Просмотр полной версии : Дневник Обжоры (21 день)
Вообщем немного о себе:
Вес: 85 кг
Рост: 169 см
Самочувствие плохое, чувствую большую тяжесть во всем теле.Сильно всегда устаю. Не высыпаюсь. Всегда тянет по спать. Ленив.Нет никакой энергичности и никого душевного состояния можно сказать что дипрессия.
С половой функции тоже туго. Не курю и не пью. При нагрузках подташнивает поэтому не могу заниматься спортом.Видимых болезней нет. Но думаю что то есть скрытое.
Мотивы голодания:
1. Убрать лишний вес, и приобрести нормальную форму.
2. Обрести душевное спокойствие,жизнерадостность.
3. Начать заниматься спортом.
4. Поправить здоровье до оптимального.
5. Поправить половую функцию
6. Изгнать тараканов из головы а так же из тела.
7. Ну и по мелочи...
Планирую длительное голодание до тех пор пока вся грязь не выйдет.
Вообще энергия это за частую вопрос питания. Еда как ни странно много энергии требует сама по себе. Если есть в два раза меньше энергии будет заметно больше.
Энергия это и витамины, однако прежде чем их употреблять надо питание наладить.
Да и энергетику лучше всего спорт восстанавливает. Кому то бег нравиться или игровые виды спорта, кому то тяжести.
Плюс спорта в том, что он заставляет все системы слаженно работать.
Главное чтобы выброс гормонов был. Если щеки нормально покраснели то выброс хороший
А есть хочется по двум причинам, сладкое и специи в т.ч. и соль. Без них сколько съедите - таков ваш реальный уровень потребности в пище.
С половой функции тоже туго
Не стоит, что ли ?
да уж, все нынче о половой функциии заботятся :sneeze:
да уж, все нынче о половой функциии заботятся :sneeze:
Стоит но плоховато.. Хотелось бы лучше )
Ты сначала сходи к урологу в местную поликлинику, проверься на простатит или на что там проверяются в этих случаях.
ДА нее .. С этим уж проблем нет, дело именно в том что грязи много скопилось организме..Раньше когда работа была тяжелой физически, ел мало да и вообще было не до еды... ТОщий был но сильный и выносливый. Стояк был что надо) на несколько раз в день хватало...Да и здоровье в норме было. Ток работал не самом лучшем месте для хорошего здоровья(на металлургическом комбинате), соответственно надышался полной таблицы менделеева в легких чувствую чажесть, да и печень что то последнее время стало по баливать. Щам работаю в спокойном месте в своем кабинете за компьютером, жирок так сказать наращиваю...
А вообщем болею редко...Раньше и бегал по утрам, а щас даже и подтянуться не могу, худо сразу становиться.
А вообщем болею редко...Раньше и бегал по утрам, а щас даже и подтянуться не могу, худо сразу становиться.
ну значит есть куда расти,
вот если бы ты сказал подтягиваюсь 50 за раз, бегаю 5 по утрам. Тогда да надо было бы покумекать)))))))
а вообще на голод легче сесть когда желудок пустой, это я про слабительные почитай про них если не осилишь, волей можно попробовать, с ними намного легче
а вообще на голод легче сесть когда желудок пустой, это я про слабительные почитай про них если не осилишь, волей можно попробовать, с ними намного легчеЦенный совет!Надо будет попроьовать.
Тут у меня еще куча факторов играет на мой вход в голодание.
Живу я один, но по выходным ежжу к родителям на дачу, вот там то и соблазняюсь а точнее заставляют есть...
а голод легче сесть когда желудок пустой
точнее не только желудок, но и весь кишечник.
Для справки магнезия вредит желудку, сорбит -- выжимка из яблок, более предпочтителен,
п.с. Спасибо то спасибо, но натуралы))) меня порвать могут, за такие рекомндации
Для справки магнезия вредит желудку
Так ты получается знал про это и ничего мне в своё время не сказал???
Ну спасиииииибо!!!
Рада, что хоть сейчас узнала. У нас девченки из центра красоты и здоровья все на "Магнезии" сидят! Я им сообщу-ю после выходных! ВОТ ЭТО БУДЕТ БОМБА!!!
Sweet,
ну ты прикалываешься чтоли, он же стенки желудка ужирает, я думал ты знаешь)))))))
Gipo,
Я впервые слышу об этом и надо остальным сообщить пока не поздно!
А я вообще с чистками после того раза завязала: проснулась зелёная, как после отравления, весь день ещё потом колбасило(((
Эксперимента хватило на то, чтоб понять - это не моё!
Удачи.
Насколько планируешь ? Есть ли опыт голодания .?
Советую на 21 день, ( с 14 дня уходи в отпуск , до 10-го дня востановления .)
Владимир
01-10-2006, 05:51
Здравствуйте!
Я был точно в такой ситуации, как и Вы. Весил 85 при росте 168см. Пахал как скаженный, а вес сбросить не мог. Одно единственное голодание в 12 дней нормализовало вес до состояния, что жить стало легче. Стал весить 73 -75кг. Нормализовать вес просто. НО ..надо чтобы кроме горячего желания были знания! Попробую Вам помочь.
1 Необходимо поговорить с родственниками и попросить их не мешать жить той ненормальной (с точки зрения подавляющего большинства обжор) жизнью, которой Вы теперь будете жить.
2 Выберите время, чтобы никто на Вас не воздействовал отрицательно (лучше во время отпуска или возьмите отпуск) и начинайте голодать. Предварительно подготовьте свой организм – 10 дней ежедневные клизмы, перед днём голодания (лучше за три) перейдите на вегетарианскую пищу. И не надо никаких магнезий!
3 Голодать не менее 10 дней. Для начала и этого немало. Внимательны будьте к своему самочувствию. Главное, чтобы не было болей от почек.
4 Отглодав, правильно выйдите из голодания.
5. Очень важно – через недельку после выхода (он займёт 10дней), начинайте делать клизмы и голодать еженедельно. Ваш вес начнёт падать до необходимых Вам норм.
6 Питание должно соответствовать Вашему труду. Если мало физически работаешь, значит, меньше ешь еды, которая поднимает вес – животные жиры, мясо. Перейди на раздельное питание. Это поднимет всё что ещё не потеряно. Ищите для себя наилучшие варианты для поддержания здорового образа жизни. Книг накупи соответствующих, начинай делать зарядку, обливание по утрам и так далее… Гони свою лень подальше. И вскоре почувствуешь, что ты ожил! На быстрые и скорые результаты не надейся. Ведь вес у тебя не сразу поднимался. На это потребовались месяцы, а то и годы. Так и сбрасывать, очень быстро не следует. Съел себя любимого кг с 10 – 15. Отдохни.
8 Всё здесь написанное не есть догма. Жизнь преподнесёт свои изменения и это нормально.
Желаю успехов!:roll:
Всем спасибо за советы и пооддержку -это очень необходимо.
Голодать собираюсь от 20 дней и более на скок меня хватит.
Меня единственная проблема пугает, то что отпуск я взять не могу(постоянно нужен на работе) и то что после работы я еще учусь, но не каждый день хожу на занятия.
Плюсы в моем положении в том что живу один и никто не соблазняет пищей, если только к родителям на дачу не ездить, хотя там лучше место для голодания(свежий воздух, покой, уют) и то что на работе сижу один в кабинете.
Опыт голодания есть, но не большой. Всего лишь несколько однодневных голоданий. Так же прочел множество литературы, ну и голоданиям интересуюсь где то уже год.
Меня единственная проблема пугает, то что отпуск я взять не могу
Ну, не бойтесь, пожалуйста, ладно?
Большинство голодающих здесь на форуме делают это совместно с работой. Но не буду говорить за всех - скажу за себя. Я примерно около месяца питалась правильно и голодала по 1-2 дня. А потом сразу зашла в 10-дневное. Было, конечно, тяжеловато из-за слабости. Но за компьютером сидеть сил хватало. При этом слово, которое на "КЛИ" начинается и на "ЗМА" кончается, я вообще к себе никогда в жизни не применяла.
Так что определенные трудности возможны. Но ведь вы РАЗУМНЫЙ и СОЗНАТЕЛЬНЫЙ человек, а значит - СМЕЛО В БОЙ.
Ну, не бойтесь, пожалуйста, ладно?
Большинство голодающих здесь на форуме делают это совместно с работой. Но не буду говорить за всех - скажу за себя. Я примерно около месяца питалась правильно и голодала по 1-2 дня. А потом сразу зашла в 10-дневное. Было, конечно, тяжеловато из-за слабости. Но за компьютером сидеть сил хватало. При этом слово, которое на "КЛИ" начинается и на "ЗМА" кончается, я вообще к себе никогда в жизни не применяла.
Так что определенные трудности возможны. Но ведь вы РАЗУМНЫЙ и СОЗНАТЕЛЬНЫЙ человек, а значит - СМЕЛО В БОЙ.
Голодать то не боюсь, тут немного в другом дело, так сказать последствие голодания на окружающих людей, короче говоря я про запах:) Мне ведь с директорами и начальниками общаться надо каждый день.. И им не объяснить что я голодаю.
Кто как с этой проблемой справлятся ?
Я вот планирую пользоваться освежающим спреем, и бальзамом для полоскания рта(продукции amway). ВОобщем вооружился уже как следует)) Может зря?
Критикуйте, ругайте, советуйте.Все приветствую.
Голодать то не боюсь, тут немного в другом дело, так сказать последствие голодания на окружающих людей, короче говоря я про запах:) Мне ведь с директорами и начальниками общаться надо каждый день.. И им не объяснить что я голодаю.
Во-первых, запаха может и не быть. А потом, кто сказал, что объяснить нельзя. ЕСЛИ вдруг у вас будет запах и кто-то обратит на это внимание, скажите что-нибудь типа: "мне доктор прописал лечебный голод", - и улыбнитесь. Поверьте, потерпят два-три дня. Еще какой-нибудь толстячок поинтересуется, помогает ли и попросит рассказать. Ведь, в конце концов, не уволят же вас?!!
