PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста. Лечебное голодание 66 дней

ТаняRo
12-11-2011, 11:08
Лечебное голодание 66 дней. Сейчас первый день выхода. Как лучше всего выходить? Сейчас употребляем соки фреш.Последних три дня он уже не может стоят на нога все время шатается, и говорить какой-то бред. Это нормально? Что мне делать? Когда это пройдет?Я в панике помогите п-ста.

Vovec
12-11-2011, 11:12
Как лучше всего выходить?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=523298#post523298
Но вообще-то это надо было планировать до голодания.:peace:
он
Вы бы написали о ком речь - рост, вес, возраст, и т.д.
Сейчас употребляем соки фреш.
В первый день нужно разбавлять.
все время шатается, и говорить какой-то бред. Это нормально?
Нет.

ТаняRo
12-11-2011, 11:24
Рост 178 возраст 33, какой уже вес я не знаю последний был 50кг. Шатается когда пытается встать. Это пройдет?

Vovec
12-11-2011, 12:49
Вы бы все же подробно описали ваш случай.
какой уже вес я не знаю последний был 50кг.
Опять таки, на каком дне было 50, какие болезни, зачем пошел на такой срок. Это ваш муж?

Гвоздь
12-11-2011, 13:56
Сейчас употребляем соки фреш.

Вы оба голодали? Одинаковый срок?

какой уже вес я не знаю

Важно какой был вес в начале голодания. Соотношение роста 178 и веса 50 кг, если кости не очень массивные, в принципе допустимо - такая степень потери веса не приводит к необратимым тяжёлым последствиям. Так и по медицине, и на форуме есть примеры.

ТаняRo
12-11-2011, 14:18
В начале было 75 кг. Он один. До этого он голодал но не так долго. Явных болезней нет. Я не хотела бы здесь все расписывать.Если кто может мне хоть как-то помочь пишите мне в личку или на почту. Скорее мне нужна помощь в понимании почему он не адекватный. И когда это пройдет.Так как я не знаю что бывает на таких длительных голодания.

Vovec
12-11-2011, 14:36
Я не хотела бы здесь все расписывать
Форум как раз для этого и предназначен.
мне нужна помощь в понимании почему он не адекватный.
Гипогликемия, интоксикация, все что угодно. В любом случае надо очень осторожно выходить из голода.
когда это пройдет
Можно предположить до недели.
я не знаю что бывает на таких длительных голодания.
Таких длительных и на форуме почти не было.

ТаняRo
12-11-2011, 14:48
Гипогликемия, интоксикация, все что угодно. В любом случае надо очень осторожно выходить из голода.
Помогите мне с этим он все хочет даже лаваш. Я пока даю только соки

Vovec
12-11-2011, 15:59
По ссылке, которую я дал, есть таблицы выхода.

drdautov
14-11-2011, 14:26
ПОВТОР!!!!
Я уже отвечал на ваше письмо. Немедленно необходимо госпитализировать его и
на капельницах выводить и таких глупостей больше не совершать. Здоровье
слишком дорогой подарок и нельзя с ним обращаться так безрассудно.

С ув. Ю. Даутов

ТаняRo
14-11-2011, 18:31
Подскажите п-ста клинику в Киеве, куда я могу обратиться. Где будут врачи, которые понимают, что такое лечебное голодание.

Гвоздь
16-11-2011, 16:30
он все хочет даже лаваш. Я пока даю только соки Сейчас уже выходить надо, прежде всего, ограничивая разовый объём принимаемой еды до 250-300 грамм, причём сырой и растительной. Это наиболее естественно для любого организма. Если у мужа критики ситуации и настроя на длительное жевание нет, то только жидкой пищей. Не варёной. Без животных белков, сахара, без грибов, соли и солесодержащих продуктов (возможны сильные отёки), хлеба, любого масла (вообще любого концентрированного и "мёртвого" продукта), без молочных продуктов (сыра - ни-ни). И так с неделю. Продукты в этом случае предпочтительно предварительно пропускать через блендер или соковыжималку, жмых не отделять. Потом можно добавлять кефир, отваренные овощи, жидкие каши, цельные фрукты и овощи.

В начале было 75 кг.Треть привычного веса это серьёзно за рамками, оговорёнными корифеями лечебного голодания. Правда смелые и очень полные люди такие рамки раздвигают.

врачи, которые понимают, что такое лечебное голоданиеДаже, если врач понимает голодание, он вряд ли будет действовать наилучшим образом для такой ситуации. У него есть жёсткие предписания поведения в таких случаях. На враче - официальная ответственность. Похожая ситуация (там, правда, 40 дней, они голодали совместно) была у мужа нашей форумчанки Гуля. Они борются с последствиями (нарушения психики типа депрессии, предположительно из-за скрытых ранее проблем с печенью) уже около года.

Причин неадекватности может быть много - отравление токсинами, появляющимися при переваривании собственных мышц и других тканей, голоданием мозга, его повреждением из-за этого (надеюсь, обратимым), нарушением работы каких-то других физиологических систем, обеспечивающих нормальную работу клеток мозга. Изучены такие причины наукой о голодании далеко не полностью. Например, при инъекции раствора глюкозы в кровь после длительного голодания (незнакомые с наукой голодания врачи это рекомендуют и делают) часто приводит к нарушению нормальной работы сосудов мозга, вплоть до инсульта (на форуме есть сообщения о таких ситуациях). Про киевских врачей, знакомых с особенностями вывода из таких ситуаций, можно узнать в местных отделениях лечебного голодания - они, скорее всего, там есть.Я набрал в Гугле "Лечебное голодание. Киев." и получил:

http://forumkiev.com/t1924/

http://golodanie-da.ru/ciklikklinik.htm

Врач высшей категории Ворошилов Александр Павлович.

Медицинский центр «МЕДИАНА»

Киев, 03151 Воздухофлотский проспект 52/1

Тел. (45) 248 11 58, (45) 520 01 80. М. 67 500 19 93. E-mail golod@i.ua

сайт

...

Удачи Вам.

Master
16-11-2011, 17:14
Подскажите п-ста клинику в Киеве, куда я могу обратиться. Телефон 03. Куда-нибудь определят.