Вход

Просмотр полной версии : В путь к заветным 45 кг!!!

Dans le ciel
14-12-2011, 20:45
В планах от 1 или 2 дня на сухую, потом перейти на водное,
настраиваюсь на 10 дней, может получится и больше,
был опыт 7-дневных голоданий, но грешна плохими выходами!!
Цель не только похудение, но и уменьшение объемов еды..часто бывает что вечером нападает жор и переедаю..
а также перейти с сыроедения на СМЕ
выходить буду по Столешникову, расчитываю на вашу помошь и поддержку!
С Богом в путь!

вес на начало коллеблится между 58-59 кг

Dans le ciel
14-12-2011, 20:56
Для чего я голодаю:

-для работы нужно похудеть до 45 кг
-для съемки
-для родных и близких мне людей
-для себя
-для того чтобы чувствовать себя комфортно в своем теле
-для души
-чтобы войти в Новый Год по-новому
-чтобы встретить своё День Рожденье здоровой и красивой)
-чтобы привести мысли в порядок
-чтобы поменять свой режим питания
-чтобы поменять распрядок жизни..больше двигаться. быть активной
-для оздоровления в целом ( после срывов и тд.)

Крошка Бу
15-12-2011, 04:38
Dans le ciel, а вы когда-нибудь достигали заветного веса?

Dans le ciel
15-12-2011, 14:19
я его не достигала специально))) просто долгое время была в таком весе и чувствовала себя превосходно, потом сильно набрала из за стресса

Dans le ciel
15-12-2011, 14:21
Сегодня начались месячные..так что голодание откладываю до их конца,
т.е. дня чрз 3 можно будет голодать, очень удивлена их приходу...на сыроедении у меня их не было около полугода..

Dans le ciel
17-12-2011, 18:07
Жду не дождусь когда же закончаться эти КД..уже очень отвыкла от них...неприятные ощущения и тянущая боль в пояснице..совсем как раньше при всеядении..думаю это всё связанно со срывами..ибо посл. время было их достаточны и сегодня без них не обошлось..съела слабосоленой рыбы около 60 грамм и горький шоколад, от рыбы реакции особой нет...только что тошнота..а вот от шоколада голова просто разрывается..сильно я подсажена на этот наркотический продукт..надеюсь голоданием победить эту зависимость!
По идее завтра должны закончаться месячные, поэтому сегодня пью слабительное и на сухую.

Вопрос к опытным и знающим..меня очень волнует можно ли входить в сухое голодание без клизмы? Желудок очень забит из за переедания и периодических срывов, можно ли обойтись только слабительным? а потом на водном делать уже клизмы? уже очень хочу начать голодание, настроилась

Крошка Бу
17-12-2011, 19:22
Dans le ciel, почему решила дождаться,когда КД закончатся?Тут на форуме кто-то писал,что наоборот даже лучше голодать при КД,организм настроен на очищение как раз-таки!

Dans le ciel
17-12-2011, 21:27
меня волнует то что при КД нельзя делать клизмы! Но это уже не важно завтра решила начать!

Dans le ciel
17-12-2011, 23:22
Очень волнует вопрос возврата веса после выхода из голодания..я буду выходить по Столешникову...и сделаю всё чтобы вес не вернулся! Это моя цель, я просто так не сдамся..если будет тенденция к увеличению-следующий день буду голодать и так до тех пор пока вес станет стабилен.
Сколько не читаю форум..мало кто пишет что произошло с весом после выхода..и как правило у всех он возврашается..если я ошибаюсь и есть такие счастливцы кому удалось, отпишитесь! Для меня это очень важно!

Крошка Бу
18-12-2011, 06:19
Dans le ciel, ну сначала вес точно пойдет вверх,я думаю это ясно,насколько показывает мой предыдущий опыт,если будешь питаться фруктами/овощами то не только не наберешь,но и похудеешь!А вот,что касается обычной еды-не знаю.Как только я забивала на ЗОЖ все быстренько возвращалось!

Dans le ciel
18-12-2011, 09:33
я уже давно сыроед, пусть и со срывами...я вообще не рассматриваю обычное питание..я уже готова к чистому сыроедению без срывов..меня совсем не привлекает уже вареная еда как минимум по 2-ум причинам:
-она не вкусная
-от неё плохо
я уже срывалась на все что только можно..и так сказать разочарованна..
сыроедом быть вкуснее и по здоровью гораздо несравненно лучше себя ощущаешь..
единственное что после голода..основываясб на своем предыдущем опыте потом очень тянет именно на вредности когда уже добавляешь цельные овощи-фрукты..это можно объяснить ведь большинство клеток построенны именно на вареной еде. вот они её и просят для восстановления..
но на этот раз я настроена решительно! Я уже так измучала себя срывами..что нет желания продолжать это дело..мне кажется я извлекла из этого хороший опыт и не жалею об этом, не по книжкам же жить! Теперь чувствую что сделала именно свой сознательный выбор!

Одно НО! На сыроедении я не худею совсем..иногда даже и набираю..потому что бывает жор и приемущественно ем больше фруктов..как ни крути каллории они и в Африке каллории..поэтому меня и беспокоит набор веса..

я для себя решила этим голоданием поменять вообще свои привычки..я очень пассивная домосед.. теперь же записалась на танцы..йогу..боди-балет..буду всё пробывать и вообще всячески вытаскивать себя в люди..ибо из за этой лени я и переедаю периодически..
В общем у меня грандиозные планы. я хочу кординально поменять свою жизнь!

Dans le ciel
18-12-2011, 09:37
КД уже практически закончились. Из за вчерашнего срыва очень тянет на цитрусовые..давно заметила такую тенденцию, наверно организм так очищается..в общем не буду ему мешать! Сегодня проведу день на цитрусовых соках и просто воде, вечером сделаю клизму и в Путь!

tata
18-12-2011, 09:47
удачи! На выходе овощным сыроедением вес не должен набираться. Но...проблема в том, что я долго на корнеплодах жить не умею, зелень жутко надоедает. А любимые фруктики быстро тянут вес. Соки так же не спасают. Только и радости -- вес набирается ооочень медленно, по граммулечкам.

Dans le ciel
18-12-2011, 11:23
ну граммулечки это ничего) можно будет добить короткодневками! Да, на выходе буду стараться меньше есть фруктов. если только 1 раз в день..остальное будут овощи!) и вообще хорошо бы приучить себя есть 1-2 раза в день

Крошка Бу
18-12-2011, 13:28
Dans le ciel, удачи!Я думаю,даже если после голода первое время начинается дикий жор-это ничего!Главное кушать правильную еду!Через недельку все устаканется и кушать сама будешь меньше и сможешь контролировать себя!

Dans le ciel
18-12-2011, 20:13
ааааа дайте мне кто-нибудь по башке хорошо!!!!!! ела сегодня круассаны...это просто ужас какой то..знаю что больше не позволю себе это никогда после голода...поэтому и наедаюсь на последок..опять болит голова..опять плохо! сколько можно уже...пора уже определиться либо я сыроед..либо блюдоман..середины тут быть не может!
Господи дай мне сил!! Завтра соки!!! Поддержите меня дорогие, я совсем тряпка и вся распухла от срывов..реация организма очень острая

Drakosha
20-12-2011, 12:29
По Столешникову выходить - это то, что надо. Сама практиковала голод не раз и действительно, начинается дикий жор, если начать вареное есть и все нафик коту под хвост.
Скажите, а у Вас сейчас какой вес? Я вот просто для оздоровления голодаю и как раз боюсь до такой отметки дойти. Сегодня 14 день пошел, у меня 55 кг при росте 174. А Ваш рост какой? 45 кг - это точно красиво ???:prv03:

Dans le ciel
20-12-2011, 17:37
сейчас боюсь что кг 60..если не больше..я так и не смогла сесть на голод. у меня какой то сейчас психологический сдвиг..целый день не ем ничего пью воду..ближе к ночи иду на кухню и что то съедаю..при чем меня мало волнует что именно..мозг сходит с ума и хочет именно не сыроедного..а тело всячески отказывается от еды..
в общем сейчас плоть сильнее духа..и экзамены дают о себе знать..я ужасно волнуюсь..это сказывается...

по поводу веса. все очень индивидуально..кто то при 45 с ростом 160 будет выглядеть и чувствовать себя ужасно..для меня же это идиальный вес

Крошка Бу
21-12-2011, 04:32
Dans le ciel,ты срываешься потому что не настроилась,ставишь себя в жесткие рамки,конечно подсознание воюет,если не можешь сейчас то отложи голодание,надо сначала,чтобы все в голове успокоилось,иначе ничем хорошим это не закончится

Dans le ciel
21-12-2011, 15:24
да, ты права!

Dans le ciel
22-12-2011, 17:38
Сегодня целый день пила разбавленные цитрусовые соки и чистый сок грейфрута, наконец то я ухватилась за свою силу воли! Но всё ещё впереди) Настрой решительный, на голод как на праздник!

Dans le ciel
23-12-2011, 12:51
1 день - голодание на сухую

общее состояние не плохое,
с утра хотелось сильно пить, драло горло
ближе к середине дня отпустило,
присутствует небольшое чувство голода и жажды,
в орту пустыня и помойка))
сильно потею,
по всем ощущением организм уже вошел в голод и начал чистку
хочется спать, есть небольшая слабость
вечером запланированна йога.
взвешиваться пока не буду..не хочу портить себе настроение:)
чувствую себя толстой, живот взбухщий после срывов..
но настроение замечательное, погода радует:) Совсем как в сказке=) Уже представляю себя красивой и счастливой в новом платье)

Dans le ciel
24-12-2011, 09:17
Пошли 2-рые сутки. пока на сухом идет хорошо. пить не хочется

несмотря на то что вчера был самостоятельный стул

есть неприятное ощущение что желудок полностью не очищен.

заснула быстро..но снились какие то ужасы...то что я сорвалась с голода и уминаю чизбургер из мак дака и тому подобное..в плоть до того что мне кажется это реальность и лишь просыпаюясь проверяя "себя" понимаю что все нормально))) и очень искренно этому радуюсь=))
вот такие у меня реалистичные сны!)

сейчас очень устаю. так как сдаю экзамены..и одновременно нахожусь в поисках работы на праздники

очень удачно что сухие дни получились на выходных..так как я продолжаю сильно потеть и хочется помыться. но голод провожу строгий. без соприкосновения с водой

Dans le ciel
24-12-2011, 09:20
подскажите пожалуйста как лучше с сухого голодания перейти на водное?

я боюсь что раз желудок плохо очищен,

не впитается у меня вместе с водой вся это дрянь?

ведь организм наверняка будет всасывать всю воду..

Dans le ciel
24-12-2011, 14:47
Ребята знающие подскажите пожалуйста можно ли выйти из сухого голодания на воде с лимоном и перейти на водное? Я пока терплю на сухом, очень сильно тошнит и слабость, взвесилась потеряла 3 кг за один с половинкой дня

Dans le ciel
24-12-2011, 16:49
ну куда же все деваются когда так нужна помошь!!!

в 8 часов вечера выпила воду с лимоном и соком грепфрута, потом не смогла устоять пила из апельсинов и грейпфрутов сок еще..очень быстро насытилась и перепела по ходу..( после соков сразу повыходило много слизи...
сегодня вошла на кухню на балконе 4 ящика апельсинов, огромное колличество овощей, фруктов! Мозг взорвался просто! Слава Богу ни на что не сыроедное не тянет!!
Завтра буду целый день дома готовиться к экзамену..поэтому загадывать не буду в идиале на воде конечно и сделать клизму..но скорей всего получится на соках..дома мне сложновато голодать. лучше всего когда день загружен..ну и психика моя пострадала от колличества фруктов-овощей в доме)))

Алена
25-12-2011, 07:48
подскажите пожалуйста можно ли выйти из сухого голодания на воде с лимоном и перейти на водное?
Чтобы перейти на водное достаточно просто попить воды.:-) :peace:

Dans le ciel
25-12-2011, 16:20
Сегодня пила воду с лимоном,
1 стакан сильно разбавленного сока (грейпфрут). так же пила чай. и немного меда
конечно я понимаю что это далеко не голодание..но дома по-другому мне сложно, поэтому себя не насилую:)чувства голода нет
затра день очень насыщенный так что спокойно смогу провести его на воде

Сегодня была кардио тренировка утром (45 минут)
и вечером силовая на все группы мышц (45 минут)

Dans le ciel
25-12-2011, 16:21
Чтобы перейти на водное достаточно просто попить воды.:-) :peace:

Спасибо! Но увы уже поздно..(

Dans le ciel
25-12-2011, 20:22
какой то у меня каскад пока получается..ну да ладно..
вечером съела немного помидоров и зелени..наедаюсь очень небольшим колличеством! наконец то! потом еще яблоко зеленое съела..такая вкуснятина!!

Dans le ciel
26-12-2011, 00:30
Вечером наелась ещё салата..не могу заснуть! Надо всё таки составить четкий план и следовать ему.

Dans le ciel
26-12-2011, 22:44
Cрыв! Придется начинать все с начала..

Francisc
27-12-2011, 01:18
Cила воли нужна при первых 3-4 голоданиях (мой опыт) потом привычка. У Вас это какое было ?

Dans le ciel
27-12-2011, 02:03
это 6-ое..я вроде как не новичок в голодании.
и организм быстро переключается на внутреннее питание..с 1-го дня уже не особо хочется есть. Я видно нервничаю много..наверно в этом причина..ну и с головой проблемы по ходу. есть не хочу но ем...какое то самовредительство

Francisc
27-12-2011, 02:17
Желаю Вам собраться и попробовать еще раз ! Ёгу с глубоким дыханием может попробовать ? Должна хорошо успокаивать и настраивать на продуктивный лад.

:glasses: Удачи !

Dans le ciel
27-12-2011, 06:40
спасибо Вам!

Dans le ciel
02-01-2012, 16:44
вчера ела цитрусовые и гранаты. вечером выпила фортранс.
сегодня сухой голод. чувство голода присутствует

вес на начало 62

Francisc
02-01-2012, 16:46
Держитесь ! :good:

tigger
02-01-2012, 19:09
Dans le ciel, так, а ну-ка не раскисать! :)

Прокомментирую несколько моментов:
1. Если снится еда - это, насколько я знаю, означает, что в мозгу происходит перестройка на тему еды. И если ты уже во сне боишься или отказываешься есть традиционную еду или же просыпаешься с ужасом от того, что во сне ты всё-таки съела этот чизбургер - значит, всё хорошо! :) Это новая программа вытесняет старую (сыроедение занимает место традиционного питания).
В любом случае сны будут сниться, но рано или поздно в них ты станешь ОСОЗНАННО отказываться от того, от чего отказываешься в реальности :)

2. Про вес на сыроедении не скажу, скажу про вес на сыроМОНОедении.
У меня сейчас вес составляет примерно 49 кг (с утра натощак), хотя 3 месяца назад в первый день выхода он был 47.7 кг. Физ.развитием не занимаюсь (но на днях начну, честно :), поэтому вес почти что стоит.
Может, из-за смешивания продуктов вес и ползёт вверх? :/

3. При сухом голодании ничего, насколько я знаю, внутри не впитывается, т.к. вода не поступает. Т.е. всё просто выйдет в течении первых двух дней (если не сделать клизму перед входом).

Dans le ciel
02-01-2012, 20:18
спасибо!)
к 2-му пункту- вес ползти верх стал только от срывов. что касается смешиваний. максимум 1 раз в день ем салат. мешаю довольно редко. почти моно..

Dans le ciel
02-01-2012, 20:26
в голове путаница. с последними срывами поняла что реакции на рыбу. морепродукты и некоторые животные продукты почти нет..из за этого множество вопросов..мне сложнее всего отказаться от рыбы и морепродуктов. однако в самом начале сыроедения пол года даже не думала о них..в конце января будет поездка во Вьетнам. уже как 2ой раз. самое потрясающее место где я когда-либо была..и там будет множество морепродуктов и всего того что я так люблю в том числе и фруктов и овощей..в общем я стою на перепутье не могу решить что мне больше подходит..возможно это лишь вкусовые пристрастия и ностальгия..воспоминания..
постараюсь максимально проголодать и правильно выйти..а там буду уже думать

первый день сухого голодания подходит к концу.
активность была минимальной. отвес -2 кг

Janeross
05-01-2012, 01:58
Вы хотите скинуть c 62 до 45кг вы не боитесь растяжек?обертывания делать планируете?
просто растяжки ненавижу...у меня они на бедрах с подросткового возраста остались, когда я за год в 13 лет выросла с 164-172

Dans le ciel
05-01-2012, 14:21
на голодании растяжки невозможны! В этом и весь плюс)

Dans le ciel
05-01-2012, 14:24
получился как каскад с несовсем удачным выходом...
сегодня сухой голод с 6 часов утра.

http://lines.nadietah.ru/hud/ln37/hud372467_61,3.png (http://lines.nadietah.ru/)

Dans le ciel
05-01-2012, 21:41
Как легко и просто можно похудеть

Теперь, когда мы знаем при каких условиях у нас нарастают жировые отложения и при каких условиях мы можем забрать их и использовать для энергетических потребностей организма, нам остается рассмотреть только сам механизм голодания, к которому мы можем прибегнуть лишь с целью снижения нашего веса. Основным препятствием, из-за которого далеко не каждый человек решается на добровольное многодневное голодание, является неприятное чувство голода. Существует немало способов его преодоления. Например, индейцы одного из южноамериканских племен, обитающих в долине реки Амазонки, для устранения голодных сокращений желудка, с которыми бывает связано и чувство голода, туго перетягивают веревкой верхнюю часть живота. Можно пойти и по другому пути: выпить одномоментно не менее 500 мл воды. Стенки желудка при этом растянутся, чувство голода прекратится или станет заметно слабее. Существуют и специальные таблетки от голода — арексин, но принимать их во избежание побочных отрицательных эффектов следует только по назначению врача.

Эта цитата взята из книги Н. Агаджаняна и А. Каткова «Резервы нашего организма». И опять-таки мы видим, что голодание сопровождается неприятным чувством голода. Видим также и то, что среди способов, которые могут помочь преодолеть или снять это чувство, нет того способа, который может сделать это самым естественным образом. Я имею в виду подкисление крови. А теперь перейдем к описанию той методики голодания, которая опирается на знания по вопросу мобилизации и глюкозы из гликогена, и жирных кислот из жировых депо.

Вода для похудения

Прежде всего необходимо обеспечить достаточное подкисление крови. Если и до голодания производилось постоянное подкисление крови, то можно лишь незначительно увеличить подкисление. За основу подкисления можно взять одну чайную ложку лимонной кислоты и растворить ее в одном литре воды. Эту воду можно подсластить 5 — 6-ю ложками меда или сахара. Лучше всего для этой цели годится дистиллированная вода или талая, но можно обойтись и обыкновенной кипяченой водой. Можно также сварить компот из кураги и добавлять туда лимонную кислоту и мёд. В течение суток необходимо выпить не менее одного литра воды. Можно и несколько больше, но не больше 2 л. А количество лимонной кислоты не должно превышать одной чайной ложки в течение суток. Вода должна, быть комнатной температуры, так как подкисленную горячую или теплую воду очень трудно пить. При таком подкислении вы не будете испытывать чувства голода с первого же дня голодания, так как в вашем организме будут беспрепятственно гидролизоваться запасы гликогена и в кровь будет поступать необходимая для питания организма глюкоза.

С первого же дня голодания необходимо заложить условия и для успешной мобилизации жирных кислот из жировых депо. Для этого желательно в первые два-три дня выпивать в течение дня по одной столовой ложке подсолнечного масла. В таком масле имеется много жирных кислот, которые начнут окисляться в печени и в кровь начнут поступать кетоновые тела, которые будут способствовать мобилизации жирных кислот из имеющихся запасов жиров. Вместо не совсем приятного подсолнечного масла можно воспользоваться грецкими орехами — съедать примерно десять орехов в течение суток. Кроме того, орехи дадут нам и белковую пищу, которая предотвратит переваривание собственных белков организма на энергетические потребности. А имеющиеся в орехах жирные кислоты будут повышать при окислении в печени концентрацию кетоновых тел в крови.

Голодание в таком режиме можно проводить безболезненно в течение 7 дней. За это время вы потеряете от 4 до 5 кг веса. Кажется, что не очень то и много. Но это будет естественное похудение, когда жиры будут расходоваться только на естественные энергетические потребности организма. Никаких специальных сжигателей жира по этой методике не применяется. И в течение этих 7 дней голодания можно так же производительно работать, как и в обычные дни, когда вы нормально питаетесь.

Кто-то попытается возразить мне, что я предлагаю не совсем полное голодание. Да, небольшая подпитка имеется, но она обоснована и не так велика — за 7 дней вы можете съесть 300 г орехов и 100 — 150 г меда. Если при таком незначительном потреблении достаточно калорийной пищи вам удастся потерять еще и 4 — 5 кг жиров, то я считаю, что результат такого неполного голодания вполне приемлем Такие 7-дневные голодания можно повторять через каждые 7 — 10 дней до полной нормализации своего веса. При желании в 1 л подкисленной воды можно добавить 200 — 250 мл кислого вина. Это позволит лучше всасываться воде и лучше гидролизовать и гликоген, и жиры.

Тем, кто курит, подкисление необходимо увеличить почти вдвойне. Это каждый курящий может установить индивидуально. Если при том подкислении, которое я рекомендую, вы почувствуете в первые же два дня и необыкновенное чувство голода, и тошноту, и головные боли, то вам необходимо прекратить голодание и хотя бы в течение недели не голодать, но пить подкисленную воду, а затем начать голодание с повышенным подкислением. Курение способствует значительному ощелачиванию крови.

И, конечно же, я желаю всем, кто задумается о голодании с целью нормализации веса, начать, прежде всего, не с голодания, а с полного отказа от всех молочных продуктов и от всех минеральных вод. После 7-дневного голодания можно начинать питаться так же, как и до голодания.

Источник: http://filonov.net/

Dans le ciel
05-01-2012, 22:39
Решила опробывать описанный выше вариант! Есть уверенность что это подействует! Наконец то есть какая то определенность..потому что честно говоря я не особо верю что голодание эффективно для похудения..мне кажется организм потом доберет свое..пусть и чрз какое то время. а я хочу раз и навсегда и убрать именно жир!
В общем это статья оказалась как раз кстати. плюс папа купил мешок грецких орехов. не обработанных и лимонов..даже не зная как это мне все нужно. надеюсь это не случайность и это принесет мне только пользу! Буду совмещать это полуголодание с активным спортом

Dans le ciel
06-01-2012, 13:48
Хватит себя уже жалеть! Буду заводить новую тему..
пока не проведу нормально хотя бы 3 дня голода отписываться не буду

Janeross
06-01-2012, 21:35
на голодании растяжки невозможны! В этом и весь плюс)
:blush: почему это? с диетой не так резко худеешь как на голодании и растяжки появляются...а почему на голодании они не появляются то?:shuffle:

Dans le ciel
07-01-2012, 16:01
не могу сейчас дать точную информацию. смотрела по видио. оснавная мысль в том что на голоде организм есть сам себя. как бы съедает клетку со всем его содержимым..т.е и вместе с кожей. поэтому растяжки невозможны