PDA

Просмотр полной версии : Срывные течения жидкостной и газовой фаз

Dema 11
03-11-2011, 01:43
БИГУНДИЯ (МАЛОКАЛОРАЖКА), СРЫВНЫЕ ТЕЧЕНИЯ ЖИДКОСТНОЙ И ГАЗОВОЙ ФАЗ ИЛИ ДАЛЬНЕЙШАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБЕЗЬЯНЫ…

СРЫВНОЕ МАЛОЕДЕНИЕ... ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ СОЛНЦЕГРЫЗКАМ, ФРУКТОГРЫЗКАМ, СОКОПИЙЦАМ И ИХ СОБУТЫЛЬНИЦАМ...

Maksenek
03-11-2011, 02:14
Dema 11, какова предыстория твоего питания, и какие планы на текущую малокалоражку?

Dema 11
03-11-2011, 02:21
Dema 11, какова предыстория твоего питания, и какие планы на текущую малокалоражку?

Предыстория - срывы. Планы - завалиться спать. Никаких планов. Точнее планы есть - срываться, срываться и срываться, пока не надоест. А потом по новой колбаситься. :D :hi:

Maksenek
03-11-2011, 02:47
Dema 11, желаю успехов в заявленной модернизации! :-) С большим интересом буду наблюдать за твоей малокалоражкой! :doctor:

новаяЭльфочка
03-11-2011, 09:14
БИГУНДИЯ (МАЛОКАЛОРАЖКА), СРЫВНЫЕ ТЕЧЕНИЯ ЖИДКОСТНОЙ И ГАЗОВОЙ ФАЗ ИЛИ ДАЛЬНЕЙШАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБЕЗЬЯНЫ…

СРЫВНОЕ МАЛОЕДЕНИЕ... ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ СОЛНЦЕГРЫЗКАМ, ФРУКТОГРЫЗКАМ, СОКОПИЙЦАМ И ИХ СОБУТЫЛЬНИЦАМ...

:good: :bravo: :smile2: :smile2: :smile2:

Ну вот в нашем полку прибыло. Ура!

Давай теперь в табличку данные заноси!
А весы у тебя есть, чтоб взвешиваться?

Просто я
03-11-2011, 14:28

Оборжаться:D :D :D :D :D :D :D

А без срывов нельзя?
На что срываешься?

Dema 11
05-11-2011, 15:15
:good: :bravo: :smile2: :smile2: :smile2:

Ну вот в нашем полку прибыло. Ура!

Давай теперь в табличку данные заноси!
А весы у тебя есть, чтоб взвешиваться?

-О, ес! -Ес-ес, ОБХСС! :D :prv03:

Dema 11
05-11-2011, 15:28
Оборжаться:D :D :D :D :D :D :D

А без срывов нельзя?
На что срываешься?

1) Можно
2) шоколадное мороженное это моя слабость. :D :hi:

Просто я
05-11-2011, 16:08
Dema 11,
часто сырваешься? сколько за раз уминаешь мороженого? я тоже шоколадное обожала....

Dema 11
05-11-2011, 16:45
Dema 11,
часто сырваешься? сколько за раз уминаешь мороженого? я тоже шоколадное обожала....

1) Иногда за неделю пару РАз, а иногда пару РАз за несколько неделек.
2) Воды 3 литра точно влезет. Теоретически мороженного столько же может поместиться. :шутка: а возможно и не шутка.
:D :hi:

Просто я
05-11-2011, 17:07
Dema 11, ничего страшного, просто пополняеет В12 и кальций и все.

новаяЭльфочка
06-11-2011, 08:44
Дема, я тебя тоже внесла в табличку )))
Только ты давай как то поинформативнее, вес пиши! калоражку считай... и срывы надо анализировать тоже. Посчитаешь месяцок, и будет понятна средняя потребность в калорийности. Срывы ведь не просто так идут... (как Джасмухин пишет что типо "это мы хотим насладится вкусом" - это не правильно имхо), потому что вкусом можно и так наслаждаться без поедания, можно просто пожевать и выплюнуть - наслаждение вкусом происходит точно так же, как и если ты это ешь...вкусовые рецепторы есть только на языке, а потом глотаешь и все - уже нет никакого вкуса, только тяжесть в желудке). Имхо срывы идут из за физ потребности, вот это и надо анализировать.

Dema 11
06-11-2011, 15:37
Дема, я тебя тоже внесла в табличку )))
Только ты давай как то поинформативнее, вес пиши! калоражку считай... и срывы надо анализировать тоже. Посчитаешь месяцок, и будет понятна средняя потребность в калорийности. Срывы ведь не просто так идут... (как Джасмухин пишет что типо "это мы хотим насладится вкусом" - это не правильно имхо), потому что вкусом можно и так наслаждаться без поедания, можно просто пожевать и выплюнуть - наслаждение вкусом происходит точно так же, как и если ты это ешь...вкусовые рецепторы есть только на языке, а потом глотаешь и все - уже нет никакого вкуса, только тяжесть в желудке). Имхо срывы идут из за физ потребности, вот это и надо анализировать.

Мерси Травничка. Всенепременно приклоню свои локаторы к этим золотым пожеланиям. Честно-честно. Замётано.
:nerdtyping: :doctor: :good:

новаяЭльфочка
09-11-2011, 04:10
Честно-честно. Замётано.
:nerdtyping: :doctor: :good: хехехе ОК

Ну ты молодцом вообще на 170 ккал в день! решил нас всех переплюнуть тут?!
Как самочувствие на таком калоражике?
"пьянка-гулянка" это что было хоть примерно? какая еда? (или это был алкоголь? энто мне трудно представить)))
сейчас колбасит как на голоде?
бодряк есть?
есть ацидоз?
у тебя есть опыт классических голоданий?
а как у тебя со сном? по скольку спишь?
пульс пробовал измерять?
температуру тела?
частоту дыхательных движений (ЧДД) в минуту?

я прям как исследовательский инстутит к тебе))) дело завели, будем изучать пациента хехехе

насчет ЧДД я сама сегодня впервые себе измерила и офигела - у меня получилось 8 в минуту.

Dema 11
09-11-2011, 08:28
я прям как исследовательский инстутит к тебе))) дело завели, будем изучать пациента хехехе

:D :D :D

Как самочувствие?
- Первые 3.5 суток бодряковая бодряка бодряковская!!!
А сегодня с утреца лЁгкая голодность запела! )) Малость "поколбасило"... Наверное ацидозка, хе-хе…

"пьянка-гулянка" это что было хоть примерно? какая еда?
- Фруктовое мороженное на палочке, эскимо, ванильное мороженное, шампанское, газировка, конфеты шоколадные…

У тебя есть опыт классических голоданий?
- Нет, только 144 ч. на воде и 108 ч. без воды…

По сколько спишь?
- Иногда по 3-е суток почти не дремлю. А бывает как вчера 11 ч… ...Просто сдуреть!)))) Сновидение было интересное: Всё летаю и летаю. Так понРАвилось, что пробуждаться не хочется. А ещё в школе почему-то нахожусь и ключом отворяю классную комнату, захожу туда.… СтРАнно как-то всё это…
=) …

- Пульс не измеряю…

- Сейчас температура тела в подмышечных впадинах 36.1° С

Частоту дыхательных движений (ЧДД) в минуту?
- Когда думаю про это, то дыхание сбивается…
А кОгда не думаю, тЩ нельзя пЩсчитать… :lol:

… у меня сейчас получилось три…

:hi: :prv03:

новаяЭльфочка
09-11-2011, 09:22
… у меня сейчас получилось три…

:hi: :prv03:

Ну все, значит все у тебя уже отлично. ты уже на альтернативном источнике энергии - ты задерживаешь дыхание! тебе кислород уже не нужен.

Вот объсните мне кто-нибудь: зачем человеку нужен кислород? ведь для переработки пищевых молекул в энергию!!! разве не так? а если у человека идет энергия альтернативным путем, дыхание становится не нужно.

если ацидозка будет мучить - попробуй пить воду с лимоном.

новаяЭльфочка
09-11-2011, 09:53
http://www.pc-connect.ru/site/poleznoe/dihanie
Частота Дыхания

Когда мы сознательно замедляем частоту дыхания, мы приносим себе большую пользу. Обычно мужчины дышат с частотой 16-18 циклов дыхания в минуту, женщины дышат с частотой 18-20 циклов в минуту.

Дыхание 8 циклов в минуту

Ощущение большего расслабления. Освобождение от стресса и увеличение ментальной осознанности. Начинает происходить воздействие на парасимпатическую нервную систему. Происходят процессы исцеления.

Дыхание 4 цикла в минуту

Позитивные сдвиги в ментальной функции. Сильное ощущение осознанности, увеличение ясности визуального восприятия, повышенная чувствительность тела. Гипофиз и шишковидная железа начинают более точно координироваться, производя медитативное состояние.

Дыхание 1 цикл в минуту

20 сек. вдох - 20 сек. задержка вдоха - 20 сек. выдох Оптимальное взаимодействие между полушариями мозга.
Глубокое успокоение состояний тревожности, страхов и беспокойства. Открытость к ощущению своего присутствия и присутствия духа. Развитие интуиции. Работает весь мозг - особенно передняя часть мозговых полушарий.
что интересно, я себе замерила сначала 8 - легла и старалась дышать "правильно"...потом стала ходить, чего то делать, и при этом следить за дыханием, и заметила что я задерживаю дыхание прилично...стала ходить с часами и получилось 4-6! получается у меня в положении лежа дыхание чаще, чем в движении.

новаяЭльфочка
09-11-2011, 09:57
- Когда думаю про это, то дыхание сбивается…
А кОгда не думаю, тЩ нельзя пЩсчитать… :lol:

Когда не думаешь, то вообще не дышишь? :good:

новаяЭльфочка
09-11-2011, 10:00
А ты какими нибудь дыхательными практиками специально занимался? Я ничем таким не занималась, никакими пранаямами. Недавно смотрела видео Камила и Акахи - пара бретарианцев и они там говорят, что получение энергии через практику осознаного дыхания идет именно на задержке дыхания на выдохе...перед следующим вдохом. Этот момент и дает нам энергию. так интересно...ведь точно. у меня еще на задержке после выдоха активизируются бабочки в животе.

новаяЭльфочка
09-11-2011, 10:01
У тебя бабочки есть?

Dema 11
09-11-2011, 10:06
У тебя бабочки есть?

Я не хожу на хутор бабочек ловить. :D

Просто я
09-11-2011, 10:15
Я не хожу на хутор бабочек ловить. :D

:D :D :D :D :D :D :D

Maksenek
09-11-2011, 10:15
получается у меня в положении лежа дыхание чаще, чем в движении.
Наверно, в положении лежа дыхание поверхностное, а когда двигаешься оно глубже становится - соотв. кислорода от одного углубленного вдоха хватает на большее время. Для точной оценки попробуй как-нибудь спирометром (http://ru.wikipedia.org/wiki/Спирометр) померить. :-)

Dema 11
09-11-2011, 10:21
А ты какими нибудь дыхательными практиками специально занимался? Я ничем таким не занималась, никакими пранаямами. Недавно смотрела видео Камила и Акахи - пара бретарианцев и они там говорят, что получение энергии через практику осознаного дыхания идет именно на задержке дыхания на выдохе...перед следующим вдохом. Этот момент и дает нам энергию. так интересно...ведь точно. у меня еще на задержке после выдоха активизируются бабочки в животе.

Специальных духовных практик по дыханию у меня не было. На работе приходилось часто задерживать дыхание - там все кругом курят.
Про получение энергии на задержке дыхания - интересная информация. Про бабочек в животе ничего не знаю, они позывные пока не подавали.

:lol: :D :hi::prv03:

Dema 11
09-11-2011, 10:54
Наверно, в положении лежа дыхание поверхностное, а когда двигаешься оно глубже становится - соотв. кислорода от одного углубленного вдоха хватает на большее время. спирометром (http://ru.wikipedia.org/wiki/Спирометр) померить. :-)

Интересные факты из нашей жизни :-)
Движение – это своеобразное питание! Главное правило – не перегружаться. Малоактивная жизненная позиция приводит к сокращению производства организмом жизненной энергии... пРАвильная регулировка дыхания даёт долгую жизнь.

Maksenek
09-11-2011, 10:57
Малоактивная жизненная позиция
Интеллектуальная активность считается? :D

У Накамацу и Эль Инка в основном такая активность, при этом они едят соотв. менее 700 и до 500 ккал в сутки.

Dema 11
09-11-2011, 11:17
Интеллектуальная активность считается? :D

У Накамацу и Эль Инка в основном такая активность, при этом они едят соотв. менее 700 и до 500 ккал в сутки.

Интеллектуальная энергия, не противоречит закону сохранения энергии, и на наноуровнях... :)

Просто я
09-11-2011, 11:22
Здорово! теперь на форуме два мужика малоеда:D

Maksenek
09-11-2011, 12:36
ОБОЗНАЧЕНИЯ:

БЕЗЕ - БЕЗ ЕДЫ
ПМС - ПРАНО-МЁДО-СОКОВАЯ ДИЕТА
Спасиб, что хоть расшифровал! А то бы не знали, что и думать! :D

Dema 11
09-11-2011, 20:16
Спасиб, что хоть расшифровал! А то бы не знали, что и думать! :D

Это хитромудрие специально было задумано, чтобы другие не догадались.
Только между нами бигудистами: Это негласная информация. Только для своих.
Засекреченные космические технологии шифровки информации понимаешь. Только никому не говори, чтобы тайная информация об этой сверхсекретной научной биолабоРАтории по освоению пРАнического питания, точнее бигу-малоедения и многопРАноедения не стала достоянием широкой общественности. … Иначе все бросят чревоугодничество, и грузчики останутся без РАботы.
Хе-хе…
… Штирлиц уже фотогРАфирует секретные документы из сейфа. Вытекание информации? … Все сказанное после 5-го бокала - это утечка! Значит нужно меньше пьянствовать…

:drunkard:

Dema 11
09-11-2011, 22:31
Когда не думаешь, то вообще не дышишь? :good:

Не РАсполагаю проверенной информацией, какая сейчас очередь в шестую светлицу. И сколь необходимо набРАть в общей сумме оценок на вступительных проверках, чтобы туда зачислиться.
Если честно, то я не умею, не думать, МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПОКА К СЧАСТЬЮ. А ТО, незнамо КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ОТ ТАКОЙ безумной ЭВОЛЮЦИИ?..

:kissmeimirish: :bunny: :thbpt2: :badminton: :drunkpat:

Dema 11
10-11-2011, 22:35
11.11.11 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ СЕБЯ И ТЕХ, КОМУ НРАВИТСЯ ЧИСЛО 11 !!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ НОВЫХ ВЫСОТ В СРЫВОЕДЕНИИ, СЫРОЕДЕНИИ, СОКОЕДЕНИИ, МЁДОЕДЕНИИ, МАЛОЕДЕНИИ, БИГУ, СОЛНЦЕЕДЕНИИ И ПРАНОЕДЕНИИ ИЛИ В ЧЁМ ХОТИТЕ !!!!!!!!!!!

И С ДНЁМ СВЯТОГО МАРТИНА!!!!!!!!!!!!!!

http://stat20.privet.ru/lr/0b2d18ab4bd3cd1a061561bdcb2e41b5

новаяЭльфочка
11-11-2011, 09:06
11.11.11 ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ СЕБЯ И ТЕХ, КОМУ НРАВИТСЯ ЧИСЛО 11 !!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ДОСТИЧЬ НОВЫХ ВЫСОТ В СРЫВОЕДЕНИИ, СЫРОЕДЕНИИ, СОКОЕДЕНИИ, МЁДОЕДЕНИИ, МАЛОЕДЕНИИ, БИГУ, СОЛНЦЕЕДЕНИИ И ПРАНОЕДЕНИИ ИЛИ В ЧЁМ ХОТИТЕ !!!!!!!!!!!

И С ДНЁМ СВЯТОГО МАРТИНА!!!!!!!!!!!!!!

http://stat20.privet.ru/lr/0b2d18ab4bd3cd1a061561bdcb2e41b5

Мне нравится число 1 и дата 11.11.11!!! УРА Товарищи!!!! :bravo:
:good: :super: :super:
Это особенный день! спасибо Дема - я бы и не заметила эту дату, если бы не ты)

И тебя поздравляю :prv03:

Dema 11
20-11-2011, 01:45
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!!
МоЁ почтение, позитивная орбитальная станция! :hi:
20.11 2011 — важная дата, которую нельзя пропустить!!
Желаю бигудистам "Подняться над уровнем сковородки!" на новую заоблачную высоту!! :D :D :D

:barbecue:

Успешных наРАботок в области биотехнологии малоедения, сыроедения или по вашему желанию, например, чебурекоедения!!
:lol: :lol: :lol:
И с всемирным днём детей!! Мы же дети, но только большие, Оттого и живём мечтою. … :sty014:
19 ноября 2011 до 00:00 показывали по «Культуре» «Великую чешскую мечту»… Я думаю эту киноленту лучше переименовать в «Великую мечту малоеда!» Но на вкус и цвет как говорится кроликов нет. Мне идея очень понРАвилась.
Фильм-акция "Чешская мечта" - грандиозный эксперимент двух молодых чешских режиссеров, снятый в духе реалити-шоу и показывающий, что в нашем мире нет ничего невозможного.
Прикол в том, что в этом магазине нет еды, зато нарисована РАдуга!! Юмор и приколы - это то, что помогает продлить жизнь человеку! * * * ЖЕЛАЮ больше позитива!!
Я хочу сказать слова искренней благодарности всем Вам за вдохновение и поддержку. Информация, которой Вы щедро делитесь - бесценна!

Maksenek
28-11-2011, 09:39
Dema 11, твои сверхнизкокалорийные забеги на 5-7 дней по 150-280 ккал - это хорошая тренировка организма к малоедению.

Какая у тебя получается средняя калорийность (с учетом съеденного в период срывов)? Сколько в среднем за прошедшие 30 дней?

Dema 11
28-11-2011, 17:54
Я не
знаю..., там очень трудно поSчитать - не реально!!
В рестоРАцию и на вечеринки с calculare не хожу :) Эх, пировать, так пировать...

новаяЭльфочка
04-01-2012, 19:39
Dema 11, ты куда пропал? совсем новыйгод заотмечался? почему табличку не ведешь!!!!! общественность уже волнуется!

Dema 11
04-01-2012, 20:54
Dema 11, ты куда пропал? совсем новыйгод заотмечался? почему табличку не ведешь!!!!! общественность уже волнуется!

Одна блондинка подзывает другую и включает свет:
-Вот видишь свет?
- Да.
Первая блондинка выключает свет:
-А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?
-Нет, а куда он делся?
Первая блондинка открывает холодильник:
- Вот сюда!

новаяЭльфочка
07-01-2012, 23:13
Dema 11, какие отличные у тебя достижения! молодец что стал конкретно "срывы" писать... извини но я тебе подсчитала средний показатель за 8 дней))) - около 470. Это супер!

новаяЭльфочка
07-01-2012, 23:17
Я не
знаю..., там очень трудно поSчитать - не реально!!
В рестоРАцию и на вечеринки с calculare не хожу :)

я представила тебя на вечеринке с калькулятором и блокнотиком хехехехехехе... на фиг эти рестораны - там все равно только вредную еду дают.

Dema 11
12-01-2012, 15:20
C SUPER STAR НГ !!

http://stat20.privet.ru/lr/0c023b048f1d2ca838c58e15115bb0df

новаяЭльфочка
17-01-2012, 04:04
Dema 11, и тебя со старым НГ! спасибки что изменил мой ник в в твоей табличке)))))) а что это у тебя за маг. цвет мед? :)

Dema 11
17-01-2012, 04:28
Dema 11, и тебя со старым НГ! спасибки что изменил мой ник в твоей табличке)))))) а что это у тебя за маг. цвет мед? :)
Ага, пожалуйста, с превеликим наслаждением Эльфочка!! На этакое милое имя РАзве можно не поменять хе-хе мне очень нРАвится. Мне бы тоже такое прекРАсное имя хотелось иметь ха-ха...
Маг - это не маг, и не цветной металл - а магазинный цветочный мЁд!! … Обогащение продуктов питания металлоломом — дорогое мероприятие!! Хотя, говорят, железо полезно для здоровья! :) Вот... :D :hi: :prv03:

- Кем работаешь?
- Сварщиком
- Клёво! Свари мне борщ! :) :) :)

новаяЭльфочка
26-01-2012, 20:45
Демчик, пасиб за наводку на "дискотеку 80-х" ах какие заводные песенки!!!! и романтика 80-х ооооооооооооооооооооооо:good:

Бывают ли люди, которые с годами не стареют? бывают! вот пожалуста один из них - солист Savage :-)

вот он в 1984:
http://www.youtube.com/watch?v=WxbjRCt9wkQ&feature=related

а вот в наши дни:
http://www.youtube.com/watch?v=JljUOoup4O0&list=PL65D666F26ABBC61C&index=3&feature=plpp_video

Чувак определенно не стареет! только волосы и брови поседели, и небольшие мимические морщинки (которые у всех бывают) - но лицо ни капельки не постарело! народ гляньте, кто что думает? или мне показалось? :hz: :D

Не иначе как чувак - малоед :)))) вон какой блекс в глазах в наши дни! (сравни с "тяжелым" взглядом его молодого)

Dema 11
27-01-2012, 01:49
:aliendance: Savage Evolution!! Саваджа, видимо, подпитывается музыкальной пРАной :barbecue: , Энергией ЛЮБВИ :lovesong: , и Возвышенной Радостью!! :smile2: :good:
Хорошая музыка омолаживает!! Особенно, если вспомнить ЭффектЮ МоцартЮли!! :easterchick:
Эмоциональная возвышенность позволяет черпать из Вселенной с вакуумной уровнючи особую РАзновидность энергии, которая лежит в основании человеческой сущности. :rfv: Древнетибетская тРАдиция учит, что в основе человечи находится «тело экстази», кое питает возвышенная РАдость.
Различные формы звуковой стимуляции использовались в истории человеческой цивилизации как мощное средство изменения сознания. Хорошая музыка обладает особой ценностью!! Давно известно о специфической связи между определёнными звуковыми вибРАциями и чакРАми.
Продолжительная музыкальная "струя" создаёт несущую волну, коя подхватывает прямо ходящую обезьяну, поднимая её и неся над ступеньками духовной эволюции к новым заоблачным высотам. :hi: :prv03:

Dema 11
30-01-2012, 18:42
«Биороботы» или «Вот до чего доводит малоедение!» :cannibal:
Сновидение: 14:55 – 19:11. То что мне приснилось, не поддаЁтся логическому объяснению. Мужчина съедает своЁ лицо в детском садике. Вокруг были люди. И даёт другим отведать. И мне предлагает, но я вежливо отказываюсь. А потом отРАщивает себе новое лицо и новое тело девушки молодой и достаточно кРАсивой и привлекательной!! Я тогда спРАшиваю девушку: "Как ты думаешь, за какие заслуги Бог дал тебе эти способности?" без малейшей капельки злорадства, а с искренней заинтересованностью – мне очень хотелось узнать, хотя у меня почему-то сверкнула мысль что это секта и возможно иллюзия. Но о какой иллюзии можно говорить – всЁ было по-настоящему!! Мне только что вспомнилось: сегодня ночью или уже вчеРА при поиске по слову биороботы, натыкаюсь на маску, где приставлены женские части лица к мужской голове - женские очи и др. Может сны можно прогРАммировать? http://stat20.privet.ru/lr/0c0594daf1fff4e7b58de2dee77da27e Потом у меня громозвучно играла музыка в сновидении в детском саду (в реальности на ПК) и наверно поэтому я не сРАзу замечаю, что кто-то идЁт. И закрываюсь чем-то вроде женского бюста манекена. Вошла женщина какая-то, коя там РАботала. Далее, кажется, она же сказала, что-то, и также то, что у меня громко ночью - уже утром РАботает музыка, но не стала утюжить. Потом к ней приблизилась, возможно, директриса заведения детского садика. Но тоже не стала ругаться на музыку. Она произнесла: "Поговори со своим…" и задумалась на секунду. Мне почему-то показалось, она пытается подобрать слово: ангел хранитель или проводник. Я ей говорю ангелом хранителем, проводником? И тут же продолжаю, а как, как я поговорю и пойму что это мысли ангела хРАнителя, а не мои. Потом вспоминается я - пишу молитву из головы на бумажке - «по интуиции» или она мне её сказала, точно не помню. Молитву не помню, но, по-моему, это классическая молитва церковная самая основная, но кажется немного переделанная местами. Она, кажется, сказала, да и что-то ещё и потом ушла.
19:40 вспомнилось ещё! Мужчина РАзрезает свой, извиняюсь за такие подробности член большой, если не ошибаюсь, но в меру большой – РАзрезал как сосиску. Разрезал как сосиску острым ножом на две части, аккуРАтно очистив от крови. Или там не было крови – кажется было, но не особо много. И с аппетитом стал навоРАчивать и других угощать. Внутри тело члена напоминало палочки из рыбы, какими меня угощал охРАнник в гипермаркете, которые лежали там в упаковке, а здесь в «упаковке» – половинке члена, ещё не отрезанного, но РАздвоенного пополам. Но они были именно цвета колбасы, а не тех белых или жёлтых палочек. Я РАзумеется вежливо отказываюсь от таких "деликатесов". Потом когда все поели и сыты – мужчина вдруг превРАщается в кРАсивую девушку.

новаяЭльфочка
05-02-2012, 02:42
Dema 11, ты еду "крэком" называешь? или настоящий крэк употребляешь? просвети плиз, а то уже беспокоиться за тебя начала!

Dema 11
05-02-2012, 06:23
Dema 11, ты еду "крэком" называешь? или настоящий крэк употребляешь? просвети плиз, а то уже беспокоиться за тебя начала!

Самый стРАшный наркотик это попа! ..На ней сидят абсолютно все... :lol: :lol: :lol:

ВлюблЁнная парочка зашла в рестоРАн поужинать. Они буквально пожиРАют друг друга глазами:
- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...
- И я тоже...
Подошедший официант кашлянул и спросил:
- А запивать чем-нибудь будете?

- Стакан воды, пожайлуста.
- С сиропом или без?
- Без.
- А без лимонного или, без апельсинового?

P.S.
УчЁные из Флориды доказали, что избыточное потребление высококалорийной пищи вызывает в мозгах изменения, хаРАктерные для наркотической зависимости.

Dema 11
28-02-2012, 11:52
ПАПА УМЕР

Maksenek
28-02-2012, 12:17
Соболезную.

Просто я
29-02-2012, 06:04
соболезную...

Орхи
29-02-2012, 17:49
Dema 11, соболезную.:love: :love: :love:

Versaveia
29-02-2012, 17:51
Мое соболезнование.

новаяЭльфочка
01-03-2012, 03:37
соболезную.

Maksenek
05-04-2012, 06:19
Dema 11, хорошо, что ты стал записывать питание за все дни, продолжай в том же духе!

fruktoman
05-04-2012, 07:50
Dema 11, соболезную твоей утрате.
Держись, никто не вечен.
Только увидел сообщение о смерти отца.

А какие сейчас планы на малокалоражку?

Орхи
05-04-2012, 08:51
Dema 11, добрый день!
Как у тебя дела? Что с питанием? Не пропадай!!!

Dema 11
06-04-2012, 17:03
Dema 11, соболезную твоей утрате.
Держись, никто не вечен.
Только увидел сообщение о смерти отца.

А какие сейчас планы на малокалоражку?

Цели дальние и ближние.

Ближние цели:

Если закодироваться от чревоугодия, то пока такие цели на малокалоРАжку:

Фактор Активности (Ккал):

ПротиРАть штаны (600)
Прогулка за новой дозой (700)
Лёгкая гантельная тренировка рук (800)
Вылазка за очередной дозой крэка и лёгкая гантельная гимнастика (900)
Пробежка в удовольствие недолгая и лёгкая гантельная накачка (1000)
Тяжёлая физическая РАбота (2000)

Дальние цели:

– литр-полтоРА свежевыжатого сока в сутки и паРА фруктов в неделю почти как у Джека Дэвиса:

"Диета Джека Дэвиса: С декабря 2005 года дневной рацион питания Джека составляет: только фруктовый сок (около 1 литра) из свежих апельсинов, папайи, иногда других фруктов. Один-два раза в неделю он так же позволяет себе съедать одно небольшое авокадо".

http://r11mixrt.blogspot.com/p/9.html

:hi:

Colon
06-04-2012, 17:56
почти как у Джека Дэвиса:

"Диета Джека Дэвиса: С декабря 2005 года дневной рацион питания Джека составляет: только фруктовый сок (около 1 литра) из свежих апельсинов, папайи, иногда других фруктов. Один-два раза в неделю он так же позволяет себе съедать одно небольшое авокадо".

Так он вроде умер в 2008 году.
http://www.joanocean.com/jackpage.html

Dema 11
08-04-2012, 18:26
Dema 11, добрый день!
Как у тебя дела? Что с питанием? Не пропадай!!!
:deepsleep:
как дела?
Как дела? нормально... - это наш девиз.
центр нашей жизни-погнутый карниз. :-(
Что с питанием?

Психогенное переедание!!! :barbecue:

В ситуации депрессии многие относятся к еде как к своеобРАзной теРАпии и стремятся заполнить эмоциональную пустоту, даже не подозревая о том, что еда превРАтилась для них в настоящий наркотик. Таким действием человек пытается защититься от отрицательных эмоций, переключаясь на приятные вкусовые ощущения. Некоторые, поняв что «с пищей перебор», прибегают к стадиям воздержания, «вооружившись» строгой диетой. Но, обычно, всё венчается срывами и «пРАздник живота» продолжается.

Блюдоманское РАдио:
По последним исследованиям учёных - курение, неумеренное употребление алкоголя, переедание, неподвижный обРАз жизни резко сокращают продолжительность жизни.
При этом выяснилось, что пробежки по утРАм, употребление здоровой пищи и отказ от вредных привычек - всё это может существенно продлить ваше жалкое существование.......=)...=)...=)

Не пропадай!!!

Попробую, если Бог даст — не пропадём…. :prv03: :hi:

Орхи
27-04-2012, 08:18
Dema 11, доброе утро!

http://s019.radikal.ru/i639/1204/49/67882b99b14e.jpg (http://www.radikal.ru)

Сегодня почитала твою домашнюю страничку. Обалдела!!! Таких интересных людей давно не встречала!
Как ты всё успеваешь?

Dema 11
28-04-2012, 17:41
Dema 11, доброе утро!
Сегодня почитала твою домашнюю стРАничку. Обалдела!!! Таких интересных людей давно не встречала!
Доброе утро или ночь или что там за окном!! Золотая Орхидея, Благо Дарю за лестные слова, хе-хе... :hi:

Как ты всё успеваешь?

Как мне удаЁтSя всЁ уSпевать, в чЁм мой Sекрет?
Мой Sекрет PR :-) ST — Я НИХРЕНА НЕ УSПЕВАЮ (шутка).......:D ...:D ...:D

Вот интересное Sтихотворение:

Мария Прейгер Прессман

"Кофейный утРА аромат Поведает нам чуть лениво - без мечты мир пустоват". :creator:

Давайте жить неторопливо,
Кофейный утРА аромат
Поведает нам чуть лениво,
Что без мечты мир пустоват.
Смеясь над воробьЁм крикливым,
Поймем, как ссоры все пустЫ,
Что стоит жить неторопливо,
И в день шагнЁм без суеты.
День жмЁт на газ нетерпеливо,
По серпантину лет кружа.
К финальной точке не спеша.
Пускай другие горделиво
Амбиций взРАщивают сад.
Любовь не превРАщая в ад.
Средь глупых языков болтливых,
Иллюзий, клятв, ненужных встреч
ЧтобЫ тепло души сберечь.
Луна купается в заливе,
И шепчет о любви волна,
Давайте жить неторопливо -
Жизнь поторопит нас сама.

http://www.gekata.info/?page_id=1234

ПрискаZка или кРАткое содержание скаZки:

Спросили сороконожку, как она спРАвляется со своими ногами?
Задумалась она и упала. Ноги запутались… ... PS: Хорошо, что не спросили о еде.......=)...=)...=)

:tongue3: :thbpt2:

СкаZка:

Дональд Бисетт "Сороконожка"

Жила-была на свете сороконожка. В одно прекРАсное весеннее утро она вышла погулять.
Светило солнце, пели птицы, и настроение у сороконожки было приподнятое.
Она шла и шла, не глядя по сторонам, как вдруг чЁрный дрозд скок к ней на дорожку. И клюв РАзинул, чтобы еЁ проглотить. Хорошо, что сороконожка во - время его заметила и юркнула в норку, где жил навозный жук.
- Привет! – сказала сороконожка. – Ты тоже от дрозда прячешься?
- Ну да!
- Надеюсь, ему надоест нас долго ждать. Я очень тороплюсь, сказала сороконожка.
- Я так РАд с тобой познакомиться, сказал навозный жук. – Признаюсь, я всегда восхищался тобой.
- В самом деле? А почему?
- У тебя так много ног, и ты всегда знаешь, с какой ноги делать следующий шаг. Надо быть очень умной, чтобы не перепутать!
- Вот пустяки! - сказала сороконожка, хотя в глубине души была польщена, что еЁ считают такой умной.
Наконец чЁрному дрозду надоело ждать, и он улетел.
Сороконожка РАспрощалась с навозным жуком и побежала дальше.
Удачный выдался денЁк, и она напевала себе под нос песенку.
Но вдруг она задумалась: «А пРАвда, откуда я знаю, с какой ноги идти дальше?
И только она об этом подумала, как тут же сбилась, споткнулась и РАстянулась на земле.
Она попробовала подняться, но стоило ей задуматься, с какой ноги идти дальше, как тут же опять спотыкалась и падала.
В это время по дороге проходила тысяченожка. У неЁ было намного больше ног, чем у сороконожки, но все они прекРАсно еЁ слушались.
- Не понимаю, как это тебе удаЁтся? – пришла в восторг сороконожка.
- Главное, не думать об этом, - призналась тысяченожка. – Думай о чем-нибудь другом.
- Спасибо, постаРАаюсь, - сказала сороконожка.
И она решила: «Взберусь-ка на тот розовый куст. Розовый куст такой кРАасивый, высокий и колючий. Решено, взберусь на розовый куст».
И, не думая ни о чЁм другом, она поспешила к розовому кусту и даже не заметила, как все сорок ног беспрекословно еЁ послушались.
На этот РАз она не сбилась, не споткнулась и не РАстянулась на земле.
Все обошлось как нельзя лучше.
И навозный жук, у которого было только шесть ног, с восхищением наблюдал, как она взбиРАется на высокий, колючий розовый куст.

Бывают такие ситуации, когда ум за РАзум заходит. Когда Сальери пытается, «звуки умертвив, алгеброй гармонию поверить». Когда мама читает слишком много книжек о детях и перестает прислушиваться к дару природы, материнской интуиции, котоРАя всегда вовремя подскажет, что нужно ребЁнку. Когда сам ребЁнок твЁрдо поверит в то, что он должен быть послушным и постепенно РАзучивается РАдоваться сам и РАдовать близких уже своим существованием.

http://theatr-skazok.narod.ru/p23.htm

http://stat21.privet.ru/lr/0c118e3002f97d29f4a719e94efab52c

Эликсир
28-04-2012, 17:44
Dema 11, настроение-то как?)

Dema 11
28-04-2012, 19:08
Dema 11, настроение-то как?)

В ПЛАНАХ ПОСТЕПЕННО ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ И ПЕРЕЙТИ НА СЫРОМАЛОЕДЕНИЕ!!

Эликсир
29-04-2012, 02:48
Dema 11, держись! тут все за тебя.

Dema 11
29-04-2012, 23:21
НижеприведЁнная инструкция «как стать сектантами» предназначена для тех, кто желает определить для себя особое место в природной нише "аномальных явлений":

http://stat21.privet.ru/lr/0c11605b03c7ae3012ab2ddaa982e218

Секта — универсальное определение, используемое главным обРАзом в отношении любой неприятной группы или категории людей. Латинский термин «секта» использовался для перевода греческого слова «ересь».
Этим они как бы намекают на некую заведомую злонамеренность «сектантов», а также на маргинальность их взглядов по сРАвнению с единственно верным учением.

На вас могут повесить ярлык "сектант" если вы (возможные варианты, можно дополнять):

- буддист
- мусульманин
- кришнаит
- родновер
- вегетарианец
- веган
- сыроед
- пРАноед :)
- трезвенник
- посещаете тренинги личностого роста
- пРАктикуете йогу
- пРАктикуете голодания/посты
- питаетесь по аюрведе
- в вашем доме отсутствует телевизор
- не ходите по вРАчам и не принимаете фарм. продукцию
- пользуетесь народной/нетРАдиционной медициной
- против вакцинации себя и детей
- против абортов
- против секса до женитьбы
- против УЗИ
- за домашние роды
- за длительное грудное вскармливание
- не сдаете своих детей в дет.сад/школу
- носите ребЁнка в слинге
- бегаете в трусах зимой/обливаетесь ледяной водой/лезете в прорубь/делаете всЁ это с ребЁнком
- ваш ребЁнок не носит подгузники и не сосЁт соску
- живЁте в экопоселении вдали от мегаполисов
и т.д. и т.п.

(Из сети Интернет)

http://stat21.privet.ru/lr/0c11d9228b689300ebee09df5ce2496a

Maksenek
27-05-2012, 08:47
Dema 11, что у тебя там за "Sтадия НаSилия"?:hz: :D

Dema 11
27-05-2012, 10:50
Dema 11, что у тебя там за "Sтадия НаSилия"?:hz: :D

Отвечаю:
Изнасилование своей силы воли. Она у меня подружка РАsSLабилась. Так я еЁ слегка изнасилую любя, чтобы не выпендривалась со своими ZажЁрнЫми песнями в стиле теХно:

жРАть, жРАть, жРАть, жРАть,...
Эврибади жРАть,
Эврибади жРАть,
Эврибади жРАть
Комон Ё эврибади,
ЖРАТЬ эврибади.
Вечеринка для эврибади,
Эврибади дэнс,
Еврибади всем поРА жРАть пирожки...

Если пирожки я очень редко поддаюсь на уговоры съесть - они, хоть и вкусные, но не натуРАльные, то БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ - наши соседи вчеРА (сегодня ночью) круто РАзрулили на ЕВРОВИДЕНИИ!! Всю голодную Европу накормили пирожками с музыкой, хе-хе!! А музыку я люблю, если с музыкой - то можно!! Музыка - это самая лучшая начинка!!
Им от меня пламенный РЕСПЕКТ и БЕЗДОННАЯ УВАЖУХА!!
Добрые Шутки про солнцеедок:

http://stat21.privet.ru/lr/0c15c0f7e54ddbcce7a84ffb34c9f672

Мне сегодня в мировой паутине попалась такая интересная фотогРАфия, что сРАзу захотелось поюморить:

Ещё одна солнцеедка. Она РАботает на солнечных батареях!! Вот бы такую вместо кошечки. Еду и лекарства покупать не нужно!! Не ест, не болеет, пРАвда, к сожалению и не спит :D . Никогда не устаёт!! Бензин покупать не нужно (экология не загрязняется!!) - бегает быстрее паровоза. К велосипеду или машине привязывай - можно вместо КамАЗа использовать - прицеп цепляешь и в Африку за фруктами!! Если крылья приделать, то и полетит!! Девочка Энерджайзер!! Её можно использовать дома в качестве батареи для отопления помещения!! К ней можно лампочку подключить, компьютер, телевизор и т. д. В джакузи воду подогревать, когда нет горячей воды. А если она ещё и не старится - всегда кРАсивая и молодая, так это просто мечта идиота, хе-хе.

R11mix@RT

Весело беседуем:

Вообщем кратко: смысл в том, чтобы не употреблять вообще никаких крахмалоуглеводов: зерновые, бобовые (включая сою), кукуруза (от себя добавлю в список картошку...видимо просто в Древнем Китае про нее не знали). Что это дает: исключительное долгожительство вплоть до физического бессмертия, ни много ни мало))) Стоит попробовать!

Интервью у солнцеедки Эльфочки на день рождения в 7 000 лет!!
P.S. - Это добРАя шутка!! :hi:

http://stat21.privet.ru/lr/0c15e51cacea8f3c07045436499ca364
Фото: Jill Greenberg

Maksenek
29-06-2012, 16:18
Dema 11, лимонная кислота помогает от голода? Каким образом и как часто её принимаешь? По сколько мг в сутки её расходуется? Сколько уже длится твой нынешний эксперимент на соках? Какая получилась средняя калорийность за это время? Можно график потребления калорий и динамики веса за весь этот период?

Dema 11
12-07-2012, 17:44
Dema 11, лимонная кислота помогает от голода? Каким образом и как часто её принимаешь? По сколько мг в сутки её расходуется? Сколько уже длится твой нынешний эксперимент на соках? Какая получилась средняя калорийность за это время? Можно график потребления калорий и динамики веса за весь этот период?

Благодарю за внимание - у меня мозГ завис от такого количества вопросов!! Хе-хе... (шутка)

лимонная кислота помогает от голода?

- От псих :super: логического немного помогает...

- От физического, наверное, нет, если вёдРАми не есть. Если есть вёдРАми, то "поможет" от голода РАз и навсегда!! :lol: :lol: :lol:

Каким образом и как часто её принимаешь?

По сколько мг в сутки её расходуется?

Не знаю по сколько мг. Просто берёшь чуть-чуть (это одна щепотка - моя фотка)... Сколько щепоточек - посмотри в табличке... Я их не считаю...

http://stat21.privet.ru/lr/0c1af064356d56552aa9afe16e6ca143

Сколько уже длится твой нынешний эксперимент на соках?

У меня не чисто соки. Иногда можно и бананзу слопать. А Петров Пост с 11 июня по 11 июля 2012 г

Какая получилась средняя калорийность за это время?

Считать калории не люблю да и нет гаРАнтии, что всё дело в калориях. Есть ведь другие источники кроме физических калорий которые влияют на наше самочувствие: Солнечная энергия - благодаря которой поднимается настроение и есть хочется меньше. Прогулки на природе и плавание отвлекают от навязчивых мыслей про то, что в холодильнике ещё осталось что-то очень вкусненькое - которое нужно ночью, пока все спят сожРАть и сказать, что это не я, хе-хе. :idea:

Можно график потребления калорий и динамики веса за весь этот период?

- Сколько калорий точно не знаю - смотри табличку!
Динамика кКал приблизительно такая 470 к - 0 к :D :D :D
Динамика веса приблизительно такая 68 кг - 57 кг

:hi:

Орхи
11-10-2013, 11:24
Дорогой Dema!
С Днём Рождения тебя!
Желаю творческих успехов, исполнения желаний и удивительных чудес!

http://s018.radikal.ru/i521/1310/bf/f292717a15ff.jpg (http://radikal.ru/fp/7f39d8a33bc845dd892eb2baa4b06cdd)