Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста. Лечебное голодание 66 дней
Лечебное голодание 66 дней. Сейчас первый день выхода. Как лучше всего выходить? Сейчас употребляем соки фреш.Последних три дня он уже не может стоят на нога все время шатается, и говорить какой-то бред. Это нормально? Что мне делать? Когда это пройдет?Я в панике помогите п-ста.
Как лучше всего выходить?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=523298#post523298
Но вообще-то это надо было планировать до голодания.:peace:
он
Вы бы написали о ком речь - рост, вес, возраст, и т.д.
Сейчас употребляем соки фреш.
В первый день нужно разбавлять.
все время шатается, и говорить какой-то бред. Это нормально?
Нет.
Рост 178 возраст 33, какой уже вес я не знаю последний был 50кг. Шатается когда пытается встать. Это пройдет?
Вы бы все же подробно описали ваш случай.
какой уже вес я не знаю последний был 50кг.
Опять таки, на каком дне было 50, какие болезни, зачем пошел на такой срок. Это ваш муж?
Сейчас употребляем соки фреш.
Вы оба голодали? Одинаковый срок?
какой уже вес я не знаю
Важно какой был вес в начале голодания. Соотношение роста 178 и веса 50 кг, если кости не очень массивные, в принципе допустимо - такая степень потери веса не приводит к необратимым тяжёлым последствиям. Так и по медицине, и на форуме есть примеры.
В начале было 75 кг. Он один. До этого он голодал но не так долго. Явных болезней нет. Я не хотела бы здесь все расписывать.Если кто может мне хоть как-то помочь пишите мне в личку или на почту. Скорее мне нужна помощь в понимании почему он не адекватный. И когда это пройдет.Так как я не знаю что бывает на таких длительных голодания.
Я не хотела бы здесь все расписывать
Форум как раз для этого и предназначен.
мне нужна помощь в понимании почему он не адекватный.
Гипогликемия, интоксикация, все что угодно. В любом случае надо очень осторожно выходить из голода.
когда это пройдет
Можно предположить до недели.
я не знаю что бывает на таких длительных голодания.
Таких длительных и на форуме почти не было.
Гипогликемия, интоксикация, все что угодно. В любом случае надо очень осторожно выходить из голода.
Помогите мне с этим он все хочет даже лаваш. Я пока даю только соки
По ссылке, которую я дал, есть таблицы выхода.
drdautov
14-11-2011, 14:26
ПОВТОР!!!!
Я уже отвечал на ваше письмо. Немедленно необходимо госпитализировать его и
на капельницах выводить и таких глупостей больше не совершать. Здоровье
слишком дорогой подарок и нельзя с ним обращаться так безрассудно.
С ув. Ю. Даутов
Подскажите п-ста клинику в Киеве, куда я могу обратиться. Где будут врачи, которые понимают, что такое лечебное голодание.
он все хочет даже лаваш. Я пока даю только соки Сейчас уже выходить надо, прежде всего, ограничивая разовый объём принимаемой еды до 250-300 грамм, причём сырой и растительной. Это наиболее естественно для любого организма. Если у мужа критики ситуации и настроя на длительное жевание нет, то только жидкой пищей. Не варёной. Без животных белков, сахара, без грибов, соли и солесодержащих продуктов (возможны сильные отёки), хлеба, любого масла (вообще любого концентрированного и "мёртвого" продукта), без молочных продуктов (сыра - ни-ни). И так с неделю. Продукты в этом случае предпочтительно предварительно пропускать через блендер или соковыжималку, жмых не отделять. Потом можно добавлять кефир, отваренные овощи, жидкие каши, цельные фрукты и овощи.
В начале было 75 кг.Треть привычного веса это серьёзно за рамками, оговорёнными корифеями лечебного голодания. Правда смелые и очень полные люди такие рамки раздвигают.
врачи, которые понимают, что такое лечебное голоданиеДаже, если врач понимает голодание, он вряд ли будет действовать наилучшим образом для такой ситуации. У него есть жёсткие предписания поведения в таких случаях. На враче - официальная ответственность. Похожая ситуация (там, правда, 40 дней, они голодали совместно) была у мужа нашей форумчанки Гуля. Они борются с последствиями (нарушения психики типа депрессии, предположительно из-за скрытых ранее проблем с печенью) уже около года.
Причин неадекватности может быть много - отравление токсинами, появляющимися при переваривании собственных мышц и других тканей, голоданием мозга, его повреждением из-за этого (надеюсь, обратимым), нарушением работы каких-то других физиологических систем, обеспечивающих нормальную работу клеток мозга. Изучены такие причины наукой о голодании далеко не полностью. Например, при инъекции раствора глюкозы в кровь после длительного голодания (незнакомые с наукой голодания врачи это рекомендуют и делают) часто приводит к нарушению нормальной работы сосудов мозга, вплоть до инсульта (на форуме есть сообщения о таких ситуациях). Про киевских врачей, знакомых с особенностями вывода из таких ситуаций, можно узнать в местных отделениях лечебного голодания - они, скорее всего, там есть.Я набрал в Гугле "Лечебное голодание. Киев." и получил:
http://forumkiev.com/t1924/
http://golodanie-da.ru/ciklikklinik.htm
Врач высшей категории Ворошилов Александр Павлович.
Медицинский центр «МЕДИАНА»
Киев, 03151 Воздухофлотский проспект 52/1
Тел. (45) 248 11 58, (45) 520 01 80. М. 67 500 19 93. E-mail golod@i.ua
сайт
...
Удачи Вам.
Подскажите п-ста клинику в Киеве, куда я могу обратиться. Телефон 03. Куда-нибудь определят.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot