PDA

Просмотр полной версии : Победить Булимию!

AnastasiaHellogoodbuy
27-10-2011, 18:40
Здравствуйте,дорогие форумчане! Решила замахнуться на сухое голодание сроком 10 дней(буду смотреть по самочувствию)! Цель голодания-победить булимию,которая длится около 2-х лет,похудеть... Приобрела я эту болезнь,пытаясь сидеть на жестких диетах и срываясь,после этого избавляясь от еды...За это время также приобрела проблемы с пищеварением и полное отвращение к себе... Недавно начала проводить сухое каскадное голодание сроком до 5 дней,за это время похудела на 4 кг! Настроение улучшилось,появилась хоть какая-то вера в то,что смогу наконец-то похудеть до заветных 46кг и приобрести гармонию в себе...Мне нужна встряска! Надеюсь,это голодание будет трамплином в новый этап жизни!
Я понимаю,что только я могу себе помочь,но все равно очень прошу Вас о поддержке! Я верю,что у меня все получится!!! В 23:00 сделаю последний глоток воды и в путь!!!

Wildrain
27-10-2011, 19:43
Бейся как лев!

Ledi_Myrka
28-10-2011, 05:54
Держись, все получится :idea:

Никторинка
28-10-2011, 06:46
Я буду очень за тебя переживать и поддерживать.Очень знакома твоя проблема.Страдаю тем же вот уже года три.Сил больше нет заниматься этим мерзким делом.Так же нажила кучу проблем а главное постоянно недовольна собой.Стыдно и противно за себя.Решила что голод это выход.Посмотрим.Главное верить в это и всё получиться.Моя цель 47 кг и я к ней иду.Терпения тебе и огромной силы воли.:flowergarden:

Jseven
28-10-2011, 08:59
Нет никакой булимии.

AnastasiaHellogoodbuy
28-10-2011, 14:31
Сегодня первый день! Была у зубного-поставили брекеты на внутреннюю поверхность зубов-теперь есть не только не хочется,но и не смогу,потому что очень болит язык!
Пить не хочется...иду дальше!

Есения
29-10-2011, 12:59
Как твои дела?

Никторинка
29-10-2011, 14:15
Как голодается?:-)

Ди Давос
29-10-2011, 14:47
Держись, мы с тобой! У меня тоже была булимия, срок 2 месяца ...потом мне просто надоело издеваться над собой, надоело больное горло и измученное состояние. ещё надоело тратить по полчаса на рвоту. а то и по два! и я перестала избавляться от еды... затем мне надоело нажираться и толстеть..в итоге я перестала нажираться, и от неё избавилась) попробуй так же! тебе нужно просто поменьше сидеть дома, чтобы не есть от скуки и чтобы не было возможности и места для избавления от пищи. или ты в ресторанах и на работе приспособилась это делать? я только дома могла, так как макияж ведь страдает от слез, соплей)) а голод для тебя не лучший выход. за этим могут следовать очередные срывы и приступы булимии

Есения
30-10-2011, 14:20
Как голодание?

Анаит
30-10-2011, 15:37
У меня тоже мия уже 2 года. Как же трудно бороться с ней. Она сильнее меня, намного сильнее. Я вот тоже решила голодом объявить ей войну)

Ди Давос
30-10-2011, 22:28
У меня тоже мия уже 2 года. Как же трудно бороться с ней. Она сильнее меня, намного сильнее. Я вот тоже решила голодом объявить ей войну)

и она будет сильнее тебя, пока ты не признаешь себя сильнее её. Нужно не войну объявлять, а миром мягко сказать чтоб проваливала. А голодом ты только вызовешь очередной приступ мии.

Есения
31-10-2011, 08:29
и она будет сильнее тебя, пока ты не признаешь себя сильнее её. Нужно не войну объявлять, а миром мягко сказать чтоб проваливала. А голодом ты только вызовешь очередной приступ мии.

По крайней мере отдохнуть от неё можно.С горла хоть отек спадет.Всё у нас в мозгах.Психотерапевт нужен.Я ходила.Вот уже две недели не наедаюсь.А когда чуть переберу лишнего бегу на тренажор.Хотя раньше бы в туалет бежала:-)