Просмотр полной версии : мой опыт голодания. зачем все это нужно?
anutinglaz
03-10-2006, 22:03
начну свою повесть со следующего. когда мне было 19 лет решила я похудеть. сделала очищение кишечника. подготовилась постепенно снижая колво каллорий до минимума. три недели пила теплую воду. похудела на 12 киллограмм. и что потом* за 4 недели набрала 10 килограмм, испортила желудок. так зачем все это? когда можно спокойно правильно питаться, заниматься спортом и не доводить свой организм до того, что начинаешь из-за неправильного питания черти чем болеть? смысл? готовь сани с лета, так ведь. и причем я была здоровым ребенком. пока не начала увлекаться всякими модными течениями.
уже 6 лет я вешу 57 киллограмм, ничем не болею, здорова, исключая маленькие проблемы с желудком и правильно ем, иногда позволяю себе походы в кафешки и ресторанчики. даже в сбарро неделю назад получила майку-расскраску, потому что часто к ним хожу в обмен на три чека по 200 р. так что каждому свое, товарищи. надо с детства детей приучать вести здоровый образ жизни, а не кормить шоколадом и прочей не очень полезной пищей. лучше спагетти и цезарем или той же самой пиццей, которая, если правильно приготовлена, то не вредна , а наоборот полезна для организма.
Как вы меня утешили с пиццей! А то я всякий раз себя слегка угрызаю за каждый съеденный кусок (всем остальным сообщаю - ем не каждый день - раз-два в месяц)))) К спагетти, правда, равнодушна. А спагетти чем заправляете?
...той же самой пиццей, которая, если правильно приготовлена, то не вредна , а наоборот полезна для организма.
Ага, особенно с колбаской )))
У меня в универе был случай: паренёк из группы пришёл на пары с работы после ночи и ужасно хотел есть. Так он взял в нашем буфете три пиццы (приличного размера) и одну чашку кофе ))) Ничего, всё успешно съел за 10 мин. Был счастлев.
У студентов правила ЗОЖ не такие как у нормальных людей. У них все наоборот)))
anutinglaz Если Вы считаете пиццу полезной едой, то не удивительно, почему после голоднания Вы набрали 10кг и испортили желудок.
сделала очищение кишечника. подготовилась постепенно снижая колво каллорий до минимума. три недели пила теплую воду. похудела на 12 киллограмм. и что потом* за 4 недели набрала 10 килограмм, испортила желудок.
Девушка не вводите людей в заблуждение, и пишите все чего вы не дописали. Какие таблетки употребляли, до какого уровня снижали калории. И что из себя представляли эти продукты.
И самое главное про голод, что вы еще в рот клали.
Я догадываюсь от чего у вас проблемы возникли, и это точно не от голода.
Я тоже в сообщении так и не уловил, где же был опыт голодания.
PS хуже чем в сбарро пиццу мало где готовят.
надо с детства детей приучать вести здоровый образ жизни
Правильнее сказать "не надо их ОТУЧАТЬ вести здоровый образ жизни"
anutinglaz
Ну вот девочка вспомнила что таблеточки употребляла, классическая схема насмотрется в журналах фотомоделей, наесться таблеток, которые рекомендуют, такие же малолетки, а потом делать "умные выводы"
Даже смелости признаться не хватило
в следующий раз пусть думают прежде, чем бред свой в письменном виде оформлять, если через неделю не ответит, пришлем наряд на проверку.
Вспомнилось, работал я на одном комбинате по производству мороженого, наш аналитик из отдела постоянно бегал и кушал бесплатное мороженое в специальном ларе для сотрудников, в результате заработал себе гайморит, позже, когда руководство предприятия прикупило еще и хлебобулочный комбинат (типа пищевой холдинг получился, там еще и пиццу БЗП делали) мы над Димкой – аналитиком сеялись, мол, там гайморит заработал, а здесь язву заработаешь.
Просто вспомнилось что-то.
На халяву и уксус сладкий... (с) Народная мудрость )))
maxfire,
А у меня друг на пивзаводе практику проходил..
Повезло так повезло вот они там наверно дрожей пивных понаелись
Повезло так повезло вот они там наверно дрожей пивных понаелись
Вы не знаете жЫзни, Гиппопатан. «Дрожжей понаелись»… )))
lenok,
Ленок вы знаете скалолазы, неверное меньше жизнью рискуют, чем люди потребляя хромвитал на голоде.
А что про соль вы упомянули, вы ее ели?
Это сейчас за плечами книги обоих Николаевых, Брегга, Шелтона и разные статьи, а тогда...
А чем же вы руководствовались и как тогда вообще пришли к голоданию в те дни??
катерина499
26-03-2007, 22:36
я пила таблеточки( похудела. потом 7 месяцев в депрессии. не выходя из квартиры.набрала с довеском.
У студентов правила ЗОЖ не такие как у нормальных людей. У них все наоборот)))
студенты перерабатывают всё но проблем особенно с желудком у студентов хватает как раз из-за их своеобразного питания...
lady1614
24-08-2007, 10:26
а на девушку, автора темы, вы зря так наехали... Ну считаете вы, что человек не прав, вы, допустим, умудрёнее жизнью и опытом. Так подскажите ей, где и в чем она не права. А то так сразу ее слова бредом называете, в каждом ответе то сарказм, то еще чего... Тут же вроде как все за одну идею... Так давайте поддерживать друг друга.
так зачем все это? когда можно спокойно правильно питаться, заниматься спортом и не доводить свой организм до того, что начинаешь из-за неправильного питания черти чем болеть?
Действительно, все так и есть. А на счет пиццы, если она из хороших, натуральных компонентов, и вам такая еда не противопоказана, так кушайте и не переживайте. В чем проблема-то. =)
Zverrie,
lady1614,
там слева над каждым сообщением есть дата сообщения, обращайте внимание.
Proximus
17-10-2007, 09:05
Я когда перебирался в Ригу, первых пол года жил в общежитии при своём колледже. У меня в комнатке жил паренёк, недалёкого ума, такой паренёк, который в первые дни заявил, что знает как сэкономить деньги. Он предлагал питаться макаронами быстрого приготовления, так называемыми "бомж-пакетами". Когда я ему намекнул, что они ещё и "таблицей Менделеева" называются, намекнул о скудности и вреде такого питания, он лишь отмахнулся, на редкость твердолобый парень оказался, ничего не хотел слушать.
Наяривал он те самые макароны с завидной упрямостью, надо сказать. Но уже через месяц со рта у него воняло, что неприятно было с ним сидеть рядом за партой или общатся. Благо, он меня не любил, как и я его, поэтому мало общались.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot