Вход

Просмотр полной версии : Каскадное голодание. Цель - похудеть, вылечить депрессию.

Мари-Мария
03-01-2012, 17:06
Меня зовут Мария, мне 36.
Страдаю от ожирения, сейчас, при росте 161 я вешу 95 кг:-( .
Худышкой никогда не была, все родственники по женской линии полные и очень полные, а в последнее время вес растет просто с космической скоростью - от 75 до 95 за год...
Также страдаю от депрессии, эндогенного характера, уже больше 20-ти лет. Пыталась лечиться (медикаментозно, посещала психотерапевта, физиотерапия и пр.) Улучшения незначительные, плюс от препаратов набираю вес, хоть и незначительно, но в моем случае каждый килограмм - катастрофа. Как только перестаю принимать антидепрессанты - депрессия возвращается, а вот килограммы остаются со мной...
В общем, моя последняя надежда на какие-то положительные перемены в плане моего физического и психического здоровья - это голодание и сыроедение, очень верю, что они произойдут!
Три дня (1, 2, и сегодня, 3-го января) готовилась к голоданию - сыроедила, планирую проводить каскады - 3 дня на воде - 4 сыроедение, минимум 2 месяца, на длительные голодания пока не замахиваюсь, не уверена, что потяну.
Итак, с завтрашнего дня начинаю 3-ех дневное голодание.

deduka
03-01-2012, 18:29
Мари-Мария, успехов в начинании!

Пух
03-01-2012, 20:50
Мария-Мария я с тобой...а то после новогодних праздников Жора стал моим лучшим другом:barbecue:

Мари-Мария
04-01-2012, 10:22
deduka, Пух, спасибо за поддержку, она мне очень нужна!
Итак, начинаю свою первую трехдневку! Стартовый вес - 95 кг ровно.
Настрой решительный, я не должна сдаваться, я хочу изменить свою жизнь и сделаю это!
Хочу, чтоб тело стало моим союзником, а не врагом. Сложное оно мне досталось, с характером:-) , но нужно учиться жить с ним и любить его и себя в нём.
С Богом!

Пух
04-01-2012, 10:40
Вместе проще..и сорваться меньше вероятность....а у тела нет другого выхода,как подчиниться..ты ж главная:D

Janeross
04-01-2012, 20:22
Мне кажется вы 3х дневным голоданием только подстегнете свой аппетит! Ваш оргпнизм подумает, что война началась и после голодания все съеденное вами будет складывать прозапас как хозяюшка примерная...лично у меня так и было...
будите делать физ. упражнения?

Avirona
04-01-2012, 20:50
У меня тоже проблема с весом. Рост тоже 161 см. Голодала 5 дней на воде. Изначальный вес был 79кг, после голодания 71,5, через несколько дней 2,5кг вернулось. Придерживалась поста,выход был правильный. Вес держала почти месяц 74кг. На новый год так наелась всего, что вес подскочил до 76,5кг, правда объемы практически не увеличились. Планирую на днях начать снова голодание, но уже дней на 9, а то и на 14. Так что возможно завтра я с вами:dialog:

Versaveia
04-01-2012, 21:03
Легкого вам всем голода!:D

Саламандра
04-01-2012, 21:15
Мне кажется вы 3х дневным голоданием только подстегнете свой аппетит! ..
Речь идет о каскадах:idea:

Avirona
05-01-2012, 09:40
Мари-Мария
ну как Ваши дела? Держитесь? :hi:

a minatullaeva
05-01-2012, 10:16
Мне кажется вы 3х дневным голоданием только подстегнете свой аппетит! Ваш оргпнизм подумает, что война началась и после голодания все съеденное вами будет складывать прозапас как хозяюшка примерная...лично у меня так и было...
будите делать физ. упражнения?

Я так не думаю. Во первых если придерживаться правильного выхода и входа и продолжать каскадить, то можно нормализовать вес (мой опыт ). У меня после таких каскадов вкусы изменились - уже не тянет на вредные продукты , на сладкое мучное. Зато хочется больше здоровой пищи.

deduka, Пух, спасибо за поддержку, она мне очень нужна!
Итак, начинаю свою первую трехдневку! Стартовый вес - 95 кг ровно.
Настрой решительный, я не должна сдаваться, я хочу изменить свою жизнь и сделаю это!

как у вас дела, вы уже голодаете?

Пух
05-01-2012, 18:21
Что-то Мари куда-то пропала:hz:

Avirona
05-01-2012, 18:46
Мари, даже если Вы сорвались - напишите. А то неизвестность как-то пугает...:shuffle:

Janeross
06-01-2012, 21:41
Я так не думаю. Во первых если придерживаться правильного выхода и входа и продолжать каскадить, то можно нормализовать вес (мой опыт ). У меня после таких каскадов вкусы изменились - уже не тянет на вредные продукты , на сладкое мучное. Зато хочется больше здоровой пищи.

вот в том то и дело Если...не у всех силы воли хватает...у меня вот даже 8кг воли скинуть нет)К примеру из последнего... 2 дня диеты, а потом вдруг подружки в гости приходят с конфетами и пирожными :-) Они у меня всегда чувствуют, когда я сажусь на диету:candycanelove: