PDA

Просмотр полной версии : Побеждаю крапивницу и готовлюсь к беременности (8 дней)

Korolek
11-11-2011, 19:52
Доброго всем времени суток!
Не так давно нашла сайт, теперь зачитываюсь.
Расскажу пред историю.
Летом начали планировать второго ребенка и тут не понятно откуда вдруг началась крапивница. Проверяла все, что только можно - аллергии ни на что нет.
После обследований доктора сделали вывод, что интоксикация организма очень сильная.
Протравила всех паразитов, которых смогла.
При ЗОНДировании выяснилось, что еще и хеликобактеры присутствуют.
Крапивница периодически появляется, чаще всего реагирует на ЖКТ.
После очередного ее появления и прочитки некоторых дневников голодания решила, что мне тоже пора.
Раньше пробовала голодать только по 24 часа.
Теперь решила, чтобы избавиться от крапивницы нужно не менее 7-ми дней.
Неделю готовилась: исключила мясное, молочное. Два дня на овощах и фруктах.
Сегодня начала голодать.

Ali
11-11-2011, 21:06
Удачи! При большом желании все получится!

Korolek
12-11-2011, 08:27
Удачи! При большом желании все получится!
Спасибо за поддержку.

Вчера решила пренебречь советами Столешникова и вечером после бассейна отправилась в сауну. Меня удивило то, что я ни капли не вспотела. А как только вышла, в глазах потемнело, уши заложило. Хорошо, что нашлось местечко, чтобы прилечь.
Впредь решила советами не пренебрегать.
Ночью сильно билось сердце и подташнивало. Обострился цистит, которого уже давно-давно не было, значит пройдет окончательно.
С утра легкая слабость, а так всё окей.
Сегодня второй день. Первый раз в жизни.

Ali
12-11-2011, 16:09
пиши почаще, если почувствуешь побуждение сорватся... главное первые 3 дня пережить

Korolek
12-11-2011, 16:47
Да вроде пока срываться не хочется.
Да и есть на моё удивление, пока тоже не особо хочется.
Только вот отрыжка периодически после водички появляется с привкусом желчи. Не очень приятно, но терпимо.
И вот вопрос покоя не дает: делать ли клизму или нет? Я пока без нее голодаю.

Ali
12-11-2011, 17:02
Korolek, Я бы сделала... если есть отрыжка с желчью, то она уже скопилась в желудке. Сделай, не помешает.

alagor
12-11-2011, 17:09
И вот вопрос покоя не дает: делать ли клизму или нет?

Я бы сделала... если есть отрыжка с желчью, то она уже скопилась в желудке. Сделай, не помешает
какая связь отрыжки из-за "скопившегося в желудке" и клизмы толстого кишечника? ))

Korolek
13-11-2011, 07:43
Третий день голодания
Вчера побаливало горло. Ночью немного отекла слизистая в носу.
Во рту сухо-сухо, пропало слюнотечение.
Ночью болела голова и под утро тоже.
Клизму пока не делала, но вчера заставила себя немного очистить желудок: вышла желчь с желудочным соком.
Небольшая слабость, а так все окей.

Алена
13-11-2011, 08:10
Во рту сухо-сухо, пропало слюнотечение.
Ночью болела голова и под утро тоже.
Cколько пьете воды?

Клизму пока не делала, но вчера заставила себя немного очистить желудок: вышла желчь с желудочным соком.
Небольшая слабость, а так все окей.
Поэтому и голова болит - все токсины в кровь всасываются.

Илья
13-11-2011, 09:50
Поэтому и голова болит - все токсины в кровь всасываются.
Расхожее,но не значит верное мнение.Обсуждалось не раз
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=518820&postcount=20
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=518835&postcount=21
какая связь отрыжки из-за "скопившегося в желудке" и клизмы толстого кишечника? ))
Желудочно-кишечный тракт - единая гидросистема.
Подпор внизу - проблема вверху.
Если возникает во время голодания феномен "верхнего сброса" (горечь, отрыжка, изжога), делается клизма не для вымывания мифических шлаков и токсинов, а только для обеспечения оттока секретов вниз.

Korolek
13-11-2011, 10:26
Cколько пьете воды?

Сколько влезает. Литра два примерно.

Поэтому и голова болит - все токсины в кровь.

Значит вечером нужно делать.

А голова ночью болела, а сейчас нормуль.

А вот крапивница пока не сдается, но ничего, уйдет, никуда не денется.:-)

Korolek
13-11-2011, 18:14
Приняла кружку Эсмарха. После нее стало бурлеть в животе, видно не все ушло.
Настрой нормальный, только муж за меня переживает, чтобы их сиротами не оставила :-( .
Мужа по-тиху убеждаю в своей правоте, сказал, что если через 7 дней голодание не закончу сдаст меня маме. :-)

Korolek
14-11-2011, 09:29
Сегодня четвертый день.
Уже вторую ночь болит голова, начинается именно во время сна и сердцебиение сильное и быстрое ночью 120-130 ударов.
Просыпаюсь, пью воду просто сижу или лежу - становится легче: пульс уменьшается и голова проходит. Может кто знает почему именно так?
Сегодня состояние хорошее, слабости нет, только хочется ничего не делать, только лежать.
С утра приготовила сыну завтрак, потом где-то час лежала. Собрала волю в кулак и сделала зарядку, облилась холодной водой. Теперь можно и за работу приниматься.
Налет на языке пожелтел. Наверное, так и должно быть.
В общем продолжаю двигаться к намеченной цели.

Korolek
15-11-2011, 09:59
Всем доброго дня.
Сегодня пятый день моего голодания.
Думала, что начинаю голодать на обострении крапивницы, так как каждый день, а иногда несколько раз в день появлялось какое-то количество пятнышек-пятен, однако, я ошибалась.
Вчера перед сном я узнала, что такое обострение: шея, грудь, живот и бока почти сплошняком вздулись, зудели и были красные. У меня только один раз такое было, когда крапивница у меня только начиналась, и то, мне успели вовремя подсунуть таблетку и все прошло.
Меня охватила было легкая паника, хотелось помазать хотя бы содой от зуда, но потом, с помощью совета любимого мужа решила ничего не делать.
Кое как уснула, ночью все это пошло вниз на бедра, попу, колени, точно таким же Макаром. И утром пошел третий заход снова низ плюс еще и руки.
Вот оно пришло то обострение, после которого у меня все пройдет!!!!!
Ура, дождалась!!!

С утра самочувствие более-менее. Долго собиралась с мыслями, чтобы сделать суставную гимнастику и обливание, но когда сделала, сил добавилось. Даже хватило на уборку квартиры. На работе сегодня взяла выходной. Буду отдыхать. Планирую только прогуляться до ближайшего банка.

Желудочного сока выделяется значительно меньше, однако, начало периодически урчать в животе. К чему бы это.

В общем все окей, двигаюсь дальше к появившейся на горизонте цели.

Korolek
15-11-2011, 11:27
На ноге возникла какая-то подушечка, больно ходить.
Смотрю всякие ролики про голодание.

Korolek
15-11-2011, 17:10
Похоже крапивница так просто не хочет сдаваться. В течение дня сыпало по-немногу а к вечеру уже по-многу.
Ничего, прорвемся. Сегодня целый день урчит в животе.
Подушечка появилась и на второй ноге, ходить больновато, но нужно.
А в остальном все окей, двигаюсь дальше.
Спасибо за поддержку.

Korolek
16-11-2011, 08:28
Шестой день голодания.
Вчера приняла кружку Эсмарха, но такое чувство, что часть воды осталась во мне, как я ее ни уговаривала выйти, она со мной не согласилась.
Ночью снова сыпало и сыпало, под утро тоже. Сейчас еще все конечности покрыты большими красными пятнами.
Ночью болела голова, пульс снова был частым под 120, когда вставала, боялась упасть.
Утром нормально приготовила завтрак, сделала гимнастику и облилась водичкой, сейчас получше.
Думаю, что нужно проклизмоваться еще раз. Соберусь с мыслями и в путь.

Korolek
16-11-2011, 14:12
Прочистилась еще раз, в кишечнике еще не пусто.
Как-то не комфортно желудку, периодически спазмирует.
Сыпь появляется снова. Ждем-с.

Korolek
17-11-2011, 09:59
Седьмой день голодания.
Крапивница чем дальше - тем страшнее, уже прям и не знаю, что делать.
Завтра собираюсь выходить, а она так крепко в меня вцепилась и отпускать не хочет.
Налет на языке изменился, уменьшился слегка. Моча потемнела. С утра давление ниже нормы. Сердцебиение стало тише.
Похоже процессы запустились во всю. Теперь даже и не знаю: выходить или еще подождать. Вот только не знаю сколько я смогу терпеть это жжение и зуд.
Начала читать Шелтона, чтобы время по-быстрее проходило. И интернет спасает, в особенности этот форум. Почитаешь чей-нибудь дневничок и силы прибавляются.
Гимнастику еще не делала - при резковатых движениях темнее в глазах, но собираюсь чуть позже.

Алена, спасибо, что не забываете!
Как Вы?

Ludmila_
17-11-2011, 10:21
Крапивница чем дальше - тем страшнее,
Слежу с большим интересом, т.к. тоже не страдала раньше аллергией, а тут появилась на голодном дне и теперь периодически появляется сыпь.Я провожу еженедельные 36 часовые воздержания от еды.

Korolek
18-11-2011, 07:59
Сегодня восьмой день с начала голодания.
Еще до конца не решила будет он голодный или начну выход на цитрусовых по Столешникову.
За ночь проспала три часа. Остальное время не знала куда себя деть.
Сыпи стало меньше, но появлялась она чаще и такая обжигающая, какой никогда еще не было. Пыталась спастись контрастным душем, обтиранием завареной календулой, в общем чуть на стенки не лезла.

В начале ночи решила, раз сыпь уменьшается, значит буду голодать дальше.
А часиков в пять думала, что буду выходить.
Потом уснула на пару часиков и теперь, на свежую голову еще не решила, что буду делать.

Есть совсем не хочется. Организм только пристроился к моему голоду и жалко выходить, но это нетерпимое жжение....

Причем раньше засыпало намного большие площади, но так не жгло. Наверное, что-то супер ядовитое из меня выходит. Лекарственные препараты, к примеру, которых я вдоволь напринималась в свое время.

Korolek
18-11-2011, 12:34
Все-таки определилась: сегодня голодаю.
А завтра будет видно (как ночь пройдет).
Состояние стабильное. Легкая слабость.
При физ нагрузках учащенное сердцебиение. Гимнастику делаю в несколько заходов с небольшими перерывами. Обливание обязательно.
При больших нагрузках - темнеет в глаза, поэтому их исключила.
В общем все нормально.
Сегодня идем в театр. Нужно стараться на людей не дышать, дабы не травить их.
Закупила настойку календулы и прополиса (мази не было). В общем к ночи вооружилась. )))
С Божьей помощь прорвемся.

mdnadin
18-11-2011, 13:12
При физ нагрузках учащенное сердцебиение.
это нормально.
о клизмах не забывайте, тем более что сыпь такая - сделайте 2 за день.

Ali
18-11-2011, 14:42
Заранее продумай на чем будешь выходить... еще не решила?

Korolek
18-11-2011, 14:43
Спасибо, сегодня на ночь сделаю. До этого делала позавчера.
Я, если честно, думала, что если голова не болит, то и клизма не обязательна. )))

Korolek
18-11-2011, 14:44
Заранее продумай на чем будешь выходить... еще не решила?

Выходить буду по Столешникову на цитрусовых соках. Все, как он советует.

Спасибо, что не забываешь!
А ты сколько дней планируешь голодать?

Ali
18-11-2011, 15:03
Korolek, Я тоже выходила на цитрусовых... мне очень понравилось... думаю что это поможет и тебе от токсинов избавится....

Я не знаю сколько буду голодать... хочу достигнуть нормального веса (еще кг 6 скинуть)... но там на месте посмотрю... очень хочется, но как будут силы и как дела с экзаменом пойдут, еще не знаю....

Молодец что держишься... не сдавайся, мне кажется что ты скоро добьешь эту болячку....

DIVA Морская
18-11-2011, 16:30
Здравствуйте,Korolek. Многим людям голодать оч. непросто.Но с крапивницей это вообще ад.Просто на Вашем примере созерцаю себя трехлетней давности...Только я тогда не знала еще что это крапивница. Что было дальше ,я писала в Вашей теме в вопросах.
Желаю Вам ,конечно,удачи.
Да,я тоже выходила на цитрусовых..
Хотелось бы видеть ,что у Вас все будет по другому.

Korolek
18-11-2011, 18:53
Хотелось бы видеть ,что у Вас все будет по другому.

Я думаю, что все получится.
У меня слишком важная цель. )))

А как у Вас обстоят дела сейчас?

Korolek
18-11-2011, 18:56
KorolekЯ не знаю сколько буду голодать... хочу достигнуть нормального веса (еще кг 6 скинуть)...

Здесь очень важно найти мотив, чтобы он был очень важен для тебя.
Я семь лет назад постройнела на 15 кг. Муж был в длительном отъезде, а я очень хотела приготовить ему сюрприз. )))
Сюрприз удался )))

DIVA Морская
18-11-2011, 19:41
Я думаю, что все получится.
У меня слишком важная цель. )))

А как у Вас обстоят дела сейчас?
Хорошо,худею:) Крапивница появлялась всегда ,когда уменьшала рацион.Самый последний раз появилась без никаких ограничений,но!Было нечто ,что всегда присутствовало при голоданиях и диетах,а потом и при последнем случае- это зеленый чай,куда же без него при похудении.Никогда бы не подумала..неужели в том ужасном голодании и его последствиях был он виноват? Похоже теперь,что да.Перебор был у меня по нему.Вы его не пьете случайно?
Удачи Вам! И сил,главное благополучно выйти..

корона
19-11-2011, 05:50
Korolek, я по твоим сообщениям вижу. что ты много читаешь.
Но...клизмы делать надо все-таки, надо их научиться делать и относиться спокойно к ним. Ведь в ванной так гигиенично получается и культурненько. Надо просто изменить отношение к клизмам,это вещь!!!
Есть много способов ускорить обмен веществ при голодании, тем более когда оно проходит так как у тебя, с такими сюрпризами.
Напомню тебе ТО, что очень важно при голодании-контрастный душ, побольше гулять, так как кислород помогает быстрее вывести токсины и яды.Надо гулять 3-4 часа на воздухе!!!!(что у нас не всегда получается по тем или иным причинам).Уксусно-солевые ванны, если не знаешь как они делаются я тебе напишу.А насчет воды-мнения расходятся, кто говорит надо пить сколько хочется, а кто-пить побольше, даже если не хочется.
Но я стараюсь пить побольше,чтобы быстрее вывести всю грязь!
Да, и если есть силы-зарядочка,фитнес-прекрасные помощники в ускорении вывода токсинов и ядов!

Korolek
19-11-2011, 09:42
Вы его не пьете случайно?

Нет, пью только воду бутилированную.

Удачи Вам! И сил,главное благополучно выйти..

Спасибо огромное!

Korolek
19-11-2011, 09:45
Корона, Спасибо за поддержку.

Клизму делаю раз в два дня, контрастный душ ежедневно, а вот с прогулками на свежем воздухе туговато, стараюсь компенсировать открытыми форточками в квартире.

Korolek
19-11-2011, 09:51
Сегодня первый день выхода по Столешникову.
Выжала сок из пол грейпфрута, разбавила 1:8, выпила пол стакана больше пока не могу.

Почему выхожу?
Вчера вечером почувствовала, что начинает отекать гортань (отек Квинке).
Страшно перепугалась: таблетка была, но как ее забросить в спящий желудок? Забрасывать не стала, решила подождать (раньше, до голодания такое один раз было).
От страху, наверное, выработалось столько адреналина, что гистамин "замолчал".
До шести-семи утра уснуть не удалось: сердце билось бешено, наверное была температура. И ночью решила, что как пишет Столешников, если вы не можете спать, значит пора выходить. Что сегодня утром и сделала.
Кстати от страха даже сыпь не чувствовала, хотя она была, но не очень много. )))

После сока состояние немного дурманное, но уже проходит.
Сегодня собираюсь пить только грейпфрут.

DIVA Морская
19-11-2011, 10:26
Да уж..Как твой муж на это смотрит? Мне повезло ,отекло все кроме горла.А так стакан даже руками не могла взять,пальцы не сгинались.
Может примочки из крапивного отвара поделай,очень облегчает. Ну и не залеживаться и воздухом дышать.

корона
19-11-2011, 10:43
Korolek, с выходом!
Тебе лучше решать, когда выходить.Посмотри, у тебя и сыпь стала меньше...
Но я бы не вышла, потому что гортань отекла-это и есть лечение через обострение скорее всего.И на обострении ни в коем случае нельзя выходить.У меня отека не было, но горло болело тоже.И температура у тебя была не зря, организм боролся с какой-то болячкой.
Да, ну ладно, в следующий раз добьешь эту болячку!!! Удачи тебе,
Korolek, в выходе.

Korolek
19-11-2011, 13:20
DIVA Морская, Корона, Спасибо.

Горло отекло из-за крапивницы - это-то меня и испугало.

Кстати, нашла еще одно средство от зуда и жжения - ледяная вода. Мне понравилось. Настойку календулы еще не пробовала.

А концентрацию сока насколько постепенно лучше увеличивать? У меня пока 1:8. Хочу сделать 1:6.

корона
19-11-2011, 17:00
У тебя небольшой срок голодания, поэтому постепенно увеличивай концентрацию сока с каждым днем до 1 к 3 и потом до 1 к 2, по вкусу. как тебе понравится, принципиальной разницы нет как ты будешь увеличивать.
А концентрация 1 к 2-это нормальная концентрация даже для неголодания, самая безопасная для желудка.
Как твоя сыпь,Королек, прошла?

Korolek
19-11-2011, 17:11
На сыпь я уже, если честно и внимания не обращаю.
А вот пару часиков назад снова отекла гортань.
Затарилась внутримышечным антигистаминным (так спокойнее), а то это штука серьезная.

Илья
19-11-2011, 17:29
Серьезную болезнь единичным,сколь угодно длинным голоданием не победить.
Любая болезнь - проблема системная,таков должен быть и подход.
У моей дочери была крапивница (описывал где-то уже).

Клизмы - не обязательное действие!Сок на выходе - тоже только мода времени.

Korolek
19-11-2011, 19:42
Клизму сегодня еще раз все-таки решила сделать.
Когда же кишечник будет пустой?

Завтра планирую добавить яблочный сок.
Всё-таки яблоки родные, а цитрусовые из далеких краев. )))
Интересно, а грушевый можно?

Ali
19-11-2011, 20:00
Я читала что крахмальные продукты заталкивают токсины назад в ткани... насчет груш не знаю, они наверное не крахмальные???
Но пусть у вас будет вкусный и полезный выход... наверное самое лучшее это прислушиватся собственного организма...

корона
20-11-2011, 04:32
Насчет грушевого сока. Не желательно. Если ты хочешь по Столешникову выходить,то он акцент делает на именно кислые соки. Я искала из яблок антоновку или подобное что-то, но конечно наши яблоки, не импортные.Именно для осени подходит клюква. виноград-кислые сорта, надо поискать и гранат-или сок или просто ягодки высасывать...Облепиха-по-моему она тоже кислая. Но...все новое...особенно осторожно, чтобы не сжечь нежную слизистую рта...то есть достаточно разбавлять водой...
Королек, как твоя гортань?Хорошо, что хоть сыпь особо не беспокоит.:super:

Korolek
20-11-2011, 06:12
Второй день выхода.
Мой организм сегодня разбудил меня сам, просто от того, что уже выспался. Это радует, впервые за все время голодания, обычно я его будила. )))

Вчера гортань отекала два раза после обеда и на ночь.
Сыпь меня будила раза два: я её сводила к ледяной водичке и она успокоилась. Сейчас немножко есть, но не страшно.

Сегодня уже позавтракала половинкой лимона и апельсина (1:4).
Сегодня идем в гости. Что я там буду делать? Наверное, нужно прихватить с собой ананас и жевать его по-тихонечку. Хотя с таким видом не очень-то в гости хочется: кожа на лице, и особенно, на губах обветренная. Может помазать чем можно?

Алена, Корона, спасибо, что не забываете. )))

корона
20-11-2011, 08:40
Korolek, я ананасом обожгла всю слизистую рта.Отдала дочке, у нее все нормально. Просто у тебя сейчас после голодания очень нежная слизистая...
А насчет кожи лица-у меня кожа тоже шелушилась, но как только избавилась от аллергии голоданием, последующие голодания прошли без шелушения кожи лица. А руки...уже пошла третья неделя после выхода из 10дневного голодания, а у меня до сих пор кожа рук не восстановилась. Мажу каждую ночь оливковым или подсолнечным нерафинированным маслом-не помогает. Да и в прошлый раз руки были сухими почти месяц. Хотя я каждое утро на голодный желудок пью льняное масло. Так что у всех на голодании разные сюрпризы.
Ты не переживай, шершавость лица пройдет, не сразу, но пройдет...
Я и губы маслом мазала, только не облизывай-ты же еще на выходе.

корона
20-11-2011, 08:45
Мой организм сегодня разбудил меня сам, просто от того, что уже выспался. Это радует, впервые за все время голодания, обычно я его будила. )))
Я вот уже почти месяц живу жизнью жаворонка, а до голодания была совой. Еле просыпалась на работу, с будильником. Мечтала о выходных, чтобы выспаться...А теперь другая ситуация, засыпаю рано, просыпаюсь в 4 или в 6 утра, без будильника, как огурчик. Все дела переделаю. Вот сегодня в выходной встала в 6 утра и вчера в субботутакже. Выспалась!!!
Вот что значит глубоко очищенный организм!!!

Korolek
20-11-2011, 12:47
Прибыли из гостей.
Ананас все-таки купили и налопалась его от души, соскучилась по жеванию.
Правда два раза делала перерывы, чтобы губки от кислоты отдохнули.
В общем во рту нормуль, только губы щиплет, но они у меня и до этого пощипывали, уж слишком обветренные.
А ананас оказался спасением за накрытым столом и еще водичка с лимоном.

Сегодня, наконец-то, взвесилась.
53 кг как-то уж слишком. За девять дней 8 кг.???
Ну, ничего, отъемся на фруктах. )))

Korolek
21-11-2011, 07:15
Третий день выхода

Самочувствие нормальное. Кушать еще не хочется.
Завтракала разбавленным соком из яблок. Как-то после него в желудке не супер, после цитрусовых ощущения лучше.
На обед будет гранат.

С гортанью что-то непонятное. Где-то под вечер она слегка отекает и так до середины ночи, потом - ничего.

Сыпет раза два-три за ночь по-немногу, иногда просыпаюсь, иногда и нет.

DIVA Морская
22-11-2011, 09:04
Korolek, почему не пишишь? Как у тебя дела ,как самочувствие?

Korolek
22-11-2011, 17:13
Четвертый день выхода.
Вчера выпила вечером сока из цитрусовых и поняла, что больше не лезет. Да и гортань от кислого только сильней раздражается.
В общем сегодня перешла на овощи и фрукты. Пока только свежие, мелко перетертые. Но хочется уже чего-нибудь вареного.
Сыпь все еще появляется по-немногу ночью. Обливаю ее ледяной водой и иду спать дальше.
Сегодня решила еще раз прочистить кишечник (надеюсь, что больше не понадобиться). Процедурой осталась довольна. )))
Самочувствие улучшается. Появляются приливы сил. Делаю дела, до которых раньше руки не доходили.
Но вот только спинка стала побаливать, наверное, там мышцы слабоваты, когда стою или долго сижу.

DIVA Морская, расскажите, а как вы принимали крапиву и сельдерей?

корона
23-11-2011, 08:10
Но вот только спинка стала побаливать, наверное, там мышцы слабоваты, когда стою или долго сижу.

Надо бы мышцы спины развивать. После голодания они ослабевают во всех местах. Поэтому,
Korolek, надо было и на голодании и на выходе и после выхода заниматься по возможности, когда были силы, и фитнесом и зарядочкой-всем, что любите...кто на скакалке скачет, кто халахуп крутит, кто пилатесом, кто йогой, кто гантелями занимается, кто тренажерами...хоть чем...Но обязательно восстанавливать мышцы, тогда и спина не будут болеть!
И будешь хотеть танцевать!:aliendance: :super:

Korolek
23-11-2011, 09:35
Так я и делала по возможности. Правда, одна только суставная гимнастика была в три захода. )))
И сейчас делаю. Слегка окрепну и пойду в бассейн.
Вчера ела тертую морковь и топинамбур. Утром сделала винегрет. Но как-то его не очень хотелось.

По утрам почему-то все кажется горьким. Даже есть не приятно. Это, наверное, с желчью как-то связано. Может знает кто?

корона
23-11-2011, 13:07
Korolek, лично у меня на 20дневке после голодания еще дней 20 не было аппетита,если не больше... и также на 10дневке.
Поэтому пила кислые соки еле-еле без апетита, чтобы только запустить пищеварении и желудок заставить работать после столь долгого перерыва. Ведь своим голоданием ты вывела токсины и яды из тканевых депо, но не все вышли наружу,сейчас у тебя они сидят в крови...поэтому и нет аппетита. И надо еще посидеть на кислых соках чтобы продлить процесс очищения, помочь токсинам выйти из крови наружу из твоего органона.И как только выведется все-у тебя появится аппетит. Поэтому и винегрет тебе не хочется, он же из вареных овощей?
Почитай еще раз Столешникова, он все здорово описывает!
Рано ты перешла на овощи (это по Столешникову), конечно ты сама вправе решать, но мне просто интересно-ты хоть раз выходила по Столешникову строго?

DIVA Морская
23-11-2011, 13:26
DIVA Морская, расскажите, а как вы принимали крапиву и сельдерей?

Корень сельдерея тертый в салате с яблоком .горошком и еще чем-то..
Крапиву ,муж нашел ,собрал,заварил и отвар пила и мазала где высыпало-очень легче становилось.

Причина у меня видимо не только в зеленом чае.уже и незнаю. Так хорошо голодалось 2 дня ,но опять сыпь и чешеться вся шея сзади и уже на груди появилось. Сегодня вечером куплю крапиву сухую в аптеке и попробую по той-же схеме. Что же это такое:hz: Почему когда голодаю такое происходит? Ведь на самом деле очень хорошо себя чувствую,откуда сыпь?
Аллергия на голодание ,такое возможно?

Korolek
23-11-2011, 15:42
Поэтому и винегрет тебе не хочется, он же из вареных овощей?
За то мне очень хочется жидких кашек. Сегодня себе делала геркулес.

но мне просто интересно-ты хоть раз выходила по Столешникову строго?

Не-а, это мое первое голодание.

А кислое не могу больше себя заставить. Организм требует другого. Я сначала сопротивлялась, но потом решила подчиниться. Ем по капусечке, но того, что хочется. Сейчас, к примеру пеку картофель в духовке. )))

Korolek
23-11-2011, 15:47
Сегодня вечером куплю крапиву сухую в аптеке и попробую по той-же схеме. Что же это такое:hz: Почему когда голодаю такое происходит? Ведь на самом деле очень хорошо себя чувствую,откуда сыпь?

Попробуй сыпь сбивать холодной водой. Она сначала горит еще сильнее, а через пару минут её вообще не чувствуешь.

Я тут сегодня прочитала, правда, особо не вникая, что гистамин вырабатывается при разрушении тучных клеток и чего-то там еще связано с кетоновыми телами. В общем, я сделала вывод, что при голоде, даже у тех, у кого аллергии не было, может временно появится, в связи с повышенным гистамином.
И еще сегодня нашла список продуктов снижающих гистамин. На первом месте имбирь, затем киви, черная смородина, вишня, морская капуста и другие.

корона
24-11-2011, 07:41
При голодании многие болячки выходят наружу через кожу, и сыпь как раз это и есть лечение через обострение, в принципе это же хорошо, что голодание добралось как говорит Аник до зон-консервов, вскрыло эти зоны и в виде сыпи вывело наружу. Только именно сейчас нельзя выходить, желательно подождать пока сыпь пройдет.
Не-а, это мое первое голодание.

Значит,

Korolek, у тебя все еще впереди. Успеешь еще и по Столешникову выйти и не пожалеешь об этом.
Для первого ДЛИТЕЛЬНОГО голодания у тебя хороший результат. Молодец!!! Только всегда надо помнить знаменитую фразу-ГОЛОДАНИЕ-РУТИНА, А ВЫХОД-ИСКУССТВО!!!
Интересно, ты все-таки избавишься от крапивницы? Для полного избавления от любых кожных заболеваний я где-то читала надо не меньше 14 дней. Но все пишут по-разному...
Как сейчас твоя гортань и сыпь?

Korolek
24-11-2011, 08:46
Шестой день выхода.
Сегодня с утра сделала себе морковно-сельдерейный сок.
Стушила капусты, рискнула добавить капусечку соли. Попробовала маленький кусочек куриной печенки и сердечко.

Вчера начала пить сельдерейный сок. По 1 ч.л. до еды за 20 мин.
Вечером сыпануло чуть больше, чем обычно.

А гортань стараюсь не раздражать кислым. Полощу календулой.
Завтра по плану бассейн+сауна.

Korolek
25-11-2011, 19:25
Седьмой день выхода.
Вчера с солью немного поспешила. Утром под глазиком была небольшая припухлость.
Меню по-тихоньку разноображиваю. Завтра собираюсь скушать вареную рыбку.
Только что вернулась из бассейна и сауны. Отлично поплавала. Сил уже много.
Кстати, вчера вечером уже потянуло на спортивные занятия, что я с радостью себе позволила.
В общем, голодание удалось. Выход заканчивается. Начинается жизнь с обновленным организмом.

корона
26-11-2011, 06:04
Korolek,
с новой жизнью тебя, с обновленным организмом!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Я хотела тебе написать про соль, она совсем на выходе не нужна.
Но ты и сама поняла. Век живи-век учись!!!:hi:
И потом долго она тебе будет не нужна. У тебя органон очистился и теперь должны измениться вкусы и пристрастия, после голодания легко поменять образ жизни и вредные привычки. Ты не куришь, надеюсь?
На сладости не тянет?
А вместо простой соли по жизни лучше морская соль, а еще лучше сухая морская купуста (в аптеке продается).:idea:
А как сыпь и горло?

Korolek
28-11-2011, 08:17
после голодания легко поменять образ жизни и вредные привычки. Ты не куришь, надеюсь?
На сладости не тянет?

Одной из моих вредных привычек было поедание сладостей: булочки, сырочки и т.д.

Пока на них не тянет.
До сих пор еще сыпет по маленьку. Процесс чистки и лечения еще не окончен.
Теперь главное - правильный образ жизни.
Вот только от хлеба отказаться пока не могу. За то булочки и батоны в прошлом. :-)

Алиша
28-11-2011, 21:20
Людмила, молодец!

Вдохновила на подвиги. Удачи тебе!!!:bravo:

ЛГТ
17-03-2012, 15:22
делать ли клизму или нет?
Опыт 20 голоданий говорит: Клизма всегда приносит облегчение

ЛГТ
17-03-2012, 15:26
делать ли клизму или нет?
Опыт 20 голоданий говорит: Клизма всегда приносит облегчение
Как ни странно,она есть. Из личного опыта. Видимо клизма провоцирует усиление перистальтики и снижение давления в желудке.

ЛГТ
17-03-2012, 15:39
Облепиха-по-моему она тоже кисла
Облипиха действительно кислая, но жиров в ней хватает, сок отстоится немного и кружки жира всплывают, и весь комплекс жирорастворимых АDEK витаминов.