Просмотр полной версии : Попробую еще)))
Алина696
05-01-2012, 22:17
Начинаю с завтра, т.е. с сегодня с 06.01.2012, сейчас два десять, с первым днем тебя, Алина!! У меня все получится!!! Сейчас уж точно!
еще как получится:))))))))))))
Алина696
05-01-2012, 22:20
А как твои дела?
Спасибо за поддержку
нормально. полтора дня на сухой - забила герпес:))))))))))
все дни в покое, особенно 3 первых - и голод твой!!!!!!!!!!!!!
Алина696
05-01-2012, 22:33
да у меня в последнее время проблемы с входом, максимум на 4 дня хватает, у тебя как?
такие проблемы. Головная боль в первые дни мешает войти. Поэтому вхожу на зеленом чае с медом:)) , иногда даже таблеткой от г.б.
а у тебя какие причины срывов?
Алина696
05-01-2012, 22:36
да фиг его знает, как будто кто-то внутри сидит и говорит - иди пожри!!!
а если не ходить на сроки, а просто привыкнуть?
Прошлый месяц я попробовала - день есть - день не есть - нормально . Самочувствие при этом отличное. Сначала немного напряжно, а потом хорошо.
Алина696
05-01-2012, 22:42
ты умница, я тоже так хочу, но у меня все как-то бесконтрольно)))
а день пропустишь (сорвешься или случайно) - не страшно, с другого начнешь, ничего не меняется при этом. И самооценка не теряется, а привычка укрепляется:))
Алина696
05-01-2012, 22:45
все хочу сделать это образом своей жизни, в тот раз смогла 10 дней отголодать и 5 на выход, сейчас вот до сих пор жалею, что прекратила, могла не прекращать, было легко и спокойно)
конечно, молодец, еще какая!
просто к этому головой надо привыкнуть:)
ну еще бывает как бы не сезон внутри. А бывает - резко хочется поголодать - тогда лови волну:)))))))))
Алина696
05-01-2012, 22:49
у меня где день сорвешься, там и второй и т.д.
Алина696
05-01-2012, 22:52
вот сезон , не сезон - хотелось бы это контролировать, чтобы кнопку нажал и голодаешь, нажал другую - перестал)))
Dans le ciel
05-01-2012, 22:53
как я Вас понимаю..у меня аналогично.
ооочень долго в этот раз я настраивалась. входила..потом срывалась..и так несколько раз..за это время уже столько всего передумала
голодать. не голодать. или просто меньше жрать и заняться спортом..в общем ужас какой то...а иногда бывает так легко голод идет..даже не замечаешь...
тогда попробуй на чае с медом зайти (пей воду, а если есть захочется , то чай), после третьего дня вообще не захочется ничего. и в голод пойдешь легко. Кризис (будет все равно на 7-8 день!). Так что считай эти дни за подготовку к голоду (заход). И он твой!!
Пока , пойдут попробую уснуть:))
До первой звезды не ешь сегодня :)))))))))))
Алина696
05-01-2012, 22:55
как я Вас понимаю..у меня аналогично.
ооочень долго в этот раз я настраивалась. входила..потом срывалась..и так несколько раз..за это время уже столько всего передумала
голодать. не голодать. или просто меньше жрать и заняться спортом..в общем ужас какой то...а иногда бывает так легко голод идет..даже не замечаешь...
вот вот, я за это время настройки уже успела лишнего набрать
Dans le ciel
05-01-2012, 22:59
да. да. я тоже набрала за время "настройки") ну теперь правда выбрала для себя немного другой вариант..полноценное голодание ну никак не идет сейчас..потому что постоянно дома
Алина696
05-01-2012, 23:09
та же проблема
Алина696
05-01-2012, 23:09
ладно до утра прощаюсь, всем спасибо, пока
Алина696
06-01-2012, 11:08
Всем привет, итак сегодня первый день!
Вес днем - 76,7 кг
Janeross
06-01-2012, 22:12
а если не ходить на сроки, а просто привыкнуть?
Прошлый месяц я попробовала - день есть - день не есть - нормально . Самочувствие при этом отличное. Сначала немного напряжно, а потом хорошо.
а как с весом? Он снижается или туда сюда скачет?:-)
Алина696
07-01-2012, 10:45
Сегодня второй день!
вес - 76,0 ровно, ушло 700 грамм, ну и отлично, хоть что-то ушло)))
Алина696
07-01-2012, 10:47
это наверно из-за того, что всю ночь не могла уснуть и пила воду и чай
Алина696
07-01-2012, 10:54
ну у меня в тот раз кг чуть не 5 за 3 дня ушло)))
Это нормально. У меня в первые дни иногда до 2 кг уходит, в среднем по 1,5 кг. А с 4 дня стабильно 1 -1,2 кг после 7-8 дня (криза) 100-200 г начинает уходить.
Алина696
07-01-2012, 11:05
у меня тоже где-то так и было, но даже на выходе на соках вес снижался, где-то за 3 дня ушел 1 кг)) а потом меня дернуло перейти на пюре, вот и 2 раза его поела, вкус конечно был - обалденный, но на ночь меня сорвало, все началось с кусочка булочки с сыром и все(((
Ведь знаешь сама, что сейчас хоть крошку в рот возьмешь и все - понесет, НЕТ, все равно тянешь в рот
да , на кислых соках вес идет вниз, а на овощном начинает подниматься.
Если ты хочешь просто скинуть вес, то надо голодать каскадами, 7 дней голода, 7-10 еды, потом опять хотя бы еще один каскад. Для особо толстых - 4 каскада. Но у тебя не большой вес. На первый 2 раз хватило бы.
А для оздоровления голод должен быть дольше?
У тебя какая цель в первую очередь?
Если начинает просыпаться аппетит на голоде - делай упражнения на пресс или посмотри в интернете упражнение " Яшмовая лягушка гонит волны"
http://www.youtube.com/watch?v=5lVXjM8Ssbw&feature=youtu.be
http://www.area51.com.ua/golod/news/data/entry/15/
Оказывается достаточно сделать несложное упражнение, чтобы чувство голодода исчезло. Вот как оно выполняется. Исходное положение: опереться руками на невысокий стул. Расслабить живот и сделать выдох. На вдохе, максимально втятуть живот и задержать дыхание на высоте вдоха на 3-4 секунды. Сделать выдох, расслабив мышцы живота. Повторить упражнение 10 раз.
я для себя выписки делала из интернета - про это упражнение
Упражнение для устранения чувства голода
Хочу предупредить, это упражнение эффективно только на пустой желудок. Лучше, если вы начнете его осваивать сначала по утрам, затем, не задолго до еды. Чувство голода исчезает за 1-2 минуты и не появляется несколько часов. Если необходимо, его можно повторять сколько угодно раз.
Эффект. У вас не только не будет мук голода при переходе на диету, но вы избавитесь от запаха изо рта, налета на языке, гастрита и даже язвы.
Механизм. При вдохе, легкие давят на желудок сверху, а втянутый живот снизу. Это давление вытесняет желудочный сок в кишечник и прерывает процесс "пищеварения" в пустом желудке.
Миллионы лет наши предки предпочитали перемещаться на четырех конечностях. Вероятно, "сброс сока" для них был естественным рефлексом на несостоявшийся обед.
и побольше на воздухе - легче будет
Алина696
07-01-2012, 11:19
вот вот, я на цитрусовых сидела тогда, на апельсине и грепфруте)))
каскады я боюсь делать, уж больно вернуться обратно в голодание сложно для меня, настройка нужна серьезная, больше психологическая, все хочу это под контроль взять, но не получается у меня четко, потому если уж зашла в голод ( а у меня еще критический порог будет после дня 3-4, уже знаю) то лучше не останавливаться, а выдержать минимум 10 дней, после мне уже будет во-первых - жалко тех дней прошедших, которые я так старательно держалась, а во-вторых - есть страховка от срывов - на таких сроках уже что попало в рот не сунешь - мало ли кишки завернет, вот
потому сейчас решила для себя, что тяну до 10 дней, а потом просто регулирую себя, сколько за эти 10 уйдет я не знаю, но мне нужна цифра 55 и я буду голодать, пока ее не увижу!!
Оздоровиться тоже хочу, помню свою кожу на 10-м дне, обалдеть!!!
Алина696
07-01-2012, 11:23
и побольше на воздухе - легче будет
как раз сейчас собираюсь в парк пойти, а то уже прилипла к компу))) света белого не вижу))):-)
спасибо за полезное упражнение, обязательно буду делать, а то бывает, что до тошноты доходит с голодухи, а я только водой обхожусь, лью пока не пройдет ))) спасибо еще раз)
Алина696, это упражнение рекомендует Ворошилов в своей методике голодания. Причем активно в первые дни.
Здесь на форуме есть информация про мандариновый месяц , ну не альтернатива голоданию, но закисляет. Как оздоровительный способ и похудеть помогает. (и вкусно:))
Алина696
07-01-2012, 16:43
все, короче, сорвалась таки!!!! что делать не знаю(
Dans le ciel
07-01-2012, 16:46
что же ты так? давай опять на голод!
Алина696
07-01-2012, 16:51
Боюсь блин уже начинать((((, все страх срывов, а потом набираешь, с ноября уже так((((((
Алина696
07-01-2012, 16:55
сейчас вот жалею(((, лучше бы не ела ничего((((, черт меня дернул
Dans le ciel
07-01-2012, 16:56
я тебя понимаю. по мне так лучше опять в голод и на этот раз сделать все правильно! Все получится. не бояся
после срыва обычно еще больше несет. поэтому лучше голодать! С Божьей помошью и терпеть все искушения!
Dans le ciel
07-01-2012, 16:58
черт всегда дергает. не нравятся ему когда мы на правильном пути..оно и логично. если Вы на правильном пути..искушений не избежать..такова Воля Божья. терпите
вот согласна с Dans le ciel, в голод. Ну и что что сорвалась. Ну это как дома забыла закрыть дверь, вернулась и закрыла. можно иногда по 3-4 раза заходить. Не у тебя это у одной, у многих так бывает.
Алина696
07-01-2012, 16:59
у меня какая-то паника тупая до 4 дней блин, типа до 4-го дня еще можно сорваться - ничего не будет, а вот после уже нет, вот я все до него никак и не дотяну, вообще кошмар, сегодня весь день терпела, орала на всех, и под вечер вот те здрасьте!!
Алина696
07-01-2012, 17:00
а что по поводу этого скажите? http://linalebedeva.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
тогда посмотри вот это
http://www.hudeem-pravilno.ru/success/stat-i/
и еще , если начинаешь кричать , то точно сорвешься - просто не есть хочется, а жрать на эмоциях.
Алина696
07-01-2012, 17:05
нервные клетки исчезают)), надо было терпеть, вот что я за человек такой(((
Dans le ciel
07-01-2012, 17:05
у меня какая-то паника тупая до 4 дней блин, типа до 4-го дня еще можно сорваться - ничего не будет, а вот после уже нет, вот я все до него никак и не дотяну, вообще кошмар, сегодня весь день терпела, орала на всех, и под вечер вот те здрасьте!!
Бывает так..поменяйте свое отношение к этому. все эти искшения от лукавого..вот так и воспринимайте их. иногда кажется что вроде как ничего..откладывем ещё дольше запланированное..а потом понимаем что как будто обманули себя и все это идет комом..
мне всегда помогает молитва и все эти ложные мысля и сомнения улетучиваются в раз..как будто их и не было вовсе. а все потому что не Ваши это мысли
завтра начинаю голодать! Соберитесь. помолитесь если верите. и давайте со мной завтра мм?)
Алина696
07-01-2012, 17:08
давайте вместе,
просто еще боюсь отката, уже набрала 15 кг, с тех которые скидывала за 2 месяца
Dans le ciel
07-01-2012, 17:13
НЕ БОЙТЕСЬ ВЫ НИЧЕГО! Всё обязательно получится! С Божьей помошью, будем биться до конца!
Алина696
07-01-2012, 17:14
пойду прокачусь, а то что-то все совсем упало(
надо опустошить голову от посторонних мыслей, спасибо вам, что поддерживаете меня
http://doodoo.ru/smiles/flower/fl001.gif (http://doodoo.ru/smiles/flower/index.htm)
Алина696
07-01-2012, 17:16
вчера столько радости было и подъема, где это все сейчас, не понимаю(
Алина696
07-01-2012, 23:57
Проветрила голову и мозги - вроде бы встали на место, начинаю снова да ладом, буду убеждать свое внутреннее Я в пользе и необходимости того, что я делаю
Алина696
08-01-2012, 16:35
Сегодня 8-е января, вес после ночи остался на прежнем месте и это после того, что я съела))), радует пока
сегодня мне не удалось продолжить голодать, но с завтра точно буду, т.к. в субботу важное мероприятие и мне надо быть на высоте, потому откладывать больше не куда, минимум нужно вернуть себе кг 70 хотя бы
Алина696
09-01-2012, 18:38
Первый день прошел,
вес с утра - 76,2 кг, получилось сегодня сухое голодание, исключение составляет лишь душ, покрутила обруч 1,5 часа, пресс 120 раз и 15 минут на велотренажере, состояние лучше, чем при водном голодании, только после упражнений сухость во рту, а так все замечательно)
Больше всего хочется пить, потому о голоде забыла совсем)
Алина696
10-01-2012, 03:46
Начало второго дня,
вес - 74,6 кг (минус 1,6 кг)
попила воды, желудок радостно заурчал)), стало легче
можно интересно чередовать день сухого и день сырого голода? или с сырого не желательно переходить обратно на сухое?
Алина696, можно, и обратно. Лишь бы тебе было комфортно. можно попробовать день есть, день не есть )я писала). тогда срывов почти не будет. Организм как то привыкает и комфортно себя чувствуешь
Алина696
10-01-2012, 10:13
Продолжение второго дня,
после 6 часов сна и 1-й выпитой кружки воды вес составляет 73,8 кг (ушло еще 800 грамм))
Алина696, вот и наткнулась на твой дневник ::smile24:
Контактовские переговоры можем продолжать здесь.
Алина696
10-01-2012, 13:57
Это ты, Ксюш?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot