PDA

Просмотр полной версии : Биополе, Силуэт, Сыроедение

prana2
16-12-2011, 14:53
Доброго времени суток, господа :hi: :-)

Провела 21 день (первое длительное) весной, после чего отвернуло от животного и вареного, стала "сыровеганом", но спустя время "прицел сбился" и я стала совсем неразборчива в том, чем кормлю тело, вплоть до чипсов, которые до голодания вообще не ела (верна осталась лишь вегетарианству, которое является частью меня). "Посеяла" шоколад, сыры, торты, сливочное масло с хлебом, "пожала" слабую энергетику, неумение слышать организм, лишние килограммы (имеется предрасположенность). При росте ок. 170 см, после голодания минимум был 52 кг, при веганстве 56, в постсыроедный период 60, спустя пару месяцев резкий скачок до 72,5. Это не трагедия, но в лотосе уже не так удобно сидеть. Трагедия в токсинах и прочей гадости, блокирующей сознание и ясность мыслей, и в том, что я ничего не могу с этим сделать.

Пища очень влияет на сознание, и я не желаю быть её заложницей. На данный момент сыроедение для меня истина, но чтобы вернуться к этому без боли, страданий по "вкусностям", сыпей, долгих кризов, чем, собственно, такой переход по классической схеме сопровождается, нужно запустить очистку организма. Чистый, он сам не приемлет ничего, кроме свежих фруктов, овощей, орешков и т.п. По крайней мере мой.

Также очищаются каналы, чакры, усиливаются поля. Животные это чувствуют, от меня не отходили после трехнедельного :-)

РАДИ ЧЕГО Я СТАВЛЮ ЦЕЛЬ:

Чтобы снова слышать организм. Удобно знать на 100%, что тебе требуется сейчас, не испытывая при этом мук выбора.
Испытывать спокойствие за фигуру, быть в хорошей физической форме. Вернуться к ИДЕАЛУ.
Усилить энергетику.
Улучшить терморегуляцию.
Восстановить эмаль на зубах
Укрепить ногти
Сказать: я сделала это :super:

ПЛЮСЫ ИЗ 21-ДНЕВНОГО ОПЫТА:

кожа стала очень чистой, исчезли черные точки
кишечник возобновил работу на 4 день и работал идеально (т.е. ты кушаешь и сразу все переваривается)
белоснежные зубы
повышенная выносливость
после голодания прибавился только 1 кг, и вес оставался СТАБИЛЬНЫМ больше месяца, пока не начала всё подряд поглощать в больших количествах (52 было после другого голодания в 4 дня)
стала рано просыпаться
контроль за тем, что ешь, не требовался вообще; запахи вредной, но вкусной еды ощущались как аромат духов, вам ведь не хочется пить духи, как бы божественно они не пахли?
На 21 день ощущала, что можно спокойно продолжать, но необходимости в этом не было.

Ставлю за минимум 21 день, максимума нет. Вообще 21 мало, но это страховка на тот случай, если что-то пойдет не так, ведь подготовки в этот раз у меня как таковой не было. Уже с неделю пытаюсь начать, но не решаюсь. Поэтому создаю тему.

p.s. ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, БЕЗ КОНТРОЛЯ ИПОДДЕРЖКИ НЕ ПРОТЯНУ :4u:

:peace: :peace: :peace: :peace:

prana2
16-12-2011, 15:02
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.

Вес: 73.0
Состояние физическое: 9 из 10
Состояние психическое: 10 из 10

Для меня привычно. Помню первые голодания, на третье утро прерывала, ибо была на грани обморока после сна.
Со временем организм привык и голод переносит без проблем :)

Вечером немного живот болел, если надавить.

Крошка Бу
16-12-2011, 16:46
prana2, я что-то не поняла,это у вас на сырой пище вес так скаканул????Ну что же во со мной делаете е мое????????Мне что ж до конца своих дней что ли теперь голодать,чтоб не поправляться????

prana2
17-12-2011, 13:07
стала "сыровеганом", но спустя время стала совсем неразборчива в том, чем кормлю тело, вплоть до чипсов, которые до голодания вообще не ела. "Посеяла" шоколад, сыры, торты, сливочное масло с хлебом, "пожала" слабую энергетику, неумение слышать организм, лишние килограммы

Крошка Бу, на сыроедении невозможно поправиться. Особенно на веганском. Жиры усваиваются только при поступлении органических веществ животного происхождения извне. Т.е. животный жир усваивается сам по себе, а растительный ТОЛЬКО с животным, иначе молекулам раст. жира не за что зацепиться (а цепляются они за молекулы животного жира). Если веган килограммами жует орехи и авокадо, литрами пьет растительные масла, он всё равно не поправится, эти жиры будут проходить транзитом и выводиться :ale:
Кстати, животные жиры накапливаются в организме и какое-то время могут прикрепляться к растительным, даже если вы сегодня и вчера не ели мясо, яйца, творог etc.

Крошка Бу
17-12-2011, 14:30
prana2, фуууух))))Сколько полезной информации,а я и не знала)Спасибо)
Удачи!

SeoLis
18-12-2011, 20:41
а где дневник дальше то??????
я же жду новых комментариев )))))))))))))))
или ты уже не со мной в одной голодной команде???((((

Dans le ciel
18-12-2011, 21:03
у меня примерно аналогичные цели..и опыт похож на Ваш, тоже на сыроедении вес скачнул..
а как Вы совсем без подготовки входите без слабительного, клизм? Первые дни у Вас на воде или на сухую?

prana2
21-12-2011, 10:53
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Пить не хотелось вообще, но в этот раз я решила не делать сухой вход. Вечером делала шаткарму для глаз (вызов слезоточения для прочищения каналов головы). Вечером принимала ванну, после этого была очень румяная :smirk:

Вес: 71.0

ТРЕТИЙ ДЕНЬ
На утро была жажда, потом пить тоже не очень хотелось. Валялась до 2 часов дня) Утром было сердцебиение, потом прошло. Холодные руки, ноги. Ванну принимала 2 раза. Губы отшелушились (странно что так рано). Блокировала все мысли о еде, заменяя их профитами от голодания. Очень сложно было. Читала немного Брэгга.

Вес: 70.0
Состояние физическое: 6 из 10 (холодно и головокружение)
Состояние психическое: от 4-5 до 10 на ночь

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
Утром при ходьбе напрягались икры сильно (такое было только 1 раз до этого). 2 раза принимала ванну. Днем тошнило около минуты.

Вес: 68.8 (днем)

ПЯТЫЙ ДЕНЬ
Радует то, что мысли о еде теперь автоматически блокируются и заменяются мыслями о том, как хорошо будет после 21, 30 или 40 дней. Успокаивает то, что привычки пищевые изменятся, и я тогда не буду уже хотеть того, что хочу сейчас *гречка с льняным маслом*
Удивляет то, что так активно вес уходит.
Два раза принимала ванну.

Вес: 67.6 (днем)

prana2
21-12-2011, 10:59
Dans le ciel, не на сыроедении, а после :smirk:
На сыроедении уходит, после голодания прибавляется, у меня всё было скомпенсировано.
SeoLis, идём до конца!::cool24.:

prana2
22-12-2011, 09:35
ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Прошла около 5 км, возд
ух холодный, чистый и свежий.
Утром с 7:20 до 8:20 принимала ванну. Снилось, что кушала. Вечером медитация на питание светом, слушала мантры. Поняла, что значит любить свое тело.

Вес: 66.9 (днем)
Состяние физическое: 8 из 10 (много спала)

prana2
22-12-2011, 09:35
ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Прошла около 5 км, возд
ух холодный, чистый и свежий.
Утром с 7:20 до 8:20 принимала ванну. Снилось, что кушала. Вечером медитация на питание светом, слушала мантры. Поняла, что значит любить свое тело.

Вес: 66.9 (днем)
Состяние физическое: 8 из 10 (много спала)

Крошка Бу
22-12-2011, 17:01
prana2, удачи!Читаю ваш дневник и понимаю,что у вас голодание с большой буквы))Все по полочкам))

Dans le ciel
22-12-2011, 18:08
А у меня вес на СЕ увеличился! Сыроедила без соли, масла, орехов. только фрукты и овощи...я какая то не такая наверное))) не понимаю как так вышло:)

Вы замечательно держитесь, вес так быстро уходит!! удивительно)
Удачи Вам и достижений тех целей что Вы перед собой поставили!

prana2
21-07-2012, 17:58
Голодание продлилось 13 дней. Причина выхода (нежелательного, вынужденного): психическое состояние с 11 дня стало 1 из 10, на 12 день не улучшилось, к вечеру 13 дня не улучшилось.
Что значит 1 из 10: маяния, как бы это описать, когда тебе неймется, невозможно спокойно лежать, будто тебя изнутри опутали бесы, невозможно уснуть. Такой себе марафон ада, без остановки, не исчезающий после сна. Сначала терпела, надежда на "утро вечера мудренее" не оправдывалась, но ставила на улучшение состояния. В итоге сдалась. Такое состояние ранее не возникало. Перед самим выходом тянуло к фастфуду и пр., но после первого глотка грейпфрутового сока всё прошло моментально.
ВАЖНО: не знаю как, но исчез недостаток серотонина, т.е. я перестала быть сладкоежкой и к сладкому после этого голодания отношусь параллельно.