Бамбука Пандовая
02-10-2006, 06:16
[QUOTE=Обжора]Голодать то не боюсь, тут немного в другом дело, так сказать последствие голодания на окружающих людей, короче говоря я про запах:)
QUOTE]
Я сейчас на голоде (впервые), с начальством тоже приходится общаться, и не только.... Может быть я и не права ("старожилы" исправят), но, мне кажется запах идет от налета на языке. Его можно почистить (сегодня чистила зубной щеткой). Вроде запаха не наблюдается. :-)
Про голод лучше вообще не говорить, меньше вопросов будет.
Обжора и еще, ваш ник отстой, полный отстой знаете как в мультфильме как корабль назовешь так он и поплывет.
Здесь девченка одна Katik так она отголодала, реально и бегала по утрам и работала. Девченка. А вы ноете...... Вы тут размышляете что бабушка что дедушка скажет.прям как старик какойто. Сказал сделал, а стаким ником вы и три дня не продержитесь
Про голод лучше вообще не говорить, меньше вопросов будет.
Обжора и еще, ваш ник отстой, полный отстой знаете как в мультфильме как корабль назовешь так он и поплывет.
Здесь девченка одна Katik так она отголодала, реально и бегала по утрам и работала. Девченка. А вы ноете...... Вы тут размышляете что бабушка что дедушка скажет.прям как старик какойто. Сказал сделал, а стаким ником вы и три дня не продержитесь
И что ты мне предлогаешь его изменить? Мне как то всеравно какой у меня ник, он ничего не отражает.Меня зовут Андрей.Можете меня так называть если не нравиться мой ник.
Это было во-первых.
Во-вторых. Теория теорией а практика практикой, Мало ли че в книжках написано, Практический опыт куда ценней.Учитывая что это мое первое длительное голодание, и не известно как мой организм себя поведет.
Поживем увидим)
TheLastUnicorn
02-10-2006, 07:38
Здравствуй, Андрей!!! Рада за тебя оченно! Что не сдаёшься. Про начальника - мне тоже интересно было... у меня столько с ними встреч будет :) Теперь буду с собой щёточку для языка носить.
TheLastUnicorn
02-10-2006, 07:41
Извини пожалуйста - получила твоё сообщение и не знаю, как на него ответить (что ответить у меня имеется и даже очень ;)) Может, ты знаешь, как на личные сообщения отвечать?
Во-вторых. Теория теорией а практика практикой, Мало ли че в книжках написано, Практический опыт куда ценней.Учитывая что это мое первое длительное голодание
Мое мнение, надо постепенно начинать, ну максимум неделю голодать. Через два месяца раза два три, через пол года к длительным будете готовы.
А то прям моду взяли............одна Katik вообще первый раз в жизни и 30 дней отсидела. Куда торопиться то, организму хорошо даже после 3 дней будет.
У Шелтона было другое мнение.
Тебе нужно выделить мой профайл т.е либо на мой ник нажать либо на автор которго у меня нет) и там будет отправить личное сообщение, я тож щас долго искал как тебе написать )))
По поводу начальников и директоров, просто есть у меня один директор так с ним другие деректора рядом бояться даже пчихнуть, нахрен может уволить без вопросов. Вот так то )
У Шелтона было другое мнение.
в плане?
Мое мнение, надо постепенно начинать, ну максимум неделю голодать. Через два месяца раза два три, через пол года к длительным будете готовы.
А то прям моду взяли............одна Katik вообще первый раз в жизни и 30 дней отсидела. Куда торопиться то, организму хорошо даже после 3 дней будет.
Дело в том что мне как бы нужно форму свою поправить, а то вроде кажусь качком но с животом ).. Да и спортом хочеться уж заниматься по скорее, а то времена настали щас не лучшие для личной безопасноти у нас по городу маньяк гуляет. А то не то не се. А раньше был...Хочеться все вернуть. Да и для мозгов правку сделать.
Кстати уже прошел 1 день голодания. Чувствую себя прекрасно.
TheLastUnicorn
02-10-2006, 08:06
Маньяка отправляй к нам в Питер - от меня они убегают ;) Правда. Был один случай. Расскажу как-нить.
Про длительность, у меня нутро чует - что недели маловато... А то только начнёт всё выводиться - и тут снова еда. Это потом можно сроки поменьше сделать, а вначале пусть как следует - а то эти яды активизируются голоданием - так-то они лежали себе дохлым грузом... И не выведутся, а на пол-пути застрянут. Наверное, так травануться немного можно. Может, поэтому те, у кого сроки покороче на первых днях восстановления аж зелёные ходят. У тех, у кого сроки побольше - наоборот, энергии прибавляется.
А о прекрасно - эт мы завтра поговорим с тобой напару... Надеюсь, адаптация нормально пройдёт. Сейчас организм ещё толком не понял, что происходит.
TheLastUnicorn
02-10-2006, 08:09
Кстати, голодание - единственный способ избавиться от жировых клеток. От диет они только уменьшеются, но как только питаться снова начинаешь - они разбухают. При голоде организм их уничтожает (пускает в дело) - т.е. липосакция без трубочки. Но при липосакции мозг не получает сигнала о том, что клеток больше нет - и начинает их восстанавливать, поэтому липосакции постоянно проводятся - как наркоманки такие тётки становятся. А если после голодания питаться правильно - ничего не вернётся, ведь мозг знает, что клетки уничтожены - информация дошла. Так что в этом плане твоему животику повезло ;)
в плане?
Он со своими пациентами проводил сразу длительные голодания, иногда очень даже, без подготовительного периода.
Хотелось бы поголодать дней так 40 чтоб уж на верняка буддой стать), ну думаю дней на 25 меня хватит дальше уже кушать нечего будет.
хочу так же отметить по состоянию:
отмечаю энергичность, прилив сил, аж сплясать хочеться )
кристальную ясность в голове
кушать не хочеться
сижу на воде
Начинающий
02-10-2006, 08:44
Обжора: С Вашим весом я на 60 дней замахнулся бы не глядя. Во мне с начального веса 67 кг на утро 42-о дня голодания оставалось 50 кг, и это при росте 180 см. На работе первые три недели никто и не догадывался, что я голодаю. Правда, двоих человек, которые работают со мной в одной комнате я сразу попросил чтобы они при мне не ели.
Со своим начальником (хозяином бизнеса) я поделился преимуществами голодания, дал соответствующие ссылки, он так заинтересовался, что отголодал со мной за компанию дней 10, потом перешел на растительную пищу, сказал, что стал себя гораздо лучше чуствовать, очень меня благодарил за информацию по здоровому образу жизни.
При голоде организм их уничтожает (пускает в дело) - т.е. липосакция без трубочки
TheLastUnicorn,
откуда у тебя такие данные, вообще что читала по голоданию
С Вашим весом я на 60 дней замахнулся бы не глядя. Во мне с начального веса 67 кг на утро 42-о дня голодания оставалось 50 кг,
Ну это у кого как. У меня, например, быстрее все сгорало.В первый день "сухого" я вообще почти 2 кг.веса потеряла.Понятно, что за счет воды, но тем не менее интенсивнее потеря шла...
Сегодня утром состояние хорошое, единственное что огорчает так и не выспался нормально, какой то сон прерывестый снился.Да и кошмары какие то интересные )
На еду не тянет.
что клетки уничтожены - информация дошла
С этого момента поподробнее пожалуйста.
Второй день голодания завершился успешно, чувствовал себя прекрасно.
Никаких особых эфектов не наблюдалось.
Седня утром проснулся с сильным сердцебиением, но по немного оно стихает, ощущаю небольшую слабость. Но по немногу набираюсь сил.
Язык с каждым днем все белее и белее, чищу щеткой и полоскаю бальзамом вроде помогает. Голодать продолжаю.
На работе как на зло, устроили празднование дня рождения, и одним моим любимым тортом меня соблазняли...
Обжора Продолжайте в том же духе! Но желательно исключить все искушения.
Сколько тех тортов на свете.
Третий день завершился удачно.Немного побаливала голова. Перед сном сделал себе самомассаж и гимнастику на растяжение суставов. Потом провел медитацию на 20 мин . После этого у меня было прекрасное самочувствие и настроение никакого дискомфорта. С этим лег спать. Ночью не дали выспаться.
Четвертый день.
На утро проснулся бодреньким с прекрасным сомочувствием и настроением. Никакого дискомфорта.
Буду повторят каждый день процедуру: массаж+гимнастика+медитация(40 мин).
Продолжаю голодать.
Вопрос к знатокам.
На работе я пью бутылированную воду "Королевская" типа самая лучшая и чистая вода, но заметил на ней что он минеральная и содержит небольшую минерализацию. Другой воды для питья нет, так как вода из под крана вообще не годиться не для чего. Слышал что воду минеральную нельзя. Но эта как обычная вода.
Дома пью фильтрованную и прокипеченую воду.
Ваше мнение по поводу воды?
Бутилированные воды вобщем-то все "самые" чистые и прекрасные. Тут
трудно что-то сказать.
Мне кажется если вода из фильтра, то кипятить ее не обязательно.
Я вообще как-то скептически настроен к кипяченой воде. Мне она не нравится совсем, ни по вкусу ни по механическим свойствам.
Просто вода которая течет из под крана дома, пахнет каким то мазутом толи кислотой..Вообщем навсякий случай ее кипятить нужно.
Да и теплая водичка как то усваеваеться у меня хорошо.
А смысл? Кипячение, никак не очистит воду от мазута. Кипячение полезно скорее для того чтобы микробов убивать, если вода из болота.
А "мазут" и другие присадки при нагреве могут образовать еще более худшие соединения.
И потом есть фильтры, которые и бактерий убивают и эффективно поглощают "стандартную водопроводную химию"
Да я не отговариваю вас воду кипятить ))) боже упаси, просто делюсь своим так сказать опытом.
А то что "королевская" минерализована, так тут все зависит от степени минерализации. Есть воды "столовые" у которых минерализация "естественная" а есть воды "лечебные" у них минерализация повышена.
Обжора,
А попробуйте еще один способ - дайте воде из-под крана просто отстояться. Из нее довольно много гадости улетучится. Но вообще действительно лучше пить чистую бутилированную воду - она бывает и почти вовсе без минералов. Просто артезианская вода из глубоких слоев земли, специально не минерализованная. Кипяченая вода - просто мертвая.
Слышал что воду минеральную нельзя
можно минеральную, и сильно минерализованную, желательно конечно воду менять, пить разных марок,
В большем выборе больше плюсов
покупайте дисциллированую воду в аптеке и берите ее на работу
Вчера взял в аптеке минералку Ессентуки 17, выпил и так хорошо на душе стало что хоть что то выпил со вкусом.
И так четвертый день завершился хорошо, под вечер чувствовал сильную усталость и очень хотелось спать. Повторил ночную процедуру:массаж+гимнастика+медитация, но помедитировать хорошо не получилось. Спал как убитый.
Утро ПЯТОГО дня началось хорошо. Никакого дискомфорта,легкость тела, голова вроде не болит.Чувствую себя хорошо.
Вчера в моем учебном учреждении был день учителя и меня как "учителя" пригласили присоединиться к чаепитию педагогов. Зашел в одну аудиторию и там стаяло тортов 20 наверное, ох как на душе стало плохо ) ) в быстром темпе от туда сбежал.
МОлодец,
а похудел сильно?
МОлодец,
а похудел сильно?
Неа, даже как то странно, живот еще пока на месте да и так кажеться что вес совсем не збросил . Разве что кило 3
Весов нету, плохо..
Живот остается до последнего.
Разве что кило 3
У меня другая проблема, худею сильно, просто как дистрофик))) становлюсь
отчасти из за этого на долгий срок не иду
И так вечер пятого дня. Чувствую себя прекрасно.
Вот только минералка в аптеке меня сильно что то разочаровала, купил еще бытылочку но уже пластиковую ну и вообще я так понял что это соль+сода.
Люди остерегайтесь подделок в аптеке! Каждый 2 ой препорат в аптеке это подделка.
Мне ведь с директорами и начальниками общаться надо каждый день.. И им не объяснить что я голодаю.
Кто как с этой проблемой справлятся ?
Никак. Дорогой друг – надо было вовремя хапнуть). Теперь работать и голодать придется, а это невозможно.
Всем доброго времени суток!
Сегодня уже 7 день голодания и у меня все прекрасно.Чувствую себя изумительно, раньше такого небыло.Совсем другое чувство в животе появилось, скорее всего организм перешел на эндогенное питание. Видимо я вкусный) Чувствую огромную энергию,легкость в теле.И что еще удивительно я делал простую легкую гимнастику на растяжение мышц,суставов,позвоночника и за 3 дня подрос на 3 см ).
Продолжаю голодать.
Андрей молодец,
прекрасное состояние, как ты говоришь отчасти происходит из за выброса, соматотропина - гормона роста, и по совместительству молодости.
С начальником я как понял проблемка решилась)))
Исключительный случай – голодает и работает. Молодец!
Исключительный случай – голодает и работает
и хорошо себя чувствует!
Берем в масонскую ложу ? ;)
Конечно берем – наш человек.
Всем спасибо!
С начальниками проблема еще не началась так как запаха никакого нет, да и язык слабенько покрываеться налетом, который я счищаю каждое утро) А так даже при таком состоянии захотелось и на 40 дней замахнуться пока все жировые клетки не съем. Да и сознание с каждым днем заметно очищаеться в принцпе моя одна из главных целей. Вот еще эмоции у меня чет зашкаливают, потянуло на прекрасное)Стихи аш захотелось писать, да и говорить в рифму начал)
Массаж+гимнастика+медитация - СУПЕР!
Да кстати вот еще че хотел добавить:
В голодании у меня повысилась работоспасобность, да и соображать по лучше стал. Вот плюс на работе как действует голод.
Сегодня 8 день моего голодания, ох скок же еще впереди дней...
Сегодня утром встал нормально, ток не выспался, страдал сухостью постоянно хотелось пить, да и воздух какой то сухой, кожа вся сухая.Хотя воды пью много.
Настроение прекрасное, самочувствие такое же по настроению.
Заметил что еда как наркотик действует на человека, если отказаться от еды то и соответственно ломка наступает. Хочеться не еды, а вкуса.
Продолжаю голодать.
Хочеться не еды, а вкуса.
Это точно подмечено
8 день завершился успешно, поразился как организм сам очищаеться по лучше всякой клизмы. ) Самое главное можно предугадать, когда он хочет очиститься.
9 день. Встал хорошо,ток не выспался но морознее утро меня всбодрило, только вот ноги болят что то.
Самочувствие хорошее, настроение хорошое. Что тут еще сказать- голодание это сила!) Голодание -это война с собой, с грязью, которая внутри.
Кстати начал вытикать из носа гной,а я с детства страдал хроническим гайморитом.Но промывания никогда не делал. ) Наверное потерял еще 2, 5 кило. Жду зарплаты, буду весы покупать. Еще плюс в голодании такая шикарная экономия на продуктах питания получаеться, в месяц я трачу на питание где то 5-8 тыс р. Чтоб прокормить себя. А тут так солидно одел себя к зиме).
Мой первый рекорд! 10 дней голодания
НА 10 день чувствую себя хорошо, но до сих пор побаливают ноги, во время дня побаливают некторые органы, но потом проходят.Язык малость только белеет, но запаха нет.Ток я малость бледноват, все думают что я болею.
Думаю еще 11 дней мне хватит с головой для первого раза. Потом после нового года планирую еще поголодать 21 день. Ну и для профилактики раз в неделю устраивать себе 36 ч.
Как же долго тянулись эти 10 дней.
Опять взял минералку и опять попалось соль+сода или более куда хуже, уж очень хлоркой пахло, отпил немного понял что это не минералка остальное вылил, потом после этого живот долго гудел..А ведь купил в солидном магазине...(
А как дела с пол. функцией, которую ты хотел поправить. Была возможность испытать ее прогресс?
А как дела с пол. функцией, которую ты хотел поправить. Была возможность испытать ее прогресс?
Да пока не было возможности проверить. Но думаю стало намного лучше...
Да думаю при выходе придеться ник сменить на форуме )
Я че себя обжорой то назвал, а то что люблю по есть и не могу остановиться если начну. Да и на еду трачу 5-8 тыс р, эт только на себя)))) Ну теперь я думаю от такой привычки я избавился. Чего и добивался.
Я тоже был худым и когда ел всякие вкусности не толстел, но вот как то так случилось что живот приличный появился...
Обжора, молодец. Голодание на работе, да еще десять дней – супер. Давненько у нас такого не было…
Да пока не было возможности проверить. Но думаю стало намного лучше..
поводу половой функции, ее надо юзать. Как восстанавливаться начнешь, каждый день лучше по нескольку раз. Тогда эффект заякориться т.е. организм запомнит, есть еда после голода, значит будет секс. Раза два сделаешь, так потом после голода рвать и метать будешь. Там правда еще есть тонкости но это потом если интересно будет.
То же самое со спортом, если после голода активно заниматься, результаты растут, каждый день но не перестарайся)))
на голоде половая функция получше конечно, но то что будет на восстановленнии это еще круче. С каждым голодом будет все лучше и лучше. Как говорил Василий не успокоишь. Иногда даже по ночам просыпаешься от гипертонуса. Но это потом узнаешь
поводу половой функции, ее надо юзать. Как восстанавливаться начнешь, каждый день лучше по нескольку раз. Тогда эффект заякориться т.е. организм запомнит, есть еда после голода, значит будет секс. Раза два сделаешь, так потом после голода рвать и метать будешь. Там правда еще есть тонкости но это потом если интересно будет.
Gipo, не могу – ржу. Ты что несешь? Что там где не ПЕРЕВЕДи Господь «заякориться»?
если нужна половая функция ее нужно прокачивать.
Не нужна половая функция, не используем сама отомрет)))), помоему Фсе абсолютно ясно
А не то придет МЕДВЕД и скажет ПРЕВЕД
если нужна половая функция ее нужно прокачивать.
ПРЕВЕД, Gipo!!! И без медведа ясно, что ты выдумываешь. Чего качать – накачивать собрался, член что ли?
поздравляю !!!....с удачным окончанием голодания
Наступает второй период РДТ ...востановление ....помни , он сложней и на нем многие срываются .
Удачи , тебе .
Востановление длится , минимум , столько же сколько и голодание ( 11 дней)
Вечером 10 дня, зохотелось кушать, насмотрелся на своих соработников как они жадно пожирают еду. Ну и мысли так и остались до вечера, решил не тянуть и сразу лег спать как с работы пришел. Да и подустал я не слабо. Очень тяжко даеться перезды с одного места в другое на маршрутке да еще на себе 3 кг(ноутбук). Поэтому это сильно измытвает, да какая там проверка то на половую функцию на это пока сил таких нет. Экономлю )
Странно как стало, купил минералку ну уже думаю настоящию где и раньше брал, но чет вкус совсем другой какой обостренный у меня стал.Пока что перестал пить минералку а то стала какая то противная. Да и обоняние повысилось сильно чувствую разные запахи и даже могу определить че это такое ) Конешно на близких растояниях )
11 день.
Еле встал, невыспался. Но чувствовую себя хоршо.
Всем спасибо за советы!
поздравляю !!!....с удачным окончанием голодания
Наступает второй период РДТ ...востановление ....помни , он сложней и на нем многие срываются .
Удачи , тебе .
Востановление длится , минимум , столько же сколько и голодание ( 11 дней)
Дык я еще и не закончил то голодать ).
Планирую то в общем 21 день. Проголодал ток половину )
Подумай , а хватит тебя (потом после голодания ) на 21 день востановления ?
Удачи тебе .
Думаю сил у меня хватит на востановление. К тому же востановительный период не такой уж и большой посравнению с 40 днями, на которые я хотел пойти.
ЩАс уже 12-й день и у меня все хорошо, чувствую себя хорошо.
Осталось всего 9 дней до окончания голодания.Думаю до конца я достигну желаемого, пока что по ощущениям скинул кило 8-9, уже хорошо, теперь штаны надеваю с ремнем, а то слетят. )
Я вот тут подумал а что насчет детского питания на периоде востановления. Ведь его не нужно пережевать идет очень легко, к тому же полезен и т.д.
Ваши мысли ?
Ведь его не нужно пережевать
А у вас что зубы болят?
А у вас что зубы болят?
зубы не болят, но у желудка зубов нет. И поэтому я думаю что детское питание будет довольно приемлено к периоду востановления.
Напрасно вы так недооцениваете ваш желудок. На выходе нужно наполнять пищеварительный тракт грубой пищей, налаживать перистальтику. Хотя в-принципе это должно быть достаточно безопасно (детские смеси) если вы спокойно воспринимаете то, что в них находится сахар.
Бамбука Пандовая
13-10-2006, 09:13
Jseven,
имхо, если нет геморроя. А то можно дикое обострение получить. :-(
Дианна,
Ну знаете, пусть об этом заботится тот у кого геморрой.
Мне кажется, что правильнее будет, если больной будет равняться на здоровых. А у нас пока больше наоборот получается - больные подминают под себя уцелевших здоровых.
Бамбука Пандовая
13-10-2006, 09:34
Jseven,
Я просто предупредила.... Если есть (был) геморрой, то при выходе надо быть очень осторожным. Это не подминание здоровых больными. Кстати, геморрой может быть и у абсолютно здоровых людей, у женщин, например, после родов.... :-(
геморрой может быть и у абсолютно здоровых людей
Да, геморрой может быть например у совершенно здорового сисадмина ))))))
Напрасно вы так недооцениваете ваш желудок. На выходе нужно наполнять пищеварительный тракт грубой пищей, налаживать перистальтику. Хотя в-принципе это должно быть достаточно безопасно (детские смеси) если вы спокойно воспринимаете то, что в них находится сахар.
мда.. по поводу сахара я с вами согласен. как то не подумал.
Я уже на 13 дне голода, чувствую себя хорошо. Ток под вечер сильно устаю и хочеться спать. Последнее время меня все чащее и чаще стали соблазнять всякими вкусностями, эх где ж они были раньше.Седня пытались напоить коньякомв честь дня рождения родственника.Я по сути не пьющий...
После того как насмотрюсь на еду и как ее поедают становиться тошнотворно, да и живот начинает крутить...Но потом проходит.
Как то на днях появилась на губах болячка похожая на герпес, прям на самом краешке, как будто губу порвал, такое было и раньше, часто появлялась, сложно было убрать. Появилась дня два назад, но потом сразу же зажила без всяких мазей.
Щас начали болеть задние зубы...
Форму я свою поправил, щас выгляжу стройнико, еще бы немного прес покачать, но это уж после голода.
Запах из за рта идет но не сильный, и не ацетон, но все бустро убераться если пропаласкать рот, да и язык почти что не покрываться белой дрянью.
Вода на вкус стала какая то сладковатая.
Надеюсь мои записи кому то и помогут, ну или когото вдохновят.
ЗЫ: клизмы не делаю, и без них хорошо все выходит )
Обжора, все правильно - герой.
Как то на днях появилась на губах болячка похожая на герпес, прям на самом краешке, как будто губу порвал, такое было и раньше, часто появлялась, сложно было убрать. Появилась дня два назад, но потом сразу же зажила без всяких мазей.
Фантом
Доброго всем времени суток!
Ну вот уже 16 октября на дворе, а это значит у меня уже 15 день голодания. Осталось 6 дней. Все проходит хорошо.Ток вот всякие дни рождения задолбали уже, а седня как на зло день рождения у моего горяче любимого директора. Эх..
Чувствую себя хорошо.
Но вот седня утром случилось со мной практически несчатье, пытаюсь понять из за чего это случилось. Такое было и до голодания два раза. И самое главное внезапно.
Вообщем как дело было:
Утром встал как всегда на работу, бодренький, без какой либо усталости и прочего. Вообщем все как всегда. Пошел на остановку ждать свой транспорт, не дождался пришлось ехать на моем не любимом трамвае, где ехать долго и нудно еще в добавок стоя да и холоднее чем на улице(вот такой у нас общественный транспорт). И проехав немного я почувствовал не домогаение легкое, потом оно перешло в потемнее в глазах, что аж начал на ощуп в трамвае метаться, полная потеря сил, мороз по коже и т.д ну вообщем как при потери сознания или обморок.
Попросил чтоб освободили место, На меня наверное было страшно смотреть бледный как труп был наверное. Сел и начал глубоко дышать вроде отпустило. Так доехал до место работы потом страшно мерз, хотя был одет очень тепло, и очень сильная слабость. Но вот щас когда я пишу свою историю у меня все хорошо, силы ко мне вернулись, я живу как и прежде.
Вот такое было и до того как я голодал, в прошлый раз я съел на утро одно яблоко. И второй раз ничего не ел утром.
Не могу понять с чем это связано. Голодание я думаю здесь не причем.
Может кто че знает про такое?
давление скорее всего упало
Какова потеря веса за освоенный период голодания?
Сегодня 16 день голодания, и он уже начал доваться с трудом. Проснулся немного ослабленный со вкусом желчи ворту. По всей видимости весь желудок забит желчей, противный вкус. Из за этого с легка подташнивает. На работу доехал с небольшим трудом. Пришлось подстраховаться и глубоко дышать чтоб ничего не случилось. Немного побаливает голова, и сильно пересохло горло, а пить даже и не хочеться. Думаю устроить себе сухое глодание перед выходом. На день попробую начиная с этого момента. Потом посмотрю че будет завтра. Может вся желеч и рассосеться. И что самое идивительное почти никакого запаха. Люди рядом стоящие ничего рактически не ощущают, сам спрашивал.
Даже и не знаю скок я потерял в весе, думаю килов 15 скинул уже, так как хорошо похудел, да и кожа подтянулась, и помолодел заметно. Седня возьму себе весы, буду взвешивать себя.
Раньше с виду мне можно было дать 22-23.
Реальное похудение (надежное) где-то с 10-го дня и начинается ))
вообще третья неделя у вас, вот вот должно стабилизироваться состояние. А желчь.. есть способ от нее избавиться.
А желчь.. есть способ от нее избавиться.
Пробовал, не получается )
если есть возможность уходите в отпуск , хотя бы до конца недели. Вообще , как вы собираетесь востанавливаться , работая.
Востановление сложней голодания , особенно первая неделя. ( когда сорветесь , вспомните меня ...(((((((( )
Всем привет!
Седня 17 день голодания, УРа скоро уже завершение голода, буду выходить из голода в воскресенье, а то в понедельник потребуеться много сил. В отпуск выйти не могу, никто не отпустить, а сорваться не получиться так как уже все предусмотрел, лишил себя денег передал их надежные руки, и эти руки будут мне покупать нормированную дозу еды каждый день и довать на проезд: ) При этом дома выкинул все из холодильника.
По поводу самочувствия. Сейчас чувствую себя хорошо. Вчера когда меня немного подташнивало решил провести сухое голодание, через 4-5 часов мне стало хорошо, появилась энергия, бодрость. Все не приятные ощущения пропали, но вечером перед сном сорвался и меня снова затошнило от желчи, какой то ком в горле застрял, пробовал себя вырвать, но появлялся вкус той минералки что я пил.Сразу сделал для себя вывод что минералку пить не буду, всеравно настоящей нигде не найти. Поэтому горло у меня и пересыхало так как вся соль там и разъедает все, по ощущениям как будто я сильно простудил горло. Ну поскольку в сухую проголодать не получилось, вырвать не получилось, пришлось сделать клизму небольшую чтоб прослабило. НУ вообщем желаемого результата я добился. Только вот ком в горле всетаки замучал...
все предусмотрел, лишил себя денег
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тоже все предусмотрел тогда! )))))))))
супер))))
Так вы все это время минералку пили???
пришлось сделать клизму небольшую чтоб прослабило. НУ вообщем желаемого результата я добился. Только вот ком в горле всетаки замучал...
Клизму куда !?
Так вы все это время минералку пили???
Нет.
Всего пару раз и причем не каждый день, и в меру.
По поводу клизмы. А куда еще делают клизму?
Сорваться никак не получиться, так как еды не будет рядом, да и денег тоже )
Доброго времени суток всем!Ура сегодня 18 день моего голода, на работе стали удивляться как же сильно я похудел. Весы я купиил а батарейку к ним забыл ). Да и батарейку некогда купить...
Вообщем седня утром, опять случился конфуз, ну сразу почуяв неладное присел и начал береч силы до места работы. Вот щас пищу слегка зеленый, немгого подташнивает.
Вчера с утра начал сухое голодание и оно продолжилось до ночи, в это время я себя прекрасно чувствовал, отхаркнул ком в горле, оказался комок гноя..Но я появился еще один комок..(
Пытаюсь не падать духом и продержусь до воскресенья, как и планировал. Нужные результаты я получил, половую функцию я не проверял, но уже на 100% уверен что все будет работать лучше всякой виагры. Сознание достаточно отчистилось, на многое теперь смотрю совершенно по другому да и отношусь. Стал более спокойным и рассудительным. Работоспособность повысилась! хоть даже я на голодании и ослабленный. ТУдаже и умственные функции.
Вот только не знаю на сколько у меня очистился мой организм, ну судя по всему грязи выходило очень мало да сильных конфузов не наблюдалось. Гимнастика мне очень помогла для мышц и суставов, перестали боли в разных местах. Сила воли очень сильно укрепилась за это время. Тут влияет один фактор чем чежелея мучения тем лучшее исцеление. Пропала лень!!!Теперь все делаю не откладывая на потом, хоть даже и не хотя бывает, ну всеравно делаю.
На работе всем рассказал что голодаю, все меня поняли с пониманием и поддержали.
Ну вот так сказать подвел итог.
ЗЫ: Чувствую себя щас порщивенько хочеться поблювать..)
Гениальный пост!!!
Эх, вам бы переголодать поганое состояние, у спеете ли
Обжора, отчего возраст не указываете в профиле? Стесняетесь? ))))
Ну ведь это же полезная информация для окружающих. )))))
Обжора, отчего возраст не указываете в профиле? Стесняетесь? ))))
Ну ведь это же полезная информация для окружающих. )))))
Возраст я свой говорил в начале темы.
А если че мне 19 лет. Студент. Учусь и работаю.
Может еще фотку выставить? ) А че, тоже полезная инфа )
Кстати, настроение щас поднялось и состояние нормализовалось.
Когда голодание закончу проведу свои окончательные данные, рост, вес ии т.д
Ну и когда востановительный период закончиться тоже.
Так по темам не набегаешься, а в профиле любой посмотреть может. Там же и фотку можно прилепить ))))
Андрей Вы Молодец! Один из ярких примеров действия голодания. Вы с Урала? А откуда конкретно?
Желаю Вам продержаться до конца (осталось немного). Ну и на выходе будьте бдительны! Удачи!
Андрей Вы Молодец! Один из ярких примеров действия голодания. Вы с Урала? А откуда конкретно?
Желаю Вам продержаться до конца (осталось немного). Ну и на выходе будьте бдительны! Удачи!
Я с Магнитогорска.
Кто че посоветует по поводу выходной программе?
Я тут себе малость набросал, первые 5 дней на соках. Конешно натуральных соков щас сложно достать буду покупать в 3-х литровках соки, морковыне,тыквенные и т.д.
потом след 5 дней буду есть пюре фруктовое, дале легкие жидкие каши.
Какой ты умничка, (хотела сказать "Обжора", но язык не поворачивается))) Удачного тебе выхода!
Кто че посоветует по поводу выходной программе?
Я тут себе малость набросал, первые 5 дней на соках. Конешно натуральных соков щас сложно достать буду покупать в 3-х литровках соки, морковыне,тыквенные и т.д.
потом след 5 дней буду есть пюре фруктовое, дале легкие жидкие каши.
НЕ АЙС!
...буду покупать в 3-х литровках соки Лучше пить мочу. Купите соковыжималку и овощи. Будут Вам самые натуральные соки! Я, когда начинал голодать то же пил эти самые из 3х литровых банок. Пил морковный сок. А когда сам выжал, небо и земля! Там ведь консерванты и.т.д. Они по году хранятся! Если уж свежевыжатый сок теряет свои качества через 10 мин из за окисления, то представте что Вы будете пить из магазина! Ни для этого Вы голодали...
Купите овощи и выжимайте из них сок зубами.
PS Зубы - это не атавизм.
Ты,просто молодец! Я тебе по-хорошему завидую.Будешь для меня образцом.
Раствор!!! - классно сказано! )))))
Доброго времени суток!
Сегодня 19-й день! ЗАвершение.
Вчера с утра опять начал сухое голодание, понял что это помогает мне востановить силы и становиться лучше. Но к вечеру меня мучила сильная жажда и начались признаки слабости. Ну я попил водицы, стало легче. Вообщем вчера я взвешивался! И так мой вес на 18 день составил 63.3 кг!!! Вот бы всегда такой вес иметь..)
Провел внимательный осмотр своего тела, заметил многие изменения. Ну про фигуру я молчу, стала стройная красивая и тт.д, долго перед зеркалом красовался, на худого дистрофика я еще пока не похоож жирок еще остался. Но уже не много.
Далее у меня было много шрамов, и о чудо, они начали изчезать! ) На руках начала шелушиться коща, старая слезает, новая чистая шелковистая растет ). Вылезла на плечах какая то сыпь, похожая на прыщи большие, но как вылазиют потом все это осыпаеться как песок...
На лице заметил множество черных точек, через поры начала выходить грязь...Вот думаю нужно как то помоч лицу. Хотя я моюсь часто.
Глаза стали глубоко подсажены как будто провалились, один глаз который хоже всего видел покраснел хорошенько.Но похоже зрение улучшелось. Очки я не нашу, хотя за компьютером обитаю уже лет 6.
Кожа выглядит немного суховатой, но имеет вполнее живой вид ).
И так седнешее утро. Утром встал и снова взвесил вес. НУ прям чудеса 63.9 кг. Весы электронные, и конешно взвешивался без одежды. Ну по всей видимости много воды скопилось за ночь. Вечером думаю вес. Будет уже меньше.
Чтоб не рисковать отправлясь на работу, не поехал на общественном транспорте, сел на такси, быстро с конфортом, хоть и дорого но безопасно для жизни доехал до работы.
Состояние нормальное,рабочее.Чувствую себя хорошо. Думаю седня опять провести небольшое сухое голодание. Заметил что когда начинаю его начинает больше выходить таксинов чем обычно, это видно по цвету мочи да и запаху ).
По прежнему запаха из за рта нету. Язык покрываеться совсем немножко белым налетом. И то его утром счищаю.
На выходные планирую поехать на дачу к родителям и там в суботу весь день отдыхать. Ну и воскресенье как запланировал буду выходить, раздобыл соковыжималку и пару больших тыкв ). А так же яблок и груш наберу у родителей. Ну вот).
Судя по своим наблюдениям за собой, у меня вот только начинаеться интенсивное выделение грязи из организма. Мдя.Вообщем не законченое голодание у меня получаеться. Ну чтож. Хотелось бы чтоб полностью все вышло, но психических сил уже не хватает. После нового года буду проводить повторное голодание.
Вот что значит четкий настрой. Молодец, Обжора. Удачи тебе на выходе. Там тоже есть подводные камни.
Заметил что когда начинаю его начинает больше выходить таксинов чем обычно, это видно по цвету мочи да и запаху ).
по идее одинаково просто когда воды больше не так заметно.
делюсь опытом, может потом пригодится ?
Во время востановления стараюсь никак не соприкасаться с продуктами даже на кухню не хожу . Все делает подруга , ходит на рынок , готовит и приносит в комнату именно то и столько , сколько запланировано. И так весь период востановления .
Во время востановления стараюсь никак не соприкасаться с продуктами даже на кухню не хожу . Все делает подруга , ходит на рынок , готовит и приносит в комнату именно то и столько , сколько запланировано. И так весь период востановления .
А я так и запланировал)
Всем добрых выходных!
И так седня субота 20 день голадния. Проночевал у родителей на дачи, хорошенько одохнув чувствую себя прекрасно, и настроение такое же.
Вес 63 кг ровно. Гной перестал выделяться из носа. И горло постпенное начало уже заживать. НА спине все держиться какая то красная сыпь по всей видимости мой организм попробовал на вкус свою же печень ).
У меня раньше давно была какая то алергия у меня все тело покрывалось красными пятнами,прям как леопард был, и так долго держалось пока не помазал серной мазью потом быстро все пропало.
Вот думаю может вылезли остатки.
Седня планирую в баньку сходить, почистить кожу свою.А то прям почти вся покрылась черными точками.
Ставлю на то что начнешь восстановление точки сами вылезут
Gipo,
С каких пор у сальных желез появились мышцы?
или они там есть ? ))
сила притяжения сработает
Всем привет!
Ну вот седня 21 день, и я вышел из голода. С утра попил разбалвеного марковного сока, потом к 6 часам попил виноградного свеживыжетого сока и грейфруктового. Вообщем моя порция составила 0,5 л сока, разведенного водой.
Поразился скоко сока можно выжать из винограда, с 1 кг я выжил примерно около 0,75 л чистого концентрированного сока, а если еще его разбавить водой 1:1 ток получиться 1.5 л сока, который стоит в магазине , ну к примеру сок Я за 50 р. А 1 кг винограда стоит 30 р. Вот откуда выгода и польза ). ТОк конешно это все сезеонное. Ну сок мне понравился. С утра с морковного сока меня малость подташнивало, ну а так вообщем все нормально. Желудок вроде не ругаеться.
Заметил небольшую особенность, когда когда ночью вставал в тимноте то тут же падал как пьяный соовершенно не мог ариентироваться в тимноте.
Все стали замечать как же я сильно изменился за неделю, говорят даже цвет глаз изменился).
Баня конешно частичного помогла мне отчистить кожу, но если бы меня хватило на по дольше то эфект был бы по лучше.
Сейчас вешу 62.3 кг. Рост мой не изменился остался прежнем 169 см.
ЗАметил что стал меньше потеть.Видимо уже почти нечему выделяться.
Ну вообщем что я ставил перед собой какую задачу я ее почти полностью выполнил. Почему почти, да потом что не всю гряз вывел из себя. Работа с сознанием еще продолжаеться, но уже я добился больших сдвигов. Пока что ото одного дня силы ко мне не вернулись так что подвижность большую не совершаю, до сих пор чувствую себя голодающим.Но энергичность и жизнерадостность уже ощущаю на полную катушку ). через дня 3 буду делать силовую зарядку что поддерживать свою форму в том же состоянии что и сейчас, а через 10 дней планирую пойти опять в каратэ. 2.5 года назад занимался, но потом бросил связи с интенсивной учебой. Вот решил снова посвятить себя эту виду искуства. Очень закаляет дух, тренерует дисциплину.
Пока голодал много времени было подумать чему себя посвятить и много планов наметил и многое в своей жизни пересмотрел, чего и добивался.
Теперь голодание для меня это лучшее лекарство от всякой болезни, в том числе и душевной.
Ну вот мой мини отчет за периуд голодания.
Далее буду описывать свой воставновительный курс. Ну думаю здесь уже не будет ничего интересного.
Да вот чуть не забыл, про свою медитацию. Поскольку обычный человек изначально не умеет медитировать. Как в прочем и я, но я уже учусь очень давно. Прикрепляю файл презентации где проводиться очень простое упражнение по технике безмыслия. Это первое требование медитации. И так же это первый ключ к магии, кому надо. Благодаря этому упражнению можно усилить свое внимание, сосредоточность, усилить свою волю, ну и при длительных и ежедневных занятиях добиться безмыслия, а результаты не заставят себя долго ждать;-) Так же это упражнение дает хороший прилив энергии. И т.д
В чем смысл упражнения: Нужно на мониторе втыкать 20 мин, черных шар на белом фоне, потом еще 20 мин белый шар на черном фоне. Условие: пытаться не думать, раслабленость, не моргать. Занять хорошую и удобную позицию и сидеть в ней. ПО началу будет трудно первй раз можно и 20 мин просидеть. Чтоб глаза не напрягались от монитора, яркость делать меньше. Да и содиться от монитора по дальше. ЛУчше всего подходят LCD мониторы, а можно просто нарисовать черный круг на листе бумаге и втыкать в него . Ну вообщем кому надо, тот задаст нужные вопросы.
На седня все.
Поздравляю с началом выхода. Удачи и дальше.
В чем смысл упражнения: Нужно на мониторе втыкать 20 мин, черных шар на белом фоне, потом еще 20 мин белый шар на черном фоне. Условие: пытаться не думать, раслабленость, не моргать. Занять хорошую и удобную позицию и сидеть в ней. ПО началу будет трудно первй раз можно и 20 мин просидеть. Чтоб глаза не напрягались от монитора, яркость делать меньше. Да и содиться от монитора по дальше. ЛУчше всего подходят LCD мониторы, а можно просто нарисовать черный круг на листе бумаге и втыкать в него . Ну вообщем кому надо, тот задаст нужные вопросы.
На седня все.
ни асилил, а нельзя втыкать на лист бумаги))
Какой профиль CCI подключить и как откаллибровать монитор, чтобы получить нужный результат?
Поздравляю с выходом!!!!!:clapping: Молодец!!! А вот мне до выхода осталось еще 17 деней! Это так долго, хнык.Но я выдержу.Покрайней мере постараюсь.Еще раз поздравляю. Пиши как будешь выходить.
ни асилил, а нельзя втыкать на лист бумаги))
Можно, просто на компе лучше, идет контроль за временем. Чтоб на время не отвлекаться. Там еще к этой призентации музыка прилагаеться, но я ее не вставил так как думаю отвлекает очень сильно начинающего.
Jseven, просто убавь яркость на мониторе чтоб глаза не болели это кому как удобно.
Тут все дело воспитать свое терпение, усилить внимание и концентрацию.
Все даеться со временем.
На остановку внутренего диалога уходит от 3-6 месяцев.
А по вниманию и концентрации вы получите результаты уже через 3 недели.
Ну и начну. Сегодня утром 2 -го дня выхода.. Чувствовал себя нормально, но малость ослабленно. Выпил виноградного сока, и поехал на работу, чтоб не рисковать лишний раз сел в таксишку.
Кушать пока что не хочеться, на обед буду вампирить 2 апельсина ).
На вечер я еще больше окреп..Постепенно набираюсь силами, вес держиться на том же уровне. Седня вечером сделал себе томатный сок.
Но вот что то то красные пятна на плече стали сильно красными и начались чесаться...( Вид как будто крапивой обжог плечо.
Кстати, есть информация, что томаты могут вызывать аллергические реакции.
И что томаты токсичны
+1 за виноград,
Вчера разобрался что к чему.
Перед тем как делать томатный сок, я немного попробовал покупного гранатового сока и виноградного типа 100%, но не тот и не другой мне не понравились. Алергическая реакция была не на томатный сок это точно. Так как дальше после этого я выпил 320мл томатного сока, собственного производства(из своей соковыжималки),весь вечер делал этот сок уж больно он мне понравился, ток малость переборщил с принятием, но ничего все обошлось, чувствовал небольшое наприжение в животе.
Алергическая реакция(часотка) через пару часов прошла. Но покраснение все еще осталось.
На утро встал бодричком, сил все больше. Выпил 320мл томатного сока, И пошел на работу. На этот раз поехал на моем не любимом общественном транспорте, но все обошлось доехал нормально, даже больше того транспорт долго и нудно ехал, да еще плюс пересадки множественные, если еще учесть что на себе тащил свой обед+ноутбук(3кг) на шее.
С каждым днем сил все больше.
Свои соки я строго дозирую по норме в день. Да и как то нет никакого соблазма сорваться. Даже на еду не тянет.
Сейчас чувствую себя хорошо, настроение хорошее. Вес держиться все на том же уровне 62.2 кг.
В своем профиле разместил свою фотку(седня сделал), правдо плохого качества. Ну хоть будете знать меня в лицо). В галерею большую фотку заталкнуть не удалось...
Обжора, так ведь фотографию можно уменьшить. У вас нет никакой программы для этого? Не верю )))) В крайнем случае - цепляйте сюда, здесь принимаются и большого размера. А мы уж уменьшим и перенаправим в Галерею. )))
Обжора, так ведь фотографию можно уменьшить. У вас нет никакой программы для этого? Не верю )))) В крайнем случае - цепляйте сюда, здесь принимаются и большого размера. А мы уж уменьшим и перенаправим в Галерею. )))
У меня не получилось создать альбом в галерее, грит нужно выбрать раздел, а там и выбирать нечего.
Обжора, lenok,
у вас обоих теперь есть альбомы. )))
Продолжу свой дневник...
седня днем выпил сок: двух апельсинов, и одного грейфрукта, скок там было не знаю. ПРосто живал и сплевал мякоть. Ну вот таким способом себя на работе и кормлю, голода не ощущаю как будто получаю полноценное питание. Вечером попробовал сделать сок из тыквы но ничего не получилось, да и сока мало получаеться, какой то не такой получаеться.
Может у кого есть опыт получения сока из тыквы?
Вечером выпил томатного сока, малость добавил туда соли, так сказать для придания вкуса, ну думаю была моя ошибка, хотя отрицательных реакций не последовало. Ну и малость переоборщил опять с дозой сока.
Но чувствую себя хоррошо.
Прибавил в весе на 1 кило. теперь вешу 63.2 кг.
Сыпь так и не проходит, иногда начинает чисаться. Вот думаю мазью серной помазать, может и пройдет.
Почитал как Малахов делает свои выходы-вот извращенец ).
еще 4-й день я продолжу питаться на соках, на 5 уже начну жевать бананы и морковь. В умеренных кол-ва конечно. Ну и соки свежевыжетые.
Может у кого есть опыт получения сока из тыквы?
Из тыквы, видимо, в центрифужной соковыжималке не получится сок выжать. Из нее, как и из бананов, можно нектар сделать. Грубо говоря, перетертую мякоть разбавить водой.
Приветик! Ты просто умничка, держишься!Я вот до этого, когда голодала(это было 2 раза) все время срывалась на выходе, так что пользы от моего предыдущего опыта не было, только вред. Это наветно потому, что у меня не было такой поддержки как сейчас.В этот раз я думаю все будет хорошо. И ты держись, и тогда все будет ОК! Я мысленно с тобой.::wink24.:
все время срывалась на выходе
А как вы выходили ?
Доброго времени суток всем.
Седня моим обедом было 2 апельсина и 2 мандарина. Ничего вроде идет все хорошо. Ток по моему организм просит уже большую дозу чем я ему даю. Это характеризуеться нарастающем голодом.
Алергия вроде начинает рассасываться. Да и тешиться все меньше.
А как вы выходили ?
Сначала, все было правильно - сок грейфрутовый свежевыжатый,но только 1-й день, а потом просто как сумашедшая накидывалась на обычную еду(тогда я еще очень мало знала о голодании) , хорошо, что ничего страшного со мной не случалось!!!Я теперь узнала , что неправильный выход может привести и к летальному исходу, а не только к быстрому набору веса! Но я рада , что я нашла этот сайт, многое узнала о голодании, а главное, получаю огромную поддержку в этом достаточно сложном деле!::biggrin:
У вас самого начала все и было неправильно.
Николаевский выход - прямой путь к обжорству.
Привет, Андрей!(тебя ведь так зовут!) Ты на правильном пути!! Напиши, пожалуйсто,о твоих ощущениях, чувствуешь ли ты слабость, усталость? Как дела с весом?Мне например, так хочется скинуть все мои лишнии кг., и больше не набирать. Вот интересно, на сколько я похудею за все дни голодания. Вообще, целью голодания было не похудение, так как знала, что вес все равно вернется, но вчера прочитала в одной книге, что голоданием лечат даже ожирение, значит возможно сохранить вес после? Но как? Интересно, может здесь кто-нибудь знает?
У вас самого начала все и было неправильно.
Николаевский выход - прямой путь к обжорству.
Почему? Я ведь начинала с сока, так же как и все? А что вы посоветуете?
Растянутый выход - очень спорное мероприятие. Есть много оснований его оспаривать. Вернее НЕТ НИКАКИХ объекитвных причин его обосновывающих. А соки- далеко не самая удобоваримая и необходимая вещь на выходе из голода.
Привет, Андрей!(тебя ведь так зовут!) Ты на правильном пути!! Напиши, пожалуйсто,о твоих ощущениях, чувствуешь ли ты слабость, усталость? Как дела с весом?Мне например, так хочется скинуть все мои лишнии кг., и больше не набирать. Вот интересно, на сколько я похудею за все дни голодания. Вообще, целью голодания было не похудение, так как знала, что вес все равно вернется, но вчера прочитала в одной книге, что голоданием лечат даже ожирение, значит возможно сохранить вес после? Но как? Интересно, может здесь кто-нибудь знает?
Сейчас на выходе чувствую себя намного лучше чем было на голодании и ДО ГОЛОДАНИЯ, у меня появилась колосальная выносливость. Т.е после своей основной работы я еще не устаю в полне трезвом уме и хорошем настроении еду на свою учебу/работу и там успеюваю всех обойти и все сделать все что требуеться, и такое ощущение сказываеться уже под вечер что люди как будто тормозят...)))Мыслительный процесс весьма ускорился ).
Сейчас уже не боюсь ездить на общественном транспорте боясь потерять сознания в нем.
Вот что у меня с весом сейчас: Сначала голода вес я свой точный не знал ну знал точно что за 80 кг было. За первые две недели по ощущениям, чувствовал что потерял очень мало. А вот на 3 неделю появилась легкость в теле, уже чувствовал что потерял много. На конец голода вес был 62 кг. Сейчас на выходе он по прежнему так и держиться. Вот седня пришел домой, проверил вес и ... 61.2 кг?! Воду обыкновенную я пью только ночью, а на все остальное время утром сок 320мл, потом еще часов в 10 утра прожую апельсинку одну, и в обед 2-3 шт, ну и вечером стакан сока. тоже примерно 320-500мл . Дискомфорта я не чувствую в животе, все делаю по ощущениям да и позволенному. Завтро в обед планирую съесть небольшой, спелый банан. Посмотрю как пойдет, если все ок, то и вечером один.
От жира я избавился, но не от всего, как кто то сказал что на животе останется до последнего так оно и произошло, НО значительно убавилось, что стал стройным) . Я планирую не набирать весь больше 67 кг, на 5 день уже начну делать силовую гимнастику, прес, отжимания, приседания и т.д. Вообщем чтоб форма была как полагаеться. Все такие у меня работа сидячая...Аленка можно после голодания вес сохранить. После голодания как я понял ПО СЕБЕ можно настроить свой режим питания в лучшую сторону, ну и конечно поддерживать свое тело в хорошей форме.
Ощущения мира после голодания очень изменились, все подругому чувствую, да и подругому думаю... Очень сильно изменился. Ну и внешне очень тоже. Нужно было фотки привести для сравнения, жалко не было у меня старых фоток.
Мне конечно бывает иногда хочеться иногда курочку, или какое нибудь мяско капченое, но эт когда меня кто нибудь начинает этим травить, и то это все я себе запретил.
Ну и после свое трудового дня успеваю себе сделать запасы сока на утро, сделать домашние дела, поработать на компе.Метидация 40 мин. И после всего этого я еще не могу заснуть долго, потому что не хочу.)Не устал я). Но вот под утро встать проблема ).
Вот она - выносливость ;-)
Зато есть сила воли, благодаря которой и встаю ) Ах да, и начальство )
Всем доброго и удачного дня.
Седня на утро выпил немного томатного сока, и поехал на работу, самочувствие хорошее, бодрое. На обед съел не большой банан. Вот уже как час прошел, а у меня даже настроение еще выше поднялось. Не чувствую никакого дискофорта, все идет как надо.
Вес утром был 63.7 кг. Вроде в росте прибавил...)
Сыпь начала уже бледнеть и растворятся на коже.
Какое то время у меня болели зубы, было чувство что крошаться, а щас стали такими острыми...
Обжора, очень рада за тебя.
И завидую слегка. Белой завистью)))
Завидую твоему настроению и повышенной энергетике.
Тоже бы хотелось поголодать так долго.
Только вот не чувствую пока, что готова
совмещать длительный голод с работой...
И тебе хорошего денечка)
Растянутый выход - очень спорное мероприятие. Есть много оснований его оспаривать. Вернее НЕТ НИКАКИХ объекитвных причин его обосновывающих. А соки- далеко не самая удобоваримая и необходимая вещь на выходе из голода.
А что же тогда более менее удобоваримая и необходимая? Подскажите ,please :diffident:
Привет, Андрей! А какой у тебя уже день выхода? Молодец, держишься! А мне до выхода осталось еще, 13 дней. Неделю уже продержалась.Вот! Так , что я тоже немного молодец!
Слушай, мне пришла идея, присылай свое фото в галерею, хотя бы какой ты стал после голода, если это возможно ,конечно.
А что же тогда более менее удобоваримая
БОЛЕЕ удобоваримая.
Обжора, Вы просто удивительный человек – потрясающе, проголодать так долго да еще на работе!!! Молодец, похвально. Я бы так не смог, да такое очень мало кто сможет сделать.
Привет, Андрей! А какой у тебя уже день выхода? Молодец, держишься! А мне до выхода осталось еще, 13 дней. Неделю уже продержалась.Вот! Так , что я тоже немного молодец!
Слушай, мне пришла идея, присылай свое фото в галерею, хотя бы какой ты стал после голода, если это возможно ,конечно.
Доброго времени суток всем!
Здраствуй Аленка.
У меня уже 6 день выхода. Вчера на вечер съел банан и половину яблока, больше не вошло, че то я наблюдаю в себе какое то равнодушие к еде ), и это меня радует. Вчера спокойно ходил по рынку выбирал себе яблоки.)
Молодец Аленка!, неделя тоже уже много. Держись, болею за тебя!).
Вес мой начал набираться постепенно седня на утро весил 63 кг. Ну а к вечеру он падает опять до 62 кг.
Сейчас самочувствие у меня отличное, легкость в теле, прекрасное настроние. Планирую прописать себе сезонное голодание длительное 2 раза в год. Весной и Осенью, помойму самое удачное время в отношении меня.
Мне на работе легко голодать так как постоянно сижу на одном месте, бывает иногда дергают подняться туда, сюда, сделать то и другое. Ну вообщем даеться нормально на работе, самое сложное это перезды с одного места на другой. Допустим после работы нужно ехать на учебу, на другой конец города, а потом поздно вечером в другой конец города домой. Да и до работы ехать тоже далеко и сложно утром, особенно когда все прутся на работу, так у нас еще комбинат же, так все комбинатовские блокируют все трамваи, маршрутки. А на работу нужно всегда раньше 8 утра приходить.
После нового года планирую машину приобрести уже будет на много легче, да и и учебу закончу.
По поводу фотографии, она у меня есть уже в галеере, сделал ее недавно, после голода. Но она у меня ужасного качества, делал с телефона. Я постораюсь на выходных сделать пару хороших фоток себя.ЗАцениш;)
Жалко нету фоток до голодания, чтоб для сравнения. Но изменился я здорова.
Щас начал делать силовую гимнастику, вечером вчера делал. Прес немного покачал, поподтягивался. ВОобщем все легко очень даеться)
Помолодел я хорошо, теперь хоть выгляжу на свои 19 ), а то раньше довали 22-23 ). И на Вы ко мне всегда обращались), не люблю я этого.
Если бы я не прервал бы голодание представляю че бы из меня вышло, через кожу ). Поэтому думаю в след раз голодать 30-35 дней, чтоб уж навернека. Да и омолаживайщий эффект по круче будет ).
Бамбука Пандовая
27-10-2006, 12:24
Обжора,
Вот молодчина!!!! :-) Есть на кого ровняться!
А я планирую 1 раз в неделю по 36 часов и 7-дневные сезонные голодания (4 раза в год). Мне кажется, что длительные нужны, если что-то не так со здоровьем. А если все ок., то достаточно и краткосрочных, но регулярных. Следующее будет перед 7 января. Сразу же после Нового года и перед рождеством. Как раз на даче. Лыжи, банька и отпуск. На работе, конечно, можно голодать, но у меня очень "точная" работа, начинаю лепить ошибки в расчетах. Но, может, потом втянусь и это пройдет.
Удачи и успехов! И, имхо, тебе уже надо сменить ник, не актуально как-то. :-)
Обжора, имхо, тебе уже надо сменить ник, не актуально как-то. :-)
Да меня уже все под обжорой запомнили, да и как то прижился ко мне этот ник)
Первые длительные голодания планиру для избовляения от всей грязи, а остальные последующие для профилактики и поодержания духа и сознания в актуальном состоянии )
Спасибо тебе за советы и поддержку!!! Посмотрела твое фото, хорошо выглядишь, вот у меня уже щеки впали (хотя, я особо не похудела, сейчас вешу 52,7), когда проголодаю пошлю мое фото по возможности.Ой, мне даже самой любопытно какая ,я буду после 20 деней. Жаль, что вес потом поднимится опять, но я планирую постараться не поднимать его выше чем на 3 кг. Не знаю, получится ли.
Если очень захочешь то вся вселенная с тобой будет в согласии.
У меня щас такое состояние что я вполне наедаюсь тем что есть, даже можно сказать что переедаю, хотя ему всего ничего.
Думаю что так и буду продолжать питаться, конешно свой рацион я сделаю по насыщенее, но все же придержусь определенной нормы.
Седня на завтрак ничего есть не стал, подаждал обеда. На обед съел 2 банана не больших, и одну маленькую китайскую грушу. И все это запил соком грейфрукта(сок выжимал зубами) но мякоть не ел.
На ужин съел банан, и выпил томатного соку немного. Больше нихачу )
Вес 62.3 кг.
Ау, куда пропал!!!Как дела на "фронте" выхода из голодания?
Доброго времени суток всем!
Сегодня уже 7 день выхода, чувствую себя прекрасно, легкость в теле, в движениях, прекрасное настроение.
На утро вес был 62 кг ровно. Завтрак мой состоял из банана и яблока.
Но яблоко большое было.
Обед: киви, грейфрукт,банан, сок из мандаринов ).
Ужин: Томатный сок, банан,груша китайская и все ).
Вес на вечер составил 62,7 кг.
Чувствую себя прекрасно, никаких болей в животе не испытываю.
Завтро думаю на вечер попробовать кашку гречневую.
На томатном соке все помидоры извел, теперь больше нет помидоров,а покупать жутко дорого получаеться...
Магазинный сок томатный сгодиться?
Доброго всем воскресенья!
Сегодня утром вообще не хочеться есть, заставил себя выпить апельсинового сока и съесть грейфрукт.
Самочувствие прекрасное, такое же настроение.
вес 62.5 кг
В галерее добавились мои новые фотки)
Спасибо тебе за советы и поддержку!!! Посмотрела твое фото, хорошо выглядишь, вот у меня уже щеки впали (хотя, я особо не похудела, сейчас вешу 52,7), когда проголодаю пошлю мое фото по возможности.Ой, мне даже самой любопытно какая ,я буду после 20 деней. Жаль, что вес потом поднимится опять, но я планирую постараться не поднимать его выше чем на 3 кг. Не знаю, получится ли.
Лишний вес каким бы он противным не казался всетаки нужен, на случай экстримальных ситуаций. За 3 неделю думаю ты много потеряешь, так что не переживай вернуться твои 47 кг или как для тебя лучше, по мне так ты и так красива).
И так продолжу свой дневничек..
На обед съел грушу и 50 гр кедровых орешков, но потом почувствовал острые боли в животе. Наверное реакция на орешки пошла такая. Но острая боль быстро прошла.
На ужин съел только банан. Кашку есть не стал, на обед съем завтро.
Чувствую себя прекрасно, настроение только вот испортили...
Желудок работает замечательно, все очень хорошо и быстро перерабатывает, на туалет не успеваю ходить ).
Сейчас вес 62.7 кг. Кушать не хочеться. Иногда когда улавливаю запахи всяких вкуснойстей вот тогда разгрываеться аппетит сильный.Ну в эти моменты стараюсь себя чем нибудь занять неотложным.
Привет,как у тебя дела с выходом? Как самочувствие? Как вес? Держится?
Меня последнее время стала постоянно мучать бессонница, с тобой такое было?
Не поняла?????, а чему радоваться .Тому, что не могу уснуть?
Привет,как у тебя дела с выходом? Как самочувствие? Как вес? Держится?
Меня последнее время стала постоянно мучать бессонница, с тобой такое было?
Здраствуй Алена.
С выходом все ок, протекает как запланировал.Т.е щас начал есть уже простенькие кашки ну и чтоб совсем грустно не казалось делаю небольшое разнобразие с салатами, вообщем все очень вкусно получаеться.) Самочувствие у меня прекрасное, вот только настроение подкачало...( проблемы личные... Пью по прежнему свежевыжатые соки, это в основном апельсиновый, грейфруктовый. Кашки: гречневая, рисовая, тыквеная...Вот все что ем пока в данный момент. Сейчас на обед свой съел немного тыквенной каши и салат из капусты и немного олив масла. Все усваеваеться прекрасно, никакого дискомфорта. )
Вес у меня продолжает держаться все на том же уровне 62,5 кг в среднем, редко прыгает на 63.5 кг, под вечер так вообще падает до 61.5 кг.
Седня было у одного сотрудника день рождения и как всегда торты, вино и прочее.. А я ноль эмоции на это все. Ток сотрудник обиделся...
Когда голодал, было такое что очень плохо спал, сон был прерывестый, создовалось такое впечатление что не сплю вообще. Но были дни когда спал как мертвец ).Вечером лег спать, на ощущение прошло мин 15, а уже будильник звенит,утро, на работу надо).
Все замечают как я сильно похудел) и думают что я болен чем то).
По вечерам продолжаю делать силовую гимнастику, вот только начали болеть все кости. Ну эт то что не делал давно ее.
Просто фантастика, что вес не прибавляется. И то, как ты не срываешься. Присоединяюсь ко всем восхищенным твоим подвигом.
Так как насчет книжки?
Просто фантастика, что вес не прибавляется. И то, как ты не срываешься. Присоединяюсь ко всем восхищенным твоим подвигом.
Так как насчет книжки?
Дак как то срываться то и не хочеться, сток голодал, не хочеться портить все. Просто решил себя в корне изменить, и изменить в корне свою жизнь. Процесс изменения только начался и еще не закончен до конца...
По поводу книжки смотри в личку.
Ой, Андрюша, как хорошо, что ты подробно описываешьсвой выход, я думаю буду выходить по твоей схеме, прям скопирую все сообщения, где ты описываешь выход в комп. и буду питаться так же, Спасибо тебе!!!::smile24:
Нет, спасибо ТЕБЕ!и МНОГИМ остальным кто меня поддерживает!
Алена, многим вещам я не придаю особого значения и поэтому особо сильно подробно не пишу. Так то основные вещи я пишу, просто кому то будут и нужны то что я оставил за кадром...
Доброго всем времени суток!
Продолжаю свой выход.
Сегодня если не ошибаюсь уже сбился со счета уже 11 день выхода.
Самочувствие отличное и стабильное. Сегодня на утро съел 2 банана и закусил орешками кешью, а на обед съел немного гречневой каши, для придания вкуса полил ее томатным соком немного Типа соуса получилось, каши я не солю. На ужин съел 2 банана и 2 кусочка арбуза, честно с арбузом переборщил, раздулся как шарик мой живот слишком уж много воды в арбузе, а вроде не много съел то. Ну вообщем за пару часов стало все нормально, только каждые 10 мин бегал в туалет аблегчиться )). С арбузом завязал, в течение дня выпиваю не много апельсинового сока, просто жую их не проглатывая, помойму так даже лучше все усваеваеться плюс как будто наедаюсь. Я изучал Хатху -йогу и там вообщем используеться такой прием чтобы извлеч прану из пищи ее всегла следует тщательно пережевать до состояния жидкой каши, конешно такой прием пищи требует очень много времени, но наедаюсь с него очень быстро при маленьком кол-ве еды.
Вес после арбуза подскачил аш на 63,7 кг, потом опять упал до 62.5 кг
Пока что не рискую с кедровыми орешками, так как в последний раз дали сильный эффект...
Привет всем!
ну вот 12 день моего выхода
Чувствую себя прекрасно, настроение хорошее.
Седня утром съел два банана и немного орешков кешью, на обед съел приличное яблоко и немгого орешков и сухофруктов: изюм, чернослив лесные орехи...
вес утром был 62.4 кг
Желудок уж очень быстро все перерабатывае буквально часа за 4 справляеться со всем что ем.
Всем привет.
Седня пятница и 13 день моего выхода ;).
Вчера вечером на ужин было у меня 2 банана, немного арбуза,немного винограда.
На утро съел 2 банана и 50 гр орешков(лесные,миндаль,кешью), немного сухофруктов. На Обед был грейфрукт и небольшая груша. Каши че то на обед не прет кушать, так как уже холодные к тому времени и не свежие), лучше на вечер сделаю себе.
Ну что вообщем выход проходит хорошо, никаких конфузов не случалось за время выхода, желудок работает отлично, с твердой пищей справляеться прекрасно. Конечно я соблюдаю норму еды, чтоб не раздуваться как шарик. Вес держиться на том же уровне. 62.5 кг.
Щас подумываю над составлением своего ежедневного рациона, чтобы не терять полученных результатов.
От мяса хотелось бы отвыкнуть окончательно, буду употреблять больше рыбного мяса, щас что то обычное мясо и всякие колбасы вызывают отвращение у меня.А к магазинным сокам пропало какое либо доверие...
Та сыпь что была на плече со стороны спины, пропала как будто и не было спина чистая обсолютно, а раньше там были прыщщии)). Кожа лица тоже хорошо очистилась и помолодела, вот только цвет лица какой то всетаки бледноватый...А в остальном все замечательно.
вот только цвет лица какой то всетаки бледноватый
потомучто только фрукты употребляешь,
щеки краснеют когда белок есть хотябы кефир
Молодец !!!
Удачи тебе..)))
barmalini
05-11-2006, 15:39
У меня не получилось создать альбом в галерее, грит нужно выбрать раздел, а там и выбирать нечего.
Спасибо за фото!
Сразу видно умиротворенный взгляд человека проголодавшего три недели, да и свитерок как со старшего брата снят :-)
У меня самого нету опыта такой длительной голодовки, максимум было 11 дней в Августе. Тогда сбросил 10 кило, и к теперешнему дню вернулось максимум три из них.
Мои поздравления еще раз.
Добрых всем выходных.
Седня 15 день моего выхода, вообщем у меня все путем, приступов сильного голода не было, в питании соблюдаю норму, ем пока что каши не соленые, соль компенсирую овощными соками, к примеру томатным. Приходиться покупать помидоры хоть и дорого но сока получаеться достаточно всеравно что покупать дорогие соки типа "Я,тонус,JS". Пробовал покупать и магазинный сок но что то уже не то, сразу чувствую по вкусу что фигня какая то. Наверно сильно обострились вкусовые рецепторы... Переедать всеравно у меня не получаеться потому что много уже не лезет и чувствую напряжение в животе.Моя норма состовляет ровно половина нормы обычного человека.
Щас могу уже свободно есть орехи даже кедровые чтоб компенировать недостаток белка. НУ и минеральныльх веществ хвотает в той воде которую я пью на работе. Захотелось приобрести дистилятор- полезная вещь голодающего.
Вес немного увеличился до 63 кг и держиться на этом уровне.Максимальный вес планирую набрать 65-67 кг.
На этом заканчиваю свой дневник, думаю дальше неимеет расписовать свое меню и мое состояние, все и так понятно.
Надеюсь мой первый опыт длительного голодания кому нибудь пригодиться. Если у кого то будут вопросы задавайте, отвечу.
Следующее мое голодание будет после нового года приблизительно весной или во время великого поста, и это уже будет по дольше голодание чтоб уж наверника.
В этом году пока что повременю с каратэ, так как собираюсь здать на права в этом году и сесть за руль. Пока что делаю силовую гимнастику чтоб не терять свою форму(подтягивания,присидания,прес,жим ит.д).
Всем огромное СПАСИБО за поддержку и советы, и критику тоже,имена перечислять не буду,их очень много, те и так знают;-)
Отличный дневник, Обжора.
Обжора, просто классика! Успехов тебе и дальше.
как там рацион и вес? интересно
Да, Обжора, ты не пропадай, у тебя очень здорово получилось не только такое длительное голодание без отрыва от работы, но также просто замечательный выход из него. Я вдовновхлен твоим дневником, думаю что многие - тоже. Объявись, напиши как ты там твое дальнейшее самочуствие, состояние, питание и т.п.
Никуда я не проподаю, каждый день посещаю форум.)
Самочувствие прекрасное. Последнее время что то очень тянет голодать, хотя вроде питаюсь нормально и не отровляю себя.
Вес мой щас 65-67 кг. Пытаюсь его поддерживать и не даю себе набрать лишний вес. Поддерживаю свою форму в хорошем состоянии.
На обжорство уже не тянет и как то нету особого желание кушать. в этом вижу только положительные черты.
Рацион в основном таков.
Завтрак обычно пропускаю, но иногда ем немного фруктов и орехи(лесной,фундук,кешью), сухофрукты иногда.
На обед съедаю каши общим объемом 320 мл(посуда у меня просто такая на работе), этого мне достаточно. Каши не солю так как не вижу в этом надобности, бывает добовляю в них томатный сок для придания вкуса а так же зелень и пряности, тут по вкусу. Мясо употребляю только раз в неделю и обычно куриное. По чащее ем рыбу. В разных видах.
Большую часть рациона это 60% фрукты(бананы,яблоки,груши,грейфрукт,лимоны, апельсины) и овощи(марковка,капуста). Остальное каши, рыба, курица. Стараюсь пить соки. Конечно все это дорого выходит, но результат хороший дает.
После нового года обезательно еще пологолодаю немного. Уж очень хочеться.
А так устраиваю себе однодневне голодания. конечно не всегда получаеться по запланированным дням, иногда срываюсь, так как чаще всего соблазняют, или же тараканы достают.
Щас у меня в области очень холодно до -30 (Южный урал), поэтому берегу свое тепло, и не голодаю долго.
Придерживаюсь принцыпов последовательного питания и раздельного, сначала углеводы потом ближе к вечеру белки.
Но строго конечно придерживаться так не получаеться.
Ну некторые принцыпы Хатхи-Йоги.
mazayka3
02-12-2006, 21:10
Хороший дневник,молодец Андрей!Думаю ты вдохновил на голодание не только меня:)Удачи тебе!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot