Вход

Просмотр полной версии : И снова буду я трупом лежать...

Flu
21-09-2006, 23:32
...от жесткого несколькодневного голодания! А цифра такая неопределенная оттого что... оттого что не определилась она, но не менее 3-х дней сухого полного, далее отмоюсь, рот прополощу. Скорее всего основательно воды не будет хотеться как всегда, поэтому можно и мягким продолжить...
Вообще посл. жесткое сухое в 3 дня было недели две назад. Там уехала надачу, оторжалась на бабушкиных блинах и жареной картошке... благо совести хватило проситьчтоб без соли и сахара, но тем не менее... канцерогены! Да, грешна! Но все голоданием исправим, ибо это сила!
Хочу полностью измениться. Внешне и внутренне. Первый шажок будет сделан завтра(уже сегодня). С завтрашнего дня я перестану лениться и снова займусь собою. И у меня получится, ведь если долго мучаться... Я верю в это, и все кто хочет изменитьв свою жизнь должны верить, ведь сложно только поначалу =)
В субботу состоится пренеприятнейшее событие: моя подруга (15 лет(!)) делает аборт. Я буду с ней для моральной и физической поддержки(домой вести ее потом), вот и думаю, хватит ли у меня голодной сил дотащить нас... Вот, собственно, и все... а! Кстати, Художнику отдельный привет! =)

Amurti
22-09-2006, 08:09
Удачи успешно поголодать!
Сил и мужества тебе!
Я вот во время голода когда очень уж кушать хочется-а рядом ещё и жующие-представляю себе-а что если бы у меня денег на еду не было да и самой еды тоже?и никого кто бы покормил?- это и помогает...::cool24.:

Flu
22-09-2006, 09:31
ахаха я иначе поступаю: "Вот он ест этот жирный мерзкий [нужное вставить] и сосуды его засорятся холестерином, и состарится он рано и болет у него все будет" и т.д. Тож помогает =)

Jseven
22-09-2006, 15:31
А я думаю: Он ест, а я не ем.

_vr_
22-09-2006, 21:49
Jseven,
тоже хотелось бы именно так думать, но пока не всегда получается. Максимум что выходит, это - он ест, а я тоже скоро стану.

Jseven
22-09-2006, 21:53
Не отождествляй свое тело и свой разум и может быть будет легче к этому относиться.Тело - это тело. Оно мое, но оно - не я.
Мы же говорим: моя рука, моя нога, мое сердце, моя голова.
И когда тело хочет есть не надо думать:" я хочу есть". Я то как раз не хочу. Тут уже если соглашаешься, что плоть тебя подчиняет себе, то так и получается.
Это тело хочет есть, мало ли чего оно хочет?
Брегг не зря повторял:" Плоть глупа". Не с потолка же он это взял. Есть о чем задуматься.

_vr_
22-09-2006, 21:57
Моя голова моим ногам покоя не дает. Точнее, надножьям. Сижу тут, и форум читаю, а ведь у умных людей тела спят давно.

_vr_
22-09-2006, 22:02
Вот здесь уже не все понятно. Точнее, ничего.

_vr_
22-09-2006, 22:06
Ну сорри, не буду мешать грустным мыслям. Утром объяснишь, что эта фраза значила? эх.. хоть жж иди..

_vr_
22-09-2006, 22:12
По крайней мере, про войну сюда можно писать.

Sweet
23-09-2006, 05:23
Тут уже если соглашаешься, что плоть тебя подчиняет себе, то так и получается.
Ага, одмн мой знакомый, кстати со своей плотью так и общается. Если она ему что-то диктовать начинает, он ей :" Молчи , дурак, без тебя разберусь, что мне делать".))) Говорит, очень сильно помогают в жизни такие разговоры...

Jseven
23-09-2006, 06:15
))))) ххотел пошутить на этот счет но не буду ))

Flu
23-09-2006, 06:42
Ммммм...... у меня есть просьба: можно эту темку потереть, а я пойду в тему Художника... вдвоем лучше =)

Jseven
23-09-2006, 06:44
совсем удалить?

Sweet
23-09-2006, 07:00
))))) ххотел пошутить на этот счет но не буду ))

Чалыкушу
23-09-2006, 09:16
Оставьте хотя бы в архивах!
Замечательные две странички))))
// бегом сохраняет, пока не прибили //

Flu
23-09-2006, 10:41
сохpанять?.. Мы на своем фоpуме так же в аpхив отправляем, не удаляем. Jseven, Вам виднее =)

Jseven
23-09-2006, 11:44
ничего не буду делать))

Jseven
23-09-2006, 11:46
он ей :" Молчи , дурак
вот это очень нравится )))