PDA

Просмотр полной версии : мой опыт голодания. зачем все это нужно?

anutinglaz
03-10-2006, 22:03
начну свою повесть со следующего. когда мне было 19 лет решила я похудеть. сделала очищение кишечника. подготовилась постепенно снижая колво каллорий до минимума. три недели пила теплую воду. похудела на 12 киллограмм. и что потом* за 4 недели набрала 10 килограмм, испортила желудок. так зачем все это? когда можно спокойно правильно питаться, заниматься спортом и не доводить свой организм до того, что начинаешь из-за неправильного питания черти чем болеть? смысл? готовь сани с лета, так ведь. и причем я была здоровым ребенком. пока не начала увлекаться всякими модными течениями.
уже 6 лет я вешу 57 киллограмм, ничем не болею, здорова, исключая маленькие проблемы с желудком и правильно ем, иногда позволяю себе походы в кафешки и ресторанчики. даже в сбарро неделю назад получила майку-расскраску, потому что часто к ним хожу в обмен на три чека по 200 р. так что каждому свое, товарищи. надо с детства детей приучать вести здоровый образ жизни, а не кормить шоколадом и прочей не очень полезной пищей. лучше спагетти и цезарем или той же самой пиццей, которая, если правильно приготовлена, то не вредна , а наоборот полезна для организма.

M.P.
04-10-2006, 02:04
Как вы меня утешили с пиццей! А то я всякий раз себя слегка угрызаю за каждый съеденный кусок (всем остальным сообщаю - ем не каждый день - раз-два в месяц)))) К спагетти, правда, равнодушна. А спагетти чем заправляете?

Maximov
04-10-2006, 05:30
...той же самой пиццей, которая, если правильно приготовлена, то не вредна , а наоборот полезна для организма.
Ага, особенно с колбаской )))
У меня в универе был случай: паренёк из группы пришёл на пары с работы после ночи и ужасно хотел есть. Так он взял в нашем буфете три пиццы (приличного размера) и одну чашку кофе ))) Ничего, всё успешно съел за 10 мин. Был счастлев.

Jseven
04-10-2006, 05:36
У студентов правила ЗОЖ не такие как у нормальных людей. У них все наоборот)))

Maximov
04-10-2006, 05:54
anutinglaz Если Вы считаете пиццу полезной едой, то не удивительно, почему после голоднания Вы набрали 10кг и испортили желудок.

Gipo
04-10-2006, 06:15
сделала очищение кишечника. подготовилась постепенно снижая колво каллорий до минимума. три недели пила теплую воду. похудела на 12 киллограмм. и что потом* за 4 недели набрала 10 килограмм, испортила желудок.

Девушка не вводите людей в заблуждение, и пишите все чего вы не дописали. Какие таблетки употребляли, до какого уровня снижали калории. И что из себя представляли эти продукты.
И самое главное про голод, что вы еще в рот клали.

Я догадываюсь от чего у вас проблемы возникли, и это точно не от голода.

Jseven
04-10-2006, 06:22
Я тоже в сообщении так и не уловил, где же был опыт голодания.
PS хуже чем в сбарро пиццу мало где готовят.

Jseven
04-10-2006, 06:24
надо с детства детей приучать вести здоровый образ жизни
Правильнее сказать "не надо их ОТУЧАТЬ вести здоровый образ жизни"

Gipo
04-10-2006, 15:32
anutinglaz
Ну вот девочка вспомнила что таблеточки употребляла, классическая схема насмотрется в журналах фотомоделей, наесться таблеток, которые рекомендуют, такие же малолетки, а потом делать "умные выводы"
Даже смелости признаться не хватило

Jseven
05-10-2006, 04:21
Gipo,
затоптали

Gipo
05-10-2006, 05:52
в следующий раз пусть думают прежде, чем бред свой в письменном виде оформлять, если через неделю не ответит, пришлем наряд на проверку.

maxfire
05-10-2006, 21:28
Вспомнилось, работал я на одном комбинате по производству мороженого, наш аналитик из отдела постоянно бегал и кушал бесплатное мороженое в специальном ларе для сотрудников, в результате заработал себе гайморит, позже, когда руководство предприятия прикупило еще и хлебобулочный комбинат (типа пищевой холдинг получился, там еще и пиццу БЗП делали) мы над Димкой – аналитиком сеялись, мол, там гайморит заработал, а здесь язву заработаешь.
Просто вспомнилось что-то.

Maximov
06-10-2006, 02:42
На халяву и уксус сладкий... (с) Народная мудрость )))

Jseven
06-10-2006, 06:30
maxfire,
А у меня друг на пивзаводе практику проходил..

Gipo
06-10-2006, 07:10
Повезло так повезло вот они там наверно дрожей пивных понаелись

maxfire
06-10-2006, 11:16
Повезло так повезло вот они там наверно дрожей пивных понаелись
Вы не знаете жЫзни, Гиппопатан. «Дрожжей понаелись»… )))

Jseven
08-10-2006, 05:16
))))))))))))))

Gipo
08-10-2006, 20:53
lenok,
Ленок вы знаете скалолазы, неверное меньше жизнью рискуют, чем люди потребляя хромвитал на голоде.
А что про соль вы упомянули, вы ее ели?

Jseven
09-10-2006, 05:21
Это сейчас за плечами книги обоих Николаевых, Брегга, Шелтона и разные статьи, а тогда...
А чем же вы руководствовались и как тогда вообще пришли к голоданию в те дни??

катерина499
26-03-2007, 22:36
я пила таблеточки( похудела. потом 7 месяцев в депрессии. не выходя из квартиры.набрала с довеском.

Iurii
06-08-2007, 13:51
У студентов правила ЗОЖ не такие как у нормальных людей. У них все наоборот)))

студенты перерабатывают всё но проблем особенно с желудком у студентов хватает как раз из-за их своеобразного питания...

lady1614
24-08-2007, 10:26
а на девушку, автора темы, вы зря так наехали... Ну считаете вы, что человек не прав, вы, допустим, умудрёнее жизнью и опытом. Так подскажите ей, где и в чем она не права. А то так сразу ее слова бредом называете, в каждом ответе то сарказм, то еще чего... Тут же вроде как все за одну идею... Так давайте поддерживать друг друга.

Zverrie
24-08-2007, 23:43
так зачем все это? когда можно спокойно правильно питаться, заниматься спортом и не доводить свой организм до того, что начинаешь из-за неправильного питания черти чем болеть?

Действительно, все так и есть. А на счет пиццы, если она из хороших, натуральных компонентов, и вам такая еда не противопоказана, так кушайте и не переживайте. В чем проблема-то. =)

mister
25-08-2007, 05:34
Zverrie,
lady1614,

там слева над каждым сообщением есть дата сообщения, обращайте внимание.

Proximus
17-10-2007, 09:05
Я когда перебирался в Ригу, первых пол года жил в общежитии при своём колледже. У меня в комнатке жил паренёк, недалёкого ума, такой паренёк, который в первые дни заявил, что знает как сэкономить деньги. Он предлагал питаться макаронами быстрого приготовления, так называемыми "бомж-пакетами". Когда я ему намекнул, что они ещё и "таблицей Менделеева" называются, намекнул о скудности и вреде такого питания, он лишь отмахнулся, на редкость твердолобый парень оказался, ничего не хотел слушать.
Наяривал он те самые макароны с завидной упрямостью, надо сказать. Но уже через месяц со рта у него воняло, что неприятно было с ним сидеть рядом за партой или общатся. Благо, он меня не любил, как и я его, поэтому мало общались.