Просмотр полной версии : Дневники Drakosha (30 дней)
Drakosha
07-12-2011, 06:56
Сегодня стартую. Второй раз в жизни.
Я надеюсь, все получится. Потому как это мой последний шанс.
Drakosha
07-12-2011, 07:21
Исходные данные:
Рост 174, вес 63,6.
Здоровье на 3 с минусом, перистальтика кишечника работает плохо, на языке желтый налет, во рту противный вкус, под глазами мешки.
Глаза потухшие и мысли мрачные, хотя, поводов для грусти просто нет!
Сегодня не ем первый день, оганизм приучен уже по прошлому опыту и потому особоне сопротивляется. Зябко только немного.
К голодовке не готовилась, потому опасаюсь за содержимое кишечника. Клизму делать нежелательно в ближайшие 3 недели. кто-нибдь может подсказать, как избежать отравления содержимым, зависшим в кишечнике?
Клизму делать нежелательно в ближайшие 3 недели. кто-нибдь может подсказать, как избежать отравления содержимым, зависшим в кишечнике?
А магнезию ? возможно ?
Чистит отлично.
Drakosha
07-12-2011, 09:17
Я впервые слышу об этом? Это порошок какой-то, который надо развести и выпить? А если уже начал голод. Я, кстати, сегодня не ем и полет на удивление нормальный. Обычно тошнотики во рту уже с самого утра, а сейчас отлично все.
Клизму делать нежелательно в ближайшие 3 недели. кто-нибдь может подсказать, как избежать отравления содержимым, зависшим в кишечнике?
Если нет сильной интоксикации - хорошо описана У П. Брегга, - и сильной головной боли, никакого отравления не происходит, все пркрасно блокируется в кишечнике и выводится или во время, или после голода, в крайнем случае, если после выхода будет сильный запор и стула не будет 3-5 дней, можно сделать. Я только что отголодал 30 дней без единой клизмы, жду первый стул))) Но это все, наверное, индивидуально.
Клизму делать нежелательно
Хорошо помогает глубокое обдавливание кишечника: толстого ( нисходящего и восходящего участка), и тонкого. Подробности в видео лекциях Огулова А Т.
Drakosha
08-12-2011, 05:05
Если нет сильной интоксикации - хорошо описана У П. Брегга, - и сильной головной боли, никакого отравления не происходит, все пркрасно блокируется в кишечнике и выводится или во время, или после голода, в крайнем случае, если после выхода будет сильный запор и стула не будет 3-5 дней, можно сделать. Я только что отголодал 30 дней без единой клизмы, жду первый стул))) Но это все, наверное, индивидуально.
Вот как раз интоксикация появилась, и это после первого дня!!!!
Жуть какая. Вчера домой заявилась в 7 вечера и уже головокружение было легкое и слабость. Я ыпила слабительного в капельках, которое мне доктор прописывал и сразу завалиалсь спать. Чере пару часов проснулась оттого, что страшно сох рот и тошнило, напилась воды и около полуночи сгоняла в туалет. Вроде получше сейчас, только сильная слабость и я едва по лестнице поднялась на 2 этаж. Еще небольшие рези в печени отмечаются, хотя бы она на этих выходных очистилась, на работу совсем помру, если чиститься начнет.
Я просто вспоминаю 2005 год с 42 дневным голодание, но там вобще такого не было. Я первые дней 6 как огурчик бегала, только есть немного хотелось. Сейчас не до еды совсем, организм как будто быстрее стал перестраиваться на самостотоятельное питание, но во всем теле как песок насыпан.
Думала поделать цигун, но двигаться нет желания совем.
Мне стараться двигаться или нет? Если постоянно спать не станет хуже?
Drakosha
08-12-2011, 05:25
Еще хочу добавить, вдруг кому интресно, а так для себя статистика останется.
Вес за первые сутки упал с 63,6 до 62,9.
Уже к вечеру очень сильно обострилоь восприятие запахов и звуков, а также внимание.
Дурные мыли прямо на глазах "отваливались".
Психическое состояние ровное и спокойное, только прилично замедленно работают все реакции и речь, я обычно много и с удовольствием говорю, а тут помолчать охота.
Во рту на языке металлический вкус, а ближе к горлу слизь. Вот не будь этого - и голодание "на УРА" можно хоть каждй месяц проводить. А тут...
Drakosha
12-12-2011, 08:14
Не писала ничего на выходных. В субботу терзали многочисленные сомнения и уловки ума на тему: "А давай бросим и просто пойдем в тренажерный зал", а давай на гречке посидим - тоже ведь худеешь. Я Взяла листик бумаги и выписала все плюсы одного и другого и их связь с моей мотивацией и голодание оказывалось в выигрыше.
Я решила не пороть горячку и потерпеть полденечка, потому как моя цель была не сбросить вес, с ним в норме все, а разобраться с кашей в голове и что самое страшное - с теми эмоциями и дурными мыслями, которые буквально пожирали меня изнутри. За то, как я себя сейчас чувствую, я готова голодать и дальше. Ну, короче, потерпела, прибралась, сырников напекла подружке, которая в гости обещалась прийти и вроде как мне хорошо стало и спокойно на душе.
Плюнула на настояние врача и сделала клизму, фу, ну и гадость во мне была. Куслы желтой слизи с какими-то мелкими черными кусочками, которые видимо были липкие и плохо смывались. Это печень моя чистится, что ли?
В воскрсенье с утра было плохо, проспала до обеа, но потом уговорила себя выйти погулять. Очень сильно на творчество потянуло, купила себе краски, разукрашки, и еще всякие вкусно пахнущие штуки. Наверное, чтобы стимулировать центр удовольствия.
У меня только проблема одна получается, я когда клизму делаю, вода назад никак не желает выходить. Я сижу тужусь, мучаюсь, желудок массирую -и все без толку. Может, надо какие упражнения при этом поделать? Или я воды мало влила...Но мне кажется, 2,5 литра или даже чуть больше достаточно...
Drakosha
12-12-2011, 09:08
7 день голода. Вес 59 кг
Смочувствие бодрячком, только пить совсем не хочется. Даже брыкается желудок, когда в него воду льешь. Не пить или заставлять себя нужно?
Drakosha
19-12-2011, 05:21
:-( Всем доброго времени суток!
Не хочу в срочную помощь писать - вроде не валюсь еще, хотя подташнивает и голова в духоте кружиться начинает.
У меня извечная проблема - это кишечник, и на этот раз он опять стал выдавать мне сюрпризы.
После того, как я умирала первые 4 дня голода, я все-такие решилась сделать клизму и сразу исчезла слабость и заметно полегчало. После чего я решила делать ее каждое утро перед работой, чтобы не отравлять свой организм отходами. Новот какое дело...Я стараюсь залить туда воды литра 2,5 хотя бы, потому как опыт показал, что именно в тонких кишечник выбрасывается желтая слизь и маленькие черные воскообразыные камушки.
Только вот кишечник с некоторого времени не желает "отпускать" полученную воду. Такое чувство, что он вначале "пугается" ее прохладной температуры, а потом выплескаивает воду из толстого кишчника, а то, что в тонком осталось, так и болтается и ни массаж желудка, ни разные наклоны вперед и в стороны не помогают эту воду оттуда добыть. Повторное заливание в кишечник жидкости вообще идет с трудом, поскольку от переохлаждение там все сжимается и я максимум могу залить литр воды.
А та вода, что попала внутрь и не вышла, самым страшным образом отравляет мне жизнь - я просто с кровати не могу встать от слабости, тошнотиков во рту и падения тонуса.
Как быть:-( ...Ей -Богу, я уж плачу. И без того тужиться приходиться, чтобы вода эта выходила, наживу себе еще болячек на одно место...:blush:
а то, что в тонком осталось, так и болтается
Перед клизмой рекомендуется попить воды.
В тонкий кишечник вода с клизмой не должна попадать, скорее всего, "болтается" она в толстом - в поперечно-ободочной кишке (http://lib.rus.ec/i/84/165684/i_003.png).
Здесь есть советы:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11300
Drakosha
20-12-2011, 04:42
Спасибо большое! Я вчера согласно советам в березке постояла, потом на правом боку полежала (а наверное на левом надо было), живот помяла, вроде большая часть воды вышла. Так с двух заходов. Сегодня вроде чуть полегче. С утра не стала ничего делать, а наверное зря. Уже понемногу к горлу слизь накатывать начинает, хотя силы вроде есть, так что все в порядке должно быть )
Drakosha
20-12-2011, 12:31
Скажите, пожалуйста, а можно употреблять минеральную воду регулярно? От нее не такая гадость во рту по вечерам, как от обычной воды...
Только вот у меня цистит к обеду начался от соли наверное. Теперь боюсь покупать себе очередную бутылку Ессентуков.
Употребление минералки зависит от ее концентрации. Постарайтесь опытным путем по своему самочувствию определить минимальное достаточное кол-во: чтобы от воды не тошнило. Если правильно помню, стакан столовой минеральной в день достаточно.
Рецепт при цистите: сидеть голой попой на ведре с нагретыми красными кирпичами.
Drakosha
25-12-2011, 22:23
Сегодня, кажется, 18 или 19 день пошел! Очень -очень медленно падает вес, что пугает.
В прошлом году за 16 дней в октябре вес упал с 72 до 54, а сейчас с 63 только до 57...Жира еще много в районе бедер, зато весь верх спал и осунулся - и что интересно огранизм кушает?
Язык обложен не сильно, зато во рту жутко противный вкус, так как токсинчики мы решилы выводить исключительно через десны и зубы.
Бессоница вот иногда наступает посреди ночи - потому вот и пишу сообщение сейчас.
Воды пью мало, не знаю, правильно или нет, но меня вытошнит, если выпью больше, потому как если много воды пью насильно ко всему прочему начинают еще побаливать почки. А я не хочу их нагружать - мне еще детей хотелось бы...
Еще в сравнении с первым 42 дневним голоданием у меня очень больное лицо и отеки под глазами не проходят. Я помню к завершению 20 дней в прошлый раз я уже была как кукла с бузепречныи лицом,а тут и отеки и синяки.
Может, я минералкой злоупотребляю? Просто от соленой воды не так тошнотно, как от обычное. Тем более в Москве она горькая и противная в бутылках. Такой только травиться, а не излечиваться.
Уже отмечала корпоратив с бутылкой боржома, планирую повторить то же самое на НГ.
Мне надо все 40 выдержать и энергетику восстановать. Здорово я три года назад вляпалась, что до сих пор в себя не приду...
Никто не подскажет, может, ОКО ВОзрождения параллельно поделать, чтобы грязь повыбивать из тела? Я прямо чувтвую эту грязную жижу в животе, от которой у меня беспричинная апатия, депресняк и отсутствие вкуса к жизни уже 3 год.. Малахов в своей книге пишет, что после ремонта тела на голове внутренняя энергия структуры начинает восстанавливать. На это и надеюсь. Лучше поставить на карту все, чем так дальше жить, кормя энергетических паразитов в своем теле...
Drakosha
26-12-2011, 11:48
Люди, поделитесь опытом, кто может! Я когд только начинала голоать, у меня такое спокоствие появилось, такая гармония, а сейчас какая-то апатия ко всему, желание поддержки. Стала звонить всем подряд друзьям, хочется внимания и общания.
Это оттого, что вся энергия ушла на очистку тела энергетического?
Очень хочу к родным на НГ поехать, но Малахов где-то в книге писал, что на больших сроках голодания стоит избегать всяких контактов, потому как человек ввиду отсуствия энергии начинает тянуть энергию с окружающих. Это действительно так?
Drakosha
28-12-2011, 09:26
День 22!
Вес как-то падает ну очень медленно, по сравнения со всеми моими предыдущими голоданиями, которые приходились на осень. С 63, 6 упал за 22 дня всего до 56,6. Совсем как-то мало...
Немного слабость, но если расходиться, то ничего. Вечером по возвращению домой очень хочется спать лечь, зато около полуночи просыпаюсь и так на два часа бессонница.
Во рту кисло, но кровь из зубов идти перестала, но идет какая-то другая гадость. Но, терпеть можно.
Я наверное знатный блюдоман, но по ночам мне сниться ЕДА. Вчера вот сильно халвы хотелось. Подумываю ее облопаться, когда выйду. Правда останавливает факт, что хочу слезть сахара и уйти на сыроедение.
Побаиваюсь, что попробовав этот белвый наркотик сахар - я потом уж слезу с трудом. Или можно будет оторваться немного?
У кого какие соображения на этот счет?
Да, по повод воды, клизм и вообще разных методик голодания.
Пить не хочется, только иногда маленькими глоточками. В мое первое 40 дневное голодание упивалась оттого, чо во рту было невыносимо и хотелось просто заглушить вкус. Здорово долбанула себе по почкам. Вода на голове в большом количестве на поздних этапах вообще не нужна! Химическая лаборатория сама запросит что ей надо и когда надо.
Сейчас действую по Суворину - пью только когда захочу. Зато вот клизьмиться он предлагает ежедневно и желудок промывать тоже. Так вот желудок промою только если рвота желчью начнется, а с клизьмами вообще беда. У мея там остается жуткое количество воды, она разбалтывается с гадостным содержимым и все в кровь идет. Сразу же слабость, падение давления, всю ночь сушняк, во рту гадость и на следующий день просто разбитое корыто.
Поступлю как Нюся. Полезу в кишечник только если совсем лихо станет.
Выходить буду зато совсем не по Суворину! Это что за ХХХХХХХХХ сожрать на 3 день пюре картофельного?????
Столешников, столешников и только столешников. Проверено. Все действительно так.
Эх, какая я же наша Нюсечка молодец! Мне бы тоже дожить до 40 и все! К новой здоровоой жизни без 10 чашек кофе в день с круасанами и плавлеными сырками. Хочу быть красивой, здоровой и энергичной!
Чего и желаю всем жителям и посетителям этого форума!
Побаиваюсь, что попробовав этот белвый наркотик сахар - я потом уж слезу с трудом. Или можно будет оторваться немного?
Не надо.
После длительного голодания очень не трудно навсегда отвыкнуть от сладкого и/или мучного. Проверено.
Организм сам такого уже не хочет. А если пробовать "из любопытства", то можно опять подсесть.
Drakosha
28-12-2011, 18:03
Не надо.
После длительного голодания очень не трудно навсегда отвыкнуть от сладкого и/или мучного. Проверено.
Организм сам такого уже не хочет. А если пробовать "из любопытства", то можно опять подсесть.
Черт, черт, черт!
Я подумывала на сыроедение спрыгнуть, даже уже придумала, как делать себе ореховые соусы и сыроедную халву, чтобы не хотелось гадкого химического сладкого из магазинов. Но прикол такой, со вчерашнего дня плющит. Мозг вещает о куске сала из морозилки, жареному мясу (к которому я всегда была равнодушна), рыбе на пару и даже предлагает привезти от мамы побольше банок с домашними консервациями, чтобы потом наслаждаться. Вот прикол. Я пока наблюдаю за мыслями и договариваюсь с организмом, что мы как отремонтируемся - попробуем все свеженькое, если не пойдет, будем есть что попросит.
Мне кажется, просто первый криз закончился, вот и урчит живот - жрать хочет. Но надо до конца дело довести, раз уж расставила приоритеты ))))
Сейчас действую по Суворину - пью только когда захочу. Зато вот клизьмиться он предлагает ежедневно и желудок промывать тоже. Так вот желудок промою только если рвота желчью начнется, а с клизьмами вообще беда. У мея там остается жуткое количество воды, она разбалтывается с гадостным содержимым и все в кровь идет. Сразу же слабость, падение давления, всю ночь сушняк, во рту гадость и на следующий день просто разбитое корыто
Замечено, что при вливании воды в толстую кишку часто возникает признак слабости и тошноты (мутит), и бросает в пот.
А как вы думали? Если при большой концентрации гадости из кишок ничего не всасывается, то, разбавив водою, получаем меньшую концентрацию и этот убийственный компот уже всасывается. Поэтому здравый смысл говорит, что долго нельзя воду держать, вопреки советам Суворин.
При обильном же желчеотделении и рефлюксе желчи в желудок, действительно, лучше сделать "верхнее очищение". Но только в этом случае. С жельчью можно бороться как раз питием воды (лучше теплой), которая протолкнет желчь дальше в кишки, а они привычны к действию желчи. При таком поступлении воды мы не провоцируем всасывание токсинов.
Пить не хочется, только иногда маленькими глоточками. В мое первое 40 дневное голодание упивалась оттого, чо во рту было невыносимо и хотелось просто заглушить вкус. Здорово долбанула себе по почкам. Вода на голове в большом количестве на поздних этапах вообще не нужна! Химическая лаборатория сама запросит что ей надо и когда надо.
По поводу пития воды. Да, пить не хочется, но если пить маленькми глотками почти непрерывно, то может влезть много за день. У меня - около 5 литров. Непрерывно пью и непрерывно вытекает. И организм просит, он отлично к этому приспособился. Больше 30 не голодал, но вода все время требовалась.
Одно время пытался практиковать систему Суворина (это было первое, что попалось в инете), но вынужден был отказаться.
С 63, 6 упал за 22 дня всего до 56,6. Совсем как-то мало...
значит мало лишего балласта в организме.
Поступлю как Нюся. Полезу в кишечник только если совсем лихо станет.
если чувствуте в нутре беспокойство (у Нюся его не было), то лучше делать клизмы. Сами убедитесь в их целебном действии.
Drakosha
29-12-2011, 06:04
Alex2, спасибо большое за советы. Я уж думала, что на мои посты совсем все задвинули.
Я немного первый абзац не поняла. Делать все-таки клизмы или нет? Все дело в том, что у меня к вечеру повышается закисление во рту, а на следующее утро спадает все и я бодрячком. Живота у меня нет, я спортом каждый вечер уже 3 год занимаюсь активно, плюс фаст фуды и ббизнес -ланчи в московских кажфешках хрен пойми из чего я не ем, потому следует полагать, что не все так плохо.
Я уточнить хочу, если меня не беспокоить кишечник и желудок, нужно ли мне туда воду заливать? Если у меня она не выходит потом, я ум и массирую и наклоны делаю. Мне кажется, только способствую разжижению этой дряни в кишечнике и всасыванию токсинов обратно в кровь.
ЗЫ. Очень хотела перейти на сыроедение, но что-то мечтаю о паштете из печени. Я полагаю, просто гемоглобин в крови упал сильно.
Хотя, что самое странное, уже всего мне было поначалу. Слабость была жуткая и такое ощущение, что песок в крови. Я ногами еле передвигала и держалась чисто на намерении и позитивном настрое. Печень чистилась где-то в течение 3х дней (примерно 8-10), но небольшими восковыми комочками желчи. Физически болезненностью это никак не отмечалось. Наверное, это оттого, что я не пью совсем алкоголь и не ем почти жареного. Только масло сливочное очень с хлебом люблю)
Из собственных наблюдений: согласна с Сувориным, что организм очищается сверху вниз. У меня то уши то глаза пару дней назад выкручивало, сейчас отпускает.
Слабость дикая прошла, потому как согласно Малахову кишечник чистится полностью где-то за 14 дней - он то мне жизнь и отравлял.
Теперь вот мечтаю дожить до тоопрекрасного момента, когда до мочеполовой системы дело дойдет и пройдет моя миома. Я очень хочу стать мамой.
Мне кажется, я буду просто замечательной мамулькой :-)
Я немного первый абзац не поняла. Делать все-таки клизмы или нет?
Первый абзац говорит, что нельзя долго держать воду в кишечнике, как это рекомендует Суворин. Клизмы - делать. По содержимому выходимого сами поймёте, нужна она была или нет.
По Суворину клизма должна быть каждый день. :D
• клизма в ванной - ежедневно,
• очистка - ежедневно,
• прогулки не менее 6 км – ежедневно,
• дыхание А Суворина - ежедневно на прогулках,
• массаж А Суворина - три раза в сутки.
Осюда 1) убираем очистку 2) клизменную воду держим недолго
---> ну и соответственно - пьем сверху.
Мне кажется, только способствую разжижению этой дряни в кишечнике и всасыванию токсинов обратно в кровь.
Это так, но если не держать воду долго в себе, то всасывание длится недолго и это всё "добро" быстро выходит. Многие здесь на форуме отмечали благотворное действие клизмы.
согласна с Сувориным, что организм очищается сверху вниз. У меня то уши то глаза пару дней назад выкручивало, сейчас отпускает.
Организм наш умнее Суворина. Организм использует всё и даже приспосабливается как может к нашей дури. Очищение идет всеми путями - мочой, слюной, пОтом...
Интересно, а когда вы вылечите глаза и уши и не будет выкручивать, тогда парадигма Суворина не будет работать? :D Она, скорее всего, не верна (ИМХО).
А, кстати, Суворин как рекомендовал вести дневник голодания? :D
Надо обращать внимание на: сон, самочувствие, объективные показатели вес, температуру, пульс, давление, что и где болит, и пр. и записывать всё в этот дневник.
Запись в дневнике начинайте, например, так
22 день голода, 29.12.2011 г., четверг
Далее отчет о сне, самочувствии и пр.
Drakosha, как дела? Голодаете?
Drakosha
27-01-2012, 07:36
Alex2, Алена, здравствуйте!
Спасибо Вам за поддержку, за грамотные советы и за то, что беспокоились обо мне. Подержка нужна, конечно.
МОй отчет о прецессе.
В целом я проголодала 30 дней, с 7 декабря по 7 января.
Проголодала бы и больше, но, в сравнени с предыдущим опытом голодания в октябре-ноябре, голодание в зимние месяцы - это полная жжесть. Я ОЧЕНЬ чильно похудела в ерхней части тела, как мумия какая-то. Не смотря на то, что была доступна ванная, где можно было погреться (в прошлый раз был только душ в студ.общаге), я постоянно мерзла и тело источало какой-то мерзкий запах. Не пота или грязи, а как будто подгнивающего трупа с каким-то сладковатым привкусом. Ближе к Новому Году и после начала жутко слюнявиться..Ночью особенно..гадкая такая слюна, потому как в такой мороз единственное, через что мог очищаться организм, это рот. Уже после НГ с задний стороны зубов из-под есен куски гноя вылезили прямо.Фу..гадость какая.
Drakosha
27-01-2012, 08:24
Числа 4 или 5 было совсем невмогту и я делала промывание желудка. Поблевать (простите за грубость) никогда не умела, даже при сильном отравлении, но тут прилось. Вышли небольшие куски желтой мути и горечь какая-то Полага, желудочный сок. После этого мне немного полегчало. Тем не менее, едва перебирала норами и вид был не цветущий (в прошлые 42 дня у меня с 20 дня и до конца была необыкновенно красивое лицо (все это говорили на каждом углу и я очень удивлялась, но тогда я еще не полезла в чертову эзотерику , будь она неладна).
По плану я должна была выйти 16, но понимала, что из другого города с чемодаами я не дотащусь...едва ногами перебирала, отому что за все время голодовки я макмимум гуляла по 20-40 минут и не делала ни йогу ни зарядку.
с 7 по 10 пила только разбавленный сок из свежевыжатого грейпфрута, апельсина и лимона.
С 10 по 26 попробовала добавить ананас, как пишет в статье Столешников, но неудачно спалила язык и слызистую, оттого потому все оставшееся время и мучилась,выбрав все-таки как альтернативу ананасу черный молдавский виноград и иногда гранаты. Поскольку с ободраным языком высалывать сок из виноградин было делом очень..необычные ощущения...мазохотское блаженство от вкуса, ноболи при этом.
Короче, периодически я все это дело заглатывало с косточкам, особенно поначалу, когда только стала возвращать питание в организм, и вот числа 16-17 это дошло до выхода) Жесть..Огромный комок острых виноградных костей и немного шкурок. В этот раз я тщательно отфильтровывала пленки в мякоти цитрусовых. Потому хоть этой гадости в кишечнике не было.
Короче, 3 часа страданий и ещ пару дней заходов по избавлению кишечника от сего содержимого я стала есть виноград очень...КРАЙНЕ аккуратно...
Попробовала киш-миш.Ну и отстой генно-модифицированный. И вообще фрукты из супермаркета в совмещении с сыроедением - прямой путь в могилу, потому на такое питание переберусь, как в теплые края уеду.
Вчера вспомнила, что переходить с фруктов на овощи надо поев тертой черной редьки с медом. НО в нескольких палатках по пути ее не было, зеленая е подходит и я на ночь 27 налопалась кучи морской капусты, запросто со стабилизаторами. ПРоснулась живая и веселая. Утром на работе куча дней рождения, полчаса назад уплела блин домшний с икрой и красной рыбой. У меня икры ног сводит и ооочень бледны вид. Сниться свинная ножка и холодец (никогда его не любила, желатина видимо не хватает), а судя по желанию печени,гречки и хорошему самочувствияю от гарната - гемоглобин упал.. Он и наканун не самогоголода очень низкий был - врачи ругались.
Я в итоге последнюю неделю или даже две фанатично кпила рецепты. ДУмать ни оч ем не могла. Сейчас вот поела и не хочу ни сладкого ни жирного а вот от рыбьего дира мне очень хорошо стало и тепло телу. Если буду срываться на ЖОР, уйду опять на сок на пару дней. А так буду писать, что и как.
Лицо приятное, похудело и помолодело лет на 5, настроение супер, кучу амбиций и планов. Если комуто из новеньких нужны советы, помощьи ли поддерка, чтобы избежать граблей,на котороые когда-то наступила я..пишите) Буду рада помочь советом. По поводу выхода - однозначно рулит Столешников)
Drakosha
27-01-2012, 10:03
Ой, ну еще не дописала.
Итог по голоданию.
Дней: 30.
Вес: с 63,4 упал до 51,5.
Лицо: красивое и свежее.
Тело: кожа не сохла и не слезала, как после 42 дней (наверное оттого, что лежала в ванной постоянно), ногти крепкие, эмаль сейчас страшная стала от фруктовой кислоты, уверена, сейчас вернет свою исходную белизну, если не буду пить кофе или крепкий черный чай и курить.
Сон: высыпаюсь за 4-5 часов, сплю как младенец, просыпаюсь на позитиве.
Настроение: чтеки сформулированы цели,планы и приоритеты.
Каша в голове: съедена "с голодухи" :-)
Здоровье: нигде не колит не болит, кишечник уже работал, хорошо все, не считая виноградных костей))))
Вот только гемоглобин упал, но вот сейчас после добавочно пары-тройки поелетенных блинов с красной икрой и семгой, сыра дор-блю и куска осетинского пирога с сыром (и это все сразу после фруктов по Столешникову) у меня все пошло очень даже хорошо, рыбий жир порадовал. На морозе перестала так мерзнуть и ежиться, как утром до работы. Закупила кофе,халвы про запас и рыб консервных с голодухи, но вот совсем их не хочу.Вообще не хочу химозной гадости типа кофет, искуственых сливок, круасанов 7 дней, по которым с ума сходила и вообще сладкого. Сегодня за зелеью схожу. Фруктов заморских тоже не желаю. Задрали за 20 дней последних. Там тоже мало чего осталось натурального, пока в Россию везли.
На всякий случай, если что-то живет в кишечнике, натощак мелко порубленный зубчик чеснока запивать стаканом воды за час до еды. Прекрасное средство от запоров и от прыщей (поверено на страшных фурункулах на лице у себя и на трех прыщавых друзьях).
Миомку еще не смотрела, но мне кажется, устрою сейчас ичную жизнь и сразу все наладится.
ЗЫ. Все-таки голодать зимой больше не буду. Тело плохо переносит. Да и природу всю холодо сковало - с телом та же ситуация. Лучше тогда весной в Великий пост или летом в Петров. Чтобы тепло относительно и к выходу побольше фруктов и овощей родного происхождения.
И все-таки, спасибо матери природе и нашему мудрому организму.
В наш век сумашедших врачей и имперсвте фармацевтического бизнеса, которые на нас только деньги сколачивают - голодание и здоровый образ жизни -единственный способ жить здоровым, счастливым и с удовольствием.
:claps: Вы просто молодец!!!!30 дней это и моя цель...беру пример с Вас!!!
спасибо за подробный отчет о голодании,результат добавляет уверенности в своих силах.:4u:
Drakosha
30-01-2012, 06:32
Ангел спасибо за теплые слова!
Я молодец, когда тду к цели, а потом, позволь себя я хоть на минтку слабинку, все летит в тар тарары. И вот очередной раз..
Я уже писала, что пребывание на фруктах по Столешникову омрачалсь фактом наличия кучи типунов от ананаса, которым я додумлась спалить язык еще поначалу. От кислоты все разъедало и я мучалась на каждом приеме пищи. Плюс от холодов хотелось теплого ижирного, но это на уровне мозга, а не желудка.
Все благополучно завершилось поеданием морской капусты(ну она еще ничего пошла) в четверг вечером и в пятницу пару блином с ткрой и семгой и осетинский пирог с сыром в пятницу. К вечеру пришли гости с пирожными, но мне еще хватало осознаннсоти и стойкости держаться.
Суббота, я варю себе куриный бульон почему-то и часиков в 11, поскольку еще не позавтралакала, я уплетаю хорошую ее половину и бегу на курсы.
Там мне ею страшно икается. поскольку жирная она и много ее.
Дабы перебить этот вкус застявшего в ЖКТ мяса я съедаю третью част килограммового торта, завалявшегося в холодильнике в незапамятных времен. Сознание уже отключено. С ужасом осознав, что наделала, и прочем срок годности на упаковке торта, я ринулась искать в сети, как вызвать рвоту. Но пока искала, торт благополучно провалился.
Ночь прошла в кошмарах, в липком поту. Тело то подогревалось, то мерзло - видимо, гадость пыталось выкинуть.
Я пообещала себе прекратить такое пведение с воскресенья. Но не тут -то было. ВО-первых, очнулась я уже в кашей в головЕ, полной потерей смысла жизни и в состоянии, как с большого бодуна. Осознаность, энергичность, интуиция и прочие прелести пребывания на фруктоедении исчезли. Я сидела за столом в состоянии совершенно беспричинного глубокого депресняка.
Пробегав без завтрака пару-тройку часов, я почему-то добралась до творога, и до сладких плавленых сырков. Мешая то один, то другой я слпала прилично, на обед была килька в томатном соусе с кабачковой икрой, а межу всем этим и после - куча конфет и лукума.
Я не буду расказывать, как мне было плохо вечером, ночью, и как плохо сейчас.
Я все-таки выпила на ночь урологический сбор (пару чашек), а совсем перед сном еще и гутталакса (слабительного).
Сейчас это во мн булькает, клизму прилично сделать не удалось с утра. Сижу на работе, голова болит, разрабатываю план, как незаметно отсюда свалить...
Вес с 51, 5 вырос до 56, 5.
Задницу ожиревшую мгновенно и лижки едва впихнула в новые штаны, лицо бледное опухшее, голова не соображает плюс тошнит.
Я утрескала с тура халбы грамм 200 - есть хотелось. Сейчас ем черный виноград. Не знаю, смогу ли опять в голод на 3-4 дня нырнуть, но назад во фрукты можно и даже нужно.
Вот такие дела...
Drakosha
30-01-2012, 06:35
Я так чую, скоро на второй заод пойду. Еще дней на 20.
Для исправления ошибок уже после голода...))
Я так чую, скоро на второй заод пойду. Еще дней на 20.
Для исправления ошибок уже после голода...))
срывы бывают у всех,это нормально!просто когда кушаешь все подряд а потом садишь себя на полный отказ от пищи ,то конечно при первой возможности организм вспоминает былые привычки!!тут уже все происходит на психологическом уровне!!!
Вы не растраивайтесь!!!если чувствуете новый прилив желаний!!!и готовность к новому голоданию,то конечно садитесь...а впрочем,вы нормально проголодали,можно сделать и перерыв,дабы не перегружать сильно организм!!!
Терпения вам!!!!!:peace: :4u: :4u:
Drakosha
31-01-2012, 08:00
Ангел, спасибо за поддержку и понимание!
Какой раз зарекаюсь быть осторожной и тут же срываюсь. Кажется, все-таки выяснила закономерность.Срывает с катушек мозг исключительно от "искуственного сладкого", типа конфет суфле, явно из химической системы Менделеева или копченой колбаски, после которой потом перешвыривает на сладкое и следом опять прощай мозги...
Сейчас трескаю гречку запаренную с утра. Вчера весь день промучалась с помойкой в кишечнике, сегодня вроде получше.
Весь 56. Но отек не спадает пока. На лице по ркайней мере. ЛЯжки такое чувство что ожирели и болтаются. Некрасиво. буду надеятся, что это вода и они подсойдут. Сегодня впервые иду в тренажерный зал на серьезную тренировку.
drakosha ,ой-ой-ой , ну, с огнем же играете , ну, собиритесь , ну , пожалейте свой организм - ОСТАНОВИТЕ ЖОРу !!! Что за эксперименты над собой любимой , загубите "эндокринку" и прочие системы , сами понимаете , выкарабкиваться ох как тяжко ??!Вы так высоко "взлетели" в оздоровлении , не "падайте" - ДЕРЖИТЕСЬ !Вы , молодец!:-)
Drakosha
01-02-2012, 03:16
Катюша, это просто кошмар какой-то!
Вы даже не представляете! Вчерашняя попытка спустить воду из организма на запаренной гречку кончилась поеданием ее же с соевым соусом в огромной количестве, а потом и всем подряд. У меня уже под 58 и все лицо отекшее. Больше всего боюсь за ноги, что толстые станцт и растяжки пойдут.
Сижу сейчас-меня знобит и колотит и думаю, как быть с питанием.
Вариант а - не поесть дня три, но это надо силу воли включать и опять будет жутко холодно и некомфортно, на работе особенно.
Вариант 2 - поесть гречки пресной, а вечером в тренажерный зал, а следом за ним в тренажерный зал. Короче вот думаю сижу
Fleur de sel
01-02-2012, 15:38
Сижу сейчас-меня знобит и колотит и думаю, как быть с питанием.
Увидела Ваш вопрос в SOS и пришла, прочитала отчет о голодании и выходе из него. Все шло неплохо.
Но дальшейший пищевой беспредел, про это страшно даже читать. Вы спрашиваете тут, как быть с питанием. Я бы не ела ничего! Вела бы себя, как при пищевом отравлении - голод 24 часа и обильное питье. В таких случаях я пью подогретую миненралку, наполовину разведенную водою и травяные чаи. Потом, по самочувствию, можно съесть печеное яблоко без косточек и шкурки, можно детское яблочное пюре, можно немного кисломолочки, можно отварной рис со сливочным маслом - что-то одно, что Вам покажется привлекательнее всего.
Для меня всегда странно было , да , и остается загадкой по сей час , как люди выдерживают по 30-40 дней голода , еще и осложненного (тошнота-рвота -слабость и пр.прелести сопутствующие...), это же такая СИЛИЩА !!!:hi: (меня пока хватает на 2 недели) А с обжираловкой не могут справиться:hz: Drakosha, собирайте все свои силы-волюшки в кулачки, мне кажется вариант Fleur de sel - поголодать ,как при пищевом отравлении дня 2-3 - оптимальный , с клизмочками желательно , конечно, ну , а дальше , банальный , но основательно обдуманный подход к чревоугодию- простите зануду !Берегите себя !:oops:
Ромашка+мята, вполне приемлемо, как чай разгрузочный (но , и , только это...) А тренажерка по мере сил и возможностей, никто не против :oops:
Сижу сейчас-меня знобит и колотит и думаю, как быть с питанием
Почитайте дневник Єсении, как она выходила, есть не хотела, выходила на геркулесе вначале очень жиденький и т.д.
Drakosha
05-02-2012, 21:09
katusha, ket 10, спасибо Вам огромное за Ваши сообщения!
У меня самой с Волей так себе - периодически вообще ее не замечаю, но если есть достаточно мощная мотивация - то я на первоначальном запале энергии могу достаточно далеко уехать, но потом если сильно сорвет - то держаться сложно.
Я по себе замечаю, что какой бы заход длительной голодовки у меня в жизни не происходил - я все равно накосячу на выходе. И это нормально, особенно для зимы. Даже напишу, почему.
Я же после 30 дней голода по Столешникову выходила еще на цитрусовых и на винограде черном. Энергии действительно хоть отбавляй, чувствуешь себя легким и прозрачным. Но это в лето хорошо бы, а тут зима лютует.
Мне сало снилось каждую ночь, я по всем форумам начала собирать информацию о разных рецептах, потом решила на суши заморочитьс - мне рыбьего жира захотелось. В итоге последние пару недель на фруктах мыли исключительно о том, что я и когда позволю себе сожрать. Да-да, не съесть, а фанатично угрохать. Ну, материализация процесс быстрый, и с первого дня "нормальной" еды меня понесло, а на страхе, что жирею и надо это дело бросать, еще дня 4 колбасило.
Я села, успокоилась и решила для себя следующие вещи.
Еда для меня центр удовольствия и способ отвлечения от проблем. Итого, не жрем в дурном настроении или без осознанности (за телеком или фильмом). Когда ем еду - я только ем.
Далее, можно все, даже сладкого и много, только до 12. Если наелась много тяжелой пищи, типа молочки или пиццы, как я делала вчера и пятницы - но ночь салат из свежей свеклы под лимонным соком со специями и зеленью (это если есть хочется). Утром все вредное слопанное с утра вылетит в унитаз. Гарантированно. И никаких слабительных не надо.
Я сейчас набрала 4,5 и вещу 56. Единственно, чем недовольна - это недостаточно подкаченны бедра и зад, хотя пока мило вяглядят.
В помощь контакт с обалденным группами Do it и еще одна (там по имени девушки Таня Мэйвей) найти можно. Там куча роликов с записями по тренировкам той или иной частей тела плюс фотки от группы.
Представьте считалочку:
Раз, два, три,
Больше бегай, меньше жри!
Ну, это грубо немного, а вообще там зачотные вещи просто. Не поверите, я воодушевилась и делаю зарядку второй день утром и вечером.
Ведь, чтобы поддерживать свое тело красивым и здоровым, надо тренировать его и питать кислородом.
Фотка ода запомнилась: выложу, если найду у себя
Там девочка одна красивая и надпись
Надо иметь такое тело, чтобы Душа не хотела его покинуть.
Вот и весь смысл жизни в этом мире.
Тело - Храм для Души и причина нашего плохого настроения и заедания проблем в простейших психосоматических реакциях. Мы на них не обращаем внимания и катимся вниз.
Я на этом собаку слопала, все перепробовала. Страдала жаждой просветления, едва не погибла. И если сравнить, как я выглядела в 2007 и сейчас - это просто небо и земля! И еще, я себя уважаю наконец.
Правда, с питанием никак не определюсь, хотела в сыроеды - но это ближе к лету. А так вроде сбалансированно покушаешь чего-то в течение дня, химический состав крови изменяется и на следующее утро организ не хочет ничего их того, что приготовила заранее. Но если послушать его и слопать, что просит, очень даже нормально мы договариваемся) Я надеюсь определиться с основным рационом на ближайци полтора месяца до Поста великого и подкачать тело. Оно так благодарно за проделанную работу, а я им любуюсь и люблю его.
Дракоша , Воля - хроническая вертихвостка , как мне кажется , ну оччччень ветренная мадам ! Поэтому-то ты ее "периодически вообще и не замечаешь ".Мотивация все-таки понадежней будет , на нее и опирайся (ИМХО).
Надо иметь такое тело, чтобы Душа не хотела его покинуть.-- фраза дня .THE BEST !!!:super:
Drakosha
07-02-2012, 06:36
Katusha, привет!
На счет Воли ты прямо в точку попала! А ято думала всегда, что у нормальных людей она постоянна: или она есть или ее нет и что она только у меня скачет по крайностям, как и сама ее хозяйка.
А тут видишь как получается.
Я все-таки ссылку на ту фотку нашла
http://vk.com/feed#/wall-33118494_430
У нихв ообще много мотивирующих постов) Спасибо судьбе, что я их нашла)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot