Вход

Просмотр полной версии : 15 дней много или мало...вот и посмотрим)

modelnaia
31-10-2011, 18:58
Привет всем ) Наконец то, пишу свои первый дневник или что то типо этого.
Голодала 3 дня максимально. планирую 15, так же был опыт сыроедения -1 месяц, я не ем рыбу и мясо........но ем хлеб итд.....
После голодания буду сыроедом....очень давно иду к этому.....и знаю ет мои последний шанс.
А ТЕПЕРЬ... ЧУТЬ ОБО МНЕ.........
Мой рост 183 вес 80 .......жир в основном на животе......а так все не плохо...я вела не оч хороший образ жизни клубы спиртное сигареты......все ет в прошлом ..мясо не ем 2 года...а вот от сигарет отказалась не давно. Начинала и бросла....не курила 6 мес..потом выпила и понесло...

Хочу избавиться от :

1.боли в груди . ставили мастопатию...чувствую стало больше. к врачу не ходила
2. переодически болит правый бок, женские проблемы, и появились странные выделения......как бы не зппп(
3.белые пятна на коже......ездила на море оч.часто одно время)
4.болел зуб оч.сильно
лечение оч.дорогое да и не известно поможет или нет) а голодание поможет ТОЧНО!!
а также хочу посовершенствоваться:
5.похудение 10 кг, стать лучше похорошеть, хотя я и так красивая)
6.очищение мыслей, понять то что нужно
завтра начинаю,
сейчас поиду делать клизму,
Всем кто сюда заглянул спасибо за внимание.....Для меня важно ваше мнение)))
вес 80 кг))))
до завтра!!

Анаит
31-10-2011, 19:52
Пункт "очищение мыслей" - мне безумно понравился) Буду читать тебя)

Ledi_Myrka
31-10-2011, 21:11
.похудение 10 кг, стать лучше похорошеть, хотя я и так красивая)

Слава Богу, что не до 40. хоть кто-то здраво мыслит :D
удачи :prv03:

modelnaia
01-11-2011, 09:48
Пункт "очищение мыслей" - мне безумно понравился) Буду читать тебя)
Ой ))) спасибо большое)) мне тож ет нравится)

modelnaia
01-11-2011, 09:54
Слава Богу, что не до 40. хоть кто-то здраво мыслит :D
удачи :prv03:
)))) да )) у вас очень большой сброс будет..... в идеале хотела б -15кг....но и -10 для меня будет нормально....у меня кость тяжелая и я высокая))) кто меня видит и знает не думает .что я 80 кг.)
и на самом деле голодаю я сейчас с целью оздоровиться и мозг привести в порядок)) а похудение ет как дополнителный бонус)
я думаю и знаю.... что после голодания на сыроедение все потом и так уйдет..... )

modelnaia
01-11-2011, 10:10
1 день
Самочувствие хорошее...) мысленно настроила себя на голодание,
Сьездила поплавала около часа, хочется улыбаться........есть не хочется....
Я живу одна сейчас лежу в комнате.....думаю все интересное будет день на 3...)))) ждемс.........
Весов у меня нет...есть у подруги ..поетому каждый день не смогу писать о своем весе.....как ток приеду к ней...будет интересно узнать вес...думаю дней так через 5.):-)

modelnaia
01-11-2011, 12:34
1 день....вечер..
покаталась на велотренажере) настроение ок......одно но
....ничего не пойму неделю назад у меня была последняя любовь с моим бывшим. 3 дня назад появился зуд и выделения.
сегодня 1 день с утра моча была сильно желтого цвета....
а сейчас после упражнений сильный зуд оч много выделений каких то как хлопья...... криз в 1 день поити не может......((
я сильно не расстраиваюсь....... не знаю что это ... к врачам не хожу(хотя все родственники врачи)....продолжаю голодание...... завтра 2 день ууууурааааааа!!!!!!! клизму сделаю завтра!!)0

modelnaia
02-11-2011, 10:15
2 день прошел ок) не могу писать я уезжаю...тудла где нет нета........юбуду писать в тетрадь потом напечатаю)) всем удачи)