Просмотр полной версии : Хомячьи Каскады и 21
КрайМари
11-01-2012, 16:42
Всем обитателям форума - привет!
Вот и я к вам! На форуме давно уже тусуюсь, но в основном только читаю чужие дневники и вдохновляюсь : )
Немного расскажу о себе. Начну с параметров :
Вес: до начала голодания – 86.6. Сейчас, на четвертый день голода – 80.1
Рост: За последнее время менялся от 176 до 172. После беременности 172.
Дальше можно не читать тем, кто любит конкретику и не любит мелодрам:4u: . Просто для лучшего понимания моего случая я решила написать все как есть, но коротко и обо всем не вышло.
Обитаю я в обычной многоэтажке, дома наблюдается присутствие двух наглых кошатин. Почти все время у меня в квартирке бардак, который разгребается к приходу гостей. Работаю я тоже дома, так что особой необходимости следить за своим внешним видом и нет (по крайней мере, мое теперешнее состояние показывает, что установка у меня в мозгу именно такая). Со мной до сих пор уживаются детеныш и муж. Мужу, правда, с моими постоянными рецидивами «свинства» и хомячества позволяют справиться частые командировки.
Из вредных привычек на первое место можно поставить обжорство. Ем в любое время суток, причем особенно не разбирая что именно и в каких количествах. Странным образом получилось так, что в рационе отсутствуют газировки, спиртное, чипсы и колбаса, но это не мешает мне поедать зефир, мороженное и торты, а иногда и картоху фри с гамбургерами. Доходило до того, что я ночью вызывала курьера из круглосуточного магазина, и заказывала кучу пластиковой еды типа пельменей, чебуреков и пропитанных уксусом овощных салатов непонятно из чего. Естественно, утром застолье продолжалось, и в ход шли батоны с вареньем, сгущенка банками и прочая ерундень. Ближе к концу этого лета мне у меня стал пропадать аппетит. Я могла не есть сутки или двое, при этом совершенно от этого не страдала. Конечно же, о голодании и правильных выходах я ничего не знала, так что при появлении голода накидывалась на еду как монстр. Кастрюля макарон с мясом ??Да не проблема! В сентябре я решила есть через день, но это ничем хорошим не закончилось – просто обжиралась еще больше, причем контроль терялся полностью. Я плюнула на все это дело, и со спокойной душой отказалась от идеи голодания.
Ближе к декабрю я все же стала проводить суточные голодания, а один раз даже решилась на два дня. Выходы были отвратительными, и весь сброшенный вес набирался с лихвой. Потом начались боли в правом боку, и я решила с перееданием завязывать. Прочитала книжку Малахова по голоданию, а потом и тут на форуме нашла информацию о правильном выходе, купила клизму и решила приступить к делу.
Недавно сделала УЗИ брюшной полости, и сдала биохимический анализ крови. Все в пределах нормы, но настоящим потрясением стал обнаруженный в левой почке камень, причем довольно приличных размеров. Что еще написать о моем организме… До лет семи я была совершенно здоровым ребенком, даже лишаи ко мне не цеплялись(хотя в саду болела вся группа), простуд никогда не было, и в целом я была довольна жизнью. В семь лет загремела в больничку с отеком Квинке, и в течение меня «лечили» и показывали студентам – медикам как пособие по различным проявлениям крапивницы. За время лечения у меня село зрение до -4, появился гастрит, перфорации в правом ухе, боли в суставах и постоянная, изматывающая мигрень. Дальше все развивалось стремительно – просиживания в поликлиниках, простуды, головная боль, постоянные приступы аппендицита( но так и не вырезали до сих пор), и к 14 годам мне вырезали фиброаденому из правой груди. Дальше были отеохондроз, песок из почек, аллергия в самых разных проявлениях, постоянные боли в спине, стирание двух позвонков в грудном отделе позвоночника… К двадцати годам я не могла вспомнить и дня, когда у меня хоть что-то не болело. Я меняла работу за работой, постоянно сидела на больничных, ничего не хотела и просто думала о смерти. В довершение ко всему у меня воспалился тройничный нерв на лице, и глядя на свое опухшее и временами перекошенное лицо я только и могла что лежать и страдать. Спала сутками. Как раз в то время я бросила учебу, и решила пролечиться основательно. И тууууууууут…. Оказалось, что я уже на четвертой неделе беременности! К слову, с моим тогда еще будущим мужем мы жили вместе уже три года, но детей не планировали. Я принимала ОК, и даже думать не могла о Б. Несмотря на букет болезней, я все равно обрадовалась и решила наплевать на все запреты. Но до 14 недели пришлось поваляться на сохранении, а потом решила сохраняться дома. Роды были тяжелыми, стремительными. Началась отслойка плаценты, а акушеры благополучно обо мне забыли, и валялась в приемном покое, а матрас пропитывался кровью. Потом я плохо что помню, потому как прибежали врачи, стали испуганно кричать, сердцебиение плода отсутствовало… В результате экстренное кесарево под общим наркозом, и переливания крови. Мне тогда говорили, что я чуть не умерла, и меня с ребенком чудом удалось спасти.
Вот после этого и наступил переломный момент в плане моего отношения к болезням. Я не была в поликлинике уже почти четыре года! Просто ежегодно я прохожу комплексное обследование в платном центре, а потом снова забываю о врачах и лекарствах. Ребенка кормила 2 года и 3 месяца, потом процесс сам свернулся без проблем и осложнений.
На сегодняшний момент по болезням имеем:
Остеохондроз, камень в почке, гастрит, ожирение, жутчайший целлюлит, близорукость -6 на оба глаза, аллергию, постоянный насморк, эрозию, периодические приступы аппендицита, прыщи на коже, варикоз… Сложно вспомнить, потому как я вообще не думаю больше о болячках!
Но дальше жить и просто жрать, не замечая проблем уже нельзя. Все дело в том, что у меня стал сильно болеть живот после любого приема пищи. Даже если я съедала простой йогурт или яблоко, внутри все просто взрывалось! Возможно это покажется странным, но у меня появилось такое чувство, что мой живот существует отдельно от меня. Он только набивается едой, болит и загнивает, а я всего лишь бездумное дополнение, впихивающее новую порцию еды.
Решила я свой процесс очищения и перестройки организма начать именно с голодания, и продолжать придерживаться этого метода всю жизнь. В идеале – переход на СМЕ, но пока мало себе это представляю.
Долго думала, заводить дневник или нет, и решила завести. Уверена, что еще не раз мне потребуется моральная поддержка форумчан!:peace:
КрайМари
11-01-2012, 16:44
Первое голодание – 7 дней, потом выход на соках.
Вес вначале – 86.6 кг. Голодание начала с подготовки, которая заключалась в принятии магнезии, а также клизмы с двумя литрами воды. Утром на следующий день выпила стакан воды с энтеросгелем. Пока что нет возможности долго гулять, так как ребенок дома сидит простуженный.
1 день.
Вес утром 85 кг. День прошел легко и быстро, никаких негативных моментов замечено не было. Вечером провела клизму с чистой водой.
2 день.
Вес – 84 кг. Появилась небольшая слабость, но голода нет совершенно. Голова не болит, да и вообще чувствую себя отлично. Потихоньку сдувается пузо. Вечером клизма, и попытка полежать в горячей ванной. Второе явно было лишним, так как появилось дикое головокружение. Голода нет совершенно.
3 день.
Вес – 81.9 кг. Ужасная горечь во рту, язык обложило чем-то зеленым и неприятным. Небольшая слабость, немного побаливает голова. Очень сильно пахнет пот, даже дезодорант не справляется. Решила просто чаще залезать в душ. Запах ацетона тоже есть. По всему телу сыпь и пятна, сильно чешется правая нога. Выбралась на улицу, еле приползла домой потом. Вечером клизма.
4 день.
Вес 80.1 кг. Слабость есть, но все очень даже терпимо. Голода нет, правда мозг постоянно сбивает на воспоминания о блюдоманских радостях. Кожа больше не чешется, голова почти не болит. Язык обложен сильно, Запах ацетона тоже есть. Что самое кошмарное – ужасная горечь во рту, которая к вечеру только усилилась. Пришлось промыть желудок, и я увидела небольшие твердые кристаллы ярко-зеленого цвета, перемешанные с кровью и чем-то желтым. Ненадолго горечь прошла, но сейчас все снова накатило + изжога. Вечером снова будет клизма с простой чистой водой. Пузо снова надулось, хотя воды я пью не больше чем обычно. Еще что вспомнила -начались странные ярко-желтые выделения из пупка...
КрайМари
11-01-2012, 17:09
Если кому интересно, вот тут есть мои фотографии:
Лето, вес 78 кг
http://s018.radikal.ru/i511/1201/a6/247f591f69a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/a6/247f591f69a6.jpg.html)
Осень, вес в районе 82 кг.
http://s018.radikal.ru/i515/1201/76/d8d877b1c9f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1201/76/d8d877b1c9f2.jpg.html)
Начало зимы, вес 86 кг
http://s61.radikal.ru/i171/1201/f8/f8f60e2595f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1201/f8/f8f60e2595f7.jpg.html)
Фотографироваться по понятным причинам не очень люблю, кому приятно видеть слонопотама на фотографии:D
В процессе голодания буду обязательно вести фотоотчет.
КрайМари
11-01-2012, 18:19
Все еще четвертый день... Отекла сильно, все тело налилось водой. Даже просторные штанишки жмут на боках, хотя утром все было в порядке.
КрайМари
11-01-2012, 18:37
Вот тут план голодания на январь и февраль.
http://s018.radikal.ru/i506/1201/93/4b69d56e92f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1201/93/4b69d56e92f1.jpg.html)
КрайМари
11-01-2012, 18:44
А вот еще вопрос к бывалым: кто что думает по поводу приема пробиотиков на выходе? В аптеке куча разных, и где-то в сети видела упоминание одной девушки о том, что она таким образом ускоряет процесс восстановления микрофлоры в кишечнике. Но насколько я понимаю, при проведении чистки мне бессмысленно их вводить, по крайней мере на данном этапе?
КрайМари
12-01-2012, 03:30
Пятый день.
Утро. Еле встала с кровати, но откладывать дальше работку нельзя. И так все сроки сдачи прошли давно. Отвес всего 200г, и это непонятно. Неужели криз уже прошел? Маловероятно, так как ощущения особо не менялись, и ничего катастрофического я не чувствовала. Буду наблюдать дальше.
Заметны отеки. Глаза покраснели сильно, болят и чешутся. Все тело ломит, дикая слабость и неимоверная лень:) Хотя такое состояние наблюдалось и после обжорства, но сегодня к этому прибавилась еще вчерашняя тошнота и горечь во рту. Язык зеленый:)
Треть работы выполнено... На голоде умственная работа мне дается намного легче, как оказалось:) Я просто даже можно сказать горда собой!:)
Рост: За последнее время менялся от 176 до 172. После беременности 172.
Эт как?::-ohmy.g:
жутчайший целлюлит,
мой живот существует отдельно от меня. Он только набивается едой, болит и загнивает, а я всего лишь бездумное дополнение, впихивающее новую порцию еды.
Как я вас понимаю! Только ко мне это пришло чуть позже:-) . А в 25 я еще мечтала поправиться
КрайМари
12-01-2012, 06:07
:-) Эт как?
А вот так:) Как говорила одна моя знакомая (метр с кепкой в прыжке:) : В молодости я была длинноногой высоченной моделью, а потом стопталась на 30 сантиметров:)
До беременности измеряла вес неоднократно, в свое время даже училась в модельной школе. Рост был 176, а вес 55. Все это было лет... десять назад. А потом как-то стопталась:( Думается мне, что это связано с нагрузкой на стопу, вследствие чего уменьшился ее прогиб. А еще постоянная сутулость и искривление позвоночника, которое только усугубилось в последнее время.
КрайМари
12-01-2012, 06:28
А вот с целлюлитом я однажды уже вела борьбу, правда она заключалась во внешнем воздействии. лет мне тогда было 19.Из спорта - бодифлекс два раза в день, а из процедур - ванна с 1кг соли через день, массаж вакуумными банками, антицеллюлитные кремы, и обертывания с глиной. Питание на тот момент - только кефир, с добавлением небольшого количества ягод. За две недели такой жизни вес сбросился с 70 до 59, и целлюлит почти пропал. Правда я потом добила все это дело недельной шоколадной диетой, и совсем замучила печень неделей на леденцовой диете. Мозг у меня в те дни совсем выключился, поэтому издевалась над тушкой практически бесконтрольно...Короче говоря, достигнутые результаты держались совсем недолго:lol:
Есть даже фотография, сделанная сразу после тех двух недель.
http://i002.radikal.ru/1201/08/5493f186351dt.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1201/08/5493f186351d.jpg.html)
Правая нога кажется больше, так как я ее выставила чуть вперед. Вот примерно к этому результату и буду стремиться, только уже совсем другими методами. Правда пузяй таким уже никогда не будет, потому как шов от кесарева его конкретно так попортил:( Ну и расслабленный воспаленный кишечник, раздувший живот до неимоверных размеров( мне и место в транспорте уступали уже не раз:-( ) тоже меня не красит...
Что касается спорта - добавлю на втором голоде и бодифлекс 1 раз в день, и занятия на эллипсоиде. Массаж и обертывания тоже буду делать дома, правда вот от применения кремов воздержусь, и попробую в этот раз народными средствами. Внешние проявления целлюлита убрать можно, так что отлынивать мне уже некуда:)
Внешние проявления целлюлита убрать можно
Он сам уберется, когда достигнешь намеченного веса. Целлюлит это рыхлый жир, окутывающий наши подтянутые мышцы:D
Ludmila_
12-01-2012, 12:51
: кто что думает по поводу приема пробиотиков на выходе?
Сказать бы по-простому: собрать все прОбиотики б да сжечь...ан не полчится. Популярны пробиотики и среди врачей и среди диетологов и среди пациентов... популярны и авторитетны как библия на погосте... это отсюда http://www.chernich.ru/publ/zdorove/o_pishhe_bakterijakh_antibiotikakh_i_kishechnoj_mi kroflore/3-1-0-17
По своему опыту -пробиотики работают и помогают.
Сказать бы по-простому: собрать все прОбиотики б да сжечь...ан не полчится. Популярны пробиотики и среди врачей и среди диетологов и среди пациентов... популярны и авторитетны как библия на погосте..
Недаром фармацевтический бизнес по прибыльности где-то между нарко- и алкобизнесом. Раньше жили и не знали, что существут такой зверь, как дисбактериоз. Диспепсия была - расстройство пищеварения. А сейчас дисбактериоз опережает ОРЗ с ОРВИ. Голова болит - дисбактериоз, метеоризм пукает - сам бог велел - дисбактериоз, глаза красные, титька левая чешется -:doctor: он же и иже с ним. Всегда легко списать на то, чего никто никогда не увидит, и доказать обратное не сможет. Доказано только одно - что невозможно достоверно подсчитать кол-во нормальной миклофлоры в кишечнике и ее соотношение к ненормальной. По анализу кала это сделать невозможно!!! Но кто об этом вспомнит? Это же невыгодно, выгодно пудрить людям мозги и пропихивать разные там пробиотики.
Пейте кефирчик, чайный гриб и ваша микрофлора восстановится без всяких про и пере - биотиков. И как только люди раньше без них жили?
КрайМари
12-01-2012, 15:27
Спасибо за информацию, буду изучать.
Пятый день, вечер.
Состояние просто атас. Выбралась на улицу пройтись, надо было в магазин за едой для ребенка сходить. В результате проходили почти 3 часа, так как шли ооооооочень медленно. В магазине на меня падали полки:) Вернее мне так казалось, я даже одну проверила рукой:) Потом на улице земля приближалась и отдалялась, и дома плясали:) Такого головокружения у меня еще не было.
Потом мозг стал атаковать всякими блюдоманскими картинками с разной едой, и в магазине я даже купила капусты для котлет... Мысленно я уже сорвалась, но пришла домой и вроде полегчало. Голод продолжается, срыва удалось избежать!
Мерзну неимоверно, во рту горечь. Болит живот, спина... Да каждый сантиметр тела болит. Это и есть криз?
Матулявичуте
12-01-2012, 22:01
Да это криз.И при первом голодании криз проходит трудно,но надо перетерпеть.Через пару дней станет намного легче и отёчность пройдёт. Просто зашлакованность очень большая и сейчас всё это из тебя прёт. Очень похоже на моё первое голодание...тоже трудно было...если учесть что мой вес тогда был 126кг.А рот полоскай ромашкой(только не глотать) мне помогало.Удачи тебе Мария!Держись!
КрайМари
13-01-2012, 04:36
Спасибо! Держусь:) Можно даже сказать, что сегодня утром настрой очень позитивный.
День шестой
Вчера очень сильно покраснел правый глаз, все сосуды полопались и горели как облитые кипятком. Было такое чувство, что глаз вывалится сейчас. Ничего похожего раньше не было, поэтому я перепугалась и легла спать пораньше. К сожалению не могу совсем исключить работу за компьютером, но постараюсь делать зарядку для глаз и прогревать руками...
Сил вечером не было вообще никаких, поэтому я легла спать не проведя до этого никаких чисток. Всю ночь спала плохо, в животе все бурлило и болело. В 4 часа поняла, что спать вообще не могу, но из-за глаза пролежала до семи, в надежде что к утру полегчает.
Что еще... Отвес 200 г., значит и правда криз уже прошел. Всего за эти дни я сбросила с 86.6 до 79.7, а это 6.9 кг. Я из-за скорости сбрасывания веса вообще не переживаю, и просто надеюсь на лучшее) В любом случае, при правильном ритме голодания и нормальном питании вес тоже придет в норму, а скорость наступления этого момента не так важна.
Всем кто верит в мой успех - спасибо!!! Ваша поддержка очень важна!:prv03:
КрайМари
13-01-2012, 14:35
Заварила ромашку, промываю глаза. Вроде стало получше, по крайней мере болит не так сильно. Попробовала прополоскать рот, но я наверное сделала концентрированный отвар - сильно горчит.
В душе чуть два раза не шлепнулась в обморок. В глазах потемнело полностью, голова как ватная. Но мне повезло - у меня ванная комнатка длинная и узкая, так что можно прилечь и отлежаться в случае чего:)
Ради интереса примерила свои джинсы, которые еще совсем недавно не застегивались. До застегивания не хватало пятнадцати сантиметров! А сегодня все отлично застегнулось, даже не пришлось ложиться на диван и выдыхать весь воздух:) Правда до красоты еще далеко, так как над ремешком еще прилично так нависает. Но я надеюсь, что бодифлекс(планирую начать на след. голоде) поможет мне с этим справиться.
Что еще по самочувствию... Наблюдается сильная слабость и лень, но вполне терпимо. Чувства голода нет совершенно, спокойно приготовила ребенку обед, и при этом даже слюноотделения не было совсем.
И вообще.... ШЕСТОЙ день почти закончился!!!! Мне самой не верится, что я смогла это сделать! Машка, неисправимая обжора и блюдоманка, сидит без еды уже столько дней:) Даже муж уже не хихикает, а он знает как я легко и быстро раньше срывалась с диет. Схожу еще завтра в гости к папе, похвастаюсь:) Он в свое время тоже голодал, в основном один день в неделю. Когда я у него книжку Малахова попросила, папа мне рассказал про свое семидневное голодание.
Завтра еще день голода, и потом плавный и легкий выход в течение недели.
Пока сидела в душе, вспомнила что мне моя бабушка рассказывала про свое детство и молодость. Во время войны к ним в город привозили сильно истощенных детишек и взрослых, чтобы они восстановились на фруктах и овощах. Моя прабабушка была педиатром, и работала в отделении, куда эти дети поступали. Так вот их в течении длительного времени выкармливали из пипетки разведенным соком, и только потом давали чистый сок. Проходило несколько недель, прежде чем им разрешали есть фрукты, а потом и обычную пищу. Взрослым тоже постепенно восстанавливали пищеварение,и в большинстве случае все было нормально. Бывало конечно, что некоторые не выдерживали такого строгого режима, и объедались лавашами и пловом.... Последствия печальные.
Хоть у меня срок голодания не большой, но я тоже решила выходить на соках(грейпфрут+апельсин+лимон). На день третий-четвертый добавлю фруктовую мякоть. К седьмому дню выхода я просто обязана съесть капустных котлет(запеку в духовке без масла), иначе собьется психологический настрой:)
:good: И вообще.... ШЕСТОЙ день почти закончился!!!! Мне самой не верится, что я смогла это сделать!
Какая Умничка и Красавица! Удачи !
Буду заходить к тебе.http://s19.-Ved-/5eb56ecee5fe0c4575d5353d5efc5eb4.gif
КрайМари
14-01-2012, 05:48
Утро седьмого дня.
На весах 78.7. Скорее всего весы сломались:) Или есть еще одно объяснение - я пью слишком мало жидкости. Все дело в том, что воду я пью только тогда, когда чувствую в этом необходимость, и до 2-х литров скорее всего не добираю.
Из ощущений : слабость сильная, головокружение и боль в глазах. Когда встаю - в глазах темнеет, и приходится держаться за стены:) Есть хорошо заметные отеки на ногах. У меня обычно икры очень хорошо видны, а сейчас все как в рекламе геля - трехлитровые банки вместо мышц.
На правой ноге сильно болят вены. Вот кстати странно, почему именно правая нога? И сыпь там была в начале голода, теперь вот вены болят.
Сегодня день довольно активный предстоит, с малыхой на кружки, потом к папе в гости, может и на ярмарку зайдем. Надо купить хоть какую соковыжималку,а то буду завтра в ручную сок выдавливать)
Вы очень красивая девушка! Держитесь, ибо жаль такую красоту прятать и скрывать под домашними халатами!
Полюбите себя с сегодняшнего дня, разговаривайте со своим телом, обещайте ему вернуть его былые красоты. Каждая клеточка организма будет слышать вас и помогать.
Удачи!
полуничка
14-01-2012, 09:08
КрайМари, прочитала твой дневник и увидела себя)):prv03:
На счёт обертований на голодании это ты зря.Не нужно этого делать.С твоего организма выходят шлаки и через коже тоже , а ты их назад будешь запихивать этими процедурами.Лучше на выходе)
Смотрю интоксикация у тебя сильная, это нормально)Когда меня было 99.6 кг и я в первый раз проголодала 10 дней с меня такое выходила так плохо было.А это все результат поедания плохих продуктов в течении 17 лет.И тошнило и крутило и рвало.А с горячими ваннами ты не балуйся , я уже баловалась в том году , потеряла сознание упала в ванную , разбила нос себе.дало на глаза, ходила с синяками под обоими глазами , вроде меня кто - то лупил до изнемождения:D
И делай очистительный процедуры каждый день , посмотришь сколько ядовитой желчи выйдет.
У меня тоже сегодня 7 день и вес точно такой же)Да и рост тоже)
Я так же запланировала голодания до конца февраля , но правда по 10 дней , выход такой же)Я считаю , что самый правильный)
На счет пробиотиков , то не нужно их принимать , ты чистишься в этот период.)
Не нужно токсины запихивать обратно , пользы ж никакой.На счёт ромашки на голоде , тоже не считаю это правильным!КРОМЕ ВОДЫ В ОРГАНИЗМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО ПОПАДАТЬ!Даже если это полость рта.Я зубы не чищу на голоде и на выходе.Эмаль будет стираться!Но решать конечно же тебе!
Я так понимаю с марта ты хочешь перейти на сыроедение?
Буду следить за твоим дневничком)Не сходи с пути.
И за котлеты с капусты!Желательно вареное не употреблять или тушеное.Лучше сырой натереть , добавить немножечко растительного масла , а лучше лимонного или апельсинового сока)
:prv03: :prv03: :prv03:
Не жалей себя и не сбивайся с пути!
полуничка, так ты сколько сейчас весишь, что-то я не поняла по линеечкам- 62 или 78?
полуничка
14-01-2012, 09:40
Sandra,ориентир по второй линеечке.Я тоже не ангел даю слабину,и постоянно с собой борюсь,без этого никак!Но встаю и иду дальше!
КрайМари
14-01-2012, 16:42
Полуничка, я твой дневничок от корки до корки перечитала, и за новым слежу тоже.:)Здорово, что параметры совпадают! Как раз к началу лета может успеем вернуть себе утерянную стройность:)
Roxy Спасибо! Я примерно так и живу, стараюсь снова полюбить свое тело.
Люди, я же совсем забыла написать, что я уже давно( года полтора-два) на водосолии, но во время голодания я от соли отказалась полностью. А тут муж дал темку почитать, и я в растерянности. Может попробовать для сравнения?
http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-0-00000010-000-30-1
НУжно нажать "смотреть все", и тогда сообщения будут видны.
Там водосолы с опытом длительных голоданий деляться опытом, как морская соль влияет на процессы очищения. Звучит заманчиво, но я что-то не могу пока ничего решить.
полуничка
15-01-2012, 06:17
КрайМари, как по мне , следуй тому пути , что выбрала.!
Соль - вещество не играет никакой роли , она не полезна.Хоть и морская , но тоже ведь соль.Мы на голодании как и чистимся от нее.Потом уже при правильном питании соль будет в правильных продуктах)Которая обеспечит жизнедеятельность организма)
КрайМари
15-01-2012, 15:09
Попробую вопрос о воде и соли задать в разделе вопросов. У меня уже сейчас нет такой уверенности, что морская соль сильно вредна. Но и в обратном на 100% не уверена.
А голодать я буду все по той же запланированной схеме. По правде говоря, я бы уже сегодня продолжила бы)
Первый день выхода.
Утром выпила разведенный сок грейпфрута и апельсина. На обед выпила воду, которая настоялась на жмыхе от перетертых в блендере фруктов. Голода нет, даже наоборот. В животе полная тишина. Взвесилась ради интереса, так вес 80 кг:) Утром еще раз взвешусь, хотя по правде говоря настроена, что кило три наверняка вернется за счет наполненности кишечника. Сегодня добавляю спорт, чтобы потом на голоде это не стало стрессом. Будет бодифлекс и эллипсоид 30 минут(для начала), как и планировалось.
Попробовала сфотографироваться для фотоотчета, но у меня на фотоаппарате нет функции автофокуса после запуска таймера. Меня фотографировала трехлетняя дочь, а в ее ручках почти килограммовый фотоаппарат предательски дрожал:) Вечерком будет фотография.
полуничка
15-01-2012, 18:13
КрайМари, где фото?
КрайМари
15-01-2012, 18:38
Замоталась с делами и забыла совсем!:blush:
Вот фотографии:
http://s017.radikal.ru/i415/1201/88/560363ebf679t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1201/88/560363ebf679.jpg.html)
http://i011.radikal.ru/1201/2a/ae502be1ee59t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1201/2a/ae502be1ee59.jpg.html)
КрайМари
15-01-2012, 18:39
А что касается самочувствия - ужас!
Вся покрылась с ног до головы ужасной крапивницей, все тело горит и чешется(((
А еще тело отвергает еду. Нет, меня не рвет конечно, но... Не могу смотреть на еду, очень хочется продолжить голодание ....наверное я рано вышла.
КрайМари
15-01-2012, 19:48
Все Люди, завтра голодаю один день. Видимо соки не пошли совершенно. У меня в детстве была аллергия на цитрусовые, но потом все как-то поутихло и прошло. Сейчас нереальное обострение. Завтра пью воду и немного энтеросгеля. Во вторник буду думать на чем выходить...
КрайМари, яблочный сок - самое оно, когда есть причины не пить цитрусовые (правда, эффекта продолжения голодания от него не будет, но это сильно и не надо, как я понял). Заодно узнаете его настоящий вкус :)
Утром напишу больше, а то сейчас спать клонит сильно :/
Приятных снов :)
Овсяный отвар у многих хорошо идёт.
полуничка
16-01-2012, 05:03
А ентеросгель не нужно принимать , это химия!
КрайМари
16-01-2012, 05:21
полуничка, да нашем мире почти все - чистая химия:)
На самом деле изучала этот вопрос довольно плотно, причем и тут на сайте читала про совмещение голодания с приемом энтеросорбентов. Просто если выбирать между активированным углем, полифепаном и энтеросгелем, то я выберу последнее. И вкуса нет никакого, и пьется легко и без проблем.
Вот краткое описание из инструкции:
Энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. Естественным образом двигаясь по кишечнику, Энтеросгель впитывает в себя токсины, вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.
Грубо говоря, он просто соберет часть токсинов, и выйдет естественным путем. Я для себя решила, что ничего плохого в этом не вижу. У меня дома всегда есть тюбик этого препарата, и применяю я его при сыпи и крапивнице после еды, головных болях и отравлениях.
Может это и плохо, но я не люблю терпеть боль и неудобства, когда есть способ от этого избавиться. Естественно, я не бегу пить таблетки и колоть обезболивающие, но вот таким простым и практически безвредным способом вроде приема пасты помочь себе считаю нужным.
КрайМари
16-01-2012, 09:28
Голода не вышло. Утром просто зверский голод, причем просто хотелось есть, неважно даже чего. Не боль, а нормальное ощущения. Ну я и поела моркови((( Не лучший вариант конечно, но кроме нее у меня только апельсины и грейпы, не успела еще сходить в магазин.
полуничка
16-01-2012, 10:15
КрайМари, все идет так как нужно))
Давай выходим на фруктах и овощах и в воскресенье снова в голод)
Как вес?
КрайМари
16-01-2012, 10:30
Вес 78.1, как и у тебя:)
полуничка
16-01-2012, 10:48
Вот будет интересно потом в конце февраля наши результаты)):D
Что у кого и как)):prv03: :prv03: :prv03:
КрайМари, морковь - великолепная еда, наааамного лучше для организма, чем фрукты :)
Матулявичуте
16-01-2012, 18:19
Привет КрайМари!Молодец отголодала 7 дней!А выходить можно и на яблочном и на морковном соке.И вообще вариантов выхода много...почитай рекомендации.Выбирай себе то,что считаешь нужным. Все мы очень разные и каждый должен выбрать только,то что подходит конкретно ему.Я с удовольствием использую советы и рекомендации форумчан....а потом методом проб и ошибок,отбираю мне нужное.Успеха!
КрайМари
17-01-2012, 08:38
Третий день выхода.
Вес без изменений.:hz: Я была уверена, что будут привесы.
Только проснулись с дочкой! Вчера решила сделать себе выходной, и работку отложить на завтра. На завтрак пока ничего не хочу, аппетита и голода нет. Планирую съесть перетертое яблоко, а потом уже ближе к вечеру выберусь в магазин за овощами.
Выбрала наконец себе соковыжималку, к следующему выходу надеюсь найду ее в магазинах и куплю:) А то моя попытка выдавить сок из моркови закончилась тем, что у меня просто настолько устали руки, что я все бросила и пошла спать:)
Самочувствие так себе, наблюдается слабость. Что-то мне выход дается сложнее, чем само голодание. Жду воскресенья, поскорей бы начать следующий этап.
Матулявичуте, да, вот сижу изучаю информацию о выходах. Просто я тогда настроилась на соки цитрусовых, и особо больше не думала об этом... А тут такой облом вышел!:) У меня даже мини-истерика была:)))
полуничка
17-01-2012, 09:06
ты все правильно делаешь,никаких стресов ,полное спокойствие!аналогично голод легче давался чем выход.мне лично постоянно хочеться есть!но вес у меня стал больше(
Матулявичуте
17-01-2012, 18:58
Привет КрайМари!Выход из ВГ всегда труднее,чем само голодание,об этом все пишут.И я больше боюсь выхода ,очень трудно не сорваться и очень не хочется встретить ЖОРИКА.Удачи!Меня зовут Виолета.:prv03: :prv03: :prv03:
КрайМари
17-01-2012, 20:39
Матулявичуте , Виолета, выход и правда для меня психологически сложный. Но вовсе не потому что ЖОР, а потому как не могу определиться что есть, аппетита нет, голода реального тоже нет(кроме единичного приступа голода, который быстро прошел). Я понимаю, что не есть нельзя, иначе не восстановлюсь перед след. каскадом, но радости от еды совершенно не получаю. Вот ем, а потом просто большую часть просто откладываю, потому как уже не лезет.
Может это страх перед перееданием и жором, без понятия....В четверг куплю соковыжималку, и на следующем выходе просто буду следовать схеме, только соки возьму не цитрусовые. А то в этот раз все у меня как-то пошло не так с самого начала.
За целый день съела только два кусочка апельсина(практически на автомате, взяла у ребенка с тарелки. Кстати, сыпи нет!), и один раз откусила от банана. На ужин делала дочке курицу на шпажке в духовке, заодно и сама попробовала немного - не пошло( Купила в магазине салата большой такой м...пучок? Помидоров еще, огурцов, зеленого лучка и нежирной сметаны(может это и было лишним). Пришла домой, разрезала салат, а он оказался внутри сухим( Порезала остальные овощи, добавила чайную ложку сметаны и съела. Было вкусно, но прежнего кайфа от еды вообще нет... Не знаю почему, но меня это даже расстраивает, но одновременно и радует. По крайней мере нет жора нереального, это было бы хуже.
КрайМари
18-01-2012, 06:13
Привет всем!
Четвертый день выхода.
Сон был тревожный, постоянно просыпалась из-за кошек. Они всегда устраивают ночные забеги по квартире, а межкомнатных дверей у меня нет. Сегодня ночью даже по моей голове пробежались несколько раз. А тут еще кота зовут сразу обе, сидят на моей подушке и орут, и мурчат....Ух....Я Зол:)
Утром была сильная жажда, и немного болел верх желудка. В животе все бурлит и урчит, но вроде как вздутия не наблюдаю. Кишечник очищается сам, ничем не помогаю. Начались еще и КД, вот откуда наверное было мое упадническое и депрессивное настроение. Странно, что нет привесов, потому как обычно у меня в такие дни мало того что живот опухает, так еще и 3-4 кг стабильно уходит в отеки и припухлости по всему телу.
Пока аппетита нет, и я решила не пихать в себя ничего просто так. Захочу до вечера поесть - поем, а если не захочу - уйду в голод. Пусть организм сегодня сам решает.
КрайМари
18-01-2012, 16:36
Эхехех....
Короче проголодала я сегодня весь день. Не лезет еда, даже есть чувство отвращения. Мозг рисует картины непонятной "жратвы"(другого слова нет) типа гамбургеров и т.д., но при малейшей мысли о нормальных овощах мне сразу становится не очень хорошо. Из этого я делаю вывод, что голода нет на самом деле, а просто очередной рецидив блюдоманства на фоне КД.
Поэтому я выбрала единственный приемлемый для себя вариант - продолжаю голодать. Да, знаю что выход неправильный, и надо бы его подольше продлить, НО НЕТ МОРАЛЬНЫХ СИЛ НА ЭТО, решила пойти по пути наименьшего сопротивления - голодать. Можно считать, что сегодня первый день нового витка каскадов, а там видно будет. Если самочувствие будет в норме, то пойду на 10 дней.
Матулявичуте
18-01-2012, 19:05
Дерзай КрайМари!Удачи с ВГ!Судя по фотографиям ты красивая девушка,поэтому когда сбросишь всё лишнее будешь просто супер красотка.И вдобавок поправишь здоровье и очистишь организм.Держу за тебя кулачки.:prv03:
КрайМари
19-01-2012, 11:51
Второй день ЛГ
Состояние ужасное, потому что КД, и дико болит и крутит живот. Лежать больно, сидеть тоже больно...Когда встаю - темнеет в глазах, и начинает тошнить. Постоянно хочется пойти и обожраться, особенно чего-то сладкого или наоборот жаренного и соленого. Сижу держусь, надеюсь это ощущение перебороть. Не знаю, может было бы лучше поесть в этой ситуации, но я твердо решила сегодня от еды отказаться. Вчера очистила кишечник, морально настроилась на продолжительное ЛГ, и сегодня уже просто даже обидно взять и сорваться из-за обычного желания набить пузо.
Ситуация осложняется тем, что мы с дочкой вдвоем сидим дома, и ей просто скучно, когда я валяюсь в полуживом состоянии. Правда не думаю, что после еды мне бы полегчало.
КрайМари
19-01-2012, 19:26
Вторая половина дня была полегче, по крайней мере полностью прошла боль в животе. Это очень удивительно, так как обычно на время КД я чувствую себя совершенно разбитой несколько дней. Видимо мое воздержание от пищи помогло, причем к вечеру был довольно ощутимый прилив энергии.
На улицу не выходили сегодня, так что я дома на эллипсоиде отшагала 5 км. Бодифлекс пока не делала, начну после завершения КД.
По самочувствию:
Вес 78.5
Кожа сухая, на кистях рук сильнее всего. На ногах вообще шелушение заметно.
Голова не болит, тошноты и головокружений нет.
Снова начинают краснеть и болеть глаза, есть сухость и резь.
Воды за день выпила около 3-х литров, морской соли - около столовой ложки. Решила попробовать с солью несколько дней, посмотрю на ощущения.
КрайМари
20-01-2012, 19:06
Третий день ЛГ
Сон был крепким и спокойным ровно до того момента, когда мои кошки снова начали орать. После этого( примерно с 5 утра), я уже просто лежала даже не пытаясь заснуть.
По состоянию на день:
Кожа холодная и сухая по всему телу, особенно это заметно по кистям рук. Сами руки постоянно покрываются то синими, то пунцовыми пятнами, которые расположены где-то под кожей. Видимо кровообращение нарушается немного.
Энергии много, слабости и головной боли нет. Налет на языке сильный, с желто-зеленым оттенком. Гадкого привкуса нет, так как он забивается солью.
К вечеру мой ребенок проявил все симптомы отравления, с рвотой и т.д. У меня тоже сильно разболелся живот, причем не только болит, но и надулся как шарик именно в области желудка. Так как я ничего не ела, а она ела только свежую и "нормальную" пищу, то есть вероятность какой-то инфекции. Пока наблюдаю, но меня тоже начинает мутить.
По общему самочувствию могу сказать, что лично у меня голодание с солью переносится легче, по крайней мере первые три дня прошли практически без неприятных ощущений, и в таком темпе я бы голодала еще долго. Не ясно что будет дальше, но пока соль не мешает.
Вес без изменений все это время, 78.1 каждое утро вижу на весах. За первые три дня ничего не сбросила, но я была к этому готова, так как прием соли не дал бы "выгнать" воду из тела.
Глаза красные и чешутся, но я заметила одну очень приятную вещь. Я сменила свои очки на -6 на очки на -5, а вижу в них не хуже. В старых очках стали неимоверно уставать глаза, и я достала из ящика "слабенькие" на -5. В них сейчас все отлично. Ну и пошла себе линзы новые купила послабее, чем обычно.
КрайМари
21-01-2012, 20:13
Всем привет!
Четвертый день ЛГ.
Вес без изменений.
Самочувствие нормальное, слабости почти нет.
Весь день хотелось ЖРАТЬ, еле сдержалась. Днем в гостях делала конфетки из чернослива с орехами и шоколадом..мммммммм....
А потом еще шла мимо Мака, думала о тейсти.. Жуть. Но я держусь, никакой еды. Тяжело конечно, но жалко просто потерять пользу от уже прошедших дней.
КрайМари, держишься молодцом, продолжай в том же духе и поменьше вообще контактирую с едой - не ходи мимо "Маков" и никому ничего старайся не готовить :)
А если уже и возникают мысли насчёт тейсти - то разложи его на части и подумай ещё раз:
- кусок мышцы убитого животного
- куча соли, сахара, перца, лука и чеснока для того, чтобы язык после такого удара "обухом по голове" отключился и у тебя не возникало рвотных рефлексов от того, что ты ешь
- две хлебные булки для того, чтобы жир почти не чувствовался и после поедания было чувство "псевдосытости" (а на самом деле - обыкновенной тяжести) в животе.
И представляй, как у тебя после поедания всё это внутри смешивается в отвратительную кашицу и лежит часами, не перерабатываясь нормально организмом, а только отравляя его.
Ведь на самом деле ты хочешь только ощущить чувство "псевдосытости" и побаловать свои вкусовые рецепторы. А побаловать рецепторы можно и фруктами/овощами, причём без вреда для здоровья :)
КрайМари
22-01-2012, 13:11
tigger, спасибо:)
Я так вот и стараюсь держаться - представляю эту еду в желудке. А вообще еще один метод использую - мысленно предлагаю своему организму порцию овсяного отвара, и сразу понимаю что голода нет! Овсянки не хочу совершенно:)))
Совсем исключить контакты с пищей не получается, потому как готовлю ребенку несколько раз в день. Но во время готовки воспринимаю весь процесс как своеобразный квест, который просто нужно выполнить и все.
пятый день ЛГ
Вес 77.9, итого за 5 дней ушло пока только 200г. :) хе хе хе)
Выгляжу вполне нормально, синяков под глазами нет. Кожа немного сухая, но не критично. С утра сильное головокружение, наблюдается еще и очередной приступ сильнейшей лени:) На улице метель, так что я не выбралась из дома, не смогла себя заставить. Вернее мне хотелось туда выйти, но ребенок мой ненавидит порывы ветра со снегом в лицо.
Налет на языке сильный, с желтым оттенком. Болят ВСЕ зубы, но тоже вполне терпимо. В отличие от первых семи дней прошлого ЛГ, в этот раз никакой горечи во рту нет. Скорее всего все дело в соли, которая начисто убирает все эти неприятные ощущения, связанные с выходом желчи.
Желудок урчит периодически, и требует мяса и сыра. Я все эти моменты просто игнорирую, или заливаю в себя сразу 300-400 мл воды. Пока это работает, так что продолжаю голод.
Долго думала про длительность голода на этот раз, порывалась голодать сразу 21 день... Но понимаю, что пока не готова морально. У меня панический страх вызывает именно правильный выход, поэтому хочу потренироваться до длительного ЛГ. Еще несколько раз проведу семидневки с недельным выходом и несколькими днями на фруктах и овощах, а потом, ближе к марту, проведу полноценное трехнедельное голодание.
Для мотивации перечитала еще раз Шелтона, потом послушала книжку Столешникова... По крайней мере пополняю свою теоретическую базу, заодно все больше убеждаюсь в пользе голода конкретно для меня. Родственники очень тактично интересуются моим состоянием, все проверяют жива ли я вообще:) Иногда намекают на то, что пора бы уже выходить, но я начну это делать только после седьмого дня... Соковыжималки у меня еще нет, так как последнюю нужную мне модель забрали за пару часов до меня((( Завтра пойду и куплю самую простую, белорусскую допотопную универсальную соковыжималку. Дешево и сердито:) А то пока я тут выбираю, к моменту выхода мне снова не на чем будет готовить соки:)))
Мышеловка
22-01-2012, 18:06
КрайМари, держись!!:super: Все получится! Ты очень сильная, и уже немало преодолела. Дальше будет все легче и легче! Успехов, держим за тебя кулачки. :prv03:
КрайМари
23-01-2012, 08:03
Шестой день ЛГ
Перед сном очистила кишечник. Ох, всю ночь спала очень плохо. Чувство тошноты не проходило вообще, я попыталась встать и поработать, но в вертикальном положении было еще хуже. В результате профилонила с работой(теперь весь день совесть мучить будет), но написать что-то толковое в таком состоянии я бы все равно не смогла бы. Сегодня шестой день, очень надеюсь, что продержусь до вечера. Если же будет совсем тяжко, то может начну выход. Буду смотреть по состоянию. Сегодня еще целый день беготня, может развеюсь немного до вечера.
На весах с утра 76.2. Не поверила своим глазам, весы передвигала несколько раз, но показывают все время одинаково.
Удачи!
Перед сном очистила кишечник
И что, что-то вышло? шестой день все-таки...
КрайМари
23-01-2012, 13:54
Ну я сделала конкретный такой объем воды, 2,5 литра. Вышло все как обычно, желчь и вода.
Ну что сказать...Я начинаю выход сегодня вечером. Вернее я его уже начала, и выпила маленький стаканчик яблочного сока, разбавленного водой. Вкус просто потрясающий.
На самом деле я НИКОГДА раньше не пробовала свежевыжатых соков( не считая моей попытки на прошлом выходе), и для меня вкус этого чуда стал просто открытием.
Итого у меня получилось 5,5 дней голода. Я не даю своей совести себя мучить, и просто настраиваюсь на нормальный выход, а потом на следующую семидневку. Фотография отчетная за этот этап будет в среду вечерком.
Мышеловка
23-01-2012, 14:17
КрайМари, молодчинка, так держать! Уверенно к намеченной цели!
Фото ждем. :aliendance:
Dans le ciel
23-01-2012, 15:37
Выход самое сложном самое главное, от него зависит весь результат! Так что желаю непоспешного, грамотного и легкого выхода!
полуничка
23-01-2012, 16:39
КрайМари, ты большая молодец!Пусть тебе всегда сопутствует удача)):prv03: :prv03: :prv03:
КрайМари
23-01-2012, 19:01
Всем спасибо за поддержку, это реально помогает держать себя в руках!:)
Весь вечер на яблочном соке разбавленном. Ребенку ради интереса сделала апельсиновый, так она мне его даже попробовать не дала:)
Что из странных и неприятных моментов - дикая слабость даже после сока.
Ну и еще...
Пью сок, а через минут 30 из меня естественным образом выливается желчь со слизью... Почти половину вечера не вылезаю из ванной. Уже раз пять в душе была... Это сок совсем не усваивается, да?
Мышеловка
23-01-2012, 19:08
КрайМари, похоже на чистку...:hz: Подождем более просвященых в этом вопросе.
КрайМари, тоже склоняюсь к варианту с чисткой, т.к. свежевыжатый яблочный сок в организме усваивается буквально в течении минут 15-20, но чтобы он не усваивался - о таком слышу впервые.
А то, что выходит - это же хорошо! Хорошо, что оно уже не будет внутри! Поверьте своему телу, оно лучше знает, что ему не нужно и от чего лучше избавиться :)
Dans le ciel
24-01-2012, 07:58
Всё хорошо! Это очередная чистка! У меня тоже так было при первом самом голодании и срок был кстати аналогичный) Так что не беспокойтесь:)
КрайМари
24-01-2012, 23:35
Всем привет! Сегодня снова до вечера был только яблочный сок. К вечеру не сдержалась, и съела помидор с петрушкой, укропом и зеленым луком... Завтра продолжу сок, может так съем пару яблок.
Как результат вечернего жора -бессонница:) Сижу музычку слушаю, хотя надо бы поработать:) Заметила один неприятный и смешной момент - стало больно сидеть на стуле:) Мешают кости:) Раньше намного мягче было, а сейчас даже пара подложенных подушек не помогает!
КрайМари
25-01-2012, 19:41
Ну что сказать...Сорвалась я на жор. Днем продержалась на паре яблок. Вечером съела несколько запеченных шампиньонов со сметаной и укропом, и два или три кусочка ветчины. Не передать словами, какая у меня снова ПАНИКА!
Не представляю за что хвататься, сразу стало страшно снова набрать вес, и я просто истерю про себя весь вечер.:hz:
Сфотографировалась для отчета за второй период
http://s51.radikal.ru/i132/1201/54/36923e494003t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1201/54/36923e494003.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i437/1201/16/bbb02a74c6e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1201/16/bbb02a74c6e0.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i516/1201/09/b3c703851a9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/09/b3c703851a9f.jpg.html)
Красотка(это я по фото)! Не надо паники! Просто сделай клизму и начни вход в голод часа через 2 после обжираловки! Так одна форумчанка делала. Она постоянно срывалась и писала об этом в дневнике. Уж как ее серьезные голодальщики ругали! Но девушка упрямо шла к цели - пожрала, клизма, вход, наполеоновские планы... наелась, снова клизма и тд. В итоге минус 30 кг. С 86 до 56 при росте 173. Прочитай дневники Шамони. А тебе еще легче будет - ты моложе!:prv03: :idea:
Мышеловка
26-01-2012, 10:20
КрайМари, дорогая не переживай так!!! Не ругай себя, и не кори. шампиньоны и пару кусочков ветчины - это не жор!!
В этом нет трагедии никакой!!
Просто в своей панике ты отрицаешь себя. или какую-то часть тела. Не нужно. Ну посмотри на себя. Какая ты красавица. С тебя же иконы писать можно!!!!
Конкретное предложение - сделай пресс или сделай приседания. Ты сожжешь эти каллории, и у тебя останется удовлетворение собой за труд.
Ты весишь 76 кг!!!! Ну какая паника в твоем положении? Это не 100 и не 120! Блин, тебе 5 кг скинуть, и ты красотка, 8 - и ты звезда!!
Все срываются. Люби свой организм, и он ответит взаимностью. Обнимаю!! (сама столько раз была в такой ситуации)
КрайМари
26-01-2012, 13:20
Sandra, спасибо! Почитаю дневнички обязательно.
Из_мышеловки :blowkiss: Это именно те слова, которые мне нужно было сегодня услышать!
А я снова голодаю... Вчера были с ребенком в дельфинарии, и я там не только расстроилась из-за ужасных условий для дельфинов, но еще и замерзла капитально. Сегодня утром проснулась разбитая совсем, головная боль, горло тоже болит. Насморк и глаза текут. Есть еще симптомы цистита. Заболела я:hz:
Никаких дополнительных чисток пока не делала - нет силенок. Сходила на улицу, теперь вот нужно квартиру в порядок привести, а то я уже пару недель капитальную уборку особо и не делала.
Начинаю новый каскад, правда не загадываю заранее на сколько дней. Не меньше 5, может 6 или 7. Вес кстати говоря 78 сегодня,и лицо отекло.
Мышеловка
26-01-2012, 14:07
КрайМари, молодчинка!! Все получится! :prv03: А ты не пробовала на СГ посидеть? Не твое? Мне вот Ленчик подсказала, и я просто в восторге. И вес тает, и чистка идет капитальная.
О дельфинах - возле нас тоже дельфинарий есть, говорят, хороший. Но я не знаю, что такое хорошая тюрьма. Такое большое животное, как дельфин, в день в естественной среде проплывает по несколько десятков километров, а тут, бедный, развернутся не может. В природе дельфины живут, как люди, в среднем 70 лет. В дельфинариях - около 5. Я знаю, что общением с ними лечат многие болезни и стрессы. Но у меня уже стресс от того, что я думаю о дельфинарии.
Я заметила, что на голоде так резко высказываться стала.
КрайМари
26-01-2012, 22:43
Из_мышеловки , вдохновилась твоим дневничком, и тоже подумываю о СГ. Правда вот немного не понимаю, сухие дни должны быть именно в начале голода? Или я могу в любой день ЛГ просто отказаться от воды?
У меня первый день прошел почти нормально, не считая совершенно простуженного состояния. В ближайшие четыре дня мне нужно будет готовить много вкусненькой еды, так что будет особенно тяжело.
Пить совсем не хочу, поэтому и подумываю о переходе на СГ пока болею. Единственное, не чистила еще кишечник,и не могу решить в какой день лучше это сделать вообще.
Мышеловка
27-01-2012, 11:51
КрайМари, я хотела после ВН тож перейти на СГ опять. Сказали, что нежелательно. Так что лучше с СГ начинать, а потом переходить на ВГ. :-)
КрайМари
27-01-2012, 18:11
А мне придется отложить начало нового каскада до понедельника. Приехал муж, и я расслабилась и ем. не много конечно, не передаю, но... Много мыслей по этому поводу, напишу чуть позже.
Мышеловка
27-01-2012, 21:11
Пиши обязательно! Мы ждем :prv03:
Краймаришка, тогда в понедельник опять начинаем.У меня тоже позорный срыв произошел в пятницу, из-за того, что я увидела почти ту же цифру на весах, что была перед четырьмя днями голода. Сегодня мой рацион утром кофе, в обед кусок рыбы, и вечером кусок той же рыбы:-)
КрайМари
29-01-2012, 20:20
Вот я снова тут:)
Срыв произошел как-то осознанно, просто сдалась в попытках переспорить свой мозг:) Ну что сказать... Особой радости еда не принесла, да и я потом уже просто стала объедаться как настоящий пищевой наркоман. Всего по кусочку, потом еще и еще... Самой от такого поведения было тошно. Сегодня утром взяла себя в руки и проголодала весь день. Хотела Сг, но жажда была невыносимой.
Есть в этих срывах и что-то хорошее, это точно. ПО крайней мере есть возможность посмотреть на себя со стороны, и подумать хорошенько о результатах такого поведения. Да и вот что это за традиция - муж приехал, значит нужно расслабиться, заняться готовкой и начать бездумно поедать все приготовленное? Могла же домашних накормить, а сама просто водички выпить... Нет, привычка просто тупо и лениво взяла свое. Ну зато я знаю, куда еще нужно целиться в этой перестройке организма, какие пеньки выкорчевывать:)
Вес 78 вроде как, утром точно напишу.
Мышеловка
29-01-2012, 21:33
В срывах есть позитив, потому что с каждым таким срывом, ты понимаешь, насколько они губительны- теряется время и силы, затраченные на чистку и т.д.
Насчет того, чтобы посидеть с домашними и попить водички - у меня такое запросто. НО у меня уже 15-й день голода, я еду сейчас как яд воспринимаю. А на ранних сроках все время срывалась. Каскады для меня - это вообще запредел какой-то. Мне легче в долгую пойти, потом о еде не думаешь, просто знаешь, что нельзя. В крайнем случае сорвешься на сок. Поэтому цитрусовые не покупаю) А когда голодаешь дней 3-5, знаешь, что трагедии не случится от съеденного, и еда сама в рот лезет. Вот где силу воли нужно иметь!
КрайМари
29-01-2012, 21:57
Да мы почти все время с дочкой вдвоем сидим, и как-то мозг мой мыслями о еде почти не забивается. Но вот стоит мужу приехать - все! Я как клуша заботливая начинаю запасаться заготовками, целый день на кухне торчу у плиты и т.д. Эх, ну главное что пришло понимание этого вопроса, а дальше уже проще будет:)
А еще я наконец-то нашла причины своей постоянной тревоги и расстройств - не успеваю на одной из работ. Она мне надоела, да и удовольствия никакого. Решила уволиться, и оставить пока только небольшую подработку. Как раз будет время на любимое дело, которое непонятно почему забросила и позабыла. Да и вообще, делаю решительный шаг - освобождаю себе целый месяц от всяких рабочих дел, и буду просто голодать и обновлять все и внутри, и снаружи. Обои вот переклею, а то мои кошаки давно все в клочья изодрали. Повыкидываю шмотье старое(Новые вещи я из-за своих размеров почти не покупаю), и в субботку с сестрой отправимся на шоппинг:)
А вот еще что хотела написать, и совсем забыла. Примерно в ноябре я обратилась за помощью к гомеопату, с которым часа три обсуждали то, что мне хотелось бы поменять в своем здоровье, жизни и т.д. Дал он мне каких-то волшебных крупинок, а потом как-то не могла я до него дозвониться,и решила вообще забыть про любых врачей, в том числе и гомеопатов... Короче говоря, именно после голодания у меня что-то начинает меняться именно в том направлении, в котором я и хотела. Т.е. идет какая-то внутренняя перестройка, пусть и не все так просто, но результаты есть!
А по поводу сроков голодания.. После каскадов я планирую 21 день, для закрепления результатов, и более тщательной очистки.
в Вас чувствуется сила воли и стремление к идеалу!!!вот срывы конечно не очень хорошая вещь,организм наверное в шоке то голод то снова пища!!!
терпения!!!все получится!!воля и труд все перетрут:good: :peace:
Мышеловка
30-01-2012, 06:59
Молодчинка! Если есть возможность - поголодай так, чтобы тебя максимально не отвлекали никакие работы-заботы. Насладись, так сказать, процессом. У тебя обязательно все получится!! :prv03:
КрайМари
30-01-2012, 18:23
До вечера все было просто отлично, но сейчас жор атаковал. Я держусь конечно, не ем ничего, но это так тяжело!!!! Вот чувствую, что почти сорвалась уже, а потом вспоминаю свои недавние ощущения после срыва, и уговариваю себя не есть... Эх, неужели это все из-за обжираловки на выходных? Причем физического дискомфорта я не ощущаю, но вот психологически практически на грани очередного срыва.
Я обычно зимой дома сижу, а сейчас вот решила потихоньку перед весной уже шевелиться, заканчивать со своей зимней спячкой. Купила билет на концерт, через 11 дней иду, так что есть стимул выглядеть нормально, а не как всегда... Только это сегодня и помогает держаться.
Мышеловка
30-01-2012, 18:46
Маришка! Концерт - это хороший мотив. Вот о нем и думай! Какая ты будешь красавица. Это ведь намного вкусней еды! :aliendance:
Плохого аппетита Вам:D :D
КрайМари
31-01-2012, 11:44
Третий день
Эх, уже несколько дней мучает бессонница, спать ложусь только к 4-м утра, не раньше. Голода нет, но все время тянет на еду. Не понимаю почему так, но в этот раз просто невыносимо хочется съесть чего-нить вредного.
Самочувствие нормальное, ничего не болит. Язык обложен налетом, но горечи нет. Во рту конечно кака полнейшая, но по крайней мере нет горечи никакой.
Мышеловка
31-01-2012, 20:37
МАришка, тут работает психологическая привязанность. Прислушайся к организму, и почувствуешь, что голода нет. Предложи ему кефир или овсяный отвар- думаю, он откажется) Значит, потребности в еде нет. Все в голове. ПРодержись немного, и тебе захочется не вредного, а полезного.
Мне сейчас, например, хочется травы, рыбы, каши, овощей. Если мяса - то только на пару. Жаренное вызывает отвращение. Хотя на пару никогда не готовила.
Просто сама понимаю, что сейчас организм чистенький, и так не хочется его захламлять. Хочется только полезностями потчевать)
КрайМари
03-02-2012, 18:16
Люди! Я тут ,с вами! Не переносите меня в архив! просто на этой неделе никак не могу поймать настрой на голод, поэтому каскады у меня 1Х1. В среду поела, в четверг голод был сухой, сегодня ем... Вес держится на 77 кг, кишечник работает нормально. Боли в животе нет, и по крайней мере не совсем срыв... Не по плану конечно все идет, но я очень стараюсь настроится на дальнейший голод.
Мышеловка
06-02-2012, 07:56
МЫ С ТОБОЙ!!!!:prv03:
КрайМари
06-02-2012, 17:54
В субботу провела подготовку к голоданию, в воскресенье весь день был без воды. Сегодня уже воду пью, но не ем:) Итого два дня уже прошло, полет отличный. Планирую еще 2-3 дня, потом выход до конца недели, а с понедельника новая семидневка. Мне удалось себя взять в руки, и снова настроится на нормальную волну. Вес конечно удержать не удалось на 76-77, и на сегодняшний день он 78кг. Ну хоть снова до 86 не догнала, и то радует:)
За последнее время сильно стали портиться кончики волос,хотя до этого пару лет не знала с ними бед. Сходила вчера в парикмахерскую, теперь сижу страдаю по своим волосикам отрезанным:) Снова отращивать:) Только вот успокаиваюсь тем, что видимо просто постепенно качество волос улучшится, по крайней мере очень на это надеюсь!
И покрасила волосы в рыжий с помощью хны:)
КрайМари
06-02-2012, 18:25
А вообще с сестрой сходили в торговый центр в субботу, я там кучу вещей перемеряла клевых - почти все мало:)))))Даже джинсы 50 и 52 размера малы, хотя на мне мои обычные джинсы 50-го размера уже болтаются... Неправильные магазины, однозначно:)
Так что с задачей глобального шоппинга я не справилась, перенесла на пару недель. Но в любом случае такие походы мотивируют очень сильно.
Мышеловка
06-02-2012, 19:14
Маришка, примеряй-примеряй))) Скоро все оденешь))
КрайМари
07-02-2012, 10:28
Утро третьего дня. Голода нет , аппетита тоже нет. Очень сильно болит правый бок в районе яичника. Он у меня всегда перед овуляцией болит, но сейчас даже разогнуться тяжело. Живот опухший, и очень болезненный. Все бурлит и переливается там, жесть:)периодически болит голова, но не сильно. Вес 76.8
КрайМари
10-02-2012, 18:53
У меня конкретный срыв... У меня сестра в гостях уже неделю,и я сначала держалась, но потоммммм......Жесть:) Но я руки не опускаю, контролирую что ем. Но голод пока не получается, хоть ты тресни:( вес 78, стараюсь держать. В воскресенье планирую только фрукты, вечером слабительное и очищение кишечника. В понедельник как и планировала на семидневку. Снова засела за книжки по голоданию.
Вот странно, тело просит голода, но мозг совершенно не понимает. Вот утром вроде голодаю, потом раз - а уже жую что-то... Но я с вами! Не удаляйте меня, я еще далеко от цели!
Мышеловка
10-02-2012, 18:59
Ты уже близко у цели, вопрос времени!!!!
В голове что-то щелкнет - и сразу отступят все неблагоприятные обстоятельства!! :prv03:
КрайМари
10-02-2012, 19:24
А еще я вчера ходила концерт фотографировать, первый раз в жизни:) Так многие подумали, что мне меньше лет, чем есть на самом деле:) Хотя мне с моим 50-м размером с трудом в это вериться) Но все равно приятно:)
Вот так пару дней назад, как раз до начала срыва, выглядела моя физиономия:) Сейчас малость отекла,и аллергия повылезала.
http://s017.radikal.ru/i415/1202/83/2011ca0a78eet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1202/83/2011ca0a78ee.jpg.html)
Знакомые не узнают! Причем уже несколько человек! И что странно, многие видели меня в таком весе, но говорят, что лицо совершенно поменялось.
Мышеловка
10-02-2012, 19:54
Маришка, какая же ты красотка!!!!
Все обязательно получится!! Нужно любить себя, все остальное приложится.
Главное - здоровье. Здоровый организм сам подскажет, что ему нужно.
полуничка
11-02-2012, 07:57
КрайМари, ты очень красивая девушка)Держу за тебя кулачки:prv03:
КрайМари
12-02-2012, 22:31
Все, напилась дюфалака:)) Завтра начинаю голод, кишечник очищу вечером. Буду голодать до субботы точно, если самочувствие будет нормальным - продлю:)
Сходила я вчера на концерт, как и планировала) Было клево))и я уже не чувствовала себя коровенцией, только если немного совсем)
На работе отпуск, дома бардак:) На этой неделе переклею обои где сил хватит, и начну учить английский)
Мышеловка
12-02-2012, 22:43
От это планы - молодца!!!! Так держать)
КрайМари
13-02-2012, 20:38
Первый денек пройден. Настроение нормальное, но иногда были приступы зверства:) У меня живут кошки, и я обычно мирюсь с их проделками. Так вот у них снова сорвало крышу, и они за два дня уписали мне всю квартиру, и стали еще больше драть обои.... Эх, я была на грани, думала выкину их в окно... Переждала немного, и заказала на ебэе резиновые колпачки для когтей. Рррррррр, я в бешенстве:)
Утром потопала в магазин за обоями, и планировала купить самые дешевые( все равно кошкам на пару дней:). В результате что-то меня перемкнуло, и я купила самые дорогие... Пришла домой, осознала совершенное, и теперь сижу в шоке)))) Завтра куплю еще партию для кухни, в среду начну клеить:) Почему-то есть уверенность в том, что силы будут.
По самочувствию:
Вес утром 78.4
Немного болит голова, лицо опухло. Кожа сухая, холодная. Я сильно мерзну, и сижу в зимних дутышах, иначе пальцы на ногах сводит судорогой от холода. Ноги и руки постоянно мокрые, невероятно потею. Носки и футболку можно выжимать! Кишечник клизмой пока не чистила - после дюфалака и так почти всю ночь все чистилось.
Мышеловка
13-02-2012, 20:48
Маришка, держись!! :good: Сил хватит, не сомневайся!! Я бы тебе помогла поклеить - страх, как люблю ремонты!! Но далеко живем друг от друга...
КрайМари
13-02-2012, 20:53
:) Я тоже люблю ремонт делать, особенно обои клеить:) А в этот раз еще и трубки в два раза шире, так что буду экспериментировать:)
Все, потопаю спать:) завтра нужно еще квартирку прибрать, обои ободрать старые:) А еще, что-то у меня с голоданием просыпается желание повыкидывать все, чем не пользовалась больше пары месяцев:) На очереди стоят не разобранные комоды и шкафы) Мешки мусорные сегодня купила самые большие:))))
КрайМари
15-02-2012, 11:55
Уже идет третий день.
По самочувствию:
Сильная слабость, тяжело даже стоять. Ноют все мышцы, особенно на руках. Голова болит, причем только в височной области с правой стороны. Налет на языке желтых, с сероватым оттенком.
Пока держусь:) Вечерком наверное почищу кишечник.
Вес утром - 76.4.
Мышеловка
15-02-2012, 14:05
Мари, а сколько ты планируешь? Сорьки - я забыла чуть.
КрайМари
15-02-2012, 14:33
Планирую семь дней в этот раз, но если состояние будет нормальным, то продолжу еще:) Дней десять наверное, боюсь загадывать.
Кстати говоря, сил заметно прибавилось, причем я для этого ничего не делала! Разве что полы перемыла по всей квартире:) :D
Матулявичуте
15-02-2012, 19:43
КрайМари привет!Держись!Я тоже на 3 дне СГ.У меня при 1 и 2 голодании тоже очень сильно крутило ноги.Помогала ванна с морской солью и клизма.Просто надо перетерпеть,а налёт на языке-это у всех. Я от этого тоже мучаюсь и сейчас во рту бяка.Я не сухом голоде,так даже мыться нельзя,хорошо что дали 2 отгула и целых 4 дня буду дома.Держу за тебя кулачки.Держись дорогая!!!
КрайМари
16-02-2012, 09:22
Утро четвертого дня.
Вес...та-да-да.... 74.9 кг!!! Такого уже сто лет не было! Не совру, но последний раз я столько весила еще до беременности:)))
Ееееееееееееее:))) Психологический барьер пройден! Я уже много лет не видела на весах цифры меньше 76 кг,и, по правде говоря, не надеялась уже. Мне казалось, что именно 76 кг - это какое-то заколдованное число, с которым мне не справится. Эх, я сегодня очень довольна:))))
По самочувствию:
Слабость есть, но терпимо. Во рту привкус горечи и крови, поэтому стараюсь без необходимости не разговаривать,а то окружающие попадают в обморок:) Голова немного болит, знобит сильно. Ступни ног влажные, уже несколько раз сменила носки за сегодня.
Мышеловка
16-02-2012, 09:26
Молодчинка!! Держись) С такой позитивной динамикой и голодать радостно! :bravo:
КрайМари
16-02-2012, 23:18
Всё, иду спать:)
Перед сном сделала клизму, а потом приняла душик. Минутки три повалялась в ванне, но больше уже побоялась.
Самочувствие нормальное, слабость вполне терпимая.
Возможно придется выходить в субботу утром, так как предстоят два очень наполненных событиями дня, и я просто боюсь свалиться без сил. Да и с людьми общаться нужно будет, а с моим запашком лучше рот вообще не открывать:) Но это еще не точно все решено со сроками, буду смотреть по завтрашнему вечернему состоянию.
За сегодня думала поклеить обои в коридоре( он метров 12 наверное, может и больше), но в результате сил хватило только на сдирание обоев с одной и стен:)))) Хе хе хе, в воскресенье продолжу:) Думала мужа удивить к его приезду, но вот похоже и удивлю бардаком и голыми стенами:)
КрайМари
19-02-2012, 19:25
Вот и я:)
:creator: немного нытья:
Эхехе...Вышла в субботку с утра, на выходных ела мало, но зато в общей сложности выпила литра два пива разного:((Главное, несколько лет вообще спиртного не пила, а тут ну просто атас какой-то... Короче говоря, запорола я выход и на этот раз.
Ну а вообще выходные были клевыми, но ровно до того момента, когда я выпила второй бокал пива. Потом уже просто в голове сплошное месиво, и неадекватная и дурацкая веселость без причины:)))Вот что значит в одиночестве пойти на рок концерт... Что странно - утром как огурчик! И даже несмотря на то, что спала мало совсем. Лицо свежее, не опухло, голова не болит.
Сегодня весь день в депресии, снова какие-то копания в себе, постоянный самоанализ и мысли типа " а что, если бы не так сделать раньше, а иначе?". Короче говоря, опять пытаюсь прыгнуть выше головы.
А еще... Я даже не знаю как это состояние описать... Я оказалась совершенно не готова к новому телу. Может это звучит и глупо, и даже наверное так оно и есть, но я начинаю узнавать себя с другой стороны, которая мне не очень-то и нравится. Вот сейчас вес все падает, в субботу утром был вообще 73.9, и я себя уже не узнаю в зеркале! Вроде все мое, но не узнаю! Я как-то привыкла за несколько лет жить в своей ракушке, привыкла быть толстой и замкнутой,и у меня даже появилась боязнь внимания, которое пытались мне уделить посторонние люди. А сейчас я уже не знаю куда от этого внимания деться!!! Дело вот в чем - оказывается, я совершенно не готова была к таким изменениям. Т.е. у меня похоже тормоза сорвало в голове. Вот пиво это, потом какие-то посиделки с малознакомыми людьми, дома была уже под утро только... Сегодня я конечно уже взяла контроль в свои руки, но вчера я вела себя как ребенок, который вдруг дорвался до взрослых игрушек. И каждый новый день у меня начинается с того, что я с еще большим ужасом понимаю, что я совсем себя не знаю, и бороться со слабостями пока и не умею...
Что касается голода... Ну как вы можете легко догадаться, завтра снова начинаю! Сроки не загадываю, сколько будет, столько и сойдет:) Сегодня еще и КД начались.
Взвешусь утром, подготовка - дюфалак, пока без клизмы.
И еще, может кто посоветует чего почитать для становления мозга на место?:) Без сложных терминов, но подходящее для слабовольной и слишком похотливой(во всех смыслах) истерички?:)))
Мышеловка
19-02-2012, 19:48
Маришка!! Главное, чтобы самочувствие было хорошим - это первое.
Второе... насчет нового тела - это мне знакомо, было такое у меня, давно когда-то.
Это результат того, что ты себя считала некрасивой и толстой, а теперь, получается, толстой ты себя признать не можешь и некрасивой тоже, следовательно - это и не ты (ты, мы помним, толстая и некрасива)
А ты ПОВЕРЬ в то, что эта красотка в зеркале - это ты!!!
И этот срыв твой (пищевой и эмоциональный), я думаю, от неосознанного восторга, от себя новой. От того, что тебе теперь можно то, что раньше нельзя было (ты же была толстой и некрасивой) - просто радоваться жизни: ловить на себе взгляды прохожих, пить пиво, ходить на концерты.
Это нормально! Эйфория спадет, тем более, что ты сама все осознаешь)
И все будет хорошо!!! А то, что к тебе будет повышенное внимание - к этому привыкай. И поверь, это не только из-за нового тела. Признай, что ты и внутренне изменилась - ты стала сильнее, напористей, глубже!! :prv03:
КрайМари
20-02-2012, 11:17
Первый день. Решила провести СГ, пока нет проблем.
Проснулась с жуткой слабостью, болят все мышцы и увеличены лимфоузлы на шее, в подмышечных впадинах...Сильно болит грудь. Да вообще все тело - как один большой синяк болит. На улицу не пойду сегодня, посидим с ребенком дома.
Депрессняк до сих пор накатывает, но не сильно. Так, временами просто становится стыдно за выходные, и за то, что я в себе так сильно ошибалась:))) Хе хе хе)))
Вес утром - 75.6
Мышеловка
20-02-2012, 11:59
Юмористка)))
КрайМари
20-02-2012, 13:18
Ужасно тянет на воду.Причем сухости во рту нет, жажды тоже. Смотрю на воду и руки сами тянуться к ней! Но как же я попью, я же уже тут написала про СГ! Держусь!
Мышеловка
20-02-2012, 13:37
Опишу неплохое упражнение, которое утоляет жажду на СГ.
Вдыхаете воздух через свернутый трубочкой язык, максимально медленно, как только можете. Выдох - через обе ноздри. Повторить 12 раз. Проверено на себе!
Матулявичуте
20-02-2012, 19:11
Край Мари привет!Солнышко ты весело провела выходные...оторвалась по полной...так зачем же себя корить и грызть.Живи и радуйся жизни! Потихоньку привыкай к себе новой.Ты не только похудела,во время голода многое меняется и в голове,какое-то просветление и очищение. Это трудно обьясним,но с каждым голоданием мы становимся сильнее морально и горизонты расширяются.Поверь и продолжай себя совершенствовать.Удачного СГ и ВГ.Я ещё забегу в гости.:prv03:
КрайМари
20-02-2012, 21:16
Мышеловка, спасибо! Сегодня днем пробовала - и правда помогает! Такое ощущение во рту, как будто выпила прохладной воды!
Матулявичуте, спасибо за поддержку!
Первый день СГ почти закончился, самочувствие мало отличается от утреннего.
Просто зверею уже от своих кошек, вернее от одной из них. НУ просто за два дня уделала всю квартиру! Хорошо что я еще обои не переклеила, зато старые она просто убила окончательно. Запах как в бомжатнике, ящики с игрушками записала напрочь:((( Вот скажу честно - весь вечер боролась с желанием выкинуть ее в окно! Я всегда думала что люблю кошек, да и живут они у меня уже давно, но это просто уже невыносимо... Вот сижу и думаю че делать, чтобы при этом карма не сильно портилась. А тут еще муж приезжает,и мне нужно сегодня ночью и завтра целый день отмывать все... Она даже на стол обеденный написала!!!!И это она мне мсти за то, что я вторую кошку тоже глажу, кормлю и причесываю.
Не могу понять, может голод так влиять на восприятие жизни? Я вот вдруг просто стала резко ненавидеть эту писючую тварь. Я уже не вижу в ней кошки как питомца, это просто какой-то мучитель, причем злопамятный. Рррррррррррррр, надо искать в себе силы бороться с этим.
КрайМари
21-02-2012, 08:31
Утро второго дня. Болит ухо, да и вообще все болит так же, как и вчера. С утра уже сгоняли по делам с дочкой, теперь вот буду квартиру домывать. Пока нас не было, кошка успела снова все пометить:man: ... Это она наверное ради меня старается, чтобы я побольше двигалась, и дома не сидела)))
Вес 75 ровно, так тчо больших отвесов нет:) За день СГ всего 600г ушло. Может быть это из-за КД?
Очень хочу пить, но сухости во рту нет. Просто полностью пересохли губы,и приобрели довольно странный розовато-белый цвет. Немного ощущается сухость в глазах, после надевания линз чувствую дискомфорт и ощущение песка под веками.
КрайМари
21-02-2012, 18:55
Часов в 9 вечера я выпила воды. Причин несколько:
1)Слишком сильная агрессия по отношению к кошке. Раньше она тоже гадила, но сегодня я просто довела меня до точки кипения. Каюсь, уже стояла в дверях с сумкой, собиралась кошку тащить в приют. Поразмыслив пришла к выводу, что я просто срываю на ней злость за что-то другое.
2) Сильные судороги в ногах, онемение рук. Не могла даже пальцами пошевелить.
3) Начиная с утра не было мочеиспускания. К вечеру еле выдавила пару капель. Отекло лицо, появились мешки под глазами.
В остальном ощущения отличные! Днем моталась по делам, потом тащила тяжеленный мешок с котиным наполнителем, еще и в магазин забежали. Даже стиральную машинку сама отремонтировала, сэкономила на ремонте:) хе хе хе)
Жажда не мучила к вечеру уже, да и сил хватило не только на уборку, но сейчас пойду еще и пельмени лепить. Попробую и дальше начинать голодание именно с дней СГ, но нужно разобраться с причинами возникновения вышеописанных симптомов.
Мышеловка
21-02-2012, 19:01
Маришка, молодец, что попила воды!
Ориентируйся на самочувствие. А вес стоит однозначно из-за КД. Потом сдвинется. Да и отечность уйдет - уйдут объемы. Держись!!
1)Слишком сильная агрессия по отношению к кошке. Раньше она тоже гадила, но сегодня я просто довела меня до точки кипения. Каюсь, уже стояла в дверях с сумкой, собиралась кошку тащить в приют. Поразмыслив пришла к выводу, что я просто срываю на ней злость за что-то другое.
КОШКА - венец творения и представитель Высшего Разума.
Все, что делает КОШКА - правильно.
КОШКУ следует обожать, лелеять и кормить.
КОШКА может спать везде, а ты - где позволит КОШКА.
КОШКА не царапает. КОШКА метит вассалов.
КОШКА не орет по ночам, а издает Божественные Благозвучия.
КОШКА не раскидывает наполнитель из лотка, КОШКА занимается ландшафтным дизайном.
КОШКА не шкодит, а снисходит до интереса к бренному.
КОШКА не загаживает поверхности шерстью, КОШКА придает поверхностям лоск и мягкость.
Спихнул КОШКУ с дивана - испортил себе карму.
Не дал КОШКЕ пожрать по первому требованию - испортил себе карму.
Метнул в КОШКУ тапком - запорол свою карму на фиг... :idea:
Матулявичуте
22-02-2012, 20:26
Sandra большое спасибо-про кошку здорово.Долго смеялась...Я своего кота очень люблю,хотя он у меня с характером.И карму свою я загубила навеки,потому что он паршивец часа в 2 ночи устраивает пробежки по всей квартире.Естественно кидаю в него тапком и обзываю заразой.Он понимает,что зараза это плохо и прячется под кресло.А минут через 10 приходит ко мне спать и мурчит как трактор.:good:
Ludmila_
23-02-2012, 14:03
Устав настоящего кота))
1.Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2.Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод.
6. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
7. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания.
8. Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
9. Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
10. Кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски.
12. Кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.
Ludmila_, ну просто чудо что за устав! http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09040.gif (http://yoursmileys.ru/t-kitten.php?page=2)Обожаю котеек и все, что с ними связано!http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09127.gif (http://yoursmileys.ru/t-kitten.php?page=4) Кошка - лучший в мире зверь!http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09110.gif (http://yoursmileys.ru/t-kitten.php?page=3)
КрайМари
26-02-2012, 23:11
Всем привет!
Спасибо за кошек, хоть немного повеселилась :)
А так... Так у меня дома полный капец. И с мужем поругалась, и на жор сорвалась, и кошек ненавижу, и еще куча чего... Но самое главное - снова ругаю себя, снова над собой издеваюсь и совсем не верю в свои силы. Вообще, даже чуть чуть...Депрессия наверное, без понятия:)
Хочу избавиться от всего этого, жалко вот только волшебной палочки нет.
Хочу начать новую тему, или может продолжить в этой.. Пока не решила. Главное к чему основательно подготовилась за эти дни - три недели голода. Хватит неопределенности и каскадов, спасут только решительные действия. Знаю, как это выглядит со стороны наверное, и за это тоже себя немного ненавижу...Хочу избавиться от свинства, от жрачки, от похоти, от кошек... Ну хоть на 1% от каждого их пунктов...
Почистилась перед началом, утром стартую.
Мышеловка
27-02-2012, 00:55
Давай, Маришка!!! Вперед!
Мне тоже легче в долгую, чем каскадить) Так что удачного старта, и веры в себя!!:prv03: :prv03: :prv03:
КрайМари
27-02-2012, 20:02
Первый день прошел нормально, без сюрпризов. Чистого СГ не получилось, так как вечером не выдержала, и залезла в душ. Состояние отличное, ничего не хочу:)
Сильная сухость в глазах, линзы пришлось снять из-за этого.
Вес утром был 76.8
КрайМари
28-02-2012, 11:16
Идет второй денек, полет нормальный:) Воду еще не пила, уже полтора дня без нее обхожусь. Самочувствие сносное, много гуляла пешком сегодня. Жажды нет, ничего не болит. Немного режет глаза, но вполне терпимо.
Вес утром 75.9 кг.
С настроением потихоньку разгребаюсь, хотя скоро наверняка нахлынет новая волна чувства вины. Вчера утром в состоянии аффекта(после того, как проснулась на мокрой подушке), я одну из кошек отнесла в приют. Потом жалела конечно, но назад не заберу. Нет сил. У меня вся жизнь только вокруг этих кошек вертелась, и все для них дома... Все условия для нормального существования у них были, ну нужно же и им немного шевелиться...Муж меня вообще голодранкой и сумасшедшей кошатницей уже называет, а я что-то не очень этому рада:( Короче говоря, голод этот у меня начинается с неприятностей...
Еще что странно.. Тут вот как всегда у меня бывает, когда я о себе начинаю думать очень плохо, вокруг начинают появляться разные люди, которые говорят какая я клевая. Но я-то знаю, как все на самом деле, и поэтому решила снова дома засесть на время, общение с посторонними вообще исключить. В противном случае я просто озверею:nervous1:
Мышеловка
28-02-2012, 11:22
Маришка, ну не начинай. Иначе начнешь притягивать к себе разную ерунду в наказание. Ничего стратегически плохого ты не сделала.
Ты нормальный человек, со здоровыми эмоциями.
Видишь, как тебе СГ идет неплохо. А за вчера какой отвес?..
КрайМари
28-02-2012, 11:28
Да, СГ отлично идет. Во рту даже нет сухости, и в целом там обстановка вполне приличная:) Отвес 900 г, но утром я проснулась с небольшим отеком на лице. Наверное за один день не получилось всю ту жидкость убрать, которая накопилась за дни обжорства.
Мышеловка
28-02-2012, 11:33
А сколько получилось у тебя обжорных дней?
И сколько ты вернула кг за эти дни?
КрайМари
28-02-2012, 11:40
Дней с едой было 5, вернула 1.800 за это время. Может и больше, были же КД, а сейчас уже закончились. Так что сложно сказать точно, но по весам именно так выходит.
Мышеловка
28-02-2012, 11:46
Ну так чего унывать? Какие наши годы!!)
Сейчас вес будет уходить быстрее.
А ты не заметила перемен во вкусовых пристрастиях?
КрайМари
28-02-2012, 20:31
Вечерком выпила воды, т.к. как снова стали появляться те же симптомы, что и на прошлом СГ. Ну ничего, в целом чувствую себя нормально, только в глазах песок.
Перемены во вкусовых пристрастиях есть, но все равно тянет на варенку. Больше всего хотелось шампиньонов, копченой колбасы( даже купила, но не попробовала в результате - отвернуло), и жареной курицы. Ну а вообще потянуло именно на курицу, и ничего не могла с собой поделать:( К здоровой сыроедческой еде и не тянет.
А еще забыла написать, что весь день у меня было красное лицо, и вся кожа горела как в огне. Волосы на голове быстро стали жирными, и все лицо покрылось какой-то пленкой невидимой, но очень хорошо ощутимой. В зеркале я себе совсем не нравлюсь пока, выгляжу даже старше своих лет.
Мышеловка
28-02-2012, 21:19
Маруська, ну ты же знаешь, что "старше своих лет" - это краткосрочное явление. Ну тянет на курицу - ну и что! Москва не сразу строилась. Вон меня уже не на тортики, а на финики тянет))
А от вареной пищи точно никогда не откажусь! Считаю, что если бы человек не начал добывать огонь, не перешел на вареную пищу, не охотился, то мы бы просто по деревьям лазили))
Ты молодчинка, нашла в себе силы войти в голод после перерыва, и результаты уже есть немалые!!
Насчет побочных эффектов не переживай нисколько - это все на выходе уберется!! :prv03: :prv03: :prv03:
КрайМари
29-02-2012, 10:40
До сих пор не могу проснуться:) И главное вчера столько дел запланировала, но сил нет совсем, да и лееееееееень... Самочувствие в целом хорошее, кроме глаз ничего не болит. Лицо странного зеленого цвета, глаза красные:)
Вес утром 74.9 кг.
КрайМари
29-02-2012, 20:48
Третий день почти закончился.
Опишу по пунктам что и как на данный момент:
Лицо - красное, чешется, появилась сыпь и прыщи. Под глазами фиолетовые синяки, само лицо сильно опухло. Обозначились мимические морщины на лбу и около глаз.
В остальном все нормально, немного только болела голова днем. Вечером взялась за кухню, ободрала обои, повыкидывала кучу барахла, а потом силы закончились:) Завтра буду продолжать, надеюсь что утром силенок прибавится.
А еще хотела клизму сделать, но она не понадобилась:blush: Все как-то само очистилось
Мышеловка
29-02-2012, 20:53
Внешность в порядок приведется, об этом не волнуйся. А насчет сил - желаю, чтобы были с утра. С силами - дело темное, по всякому бывает...
КрайМари
29-02-2012, 21:02
Внешность в порядок приведется, об этом не волнуйся. А насчет сил - желаю, чтобы были с утра. С силами - дело темное, по всякому бывает...
По поводу внешности не сильно переживаю, так как срыв на еду ситуацию бы точно не улучшил:)
А вот силы это дааа:))) Я когда начинала на кухне, думала что вообще ночью не усну:):D
Мышеловка
29-02-2012, 21:13
Я, знаешь, когда папе вздумала ремонт в спальне сделать - сначала столько энергии, так быстро все повыносила из комнаты, обои пообдерла, смотрю - уже 6 часов вечера.. И я как ворона в анекдоте, думаю: вот это я припаренная!! содрать то - я содрала, а кто это все теперь клеить будет??!))) Ну вот клеила до 2-х ночи, потому еще до 5-ти утра все по местам расставляла)) Но зато я горда, и папка доволен!)
КрайМари
29-02-2012, 21:28
У меня другая мысль - а кто мне шкафы кухонные поснимает?:)))) Уже все ободрала, разобрала, а за шкафами теперь не представляю как клеить, они мало того что прикручены намертво, так еще и тяжелые наверняка:)
Кто бы видел как я от стены отдирала релинги, муж наверное озверел бы:) Другой вопрос, что я не представляю как их назад присобачить:)))
Ай, завтра сделаю как смогу, не всем же дано клевый ремонт своими руками делать, кто-то и в корявеньких кухоньках сможет жить:)))Развесим с дочкой рисунки ее, хоть в одной комнате будет весело:)Я специально обои купила в этот раз дешевые и смешные, пусть и кошка обдирает, и дочка рисует:)
Короче говоря, потихоньку моя депрессия отступает, завтра может вообще уйдет:)
Мышеловка
29-02-2012, 21:33
ЭЭх, жалко, что я далеко живу!! Я страх, как ремонты люблю)) Я бы тебе какие-нить дизайнерские фишки поделала))
КрайМари
29-02-2012, 21:45
Дизайнерские фишки это клево:) Сегодня вечером шли домой, и я ради интереса посмотрела на окна дома... У всех какие-то интересные идеи, ремонтики классные. А у меня... хомячиная нора! У меня с детства какое-то извращенное отношение к уюту,и всегда только бардак:( Даже не знаю как это назвать еще... Вот где-то слышала, что есть какой-то синдром, когда есть возможность жить нормально, а ты живешь как идиот, и не замечаешь:) А чесаться начинаешь только тогда, когда уже ну совсем все вокруг тебя шизиком считают. Вот муж мой тоже уже всякую надежду потерял, что дома может быть нормально, и теперь не верит и бурчит.
Да и вообще, дома должно быть хорошо, чтобы оставалось время на жизнь. А у меня вечно только уборка и отлынивание от уборки, сто лет уже не рисовала и не вязала ничего, вроде как времени нет. ВСЁ! за этот голод я должна привести не только тело в порядок, но и изменить хоть что-то вокруг себя:) Дополнительная мотивация:) Даже если сил не будет, ну смогу же я хоть понемногу продвигаться:) У нас с дочкой впереди четыре выходных, отпуск я свой еще решила продлить, так что можно не спешить никуда.
Мышеловка
29-02-2012, 22:07
Понять проблему - это значит на 80 % ее решить. Я не думаю, что все ТАК грустно, как ты описываешь))) Но если тебе кажется, что все именно так - меняй, все в твоих руках. Меня очень вдохновляет просто полазить по каким-то сайтам, посмотреть, что люди делают)
КрайМари
01-03-2012, 08:16
День четвертый.
Утром вес 74.4, т.е. ушло всего 500 г. за день.
Силы есть, но немеют руки и ноги. Голова не болит, желчи и ничего такого нет во рту.
полуничка
01-03-2012, 09:15
КрайМари, почему ты хочешь перейти на СМЕ?
КрайМари
01-03-2012, 09:38
КрайМари, почему ты хочешь перейти на СМЕ?
Это я раньше хотела, в самом начале. Сейчас сомневаюсь сильно, не уверена что справлюсь. Это будет завершающим этапом на пути в цели,и скорее всего переход не произойдет в ближайшие пару лет.
КрайМари
01-03-2012, 21:38
Ну вот, четвертый день подходит к концу. Самочувствие вполне себе хорошее, днем только пару раз темнело в глазах. Пила воды побольше, вроде все неприятности прошли в течение дня. Правда лицо все еще выглядит кошмарно, да и волосы перестали блестеть. Помыла голову - все равно не блестят, да еще и повымывала целую кучу:(
Зато я почти поклеила кухню! Целый день там возилась, все перемыла:) Правда обои коряво как-то поклеила, потому как просто зверела временами! Блин, и зачем я только этот дешняк бумажный купила? Пару раз просто развалился в руках.. Заглянула на кухню - вполне прилично, уже не нора:) Чувствую сейчас лягу на подушку и мгновенно отрублюсь:)
КрайМари, просто героический поступок!!!! Я у Ваших ног!!!!!!!
Читала там выше про депрессию у вас.... моя на голоде ушла!!! Даже антидепрессанты выкинула...
Мышеловка
01-03-2012, 22:48
Маруська, держись!! Не нора- уже хорошо, так может и ты уже не хомяк?..)))
Маруська, держись!! Не нора- уже хорошо, так может и ты уже не хомяк?..)))
А давай подарим ей моего марсианского хомяка!!!!!!!!!
Мышеловка
02-03-2012, 06:24
Угум, угум - превратим нору в берлогу))))
У Машки же кошка - сожрет. Хотя, ты, вроде говорила, что у хомяка характер скверный?))))
Угум, угум - превратим нору в берлогу))))
У Машки же кошка - сожрет. Хотя, ты, вроде говорила, что у хомяка характер скверный?))))
У хомяка такой характер, что и кошку перевоспитает..... Хотя, если его сожрут, я не сильно расстроюсь... задолбал своей ночной активностью
Мария, Вы молодцом просто..... я восхищаюсь Вами!!!
КрайМари
02-03-2012, 09:26
Засмущали вы меня совсем:)))
Я вот только что проснулась, а уже обед почти:)
Про хомяка я уже читала в какой-то из тем, и вспоминала своего хомяка Гонзика. Такой гааааааад был, тоже ночью не спал никогда. Днем дрыхнул как ангелочек, такой красивенький и мягенький... А вот ночью он вставал на свой домик, и начинал греметь крышкой аквариума. Даже если домик убирали, он сдвигал колесо или миски, и все равно доставал до крышки. И скотчем заклеивали, и груз на крышку укладывали - безрезультатно:) Два года по ночам в квартире постоянно гремело стекло:)
Пойду взвешусь ради интереса:) А по ощущениям пока успела заметить - передвигаюсь с трудом, болят все мышцы.
А еще радость - вторая моя кошка после исчезновения из дома первой стала вести себя просто идеально. И разговаривает со мной, и на ручки приходит, и мимо лотка не промахивается! И у второй тоже все в порядке, у хорошей женщины оказалась. Я ей обещала содержание в виде корма и всех необходимостей, так что все будет хорошо! Моя совесть в этом плане совсем немного успокоилась:)))
КрайМари, ревнивая кошка оказалась... а убраи предмет ревности и все ок....
Да Гоша у нас тоже чудит так еще ))))
КрайМари
02-03-2012, 09:46
КрайМари, ревнивая кошка оказалась... а убраи предмет ревности и все ок....
Да Гоша у нас тоже чудит так еще ))))
Нет, именно ревнивая уехала в новый дом. А Витка у меня существовала больше в виде привидения, вечно где-то зашивалась от первой и невозможно было понять, делает она гадости или нет. Или не делала, или учится на чужих ошибках:D
А вообще был у меня чуть позже еще один хомяк - Пиксель. Джунгарский, маленький и серенький. Зимой менял цвет на белый, такой красавчик был. Я ему купила под клетку большой лабиринт, и он так в нем прижился, такой умничка был. В одной норке у него запасы были, во второй постелька, и все так четко разделил! Даже в туалет ходил только в одном уголке, так что проблем с уборкой никаких не возникало. Чудо было, а не хомяк:) А сейчас я только вздыхаю в зоомагазине, но пока никак не куплю - не переживет и первых суток, целых два охотника за ним в квартире.
Взвесилась - 73.5, т.е. ушло 900 грамм! :catandmirror:
В воскресенье зовут в клуб, клевая группа приезжает, но я никак не могу решиться пойти. Понятное дело, что голод продолжается, но как я себя чувствовать-то буду? Ай, пойду завтра куплю билет, всегда же можно уйти домой в случае чего:)
ООООООООООООО! На линеечке уже написано, что вес в норме!!!! А то только избыточный вес раньше писали, совсем не радовали:)
Мышеловка
02-03-2012, 09:52
Маришка, ну чего тут думать - иди в клуб, конечно!
Это я тебе говорю, та, что без мужа никуда никогда не ходит))))
КрайМари
02-03-2012, 09:58
Маришка, ну чего тут думать - иди в клуб, конечно!
Это я тебе говорю, та, что без мужа никуда никогда не ходит))))
:D :lol:
Мой тоже звереет наверное, но на вид просто злится:) Но со мной он не ходит, т.к. живет на два города почти, да и что-то вкусы музыкальные у нас не очень совпадают:) Вернее, мне нравится все из того что слушает муж, а вот он говорит, что я слушаю музыку для обдолбанных подростков, и меня невозможно понять:) В мои-то годы ходить по клубам, ай-ай-ай:)))
Мышеловка
02-03-2012, 10:06
Я никуда не хожу без Андрюхи, потому что мы вместе ходим всегда. У нас вкусы как раз идеально совпадают. А еще у нас 4 гитары дома. Играем и поем. Давно, правда, новенького ничего не разучивали) Да и друзья у нас общие, максимум - делаем отдельно мальчишники и девичники в одно и то же время, чтобы никому не обидно. А в основном - все с детьми на природу, или в баньку, или из лука пострелять, в общем мне очень нравится)) А по клубам я и не ходила никогда. Я же работаю на мероприятиях, в клубе работала одно время, сейчас один к открытию готовлю. Посмотрим, как пойдет...
В воскресенье зовут в клуб, клевая группа приезжает, но я никак не могу решиться пойти. Понятное дело, что голод продолжается, но как я себя чувствовать-то буду? Ай, пойду завтра куплю билет, всегда же можно уйти домой в случае чего:)Значит так, собралась, купила билет, выбрала наряд и вперед и с песнями
Тебе надо в люди... под восхищенные и завистливые взгляды подруг... Это ахренительная мотивация для продолжения!!!!
Посмотрим, как пойдет...
Все пойдет!
КрайМари
02-03-2012, 21:07
Вечерок пятого дня... Ох, тяжко мне....
Описываю состояние:
Сильно тошнит, наверное даже в скором времени вырвет. Болит и крутит живот, дичайшая слабость и апатия. Болят все мышцы, особенно на ногах. Голова кружится, в глазах темнеет. В целом чувствую себя просто кошмарно, еще и горечь во рту неимоверная.
Все это началось еще днем, но я же не могла оставить кухню! Короче говоря, доклеила все как смогла:D Вроде даже и нормально получилось, без явных косяков:)))) Правда отправила мужу фотографию, и он долго молчал:) Потом сказал, что не сильно ужасно получилось:)))))
Всё, топаю спать.
А да, забыла - перед сном еще сделала клизму, но вышла в основном только вода с желтым оттенком.
Мышеловка
02-03-2012, 21:14
Ох, уж мне эти мужья!! Сказал бы, что красиво, как в Лувре)))
сказал, что не сильно ужасно получилось:)))))
Спасибо, что не ударил!)))))
КрайМари
03-03-2012, 08:22
Спасибо, что не ударил!)))))
Да не, он у меня не такой:) Да и рискованно с его стороны - с моим-то весом я могу такой сдачи дать, что :man:
КрайМари
03-03-2012, 08:40
Итак, утро шестого дня.
Вес 72.5, т.е. ушел 1кг.:) Вот уж не думала, что так мало осталось до 70:) Самочувствие - бееее... Если такой большой отвес, то наверное вчера не криз был, да?
полуничка
03-03-2012, 09:17
КрайМари, привет)Криз-это когда вес наоборот меньше уходит,грамм 300 в день:prv03:
КрайМари
07-03-2012, 11:05
Закончилось мое голодание еще в субботу. Упала в обморок в метро, а я еще и с дочкой была. Скажу правду - перепугалась. Т.е. я не голодания боюсь, а своей реакции в этот раз. Вышла на апельсине.
В Вс ела форель на пару и немного овощей, в понедельник голодала насухо, но вечером был чай с медом, Вчера та же история. Болею сильно, похоже на грипп. Сегодня не ем и не пью, постараюсь голодом выгнать эту дрянь. Шея не поворачивается, кашель с выделением прозрачной слизи.
Не выдержала я :(
Мышеловка
07-03-2012, 11:50
Маришка, не расстраивайся!! Ты же гамбургерами объелась!! Ты все правильно делаешь. Голодать через силу - это тоже не дело...
Обнимаю!
Голодать через силу - это тоже не дело...
Обнимаю!
Слушай, а мы с тобой не через силу голодаем????
Мышеловка
07-03-2012, 17:40
Появляется такое ощущение)))
У меня спортивный интерес уже просто)))
полуничка
08-03-2012, 06:22
С 8 марта)
http://s15.-Ved-/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smayliki.ru/smilie-887591559.html)
Здравствуйте, Маша =) Где же вы подевались?
Пришла знакомится :) Я тоже Мария, тоже из РБ и даже вес у меня тоже обычно 86,6 кг. Только рост другой и дочки нет). А еще у меня тоже такая ерунда:
А еще... Я даже не знаю как это состояние описать... Я оказалась совершенно не готова к новому телу. Может это звучит и глупо, и даже наверное так оно и есть, но я начинаю узнавать себя с другой стороны, которая мне не очень-то и нравится. Вот сейчас вес все падает, в субботу утром был вообще 73.9, и я себя уже не узнаю в зеркале! Вроде все мое, но не узнаю! Я как-то привыкла за несколько лет жить в своей ракушке, привыкла быть толстой и замкнутой,и у меня даже появилась боязнь внимания, которое пытались мне уделить посторонние люди. А сейчас я уже не знаю куда от этого внимания деться!!! Дело вот в чем - оказывается, я совершенно не готова была к таким изменениям. Т.е. у меня похоже тормоза сорвало в голове.
Только вот мои тормаза никак не сорвет.
Уф, я тоже не люблю уборку)
И с музыкой у нас с мужем почти также)
Вы очень и очень красивая ^^
Мм, а вы тут в начале марта на концерт ходили, не на кукрыниксов случайно? :)
Очень Вас жду. Спасибо за Ваш опыт :bravo:
КрайМари
14-03-2012, 18:34
полуничка, спасибо!!!
Wintry, очень приятно познакомиться!
Я как приду в себя, напишу еще побольше. На сегодняшний день дела такие:
Пью воду с медом и перетертой клюквой, сегодня съела немного пюре манго из детского питания. Я все еще болею, сейчас вот лежу с температурой 39. С дочкой вдвоем сейчас, и она весь день ноет от скуки, бедняга:( Выбралась к компу написать мужу, что жива:)
Вес 76, но вся отекшая и бледная. Недавно начались КД, но как начались, так в тот же день и закончились. Никогда такого не было еще, но по ощущениям процесс идет, хоть и не видно ничего.
Голодать не получается пока, даже несмотря на болезнь. Очень хочется пить, причем жидкость должна быть теплой и слегка кисловатой.
Болею в общей сложности уже не знаю сколько дней, и в воскресенье чувствовала себя уже просто отлично. В понедельник снова проснулась полудохлой, сама не понимаю что за ерунда.
А в начале месяца я ходила на Lowe(полный провал), а в это воскресенье была на UMA, но послушала Троицу и с чувством выполненного долга ушла домой:)
Просьба к модераторам - если можно, не переносите меня пока в архив, я все еще немного в себя верю.
Вчера были силы читать, и в книжке была интересная мысль, только дословно не помню. Что-то вроде " Борьба с нежелательным всего лишь возвышает его еще больше над тобой. Нужно просто пойти по другому пути, вот и все." Вот лежу обдумываю, спать из-за головной боли не получается все равно.
prosto Natali
14-03-2012, 18:37
КрайМари, выздоравливай!:prv03:
Мышеловка
14-03-2012, 19:56
Маришка, мы тоже в тебя верим!!!!
Мария, как Ваше здоровье?
Переживаем-с. Удалось ли справится с болезнью? Ничего ли слишком серьезного?
КрайМари
21-03-2012, 12:41
Возвращаюсь:)
Болезнь была непонятно откуда, но я перезаражала всех, кто ко мне с гостинцами приходил в гости:) Все семейство переболело, сейчас вроде как восстановились почти.
Я хотела уйти в голод еще пару дней назад, но не хватило сил. После болезни меня шатало, в глазах темнело и т.д. Поэтому я несколько дней восстанавливалась, и сейчас уже гораздо легче. КД прошли, так что можно приступать к голоду.
Вид у меня еще не очень, синяки под глазами и сильная отечность лица. Выгляжу кошмарно, взвешиваться так вообще страшно. Утром взвешусь, попугаю себя... Еще есть сильный кашель, надеюсь и с ним разделаться за недельку.
Стартую завтра утром, без грандиозных планов и т.д. Начну с 7 дней, потом нормальный выход.
Очень тяжело начинать, мозг снова во власти жора находится. Но ничего, я с этим разберусь.
полуничка
21-03-2012, 13:19
Хорошо что вернулась)Начнешь с новыми силами!Удачи)
Мышеловка
21-03-2012, 21:22
Маришка, с возвращением!!
Удачного начала!! Все получится! :prv03:
prosto Natali
22-03-2012, 12:14
Очень тяжело начинать, мозг снова во власти жора находится.
для меня тоже очень тяжело начать и продержаться первые дни.у меня сегодня третий день,вроде втягиваться начинаю.:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot