Просмотр полной версии : А девочка созрела))ахах. Голодание 10+7. 10 дней голода, 7 дней разбавленных соков
Ди Давос
29-10-2011, 14:01
Тааак. Смотрю мою тему удалили, пришлось создать новую) 29.10 В 17:00, вхожу в голод на воде. И до 5.11. Затем ещё неделя на соках. Цель: оздоровиться, похудеть, усмирить тягу к шоколаду и мучному)) а так же избавиться от зависимости к латте. Изначально хотела голодать 40 дней, но понимаю, что не смогу, и даже не из-за слабовольности, а просто нет возможности. Так как на носу сессия, и танцы не хочется запускать, и качалку:( Ещё вчера 36 часов проголодала, налегке, для разогрева) Свой вес не знаю, но учитывая сколько шоколада(плитками и пачками) в последнее время ем, и по ощущениям, вешу кг 71, не меньше(( Точный вес узнаю уже в понедельник. Вообще, таких каскадов у меня будет не один наверное, так как цель весить: 53 кг. на кону моя карьера модели)) так что, назад дороги нет, нужно входить в форму, хватит с меня 3 месяца жесткого обжорства, отдохнула )) а после буду моносыроедить, так что вес не вернется точно. ну, удачи мне и вам)
Antishok
29-10-2011, 14:03
удачи!:prv03:
Ledi_Myrka
29-10-2011, 14:05
Какие люди :hi:
Рада тебя видеть:prv03:
Молодец:bravo:
Ди Давос
29-10-2011, 14:09
Antishok, пасиибо))
Ledi_Myrka, ох, а я как рада теюя видеть!!! как ты там, худышка уже совсем наверное?
Ledi_Myrka
29-10-2011, 14:30
Ledi_Myrka, ох, а я как рада теюя видеть!!! как ты там, худышка уже совсем наверное?
То жру, то голодаю. шаг в перед-2 назад:D
Ди Давос
29-10-2011, 14:32
То жру, то голодаю. шаг в перед-2 назад:D
так может не надо голодать? лучше ешь в меру...это ещё хуже, чем просто есть все по чуть-чуть и когда голодна физически
Ledi_Myrka
29-10-2011, 15:01
так может не надо голодать? лучше ешь в меру...это ещё хуже, чем просто есть все по чуть-чуть и когда голодна физически
Нет, я не сдамся :idea: я буду и есть в меру и голодать, все вместе буду
Ди Давос
29-10-2011, 16:49
Нет, я не сдамся :idea: я буду и есть в меру и голодать, все вместе буду
но ты же говоришь "шаг вперед-два назад"? а значит стоишь на месте..на здоровом питании ты бы уже давно похудела. не ела бы после 6 ещё. а вообще, идеальный вариант, это есть когда голодна и то что хочется, до ощущения чувства сытости + не есть после 6. а в твоем случае, когда вес большой, на голоде сидеть тяжело, да и мучения больше чем сброса веса. в итоге срывы, разочарования, привесы и депрессия...а на том питании, что я описала худела моя тетя. за год -49 кг, худела со 100. Ещё плюс этого питания в том, что нет ограничений, от этого нет чувства нажраться "напоследок", а когда тебе все можно и все доступно, то уже от вредного отказываешься постепенно по своей воле..тетя моя уже на второй месяц такого питания, самопроизвольно, без применения силы воли, отказалась от сладкого практически, от хлеба, от жирного и мучного, от газировок и алкоголя. в итоге сейчас питается почти как сыроедка)) иногда ест шоколад, на праздники может и плотно покушать. и вес держит стабильно 51 кг +- 2 кг. и нет тебе ни голода, ни срывов, и психика здорова.
Удачно поголодать!
Как прошел 1-й день?
Ledi_Myrka
29-10-2011, 18:38
но ты же говоришь "шаг вперед-два назад"? а значит стоишь на месте..на здоровом питании ты бы уже давно похудела. не ела бы после 6 ещё. а вообще, идеальный вариант, это есть когда голодна и то что хочется, до ощущения чувства сытости + не есть после 6. а в твоем случае, когда вес большой, на голоде сидеть тяжело, да и мучения больше чем сброса веса. в итоге срывы, разочарования, привесы и депрессия...а на том питании, что я описала худела моя тетя. за год -49 кг, худела со 100. Ещё плюс этого питания в том, что нет ограничений, от этого нет чувства нажраться "напоследок", а когда тебе все можно и все доступно, то уже от вредного отказываешься постепенно по своей воле..тетя моя уже на второй месяц такого питания, самопроизвольно, без применения силы воли, отказалась от сладкого практически, от хлеба, от жирного и мучного, от газировок и алкоголя. в итоге сейчас питается почти как сыроедка)) иногда ест шоколад, на праздники может и плотно покушать. и вес держит стабильно 51 кг +- 2 кг. и нет тебе ни голода, ни срывов, и психика здорова.
Спасибо. Я как раз к такому ж выводу и пришла и думаю в последние дни об этом. Сейчас сгоню отеки голодом, которые появились от срыва последнего и перейду на такое правильное питание
Ди Давос
29-10-2011, 21:13
Удачно поголодать!
Как прошел 1-й день?
спасибо) легко прошел, да и не совсем прошел) пройдет завтра в 17:00, еще сложно судить. Есть пока морально не хочется)) физически немного урчит в животе. вроде все) завтра посмотрим.
Ди Давос
29-10-2011, 21:14
Спасибо. Я как раз к такому ж выводу и пришла и думаю в последние дни об этом. Сейчас сгоню отеки голодом, которые появились от срыва последнего и перейду на такое правильное питание
вот и умница) будешь худеть уверенно, и может не так быстро. зато стабильно, поверь. Это лучше чем минус 1 кг зу сутки голода ( и то воды) потом срыв и +2 кг, а то и больше.
Ди Давос
30-10-2011, 16:22
Вот и прошел 1й день голода.
2й день. Самочувствие хорошее, аппетита пока нет. Весы сломались, пока не знаю отвес. Но думаю небольшой, так как 2й день КД. Желания заниматься спортом пока нет( апатия какая-то( не знаю, из-за голода это или нет. Идём дальше.
на том питании, что я описала худела моя тетя. за год -49 кг, худела со 100.
с этого места можно поподробнее?)
на чём и как?
Ди Давос
30-10-2011, 20:14
с этого места можно поподробнее?)
на чём и как?
да все просто. она ела что хотела и когда хотела. Но только когда была действительно голодна(когда у неё урчал живот). То есть, внимание! она ела что хотела ни когда её скучно. Ни когда у неё плохое настроение или депрессия. Она не ела за компанию, не ела потому что пришло время завтрака или ужина) только когда ощущала физический голод. но перед этим выпивала 2 стакана воды(,чтобы не перепутать жажду с чувством голода)) И ела что хотела. То есть, она не ела как многие худеющие..хочется шоколадку, но не буду, лучше съем килограмм морковки от неё же не поправляешься! А в итоге съедают и кг морковки и кг шоколада, когда не выдерживают)) вобщем, хочется шоколада- ест шоколад. Хочется мяса- ела мясо. и т.д. И ела до ощущения сытости! Не переедания, ни боли в животе! А просто сытости легкой, когда животик даже не увеличивается в размерах. И ела она медленно, наслаждаясь каждым кусочком, тщательно прислушиваясь к ощущениям, чтобы не пропутсить чувство легкой сытости и не начать переедать. Потому что наш организм, все что лишнее, абсолютно все что лишнее съедено, даже если это творожок 0%, все откладывает прозапас. Она ела бывало даже после 11 ночи Если ощущала сильный голод. Ещё она не жалела еду в ресторанах, не доедала если наедалась. Но после месяца такого питания она уже похудела на 14 кг с чем-то, но потом ещё самостоятельно начала убирать всякие вредности. То есть, втянулась в здоровый образ жизни) старалась не есть сначала после 9 вечера. потом после 6 вечера) если даже не получалось, она ела и перед сном, но тоже только когда голодна и до ощущения легкой сытости. вот и все) ещё ходила 3 раза в неделю качаться в спорт-зал, чтобы кожа не обвисала, а сразу подтягивалась. Она была очень счастлива, каждый день мне говорила, описывала свои ощущения и шокировалась, мол как она раньше не замечала, что быть стройной так просто и так просто наслаждатьсяя едой и не ненавидеть её)) вот как-то так. сейчас так же и питается. В принципе это я её так научила питаться) я когда так ела всегда была стройной. а потом перешла на сыроедение, поняла что такое ограничение, поняла что такое срывы и пошло поехало(
А в итоге съедают и кг морковки и кг шоколада
Эт-дааааа)),эт мы умеем иногда)
Тёте-респект)
Вам-двойной)ну за то что направили на путь истинный)
А меня напрягает только
И ела она медленно, наслаждаясь каждым кусочком,
ну не получается у меня наслаждаться(
Дело в том что я ни разу не гурманка и собственно неприлично громадный вес набрала именно потому что есть -то мне в общем-то всё равно что,ну исключая канеш даже по виду упаковки отравные продукты,животную пищу или явно подпорченые.
Собствено закидывалось в желудок что-нбудь сразу,по первому сигналу просто чтоб заткнулся и своим нытьём не надоедал...И закидывалось не до лёгкого чувста насыщения ,а под завязку,чтоб в след раз не скоро о себе напомнил(
Сожалею канеш,но....но путей справления для себя не вижу....
Вот я многие дневники опытных голодальщиков читаю..И не только на этом форуме....И везде обязательно проходит мысль что пищу нужно ПИТЬ...То есть разжёвывать до текучего состояния.
У меня так ни когда не получалось.Первой причной было что когда (в попытке следовать умным рекомендациям) жевала что-то не менее 33-х раз,как МОЯ тётя настаивала,то просто не получалось
.Как толлько комок пищи был несколько раз прожёван и смочен слюной достаточно чтоб его проглотить-нужно было глотать.Потому что если я чесстна пыталась следовать тётиным настояниям и жевать его дальще,не говорю уж до прям текучести,но хотя бы вот эти требуемые 33 раз,то ВСЕГДА возникал рвотный реффлекс.Так было с детства.
А вторая причина ,как я уже сказала что не гурманка ни разу.Ну канеш,если вкусно приготовлено,я всегда это отмечу,тем более что и сама очень неплохо( как говорят))) готовлю,но не помню чтоб я себя словила на смаковании пищи)...Хотя...разве что когда на диетах сидела,тогда да...
Ну оно ж понятно,ограничения жесткие,когда ещё кусочек перепадёт))))
Но мне Ваш метод определёно нравится больще) не думаю что я опять попытаюсь приучить таки себя смаковать пищу и растворять её во рту(да простят меня Боги этого форума!)
но выпивать два стакана перед едой-и здравая мысль,и лёгкое выполнение)
А Вам за такой подробный ответ-рахмат большущий)
И удачи) я буду болеть за вас)
Ди Давос
30-10-2011, 20:50
Эт-дааааа)),эт мы умеем иногда)
Тёте-респект)
Вам-двойной)ну за то что направили на путь истинный)
А меня напрягает только
ну не получается у меня наслаждаться(
Дело в том что я ни разу не гурманка и собственно неприлично громадный вес набрала именно потому что есть -то мне в общем-то всё равно что,ну исключая канеш даже по виду упаковки отравные продукты,животную пищу или явно подпорченые.
Собствено закидывалось в желудок что-нбудь сразу,по первому сигналу просто чтоб заткнулся и своим нытьём не надоедал...И закидывалось не до лёгкого чувста насыщения ,а под завязку,чтоб в след раз не скоро о себе напомнил(
Сожалею канеш,но....но путей справления для себя не вижу....
Вот я многие дневники опытных голодальщиков читаю..И не только на этом форуме....И везде обязательно проходит мысль что пищу нужно ПИТЬ...То есть разжёвывать до текучего состояния.
У меня так ни когда не получалось.Первой причной было что когда (в попытке следовать умным рекомендациям) жевала что-то не менее 33-х раз,как МОЯ тётя настаивала,то просто не получалось
.Как толлько комок пищи был несколько раз прожёван и смочен слюной достаточно чтоб его проглотить-нужно было глотать.Потому что если я чесстна пыталась следовать тётиным настояниям и жевать его дальще,не говорю уж до прям текучести,но хотя бы вот эти требуемые 33 раз,то ВСЕГДА возникал рвотный реффлекс.Так было с детства.
А вторая причина ,как я уже сказала что не гурманка ни разу.Ну канеш,если вкусно приготовлено,я всегда это отмечу,тем более что и сама очень неплохо( как говорят))) готовлю,но не помню чтоб я себя словила на смаковании пищи)...Хотя...разве что когда на диетах сидела,тогда да...
Ну оно ж понятно,ограничения жесткие,когда ещё кусочек перепадёт))))
Но мне Ваш метод определёно нравится больще) не думаю что я опять попытаюсь приучить таки себя смаковать пищу и растворять её во рту(да простят меня Боги этого форума!)
но выпивать два стакана перед едой-и здравая мысль,и лёгкое выполнение)
А Вам за такой подробный ответ-рахмат большущий)
И удачи) я буду болеть за вас)
спасибо большое=)))
да ну, не нужно фанатеть, какие 33 раза))) жуйте пока не размягчите пищу, чтобы не было больших комочков и все, мы же не коровы)))
почему советую наслаждаться каждым кусочком, потому как так быстрее наедаешься. мы почему бывает много кушаем?? потому что спешим, а когда спешим кидаем все быстро в рот, а чтобы подольше кидалось кидаем большое количество еды, иногда огромное!!!))) поэтому нужно приучиться есть медленно, чтобы малое количество пищи хватало надолго. это лишь дело привычки, её нужно лишь развить)
это лишь дело привычки, её нужно лишь развить)
Я попробую,хорошая)
Спасибо)
Ledi_Myrka
30-10-2011, 21:29
А если сытость и после съеденной миски не наступает или половины торта. Я его даже и не режу на кусочки, прям ложкой с коробки могу умять.:shuffle: Куда ж дальше тогда есть и ждать сытости? :D
В том -то и дело, что нету насыщение:hz: Ешь. ешь и все как в бездну
в итоге все равно опять приходим к тому , что надо проявлять силу воли, останавливать себя и сдерживать, хотя б после 1 миски или половины сковородки :D
.хочется шоколадку, но не буду, лучше съем килограмм морковки от неё же не поправляешься! А в итоге съедают и кг морковки и кг шоколада, когда не выдерживают))
А вот это прям верно подмечено:lol:
Ди Давос
30-10-2011, 22:22
А если сытость и после съеденной миски не наступает или половины торта. Я его даже и не режу на кусочки, прям ложкой с коробки могу умять.:shuffle: Куда ж дальше тогда есть и ждать сытости? :D
в итоге все равно опять приходим к тому , что надо проявлять силу воли, останавливать себя и сдерживать, хотя б после 1 миски или половины сковородки :D
это потому что желудок очень расстянут. Его нужно стянуть) в этом случае конечно голод бы очень помог. но ты же потом не можешь держать себя в руках? тогда этот вариант не подходит.
Можно попробовать есть часто по-немногу. Ну например, съесть за раз ни половину торта, а четверть половины торта) а через два часа, если захочешь, доесть вторую четверть половины) так ты желудок существенно уменьшишь. А потом тебе будет все легче и легче урезать порции и есть меньше.
или попробуй не есть после 6. ты же можешь сутки проголодать? тогда не есть после 6 вообще чепуха) так тоже желудок уменьшиться намного. вобщем, твоя цель уменьшить желудок для начала, это уже 50% похудения!
Ди Давос
30-10-2011, 22:34
Уже второй день на исходе. Легко как-то) есть не тянет ни смотря на чувство голода. даже как-то приятно мне, это сосуще-высасывающее чувство внутри)) будто весь лишний жир и грязь всасывается куда-то внутрь, в тянущую дыру. и животик мой становится плоский, бока растворяются, ах)) Сейчас читаю "Унесенные ветром" Маргатрет Митчелл. Как раз на том моменте, где Скарлетт обещает самой себе, что "никогда-никогда не будет голодать"! И печалится от того что из еды находит только яблоки, рис и молоко свежее. ЗОЖа на неё нет :D
Ди Давос
31-10-2011, 02:07
тааак)) где мой дневник) не могу уснуть. Всё мысли, мысли...очень болит живот. Весь. И желудок видимо, и низ живота в связи с КД. Наверное что-то заживает там, надеюсь. Хотя проблем с желудком никогда не было, но все же думаю 2 месяца булимии не прошли для него бесследно. Есть не хочется, что странно. Ещё, что меня поразило так это то, что я взвесилась...не знаю сколько я весила 1,5 дня назад, но весы показали мне 73.9. Хотя ещё во вторник я была 72.1. Ладно, не буду думать об этом пока. Завтра взвешусь натощак, и это будет понятней.
Доктор Ковальков, говорит, что препараты хрома полностью устраняют тягу к сладкому.
А может найти в себе силы и попробовать вообще не купить этот торт?потом себя похвалить как нибудь за это.Или купить тот что маленький и обязательно с кем то съесть.Тогда глядишь меньше достанеться.Я так делаю.Вроде помогает.:-)
Доброе утро,Ди)
не знаю сколько я весила 1,5 дня назад, но весы показали мне 73.9. Хотя ещё во вторник я была 72.1.
Да вроде для многих женщин слегка поправляться перед КД практически
" с ровного места"-вполне нормально.
Потом всё это ниоткуда возникшее,само же и уходит без напряжений
Ledi_Myrka
31-10-2011, 08:19
А может найти в себе силы и попробовать вообще не купить этот торт?потом себя похвалить как нибудь за это.Или купить тот что маленький и обязательно с кем то съесть.Тогда глядишь меньше достанеться.Я так делаю.Вроде помогает.:-)
Так и делаю так. Я ж говорю как не крути, все равно без силы воли не как. Не получится есть все как хочешь и что хочешь и худеть при этом :hz:
Все равно придется отказывать себе во многом и терпеть:-)
Ledi_Myrka
31-10-2011, 08:21
Уже второй день на исходе. Легко как-то) есть не тянет ни смотря на чувство голода. даже как-то приятно мне, это сосуще-высасывающее чувство внутри)) будто весь лишний жир и грязь всасывается куда-то внутрь, в тянущую дыру. и животик мой становится плоский, бока растворяются, ах)) Сейчас читаю "Унесенные ветром" Маргатрет Митчелл. Как раз на том моменте, где Скарлетт обещает самой себе, что "никогда-никогда не будет голодать"! И печалится от того что из еды находит только яблоки, рис и молоко свежее. ЗОЖа на неё нет :D
Мне фильм этот нравится.
И что , прям большой живот и бока?:-)
Ди Давос
31-10-2011, 15:26
Всем привет. Пошел 3й день голода.
Вес 72.9. Кг за ночь) настроение хорошее. У основания языка белый налет. Привкус нормальный во рту. когда встаю темнеет в глазах) но ничего, терпимо. на танцы не пошла, не было настроения. до 9 утра не могла уснуть, затем встала в 13:30 и читала до 3х) затем появилась энергия и решила не ждать малляра и покрасить двери вручную)) странная конечно затея с моей стороный. но занятие довольно забавное) хоть и устала немного, и в глазах темнело) очень хочется сладенького кофе с молоком. очень:(
Ди Давос
31-10-2011, 15:29
Мне фильм этот нравится.
И что , прям большой живот и бока?:-)
Ну, для других у меня нет живота)) ну когда стою он плоский. у нас это семейное по женской линии) в живот мало что откладывается. У меня жир ложиться так, что я не выгляжу толстой, а выгляжу крупной и широкой. + ещё мой высокий рост) лошадка вобщем))
Ди Давос
31-10-2011, 15:32
Так и делаю так. Я ж говорю как не крути, все равно без силы воли не как. Не получится есть все как хочешь и что хочешь и худеть при этом :hz:
Все равно придется отказывать себе во многом и терпеть:-)
Возможно!!! Так все худые питаются, моя мама так питается, я так питалась. ограничения ведут только к перееданию! Когда тебе все можно, ты только вначале будешь много есть. а потом сама же наешься всего и надоест. исчезнет эффект "запретного сладкого плода" . НЕ нужно говорить, что возможно, а что нет не попробовав. А вообще, мои мысли написал уже один автор в книге. Называется "Диеты не работают". Советую прочесть.
Ди Давос
31-10-2011, 16:12
Доброе утро,Ди)
Да вроде для многих женщин слегка поправляться перед КД практически
" с ровного места"-вполне нормально.
Потом всё это ниоткуда возникшее,само же и уходит без напряжений
да не...это у же не слегка))) если учитывать что я голодала 3 дня, то думаю что до них, когда весы не работали, я весила получается кг 75? кошмар! 3 кг на КД не набирают, максимум 1(
Ди Давос
31-10-2011, 16:14
Доктор Ковальков, говорит, что препараты хрома полностью устраняют тягу к сладкому.
а подробнее можно?
да не...это у же не слегка))) если учитывать что я голодала 3 дня, то думаю что до них, когда весы не работали, я весила получается кг 75? кошмар! 3 кг на КД не набирают, максимум 1(
нет,ну Ди согласитесь,открытие канеш кашмарное(божетымой АЖ 75!!!!!(-и это минус
Но их же уже нет?)-так это чистый плюс)
Ди Давос
31-10-2011, 16:19
нет,ну Ди согласитесь,открытие канеш кашмарное(божетымой АЖ 75!!!!!(-и это минус
Но их же уже нет?)-так это чистый плюс)
ну это да)))) ну все-равно....я никогда на весах ещё не видела больше 73!!! И слава Богу( а то б там на весах и слягла сразу. бежим от страха обратно к 53))
я никогда на весах ещё не видела больше 73!!!
Да Вы избалованы жизнью,чесслово)
Давайте я(исключительно из расположения к Вам)),не стану рассказывать КАКИЕ показатели я наблюдаю на своих весах)))
странное дело...каждый раз когда пытаюсь отправить ответ,выскакивает предупреждение что заглавие темы слишком длинное и предложение укоротить его((
Это так у меня одной?
а подробнее можно?
Не рискну выкладывать сюда книгу его )) могу на почту отправить. Подробнее сам не знаю там как-то с метаболизмом связано наверно в книге это должно быть хотя я ее не читал ))) Но вот про тягу он говорил по радио что это имеет место и что это вот так в течение трех дней лечится.
Ди Давос
31-10-2011, 17:35
Да Вы избалованы жизнью,чесслово)
Давайте я(исключительно из расположения к Вам)),не стану рассказывать КАКИЕ показатели я наблюдаю на своих весах)))
да ну , какая разбалованность, вы о чём)) мне каждый кусочек боком вылазит, я худею и поддеживать вес могу только когда ощущаю круглосуточно чувство голода, хотя бы маленькое)) + ко всему этому, я очень люблю кушать, ну очень, очень люблю...особенно шоколад, орехи, сгущенка, божже держите меня))))) вот и приходится с 13 лет учиться жить, с этой жуткой склонностью к полноте и любовью к еде. так что, то что 73 это был максимум, это только благодаря страху перейти этот рубеж, рот сам закрывается))
а что у вас с весом? вы можете поделиться со своей печалью, если желаете)) а то что вы расположены ко мне, мне довольно приятно)
Ди Давос
31-10-2011, 17:36
странное дело...каждый раз когда пытаюсь отправить ответ,выскакивает предупреждение что заглавие темы слишком длинное и предложение укоротить его((
Это так у меня одной?
нет, и у меня тоже, да наверное и у всех)) Вы кстати можете ко мне обращаться на ты, я не зазнайка))
Ди Давос
31-10-2011, 17:40
Не рискну выкладывать сюда книгу его )) могу на почту отправить. Подробнее сам не знаю там как-то с метаболизмом связано наверно в книге это должно быть хотя я ее не читал ))) Но вот про тягу он говорил по радио что это имеет место и что это вот так в течение трех дней лечится.
да ну, я не буду вас так затруднять) сейчас посмотрю информацию в интернете на эту тему. но я так поняла, ресь идет о пилюльках и химии?
с 13 лет учиться жить, с этой жуткой склонностью к полноте и любовью к еде.
ну прям .блин.единство и борьба противоположностей))
Ди!,христом-богом прошу,ну сократи да заголовочек на пару буквиц,а?!
А то несколько окон открывается пока тебе один ответ пошлёшь
Вы кстати можете ко мне обращаться на ты, я не зазнайка))
Яволь,как скажешь)
Ди Давос
31-10-2011, 17:49
ну прям .блин.единство и борьба противоположностей))
Ди!,христом-богом прошу,ну сократи да заголовочек на пару буквиц,а?!
А то несколько окон открывается пока тебе один ответ пошлёшь
да если б я знала как, мне ж не сложно??)))
Ди Давос
31-10-2011, 17:50
Яволь,как скажешь)
Эээ....могу я узнать что такое "яволь"?)))
да ну, я не буду вас так затруднять) сейчас посмотрю информацию в интернете на эту тему. но я так поняла, ресь идет о пилюльках и химии?
я так понял это типа витаминов, есть поливитамины, есть витамины отдельно есть минеральные комплексы. есть всякие селены. есть кальций. есть витамины для зрения, а есть вот хром в какой-то форме.
виноград тоже химия.. органическая.
да если б я знала как, мне ж не сложно??)))
блин,я тоже не знаю(
А ведь наверняка есть функция редактирования собственной темы,а?)...Может глянуть в настойках?
Или у техадмина спросить?
Ну ващет мне и самой бы глянуть неплохо в опции....Дневничок собираюсь запустить на днях...
З.Ы.
яволь-хорошо(нем)
Ди Давос
31-10-2011, 18:47
я так понял это типа витаминов, есть поливитамины, есть витамины отдельно есть минеральные комплексы. есть всякие селены. есть кальций. есть витамины для зрения, а есть вот хром в какой-то форме.
виноград тоже химия.. органическая.
чего это виноград химия? у меня свой растет, вон до сих пор висит и холода не страшны) не думала, что он химия О_о
нужно поискать этот хром в каком-нибудь продукте. не пила витамины никогда и не буду.
Ди Давос
31-10-2011, 18:48
блин,я тоже не знаю(
А ведь наверняка есть функция редактирования собственной темы,а?)...Может глянуть в настойках?
Или у техадмина спросить?
Ну ващет мне и самой бы глянуть неплохо в опции....Дневничок собираюсь запустить на днях...
З.Ы.
яволь-хорошо(нем)
а вы немка? здесь название темы только админы могут менять. но думаю, не так уж сложно убрать пару букв в заголовке поста, чем поднимать весь сайт на уши))
а вы немка?
неее)
Просто некоторые слова нравятся
Ди Давос
31-10-2011, 21:31
Хех( можете в меня плюнуть. я съела грушу( нет, вру. 3 груши( завтра все с нуля.
Хех( можете в меня плюнуть. я съела грушу( нет, вру. 3 груши( завтра все с нуля.
Ничего страшного. Груша - это ж не пельмени)
Ди Давос
31-10-2011, 21:45
Ничего страшного. Груша - это ж не пельмени)
я понимаю) но все же голод сорван( и чего я её в рот потянула? люблю их сильно(
а ты на голоде сейчас?
я понимаю) но все же голод сорван( и чего я её в рот потянула? люблю их сильно(
а ты на голоде сейчас?
и я грушки люблю...я вообще еду люблю:love:
завтра с новыми силами начнешь заново) главное без срывов) я в тебя верюююю)
ага) 1ый день подходит к концу.
Ди Давос
31-10-2011, 22:29
и я грушки люблю...я вообще еду люблю:love:
завтра с новыми силами начнешь заново) главное без срывов) я в тебя верюююю)
ага) 1ый день подходит к концу.
спасибо за веру в меня)) меня ещё мама вечно сбивает с толку. Постоянно есть предлагает и зовет, соблазняет... вечно эти ее "иди кушай, не морочь голову". А когда я решилась на сухое...уже почти сутки продержалась, а она как узнала, пришла ко мне и говорит "ты что, не угомонишься пока коньки не отбросишь со своим сыроедениями, голоданиями, трупоедениями??" и все, у меня такой страх появился, ужас(( хотела бы поголодать насухую, ведь легче 11 дней выдержать и все, чем 40 на воде, от котороый на третий день тошнит...но благодря маме страх не дает. Она с детства внушала мне, что через матерей всегда говорит Бог. И всякий раз когда она узнает все-таки, что я голодаю, говорит мне идти есть немедленно! И такой страх появляется, мол, вдруг она что-то чувствует и т.д..и не могу не пойти поесть(( а скрываться весь голод не выйдет...видно же что не ем, кофе с ней не пью и т.д. не знаю что прям и делать(
меня тоже постоянно манит "11ное сухое", но тааак страшно( какой-то в голове бжик говорит мне, что макс 3 дня, а потом можно и помереть от обезвоживания...даже удачные опыты и дневники меня не могут переубедить(
моя мама тоже всегда была против моих голодовок, но так как теперь она живет от меня ооочень далеко - то и знать ей вовсе не обязательно)
а кофе я себе иногда на голоде позволяю - когда давление падает, без него никуда..
Ди Давос
31-10-2011, 22:55
меня тоже постоянно манит "11ное сухое", но тааак страшно( какой-то в голове бжик говорит мне, что макс 3 дня, а потом можно и помереть от обезвоживания...даже удачные опыты и дневники меня не могут переубедить(
моя мама тоже всегда была против моих голодовок, но так как теперь она живет от меня ооочень далеко - то и знать ей вовсе не обязательно)
а кофе я себе иногда на голоде позволяю - когда давление падает, без него никуда..
кофе это как хлыст для организма. на голоде этот хлыст ещё жесче...не нужно этого делать. к тоу же это уже не голодание, ведь от кофе включается пищеварение.
А мне сухой не страшно, единтсвенное понимаю, что голодать в мегополисе не смогу точно..среди людей. А сидеть в загородном доме 11 дней? это же с ума сойти можно и не только потому что без воды и еды! ещё очень страшно, что черви могут выползать из организма..с ушей, глаз, и даже изо рта по пищеводу!!! я не знаю есть ли они у меня, но в любом случае, лучше мне их не видеть....этого-то моя нежная психика уж точно не вынесет!!
знаю, но иногда до такой степени давление падает, что это единственный выход( я и так гипотоник, а когда на диете или голоде, то совсем худо становиться временами(
черви о_О какой ужас, об этом я не слышала...
Ди Давос, Ди Давос, ужасы какие :D:D:D Да с чего это они полезут? Это какая-то травма из детства, что ли, или аниме пересомтрели? :D Сейчас не лезут - и потом не полезут. У всех есть те или иные паразиты, но если говорить о каких-то серьёзных, они дали бы знать уже. Тем более, думаю, они, как тараканы - долго могут без еды могут прожить, и одним голодом, тем более какими-то 11 днями, их не спугнуть, а уж воду они найдут где в теле достать. Максимум, если кто сдохнет, унесёт с собой тайну своего существования на дно унитаза. :D
Ди Давос
31-10-2011, 23:15
Ди Давос, Ди Давос, ужасы какие :D:D:D Да с чего это они полезут? Это какая-то травма из детства, что ли, или аниме пересомтрели? :D Сейчас не лезут - и потом не полезут. У всех есть те или иные паразиты, но если говорить о каких-то серьёзных, они дали бы знать уже. Тем более, думаю, они, как тараканы - долго могут без еды могут прожить, и одним голодом, тем более какими-то 11 днями, их не спугнуть, а уж воду они найдут где в теле достать. Максимум, если кто сдохнет, унесёт с собой тайну своего существования на дно унитаза. :D
ну вообще-то до этого сайта я и думать не знала о существовании вообще паразитов в теле)) слышала конечно про глистов, но думала что это где-то далеко и не правда)) а начиталась про это здесь же, в дневниках голодоющих насухую, выдумывать мне нет резона, а за них(те кто писал про это) не ручаюсь)
Ди Давос
31-10-2011, 23:16
знаю, но иногда до такой степени давление падает, что это единственный выход( я и так гипотоник, а когда на диете или голоде, то совсем худо становиться временами(
черви о_О какой ужас, об этом я не слышала...
это не единтсвенный выход) голод на то и голод, чтобы лечить организм и гипотонию в том числе. главное перетерпеть)
это не единтсвенный выход) голод на то и голод, чтобы лечить организм и гипотонию в том числе. главное перетерпеть)
звучит обнадеживающе) а что если попробовать каскадом день сухого-день на воде? коньки не отброшу? и так 21.
Ди Давос
01-11-2011, 02:40
звучит обнадеживающе) а что если попробовать каскадом день сухого-день на воде? коньки не отброшу? и так 21.
ну...я в этих вопросах не спец. но если подумать логически, то это наоборот может привести к задержке воды в организме, к отекам, да и не понятно что будет с почками, от таких скачек. так что лучше либо сухой, либо мокрый. но можно ещё совместить немного. начать например с сухого дня два-три, сколько сможешь, а затем перейти на водное и на нем уже до каонца.
ну вообще-то до этого сайта я и думать не знала о существовании вообще паразитов в теле)) слышала конечно про глистов, но думала что это где-то далеко и не правда)) а начиталась про это здесь же, в дневниках голодоющих насухую, выдумывать мне нет резона, а за них(те кто писал про это) не ручаюсь)
С ума сойти.Не помните кто про червей написал?чей дневник?Никогда не слышала.Так страшно стало.Я такое вряд ли переживу:amazed:
Не помните кто про червей написал?чей дневник?
Спроси в соседнем дневнике у Пери (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12236&page=2) - по-моему у нее раньше было такое.
Привет страдальцам)
А давление легко поднимается самыми простыми упражнениями,даж в постели можно.
Пару велосипедных движений лёжа и подскакивает резко))
потом,уже стоя несколько махов и растяжек и всё на своих местах.
Так что можете попробовать,)
**И шёпотом добавила:_если конечно,низкое давление не просто предлог посреди голодовки незаконного кофейку дерябнуть))
я с вами)
если конечно,низкое давление не просто предлог посреди голодовки незаконного кофейку дерябнуть))
:lol:
Ди Давос, просто не стоит этого бояться. Вероятность крайне мала. Я бы даже сказала, стремится к нулю. :) Если уж так страшно, можно предварительно пройти обследование на эту тему - скорее всего всё в порядке, но если вдруг, то подлечиться.
начиталась я, начиталась и надумала рискнуть)) правда дней на 6 только)
Анаит,
Стой!
Давай меня подождёшь,а?
я намерена послезавтра начать....Не знаю пока насколько.скорее всего по самочувствию буду смотреть.
С кем-то параллельно,так чтоб день в день -гораздо интереснее):prv03:
Nothing extra, О, клево! раз ты не струсил, я себе тоже женский аватар сделаю ))))
Анаит,
Стой!
Давай меня подождёшь,а?
я намерена послезавтра начать....Не знаю пока насколько.скорее всего по самочувствию буду смотреть.
С кем-то параллельно,так чтоб день в день -гораздо интереснее):prv03:
Так я уже сегодня почти день сухого отмучала) Завтра тогда побуду на водичке. А послезавтра вместе сухой начнем:good:
А послезавтра вместе сухой начнем
Не-не-не!!)
На сухой я не согласна! ну разве что первый день)
А вообщет я уже после того как предложила тебе,обнаружила что ты уже начала свой марафон и практически уже ветеран голодания,а тут я со своей щенячьей инициативой)):hi:
эх придется мне в гордом одиночестве продолжать сухое мучение:cry:
Ди Давос
01-11-2011, 18:00
Всем привет_ хех. сегодня я не на голоде)) и у меня есть отмазка!!)) я пока на сыроедении доведу вес до стабильного более-менее, а это у меня 69.3( меньше не была уже месяц), а там начну голодать, а то сейчас не интересно, так как и на сыроедении эти свеженабранных 3 кг легко убрать за дня 3-4. а дальше уже посложней..поэтому будет голод. но все-равно, я на сыроедении целый день хочу есть, так как это у меня скорее мало-моноедение)) так что, считай что с вами. вес с утра 72.4. за день съела грушу, 2 яблока, чуть винограда. на сегодня все) отеки сошли, писяю много)) значит соль выходит наконец-то. завтра в спорт-зал ура)
Ди Давос
01-11-2011, 18:03
С ума сойти.Не помните кто про червей написал?чей дневник?Никогда не слышала.Так страшно стало.Я такое вряд ли переживу:amazed:
не, давно читала( но было точно, и не в одном дневнике.
Ди Давос
01-11-2011, 18:05
Привет страдальцам)
А давление легко поднимается самыми простыми упражнениями,даж в постели можно.
Пару велосипедных движений лёжа и подскакивает резко))
потом,уже стоя несколько махов и растяжек и всё на своих местах.
Так что можете попробовать,)
**И шёпотом добавила:_если конечно,низкое давление не просто предлог посреди голодовки незаконного кофейку дерябнуть))
я с вами)
Это да, спорт и давление нормализирует и уровень сахара. Вообще здоровье без спорта невозможно.
Что за "привет страдальцам"? плохой подход, мы не страдальцы) страдальцы те, кто плюют на свое здоровье, едят все подряд и их это устраивает.
Ди Давос
01-11-2011, 18:07
Ди Давос, просто не стоит этого бояться. Вероятность крайне мала. Я бы даже сказала, стремится к нулю. :) Если уж так страшно, можно предварительно пройти обследование на эту тему - скорее всего всё в порядке, но если вдруг, то подлечиться.
ну то, что бояться не стоит, это понятно..чего боишься то и случается. но все же проще ведь бояться в данном случае, чем взять и отголодать 11 дней насухую))
Ди Давос
01-11-2011, 18:08
ты не одна, у тебя есть мы!) еще держишься?
Ди Давос
01-11-2011, 19:08
не, я передумала. Завтра вхожу в голод.
30 ноября я буду весить 55 кг! и не от того что отрежу себе ногу)) а от того, что избавлюсь от жира на своем теле!
Jseven, делай) Только красивую! Мне нравятся красивые женщины. ;)
Ди Давос
02-11-2011, 10:58
1й день на воде.
Вес 71.7.
1й день на воде.
Вес 71.7.
О! Клево! )))) Риспект!
Lb!
F dtlm jy bpltdftncz?yt yf[jlbim&)
Ди Давос
02-11-2011, 17:21
КLb!
F dtlm jy bpltdftncz?yt yf[jlbim&)
Кхе-кхе) переведи
Ди Давос
02-11-2011, 17:23
Была на силовой тренеровке. было тяжело, слабость. холодно...
Ди Давос
02-11-2011, 17:30
О! Клево! )))) Риспект!
Нее, до "клево" еще 16 кг 700 грамм)
Ди Давос
03-11-2011, 03:13
Не знаю что со мной в последнее время. То засыпаю не раньше 8 утра...то засыпаю нормально, но просыпаюсь среди ночи в часов 3-4 утра, потом гуляю до 8 и опять засыпаю. что за фигня? я вообще против всяких снотворных и успокоительных, но если так пойдет дальше, придеться что-то пить, а то весь день вверх ногами.:( по себе вижу, что похудела, ощутимо при том. по кг всего 4 за неделю, а на вид даже больше. Тренер мой(довольно таки строгий к жиру и лишнему весу) вообще сегодня сказал мне, что мне не нужно голодать, я и так худышка О_о Но на мне просто были обтягивающие джинсы и свободная голубая кофточка, возможно он просто не обратил внимание на отложения на талии, а ноги, руки и лицо у меня стройные. Хотя, этих мужчин фиг поймешь, то на лишние 3 кг косо смотрят, то 15 лишних не замечают))
Ди Давос, если не возражаешь, поделюсь опытом :
когда мне нужно заснуть, я мысленно сосредотачиваюсь на своих ступнях и тяну это мысленное поле вверх по ногам.
Отвлекает от навязчивых мыслей.Попробуй, может поможет )))
Ди Давос
03-11-2011, 04:29
Ди Давос, если не возражаешь, поделюсь опытом :
когда мне нужно заснуть, я мысленно сосредотачиваюсь на своих ступнях и тяну это мысленное поле вверх по ногам.
Отвлекает от навязчивых мыслей.Попробуй, может поможет )))
ого) такого еще не слышала....пожалуй испробую это на себе прямо сейчас))
Привет,Ди)
ну как ты там? что сегодня нового?
А то что сон неровный,так это ж нормально)на голодухе-то...
Столешников предупреждает что будет ломаться ритм сна и что спать нужно побооооольще)
Ди Давос, на голоде это нормально. Организм в стрессе - для него на первый план выходит цель достать пищу. Все органы чувств настроены на это, нервная система напряжена - 4 ч. для сна вполне достаточно - остальное время организм освобождает для охоты на мамонтов. :D
Ди Давос
03-11-2011, 14:00
Привет,Ди)
ну как ты там? что сегодня нового?
А то что сон неровный,так это ж нормально)на голодухе-то...
Столешников предупреждает что будет ломаться ритм сна и что спать нужно побооооольще)
наоборот сплю меньше, больше 5-6 часов не получается(( блни, это ужасно...у меня столько дел на носу, а я не сплю по ночам, и просыпаю полдня потом, и дни от этого такие короткие! ((
сегодня 2й день на воде.
утром забыла взвеситься натощак. вспомнила уже после того как выдула 1,5 литра воды и не стала уже взвешиваться. очень сушит! язык обложен по центру ближе к основанию. привкус нормальный, нет того ужасного запаха о котором все говорят на голоде, и это отлично)) а так, больше ничего особенного. в области живота часто что-то бурлит, будто поела сочных фруктов))
а ты на голоде?
Ди Давос
03-11-2011, 14:04
Ди Давос, на голоде это нормально. Организм в стрессе - для него на первый план выходит цель достать пищу. Все органы чувств настроены на это, нервная система напряжена - 4 ч. для сна вполне достаточно - остальное время организм освобождает для охоты на мамонтов. :D
да я уже поняла) просто теперь я не буду стараться заснуть. раз уж мой организм отказывается спать, то будет учиться и пахать когда все спят. посмотрим как это ему понравится!))
а ты на голоде?
уже да)
С сегодняшнего)
Держись,умачка,всё получится
остальное время организм освобождает для охоты на мамонтов.
(или на тех кому не повезёт))
Ди Давос
03-11-2011, 14:28
а, ещё мушки перед глазами жуткие)) бывает читаю здесь а потом так хоп! и мушкимушкимушки)) и когда встаю водит и темно в глазах....сейчас ещё буду окна мыть, вообще весело будет)
Ди Давос,
надеюсь ты живёшь не выше второго этажа.
Ди Давос
03-11-2011, 14:55
Ди Давос,
надеюсь ты живёшь не выше второго этажа.
Слава Богу нет, частный дом, окна на первом)) но получается помыть только с перерывами( вообще, странно, но на голоде я могу заставить себя заниматься спортом, а вот работа по дому.....уууу( дома ещё так вкусно пахнет беконом и картошкой на гриле. но как ни странно, мне не хочется, я бы разве что от сочного кисло-сладкого яблока не отказалась, эх)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot