Просмотр полной версии : Сколько продержусь столько и проголодаю. Поддержите!
голодаю второй день.
Вначале (первый день) под вечер начала кружыться голова, раздвоение кого-нибудь одного придмета, шатать начало....думал в обморок упаду.
но вот сейчас утро второго дня и я понял что всё что было вчера ето цветочки. Такой слабости даже раньше на трёхдневном голоде не было, еле встал, голова ходит ходуном как-будто у пяного (думаю вы меня поёмёте), ноги подкашываються, слабость как буд-то у меня температура 40 градусов, и мысли собрать не могу.
З,Ы,"Даже ектот ттест вначале напечатал в ворде а щас буду копировать сюда."
А мне ещё в универ идти, да ещё и сидеть там с 11,35 до 18,20 часов.
ето ужас. КАК БЫ В ОБМОРОК НЕ УПАСТЬ!!!
Зато кушать не хочеться!))))) Буду как Брегг, стиснув зубы улыбаться))))
И люди подскажыте может зделать клизму на дистилированой воде что б лучше стало, вечером. Я уже начал пить воду с мёдом и лимонным соком.
Я зык покрылся таким налётом что я чистил его ложкой 13 минут, сам засекал уто ужас. Подскажыте что нибудь.
Jackal,
Если будешь мед пить, и лимонный сок. Сто пудово в обмороке будешь. Только воду. А я то думаю чего тебя так раскачивает.)))
НО почему, Брегг писал что ето расчепляет токсины....
Тогда говори, сколько ты этого меда и лимона на стакан кладешь.
Jackal,
Если ты мед и сок употребляешь это уже не голод а диета. Причем истощающего типа.
забей на мед и соки, это только отвлекает. Голод рулит. Никакие диеты с ним не сравнятся.
п.с. я думаю что фраза Брега, что мед и сок токсины уничтожает. Ни одну сотню людей загубила.
НО почему, Брегг писал что ето расчепляет токсины....
Брегг был умный, он сумел поймать грань между здоровьем и заинтересованностью. Употребление меда, как раз дает послабление. Без этого послабления многие не смогли бы перенести голод ( если это можно так назвать ) и сорвались. Выбирай что тебе нужнее.
но вот сейчас утро второго дня и я понял что всё что было вчера ето цветочки.
Jackal, дорогой! А может тебе радоваться надо, что очистка так быстро идет?! Ты уж держись, не сдавайся. Если на голоде плохо, то потом хорошо - ты об этом помни.
Я уже начал пить воду с мёдом и лимонным соком.
Может, вообще всухую? Некоторые легче переносят вхождение, если воду вообще не пьют.
я думаю что фраза Брега, что мед и сок токсины уничтожает
Не помню такой фразы.
Он говорил, что лим сок или мед помогает растворять"слизь", и потом он никогда не упоминал мед и лимон применительно к длительным голодовкам. Это может быть приемлемо на 1-3 дневных сроках, гед процессы еще не те...
Я точно не помню, но результат как говорится налицо)). Недопонимание великая вещь. Если бы про мед в голоде речь вообще не заходила. не было такой путаницы
Да вы были правы только что прочитал Брегга и понял тчо ошыбся.
Зато теперь у меня 6 литров дистиллированой воды в бутыле. Уже стало легче, на еду не тянет. Зато слабость ещё есть. Вода прослушывает музыку и стоит на балконе. (не знаю навреное ето лишнее, но после прочситанных книг Мосару Емото.......по другому не могу.)
КОгда шёл по улице в аптеку за водой, было такое ощющение что меня на самом деле нет, такая пустота внутры, казалось будто я в фильме.
Так больно было смотреть на людей в апретеке старики, молодые, средные....кому от кашля, кому для годовалого ребёнка, кому матери, жене......УЖАС. А я один у последней кассы за дистиллировкой....как на меня смотрели старики когда услышали что я беру для себя и когда можно ещё будет прийти за водичкой........ето чувство не описуемо. Ну прям сцена из кино.
На улице один мужык подошёл и начал рекламировать какие-то пирожение, сказал что там их бесплатно можно похавать. И так ето выделил, а я ему как выложыл речь про всё ето. долго опысывать....но в стиле ЗОЖ и про то что я "человек" а не раб желудочных похотей.
Вообщем настроение стабильное.
ЛЮДИ теперь началось пополнение рядов здоровых людей, или тех кто к етому идёт.........
Так больно было смотреть на людей в аптеке - старики, молодые, средные....кому от кашля, кому для годовалого ребёнка, кому матере, жене......УЖАС
Вот оно - просветление! )))
И так ето выделил, а я ему как выложыл речь про всё ето. долго опысывать....но в стиле ЗОЖ и про то что я "человек" а не раб желудочных похотей.
Может, станете еще в будущем агитатором и пропагандистом! Только, чур, самостоятельно все делайте, а не как Малахов. А то Путин Вас тоже обзывать будет.
Еще выше нос! Вы молодец!
кому для годовалого ребёнка
кому ОТ ребенка
про то что я "человек" а не раб желудочных похотей.
ЗАЧЕТ!!!
Я зык покрылся таким налётом что я чистил его ложкой 13 минут, сам засекал уто ужас. Подскажыте что нибудь.
Jackal Вобще то не рекомендуют длительную чистку языка, типа желудок "заводится", а на голоде это не желательно.
Ты до этого проводил еженедельные голодания? Если нет, то не удивительно от чего такая слабость...
Держись!
Проводил пол года до начала лета....а летом грешыл "огненной водой", мясом с молоком и рогаликом впридачу, курением, курением наркотикофф....а вот сейчас с сентября начал питаться раздельно и одними овощами и фруктамы, но жаль без еженедельных голоданий.
Я понимаю что для организма потребуеться время перестройки на ендогенное питание.
Сейчас уже можно сказать вечер, а вот слабость ещё есть, хотя мыслей про то что надо всё сорвать больше. Поскольку моё истинное "я" етого не хочет а похоть, зависимость просет ОЧЕНЬ.
Я сегодня из-за такого плохого состояния в универ не пошёл, а завтра нужно пойти.....поетому подскажыте может всё таки клизму зделать, на дистилированой воде. литр или пол. Может легче станет, ночь отосплюсь и завтра буду посвежее....? Жду ответов!!!
Клизму делают либо по полной программе либо вообще не делают. Иначе еще хреновее станет.
А слабость у тебя из за меда скорее всего
Свободный Художник
26-09-2006, 17:29
Конечно сделай! Ведь ты не на сухом? Покрайней мере будет опыт (помогло или нет). Тем более, что одолевает такая мысль (я так понимаю она тебе пришла в голову, а раз так --слушай себя!). Но Gipo прав--заряжай два литра. А дистилированая или проста кипячённая (т.е. без "музыки"), думаю значения не имеет. А вот когда будешь внутрь принимать --тут о фотографии кристаллов обязательно вспомни! Создавай положительные Образы.
А почему для клизмы подойдёт именно водопроводная вода, ведь в кишечнике она впитаеться а на голоданию такую воду опасно в себя заливать.
Создавай положительные Образы.
Ну дорогой товарищ, какие положительные образы при клизмении? О чем посоветуете думать?
на голоданию такую воду опасно в себя заливать.
Ничего не опасно, если ты пьешь воду, то и заливать в бак тоже можно. На голоде можно любую воду пить (при условии что она чистая), Про дистилированную Брег загнул, все остальные ее не рекомендуют.
Если хочешь заморочится тогда пей свежеталую воду. Она полезнее
Свободный Художник
26-09-2006, 19:19
Сколько людей --столько мнений...Конечно, часть воды впитается. Но, мне кажется, если мы десятилетиями пьём водопроводную воду, клизмление, даже посеребрённой водой мало что изменит. Главное --слушай себя! Если есть мысль, что лучше будет дистилированой--делай так (хуже--точно не будет!). Но учись различать, что говорит--Внутренний Голос, или прагматичный рассудок.И, ВСЕГДА слушай Первого!
(Кстати, хорошая получилась тавтология --дело в том, что, как правило, истинная (для ТЕБЯ), т.е. полезная, нужная в данный момент информация "проскакивает" именно в первое мгновение! Дальше идёт работа разума, логики, "здравого смысла"
и им подобных). Я могу разводить на 10 листов свою теорию, кто-то другой--её опровергать, но только твой организм знает что ему надо в этот момент (А услышать его "просьбу", можно, как раз в первые секунды "обращения"). Возможно написал несколько сумбурно, но если уловил принцип--начни следовать ему (во всём)--постепенно научишься Внутренний Голос "слышать", а, затем и доверять Ему...
Мужества и терпения тебе!!!
типа желудок "заводится",
Понятие из цикла "желудок сам себя переваривает"
Я сегодня из-за такого плохого состояния в универ не пошёл, а завтра нужно пойти.....поетому подскажыте может всё таки клизму зделать, на дистилированой воде. литр или пол. Может легче станет, ночь отосплюсь и завтра буду посвежее....? Жду ответов!!!
Терпи, елы-палы..
У тебя сейчас образ мысли старой бабки: что бы такого принять чтобы полегчало. Клизму таблетку - разницы нет никакой. Это порочный образ мыслей.
Ничего не принимай, терпи и голодай.
Про дистилированную Брег загнул, все остальные ее не рекомендуют.
Все остальные с Брегом и рядом не стояли.
Брегг менял в первую очередь сознание, учил жить по-другому, думать по-другому.
Все другие так или иначе старались адаптировать голодание к порочной жизни человека.
Jackal,
Большая просьба, хотя бы в названиях тем старайтесь писать грамотнее.
(Кстати, хорошая получилась тавтология --дело в том, что, как правило, истинная (для ТЕБЯ), т.е. полезная, нужная в данный момент информация "проскакивает" именно в первое мгновение! Дальше идёт работа разума, логики, "здравого смысла"
+100
= надо учиться уловить этот момент, полностью согласна. У Вас получается?
Свободный Художник
27-09-2006, 07:30
У Вас получается?
К сожалению, далеко не всегда, уважаемая Sreda .Но радует и обнадёживает то, что, в последнее время, значительно чаще чем прежде...
Свободный Художник
27-09-2006, 08:13
Уважаемый Jaskal, надеюсь у тебя всё в порядке? Позволю себе, как-бы, продолжить вчерашнюю мысль. Тем более, что последовало её подтверждение устами уважаемого модератора:
Терпи, елы-палы..
У тебя сейчас образ мысли старой бабки: что бы такого принять чтобы полегчало. Клизму таблетку - разницы нет никакой. Это порочный образ мыслей.
Ничего не принимай, терпи и голодай.
По моему мнению (очень условно), существует 2 типа людей (на самом деле--градация значительно шире, но для примера, рассмотри такую схему). 1 -- назовём их "экстремалы" (я полагаю к ним можно отнести, из завсегдатаев форума, прежде всего, Василия, Maxfire несколько отдельно от них, как мне кажется, стоит Putin_IRL --к сожалению, я на форуме недавно и определённое "ощущение" сложилось лишь о некоторых его участниках, посты которых встречались в интересующих меня темах). Это, как правило, лидеры. Способные увлечь и повести за собой людей. В жизни они, не особо деликатны,неохотно идут на компромиссы (в т.ч. и с самим собой), в достижении цели, для них, главен, прежде всего, результат. Соответственно и "линия поведения" в процессе голода у них соответствующая.(Я предполагаю, что и по дате рождения, они будут попадать, то ли в Овны, то ли...в общем есть там какая-то закономерность)
2--ведомые (к ним отношусь я.Из "жителей" форума, как мне кажется, это Илья, в какой-то степени Gipo--у него, помоему, "промежуточная" позиция. Хотя, наверное, точнее будет сказать "самоведомые"). Не имеют лидерских задатков и амбиций . К рекомендациям авторитетов относятся с вниманием, но без фанатизма --прислушиваются к себе. Для окружающих, могут казаться несколько занудливыми, мнительными (тут я имею ввиду исключительно себя)."На веру" ничего не принимают, всё им надо "пощупать"...
Так вот Вам надо попробовать определиться, какой тип Вам ближе (мне кажется, что 2-й) и, соответственно строить свою "линию поведения" (и не только в голоде -- "по жизни", также. Соответственно, рекомендации людей "Вашей" группы, подойдут Вам лучше (хотя, всё равно, рекомендую слушать, прежде всего, себя, без экстрима)
П.С. Все совпадения имён н ников в тексте, с именами и никам реалЬных посетителей форума, естЬ случайны (надеюсЬ никого не обидел --для дела же стараемся!)
Возможно, благодарности от женщин здесь не очень уместны, но хочется прям восклицать и потрясать с восклицаниями руку!!! )))))))))
По моему мнению (очень условно), существует 2 типа людей
Я тоже думаю что существует 2 типа голодающих, которые умеют делать клизму и которые не умеют.
Что касается фанатизма, я думаю каждый кто голодает по своему первооткрыватель, и в чем то лидер. Поскольку это всегда игнор мнения окружающих людей, и вера в себя и свои знания.
Идёт третий день, осталась пока слабость...а вот с мыслями такой каламбур никогда так ни о чём не думал, прросто жуть..какой-то бредогенератор. Вчера вечером начался насморк. Мне в детстве в драке перебили нос, и когда насморк у меня залажывает не обе ноздри а только одну.....когда лежышь на левом боку а заложена правая ноздря через некоторое время оно перекатываеться вниз, в левую и так же наоборот. Ето я к тому что.....Откуда мог взяться насморк??
Я ещё нигде не читал что у людей на голоде начинался насморк.
Вчера он был немного желтоватого цвета, как при тяжелой ангине, а сегодня вода одна льёться.
и ето ещё вопрос к вам.....воды нужно стараться пыть побольше или как хочеться.....? Читал что если много пить то идёт нагрузка на почки, а если мало то может быть самоотравление....
А если вообще не пить то будет сухой голод, и насморк враз прекратится
Спасибо будем пробовать, я вообще мало пью......за день если всё вместе посчитать то где то выпил пол литра.
Итак голодание продолжаеться......
Свободный Художник
27-09-2006, 16:31
У меня на 4-й день сухого, также, появилось выделение слизи --я решил что идёт очищение гайморовых пазух (ты, также, не паникуй, а в любой ситуации отыскивай, прежде всего, позитив). Относительно воды, я бы на твоём месте, пил сколько хочется. Организм, он ещё поборется, прежде, чем согласится на самоотравление.И не раз "просигнализирует" о своих потребностях.
Ночью, кстати, когда спишь на боку--также всегда одна ноздря работает -- не замечал раньше? (Хотя, возможно это и не у всех? У меня--да)
А клизму то, сделал вчера?
Клизму зделал сегодня утром в 11 часов, 2 литра дистиллированой, чуть подогретой комнатной температуры....Снала литр, вышли все каловые пробки а потом ещё литр. Вроде прочил полностью.
Целый день ездил городским транспортом, ходил, 5 часов на ногах. Была такая слабость думал в обморок упаду, голова кружылась но ги не держали.....а вот сейчас дома уже всё нормально. Только вот с носа течёт сильно.....слизььььь
А вчера вообще не могу уснуть 5 часов, лёг в 11 в уснул дето в 5 часов утра, бредомысли, переворачивался, ломка была......ужас. Но я и вчера гулял вечером на стодионе, подтягивался, на брусьях и всё такое. Наверное из-за етого......
Молодец, Jackal, продолжай. На голоде носовые пазухи хорошо очищаются, у меня тоже долго слизь выходила.
вышли все каловые пробки
Прямо-таки пробки? Как определил? А может это были каловые камни? ;)
Увлеченность и доверчивость - это неплохо, но нельзя же верить всему, о чем говорится.
Почему-то вспомнил Джерома К. и троих в лодке, где герой нашел у себя признаки всех болезней кроме родильной горячки. )))
Ну ето я запечатался просто каки.....
4етвёртый день. Я обратно не мог уснуть всю ночь, только сейчас более шесит часов,
никогда такого не было, насморк остался, только теперь не вода а жёлтые сопли, клочьями. Странно, что со мной происходит
ведь я не заболел.....Слабость наутро ещё сильнее чем была до етого, я обратно не хожу в универ.
Что делать что б ето состояние побыстрей прошло.....пить побольше воды, делать клизмы, постельный режым....????
Поскажыте когда ето должно закончиться....?
Я начинаю подумывать что ето выводиться огромнейщее количество ядов, как описывал Брегг и Шелтон...тогда они прерывали голод,
сыроедническое питание 10 дней а потом заново........голод.
С такой паникой много не наголодаешь.
Свободный Художник
28-09-2006, 11:47
Действительно, не паникуй...Если совсем невмоготу станет, организм сам "запросит", что ему надо (то ли воды, то ли клизму, то ли есть...). Порадуйся, от скольких гадостей ты сейчас очищаешься. Хотел бы, что бы всё это вернулось вовнутрь и ты стал чувствовать себя как прежде? Представь реально, как запахиваешь все эти "клочья", заковываешь "пробки" и довольный едешь в университет (кстати, ты не на филолога учишься?). Представил? Ну и как? Продолжать голод будем? Тетерь осмысли, что гадкое ты ел и пил в течении последних лет? Если, по окончании голодовки начнёшь всё "постаринке", вновь сможешь, спустя какое-то время "насладиться" всеми этими картинами... Но зато, перетерпев это сейчас, следующая голодовка, пройдёт легче. К тому-же, присутствует "эффект новизны" --сейчас восприятие более эмоционально (ты лишь читал об этом). Это нормально! Держись! Кстати, про наркотики ты упоминал (я что то запутался)? Тоже подумай об этом...
У меня тут возник вопросик к сторожилам форума по поводу того же меда и истояшающей диеты. Помое-му не для кого уже не секрет, что после криза организм переходит кажется на эндогенное (или как его там) питание, и вес потом теряется медленнее и если принимать немного меда, то криз наступает значительно позже. Так может можно этот способ использовать для большей потери веса. Или наоборот лишние калории. И вы говорите что слабость от меда. Это значит что подкармливая желудок все голодания будет сохраняться чувство голода и слабость? Разъясните пожалуйста этот вопрос.
Там не потеря веса будет а настоящее истощение, вплоть до обмороков, и депресняка
Свободный Художник
28-09-2006, 20:42
Уважаемый Jackal .А как ты баню переносишь? Если нормально (и ещё держишься), то может тебе в баньку сходить? Лично мне, от такой терапии, всегда намного легче. Если есть друзья, которые могут хорошо попарить --то я бы советовал в русскую. Без фанатизма, без "рекордов".... быстрее гадость выходит
И вы говорите что слабость от меда. Это значит что подкармливая желудок все голодания будет сохраняться чувство голода и слабость? Разъясните пожалуйста этот вопрос.
Можно, я посмею подать голос в защиту меда и лимона на голодании?
Наверное, вопрос все-таки в количестве продукта. Я всегда употребляю их на голоде- сок половины лимона и столовая ложка меда на день. Все кризы, эндогенное питание, результаты - присутствуют, хоть в христоматию вставляй. Эти добавки не становятся питанием в обычном понимании этого процесса. И они не приводят к истощению организма. Не надо лишний раз пугать новичков- они и так находятся в стрессе.
половины лимона и столовая ложка меда на день
Это много.
yulia,
это все конечно интересно, что вы так питаетесь, и голодаете.
Но новичков ваша информация только будет с толку сбивать.
Для чего есть мед. Вы столовую ложку, кто то две кто то не больше ста грамм.
Все гениально просто, вода это единственное что нужно. Все остальное уже баловство.
"Это много."
Но не настолько, чтобы испортить голодание.
"вода это единственное что нужно. Все остальное уже баловство"
Возможно, но от воды (любой- пробовала самые разные варианты) меня тошнит, а больше 5-и дней в сухую еще не получается, а летом , так вообще только 3 дня выдерживаю.
Для меня эти добавки- выход. Еще раз повторю- эффект голодания от них не уменьшается.
Бамбука Пандовая
29-09-2006, 06:18
Про мед и лимон. Мне кажется, что это достаточно стремно. :-(
Конечно, все индивидуально и опыт у меня совсем никакой. Но, я точно знаю, если я что-то положу в рот (съедобное :-)), то потом сорвусь. Сразу же желудок начинает работать "на еду" и всячески ее требовать.
"Это много."
Но не настолько, чтобы испортить голодание.
Этого достаточно для того чтобы не считать такое голодание голоданием вообще.
Считай как хочешь.
Мне в голодании важен результат.
А мои результаты "не голодания" уже в седьмой класс ходят.
Да и на себя в зеркало смотреть приятно, здоровье не огорчает. Чего и всем желаю.
Пусть каждый подберет себе наиболее подходящий способ проведения голодания. Без ярлыков и штампов.
Только об этом я и говорю.
В сявзи с непридвиденным человеческим и физическим фактором пришлось прекратить голодание на пятый день.
Выход происходил с помошью свежевыжатого сока моркови и яблока (всё вместе), далее день продолжался с помошью фруктов, банан, арбуз, виноград, а на вечер салат (качанная капуста, лук, чеснок, петрушка, красный, зелёный перец, огурец, помидор, и политое немножко маслом). На следующый день всё тоже только уже с добавлением овсянки с мёдом и тёртым яблоком. Сегодня только один арбуз будет.
Слабость прошла уже на утро второго дня выхода.
Сейчас чувствую себя нормально. Зубы до сих пор не чищу, ....вот только одна маленькая проблемка...наутро язык всё равно покрываеться налётом, как на голоде. И до голодания так же было, когда питалься одними фруктами и овощами. Кто знает почему и может следует как нибудь ето затушыть или же пускай.......
Я не на филолога учусь а на економиста, хотя никогда им работать не буду. Хочу после етого поступить в институт нетрадицыонной медицыны.
Я боролся не с проблемной кожей, хотя конечно на голоде всё было окей, лицо чистое, как только начал питаться на следующий день было видно что опять что-то начинает проявляться. Я хотел что у меня с подборотка сошли остатки фурункулов и карбункулов. Они немного присохли но всё же полность не сошли......
Всем спасибо. Теперь буду еженедельно проводить 24 потом 36- потом 42 часовое голодание. Раздельно питаться овощами и фруктами....и через месяц повторю обратно, но вот только уже буду знать и потготовлю время и место.
Всем спасибо.
Свободный Художник
01-10-2006, 09:29
Поздравляю, уважаемый Jackal !
Насчёт всяких высыпаний на коже, я бы посоветовал пронаблюдать реакцию организма на определённый овощи и фрукты (возможно, аллергическая). Так, когда всё вместе, определить тяжело. А если попробовать исключать (хотя-бы на неделю) из рациона определённый вид, и, одновременно, внимательно наблюдать за внешними проявлениями (в первую очередь, я бы советовал, исключить помидоры, затем виноград и т.д.).
То что язык обложен--обычное явление. Он всегда утром обложен -- организм за ночь пытается очиститься самостоятельно (просто на голоде этот процесс идёт интенсивнее).
А направление будущей деятельности, мне очень импонирует! Успехов!!!
В сявзи с непридвиденным человеческим и физическим фактором пришлось прекратить голодание на пятый день.
А что случилось? В любом случае ты дал организму разгрузку. Это подготовит тебя к последующему более длительному голоданию в комплекте с еженедельными голоданиями.
....вот только одна маленькая проблемка...наутро язык всё равно покрываеться налётом, как на голоде. И до голодания так же было, когда питалься одними фруктами и овощами. Кто знает почему и может следует как нибудь ето затушыть или же пускай.......
Пускай. Это нормальное состояние оганизма - постепенная очистка. До голоданий у меня язык был почти красный. Как начал заниматсья РТД он начал белеть, ну я начал его чистить каждое утро )))
на економиста Коллега )))
Добавь обливание холодной водой, не пожалеешь!
Удачи!
Я был полностью обессилен на 5 день....а пропустил я уже две недели универа, если бы ещё и третию то ....были бы неприятности. Поскольку впереди у меня впереди было два дня выходных я не решылся рискнуть продолжать а лучше было бы начать выходить. При том давление среди родственников и близких мне людей......а ещё я очень люблю арбузы, дыни и персики ...я знаю что они уже через неделю две пропадут...поетому решыл пока остановиться на фруктизме-сыроедничестве. Хотя первые дни сейчас грешу овсянкой с мёдом.
И почему ты мне всё время рекомендуешь обливание водой????....
Обьясни достоинства и недостатки етого.
Jackal,
углеводная диета, даже на фруктах и овощах для кожи не лучший вариант. У тебя организм молодой питательных веществ много надо поэтому возможен перебор с фруктами. Включи в рацион белок качественный, тогда организм не будет просить много еды. Для кожи количество еды всегда минус.
И почему ты мне всё время рекомендуешь обливание водой????....
Обьясни достоинства и недостатки етого.
Вот Gipo белок рекомендует, где только есть возможность, а я обливание. У каждого свои "закидоны" ))).
По теме: "Обливание холодной водой стимулирует деятельность эндокринной и иммунной систем, и благодаря выходу в кровь гормонов, компонентов иммунной системы, усиливаются пластические процессы в клетках тканей организма, а в целом возникнет эффект оздоровления."
По этому поводу даже исследования ппроводили. И эффект обливания научно доказан http://lib.sportedu.ru/GetText.idc?TxtID=773
А рекомендую, потому, что сам имею положительный результаты: Никаких простуд, улучшение состояния кожи, стал более уравновешен, постоянно хорошее настроение и лёгкое, приятное погружение в сон после вечернего душа, который заканчивается тазиком холодной воды.
Ну вот и пропиарил )))
Орехи,кашы, мясо....
в мясе да, но лучше творог и кефир, от прыщей,
орехи и каши содержат ...........да ни чего они не содержат из белка, можно огруглить до нуля. Лучше фруктами питаться и белком. Да еще и спорт, он нормализует обмен веществ и гормонов
Круто, Jackal, за 5 дней голода пропустил две недели универа. Вот как время на голодании экономится!
А я думал что таких внимательных людей как ты здесь нет......
Всё дело в том что я до етого прогуливал неделю....вот и совпало что после решыл поголодать.
Воздержание от учебы чревато нагрузкой во время сессии.
Вот поетому то я и начал выходить так рано из голода.....
Ну, правильно, в общем. Есть еще много чего, что можно сделать - рацион менять, научиться правильный психологический настрой создавать. В будущих голоданиях это поможет. Удачи в учебе.
Уже не первый раз замечаю твою слабость к поэтике. А ведь есть специально отведенное место, чтобы не мусорить где попало.
Простите, извините.. был напуган
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot