основном на отклоненые от голода темы. Потерпите уж...:-) :smirk: :prv03: :hi:

Ali
30-09-2011, 21:41
Линеечку обновлю когда взвешусь. :-)

Ali
01-10-2011, 01:23
Всем привет!

Пришла домой и легла спать. Типичная история... на голоде хочется спать. Руки чешутся (не знаю писала или нет, но на прошлом голодании руки тоже чесались).

Ledi_Myrka
01-10-2011, 06:48
Как раз совпало вместе в этот раз голодаем. Удачи :prv03:

mdnadin
01-10-2011, 07:52
Привет Девочки, Galya тоже с вами - у нее второй этап каскада. Удачи:)))))))))))))))))

Tuta
01-10-2011, 14:54
удачи!
надеюсь, тоже скоро присоединюсь к тебе!

Derby
03-10-2011, 09:20
Aliш, привет, я прилетела, мне про тебя даже сон приснился - написала в своей теме.:D :prv03:

Как подготовка к экзамену и голодание проходит? Я решила посыроедить недельку и потом голодать - вижу, что поправилась после отпуска, еще в Италииу меня кд начались, отекла.

С новым тебя Дневничком!!С чистого листа к новым вершинам!!!:-) :prv03:

*Пантера*
04-10-2011, 05:56
Привет!
Я прочитала весь прошлый дневник, и поздравляю с новым!
Пусть все получится!

Ali
04-10-2011, 17:56
Всем привет! Спасибо что посетили мой дневник. Я очень сожалею что не могла чаще писАть.

Так получилось что у меня получился каскад. Голод через день, из-за обстоятельств.

В субботу голод. В воскресенье сьела апельсины потому что нужно было находится в машине с людьми и никакая жвачка от запаха не помогала...
В понедельник голодание, сегодня обязательная встреча с клиентом в ресторане (ела листья салата).

Вес с утра 159.4 фунта=72.30 кг.

Трудно было голодать из-за душевных переживаний и разных нахлынувших эмоций.

Я не сдаюсь и продолжаю. Тут на работе немного подгоню проэкты и прочитаю ваши дневнички. Уже соскучилась за всеми!

Всем-всем спасибо за посещение моего дневника. На неделе больше приключений не предвидется, поэтому надеюсь полностью войти в голод. Хотя мой каскад очень помог. Аппетита нет. Голодать легко...

Всем постараюсь ответить в скором времени....

Спасибо за поддержку!:prv03:
Ledi_Myrka, :prv03:
mdnadin, :prv03:
Tuta, :prv03:
Derby, :prv03:
*Пантера*, :prv03:

Ди Давос
04-10-2011, 21:39
Привет! Удачи тебе на голоде! Интересно, а какой у тебя рост? У нас вес с тобой одинаков ровно-ровно:):) хотя, у меня всего лишь 3 дня назад был на 3 кг меньше, блин:( сегодня решила начать голодать, так что давай соревноваться отвесами!;)

Ali
05-10-2011, 14:34
Ди Давос, Давай :prv03:

Ali
05-10-2011, 14:37
Ну все, вроде бы разгрузилась на работе немного. Не знаю может еще какой новый проэкт подкинут мне. Но теперь кажется могу писать в дневнике чаще.

Сегодня опаздала на работу, поэтому взвесится не успела.

Писать особо нечего. Воду пью. Вчера после салата был стул. Желчи много вышло, но это нормально.

Сегодня обязательно нужно будет сделать очистительную процедуру.

Сейчас пойду почитаю все дневники которые давно уже не читала. :prv03:

Ди Давос
05-10-2011, 16:43
Ну все, вроде бы разгрузилась на работе немного. Не знаю может еще какой новый проэкт подкинут мне. Но теперь кажется могу писать в дневнике чаще.

Сегодня опаздала на работу, поэтому взвесится не успела.

Писать особо нечего. Воду пью. Вчера после салата был стул. Желчи много вышло, но это нормально.

Сегодня обязательно нужно будет сделать очистительную процедуру.

Сейчас пойду почитаю все дневники которые давно уже не читала. :prv03:

это какой день у тебя?
Завтра не зубудь взвеситься!:) мы же начали соревнование)) хотя у меня не полное голодание..ну ничего, так даже интересней на каком больше худеется:)

Ali
05-10-2011, 16:47
Рост у меня 162,5
Завтра обязательно взвешусь....

После каскада, у меня получается снова 1-й день голодания. Я так не планировала, но так получилось. Ну значит так и надо было...:prv03:

У тебя дневник есть?

Ди Давос
05-10-2011, 16:59
Рост у меня 162,5
Завтра обязательно взвешусь....

После каскада, у меня получается снова 1-й день голодания. Я так не планировала, но так получилось. Ну значит так и надо было...:prv03:

У тебя дневник есть?

Ну ничего страшного, срывы у всех бывают:) сегодня держись уже, чтобы завтра быо 2й, затем 3й и 10й! я с тобой!:)

Ага, есть, где-то возле твоего в обязательствах, смотри по нику

Derby
05-10-2011, 18:43
Я не сдаюсь и продолжаю. Приключений не предвидется, поэтому надеюсь полностью войти в голод. Хотя мой каскад очень помог. Аппетита нет. Голодать легко...

Аленочка привет!!!Мы по тебе скучали!!!:love: Очень рада, что у тебя получается следовать своей программе и ты не сдаешься, молодчинка!!!http://s12.-Ved-/f3bfb18d758a43e01ec9a332265f44a5.gif (http://smajliki.ru/smilie-804202407.html)Буду брать с тебя пример, потому что собираюсь начать голодание с понедельника. Надеюсь мой аппетит тоже себя не проявит, сейчас на сыроедении я его не чувствую, удачи тебе милая!!!

Ali
05-10-2011, 19:28
Derby, thank you :prv03:

Ali
05-10-2011, 19:50
Заметила что когда пью горячую воду, то срабатывает кишечник... интересно почему так?

Ди Давос
05-10-2011, 22:29
Стакан горячей воды для
хорошего стула.
Одна из
глубинных причин возникновения
запоров (по моему наблюдению за
собой и близкими мне людьми) -
нехватка влаги в организме, что
является, кстати, основной
причиной многих других болезней
желудочно-кишечного тракта.
Имеются данные, что более
половины населения Англии
беспокоят запоры. Специалисты
считают эту патологию скрытой
национальной проблемой страны.
Во Франции страдают запорами
более 10 миллионов человек, в
Германии - до 30 процентов
населения. Многие врачи отмечают
увеличение в последнее
десятилетие количества людей,
страдающих запорами, особенно в
цивилизованных странах.
В настоящее время принято
считать нормальной частоту стула
от 3 раз в сутки до 3 раз в неделю.
Но для большинства людей
хроническое задержание
опорожнения кишечника более
чем на 48 часов следует
рассматривать как запор. И многие
при этом, конечно же,
злоупотребляют слабительными
средствами и клизмами.
По своей природе человек на 80%
состоит из жидкости, и для
поддержания нормальной работы
всех органов тела должен за сутки
(с учетом супов, чая, компотов и
т.д.) потреблять 2,5-3 л воды. В
случае недостатка жидкости в теле
идет активный ее отсос из
содержимого тонкой и толстой
кишки, а в результате в
сигмовидной и прямой кишке
образуется повышенная сухость и
твердость каловых масс.
Чтобы избавиться от запоров,
организму требуется достаточное
количество жидкости - уже
повторяюсь. Это я проверял
неоднократно. Вот, пример. Много
езжу на полуспортивном
велосипеде - за 14 лет наездил
53000 километров. И раньше брал с
собой в дорогу 1,5 л холодной
воды. Пил много, а жажду утолить
не мог. Потом стал брать с собой
полулитровый термос с горячей
водой, и его вполне хватало для
утоления жажды. Все дело в
горячей воде. Эту практику стал
использовать и дома, чтобы
избавиться от запора. Пью
горячую воду натощак, на пустой
желудок после сна. Подогреваю
0,6 л кипяченой воды до
температуры 37-40 градусов,
добавляющая воду ложку меда,
сахар или варенья и залпом
выпиваю минут за 30-40 до
завтрака.
Пить горячую воду желательно
трижды в сутки, но самую
большую пользу дает утреннее
питье. А сколько пить - каждый
может определить сам. При этом
придется нарушить традицию
послеобеденного чаепития и
третьего блюда в виде компота,
киселя. Лучше пить, скажем, сок -
до еды или спустя час-полтора
после трапезы. Стакан чая после
еды приносит несварение
желудка.
Болеют и умирают не от старости, а
от неправильного питания,
поэтому следует соблюдать все

Вот, читай:)

mdnadin
06-10-2011, 09:44
Принцесса Алишечка, так ты Аленушка , царевна Аленушка?:)))))))))))

Ali
06-10-2011, 14:41
День 2

Утром вес 157.2 фунта = 71.30 кг
Чувствую себя хорошо, голод не чувствуется пока что...
Думаю что этот голод пойдет легко (очень на это надеюсь):-)

Ali
06-10-2011, 14:43
Принцесса Алишечка, так ты Аленушка , царевна Аленушка?:)))))))))))

ты такая приятная, спасибо за твой интерес и поддержку....:prv03:

У меня все хорошо, кажется вошла в голод (рано еще судить, но мне кажется что я настроилась)...

А у тебя как дела?:prv03:

Ali
06-10-2011, 14:50
Ди Давос, спасибо, интересная информация :prv03:

Ди Давос
06-10-2011, 15:11
День 2

Утром вес 157.2 фунта = 71.30 кг
Чувствую себя хорошо, голод не чувствуется пока что...
Думаю что этот голод пойдет легко (очень на это надеюсь):-)

умничка!! у тебя кстати отвес больше на 300 грамм..лидируешь)))

Ali
06-10-2011, 15:40
умничка!! у тебя кстати отвес больше на 300 грамм..лидируешь)))
У меня лишнего больше чем у тебя... :D я видела у тебя тоже отвес больше кг... это вообще супер, особенно в первые дни когда потеря веса такая резкая:prv03:

Ди Давос
06-10-2011, 15:57
У меня лишнего больше чем у тебя... :D я видела у тебя тоже отвес больше кг... это вообще супер, особенно в первые дни когда потеря веса такая резкая:prv03:

Ага, аж 1 кг 2000 грамм *страшно довольна* :):) правда завтра вес наверняка меньше упадет..я переборщила с медом и молоком в кофе, чуть попа от меда не слиплась, но пила:( пиши побольше..как с активен твой день?

mdnadin
06-10-2011, 16:19
А у тебя как дела?
Спасибо , нормально.
Я внимательно слежу за твоим дневничком. Пиши. Все интересно

Ali
06-10-2011, 18:13
ой, дорогие, спасибо большое....

У меня тут на личном фронте всего столько происходит, поэтому наверное пишу так мало....

Все хорошо... голод пока не чувствуется...

Посмотрела на себя со стороны (видео) и поняла что чем худее, тем красивее... поэтому, меня это мотивирует. Надеюсь что хватит на долго.

Вчера вечером погуляла, сделала себе очистительные процедуры, и сделала себе соковый лук с красным перцем на голову. Держала только пол часа, потом смыла с шампунью и с уксусом (чтоб не воняло). Волосы все еще лезут... на неделе сделаю эту процедуру еще раз.

Рада этому форуму, иначе вообще никогда не настроилась бы на голодание.

Скажу только что вчера и сегодня принимала витамины в таблетках. Потом от них тянет на рвоту, но аппетит отбивает на долго. Вот думаю вредят мне эти витамины или нет? (их прописал натуропат).... кстати, он мне также дал йод в таблетках... и еще какую-то травку... так вот у меня уже 2-й день голода, а стул самостоятельный... интересно от таблеток или нет? И что делать дальше?

вот такие вот дела... а у вас как?

Ди Давос
06-10-2011, 20:04
Конечно вредят....это же химия всё. Витамины и микроэлементы нужно получать из свежих фруктов и овощей, для этого нам Бог их и дал) все, что нашему организму нужно, есть во всех фруктах и овощах. Поэтому не глупо ли пить этот дешевый суррогат? Тем более ты на голоде, организм к химии сейчас более восприимчив. Да и сама подумай, оргнизм бы от хорошего не тошнило, этим все сказано) сейчас пока поголодай, а там все восполнишь на выходе, через свежие фрукты и овощи.

Умничка, что держишься:)

надеюсь на личном творится только хорошее? это помогает забыть о голоде и дает дополнительный стимул для люимого быть самой красивой)

Ali
06-10-2011, 20:08
надеюсь на личном творится только хорошее? это помогает забыть о голоде и дает дополнительный стимул для люимого быть самой красивой)
да, хорошее...:prv03: это как наркотик...:prv03: жаль что реальность жизни доказала что этот наркотик недолго длится, но пока длится, буду наслаждаться... :-) а дальше будем строить счастье:-)

Ali
06-10-2011, 20:09
Умничка, что держишься:)
спасибо, ты тоже умница....:prv03:

*Пантера*
07-10-2011, 05:35
Алишечка, держись))) молодец! Поздравляю с отвесиками))
А личная жизнь - это же здорово!!!

Petrovna
07-10-2011, 06:39
Али, долго не писала, уже соскучилась. Смотрю ты в боевом отличном настрое. Молодец, меня аж замотивировала. А волосы у тебя тоже начали лезть? Как сильно?
Читала что самые распространенный проблемы изза которых начинают вылазить волосы - гормогальные сбои, стрессы, несбалансированные диеты. Перебор со средствами для красоты (завивки, окраски, хим. средства)

*Пантера*
07-10-2011, 08:41
А я, кстати, делала маску еще и с горчицей, медом, репейным маслом. И на 40 минут под пленку на волосы.
Жечь начинает и питательные элементы впитываются. Раз в недельку можно делать.
Что-то забросила, нужно бы восстановить ее. Было хорошо))

Derby
07-10-2011, 09:56
Алиш, у кого-то сегодня 3 день голодания?:prv03: Ты меня так вдохновила, что мне тоже уже не терпиться начать, скоро к тебе присоединюсь и вес, я смотрю, падает и волосы восстанавливаешь, масочки делаешь для волос, умничка!! :bravo: Я для масок с красным перцем приспособила специальные перчатки, чтобы втирать ими маску в корни, потому что руки после него не отмываются и если глаза потереть нечаянно, то слизистая раздражается.

Aliш молодчинка, держись!!!:good:

Ди Давос
07-10-2011, 10:07
да, хорошее...:prv03: это как наркотик...:prv03: жаль что реальность жизни доказала что этот наркотик недолго длится, но пока длится, буду наслаждаться... :-) а дальше будем строить счастье:-)

почему это недолго? просто не нужно портачить в отношения)) а вообще, везде нужны перепады эмоций..если все время летать в облаках от любви тебе это самой же надоест:) и свое счастье не строить надо, а быть счастливой, хотя бы только из-за того, что ты у себя есть и живешь:)

mdnadin
07-10-2011, 12:37
Алишечка, посмотри, я у Петровны на последней страничке вордовский файл про лечение волос кинула :)))))))))))

Ali
07-10-2011, 14:21
Ой, не ожидала столько коментариев... очень приятно, спасибо!:prv03:
*Пантера*, Пасибки! :prv03:
Petrovna, Приятно что ты вернулась... :prv03: я уже думала что ты сильно занята... рада видеть снова с нами здесь на форуме!

Да, волосы стали лезть, но они у меня длинные были, до пояса и тяжелые... из-за того что сильно стали лезть, пришлось обрезать по нижней части лопатки. После луковой маски лезут уже не так сильно... сегодня еще раз сделаю... один только минус, другие запаха не замечают, а я иногда чувствую. Уксус убивает запах, но не полностью.

Знаешь, мне до этого трудно было настроится, а тут обстоятельства так сложились что легко вошла и сама даже не заметила. Как поймаешь настрой, присоединяйся (если есть надобность)...

Кстати, как твоя кожа?

Derby, Давай, давай, присоединяйся... жду понедельника :prv03:

Кстати, как ты делала маску с красного перца? ты брала целый перец или молотый?

спасибо за поддержку!:prv03:

Ди Давос, Ну это я говорила за период влюбленности... хочешь-нехочешь, а влюбленной вечно быть невозможно... это же нереально, ведь итак все с рук падает, жизнь перевернулась вверх дном...

А вот после влюбленности нужно "строить" любовь, что требует целенаправленных действий...

Но у меня пока что все еще теория... а практика будет потом... а насколько я знаю практика и теория это две разные вещи...

Да, хочется всегда быть счастливой... Дай Бог! :-)

ты еще со мной? как у тебя дела?

mdnadin, Спасибо, обязательно гляну... спасибо большое за поддержку и полезную информацию! :prv03:

Ali
07-10-2011, 14:25
День 3

Вес с утра 157 фунтов = 71.21 кг
(отвес маловат, всего лишь 3-й день)...

посмотрим что будет дальше...

Мне ни холодно, ни жарко... даже и спать не хочется так как раньше хотелось на первых порах...

Слабости нет...

Вчера сильно хотелось сьесть яичко вареное...

Derby
07-10-2011, 15:12
Кстати, как ты делала маску с красного перца? ты брала целый перец или молотый?

Алиш, беру молотый кайенский красный перец в порошке или чили красный тоже в порошке.
Для маски мешаю 1ст.л. красного перца, 1 ст.ложку масла для волос, 1-2 ст.ложки маски для волос, все наношу на корни только кисточкой, а на сами волосы какое-нибудь масло. И сижу с ней около часа, потом смываю. Перец у меня ядренный, жжет так, что мама не горюй!!!

Главное еще я смываю аккуратно потом с волос, чтобы перец не попал в глаза.

А у тебя перец, настойка перцовая или в стручке?:prv03:

Алиш, у тебя волосы были до талии, а сейчас ты их обрезала? Я вот отращиваю свои, тоже до талии хочу, как в 17 лет и зачем я их обрезала, спрашивается...:hz:

Ali
07-10-2011, 15:21
Derby, Да, волосы были до талии... обрезала, не знаю что теперь МЧ скажет... интересно даже посмотреть на его реакцию.

А я брала красный перец молотый. Совсем не пек. Нужно будет что-то другое посмотреть. Спасибо за рецепт, попробую. :prv03:

Ali
07-10-2011, 15:22
ой, с этим сообщением, я стала старожилой форума!:D

*Пантера*
07-10-2011, 15:35
Ali, а как обрезала? коротко? не жалко?
Я вот тоже один раз стриглась, теперь жалко (( а месяц назад сдеала мелирование, почти блондинкой стала((( блин, вот что действительно жалко ((

ой, с этим сообщением, я стала старожилой форума!
поздравляю!

Ди Давос
07-10-2011, 16:27
...

Ди Давос, Ну это я говорила за период влюбленности... хочешь-нехочешь, а влюбленной вечно быть невозможно... это же нереально, ведь итак все с рук падает, жизнь перевернулась вверх дном...

А вот после влюбленности нужно "строить" любовь, что требует целенаправленных действий...

Но у меня пока что все еще теория... а практика будет потом... а насколько я знаю практика и теория это две разные вещи...

Да, хочется всегда быть счастливой... Дай Бог! :-)

ты еще со мной? как у тебя дела?

не, уже как бы и не с тобой была...персиков наелась на ночь, помидоров, и залила все медом с молоком))

но отвес у нас одинаков как и договаривались...с утра и у меня 71.2))

а сейчас я решила на водичке с тобой вместе посидеть, до понедельника)

mdnadin
07-10-2011, 17:06
Поздравляю со СТАРОЖИЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ, а я тоже О-О-О_О:))

Ali
07-10-2011, 17:34
Ди Давос, давай, давай вместе :prv03:
Ali, а как обрезала? коротко? не жалко?
обрезала до нижней части лопатки на спине... жалко... но иначе я вообще рисковала лысой остаться (шучу), просто волос тяжелый и сильно выпадал, сейчас меньше...

ничего отрастет, он у меня быстро растет... :-)
mdnadin, Спасибо, и тебя поздравляю!!!:prv03:

Ledi_Myrka
07-10-2011, 17:57
Поздравляю со СТАРОЖИЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ, а я тоже О-О-О_О:))

да мы вообще тут уже прописались на этом форуме :D

Ali
07-10-2011, 18:38
3-й день голода, и все 3 дня у меня самостоятельный стул.... странно... хотя и стул странный тоже.... может поэтому у меня никакой слабости и не чувствуется что я голодаю?

Derby
07-10-2011, 19:12
Ali, mdnadin, Девочки, ну вы даете, уже по 1000 сообщений написАли, молодцы старожилы!!!:prv03:

Derby, Да, волосы были до талии... обрезала, не знаю что теперь МЧ скажет... интересно даже посмотреть на его реакцию.

Алиш, мне жалко твои волосы, надеюсь быстро отрастут.:shuffle: Поскольку я свои отращиваю, то берегу каждый сантиметр, а когда кто-то отрезает волосы мне их искренне жалко.:D Странно, но факт - это наверное мое отращивание так на меня влияет.:lol: Напиши потом, что любимый тебе скажет, интересно.

Я перед поездкой отрезала челку - так моему мужу было настолько жаль мои отрезанные сантиметры, что он меня попросил, если что-то планирую отрезать от своих волос, сначало с ним посоветоваться.:smile2: а он меня отговорит от того, чтобы отрезать.

Ди Давос
07-10-2011, 19:28
3-й день голода, и все 3 дня у меня самостоятельный стул.... странно... хотя и стул странный тоже.... может поэтому у меня никакой слабости и не чувствуется что я голодаю?

почему странный?

Ali
07-10-2011, 19:43
Я перед поездкой отрезала челку - так моему мужу было настолько жаль мои отрезанные сантиметры, что он меня попросил, если что-то планирую отрезать от своих волос, сначало с ним посоветоваться. а он меня отговорит от того, чтобы отрезать.
как мило... мне приятно такое читать, сразу видно что ты ему не безразлична... и ты здорово это воспринимаешь, а то есть обратная реакция когда девушка может почувствовать что это посягательство на ее свободу и т.д.

хотя все еще зависит от того в каком виде эта просьба была проявленна...

приятно за тебя и твоего мужа, Олеся :prv03:

Ali
07-10-2011, 19:44
почему странный?
много желчи и всякой бяки...:blush:

mdnadin
08-10-2011, 06:49
Ali, вот и хорошо что стул есть. Это поэтому слабости нет. Организм сам работает!

mdnadin
08-10-2011, 08:04
Али, а про майонезную маску для волос слышала
http://kladovaia-krasoti.ru/2010/10/zachem-dzhuliya-roberts-namazyvaet-volosy-majonezom/?
я сегдня случайно такую нашла.

Ledi_Myrka
08-10-2011, 11:07
Али, а про майонезную маску для волос слышала
http://kladovaia-krasoti.ru/2010/10/zachem-dzhuliya-roberts-namazyvaet-volosy-majonezom/?
я сегдня случайно такую нашла.

Девушка одна мне рекомендовала, у нее очень ухоженные , шикарные волосы. Я спросила, что она делает, а она сказала 2 раза в неделю покупает самый жирный майонез , выжимает сок лука туда и втирает на минут 40, после чего ополаскивает водой с лимоном, что б не было запаха лука.

Ali
08-10-2011, 16:10
Ой, дорогие мое, я так люблю майонез что готова его сама сьесть:prv03:

Ali
08-10-2011, 16:20
День 4

Вес с утра 156.4 = 70.94 кг (уже почти 69... так близко...) :-)

:-) Всем спасибо за поддержку... сегодня на удивление желудок молчит... хотя кушать хочется... (слюна и вкусовые качества кричат):-(

mdnadin
08-10-2011, 16:49
ох, Алишечка, извини, что потравила. :((

Ali
08-10-2011, 19:35
ничего страшного... все выдержали... как хорошо быть занятой, тогда все гораздо легче :-)

Ledi_Myrka
08-10-2011, 19:38
Ой, дорогие мое, я так люблю майонез что готова его сама сьесть:prv03:

и я обожаю :D борюсь с этим

Petrovna
09-10-2011, 08:15
Али, вес поддается, урррррррра. Скоро заветный рубеж перейдешь Кстати на сколько ты в голод? Все идет хорошо без слабостей и всяких плохих штук?

Ди Давос
09-10-2011, 10:58
Привет, ну как ты тут? Как чувствуешь себя?

*Пантера*
10-10-2011, 05:40
Алишечка, как самочувствие?
Рубеж пройден?
ты молодец, держись! Борись со своей слюной :)))

Ali
11-10-2011, 21:51
Всем привет!

Спасибо что заглянули в дневник. Да, вес поддается. Но в воскресенье пришлось прервать голодание. Я конечно могла бы как-то отвертется, но на меня оочень мягко надавили. В понедельник и вторник настроится на него не смогла. В воскресенье как всегда это самые тяжелые дни для меня. Ела овощи.

Утром вес в воскресенье был 155.8 фунтов=70.67 кг
Утром вес в понедельник был 157 фунтов=71.21 кг
Сегодня (во втроник вес) 159 фунтов=72.12 кг

В воскресенье сошла на овощи
В понедельник добавила хлеб
Сегодня еще добавила кофе...

Чувствую что пришел жора... стучится во все двери и окна...

Но, так как процесс у меня пошел, то зачем сейчас все портить? Руки не опускаются...

Перерыв сделала и достаточно...

Думаю что 5 дней голодание это не для меня, очень быстро срываюсь (хотя думала что сделаю перерыв только на овощи, но на овощах одних не получается продержатся).

Очень надеюсь поголодать чуть подольше (видать каскады не для меня), и потом удерживать вес наверное будет легче....

Когда нет компьютера, то труднее... в воскресенье у меня нет доступа до компьютера и все своими ласковыми словами, заботой, и т.д. сломали меня.... Говорили мне что неудобно что все едят а я сижу как статуя и т.д. (а я себя уговорила что это будет каскад)...

На этот раз нужно этот соблазн гнать от себя. Прийдется что-то придумать... наверное учебник с собой возьму и скажу что нужно срочно подготовится к чему-то...

Derby
11-10-2011, 22:07
Aliшечка, привет!!!для меня тоже выходные самые тяжелые, потомучто, как правило, выезжаем в гости или еще куда и там везде еда, еда, ЕДА, нужно говорить что -то чтобы хозяйку не обидеть.

Я только тебе хотела написать сегодня, думаю спрошу как у тебя голодание или выход идет, из-за вирусов, которые поймал мой лэптоп, пришлось все переустанавливать, не было интернета.

Держись дорогая, не расстраивайся, что прервалась, жалко, но поправимо!!!У меня сегодня второй день, удачи тебе милая!!!:catcute: :lovedissolve:

Coco
12-10-2011, 08:47
Когда нет компьютера, то труднее... в воскресенье у меня нет доступа до компьютера и все своими ласковыми словами, заботой, и т.д. сломали меня.... Говорили мне что неудобно что все едят а я сижу как статуя и т.д. (а я себя уговорила что это будет каскад)...

На этот раз нужно этот соблазн гнать от себя. Прийдется что-то придумать... наверное учебник с собой возьму и скажу что нужно срочно подготовится к чему-то...

В таком возрасте, хорошо жить самой! Самые лучшие мои года в плане, как я выглядела, были именно, когда жила одна: еду я в доме не держала, ела, когда ходила на свидания, остальное время: яблочко, морковка, ну иногда ланч с подружками... да и на себя всегда время было: хочешь спать ложись, хочешь иди в кино, хочешь на свидание, хочешь на диско и пляши всю ночь..короче СВОБОДА полная!!!
Кста, ты пока еще в родительской семье, это все равно легче, а вот когда переедешь к мужу, учитывая традиционные взгляды ваших семей, вот где будет тяжело.

Настёнка
12-10-2011, 09:53
А какой у вас рост и возраст???

lady_Forever!
12-10-2011, 12:26
Говорили мне что неудобно что все едят а я сижу как статуя и т.д. (а я себя уговорила что это будет каскад)...
у меня такая же беда, завтра банкет ("всемирной важности"))), я там должна присутствовать, а у меня слюни текут даже на чёрный сухарь)) придумала такую байку, да завралась ещё, ох))))

если приду точно объемся, вот вся в раздумьях теперь\(

*Пантера*
13-10-2011, 05:42
обжорка, может не стоит кушать?
скажи, что врач запретил на пару дней, или какая-нибудь важная процедура, анализы, я не знаю))
и проверишь как раз свою силу воли на прочность))

lady_Forever!
13-10-2011, 06:16
обжорка, может не стоит кушать?
скажи, что врач запретил на пару дней, или какая-нибудь важная процедура, анализы, я не знаю))
и проверишь как раз свою силу воли на прочность))
если бы был результат, я бы и 21 день проголодала, но так как кроме судорог ног и низкого давления больше изменений нет (отвес -0 кг), то и стимул пропадает(
наверно я что то не так делаю...

Ali
14-10-2011, 14:02
Всем привет!!!

Давно уже не заходила сюда. Всем спасибо что написали.

Скажу что впервые встретилась с ТАКИМ Жорой... это что-то с чем-то.... меня как будто что-то перекрыло... и стыдно писАть и даже на весы не становлюсь...

Мама говорит что я стала худеть (это наверное после прошлой недели), но я знаю что налилась...

вчера мне таааааак плохо было, еле до кровати доползла... а ела все подряд, и жареные овощи, и сгущенку, и шоколад, и борщ большими мисками, и сэндвичи, и это все в один день. Давно уже не испытывала таких резей в животе и давно уже не чувствовала себя так плохо.

А как боротся с этим милым Жориком, я не знаю.

Кстати, была у своего натуропата. Он по компьютерной диагностики проверил, таблетки травяные мне хорошо помогают. Дал так же травки для лица (забыла состав трав проверить).... все еще принимаю йод. Вообщем, действительно чувствую себя гораздо энергичней.

Он смотря на состояние моего организма спрашивает: "Ты за ночь высыпаешься?"
А у меня действительно проблема.. я сколько бы не спала, я не высыпаюсь... а еще посреди ночи могу просыпаться. Удивительно так что он все это правильно подмечает. Организм оказуется из-за того что он вышел из баланса (с моим бывшим огромным весом), действительно расстроился и теперь дает сбой. Но думаю что все со временем наладится.

Вот только что сейчас с Жориком делать? С утра выпила кофе и боюсь что-либо еще в рот брать, потому что знаю к чему это может привести под вечер.

Кстати, надо сейчас витамины выпить (он мне поменял их на другой сорт, потому что предыдущие вызывали тошноту)... но боюсь что они у меня разбудят аппетит.

Милые посетительницы моего дневника, я думала что уже освободилась от такой привязаности к еде, но стоило только мне чуть-чуть расслабится и при том перестать писАть в дневник и у меня произошол просто крутой поворот, где полностью отключились мозги. Могла бы сказать что я ела все подряд как животное, но даже животные так не питаются.

Э-э-эх...

Ну думаю мой дневник и вы это огромная помощь, и с этой поддержкой я справлюсь.

Сегодня еще не знаю какой режим питания будет, но нужно разгрузится после прошлой недели... Нужно будет в воскресенье более менее прилично выглядеть, а потом еще нужно желудку дать отдохнуть, ведь вчера вечером уже я себя чувствовала как никогда плохо......

*Пантера*
14-10-2011, 14:59
Алишечка, не кори себя так, милая.
С кем не бывает. Конечно, не очень хорошо, но ты же сама это осознаешь, и организм твой дает понять.
Ты забуть это, устрой пару денечков разгрузки, потом сочки ну и дальше ты знаешь. Желудок успокоится.
Постарайся отвлекаться от еды, что тебя заставляет есть и думать о еде? гости, праздник? может пока не покупать вредных продуктов?

Derby
14-10-2011, 15:23
Алиш привет дорогая, хорошо, что ты появилась!!!:prv03:
На меня жор нападал только после неправильных жирных продуктов и это был как замкнутый круг - я ела и не могла остановиться.

Производители же добавляют в готовые продукты усилители вкуса, цвета, запаха, консерванты, это вызывает привыкание и желание съесть больше и больше, нон-стоп.

Надо остановиться, попробуй не есть хотя бы готовых продуктов из магазина, типа готовых колбас, шоколада, фастфуда, готовых ланчей, колы, сладких напитков, готовых даже салатов, готовых сэндвичей - там к тому же добавлено экстра много жира, а потом мы толстеем от этого, смотри на калорийность.

У меня даже муж заметил - стоит ему начать есть картошку из макдоналда хотя бы один раз, все, он потом ее ест на рабочий обед каждый день, потомучто фактически нас заставляют это есть, даже когда мы не голодны, там целый химзавод работает по производству вкуса этой картошки.:lol:

Если уж жор напал, как помне лучше начать питаться или домашней хорошего качества дома приготовленной едой, либо поголодать на ВОДЕ пару или один денек.

У меня тоже был жор именно после приготовленных продуктов на раз,два. Я в голод потом уходила, или ела только сырые овощи, фрукты где нет усилителей вкуса, поэтому ОЧЕНЬ много их не съешь, по крайней мере в таком же количестве как эти приготовленные продукты из маркета, потомучто это уже было как зависимость, ты ешь ешь и не можешь остановиться.

Алишечка, мы тут с тобой, считай калорйность хотя бы рациона, держись дорогая!!!Ты уже столько вложила трудов в свою фигуру, что если сейчас начать есть безконтрольно, будет потом мучительно жаль.
Держись солнышко, не сдавайся!!!

lianapavlova
17-10-2011, 17:47
Алишка,привет дорогая!!!
Я понемножку до всех дойду-сама тоже просидела месяц после отпуска-одно расстройство...Сейчас пробую прийти в норму..
А ты печень чистила?????У меня обычно такие "приступы" после чистки печени заканчиваются..

mdnadin
17-10-2011, 19:12
Принцесса Алишечка, привет.
Я сегодня благодаря Мурочкиному дневнику нашла интересных собеседников и интересный дневничок - та-а-а-кой хороший опыт
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11828
будет времячко - зайди - не пожалеешь.

Ali
17-10-2011, 20:44
Всем привет...

Давно не писала... на работе завал...

Вообщем, принимаю тут разные травы которые приписал натуропат и мне кажется что какие-ти из них провоцируют мой аппетит.

На выходных питалась 90% сыроедно. Мясо совсем не ела, но были и закрученные в банку синенькие. Почему-то стала на мамину заготовку на зиму налегать, не пойму почему. Может привычка?

Я не взвешивалась уже неделю, и боюсь встать на весы...

А вообще цель у меня не достигнута... и ее нужно достигать. Я тогда 4,5 дня отголодала а выход скомкала... думаю что если бы дольше отголодала, то все правильно сделала бы.

Подскажите, как бы вы поступили? Скажу честно... мне легче или от всего отказаться или ни от чего не отказываться. Это конечно же привычка и ее нужно побороть... но просто на диетах сидеть, я не могу. Я знаю что голодание мне помогло.... я от сладкого отказалась... а раньше только на нем и жила...

Ну ладно, сегодня у меня в рационе было:

2 вареных яйца
2 запечнных кабачка (280 ккал)
салат с капусты
орехи (кешью)
Кипяток с вареньем (стала заменять вместо чая и кофе принимать... кажется работает, хочу навсегда отказаться от кофе, а чай зубы окрашивает)...

Что буду дальше делать, сейчас обдумываю... я вообщем-то ищу настрой на голод... мне и мама говорит: "отголодай уже, а потом держи вес"... именно это мне и нужно сделать... кушаю сейчас я хорошо и много, но кажется что Жорик все-таки поселился в моем доме, и не знаю как его выгнать...

Ali
17-10-2011, 20:45
будет времячко - зайди - не пожалеешь
спасибо, загляну :prv03:

Ali
17-10-2011, 20:56
lianapavlova, :prv03:

Всем отвечу... на работе чуть-чуть разгружусь и отвечу!!!
:-)

Ledi_Myrka
17-10-2011, 23:37
Подскажите, как бы вы поступили? Скажу честно... мне легче или от всего отказаться или ни от чего не отказываться. Это конечно же привычка и ее нужно побороть... но просто на диетах сидеть, я не могу. Я знаю что голодание мне помогло.... я от сладкого отказалась... а раньше только на нем и жила...
Вот и у меня точно так же один в один:-)
Сама все время думаю как поступать. Только голод наверно нас и спасет :-)

Ali
19-10-2011, 02:29
ну вот, нашла минутку заглянуть в дневничек... считаю что нечего "тянуть кота за хвост"... пора взглянуть правде в глаза...:D

В принципе ничего криминального в моем рационе не было, но ела очень много, и совсем не сыроедно...:-)

Завтра настроена на разгрузочный день... а потом встану на весы. :hi:

Я принимаю разные травки в капсулах, и они повышают аппетит... а также наверное сбили мне М. цикл... но доктор предупреждал что такое может случится (хотя может я и ошибаюсь и все будет в порядке)...

Смотря что будет с КД, попытаюсь поймать настрой и войти в голод... времени у меня мало.

Заметила что после 14-дневного голодания, мне легче учится стало... У меня как-то в голове все легче укладывается... какое-то просветление в глазах и мозгах...:-)

Хочу улучшить эффект... но не это главное... главное что я чувствую что стала поправлятся и сейчас самый момент ловить настрой и войти в голод...

Чуть только на работе разгружусь, попробую почитать литературу чтоб настроится...

Вообщем, постараюсь посмотреть правде в глаза и взвесится...:D

Похоже что очень многие пропали с форума... и куда все подевались? :prv03:

Ali
19-10-2011, 02:33
Derby, Спасибо, милая, за добрые слова... :prv03:

Я думаю что именно так оно и было... готовые продукты, напичканые солью... я когда прочитала что ты написала, то поняла что меня спровацировало...

знаешь, рада что у меня от травок личико почистилось... но соскучилась за голодом... хочу опять на 14 дней хотя бы...

Я маску для волос из лука сделала только один раз... жалею что не повторила... она помогает, но нужно наверное сделать больше чем 1 раз...
А вот еще делаю маску из мумие и меда... ну и травы... лицо смотрится свежее..

ты молодчинка, продержалась на голоде... прочитала твой дневник и сама настроилась:prv03:

Ali
19-10-2011, 02:35
lianapavlova, Я печень один раз пробовала чистить... оливковым маслом, но у меня открылась рвота от масла, на том и закончилась моя чистка...не могу я переность многие вещи, как-то тянет на тошноту.

Один раз выпила кору крушины, и тоже ее вырвала...

вот какая-то привередливая к тому что попадает ко мне в рот....

Может голодание с этим поможет?

Ali
19-10-2011, 02:35
*Пантера*, Спасибо большое за поддержку... :prv03:

Derby
19-10-2011, 03:09
ну вот, нашла минутку заглянуть в дневничек... считаю что нечего "тянуть кота за хвост"... пора взглянуть правде в глаза...:D

Заметила что после 14-дневного голодания, мне легче учится стало... У меня как-то в голове все легче укладывается... какое-то просветление в глазах и мозгах...:-)
:prv03:

Алиш, удачи тебе если соберешься голодать!!! Я вот вышла ночью из-за сильного кашля и простуды, прямо горло себе разодрала, пью вот девясил сейчас и чай с медом и лимоном.
Полечусь недельку, а потом снова буду голодать. Я к тебе присоединюсь тогда, если ты первая начнешь.:idea:

Derby, знаешь, рада что у меня от травок личико почистилось... но соскучилась за голодом... хочу опять на 14 дней хотя бы...
Я маску для волос из лука сделала только один раз... жалею что не повторила... она помогает, но нужно наверное сделать больше чем 1 раз...
А вот еще делаю маску из мумие и меда... ну и травы... лицо смотрится свежее..

Алиш, ты только луковые делаешь для волос?
У меня вот тоже полезли волосы, может осенняя депрессия у них?:D
Мумие для лица не пробовала еще, у тебя оно в таблетках или как мазь?
Мазала его только на свой целлюлит, может и масочку из него поделать...А оно воспаление снимает на коже?:4u:

Ali
19-10-2011, 03:19
Я вот вышла ночью из-за сильного кашля и простуды, прямо горло себе разодрала, пью вот девясил сейчас и чай с медом и лимоном.

О, бедняжка, жалко что ты так простудилась. Может это организм твой так чистится начал? Хотя после скольких голоданий сколько ты имела, вроде бы уже все должно было почистится?

Ну давай, лечись дорогая. Молодец что лечишься народными средствами.

И огромное спасибо тебе за поддержку. Ты же будь осторожна на выходе.... не повтори моей ошибки...:D

Алиш, ты только луковые делаешь для волос?

я только луковую пробовала... масленые хотела, но мне накладно... каждый день на работе с людьми, и боюсь что не вымоется сразу это масло... а с жирными волосами боюсь на людях появлятся...

Мумие для лица не пробовала еще, у тебя оно в таблетках или как мазь?
Мазала его только на свой целлюлит, может и масочку из него поделать...А оно воспаление снимает на коже?

Мумие в таблетках, я его с медом рабовляю на водяной бане, а потом переливаю в баночку. Оно стоит, не портится. А перед тем как сделать маску, просто мочу лицо водой, беру эту смесь и накладываю на лицо. Держу сколько хочется (от 15 минут до 30 минут). Потом смываю.

Оно просто разглаживает кожу. У меня кожа после похудения стала какой-то обвисшей (когда была полней, то кожа была натянутая), а теперь я ищу способы чтоб подтянуть кожу и избавится от высыпаний. Вот сейчас как-то лучше кожа стала.

Derby
19-10-2011, 04:15
Мумие в таблетках, я его с медом рабовляю на водяной бане, а потом переливаю в баночку. Оно стоит, не портится. А перед тем как сделать маску, просто мочу лицо водой, беру эту смесь и накладываю на лицо. Держу сколько хочется (от 15 минут до 30 минут). Потом смываю.

Оно просто разглаживает кожу. У меня кожа после похудения стала какой-то обвисшей (когда была полней, то кожа была натянутая), а теперь я ищу способы чтоб подтянуть кожу и избавится от высыпаний. Вот сейчас как-то лучше кожа стала.

Алиш спасибочки, попробую мумие, у меня тоже в таблетках, я их в креме растворяю.:prv03: Напиши, пожалуйста, как ты делала луковую маску? Сок выдавливала из лука? Или делала как кашицу в блендере?:4u:

*Пантера*
19-10-2011, 05:20
Ali, давай, милая, не сдавайся)))
все наладится, не бойся.
Главное, ты знаешь, как это хорошо и здорово!

Иштар
19-10-2011, 11:49
боюсь что не вымоется сразу это масло
Алиш, дорогая, это совершенно необоснованный страх, т.к. шампунем все замечательно смывается. А если еще и бальзамом вдобавок "удобрить", то волосики себя шикарно почувствуют и обязательно скажут "Спасибо" за ьакую заботу))
Обязательно попробуй масляную масочку (для начала, можно на выходных.. если уж совсем боишься:D ) Я более че уверена, что тебе понравится:prv03:

mdnadin
19-10-2011, 13:34
Алишечка, если собершься , я тебе могу побробно рассказать про чистку печени с маслом (хорошо эту темку знаю - плавала:)- знаю). А можно и свекольную чистку поделать. После нее как то реально себя лучше чувствуешь.
А лук - отличная вещь. У меня с него еще волосы быстрее расти начинают.

Ali
19-10-2011, 13:34
*Пантера*, спасибо за поддержку! :prv03:
Иштар, хорошо, на выходных обязательно попробую!

Сок выдавливала из лука? Или делала как кашицу в блендере?
О, я просто терла луковицу на терке. Потом через сито сцедила сок (кашицу выкинула - потому что один раз сделала с кашицей, потом долго с моих волос сыпались хлопья лука). Ну а потом ватным тампоном нанесла луковый сок на корни волос и осталась с этой "вонючкой" на голове на целый час.

После того как помыла голову шампунем, то сполоснула голову уксусом яблочным.

Скажу честно, что когда голова мокрая, то запах я все равно чувствую, а вот рядом стоящие не чувствуют.

Всем огромное спасибо за поддержку...:prv03: сегодня настроенна на разгрузочный день. Пью чай с лимоном.

Ali
19-10-2011, 13:36
Алишечка, если собершься , я тебе могу побробно рассказать про чистку печени с маслом
О... спасибо большое. А позывов на рвоту не было после масленой чистки? У меня вся проблема получилась в том что это масло вышло через горло...

А вот свекольную может я и смогла бы сделать...

mdnadin
19-10-2011, 13:53
неприятная эта штука все равно. тошнит. но рвоты не было (в начале тоже была.) я тогда с мыслями соберусь и напишу:) про 2 тмпа чистки с маслом и про 2 типа свекольных чистки - быструю и долгую.

Ali
20-10-2011, 14:09
Всем привет...

Нашла способ который поможет мне начать голодание... и этот способ: Взвешивание...

Ну ладно, я была готова к этому... мой вес сегодня с утра 165.2 фунта = 74.93 кг... (т.е. за две недели я набрала 4 кг)...

Я знаю что виной тому выпечка. Я так в основном питалась овощами (были конечно вареные) и супами. А вот выпечка меня подвела (оооочень хотелось хлеба).

А ведь мой доктор сказал мне что у меня желудок совершенно не переработывает молоко и пшеницу. И я это знаю...

Я иду в голод. Купила правда ржаной муки на интернете. Хочу как-то научится печь ржаной хлеб без добавления пшеницы. Но сама должна голодать!!!!

я наелась, честно, и сама чувствую что тут главное войти в голод, а организм действительно требудет голода... я это чувствую....

Милые форумчане, спасибо всем за поддержку. Я не хочу настраивать себя на срыв, но честно говоря, я его боюсь... он прямо в двери стучится...

Как вы с этим справляетесь?

хотя цифра на весах меня расстроила... думаю это поможет мне....

mdnadin
20-10-2011, 15:09
Ali, ну ты же знаешь как убить вес - не расстраивайся. а про хлеб - если купить хлебопечку, и все что хочется делать с ржаной мукой?
Кстати, у моего сынва с детства были проблемы с молоком, яйцом... - диатез. вот года 3 назад в лаборатории взял анализ на аллергены - ну и некоторые продукты выявились. Он исключил их иъз питания (или ест по минимуму), и состояние лучше. Кстати они могут нагонять вес.

Ali
20-10-2011, 15:30
О... у нас хлебопечка есть. Но я знаю что с ржаной муки хлеб забитый и поэтому обычно добавляется пшеничная мука? Надо будет наловчится делать его в хлебопечке.

Кстати, мой доктор натуропат (на удивление, я ему поверила, другим докторам почему-то не верю) говорит что та пшеница которую мы едим уже не пшеница совсем. Ее настолько генетически мутировали что пшеница перестала быть пшеницей.

Спасибо большое за поддержку! Будем голодать. Ты тоже допивай травки и присоединяйся. Спасибо большое, поддержка значит очень много, а то я уже хотела запаниковать (хи-хи):prv03:

бурёнка
20-10-2011, 15:38
А ведь мой доктор сказал мне что у меня желудок совершенно не переработывает молоко и пшеницу. И я это знаю...

Кстати они могут нагонять вес.

Привет! несколько лет назад я сдала анализы на«Гемокод»
- это индивидуальный тест на пищевую непереносимость продуктов питания
Пшеница, рожь и коровье молоко были первые в списке. Пару месяцев соблюдала , похудела на 20 кг, никакого хлеба и печенья, пекла из гречневой муки печенюшки . Надоело . Пышные булки , бородинский хлеб победили моё Я.
Молочку очень люблю . Продукты из Козьего дороговато. Вот и наука впомощь с гемокодами ,а мы постоянно в срыв , да срыв.
Не открывай дверь ЭТОМУ СРЫВУ_ОБЖОРНОМУ НАРЫВУ!

.................................
Буду к тебе заглядывать ... похудеянка Ali. Надеюсь , непротив.

mdnadin
20-10-2011, 15:41
то я уже хотела запаниковать
не надо. у тебя все нормально :))))))) обязатель присоединюсь. уже соскучилась. Это знаешь как, тебе хочется , а тебе не дают (это про меня и голодание). тем слаче голодание будет:))

Ali
20-10-2011, 16:26
Буду к тебе заглядывать ... похудеянка Ali. Надеюсь , непротив.
нет конечно, наоборот очень очень рада...:prv03:

lianapavlova
20-10-2011, 16:35
Алишечка,ну я тоже,как всегда,под рукой...хотя я по себе заметила,что через чур часто голодать -не очень хорошо..Лучше разгрузится на салатиках да поделать физ.упражнения...:idea:

Ali
20-10-2011, 18:10
Да, это правда. У меня экзамены через месяц (один из экзаменов). Пока готовлюсь то пару недель могу поголодать, а потом перейти на салатики и т.д. Просто на меня страшный жор напал и остановить его невозможно.

Спасибо за поддержку. Я за последнее время хоть и пыталась голодать, но больше было похоже на разгрузочные дни со срывами. А хотелось бы просто поголодать.

Буду наверное много писАть, потому что это помогает.

Всем-всем огромное спасибо за поддержку!!!

Кстати, живот почему-то пучит... вздутие у меня, ощущение не из приятнийших...

mdnadin
20-10-2011, 19:36
живот почему-то пучит
Чай из полыни: 1 чайную ложку сухой травы заваривают 1/4 л кипятка и настаивают 10 минут. Ежедневно принимают 3 раза в день по чашке этого горьковатого напитка. Кроме уничтожения гноеродных микроорганизмов, он помогает при вялости пищеварения, чувстве переполненности желудка, вздутиях и газах, желчнокаменной болезни, недостаточном выделении желчи, при желтухе, камнях и песке в почках. Чай из полыни активизирует кровообращение и улучшает обмен веществ. Поэтому его рекомендуют при лишнем весе и других нарушениях обмена веществ.

Этим же чаем можно спринцеваться - утром и вечером.

Petrovna
20-10-2011, 19:37
Очень хочу к тебее присоединиться. Завтра посмотрю по настрою. Я тоже поднабрала, лишнее уже.
После маски с маслом репейным+масло льняное+горчица+красный перец+ сок лука и чеснока волосы намного меньше лезут.

Ali
21-10-2011, 03:54
Меня немного трясло, но после клизмы успокоилась...

Очень хочу к тебее присоединиться. Завтра посмотрю по настрою. Я тоже поднабрала, лишнее уже.
После маски с маслом репейным+масло льняное+горчица+красный перец+ сок лука и чеснока волосы намного меньше лезут.

Давай, как настроишься, так и присоединяйся...:prv03:

Это хорошо что волосы меньше лезут... спасибо что сказала, значит действуют все-таки эти маски... нужно мне продолжить... Не знаю только, говорят что на голоде нельзя

Ali
21-10-2011, 03:55
mdnadin, Спасибо...:prv03: не знала что полынь регулирует кишечник... у нас дома есть сбор полыни, мама так же заваривает каждое утро... Я закончила прием полыни в капсулах, но думаю еще попить и траву после голодания... мне доктор сказал что к ней не привыкают...

Ali
21-10-2011, 14:47
Всем привет...:prv03:

Вес с утра 163.6=74.21 кг

отвес 700 гр...

сегодня весь день учусь, доступ до интернета будет только вечером. Всем желаю крепкого здоровья и успехов в сегодняшнем дне! :prv03:

Ali
21-10-2011, 16:24
Решила в библиотеке заниматся, а тут интернет есть. Что-то у меня состояние как после отравления... тошнит, неприятный привкус во рту....

пью водичку

Ali
22-10-2011, 04:18
Завтра мне нужно быть на свадьбе... очень стараюсь улизнуть с нее, но боюсь что не получится...

Запаслась водой в машине, а там на месте буду выкручиватся....

я в ужасе и шоке от своего веса... мне просто необоходимо остановится, иначе очень и очень близко к тому что все может вернутся на прежний вес...

прямо-таки грусть напала на меня. Так не хочется попровлятся...

Ali
22-10-2011, 04:33
У меня уже половина первого ночи... сижу за учебниками...

Сейчас вот подумала... ведь была очень близка к нормальному весу... всего-то 4-5 кг...

а сейчас... набрала еще 4 кг... ну куда это годится? Нужно держатся, нельзя срыватся...

И если я завтра свадьбу переживу, то это уже будет достижение.

Что это с моим настроем, я не пойму? Ведь первый раз сама не поняла как голодание начала...

mdnadin
22-10-2011, 07:54
Алишенька, в спортзал пора. вес у тебя самый то , чтобы ногами махать, кровь по организму гонять. После спортзала через месяц вес вниз поползет. Только не в качалку, а на шейпинг-аэробику по часу, а потом в бассейн.

Ali
22-10-2011, 23:00
оно то и правда, только с учебой не получается.

Работаю 8 часов а одну неделю в месяц даже 12 часов. И все нечего бы, только к экзамену готовлюсь по 4 часа в день. Но как только сдам экзамен, то сразу же... мне даже по улице пройтись быстрым шагом очень хочется, но совесть судит, потому что боюсь не успеть к сроку с экзаменом.

Спасибо большое за напоминание. Я очень даже согласна с этим.

Derby
23-10-2011, 00:43
Алиш, не расстраивайся, у меня тоже подготовкак госам и написание диплома, времени не хватает катастрофически, иногда только занимаюсь на велотренажере, а бег отложила пока. Новые минималистические кроссовки для бега лежат и на меня укоризненно глядят. :shuffle:
После экзаменов обязательно начнешь заниматься!!! Кстати, мне кажется, что у тебя была беговая дорожка, может тебе на ней немного побегать, хотя бы минут 10 в день?:-)
Как прошла свадьба? И твое присутствие на ней? Чем питалась?:prv03:

Ali
24-10-2011, 19:00
Ну вот, наконец таки добралась до своего дневника.

Всем спасибо что посетили мой дневник.

На свадьбе я все-таки ела фрукты и овощи. Трудновато мне почему-то войти в голод, но я хочу. Аппетит на овощах и фруктах немного поутих.

Вот теперь я снова настроилась на голод. У меня уже почти 3 часа дня, пью воду и не чувствую никакого аппетита.

Предлагали на работе торт, но мне не хочется. Я обрадовалась что организм наконец перестал панически кидаться в обжорство.

Стыдно описывать и оправдывать каждый свой срыв. Очень хочу чтоб у меня получилось хотя-бы 14 дней голодания (как это было первый раз)... уже какой раз настраиваюсь на такое голодание. Постараюсь чтоб на этот раз все прошло без срывов.

Насчет беговой дорожки. Она сложенная в гараже, потому что там стоит поломаная машина. Но это идея, надо попросить кого-то из мужчин чтоб освободили немножко места в гараже и разложили ее. 10 минут в день я могу найти для такого занятия. Спасибо всем за поддержку.

Буду писАть как проходят дела. Тем более что первые дни голод не чувствуется голодом, и поэтому походить на беговой дорожке очень даже возможно.

Всем желаю хорошего дня, крепкого здоровья, и прекрасного настроения!!!

Сегодня с утра не взвешивалась. По вещам чувствую что нужно худеть. Взвешусь завтра.

Petrovna
24-10-2011, 19:26
Привет!!!!
И я вот никак не войду в голод. позавчера вроде-бы уже настроилась, не пила магнезию, но продержалась меньше суток. Капец. Вес на сегодня - 66,4. Уже лишнее, кг 3, 5 точно лишние. А мне вот не овоще и фруктов хочется, а всякой дряни, типа картофеля жареного, блинов, чипсов, шоколада и в больших количествах.
Я связываю это с осенней дипрессией. У меня в этот период года всегда грусть находит. Хочется погреться едой. Оччччччень хочу в голод. Если бы запрятаться где-нибудь, да за компанию с кем-то поголодать.

Ali
24-10-2011, 19:37
Ну я вот сегодня вроде бы как-то начала. Теперь у меня появилась мотивация не сорватся ради тебя, чтоб тебя мотивировать. Давай, Петровночка, присоединяйся. :prv03: Знаешь, мне помог мой же Жорик. Я как пустилась в жорик, и почувствовала себя жутко... у меня стал болеть желудок, такая огроманая тяжесть, все тело какое-то рыхлое, энергии нет, в вещи не влезаю.

Вообщем, сейчас рассудила что так плохо себя чувствовать больше не хочу. Тем самым мой же Жорик мне и помог что сегодня я вроде бы как-то вошла. Я думаю что на этот раз все получится.

Это нормально, Петровночка, что осенью хочется тепленького. Но ты подумай о том что через 14 дней (или сколько ты там захочешь), ты сможешь с чистым организмом принимать все тепленькие бульончики и супчики. Но организм уже будет чистенький. Вообщем, наша еда от нас никуда не денеться, а вот лишний вес убежит, тяжесть и плохое состояние тоже исчезнет.

Давай, к Новому Году нам нужно успеть привести себя в порядок, да и вообще, вместе веселее.

У меня вообще катастрофа, старые вещи слишком большие, а новые слишком маленькие. Вот и думай что делать...

У нас все получится. :prv03: Думаю если кишечник прочистишь, то будет жалко уже не голодать. Давай, решайся на магнезию.

Ну вот, мотивирую как могу....:prv03:

lianapavlova
24-10-2011, 20:14
Алишечка,Петровна..девочки..мотивируйте,мотивируйт е..SOS-обжираемсяааааааааааааааааа!!!!!!!!!!:-( :cry:

Ali
24-10-2011, 20:24
Сегодня руки немного трясутся. Наверное уровень сахара в крови поменялся или еще что-то.

Derby
24-10-2011, 21:02
Сегодня руки немного трясутся. Наверное уровень сахара в крови поменялся или еще что-то.

Алиш, а давление не меряла? И пульс? Может, АД упало, у меня такое бывает иногда, когда давление скачет.:hz: :hz:

Ali
24-10-2011, 21:33
я на работе не имею такой возможности, но дома измерю... я при низком давлении себя хорошо чувствую, а если оно еще ниже упало?

Дома измерю...

*Пантера*
25-10-2011, 05:24
Aliшечка, желаю успехов!!!
Мне тоже, кстати, магнезия и клизма мотивацию хорошую дали!
Я потом смотрела на тортики спокойно и думала, ну разве стоит все это какого-то невкусного куска торта? и прокатывала, организм не хотел. Да и сейчас, ттт, пока не хочет!

mdnadin
25-10-2011, 07:43
Сегодня руки немного трясутся
Принцессочка, http://s9.-Ved-/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html) все- таки потом щитовидку ( гормоны) проверь.

Иштар
25-10-2011, 12:36
все- таки потом щитовидку ( гормоны) проверь.
mdnadin, дело говоришь:idea:

Ali
25-10-2011, 13:40
Всем привет!

Вес с утра 162.2 фунта = 73.57 кг

Вечером когда вернулась с работы (в 9 вечера), руки уже не тряслись. Была настолько уставшей что давление мерить не стала.

Очень хочется спать.
Но посре ночи проснулась и сна ни в одном глазу. Мне это нравится (хи-хи)...:prv03:

Ну что, дорогие, кто со мной?

*Пантера*
25-10-2011, 16:51
Алишечка, а ты надолго?
Я вот с середины четверга по пятницу на воде, а в субботу на соках.
Дальше продолжу выход.

Ali
25-10-2011, 17:17
У меня сегодня предстоит важная встреча, постараюсЬ пить только воду, но может выпью чай.

Хотелось бы на 14 дней минимум.

Petrovna
25-10-2011, 17:56
Ali, Ты меня мотивировала. Спасибо. Все, на ночь принимаю магнезию и в бой. Все, хватит быть слабачкой и есть, есть. Обьем бедер и талии уже не устраивают и тело какое-то рыхлое. Чувствую себя тяжелой и большой. Хочу в награду себе пошить платье красивое. Да и на зиму нужно одежки шить себе, а я все откладываю, чтобы форму вернуть. Причин чтобы отдохнуть от еды - масса, а причин чтобы есть все в подряд - нету. Делаю выводы для себя, что ткогда болезнь меня мучила, то настроиться на голод было довольно легко и срывы даже не допускались, а сейчас, когда фурункулов нету, на голод настроиться тяжеловать. Но ведь если я буду так продолжать злоупотреблять едой и не питьем воды (это остается проблемой) загажусь очень быстро.

Так что я с тобой. Силы нам.

ВСЕ, ЖЕЛЕЗНО!!!!!!!!

Ali
25-10-2011, 18:01
Petrovna, Умница! Вместе легче... давай, мы со всем справимся. :prv03:

Ali
25-10-2011, 18:02
Кстати, я оооочень рада что у тебя больше нет фурункулов. Это только доказательство того что голодание действует.

Petrovna
25-10-2011, 18:07
Кстати, я оооочень рада что у тебя больше нет фурункулов. Это только доказательство того что голодание действует.
оДНОЗНАЧНО!!!!! И мой опыт это доказывает.
Я очень рада, что судьба свела меня с голодом в момент отчаяния.

Ali
26-10-2011, 13:41
Всем доброе время суток.

Вес с утра 160.4 фунта = 72.76 кг

Чуть попозже зайду еще в дневник...

Всем желаю хорошего настроения!

Ali
26-10-2011, 18:23
Интересное дело... как только нужно голодать, то сразу же эмоциональные американские горки. Но это даже помогает голодать... все переживем...

Сегодня тут на работе кучу еды принесли все, но у меня аппетита совершенно нет... думаю что из-за эмоций. Прямо даже отвращение к еде (а у меня когда я переживаю такое бывает).

Мамочки родные, спасите меня, мне кажется что я скоро с ума сойду переживая за все... ох, уж эти влюбленные.

Ali
26-10-2011, 20:16
Скажите, а вы знаете такие случаи когда голодание приводило человека под эмоционалным давлением в спокойствие? Только ради этого готова голодать (хи-хи):prv03:

Ali
26-10-2011, 20:20
Кружится голова, немножко трусятся руки, хочется спать (а нужно заниматся). Не могу дождатся когда уже не нужно будет столько спать (ведь это мне даст больше времени чтоб заниматся).... :-) :smirk: Ну ладненько, впринцыпе все остально нормально. Сегодня хочу прочистить кишечник.

Petrovna
26-10-2011, 20:41
Я целый день планировала вечером пошить или потворить что-нибудь, даже поспала днем, а к вечеру - спать охота опять.

Ali
26-10-2011, 21:07
Petrovna, Ну тогда спи, во сне мы худеем.... :prv03:

Ali
27-10-2011, 01:34
Хух, у меня на эмоциональном плане теперь подьем, все нормально. Живем дальше...:prv03:

Очистительную процедуру сделала... вес после работы 160.2 фунтов = 72.67 кг :prv03:

mdnadin
27-10-2011, 11:17
под эмоционалным давлением в спокойствие?
это ты про меня? :))))) в прошлом году мой сын развелся со своей женой, у нее тут же свадьба с другим. Сын в психе рвал и метал, ее мама мне постоянно названивала с орами, на работе полное д....о было - уволилась, у лучше подруги рак --------- а я все это пержевывала, желудок отказал нафиг есть и переваривать, и я ушла в голод. Все эти события произошли в сентябре-октябре. Теперь даже не верится. Даже после 10 дней стало психологически легче.

Ali
27-10-2011, 13:56
это ты про меня? :)))))
вот это да... по сравнению с этими проблемами, у меня цветочки. (хотя сейчас уже все хорошо)...

такое пережить... мне вас очень жаль..

Ну тогда, продолжаем голодать, значит голод и на психику действует хорошо...

Ali
27-10-2011, 13:59
День 2 (я не знаю откуда счет вести, так что буду пока считать что день 2)

Начались ночью кд... знаю что наверное теперь потеря веса будет нестандартная, но я голодание прерывать не хочу, потому что на удивление голодается легко...

Потеря веса небольшая...

Утром вес 160.0 фунтов = 72.57 кг

Так как взвешиваюсь 2 раза в день (мне так пока что это помогает держатся), то потеря веса за СУТКИ состоит где то в 200 гр

Ali
27-10-2011, 15:35
Сегодня меня морозит... холодно мне...

Я уже давно не высыпаюсь (даже натуропат доктор заметил что я не погружаюсь в глубокий сон) и сколько бы я не спала, то чувствую себя сонной... во сне мозг не отдыхает, просыпаюсь разбитой.

Сегодня на ночь я все-таки выпила снотворное. Просто я если не высыпаюсь то потом весь день разбитая и ни работать ни учится не могу.

Я знаю что на голоде нельзя принимать таблетки, но я просто уже вымучилась. И вот сейчас выспалась....

Вместе с кд, чувствую себя немного болезненно, но зато ночью я спала.

Все, больше таблеток принимать не буду, просто сегодня хоть смогу позаниматся нормально с учебником и как-то более менее сконцентрироваться смогу на матерьяле который нужно выучить.

Ну а сейчас включила у себя обогреватель, потому что сильно мерзну.

Всем желаю доброго времени суток!!! :prv03:

Derby
27-10-2011, 16:28
Сегодня меня морозит... холодно мне...
Ну а сейчас включила у себя обогреватель, потому что сильно мерзну.
Всем желаю доброго времени суток!!! :prv03:

Алиш к твоему третьему дню я присоединюсь!!!:prv03: Ты молодец, что держишься и вес тебя покидает.:prv03:
Меня тоже морозит сильно, когда голодаю, спасаюсь шерстяными носками и шалью. А когда в офисе работала и голодала, вклюсала переносной обогреватель под ноги даже летом, все там пищали от жары, а мне было холодно.:D
Умница, держись!!!:super: :4u: :love:

Ali
27-10-2011, 16:35
Спасибо за поддержку....:prv03:

Ali
27-10-2011, 18:33
Стыдно это писАть, но сегодня был жгучий, болючий, желчный самостоятельный стул. Может это с кд связано, но от болю не знала что делать. Сейчас легче.

mdnadin
27-10-2011, 19:06
ничего не стыдно:)) а правильно.
Бедненькая:( У Я знаю что делать: у собаки заболи, у кошки заболи, у принцессы заживи:))

Ali
27-10-2011, 19:28
mdnadin, хи-хи, пасибки...:prv03:

Petrovna
30-10-2011, 11:07
Ali, Только не говори, что ты там же, где и я ......

тоша
30-10-2011, 11:16
Ali, Только не говори, что ты там же, где и я ......Вы это где?:hz:

Petrovna
30-10-2011, 11:34
Вы это где?
На сытном обильном питании.......:D

Ali
31-10-2011, 19:53
Хи-хи... :prv03:

Наконец я добралась до своего дневника.

Петровна, ты такая интересная и юморная.:prv03: Сейчас загляну в твой дневничек....

Сейчас оочень занята, но суть такова:

Я взяла несколько дней выходных с работы чтоб учится. И еще наверное до конца недели буду учится.

В четверг у меня до конца дня так и было страшное растройство желудка с желчью. В пятницу мама напоила травками и я закусила яблоками. В субботу опять голодание. В воскресенье свидание и салат в ресторане.

Сегодня без еды, но пью чай с лимоном. Скажу что снова начинается расстройство с желчью. Я не пойми что это такое. Желчь обжигает, стул небольшой но со слизью. Иногда стул даже больше похож на запор чем понос. Странное дело...

Я не на обильном питании, но голодание как таковое не выдержала. Сейчас на распутьи. Я впринципе с жором не борюсь и хочу похудеть, но экзамены на носу.

Вообщем, в дневник не заходила из-за занятости, недосягаемости до интернета, и из-за разных эмоциональных всплесков. Сейчас счастливая, очень счастливая, и имею желание похудеть, но совершенно не имею никакого желания мучится с желудком/кишечником.

Вообщем, посмотрю что со мной будет сегодня и завтра.

Признаюсь что это могли спровоцировать мои витамины (их я продолжала пить на голоде)... это даже не витамины а травы разные в капсулах (помогают от прыщей, полынь разная, и т.д.). Один из составных что я принимаю является йод, и я подозреваю что именно благодаря йоду вызвал такую реакцию.

Вообщем, вот мое исповедание вынесенно на ваше рассмотрение:D

Всем желаю хорошего настроения :prv03: и постараюсь не проподать, но не могу обещать... экзамен на носу...

Кстати, с четверга я не взвешивалась...

Анаит
31-10-2011, 19:57
Удачной сдачи экзаменов и хороших отвесов)

Derby
31-10-2011, 20:30
В четверг у меня до конца дня так и было страшное растройство желудка с желчью. В пятницу мама напоила травками и я закусила яблоками. В субботу опять голодание. В воскресенье свидание и салат в ресторане.

Всем желаю хорошего настроения :prv03: и постараюсь не проподать, но не могу обещать... экзамен на носу...

Алиш, а если не пить эти травы в течение пары дней и посмотреть на реакцию ЖКТ?Мне почему-то тоже кажется, что у тебя расстройство такое от этих травок.:hz: :hz: А что тебе мама советует? Продолжать их пить или нет? Бедняжка, расстройство очень неприятно, у меня тоже было, я старалась далеко не уходить от ванной.:shuffle: :D Через пару дней все прошло.

Готовься как следует к экзамену, удачи тебе дорогая, кстати какого числа экзамен? Я помню, что вроде 30 ноября? или раньше?:girls (53):

Ali
31-10-2011, 21:18
Derby, Да, Олесенька, 30-го ноября. Но при этом мне нужно стоооолько матерьяла выучить, что аж живот от страха начинает болеть. Кстати, беру остаток недели выходных и буду только заниматся.

Кушать не хочется (наверное от счастья... я просто напросто счасливая и витаю в облаках)... вот и буду пока на чае с лимоном, а если захочется, то я не буду сильно сдерживать себя и посыроежу... думаю так мне будет легко учится (тем более что в стрессах мне или хочется обжиратся или вообще не хочется кушать). Подготовка к экзамену это стресс, только какого уровня еще не знаю (от уровня стресса зависит, хочется кушать или нет).

Постараюсь описывать свое состояние. Самой будет потом интересно почитать что же мне хотелось во время подготовки к экзамену.

Ali
31-10-2011, 21:24
Олесь, я думала перестать принимать травки. Но знаешь, у меня на этих травках уже давно цистита не было, лицо стало лучше, энергии стало больше (поэтому я не хотела переставать принимать их).

Моя мама переживает за кожу моего лица. Она всегда у меня была натянутая, чистенькая... а после голода осунулась, поры раскрылись, прыщики больше чем обычно. И вот эти травки мне и правда помогают... в организме идет какое-то очищение... поэтому мама, наоборот настаивает чтоб я не переставала ни в коем случае пить эти травы.

Вообщем, я поэкперементирую.

Derby
31-10-2011, 21:54
Derby, Да, Олесенька, 30-го ноября. Но при этом мне нужно стоооолько матерьяла выучить, что аж живот от страха начинает болеть. Кстати, беру остаток недели выходных и буду только заниматся.

Аленочка, не бойся, ты прошлый так хорошо сдала и этот ОБЯЗАТЕЛЬНО сдашь!!!Главное готовься потихоньку, чтобы весь материал был объят и ничего не упущено.:-) :prv03:

Я тоже вчера мужу начала ныть, что боюсь сдавать диплом, а до 15 ноября надо его полностью готовый отправить вместе с докладом и презентацией по нему.:hz: :hz:
Вообщем, я поэкперементирую.
Интересно как у тебя читать про эти травки!!Смотри тогда сама по самочувствию, если они так кожу очищают, я кожу овсянкой стала чистить.:D :love:

Ali
31-10-2011, 22:32
Derby, Ооо... 15 ноября, это ооочень скоро. Я уверенна что ты все успеешь. Зато потом тебе не нужно будет больше писАть, представляешь какое облегчение? Ну а защитить, ты обязательно защитишь, я в этом уверенна. Удачи тебе!!!:prv03:

Ali
01-11-2011, 18:38
Всем привет... сегодня учусь и ем потихоньку. Жора нет... счастливая, и тихо радуюсь в себе. Нет больших всплесков эмоций, только тихая затаеная радость.

Сегодня сьела несколько крекеров (печеньки тоненькие) с чаем и лимоном.

На обед сьела вареные синенькие (синие баклажаны, так это называется?) с посным маслом и с солью. Вкусно, но на желудок тяжеловато.

Сегодня послушала одну мудрую женщину и поняла что перед свадьбой ОБЯЗАТЕЛьНО нужно поголодать. Я как-то над этим не задумывалась, но действительно девушка должна сладко, вкусно пахнуть для мужа. Это для друга можно духами попрыскаться, ванную принять... а муж всегда почти рядом. Ванную принимать каждый час неразумно, а так можно где-то неуследить. Вообщем, хочется перестраховать себя, и на всякий случай провести хорошую чистку организму. Чтоб потом следить за собой, но не переживать каждый раз о том нужна мне жвачка, или нужно ли 3 раза на день купаться.

А еще я слышала что после голодания и сыроедения можно бэбику рожать без токсикоза. Да, сейчас об этом рано думать, но все-таки какое голодания сразу же после замужества? После замужества на первых порах нужно летать от счастья и все внимание уделять мужу а не заниматся голоданием. Вот наверное еще один резон почему мне нужно поголодать сейчас.

Девчата, дорогие, это я себя настраиваю. Пишу все плюсы голодания.

Жора как такового у меня сейчас нет. Вес похоже я удержала (хотя он и рвется вверх). Молодому человеку я нравлюсь (очень даже), поэтому я ищу хороший стимул чтоб поголодать. А еще, самый большой стимул, это на своей свадьбе хочется быть в красивом платье, ведь свадьба один раз в жизни (дай Бог!), и не хочется потом всю жизнь жалеть что могла бы быть похудее.

Вот такие вот дела. :-)

Ну все, пошла учится! Сегодня вечером хочу сделать клизму. Все-таки что-то у меня с кишечником не лады. Желудок без слабительных стоит. А как хорошо было после того голодания и сыроедения. Я такого удовольствия и легкости уже давно не испытывала.

Всем хорошего настроения! :prv03:

П.С. Кстати предложения руки и сердца я не получала, но к этому идет дело, я это знаю на все 100%

mdnadin
01-11-2011, 19:05
П.С. Кстати предложения руки и сердца я не получала, но к этому идет дело, я это знаю на все 100%
вот радость то :)))))))))))

Natasha.Gaiter
01-11-2011, 20:23
Ali,
Привет! А какие такие травки ты пьешь?:-) Может, мне тоже надо:prv03:

Ali
01-11-2011, 21:07
Закончила курс трав полыни. Это что-то с чем-то... не пожалела (хотя от них сильно тошнило временами)!

Дальше принимаю разные травы, овощные экстраты, минералы, витамины, вот приблизительный состав: (не все конечно травы)
Экстракт черной редьки, желчь вола, панкреатин, йод, chickweed, корень лопуха, лист черного ореха, одуванчик, эхинацея, goldenseal, (я не знаю что это... девясил что-ли?) селен, dulse, ирландский мох, желтый корень дока, goldenseal корень, Myrrh gum, окра, орегонский виноградный корень, колючая пепел коры, кора белого тополя, клюква, хвощ полевой, окопник, кора белого дуба, мультивитамины, минералы, и еще разные водоросли которые не переводятся с английского, спирулина, пчелиная пыльца.

Ali
02-11-2011, 01:28
Сегодня сделала себе луковую маску на голову, медово-мумие на лицо, сделала клизму.

Посмотрела на свой дневник и увидела что уже 16 страниц написала, а толком в голод не вошла. Уверенна что все будет, сейчас экзамены самое главное. Аппетита особенного нет. Сегодня на ужин сьела 1 помидор, огурец, масло подсолнечное, соль, 1 котлета.

Если получится, завтра сделаю разгрузочный день.
Когда я учусь, у меня иногда (сейчас уже реже) появляются головные боли и нападает ужасная сонливость. После первого голодания в 14 дней эти симптому значительно уменшились. Нужно еще одна такая чистка чтоб можно было жить нормально без головных болей и без постоянной сонливости.

Но говорю это к тому что если завтра не будет головной боли, постараюсь разгрузится на чае с лимоном.

Я вспомнила еще одну причину по которой мне в скором будущем нужно будет отголодать более длительный срок.
Я часто после того как покушаю (особенно горячее), кашляю с отхарькивающим эффектом. Это ужасно стыдно и часто я не знаю куда деватся от стыда. Бывает спрашивают меня что-то и нужно разговор поддержать в обществе (даже по работе ходим на обеды с клиентами), и вот после еды прямо булькает все во рту и нужно кашлянуть. И выйти из-за стола очень часто не имеется возможности. Ну никуда не денешься в такой момент. Понимаю что это застои какой-то слизи. Очень хочу прочистить это.

*Пантера*
02-11-2011, 05:19
Ali, пуусть все получится с экзаменами)) это сейчас самое главное!
Ну а с замужеством тем более))) :super:

Petrovna
02-11-2011, 07:30
Ali, Настраивайся на голод с кризом, чтобы дать возможность организму немного поубираться.
Конечно после свадьбы первое время не до голоданий будет, но на долго без голода оставаться тоже, думаю не стоит.
Хотябы суточные в неделю, позволят не загадится сильно и поддерживать вес, не и не забывать о голоде. Сутки без еды - понты, для профессионалов:D

mdnadin
02-11-2011, 13:43
:claps: :bravo: :good: Сутки без еды - понты, для профессионалов

Ali
02-11-2011, 14:25
О, дорогие, не ожидала, так приятно. Спасибо что посетили мой дневник и поддерживаете.

Петровна, спасибо большое за помощь в настрое. Помню ты говорила о том когда приблизительно начинается первый криз, но я забыла. Где-то на 14 день, наверное????

Сейчас, вот пару минут назад мне тут мама устроила хороший разгон. Она говорит: "У тебя лицо в ширь растет, сколько ты уже весишь?"

Ну пошла я взвесилась. Сижу же целыми днями и ем с перебоями, то ем, то не ем.

Нехорошо это дело, потому что вес вернулся к 164.6=74.66 кг

Я не нажираюсь... вчера сьела хлеб с помидором на ночь. Понимаю что это может быть и еда в кишечнике (ведь он стоит у меня очень часто). НО все-таки неприятно. А мама хороший разгон устроила... и правильно сделала, хоть и неприятно. Иногда мне нужна такая встряска чтоб взяться за ум.

Она права, таким образом, кг за кг, и я вернусь к тому что было. Не дай Бог!!!

Вообщем, не знаю как это получится с экзаменами, но до воскресенья лишние 4 фунта надо точно скинуть, а потом до конца подготовки к экзамену нужно удержать пока что вес в 72 кг (а еще лучше это что-то скинуть).

Ну и конечно Петровна права... нужно пережить криз, чтоб хорошенько почистить организм.

Да, Петровна, спасибо тебе за поддержку, действительно 1 день в неделю поголодать, это без проблем. Нужно просто выработать привычку.

Всем желаю хорошего настроения и крепкого здоровья!!!!

Пока что я попила водички и выпила свои капсулки. Начала 2-ой курс полыни.

Ali
02-11-2011, 14:26
Petrovna, :prv03: :prv03: :prv03:
mdnadin, :prv03: :prv03: :prv03:

Ali
02-11-2011, 14:26
*Пантера*, Спасибо, милая! :prv03:

mdnadin
02-11-2011, 14:28
Помню ты говорила о том когда приблизительно начинается первый криз, но я забыла. Где-то на 14 день, наверное????
на 7-8 день, второй на 15-18

Ali
02-11-2011, 14:28
mdnadin, благодарю за поддержку...:prv03: я знаю что всегда от тебя могу ее получить!

кстати, вспомнила как ты сказала что нужно физ-ой заниматся... сегодня обязательно пойду на прогулку...

Сейчас вот сделала маску из меда и мумие на лицо. Обмою и пойду погуляю... :prv03:

Ali
02-11-2011, 14:29
на 7-8 день, второй на 15-18
о... спасибо... :prv03:

*Пантера*
02-11-2011, 16:59
Алишечка, мама молодец у тебя! Права!
И на ночь старайся не кушать, это больше всего вредит

Мари Мари
02-11-2011, 17:12
я тоже решила худеть!!!!
голод самый лучший способ я считаю))
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12274
вот мой дневник!) можем друг друга поддерживать)

Ali
02-11-2011, 21:04
Давай, присоединяйся в круги голодающих. Молодец что решилась. Можешь загрузить себе линеечку (я всем советую), это очень помогает.

Ali
03-11-2011, 00:05
Сегодня день был на чае. Под вечер сьела авокадо и огурец.

Завтра надеюсь на ответ. Всем доброго времени суток!

Ali
03-11-2011, 02:46
На ночь глядя сделала себе маску на волосы из лука (ну и вонючее же удовольствие) и мед-мумие на лицо.
Волосы обмыла уксусом, но все равно воняют... да и лезут тоже по полной программе.

Планы на завтра буду строить когда взвешусь.

*Пантера*
03-11-2011, 04:54
Ali, ну как? какие планы?
А маска помогает?
попробуй еще с медом, горчицей, репейным маслом, и минут на 40 так. Потом помыть как обычно. Здорово прогревает!

Petrovna
03-11-2011, 07:27
Ali,
попробуй еще с медом, горчицей, репейным маслом, и минут на 40 так. Потом помыть как обычно. Здорово прогревает!
Действительно действует. Еще подстригись немного на растущею луну (парикмахер посоветовала). Луковый запах держится около месяца, но эти маски здорово помогают.

На счет криза. У меня впервое 14-суточное криз был где-то на 12-й день, а во второй раз примерно на 6-7 й. Все индивидуально.

mdnadin
03-11-2011, 08:23
криз был где-то на 12-й день
надо же. у меня как часы 7 день

Ali
03-11-2011, 16:21
Всем большое спасибо что посетили мой дневник.
Репейное масло у меня есть, мед тоже... а вот горчица может только порошок где-то найду. Нужно поискать. Спасибо за совет. Я уже читала этот рецепт у Петровны кажется. Луковая маска помогает, но волос все-равно лезет. Нужно просто делать это почаще, и пока я не работаю а учусь, то имею возможность этим занятся.

Сегодня вес с утра 163.4 фунта=74.12 кг. Как и ожидала, есть ответ.

Выпила полынь и все остальные добавки. Снова началась тошнота. Заела вареными овощами (синенькие, морковка, белый корень) и 1 кусок колбасы копченой. (скажу что колбаса - это огромная ошибка, там есть соль... много соли... теперь нужно весь день держатся чтоб жора не превозобладал).

Ну вот, на остаток дня хочется посидеть на чае с лимоном.

Всем доброе время суток!!!

*Пантера*
04-11-2011, 06:44
Алишечка, доброе утро!!!
А в маску и нужен порошок горчицы))

С отвесиком тебя!

mdnadin
04-11-2011, 08:41
Алишечка, я вот что подумала, пока пьешь полынь, аппетит повышенный. перестнешь, и аппетит поменьше будет. а как ты завариваешь полынь? На сколько? сколько?

Ali
04-11-2011, 15:51
*Пантера*, о... хорошо... к сожалению у меня не нашелся порошок горчицы... нужно найти его в магазинах..

mdnadin, я принимаю в капсулах... это капсулы которые мне дал натуропат
Кстати, да, я заметила что они повышают аппетит:prv03:

Ali
04-11-2011, 15:53
Всем доброго времени суток!!!

Вес утром 162.2 фунта = 73.57 кг (отвесик, ура!!!)

Сегодня день на воде (у нас церковный пост)

Всем желаю хорошего настроения!

mdnadin
04-11-2011, 16:01
только -только про тебя вспоминала.
Шлю статейку про волосы
А у нас сегодня большой церковный праздник - День иконы Казанской Богоматери.

Ali
04-11-2011, 16:21
mdnadin, Ты клад полезной информации. Спасибо большое. :prv03: :prv03:

Versaveia
04-11-2011, 16:46
mdnadin

vbmenu_register("postmenu_529080", true);
Сппсибо за информацию про волосы.:-)

Ali
04-11-2011, 18:38
Я сама хотела сегодня соблюдать пост, но у меня не получилось. до 2-х дотерпела... Учится нужно а перед глазами все темно. Выпила чай с лимоном и с крекерами.

До воскресенья все равно нужно скинуть еще 2 фунта...

mdnadin
05-11-2011, 14:30
Алишечка вот тебе мылко Тонизирующее мыло с зеленой глиной и апельсином из основы
"Мыло получается тонизирующим, сужающим поры, с легким скрабящим эффектом. Больше подходит для жирной/комбинированной кожи. Пользуется большой популярностью среди молодежи":))
http://www.livemaster.ru/topic/79779-toniziruyuschee-mylo-s-zelenoj-glinoj-i-apelsinom-iz-osnovy?msec=37?

*Пантера*
07-11-2011, 05:33
Ali, как учеба проходит?
Как самочувствие, питание? :love:

Ali
08-11-2011, 00:58
У меня никак... ем как обычно, стараюсь есть больше овощей и фруктов.

Чувствую что наливаюсь... но при этом учусь... что-то нужно делать... только вот что?

*Пантера*
08-11-2011, 05:22
Ali, Нужно в первую очередь успокоится, солнце))
питайся как тебе требует организм. Овощи, фрукты, вареное мяско, рыбка, чай, может кусочек горького шоколада перед учебой (ну не вечером).
Сдай все экзамены, и счастливая, будешь уже голодать, чиститься и прочее!!!

Ali
08-11-2011, 05:25
*Пантера*, :prv03: :prv03: :prv03:

mdnadin
08-11-2011, 06:55
что-то нужно делать
махать ногами, обливаться прохладной водой (комфортной водой). Это очень хорошо в такие трудные минуты. Поверь староиу студенту. У меня такие сессии на "5" сдавались и еще фигурку затачивала. И сил гора была на любовь:))))))))))
Правда ,утром чай, пару яблок, в обед глазунью из 2 яиц. а вечером творожок запивала бутылкой молока и яблоко.

*Пантера*
08-11-2011, 13:21
махать ногами, обливаться прохладной водой (комфортной водой)
классный совет! Нужно бы попробовать! :D

Ali
08-11-2011, 14:28
махать ногами, обливаться прохладной водой (комфортной водой). Это очень хорошо в такие трудные минуты. Поверь староиу студенту. У меня такие сессии на "5" сдавались и еще фигурку затачивала. И сил гора была на любовь:))))))))))
Правда ,утром чай, пару яблок, в обед глазунью из 2 яиц. а вечером творожок запивала бутылкой молока и яблоко.
спасибо...:prv03: :prv03: :D

Ali
08-11-2011, 14:32
Я вот горчицу пока что еще не купила... но в скором будущем сделаю это.

Скажу что после 3-ех масок из лукового сока на волосы (на 1 час) у меня совсем в душе перестали выпадать волосы. Даже не привычно как-то.... нужно будет закрепить результат... может вечером как-то на неделе еще луковый сок сделаю на волосы. Прямо чудо какое-то.

Сегодня на завтрак: чай с лимоном.

Derby
08-11-2011, 19:04
У меня никак... ем как обычно, стараюсь есть больше овощей и фруктов.

Чувствую что наливаюсь... но при этом учусь... что-то нужно делать... только вот что?

Алиш привет, до 30 совсем мало времени осталось, а когда сдашь все экамены уже будешь контролировать серьезно то, что ешь.

Я тоже когда готовилась по учебе прямо беда с этим жором так и тянула в рот. Сейчас, Слава Богу диплом весь написан, только переделываю расчеты, поэтому не так сильно волнуюсь из-за этого.:hz:

Ты же учишься, как сдашь сразу и время появится больше свободного на себя, удачи тебе с подготовкой солнце!!! :zozh:

Petrovna
08-11-2011, 21:15
Ali, У меняч наконец-то тоже волосы перестали лезть, и эти маски с луком внесли свой вклад в остановку этого процесса.

Ali
08-11-2011, 21:40
Я вот думаю о дополнительных причинах почему мне в скором будущем нужно будет поголодать.

1. Прыщи. На спине и на лице.

Сейчас на лице вообще-то что-то непонятное происходит. Кожа обоженная, в красных пятнах, и прыщи высыпали очень глубокие. Я вначале думала что меня высыпало, но теперь подозреваю что у меня может аллергия на что-то.

2. Застои в кишечнике. У меня не работает совершенно кишечник. Чтоб сделать себе облегчение приходится часто пить кофе. (особенно после полыни у меня проблемы... может хорошую палочку убила в себе?)

3. Очищение организма от слизи (особенно от откашливания после горячей еды)... эта слизь часто ставит в неубодные ситуации и бывает очень стыдно.

4. Похудение. Это дело снова выходит из под контроля. Снова стала переходить на шоколадные конфеты, иногда ем тортик, котлетки, колбаса... все конечно совершенно в маленьких порциях (хотя раньше только этим и питалась), но чувствую что могу сорватся и снова перейти только на такое питание.

5. Мне снова хочется чисто посыроедить. Это незабываемое чувство. Никогда раньше так не любила овощи и фрукты.

Вопрос только... как войти и не сорватся?

Ali
08-11-2011, 21:41
Думаю для начала нужно взвесится....

Petrovna
08-11-2011, 21:51
Застои в кишечнике. У меня не работает совершенно кишечник. Чтоб сделать себе облегчение приходится часто пить кофе. (особенно после полыни у меня проблемы... может хорошую палочку убила в себе?)
Кисломолочное с лактобактериями и другими полезными бактериями пить желательно каждый день. Я в награду за прошлый голод купила себе йогуртницу, так что мы теперь каждый день домашние йогурты и симбилакты и виталакты кушаем.
Домашняя кисломолочка оччччень полезная.
Когда планируешь в голод?

Ali
08-11-2011, 21:52
Derby, спасибо за добрые слова!:prv03:

Ali
08-11-2011, 22:02
Petrovna, А как насчет казеина?

Когда планируешь в голод?
Я хотела бы хоть сейчас. Но проблема в том что тогда трудно учится. От страха все неуспеть хочется жевать что-то... а если голова начинает болеть, то еще труднее сконцентрироватся.

А вообще, планирую до субботы разгрузится (каскадик сделать). В субботу у моего МЧ День Рождения. И если у меня эти 3 дня получится удержатся, тогда с понедельника что-то буду серьезно думать. А если не получится, тогда уже после экзамена (начиная с 1-го декабря).

Хотя очень хочется выглядеть красивой как можно быстрее... в моей жизни происходят приятные вещи и очень хочется выглядеть хорошо.

А ты когда собираешься? Еще не придумала или имеешь какие-то соображения?

Petrovna
08-11-2011, 22:08
А ты когда собираешься? Еще не придумала или имеешь какие-то соображения?
Стараюсь с сегодняшнего дня, по состоянию как будто удачный момент. Загадывать не хочу. Крутятся мысли в голове и о 21 дне и о 14, но то, что хочу до криза, это фактю
А как насчет казеина?Конечно дело индивидуальное,я хорошо переношу кисломолочку. Молоко не пью, иногда с какао, не очень я его люблю.

Ali
08-11-2011, 22:13
Petrovna, я думаю о том что нужно приобрести пробиотик для себя. Меня даже яблоки крепят.

А я вот с завтра попробую (но знаю что в субботу прийдется выйти) а потом постараюсь присоединится к тебе. Постарайся войти, у тебя должно получится. Конечно у всех не без срывов, но лучше их избежать.

Ali
09-11-2011, 01:18
вот интересная статья :-)

http://www.mosmedclinic.ru/articles/89/1817

Просто выложу тут, кому интересно можите почитать... это конечно же реклама, но мне кажется что смысл есть...

mdnadin
09-11-2011, 06:52
Спасибо , принцесса Алишечка, статья хорошая. Поищи у себя в англоязычном интернете статьи и книги Хильды Кларк. Это она популизатор и осоновоположница этого направления. Ее книга "неизлечисых болезней нет", эта статья как кусочек из ее книги. В англоязычной википедии про нее есть материал.

Ali
09-11-2011, 14:21
Спасибо,:prv03: :prv03: :prv03: я нашла эту книгу, загрузила себе на компьютер... распечатаю и прочитаю...

У меня мама увлеклась книгой Надежды Семеновной, поэтому подобные темы у нас в семье возникают

mdnadin
09-11-2011, 14:41
Ali, сделала для себя вчера " шустрый" салат. Удивительно, но сработал. Вареная свекла, вареная морковь, картошка, лук, немного соленой рыбы, заправила, перемешала (и рыба соленая - не такая уж и соленая , а приятная) - ну как "шуба" - ой , но так хорошо сработал:)) почистил меня (а свекла одна - не-а:((((

mdnadin
09-11-2011, 14:52
я думаю о том что нужно приобрести пробиотик для себя. Меня даже яблоки крепят
дюфалак или лактулоза - и слабит, и пребиотик

Ali
10-11-2011, 04:05
Сегодня как и обещала, разгружалась. Ну слово разгружалась, это сильно сказано. Целый день пила чай с лимоном. Вечером все-таки скушала помидор и хурму (тяжелая штука на желудок).

Последнее время сильно болит желудок. Я думаю что полынь полностью убила в моем кишечнике хорошую палочку, потому и желудок болит и стоит. Добавила пробиотик (тот который у меня был, на нем нарисован белый корень), как он называется я не помню.

Не взвешивалась, но понимаю что поправилась. Сегодня вечером, рука потянулась за 2-ой хурмой, но я поговорила сама с собой в голове, и пришла к решению что с сегоднешнего дня нужно вести разговор с самой сабой и взяться за себя и начать какой-то контроль над тем что я ем. Иначе у меня получается очень странно, одни дни отьедаюсь, и вдруг включаю ограничения на следующий день (так только свиней кормят для того чтоб у них жир был).

Вообщем, завтра с новыми силами в бой.

Как бы ни было страшно, завтра с утра надо взвесится.

Ali
10-11-2011, 15:19
Вес с утра 163.4 фунта = 74.12 кг

Вместо слабительного выпила кофе (оно меня слабит) и хочу 2 денька посидеть на воде.

Derby
10-11-2011, 16:22
Я вот думаю о дополнительных причинах почему мне в скором будущем нужно будет поголодать.

Сейчас на лице вообще-то что-то непонятное происходит. Кожа обоженная, в красных пятнах, и прыщи высыпали очень глубокие. Я вначале думала что меня высыпало, но теперь подозреваю что у меня может аллергия на что-то.

Алиш очень советую овсянку от прыщей на лице и на теле, сама ее использую уже около трех недель - новые не вылезают, а красные пятна от старых становятся белыми, т.е. такого же цвета как обычная кожа. Уже на следующий день заметишь результат. Я сама была в шоке какой она дает эффект!!!Умываюсь ею после демакияжа, просто ватным тампоном на чистое лицо.

Ali
10-11-2011, 16:47
О... рада видеть тебя! Спасибо за совет, обязательно попробую!

У тебя все в порядке? Как диплом? Я сожалею что до сих пор не ответила тебе, обязательно напишу.

Derby
10-11-2011, 17:06
О... рада видеть тебя! Спасибо за совет, обязательно попробую!

У тебя все в порядке? Как диплом? Я сожалею что до сих пор не ответила тебе, обязательно напишу.

Да все хоршо, у меня просто неделя подарков - свекру на день рождения и уже начала смотреть родным и мужу подарки на Рождество.
Диплом...до финишной отправки 5 дней не знаю какие еще исправления мне пришлет мой руководитель.:hz: :hz: Ждем-с... :girls (40):
Аленочка, не волнуйся, ко дню рождения МЧ готова? Подарок ему, наряд в котором пойдешь, прическу выбрала?:girls (8):

lianapavlova
10-11-2011, 18:22

2. Застои в кишечнике. У меня не работает совершенно кишечник. Чтоб сделать себе облегчение приходится часто пить кофе. (особенно после полыни у меня проблемы... может хорошую палочку убила в себе?)

3. Очищение организма от слизи (особенно от откашливания после горячей еды)... эта слизь часто ставит в неубодные ситуации и бывает очень стыдно.

4. Похудение. Это дело снова выходит из под контроля. Снова стала переходить на шоколадные конфеты, иногда ем тортик, котлетки, колбаса... все конечно совершенно в маленьких порциях (хотя раньше только этим и питалась), но чувствую что могу сорватся и снова перейти только на такое питание.

5. Мне снова хочется чисто посыроедить. Это незабываемое чувство. Никогда раньше так не любила овощи и фрукты.

Вопрос только... как войти и не сорватся?

Алишечка,у меня то же самое..один в один..и с желудком и с пищеварением,и тянет на не те продукты..:-) Хочу опять на сыроедение..Как???Голодание 21 день!!!Присоединяйся!!!:idea:

Ali
10-11-2011, 18:33
Аленочка, не волнуйся, ко дню рождения МЧ готова? Подарок ему, наряд в котором пойдешь, прическу выбрала?
нет, совершенно не готова...:-(

Ali
10-11-2011, 18:33
Голодание 21 день!!!Присоединяйся!!!
когда начинаешь?:-)

Ali
11-11-2011, 01:24
Вес вечером: 162.6 фунтов = 73.54 кг
отвес 600 гр

Ali
11-11-2011, 15:51
Сегодня с утра не взвешивалась....

Утром выпила кофе, а остаток дня хочу провести на воде.

Выяснилось что в субботу мне не нужно переживать о том что я буду/небуду есть... так что в принципе голодание могу начинать хоть сейчас и аж до следующей субботы.

Папа спросил насколько я поправилась... ууу это уже страшно....

Девушки, милые, как-то я несерьезно делаю себе поблажки, а этого не нужно делать. Завидую хорошей завистью Олесе что она голодает и тоже так хочу. Не знаю как это отразится на учебе... но постараюсь.

Всем желаю хорошего времени суток, крепкого здоровья, и прекрасного настроения!

Ali
11-11-2011, 16:12
Дожилась до того что у меня в слюне привкус полыни... я облизываю губы и мне горько, даже если облизну свои пальцы (ну ради эксперимента) то тоже горько. Вначале я подумала что это у меня горькая кожа, но потом догадалась что наверное в слюне горечь.

Но я довольна тем что пропила полынь. Всем советую. Это одна из лучших травок что сотворил для нас Бог.

Ali
11-11-2011, 17:21
я прошу помощи и форумских прирожденных психологов...

У меня экзамен на носу, но в силу своей влюбленности, я просто неспособна к нему поготовится.

Уже все концы обрезала, только бы учится, но с мыслями своими концы как не пытаюсь обрезать не могу.

Посоветуйте что-нибудь... мне нужно формулы запоминать и задачи решать, а не мечтать.

Ali
11-11-2011, 18:15
Хорошо, я распринтовала календарь и поняла что хватит тянуть кота за хвост.

Голодание поможет мне при всех моих проблемах которые я описала выше, но так же поможет сконцентрироваться на экзаменах.
И все мои разгурки только дразнят мой аппетит.

Надо напоминать мне что еда сейчас доставляет мне только боли в желудке а не удовольствие.

Начинаю голодать завтра (в субботу) и хочу поголодать 14 дней. На этот раз будет достаточно, и так же буду выходить уже 4 дня до своего экзамена. Единственное что это на следущюю субботу надо будет быть на вечеринке и я боюсь плохого запаха. Но сейчас не буду за это переживать. Сегодня кофэ конечно уже выпила поэтому голодание как таковое начинаю завтра.

Petrovna
11-11-2011, 20:17
Единственное что это на следущюю субботу надо будет быть на вечеринке и я боюсь плохого запаха.
Алишечка, присоединяйся, может у нас получится в этот раз вместе сдвинуться с мертвой точки и проявить свою силу воли.
За запах не переживай. Промоешь желудок водичкой с содой перед вечеринкой, почистишь язык и зубы и тебе на некоторое время хватит, ну и не дыши ни на кого.

Ali
11-11-2011, 20:41
Petrovna, Спасибо, присоединяюсь, тянуть некуда. :-)

На этот раз ты снова идешь на 1 день вперед.:D Смотри не сдавайся, я тянусь за тобой :D :prv03: :prv03: :hi:

Ali
12-11-2011, 16:26
День 1 (из запланированых 14-и)... утро...

Сегодня как и настроилась, я на воде.

Завтра нужно в церковь а вещи на мне плотно сидят. :-( Но надеюсь на следующее воскресенье уже будут на мне висеть. :-)

Взвешусь чуть позже и отпишусь. Единственное что, это боюсь головной боли и при этом учится!

Всем доброго времени суток, крепкого здоровья, и хорошего настроения!:prv03:

Ali
12-11-2011, 16:58
Итак, почему я голодаю?

Я не хочу зависить от еды. Еда сейчас у меня вообще стоит в желудке... нужно подлечится, чтоб желудок работал нормально. Прыщи еще больше выскочили. Сегодня чуть позже сделаю себе маску из лука на волосы и овсяную процедуру для лица. Кожа чешется. Тянет на сладкое, слизь в горле (отхарькивание), вес лезет вверх. Хочу быть красавицей на свадьбе...

Ну вот, кажется уговарила сама себя...

mdnadin
12-11-2011, 17:51
я уже тоже на "подходе". Опять в нашу кучку соберусь дней на 7. хотела в эти дни, но во вторник к стоматологу - боюсь открою рот - и ... как змей Горыныч дыхну на нее, умрет от "голодающего" дыхания в цвете лет.:))))))))) Думаю, как лучше сделать, чтобы стыдно за себя потом не было:))

Ali
12-11-2011, 18:05
mdnadin, Присоединяйся когда сможешь... вместе будет веселее:prv03:

Galya
12-11-2011, 18:12
Давайте, девочки, успехов! Я бы тоже с вами в голод, да грехи не пускают. Буду держать пост. Два дня на морковном соке позади.

Ali
12-11-2011, 19:12
Весь мир ест...:-(

http://www.youtube.com/watch?v=rrToOFT1DUk

Ali
13-11-2011, 00:20
Первый день почти подошел к концу. Пила очень мало. Стараюсь пить больше, но как-то не хочется. Сильно болит голова и на удивление уже кружится голова при резкой перемени нахождения тела.
Сильная слабость и хочется спать.

Не знаю как дальше буду справлятся с голоданием и учебой, но я хочу это сделать. Думаю дальше будет легче.

Так как слабительного на входе я не пила, то сегодня была клизма.

Derby
13-11-2011, 02:27
День 1 (из запланированых 14-и)... утро...

Aliш, В добрый путь и легкого голодания!!
Как твоя кожа себя чувствует? Пробовала овсянку?
Я нашла очень много положительного о масле лаванды для проблемной кожи и акне, попробую, потом напишу помогает или нет.

Ledi_Myrka
13-11-2011, 20:51

Держись , все ок будет :prv03:

*Пантера*
14-11-2011, 05:20
Алишечка, молодечик!
ДЕржись, удачи!!!

Ali
14-11-2011, 15:11
Всем привет...:prv03:

Спасибо что заглянули в мой дневничек.

Вчера меня не было дома, поэтому не писала. Смотрю что на форуме почти все голодать начали. Значит время подходящее.

В церкви у нас был праздник, все кушали, были обильные столы со всяким вкусностями. А я просто пила водичку и держалась за голову. (голова болит как будто мозги сильно большие для моей маленькой головы). Вообщем, выдержала второй день который еще был полон искушений (там столько всего жаренного, печеного, масленого было)...

Но ночью получился маленький казус... я уроки делала до поздней глубокой ночи (т.е. до 2-х утра)... не успеваю... приняла таблетку от головы, сделала клизму... а голова раскалывается, ничего не помогает... Тогда я заварила себе чай, и заела маленьким кусочком черного хлеба... сразу же в глазах просветлело... Понимаю что сбила очистительный процесс...

Теперь не знаю, сегодняшний день считать 1-им или 3-им? Отступать я не собираюсь... мне нужно и учится и голодать...

вообщем, пока буду считать что 3-й день, чтоб не сорватся, но сама себя обдурю... вместо 14 поголодаю 16 (тогда всего будет 14, но я не буду думать о том что мне нужно начинать все сначала)... вообщем, из-за головной боли, с заходом у меня сложновато, но нет жора, и за то слава Богу! Тем более что я горжусь собой что выдержала испытание на празднике....

3-й день из 14-и намеченых.... (утро)...
Вес 161.2 фунта =73.12 кг
отвес есть, только не знаю какой точно потому что в начале не взвешивалась...

Мама говорит что я стала сдуватся... и это при малом потере веса...

Нужно идти вперед... дальше будет только лучше...

У нас на работе привезли разных хлебцов с разными вкусностями, сырами, и приправами... запах необыкновенный... но я хочу держатся... :prv03:

Ali
14-11-2011, 15:14
Вчера, кстати сильно болела поджелудочная... не могла резких движений сделать...

У меня 2 вывода:

1. Там что-то лечится и чистится (когда скушала кусочек хлеба, там болеть перестало) или...
2. После полыни (у меня сейчас идет хороший очистительный процесс), у меня остались в поджелудочной прокусы и они болят... (мама склонна думать что в этом причина и просит чтоб я принимала хоть по столовой ложки алоэ внуть для заживления ран)....

Сегодня ничего не болит... очень жалею за то что сбила очистительный процесс, но я думала что я сойду с ума от головной боли...

вообщем, не знаю... хочу двигатся вперед, не хочу буксовать на месте...

Мурочка, ты очень красивая на фотографии...:prv03:

Всем-всем, спасибо за поддержку....:prv03:

Ledi_Myrka, :prv03:
*Пантера*, :prv03:

lianapavlova
14-11-2011, 15:28
когда начинаешь?:-)

Alishka,привет!!!:prv03: Сегодня 7-й денёк разменяла..всё отлично,можно сказать на 5+..Дай бог всё голодание на такой ноте пройдёт.:idea: :D :love:

lianapavlova
14-11-2011, 15:33
Мама права,сделай алое на блендере с водичкой и отцеди .Никакого нарушения не будет..А ещё пей мяту.Тоже успокаивает..Травки,если их без сахатра и сиропов пить,даже с капелькой мёда,ничему не повредят-как раз наоборот.

Ali
14-11-2011, 15:37
Кстати, на время голодания, я отложила все свои витамины, травки, и т.д.

Только курс полыни допиваю (мне осталось 4 дня), а все остальное отложила в сторону. Потому что в прошлый раз когда хотела зайти в голодание, то мои препараты (такие как йод, давали ужасное расстройство желудка и я измучилась и голодать не получилось)... а полынь я допью (там определнная схема... т.е. постепенно пришлось увеличивать дозу), хотя понимаю что полынь провоцирует аппетит....

Ali
14-11-2011, 15:40
Мама права,сделай алое на блендере с водичкой и отцеди .Никакого нарушения не будет..А ещё пей мяту.Тоже успокаивает..Травки,если их без сахатра и сиропов пить,даже с капелькой мёда,ничему не повредят-как раз наоборот.

Спасибо... :prv03: пока болеть перестало... если начнет снова болеть, тогда может и прийму алоэ....

Ой, мне самой на этот раз зайти в голод было проще чем все предыдущие попытки... поэтому не хочу срываться... может действительно время года как-то влияет?

Galya
14-11-2011, 17:44
Отвар мяты хорошо снимает головную боль, испытано на себе неоднократно.

Petrovna
14-11-2011, 22:00
Ali, Ничего страшного с хлебом, ну если так легче в голод войти и перетерпеть тяжелый период. Я для себя сделала вывод, никогда больше не заходить в голод без магнезии, потому что старт был самый сложный из всех моих прошлых голоданий. Была и головная боль и слабость жуткая, но к вечеру попустило благодаря меду и чаю с шиповником.

Ali
14-11-2011, 22:37
Спасибо, дорогая... буду держатся и не сдаватся... спасибо за добрые слова...

Я тоже без слабительного вошла... может поэтому так? И правда, даже не подумала....

Ali
15-11-2011, 01:34
Олесь, забыла тебе ответить.... я не успела сделать себе овсянку на лицо... но как только смогу, обязательно попробую... лицо чуть-чуть лучше само по себе... но все равно, обязательно попробую овсянку...

Ali
15-11-2011, 01:35
Derby, А ты овсянку завариваешь или просто заливаешь водой?

*Пантера*
15-11-2011, 05:24
Алишечка, ты такая умница! Выдержала испытание))
НУ теперь-то уж точно нельзя срываться!
Пусть у тебя ничего не болит)))

Ali
15-11-2011, 15:02
День 4 (из 14-и запланированых).... Утро...

Вес 160.2 = 72.67 кг (отвес 450 гр):prv03:

медленовато вес в низ падает, но я и этому рада...:prv03:

Вчера вечером снова занималась, училась, но уже без головных болей и без трясущихся рук. :prv03: Выпила мятный чай с медом. И снова водичка. Выспалась... это было прекрасно... за долгое время я выспалась...:D

Мне кажется я сама себя обманываю... не стоит пить чай и есть мед...:-( потому что чувствую слизь в горле и от нее нужно избавится... чувство голода не прошло... вообщем, сама же торможу я свое голодание и очищение...

Сегодня попробую уже без каких-либо добавок... нужно чисто на воде попробовать... (трудновато учится тогда, но я думаю что я смогу... я очень хочу, очень очень хочу).

Дело в том что потом у меня возможности голодать уже не будет, знаю на 100%... там меня закрутит, завертит... Нужно справится сейчас...

Очень хочется сладкого, и я знаю что если сейчас не перейду на полный кайф который сейчас испытывают все (Петровна например), то после голодания вернусь к поеданию сладкого... а я хочу перейти на сыроедение... (на какой-то срок...)... Думаю с помощью сыроедения продолжить очищение организма...

вообщем, на этот раз я уже не настолько сконцентрирована на потере веса, насколько я хочу очистится....(у меня просто потом уже не будет такой возможности в скором будущем...) я должна это сделать для себя, тем самым помогу своему организму к разным переменам...:D

Почему это пишу? Я уговариваю себя сегодня когда вернусь домой, не тянутся к чаю с медом. Это мне и помогло, потому что головную боль предовратила... но лучше я перетерплю и тогда полностью успокоится мой аппетит вместо того чтоб заигрывать со срывами...

сейчас кушать не хочется, и срыватся не хочется, но чувствую что своими поблажками могу потом "договорится" сама с собой, и разрешить себе "сорватся"... а я этого не хочу!!!

Чистка организма и еще раз чистка...:D тем более что в этот голод впервые почувствовала как там что-то начало лечится (поджелудочная болела)... а я прекратила этот процесс...:-(

Сегодня попробую без всяких чаечков... :-)

Всем желаю крепкого здоровья и приятного голодания!!!!:prv03:

Ali
15-11-2011, 19:46
одна из реакций моего организма... дышать тяжело... воздуха не хватает...

Petrovna
15-11-2011, 20:44
Ali, Держись, солнце и скоро легче станет, ты же знаешь.

Ali
15-11-2011, 20:45
Petrovna, :prv03: :prv03: :prv03:

lianapavlova
15-11-2011, 22:12
:good: Алиш,а ты не чай пей а мяту заваривай,а мёда туда ну на кончик ложки-и чуток лимона..Называется антистрессовый препарат по Аракеляну-все "отцы" голодания его советуют..И ничего в нём плохого нет..пищи ты ведь не принимаешь??И мёд не ложками..чай только не нужно..и всё..
Класно мы в этот раз всем "колхозом " голодаем!!!!!!:D