Просмотр полной версии : Голодание и омоложение
Когда более-менее со здоровьем наладилось, начинаешь думаешь: А чего же еще подобиваться? Хочется выглядеть помоложе, а то морщины ну никак не украшают. Да и цвет лица бледный. Скажите, что делать. И вообще хочу посмотреть на фотографию Поля Брэгга и узнать соответствие ее возрасту.
Верте на слово, очень молодые голодающие
Авантюристка
02-11-2006, 19:24
Елена59,
Ходите почаще в сауну.
Или займитесь уринотерапией...)
Уринотерапией я и так занимаюсь. сауну не люблю, жалко время на это.
Авантюристка
02-11-2006, 20:07
Елена59,
почему сауну не любите? Полезно! Хотя я сама редко хожу...)) Но тем не менее.
а лучше русскую баньку, если здровье позволяет, через кожу шлаки выходят
Я так поняла, что голодание - больше омоложение для внутренних органов (+ физкультура + свежий воздух + вода). А я для кожи лица (чтобы выглядеть моложе) нужны спецупражнения. Вот купила книжку "Фитнесс для лица". Пока все глухо... Но время не прошло для эффекта. А баня у нас далеко, очень занята, чтобы туда ходить постоянно.
прекратите заниматься уринотерапией и всё же ходите в сауну...
Когда более-менее со здоровьем наладилось, начинаешь думаешь: А чего же еще подобиваться? Хочется выглядеть помоложе, а то морщины ну никак не украшают. Да и цвет лица бледный. Скажите, что делать. И вообще хочу посмотреть на фотографию Поля Брэгга и узнать соответствие ее возрасту.
стойте на голове, а также в березке. Мысленно разглаживайте морщины и пр. Леди все такое. И сообщайте нам.
А, кстати, вот Свами Шивананда поминал йоговскую байку, что де после трех что ли часов в день в перевернутых позах проходят морщины и седина. И что то там еще в том же духе.
ТОЛЬКО СРАЗУ НЕ НАДО!!!!
Марфа Васильна я
11-08-2007, 07:17
Елена59,
вот неплохая ссылка:
http://lita.ru/voc/zdorovie/wrinkles/article754.html
(идите в самый низ - там много упражнений)
Я так поняла, что голодание - больше омоложение для внутренних органов (+ физкультура + свежий воздух + вода). Возможно Вы не совсем верно поняли.
Игорь Исаев (www.igorisaev.ru) в книге "Омоложение организма" пишет:
"После прекращения лечебного голодания, в период восстановления, в организме начинается самое интересное и приятное - бурное усиление процессов самообновления. При восстановительном питании клетки организма массово начинают приобретать новую протоплазму, что способствует общему омоложению организма. А те ткани, которые были "съедены" на нужды организма, начинают вновь восстанавливаться, но теперь - в результате массового возникновения новых клеток. То есть они как бы отрастают заново из молодых клеток. Именно так и происходит процесс омоложения. Особенно заметен эффект омоложения кожи - резкие линии и морщины становятся менее заметными, а пятна, обесцвеченные места, пигментация постепенно исчезают. Кожа молодеет, цвет лица и структура кожной ткани улучшаются. Белки глаз становятся ярче, глаза - выразительнее. Человек выглядит моложе. Внешее омоложение кожи соответствует очевидным проявлениям внутреннего омоложения всего организма".
Самое простое вколоть себе Ботекс.
Вот пример, http://www.youtube.com/watch?v=TGnRqKWCN2g&feature=related
я себе тоже вколол, эффект такой же. :)
Еще советую раластин, - это средство для глубоких морщин в местах где нельзя отключать мимику например как вокруг рта - реластин натуральный компонент кожи который служит для эластичности.
+ увлажняющие маски - лучше делать самой - все новомодные крема - просто чистой воды маркетинговые уловки.
От голодания у вас может быть обратный эффект - хороший эффект для кожи голодание дает в молодом среднем возрасте у людей регулярно занимающихся спортом, ведущий правильный образ жизни, правильно питающимся. Если вы не подходите под описание - скорее всего эффект для вас будет резко отрицательным - обвислая кожа, высыхание, проявление мелких морщин, потухнувший взгляд, и пр...
То что стоить поголодать и сразу омолодиться - это миф, это долгий процесс.
Никский,
я как-то писала большую статью про инъекции. Просто жила в салоне, общалась с тетками, всяко их наблюдала. Так вот и ботокс не всем помогает и ботокс же от морщин вокруг рта подходит. Смотря кто и как колет. Все индивидуально очень. Очень все зависит от врача, и от организма пациента.
Определенному проценту населения - ботокс, что слону дробина
А, вообще, молодость не в отсутствии морщин - такой вот я вывод сделала, после погружения в мир искуственной красоты и молодости.
Только не надо мне рассказывать про изнанку Российских салонов красоты - в России нет никакой ответственности, любой врач все делает абсолютно безнаказанно. В США плохой врач может попасть на миллионы долларов судят часто, все застрахованы, если у врача страховых случаев больше чем положено - ему просто не дадут страховку страховые компании - и прощай бизнес. Ботокс вокруг рта не колят. Посмотрите карту лица где колят ботокс и реластин - легко найти в интернете.
Никский,
ваша самоуверенность может просто обескуражить.
Я писала статью для журнала ELLE, в вашей деревне есть такой?
Общалась с врачами у которых международные дипломы, и они почетные члены французских, швейцарских и прочих обществ по этому делу. К ним очередь из всяких жен миллионеров стоит и звезд эстрады. Но это ерунда все, у них все известные врачихи колются и министр здравоохранения наш.
Ботокс колят в носогубки, и во круг рта, чтобы уголки губ поднять колют. Есть авторские методики.
НО! ВАМ, КОНЕЧНО ЖЕ ВИДНЕЕЕ.:D
ох ну как я могла поддаться на такую дешевую провокацию, и оппонировать великому, всезнающему никскому, тем самым ему уподобясь *ваздиваит длани к нибесям туд*
*а патом пасыпаит голову пеплом*
вот красноречивый пример, что не все могут просчитывать свои действия на шаг вперед))
Дина, мне очень интересно это в какие такие мимические мышцы лица надо вколоть Ботокс чтобы приподнять уголки губ? (ботокс парализующее средство) :-)
Елена,при постоянной практике голоданий и у меня свербит в голове всё тот же вопрос: "Как бы выглядеть помоложе?"
Вот даже и выгляжу моложе лет на 16-11. После того,как признаюсь,что я ужё дослужилась до славного звания"бабушка",каждый/каждая восклицает,что больше 42-х мне дать не возможно! Ну и что? Человеку всегда мало! Особенно,если этот чел-к женщина! Всё мечтается оставаться хотябы 35 летней...А у самой старшей дочери 30 в будующем году!
Наверное нельзя "жадничать",стоит радоваться внутренней чистоте и омоложению органов.А постепенно они,органы,понятное дело начнут вырабатывать по-молодому всё необходимое для молодости лица...Просто выходить надо правильно,я вот по Бреггу выхожу,не запускать себя и каждый день сражаться с ленью и унынием.К стати я убедилась,что для просто омоложения,а не лечения болезней,длительных голоданий и не нужно---нужна регулярность и активность по жизни...Ну не в том смысле,что постоянно активно кого-то "пилить" на любую тему,в том числе и себя...
Мой совет не заморочиваться на эту тему слишком:физ.упр-я,уклон к растительному питанию ,НО НЕ ДИЕТЫ!!!,не отказываться ни от чего естественного и натурального,ПИТЬ в основном чистую воду,побольше ходьбы пешком на свежем воздухе,воздушно-солнечные ванны (без фанатизма!!!),молодой сексуальный партнёр(моложе чотябы на 5 лет), романтично-прагматичный настрой,соблюдение нормального режима дня ,не ложиться поздно спать слишком часто и умение справляться со стрессами без излишней трагичности---всё это даст положительные результаты и довольно скоро.НО НИКОГДА НЕ СКАТЫВАТЬСЯ НАЗАД! А для этого необходимо всё время упрямо двигаться вперёд в заданном направлении.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Никский,
а мне не интересно)).
Видете ли наши знания о ботоксе имеют разную природу. Вы почитали в интернете, вкололи в лоб 6-8 кубиков, увидели эффект на себе и на супруге - и теперь настоящий эксперт.
Я несколько дней проторчала в учебном центре (там же и салон), и смотрела, как берут ампулу разбивают вкалывают во все места. Ботокс, ялупро и всякие разные прочие препараты. Поговорила чуть ли не с 40 тетками разных возрастов, которые колят давно, недавно, первый раз. Смотрела на них , слушала и трогала (кинестетик я, все трогаю)
Поговорила с уважаемыми специалистами в этой области. Посмотрела как они работают.
Естественно, удовлетворила любопытство и воспользовалась служебным положением, меня "уколол" самый "звездный" доктор.
Так вот, еще до получения гонорара, буквально сдав текст редактору, я потеряла к этой теме всякий интерес. Все. Алис.
Вообще, не понятно зачем я стала об этом говорить(
Ходила я недавно к дерматологу с ребенком.
У нее везде плакаты с рекламой Ботокса и тд развешаны, как я поняла это основная статья бизнеса, пациетов, как мы, на консультацию пришли наверное практически нет.
Очаровательная дама лет мм... чуть больше сорока на вид. Я бы и не стала бы над этим задумываться (так как проблемы у меня с ребенком были), если бы не посмотрела на ее руки, точнее ногти (Они у нее как старого человека)
У меня на лице полное недоумение было. ( все мысли и эмоции на лице у меня написаны, мне даже иногда не надо с людьми разговаривать, они все понимают). Она заметила мое недоумение.
То что стоить поголодать и сразу омолодиться - это миф, это долгий процесс.А кто утверждает, что "сразу"?
Самое простое вколоть себе Ботекс.
Интересно, если бы потенциальные пациенты знали, что им вколют убитых возбудителей ботулизма, многие ли бы отказались?
Ну, вдруг, один недобитый микроб попадется...
Естественно, имею ввиду жителей Росиии, где нет страховок, де-факто.
Алена,
ну причем тут Россия? Препарат то везде одинаковый колят. Или вы думаете в России из испорченных рыбных консервов ботулин добывают))?
Есть несколько препаратов известных фирм, потребляемых во всем мире.
Какая разница, где колоть, в России или на Марсе?
Все же от человека зависит. От индивидуальности колющего и колюемого :lol:.
Но вот, что ботокс не делает человека моложе - это однозначно.
Однажды я видела женщину после того,как ботекс "отслужил своё время"...Нужно было ,видимо повторять процедуру...Врагу не пожелаешь:кожа просто висела складками на шее,как у шарпея!...Она зашла к косметологу и сказала:" Я после.."(с намёком)...Косметолог ответила:" Я вижу,что после..."(озабоченным голосом)...Я в шоке ретировалась...
Лучше уж поголодать 3-7 дней и контуры личика вернутся,чем каку-то инородную штуку вгонять под кожу!
dina,
Ну изря вы значит там время потеряли разговаривая с клиентами.
Ботекс кроме косметического эффекта имеет эфект психологический, т.е. когда человек просто смотрит на себя в зеркало и видит как разглаживаются у него морщины, поднимается настроенеие, а оно уже влияет на самооченкуи физиологию - все в нашем организме взаимосвязано.
tata,
Очередная байка - ботекс в шею не колят.
dina,
Ну изря вы значит там время потеряли разговаривая с клиентами.
ох, ну это уж если совсем глобально смотреть. Потому, что все что не приближает нас Богу зря.
Но если, практически, то во-первых: получила гонорар за статью, во-вторых: познакомилась с лучшими врачами косметологами и хирургами в стране(знаю их телефоны, имею, так сказать, преимущества, в-третьих узнала кто куда и что себе колет (всякие кристиныорбакайте и пр.), в-четвертых: выяснила, что ботокс это не для меня.
Ботекс кроме косметического эффекта имеет эфект психологический, - все в нашем организме взаимосвязано.
Да???
Никский, спасибо! вы открыли мне глаза. А я то думала, что правая рука не знает, что делает левая. Даже не подозревала про взаимосвязь.
Вот оно что... оказывается
:lol:
tata,
Очередная байка - ботекс в шею не колят. колят(( , во второй подбородок, под подбородок, в зону декольте и основание шеи.
Врагу не пожелаешь:кожа просто висела складками на шее,как у шарпея!
tata, ну это вряд-ли от ботокса. Точнее, однозначно, не от него.
Во всем виновато земное притяжение!
dina,
Может вы мне объясните какой смысл колоть в шею? Это не мимические мышцы лба это мышцы непосредственно участвующие в повороте головы, кто и что хочет добиться уколами в шею?
Лоб например перестает двигаться и морщины разглаживаются - а шея что тоже двигаться перестает? Может этим пациенткам тогда уж сразу в мозг колоть?
дОРОГОИЕмои,дело в том,что на шее у неё висела кожа растянутого личика...,может быть вкупе с кожей шеи...ДА-ДА земное притяжение всю эту сдутость на шею и уложило из-за плечиков,естественно,а то бы...Жутко представить,если б люди другое строение имели...Думаю,что когда шарик сдувается картинка та же. Чем больше шарик был надут,тем больше дряблоси в резине...И никакие это не байки.
Я не против косметических процедур,но я против надувательства/надувания/раздувания...
Никский,
лифтинговый эфект, блокируются мелкие мышцы которые тянут вниз. Ботокс еще для лифтинга используют. По всему контуру лица.
Более сложная техника, не все врачи делают. Мелкие мышцы блокируют, второй подбородок пропадает, и грудная мыщца подтягивается - это когда в основание шеи колят. Я честно говоря забыла уже как там все точно. Но то что в декольте и в шею колят лично видела.
tata,
Ну что за глупости как на шее может висеть кожа лица? Представьте что вы спите и ваши мышцы расслаблены - вы утром что лицо с шеи собираете?
dina,
Я не плохо знаком с анатомией не подскажите какие мышцы тянут кожу в низ? :-)
Никский,я виделапредставьте себе своими глазами...
Анотомия была моим любимым предметом,я художник-модельер по образованию и и зучала ещё морфологию строения человека.
Проблема в том,что мышцы вниз лицо не тянут...
А кожа,вместе с ослабшими остатками "мышц" обвисать может не только на шее.Вы что не видели стариков на пляже ,не тех,что фитнесом занимаются,а тех самых: больных и ослабших под грузом всевозможных болезней...Да и вообще посмотрите,зожовцы вокруг и увидите массу подобных вещей.На этом я заканчиваю и вести диспут дальше не намерена.У меня сегодня День Рождения. 53 года,всё же хороший срок...Пора к торжеству готовиться...А ночью ещё и дискотеке отплясывать с молодёжью.
Никский,
я чуть было уже не полезла в архив, поднять материалы, чтобы объяснить вам что да как... К счастью во время остановилась)))
нет не подскажу, dear, Никский)))
А зачем? Что бы что? чтобы изменить ваше мение о ботоксе? да мне собственно все равно, я ничего против ботокса не имею.
Чтобы не выглядеть в ваших глазах голословной?
И это мне глубоко индифферентно.
Утолить вашу жажду знаний? Так ее нету.
ну, надеюсь, вы не обессудите;)
tata,
С днем рождения!:prv03: Крепкого здоровья вам и в дальнейшем и любви))
dina,
tata,
1. Мышцы не крепятся к коже.
2. Могут ли мышцы отвисать? Сильно задумался, пришел к выводу что всеже нет - это отвисшая кожа. Иначе бы так называемые вами старики с "отвисшими мышцами" легко бы садились на шпагат или в другие йоговские позы.
Проблема ваших ошибок в том что вы путаете "отвисшую кожу лишенную подкожного слоя жира" (в особенности после похудения) и "отвисшие мышцы"..
3. Охотно верю, что в Росси за деньги ботекс хоть в задницу в колят.
4. Мышц тянущих кожу в низ не существует в природе!
5. Продолжайте изучать анатомию.
И с днем рождения :-)
Бамбука Пандовая
13-05-2008, 06:39
Никский,
Ботокс даже в подмышки колят, чтобы пота меньше выделялось. Но это -крайняя мера, на кот. также многие сподвигаются.
tata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Бамбука Пандовая,
в России медведи по улицам ходят))) В этом весь пафос нашего дорого Никского. А вообще, да колят и в ступни тоже, чтобы ноги не потели.
Ну про подмышки ладони и ступни это я в курсе - это было его самое первоначальное использование. Мне не понятно для каких таких целей его можно кололоть в шею........
dina,
Вот только не надо утверждать что в Росии врачи отвечают за что либо, вас искалечат и спросу ни какого.
В америке ни один врач не может приступить к операции без страховки. Уже и в России поняли что нельзя разрешать владельцу жигулей и ягуара выезжать на одну дорогу, иначе это все заканчивается подвешиванием первого где-нибуть в лесу ногами к верху...... Но вот что врач должен иметь страховку наверно еще лет 10 будет доходить. И не на возмещение расходов на таблетки, а такую где моральный только ущерб может на миллионы долларов быть........
Верте на слово, очень молодые голодающие
Зачем верить на слово? Есть, хоть и не много, научные данные, правда, читать их ужасно скучно. Вот нашел информацию о научном исследовании (http://news.mail.ru/society/1762290/):
В статье, опубликованной в American Journal of Physiology, исследователи отмечают, что эффект увеличения продолжительности жизни у мышей с ограниченным питанием известен давно, так же как и тот факт, что физическая нагрузка не приводит к тому же эффекту.
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Американские биологи в экспериментах на мышах выяснили, почему голодание продлевает жизнь, в то время как физические нагрузки на ее продолжительности не сказываются — как оказалось, скудное питание формирует благоприятный гормональный фон, способствующий долгожительству.
В статье, опубликованной в American Journal of Physiology, исследователи отмечают, что эффект увеличения продолжительности жизни у мышей с ограниченным питанием известен давно, так же как и тот факт, что физическая нагрузка не приводит к тому же эффекту.
«Мы знаем, что худые лучше толстых защищены от многих заболеваний. Однако исследования грызунов показали, что они живут дольше, если имеют пониженный вес из-за скудного питания. Физическая нагрузка, также вызывающая снижение веса, не дает такого преимущества. Наше исследование было предпринято с целью выяснить, почему так происходит», — говорит ведущий автор исследования Дерек Хаффман (Derek Huffman) из медицинского колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке.
Слова Хаффмана приводятся в сообщении Американского общества физиологов (American Physiological Society), которое занимается изданием журнала.
Ученый подчеркивает, что эти данные относятся именно к грызунам, которые по многим параметрам отличаются от людей. Вместе с тем, добавляет он, недавние исследования привели к сходным результатам и в отношении людей. Как выяснилось, люди, соблюдающие строгую диету, имеют больше шансов прожить дольше, чем те, кто не ограничивает себя в еде, но получает серьезные физические нагрузки.
Одна из гипотез объясняла этот эффект тем, что физическая нагрузка вызывает стресс, который повреждает ткани и ДНК. Согласно другой точке зрения, пользу организму приносит именно ограничение калорийности пищи.
Исследуя две группы мышей, одну из которых ограничивали в еде, а вторую подвергали физическим нагрузкам, ученые установили, что у обеих групп снижался уровень маркера (8-гидроксигуанозина), говорящего о повреждении ДНК. При этом у животных, которые получали столько пищи, сколько хотели, и не подвергались физической нагрузке, уровень этого маркера был весьма высоким.
Таким образом, первая гипотеза была опровергнута — исследователи пришли к выводу, что степень повреждения ДНК и тканей увеличивается с возрастом, ускоряется ожирением, но замедляется низкокалорийной диетой и/или физической нагрузкой.
«Вместо этого исследование показало, что ограничения в калорийности пищи приводят к благоприятным изменениям в гормональном фоне организма, которых не вызывает физическая нагрузка. Ученые пришли к выводу, что эти изменения в обмене веществ способствуют продлению жизни», — говорится в сообщении.
Хаффман подчеркивает, что польза от физических упражнений для людей выше, чем у мышей, так как люди более предрасположены к сердечно-сосудистым заболеваниям, предотвратить которые можно регулярными тренировками.
«Я не хочу сказать, что это результаты этого исследования можно применить к людям уже сейчас. Но это показывает, какие физиологические изменения вызывают физические упражнения и ограничение калорийности пищи. Мы можем продолжать эти исследования до тех пор, пока не поймем, как это работает применительно к людям», — отмечает ученый.
dina, Вот почитайте как защищают права пациентов в России........
Мировой судья города Якутска вынес приговор в отношении врача Центра Национальной медицины Министерства здравоохранения республики, причинившего по неосторожности тяжкий вред пациенту. Врач, который по ошибке удалил здоровую правую почку, приговорен к лишению свободы на 6 месяцев условно.
Подсудимый — заведующий урологическим отделением Центра Национальной медицины. Суд подтвердил, что в декабре 2006 г. врач не изучил непосредственно результаты обследования и медицинские документы пациента, из-за чего неправильно определил локализацию опухолевого процесса и удалил здоровую правую почку.
Суд назначил врачу наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев условно, с применением испытательного срока на один год, а также лишил врача права заниматься врачебной деятельностью на срок до года.
Поверьте что еслибы нечто подобное произошло в Америке пациент бы получил миллионы и миллионы долларов компенсации возможно и более 10 000 000 долларов - а в России ну там таблетки, оплаченный отпуск, лечение на курорте - плюс моральная компенсация тысяч 30-50 (рублей) и все!!!!!!!!!!!!
Никский,
...Я писала статью для журнала ELLE, в вашей деревне есть такой?...
Деревня Никского называется ПАРАДАЙЗ, там "персонажи" журнала ELLE живьем ходят.
Fuyu,
да это же совершенно не важно! Абсолютно не важно где ты.
Куда важнее: кто ты, и какой ты.
Остальное пыль и морок.
Яма и нияма - вот о чем имеет смысл думать и говорить.
Fuyu,
да это же совершенно не важно! Абсолютно не важно где ты.
Куда важнее: кто ты, и какой ты.
Остальное пыль и морок.
Яма и нияма - вот о чем имеет смысл думать и говорить.
Да...
Dina, просвети, а Ботокс к Яме или Нияме относится?
все! все части целого. Нет ничего не принадлежащего целому.
Но если о частностях:
Тема ботокса меня как-то мало интересует (я как только первый комментарий на эту тему написала, сразу же подумала, что зря), тема "прощай немытая Россия" и "какой ужас, непорядок, беспредел (нужное подчеркнуть) у вас в России - вы что не понимаете?" мне лично, еще менее интересна.
dina,
Да, вам это не интересно конечно, пока почку по ошибке не вырежут......
Статью прочитали что я привел несколькими постами выше?
Никский,
я привел? нед ничитала((. нету .
Не вижу ни одной статьи у вас в этой ветке(((
а я люблю маски......ой, сейчас Севен опять ругаться начнет "все вкусное на лицо и запечь)))))))))))))))))))
Севен, ну правда, помогают маски вкусные - овощные и фруктовы! и творожные)))))))))))))) я на себе проверила))) посмотри на меня и убедись сам, что я права))))
посмотри на меня и убедись сам
Ой нет, на слово поверю.
Jseven,
"ой" - хорошее слово.. бабушкой пахнет))))))))))
Инюленька (Elios)
23-07-2008, 10:08
А слышали ли вы про "плацентарное омоложение кожи"? Рекламы в инете полно! "Только у нас.. лучший результат!... " Но никто не пишет из чего и как это делают...
Сырье для нового чудо-препарата делают из плаценты... Выбирают девчонок, которые пришли на аборт, уговаривают продержать плод в течении 24-х недель - а потом придти на операцию. И все счастливы. У врачей плацента, у девок - деньги. Так же, когда нет молодых "мамаш" ищут старых первородящих стаким же сроком... И все.... почему их? потому что врачебные ошибки с такими чаще.. да и не девочки уже - думать раньше надо было, вот организм и не выдержал.
Раньше, все это было подпольно. А сейчас на это у же в нашем мире получили разрешение. И вроде как, плацентыу берут не убивая никого... Но это на бумагах. Дело в том, что плацента для омоложения подходит только 24-х недельная. На поздних сроках она не представляет абсолютно никакой ценности.
А потом богатые дамочки, гламурные-мажорные, мажут "ЭТО" на лицо и тело...
Уринотерапия? 😨способствует омоложению?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot