Просмотр полной версии : Ну всё! Надоело!
Вот вечно я так. Срываюсь постоянно. Сладкое хомячу! Хватит!
С сегодняшнего вечера голодаю. Дней 5. Может чего и получится.
Лишь бы не сорваться. А чего срываться! что я, тряпка какая-нибудь? Ну всё, рот на замок.
Да здравствует лечебное голодание!
Аминь!
Алина696
10-01-2012, 17:05
Даф, молодец, я с тобой!!!
Время 23:08. На старт! Внимание! Марш!
А всех, кто будет меня подстрекать "на покушать" буду игнорировать!
Есть же такие,ага? Голодаешь?
Давай, кушай, тебе расти, тебе ещё что-то там, и т.д.
Уф.
Алина696
10-01-2012, 17:33
Время 23:08. На старт! Внимание! Марш!
А всех, кто будет меня подстрекать "на покушать" буду игнорировать!
Есть же такие,ага? Голодаешь?
Давай, кушай, тебе расти, тебе ещё что-то там, и т.д.
Уф.
Это точно, прямо бесит, посылать таких надо!!
Матулявичуте
10-01-2012, 19:58
Привет Даф!Успехов тебе!!!Держись!А ты раньше голодала?Если нет обязательно прочти рекомендации начинающим.Просто первое голодание проходит трудно...знаю по себе.И перед голодом неплохо-бы почистить желудок.Некоторые пьют магнезию я предпочитаю листья сены.Пей водичку каждый раз,как захотелось кушать.Я голодаю каскадами 3 дня СГ или ВГ,потом 2 дня выхода и 2 дня фрукты и овощи.И опять по новой...3-2-2.
я предпочитаю листья сены
Сенна сильно живот болит и крутит, как при поносе.от расстройства желудка. А при магнезии только чувствуешь позывы на опорожнение кишечника, все проходит мягко и безболезненно и до чистой воды, как будто, извините, пИсаешь другим местом.
Ну что же! Голодаю я не знаю даже какой раз. Раз пятый. Все время - с переменным успехом. Вечно в меня еду впихивают! Все ты нормальная,нормальная. нуу не нравлюсь я себе, не нравлюсь! Можно и худее быть. Сегодня рост 160 вес 52. Ну и нормально. Не знаю, сколько буду голодать. Выдержать бы.:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot