Просмотр полной версии : С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
4.10.11 - перешла на сыроедение.
Чистка была мощнейшая первые 30 дней, организм выжимало, крутило, ломало и выворачивало.
Всё как у большинства - почки, кишечник, зубы, дёсны, суставы, дерматит, молочница, герпес, анемия, слизь со всех дыр, сухость кожи, прочие 'прелести'.
Ошибки первых 14 дней - творог, чай крепкий, периодически с молоком, соль, БАДы - кальций, лекарства - но-шпа, отсутствие физических нагрузок.
Вес: -3кг в первые 3 дня, -4кг до конца месяца, -1кг до срыва.
Всего -8кг.
Итого 50 дней.
22.11.11 начались регулярные срывы, попытки компенсировать их 24-часовыми голоданиями на воде, которые заканчиваются ночным зажором.
В результате обмен веществ снова нарушен, каждое блюдоблудство откликается дерматитом, пиелонефритом, кашлем, насморком, 'похмельным' синдромом. Плюс ко всему волосы выпадать начали.
Вес +6кг.
Итого другие 50 дней.
Начальный вес 71кг.
Сегодняшний вес 68кг.
Начинаю Жизнь - сыроедение, голодания, йога, медитации, танцы живота, бодифлекс, натуральная косметика, плавный переход от контрастного душа к обливаниям.
День первый - 12.01.12 - четверг.
Вес с утра 68.
8:00 - завтрак:
сок половины лимона,
сок маленького апельсина,
кружка подогретой воды.
Цедру отжатых и очищенных цитрусовых замачиваю и использую сей настой для ополаскивания волос после мытья горчицей.
10:00-17:00 - рабочий день:
1,5 л отфильтрованной сырой воды.
19:00 - ужин:
яблоко, апельсин, морковь, имбирный чай,
коктейль - брусника, клюква, финики, вода, корица, мёд.
Для роста волос очень помогает водка с красным перцем. На бутылку водки четыре красных перчика. Настоять недельку. Полоскать этим волосы.
Ещё я делала маски из яиц. Волосы становятся шёлковыми и тоже растут хорошо. Ну и ещё проверенный на себе способ- чесноком натереть кожу на голове)) Ага, и такое я делала))
Для роста волос очень помогает водка с красным перцем. На бутылку водки четыре красных перчика. Настоять недельку. Полоскать этим волосы.
Ещё я делала маски из яиц. Волосы становятся шёлковыми и тоже растут хорошо. Ну и ещё проверенный на себе способ- чесноком натереть кожу на голове)) Ага, и такое я делала))
Благодарю!
попробую и такое))
Для тела у меня уже давно морская соль с маслами и красным перцем, молотый кофе с маслами, молотая овсянка.
Для лица снова овсянка, сода, молоко, глина зелёная.
Для зубов глина белая, сода, эвкалипт, мята, ромашка.
Для волос глина, горчица, лимон, травки.
День второй - 13.01.12 - пятница.
9:00 - завтрак:
сок половины лимона,
сок апельсина,
вода подогретая,
мёд.
10-17 - рабочий день:
вода отфильтрованная - 1,5л
18 - ужин:
яблоко, имбирный чай, мёд.
23 - праздничный ужин:
долька хурмы, долька груши, ложка арахиса, ложка мёда, ложка черники.
Молочница взялась за меня.
Зато перестала болеть голова.
При сморкании теперь кровь только из левой ноздри.
Налегаю на мёд, а от него крутит живот.
Жутко хочется чеснока!
..и постоянно чего-нибудь грызть-грызть-грызть с оглушающим хрустом - зубы 'чешутся', как у младенца..
Из запрещённого хочется мёда, изюма и сочных спелых летних помидор ..с чесноком))
Молочница взялась за меня.
Одно время несколько месяцев не могла избавится от молочницы, что только не пробовала. А помогло спонтанное двухдневное голодание))
Из запрещённого хочется мёда, изюма и сочных спелых летних помидор ..с чесноком))
А почему это запрещённое?
А мы к целителю ездим.
Он смотрит на формулу крови, смотрит на человека и молча пишет индивидуальную систему питания и травки.
Абсолютно всем он запрещает помидоры, говорит, в них какая-то кислота пострашнее уксусной.
А мне лично запретил сахар и всё сладкое, в том числе изюм, курагу, мёд, бананы.
Одно время несколько месяцев не могла избавится от молочницы, что только не пробовала. А помогло спонтанное двухдневное голодание))
Я когда на сыроедении не грешила, тоже не вспоминала о молочнице.
Horoshaya
13-01-2012, 12:56
Из запрещённого хочется мёда
почему из запрещенного? Вы одна из тех?:D (кто мед считает отравой)
спонтанное двухдневное голодание
от нее же помогло то же самое))
Он смотрит на формулу крови, смотрит на человека и молча пишет индивидуальную систему питания и травки.
Абсолютно всем он запрещает помидоры, говорит, в них какая-то кислота пострашнее уксусной.
А мне лично запретил сахар и всё сладкое, в том числе изюм, курагу, мёд, бананы.
а вот, вижу ответ на свой вопрос.
а как целитель составляет форму крови?
чувствуете себя хорошо, придерживаясь такой системы?
А мы к целителю ездим.
Что то меня это очень напрягает!. Раньше могла согрешить таким, а сейчас ни ни,боже упаси!
Девочки, со мной можно на 'ты'))
Дядечка этот доктор по образованию, но очень разочарован в медицине.
Теперь он натуропат.
Очень грамотно восстанавливает обмен веществ, очень качественно излечивает любые недуги.
При нас за полгода поставил на ноги много лет парализованную.
Это всё делается в три этапа: восстановление ОВ, психокоррекция, мануальная терапия.
К нему съезжаются со всего света люди, а берёт гроши - 150 рублей.
Йога при свечах и благовониях прошла на 'ура!'.
Коты в этот раз не участвовали.
Соляной скраб с красным перцем, горчица и лимон для волос, прохладный душ.
Horoshaya
13-01-2012, 19:39
Йога при свечах
о! еще одна любительница йоги! А расскажи подробнее: какую йогу делаешь, как давно, по сколько))
о! еще одна любительница йоги! А расскажи подробнее: какую йогу делаешь, как давно, по сколько)) йогой занималась в детстве по книжкам и какой-то программке по телевизору, при попытке стоять на голове сместила шейные позвонки, бросила.
После был заход лет в 18, так же по книжкам, дискам, тоже бросила - работа засосала))
В прошлом году с приходом зимы решили с подругами возобновить занятия.
Занимаемся дома у подруги, по различным скачанным программкам, периодически пробуем другие, выбираем самую приемлемую для себя)))
пока это в основном курсы для начинающих по 1,5-2 часа.
Сегодня снова съездили к целителю.
ноябрь и декабрь мы пропустили, но он сильно не ругался.
отменил мне полностью хлеб, который я и так не ем, увеличил чистотел, уменьшил лист брусники.
в следующем месяце меня ждёт начало коррекции позвоночника - я так рад, я так рад!!!)))))
Истина, а что он назначает, кроме системы питания?
когда путём питания и трав обмен веществ восстановлен, назначает правку костей, затем восстановление энергобаланса)
День три - 14.01.12 - суббота.
8 - завтрак:
семечки+мёд, апельсин, имбирный мате.
15 - полдник:
пара долек яблока.
18:30 - ужин:
морковь+нераф.масло+семечки+чеснок+базилик;
яблоко, имбирный мате, половина апельсина,
мёд, корица.
Спина болит после йоги.
Кровь носом больше не сочится.
Почки дают о себе знать ещё.
Молочница пока не отступила.
Стул пропал (?!)
Versaveia
14-01-2012, 17:43
Цедру отжатых и очищенных цитрусовых замачиваю и использую сей настой для ополаскивания волос после мытья горчицей.
Можно поподробней! Тоже использую горчицу в качестве маски.Потом мою шампуью.А как замачиваете цедру? Просто в банку и заливаете водой?:-)
.А как замачиваете цедру? Просто в банку и заливаете водой?
И получится подкисленная вода. А её с успехом можно заменить и лимоном и яблочным уксусом.:-)
Можно поподробней! Тоже использую горчицу в качестве маски.Потом мою шампуью.А как замачиваете цедру? Просто в банку и заливаете водой?:-)Я шампунем пользуюсь лошадиным раз в 1-2 недели.
А так каждый день мою их горчицей.
Они у меня негустые, по плечи.
Беру примерно 1-1,5 ст.л., развожу до состояния жиденькой сметаны тёплой воды или тем же настоем цедры или лимона.
Мою этой кашицей волосы как шампунем, следом мою цитрусовым настоем, немного держу на волосах и смываю просто водой.
Настой - кожура отжатых лимонов, либо сборная солянка из цедры съеденных цитрусов, либо лимонная кислота, заливается с утра тёплой водой, вечером используется.
И получится подкисленная вода. А её с успехом можно заменить и лимоном и яблочным уксусом.:-)
да, я использую всё, что обнаруживается под рукой - лимон, лим.кислота, цедра, на крайний случай ябл.уксус
День 4 - 15.01.12 - воскресенье.
9 - завтрак:
апельсин, мёд, корица,
ханибуш.
10-17 - рабочий день:
вода отфильтрованная с лимонным соком 1,5л.
18 - ужин:
гречка замоченная + соевый соус + базилик + нераф.масло + ламинарии.
ханибуш, коктейль: чернослив + яблоко + корица + вода.
Спина болит вся от шеи до копчика.
Муж на ночь помассировал с менавозином, не помогло.
Слизистые шарики стали откашливаться чаще - если раньше по паре шариков в день, то теперь по штуке в час.
Взвешиваться завтра буду по утру, когда муж на работу уйдёт, чтоб не истерил, когда свет в спальне включаю.
У нас пол корявый, поэтому выбрала место, сделала метки и ставлю весы только туда.
Versaveia
15-01-2012, 07:58
Истина, http://s20.-Ved-/dca67534ba94797e8a4e83010bf8eb8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1280173287.html)
Спасибо за подробное описание!
Истина, http://s20.-Ved-/dca67534ba94797e8a4e83010bf8eb8e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1280173287.html)
Спасибо за подробное описание! Легко!))
Истина, Вы молодец! Желаю успехов!
А бодифлекс делаете?http://s.-Ved-/b26135e542af787af29d2a3cfd54d22b.gif (http://smajliki.ru/smilie-126400359.html)
Истина, Вы молодец! Желаю успехов!
А бодифлекс делаете?http://s.-Ved-/b26135e542af787af29d2a3cfd54d22b.gif (http://smajliki.ru/smilie-126400359.html)
Благодарю! Взаимно!))
Б/ф занималась год назад, со следующей недели восстанавливаю занятия, дома перед телевизором)))
:blush: чернослив вернул стул)))
Versaveia
15-01-2012, 15:36
Я себе сейчас сделала маску для волос с репейным маслом.Cижу с закутаной головой уже около часа, А до этого делала горчичную маску. Остатки цитрусовых после сока ,замочила в воде.Сделаю ополаскивание.
Я себе сейчас сделала маску для волос с репейным маслом.Cижу с закутаной головой уже около часа, А до этого делала горчичную маску. Остатки цитрусовых после сока ,замочила в воде.Сделаю ополаскивание.
Замечательно!))
а мне репейное масло не очень подходит - у меня волосы жирные
День пятый - 16.01.12 - понедельник.
8:30 - завтрак:
чистотел, укроп+петрушка,
коктейль: творог-клюква-вода-корица-мёд-клетчатка.
10-19 - рабочий день:
вода отфильтрованная 1 л,
пуэр с хризантемой 1 л,
яблоки.
20 - ужин:
пуэр с хризантемой, семечки-мёд-корица, морковь.
Вес 64,700 (-3,300).
Проснулась с ужасным насморком и кашлем, болящими ушами, слизь прётЬ.
Спину муж на ночь натёр фастум-гелем, немного отпустило.
Про прохладные обливания пока забыла, принимаю сильно тёплый душ.
Девочки и мальчики!
Я разумелась вставлять линеечки..
Помогите, чем можете, люди добрые))
:shuffle:
Horoshaya
16-01-2012, 10:49
Спина болит после йоги.
ну как так?
спина наоборот не должна болеть после йоги!
имхо значит, где-то что-то делаешь неправильно. я раньше тоже сама занималась. после того, как начала с преподавателем, многие свои ошибки поняла.
вообще, говорят, если на след. день после практики, вы не чувствуете каких-то особенных ощущений в теле (типа, перетренированности, болей в мышцах и пр.) - значит йога была правильная.
не хочу поучать, но йогой можно как поправить здоровье, так и поломать его..
Versaveia
16-01-2012, 18:27
Истина,
Девочки и мальчики!
Я разумелась вставлять линеечки..
Помогите, чем можете, люди добрые))
Нажимаешь курсором .например, на мою линеечку.Появится страничка с линеечками.Выбираешь.Делаешь все так ,как там будут писать.Потом скопируешь код своей линеечки и вставишь в свою подпись.Только не спеши и делай все внимательно.Удачи!!!:-)
Истина,
Нажимаешь курсором .например, на мою линеечку.Появится страничка с линеечками.Выбираешь.Делаешь все так ,как там будут писать.Потом скопируешь код своей линеечки и вставишь в свою подпись.Только не спеши и делай все внимательно.Удачи!!!:-)
Я уже вставляла линеечку, а теперь решила изменить вес, а она не вставляется как картинка, только как ссылка
День шестой - 17.01.12 - вторник.
6:30 - завтрак:
чистотел, укроп+петрушка, сок половины лимона,
пуэр с земляникой,
творог-яблоко-мёд-корица.
10-19 - рабочий день:
вода, яблоки, арахис.
20 - ужин:
капуста-вода-чеснок-паприка-нераф.масло-базилик-укроп-петрушка-соев.соус.
льняное семя, пуэр.
яичница..
Проснулась с тупой болью в затылке.
Аналогичной страдал вчера весь вечер супружник, поэтому к питанию не отношу, грешу на резкую смену погоды.
Спина вроде бы отпускает.
Молочница вроде тоже.
Дерматит атакует.
Зубы чувствительные.
Творог, лекарь сказал, есть в обязательном порядке.
Купила, ем.
Как же я по нему соскучилась, оказывается!
ну как так?
спина наоборот не должна болеть после йоги!
имхо значит, где-то что-то делаешь неправильно. я раньше тоже сама занималась. после того, как начала с преподавателем, многие свои ошибки поняла.
вообще, говорят, если на след. день после практики, вы не чувствуете каких-то особенных ощущений в теле (типа, перетренированности, болей в мышцах и пр.) - значит йога была правильная.
не хочу поучать, но йогой можно как поправить здоровье, так и поломать его..
осознаю))
но у нас либо заниматься дома, либо вообще никак - ближайший йога-мастер в Челябинске (4ч езды)
Просто я
17-01-2012, 08:12
Истина, а вы где на Урале живете?
Истина, а вы где на Урале живете?
Со мной можно на 'ты'))
Челябинская обл., г.Бакал
Versaveia
17-01-2012, 08:17
Истина,
Зубы чувствительные
Зубная паста SENSODYNE хорошо помогает.У меня тоже чувствительные .:-)
Versaveia
17-01-2012, 08:18
Истина,
решила изменить вес, а она не вставляется как картинка
Наверное, ты там вытерла что-то нечаянно.Вставь новую.:-)
Истина,
Зубная паста SENSODYNE хорошо помогает.У меня тоже чувствительные .:-)
благодарю))
а мне 'лесной бальзам' всегда помогал в пасте
Versaveia
17-01-2012, 08:33
Эта паста моментально помогает.Мне ее зубник посоветовал в таких случаях.Когда уже не можешь ничего в рот положить:D
Horoshaya
17-01-2012, 09:28
но у нас либо заниматься дома, либо вообще никак
заниматься надо обязательно! кто ж спорит! :-)
Просто есть вещи, которые делать без присмотра преподавателя не стоит.
Например, глубокие прогибы назад. Ни из положения стоя, ни из вирабхадрасаны, ни из положения на коленях. Если ты не владеешь техникой прогиба - спина может страдать. То же самое касается Уштрасаны - весьма травмоопасная асана.
Для спины может быть опасной Урдха Мукха Шванасана (Поза собаки мордой вверх), когда колени не касаются пола, нередко заламывается поясница. Этих заломов в любой позе надо всячески избегать. Например, напрягать ягодицы и делать Мула Бандху (корневой замок).
Верхняя часть спины может болеть в том случае, когда ты делаешь наклоны вперед (сидя в основном)не за счет проворота в бедрах и удлинения нижней части спины, а за счет скругления спины. Например, садишься на ягодицы с разведенными ногами и пытаешься уложить на пол корпус. Пытайся протолкнуть вперед именно поясницу, удлиняя ребра и живот вперед. Нельзя скруглять спину и тянуться изо всех сил и абы как)) В общем, когда спина работает там, где должна отдыхать, она потом будет болеть))
Для позвоночника могут быть вредными глубокие скрутки и вообще скрутки,если они делаются неправильно. Я, когда занималась сама, исключала из практики ВСЕ прогибы и сложные скрутки. Спина практически никогда не болела.
Вообще, если тебе дорого здоровье и ты любишь йогу, я бы посоветовала изучить все базовые асаны внимательно и не спеша - их детальную отстройку, принцип работы. Прямо пошаговое выполнение, все тонкости. Они хорошо на ханумане описаны (там преподаватель йоги их пишет), на енджой йоге я писала по книжкам и пособиям, тоже можно почитать (я по ним и занималась вначале)))
а потом уже практиковать по видео-урокам.
заниматься надо обязательно! кто ж спорит! :-)
Просто есть вещи, которые делать без присмотра преподавателя не стоит.
Например, глубокие прогибы назад. Ни из положения стоя, ни из вирабхадрасаны, ни из положения на коленях. Если ты не владеешь техникой прогиба - спина может страдать. То же самое касается Уштрасаны - весьма травмоопасная асана.
Для спины может быть опасной Урдха Мукха Шванасана (Поза собаки мордой вверх), когда колени не касаются пола, нередко заламывается поясница. Этих заломов в любой позе надо всячески избегать. Например, напрягать ягодицы и делать Мула Бандху (корневой замок).
Верхняя часть спины может болеть в том случае, когда ты делаешь наклоны вперед (сидя в основном)не за счет проворота в бедрах и удлинения нижней части спины, а за счет скругления спины. Например, садишься на ягодицы с разведенными ногами и пытаешься уложить на пол корпус. Пытайся протолкнуть вперед именно поясницу, удлиняя ребра и живот вперед. Нельзя скруглять спину и тянуться изо всех сил и абы как)) В общем, когда спина работает там, где должна отдыхать, она потом будет болеть))
Для позвоночника могут быть вредными глубокие скрутки и вообще скрутки,если они делаются неправильно. Я, когда занималась сама, исключала из практики ВСЕ прогибы и сложные скрутки. Спина практически никогда не болела.
Вообще, если тебе дорого здоровье и ты любишь йогу, я бы посоветовала изучить все базовые асаны внимательно и не спеша - их детальную отстройку, принцип работы. Прямо пошаговое выполнение, все тонкости. Они хорошо на ханумане описаны (там преподаватель йоги их пишет), на енджой йоге я писала по книжкам и пособиям, тоже можно почитать (я по ним и занималась вначале)))
а потом уже практиковать по видео-урокам.
Благодарю за правку мозгов))
будем бережнее к себе)
Запах выпечки сводит с ума.
От яблок уже оскомина.
Купила арахис, фанатично набиваю желудок, чтобы мысли о блюдоблудстве отступили.
У меня светлеет радужка.
Цвет глаз меняется с карего на зелёный.
Мнение врача и ботаника о причине сего момента я слышала.
Хотелось бы узнать мнение эзотериков, сыроедов, голодающих, друзья.
Horoshaya
17-01-2012, 12:07
У меня светлеет радужка.
а расскажи, пожалуйста, что говорят ботаники и врачи!
ты консультировалась? или просто читала в интернетах?))
там вот что пишут
Вы описываете изменение цвета радужки от карего к зеленому. Если процесс длительный и постепенный, затрагивает оба глаза, то боятся этого не нужно. (Пожалуй, можно радоваться? Без цветных контактных линз Вы становитесь зеленоглазыми :) Как правило, именно такая последовательность доброкачественного, но пока плохо объясняемого наукой изменения цвета глаз наблюдается в жизни.
ничего определенного, в общем)))
мне тоже интересно
а расскажи, пожалуйста, что говорят ботаники и врачи!
ты консультировалась? или просто читала в интернетах?))
нет, просто спросила знакомых))
врач, как обычно, потёр тыковку и сказал - болеешь, наверное..
а ботаник сказал - такое бывает, когда приходит старость..
один из эзотериков дал более приятный ответ - обновляется организм, энергия, кровь.
вооооот)))
Versaveia
17-01-2012, 16:25
один из эзотериков дал более приятный ответ - обновляется организм, энергия, кровь.
вооооот)))
На этом и остановимся!!!:D
На этом и остановимся!!!:D
:D остановилась
Завтра строгий Крещенский пост.
Я на воде.
Может получится на три дня в *запой* уйти?..
Horoshaya
17-01-2012, 17:15
Я на воде.
Присоединюсь до первой звезды))
я вот тоже считаю, что изменение цвета глаз со старостью никак не связано. В старости глаза выцветают всяко, но цвет не меняют)))
Читала здесь на форуме, что у кого-то после голодания радужка одного глаза поменяла цвет - стала зеленой, кажется. Из этого делаю вывод, что эзотерик прав)
Versaveia
17-01-2012, 17:17
Истина,
Какая красивая линеечка!!!:-)
Присоединюсь до первой звезды))
я вот тоже считаю, что изменение цвета глаз со старостью никак не связано. В старости глаза выцветают всяко, но цвет не меняют)))
Читала здесь на форуме, что у кого-то после голодания радужка одного глаза поменяла цвет - стала зеленой, кажется. Из этого делаю вывод, что эзотерик прав)
:prv03: присоединяйся! вместе веселее))
я аналогичного мнения)
кстати, у меня и волосы светлеют))
но волосы от намеренного применения мёда, ромашки, лимона, глицерина светлеют)
Истина,
Какая красивая линеечка!!!:-)
благодарю!
самой нравится)))
Horoshaya
17-01-2012, 17:26
волосы светлеют
сильно светлеют? Можно, например, применять этот состав для осветления нежелательной растительности?:D
сильно светлеют? Можно, например, применять этот состав для осветления нежелательной растительности?:Dнет, не особо)
та нууу, лучше выщипать к чертям)))))))
День седьмой - 18.01.12 - среда.
9 - завтрак:
чистел, укроп+петрушка,
сок лимона, кусочек кожуры,
подогретая вода.
10-19 - рабочий день:
вода отфильтрованная 1,5л, арахис, яблоко.
20 - ужин:
сорвалась на сливочном супе.
В канун Крещения сон..
Неожиданно прокесарили.
Пришла в себя, истерично ищу ребёнка.
Рядом мама, говорит - вон, с дедом спит.
Гляжу, рядом на диване папа лежит, а у него под рукой разглядела кроху с угольной макушкой и смуглой кожей.
Спрашиваю - кто: мальчик? девочка?
Папа говорит - ещё какой мальчик, богатство аж из-под подгузника торчит!
Очень удивляюсь - снова мальчик вопреки прогнозам..
Пытаюсь вычислить, как так вышло, что меня прокесарили, а я даже не заметила, что была беременной?
Действие наркоза не отпускает, и меня с клонит в сон.
Но я пытаюсь бороться с сонливостью, боюсь, что проснувшись обнаружу, что это всего лишь сон.
Но засыпаю..
..и просыпаюсь уже наяву..
..и понимаю, что это всего лишь сон..
А в следующем сне помогала маме варить мыло))
Versaveia
18-01-2012, 07:47
Удачного дня!!! Мне тоже какой-то странный сон сегодня приснился:hz:
Удачного дня!!! Мне тоже какой-то странный сон сегодня приснился:hz:
Взаимно!))
Во сне я увидела ровно то, что произошло два года назад.
9 января я путём кесарева родила, также истерила - живой-неживой, мальчик-не-мальчик.
А через два дня малыш умер.
А через два дня малыш умер.
Упокой Господи душу усопшего младенца! Даруй ему Царствие Небесное!
--
Соболезную и скорблю ...
Versaveia
18-01-2012, 08:42
Очень сочувствую!
Я - эмоциональный жрун! Стыд и срам мне.
У меня светлеет радужка.
Я когда начала заниматься духовными и энергетическими практиками, у меня постепенно цвет радужной оболочки из серо-голубой осветлился до светло-серой.
Думаю, это как-то связано с очищением всех полей, в т.ч. и физического.
Versaveia
18-01-2012, 19:38
В день Великого КРЕЩЕНЬЯ,
ждём от Господа прощенья.
Знаем снятие грехов
лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться
и святой водой умыться,
станет чище Ваша плоть!
Да хранит Вас всех Господь!
Я когда начала заниматься духовными и энергетическими практиками, у меня постепенно цвет радужной оболочки из серо-голубой осветлился до светло-серой.
Думаю, это как-то связано с очищением всех полей, в т.ч. и физического.
Я тоже склоняюсь к такому мнению))
Я ученица нескольких участников 'Битвы экстрасенсов'.
Один из них нашёл на мне кучу признаков принадлежности к их касте.
и велел наблюдать за изменениями в организме - каждая новая родинка, шрам, пигментные пятна и пр. неспроста.
День 8 - 19.01.12 - четверг.
8:30 - завтрак:
чистотел, укроп+петрушка, имбирный чай,
10-19 - рабочий день:
вода 1,5л, семя льна, яблоки, арахис.
20 - ужин:
сок лимона, вода, имбирный чай, укроп-петрушка, лист брусники
Оттэтта поела супчику - проснулась с симптомами ангины, орви, аллергии, пиелонефрита и глубокого похмелья разом!
Прошу прощения у своих почек!
Horoshaya
19-01-2012, 11:24
Я ученица нескольких участников 'Битвы экстрасенсов'.
порчу снимаете?:)
глубокого похмелья
как ни печально, такой симптом имею довольно часто после того, как хорошенько поем даже безобидной варенки)
а супчик с мясом был?))
Оттэтта поела супчику - проснулась с симптомами ангины, орви, аллергии, пиелонефрита и глубокого похмелья разом!
Прошу прощения у своих почек!
Когда я после голодания начинаю входить в питание, любая пища (даже мандарин или сок) приводит к состоянию, как будто 100г вина выпила. Причем этот эффект продолжается весь первый день входа. Странное ощущение опьянения фруктами.
порчу снимаете?:)
как ни печально, такой симптом имею довольно часто после того, как хорошенько поем даже безобидной варенки)
а супчик с мясом был?))нет, после смерти ребёнка я больше ничем таким-разэтаким не страдаю.
супчик был на сливках с грибочками))
Когда я после голодания начинаю входить в питание, любая пища (даже мандарин или сок) приводит к состоянию, как будто 100г вина выпила. Причем этот эффект продолжается весь первый день входа. Странное ощущение опьянения фруктами.
интересно попробовать фруктовое опьянение))
я в силу занятости - у меня чайный магазинчик - только про чайное опьянение знаю)))
Versaveia
19-01-2012, 15:03
Истина,
только про чайное опьянение знаю)))
Упиваюсь зеленым чаем.Такого не ощущала.Он меня бодрит только:D
Истина,
Упиваюсь зеленым чаем.Такого не ощущала.Он меня бодрит только:D
Чайное опьянение можно ощутить от распития на голодный желудок - пуэров, женьшеневого улуна, да хун пао, те гуань инь))
Versaveia
19-01-2012, 15:14
Я увлекаюсь Саусепом.Люблю белые чаи.
я ещё не привозила белые себе в магазин, а вообще пила, очень нежные))
Versaveia
19-01-2012, 15:17
Какой порекомендуешь чай? Какой ты пьешь чаще всего? Обожаю чайные магазины.:-)
как сыроеду или для бодрости?))
Versaveia
19-01-2012, 15:20
Истина,
Для бодрости.У нас сейчас 17.19. Белые чаи дорогие.
мне очень нравится действие ПУЭРа - чёрный китайский чай, он как вино, чем больше хранится, тем ценнее становится
Чай пуэр был издавна известен в Китае как целебный напиток. Многими современными клиническими исследованиями было подтверждено улучшение функций пищеварения, ускорение метаболизма, понижение уровня холестерина в крови, а также потерю лишнего веса при регулярном употреблении пуэра.
ещё нравится ДА ХУН ПАО (сильноферментированный улун) - я на нём сижу в дни голоданий или недосыпа - бегаю, как ошпаренная, мысли чистые, разум светлый)) тоже не из дешёвых.
Да Хун Пао обладает мягким расслабляющим эффектом, который часто сравнивают с опьянением. Первые чашки чая Да Хун Пао проясняют сознание, зрение становится чётким, повышается его детализация и способность различать тончайшие оттенки цвета. Да Хун Пао снимает усталость и создаёт особое настроение. Это связано с лечебным эффектом чая, который эффективно насыщает головной мозг кислородом, а при частом употреблении эффективно очищает сосуды и капилляры. Особенно хорош Да Хун Пао вечером, в приятной компании.
Versaveia
19-01-2012, 15:41
Спасибо, что написала.Мой чай уже заканчивается.Завтра иду в магазин.Узнаю ,есть ли у нас в продаже.Пуэр я покупала.Их тоже ,вроде,много видов.Хочу попробовать Да ХУН ПАО.:-)
Спасибо, что написала.Мой чай уже заканчивается.Завтра иду в магазин.Узнаю ,есть ли у нас в продаже.Пуэр я покупала.Их тоже ,вроде,много видов.Хочу попробовать Да ХУН ПАО.:-)
да, их много сортов, основные - шу, шен, белый, дикий))
да хун пао - вещь! приятного чаепития))) попробуй его выпить в перый раз именно на голодный желудок и в течение 15 минут отслеживай ощущения))
на вкус, надо сказать, он специфический.. называют вкус его и запах "жареной коноплёй".
Versaveia
19-01-2012, 15:50
Лишь бы он был в продаже!Завтра узнаю.Может ,заведующей закажу, если нет в наличии.:-)
Саламандра
19-01-2012, 15:53
как сыроеду или для бодрости?))
А сыроеду что бы посоветовала?:-)
А сыроеду что бы посоветовала?:-)
так как сыроедение не признаёт чай и кофе, рекомендую чайные напитки - мате, гринбуш, ройбуш, ханибуш, каркаде))
они не содержат кофеина, зато в них повышенное количество витамина С и железа, кальция.
Лишь бы он был в продаже!Завтра узнаю.Может ,заведующей закажу, если нет в наличии.:-) Да Хун Пао переводится как Большой Красный Халат, если что))
Horoshaya
19-01-2012, 16:25
а также потерю лишнего веса при регулярном употреблении пуэра.
ну так-то да)))
он так двигает, ни сидеть, ни есть не можешь.
Хотя, возможно, все дело в дозе))
Да Хун Пао
а где его можно купить?
ну так-то да)))
он так двигает, ни сидеть, ни есть не можешь.
Хотя, возможно, все дело в дозе))
а где его можно купить?
пуэр хорошо чистит)) чем сильнее загажен организм, тем сильнее смягчит стул))
в любом специализированном чайном магазине, торгующем весовыми чаями))
Versaveia
19-01-2012, 16:58
Я пила мате.Для питья нужно иметь калебасу и бомбилью.Увлекалась где-то пол года.:-)
Я пила мате.Для питья нужно иметь калебасу и бомбилью.Увлекалась где-то пол года.:-)
:-) я не заморачиваюсь такими тонкостями, завариваю и пью обычным способом
Versaveia
19-01-2012, 17:08
Может эмаль зубов пострадать мне говорили.
День 10 - 20.01.12 - пятница.
8:30 - чистотел, сок одного лимона, кусочек цедры, подогретая вода.
10-17 - бонаква негазированная 2 л.
18 - укроп-петрушка,
шампиньоны-лук-нераф.масло-лимон.сок-базилик.
19 - пуэр с хризантемой, семечки-мёд-корица.
22 - лист брусники
Прочитала, что лимонный сок образует газы, и дабы сего избежать, следует съедать кусочек его кожуры.
Съела.
А в животе всё равно бурлит, свистит и взрывается нечто.
Что-то низ живота разболелся.
В области яичников режет.
Головная боль периодически пульсирует на пару с тошнотой.
Вспышками на коже возникает какое-то раздражение, почешется и пропадает.
Чисточка?
5_element
20-01-2012, 10:20
Ой, большое спасибо за информацию о чае!!!!! Я чай почти не пью, могу месяцами не пить, но когда каскадами голодаю, то на выходе хочется горячего чая, попробую поискать упомянутые сорта, только я даже не знаю есть ли у нас в городе чайный магазин. Ну поспрашиваю завтра на работе, Еще раз спасибо!
5_element
20-01-2012, 10:24
Чайный магазинчик!!!! Обалдеть! Наверное очень интересный бизнес. И отвес у вас впечатляющий, здорово.
Versaveia
20-01-2012, 12:37
Истина,
Да Хун Пао переводится как Большой Красный Халат, если что))
Ой, большое спасибо за информацию о чае!!!!! Я чай почти не пью, могу месяцами не пить, но когда каскадами голодаю, то на выходе хочется горячего чая, попробую поискать упомянутые сорта, только я даже не знаю есть ли у нас в городе чайный магазин. Ну поспрашиваю завтра на работе, Еще раз спасибо!
:prv03: всегда пожалуйста))
Чайный магазинчик!!!! Обалдеть! Наверное очень интересный бизнес. И отвес у вас впечатляющий, здорово.Я бредила его открытием лет пять, а потом всё-таки решилась)))
Сейчас у меня ровно тот вес, который был до беременности, а после родов был 89 при росте 150 см))
Истина,
Купила я себе сегодня этот чаек! Завтра буду пробовать утром:D
ой, как замечательно!
приятного чаепития, дорогая))))
пс: во сколько обошёлся?
Целыми днями на работе мечтаю, как я приду домой и напорюсь чеснока!
Ещё мечтаю о красном луке, красной капусте, авокадо..
А с какой страстью выпиваю сок целого лимона, ни разу не сморщив носа!
Видимо, так надо..
Versaveia
20-01-2012, 15:53
Истина,
пс: во сколько обошёлся?
Я взяла чуть-чуть на пробу на 15 грв. А так он стоит 105 грв.Он относится к красным чаям.Завтра буду пробовать! Меня может и не взять!Я же упиваюсь зел.чаем.Новичка может опьянить. А меня......???:D
Versaveia
20-01-2012, 15:55
Целыми днями на работе мечтаю, как я приду домой и напорюсь чеснока!
Ещё мечтаю о красном луке, красной капусте, авокадо..
А с какой страстью выпиваю сок целого лимона, ни разу не сморщив носа!
Видимо, так надо..
Мы же сегодня на воде! Я тоже жрать хочу!Еле терплю.Быстрей бы уже в люлю.
Истина,
Я взяла чуть-чуть на пробу на 15 грв. А так он стоит 105 грв.Он относится к красным чаям.Завтра буду пробовать! Меня может и не взять!Я же упиваюсь зел.чаем.Новичка может опьянить. А меня......???:D от него ещё никто не ушёл)))
Versaveia
20-01-2012, 16:00
Меня муж в воскресение пригласил в кафе.Сижу и думаю, что я там в меню себе выберу? Кошмар! Я же ему не рассказываю про свои заморочки!
Меня муж в воскресение пригласил в кафе.Сижу и думаю, что я там в меню себе выберу? Кошмар! Я же ему не рассказываю про свои заморочки!
закажи фреши, фруктовые нарезки и овощные салаты на масле))
скажи, что по лету скучаешь))))
Versaveia
20-01-2012, 16:02
Точно! Фруктовый салат! Спасибо!:D
День 11 - 21.01.12 - суббота.
Устроила себе выходной, дрыхла до часу дня.
13:30 - чистотел, укроп-петрушка, ройбуш,
14-19 - овсяный настой (геркулесовое молоко) 1л.
20 - гречка замоченная, яблоко,
огурец-нераф.масло-соев.соус-базилик,
чай с мелисой, мятой, душицей.
Способ укрепления волос - по-датски
Ежедневно готовьте себе геркулесовый настой: перед сном 1 стакан овсяных хлопьев залейте 1 литром воды, дайте настояться в течение 12 часов, утром процедите, отожмите и пейте в течение дня по полчашки.
Versaveia
21-01-2012, 13:27
:-) Истина,
Привет! Интересно про настой.Надо будеит попробовать! А ты больше сегодня ничего кушать не будешь? Только будешь пить настой?
Versaveia
21-01-2012, 13:29
Да. пила чай сегодня утром.Понравился.Но опьянения не почувствовала:D На меня больше действует САУСЕП:D зеленый.
Да. пила чай сегодня утром.Понравился.Но опьянения не почувствовала:D На меня больше действует САУСЕП:D зеленый.
понятие опьянения слишком растяжимо и крайне индивидуально.
надо просто понаблюдать за своими ощущениями))
Versaveia
21-01-2012, 16:10
Истина,
Я это поняла.Просто так написала.:-)
День 12 - 22.01.12 - воскресенье.
9 - чистотел, укроп-петрушка, сок одного лимона, да хун пао.
10-17 - да хун пао 1,5л, вода отфильтрованная.
18 - горячая вода.
19 - укроп-петрушка, мандарин, долька яблока, да хун пао.
Низ живота так и болит с пятницы.
Склонна думать, что это мочевой из-за почек шалит.
Надо почиститься с Марвой О. что ли?
queen lana
22-01-2012, 06:25
Способ укрепления волос - по-датски
Ежедневно готовьте себе геркулесовый настой: перед сном 1 стакан овсяных хлопьев залейте 1 литром воды, дайте настояться в течение 12 часов, утром процедите, отожмите и пейте в течение дня по полчашки.
Подтверждаю, что овсянка прекрасно влияет на волосы. И не только. Одно время я на завтрак каждый день ела "салат красоты", результаты были чУдные! Глаза даже стали как-то блестеть и цвет лица улучшился.Про волосы и не говорю даже, это само-собой. :super:
Сейчас иногда только ем, :shuffle: хотя нужно, конечно, регулярно.
Versaveia
22-01-2012, 07:00
ела "салат красоты
Можно поподробнее:D
Versaveia
22-01-2012, 07:03
Низ живота так и болит с пятницы.
Не болей и выздоравливай!!! При мочевом же рези. Одевайся потеплее.Тоже когда-то мучилась циститом.Лежала в больнице.
queen lana
22-01-2012, 07:04
Можно поподробнее
Вечером заливала холодной кипяченой водой 3-4 ст.л. овсянки, утром добавляла немного орехов, ч.л. меда и что-нибудь по желанию ( яблоко, изюм, курагу и.т.д., не все сразу, конечно, а что-нибудь одно). Перемешивала и очень медленно съедала.:-)
Подтверждаю, что овсянка прекрасно влияет на волосы. И не только. Одно время я на завтрак каждый день ела "салат красоты", результаты были чУдные! Глаза даже стали как-то блестеть и цвет лица улучшился.Про волосы и не говорю даже, это само-собой. :super:
Сейчас иногда только ем, :shuffle: хотя нужно, конечно, регулярно.
Я однажды тоже подсела на овсяные кашки - варёные на воде, но сладкие.
А после выяснилось, что частое употребление таких кашек мешает усвоению организмом кальция.
Надеюсь, что с сырой овсянкой таких проблем не возникнет)
Не болей и выздоравливай!!! При мочевом же рези. Одевайся потеплее.Тоже когда-то мучилась циститом.Лежала в больнице.
Рези как раз и есть..
Спасибо, будем аккуратнее)
queen lana
22-01-2012, 07:27
Надеюсь, что с сырой овсянкой таких проблем не возникнет)
Не-не, я и заливаю ХОЛОДНОЙ водой! Правда хлопья беру самые крупные, какие можно найти.
Йогу со вчера на сегодня перенесли, а с сегодня на следующую субботу - заболели что-то все разом.
Долго клянчила у мужа супер-пупер-весы с различными показателями процентных соотношений - мышцы, кости, вода, жир и т.д.
А когда он наконец-то мне их подарил, оказалось, что у меня ''энергетика несовместимая с подобной техникой''!
За 2 года они мне так ни разу и не показали мои подробные данные..
Ладно хоть общий вес успеваю посмотреть, после чего весы вырубает наглухо..
Заставляла в качестве эксперимента взвешиваться на них всю родню и всех подруг - всем всё показывают, а на мне снова их вышибает!..
Versaveia
22-01-2012, 10:15
[quote=Истина;552822]всем всё показывают, а на мне снова их вышибает!..[/quote
И такое бывает???!!! Хотела спросить, куда потом овсянку деваешь? Выбрасываешь или ешь? Хочу себе такой настой сделать.Пришла с парикмахерской(салон красоты, как-то мне смешно говорить,сплошные салоны по всему городу), так заметила, что волос дальше лезет.Дома как-то не так замечаю.Сейчас идем в кафешку.Хоть бы не нажраться!!!:D
[quote=Истина;552822]всем всё показывают, а на мне снова их вышибает!..[/quote
И такое бывает???!!! Хотела спросить, куда потом овсянку деваешь? Выбрасываешь или ешь? Хочу себе такой настой сделать.Пришла с парикмахерской(салон красоты, как-то мне смешно говорить,сплошные салоны по всему городу), так заметила, что волос дальше лезет.Дома как-то не так замечаю.Сейчас идем в кафешку.Хоть бы не нажраться!!!:D
Бывает и такое)) если я не в духе, ещё лампочки взрываются, техника вырубается, посуда бьётся прямо в руках, одежда трещит по швам и т.д.
Вчера долго смотрела на остатки хлопьев, ничего волшебного не придумала и выбросила.
А вообще, надо бы съедать с фруктами, сухофруктами, орехами, мёдом, корицей и пр.))
Лёгких посиделок тебе, дорогая!))
5_element
22-01-2012, 12:35
Истина, добрый день! Вчера разузнала все о чайном магазине у нас в городе, оказывается есть такой и его хвалили. Пойду во-вторник. Может быть вы мне еще какие-нибудь чаи интересные посоветуете, я бы сразу по-немного взяла на пробу.
queen lana
22-01-2012, 12:38
что волос дальше лезет.
у меня последнее время тоже выпадали сильно. Когда мыла голову, то слив ванной забивался, а потом еще и при расчесывании прилично сыпалось. Я волосы мыла до этого желтками +коньяк, потому что от шампуня казалось сильнее сыплется. А с ноября прошлого года, т.е. почти 3 месяца уже, мою через раз аллепским мылом и мыльными бобами. Думала, что хуже уж точно не будет. И вот вроде перестали выпадать и даже какой-то подшерсток :-) появился.
queen lana
22-01-2012, 12:41
Бывает и такое)) если я не в духе, ещё лампочки взрываются, техника вырубается, посуда бьётся прямо в руках, одежда трещит по швам и т.д.
А у Вас нет экстрасенсорных способностей, случайно?
Истина, добрый день! Вчера разузнала все о чайном магазине у нас в городе, оказывается есть такой и его хвалили. Пойду во-вторник. Может быть вы мне еще какие-нибудь чаи интересные посоветуете, я бы сразу по-немного взяла на пробу.
Добрый!
Со мной на "ты")))
Смотря чаи какой компании там продают))
мне хорошо знакомы чаи только двух компаний - "Русская чайная компания" и "Гутенберг". Если захотите попробовать ароматику РКЧ, то должна предупредить, что они очень вкусные, но в них ароматизаторы "идентичные натуральным", а в Гут пищевые масла.
Из элитных могу порекомендовать МОЛОЧНЫЙ УЛУН, ДВОРЦОВЫЙ ПУЭР, СЕРЕБРЯНЫЕ РЕСНИЦЫ (НИТИ), ДА ХУН ПАО.
Возьмите парочку СВЯЗАННЫХ чаёв, их не только приятно пить, но лицезреть)))
у меня последнее время тоже выпадали сильно. Когда мыла голову, то слив ванной забивался, а потом еще и при расчесывании прилично сыпалось. Я волосы мыла до этого желтками +коньяк, потому что от шампуня казалось сильнее сыплется. А с ноября прошлого года, т.е. почти 3 месяца уже, мою через раз аллепским мылом и мыльными бобами. Думала, что хуже уж точно не будет. И вот вроде перестали выпадать и даже какой-то подшерсток :-) появился.
Мне в прошлом году очень помог лошадиный дегтярный шампунь, тоже не только выпадать перестали, но и новые полезли))
а в этом году снова купила этой же фирмы, но с ланолином, толку нет..
А у Вас нет экстрасенсорных способностей, случайно?
:blush: есть
ПС: со мной на "ты")))
5_element
22-01-2012, 16:59
Прошу прощения, а связанных это как? :blush:
queen lana
22-01-2012, 17:16
а в этом году снова купила этой же фирмы, но с ланолином, толку нет
Рекомендуют, вроде бы, менять изредка шампуни, а то кожа головы и волосы привыкают :hz: , а может шампуни паленые продают, такое тоже бывает:-(
есть
Ух-ты! А в чем это проявляется?
Horoshaya
22-01-2012, 23:17
есть
по поводу этих способностей, кстати, буквально вчера разговаривала с батюшкой, он мой крестный. мда. грустные вещи говорит он по этому поводу.
Могу в личку рассказать, если интересно.
а могу и не рассказать:D
Я про да хун пао пришла рассказать вообще))
Дорогая Истина!
Я от да хун пао спать перестала, такие дела:D
Особенно в первый день, решила основательно прочистить себе сосуды, ускорить метаболизм и вообще. в общем, выпила 4 крепко заваренных халата и один пуэрчик.
в 5 утра только веки сомкнула) и сны очень агрессивные снились.
В связи с этим вопрос, как к профи:
сколько заварки нужно на кружку 300 мл, чтобы не таращиться как зомби в потолок до утра?)
И второй вопрос - это нормально, когда 100 гр. халата стоит около 500 рэ или надо мной надругались?:D
И вот еще. Пользуясь случаем: сколько надо пить эти чаи, чтобы увидеть хоть какой-нибудь эффект.
спасибо!
и хорошей рабочей недели!
Прошу прощения, а связанных это как? :blush:
они связаны в виде шариков, сердечек, корзинок, зайчиков.
их нужно заваривать в прозрачной посуде и наблюдать, как шарик раскрывается в красивый букет или цветок, а вода приобретает изумительный оттенок))
Рекомендуют, вроде бы, менять изредка шампуни, а то кожа головы и волосы привыкают :hz: , а может шампуни паленые продают, такое тоже бывает:-(
Ух-ты! А в чем это проявляется?
я вот всё ищу, где можно это алеппское мыло раздобыть..
просмотрами занималась в основном - по фото и так.
лечить могу, пробовала, не хочу больше.
по поводу этих способностей, кстати, буквально вчера разговаривала с батюшкой, он мой крестный. мда. грустные вещи говорит он по этому поводу.
Могу в личку рассказать, если интересно.
а могу и не рассказать:D
Я про да хун пао пришла рассказать вообще))
Дорогая Истина!
Я от да хун пао спать перестала, такие дела:D
Особенно в первый день, решила основательно прочистить себе сосуды, ускорить метаболизм и вообще. в общем, выпила 4 крепко заваренных халата и один пуэрчик.
в 5 утра только веки сомкнула) и сны очень агрессивные снились.
В связи с этим вопрос, как к профи:
сколько заварки нужно на кружку 300 мл, чтобы не таращиться как зомби в потолок до утра?)
И второй вопрос - это нормально, когда 100 гр. халата стоит около 500 рэ или надо мной надругались?:D
И вот еще. Пользуясь случаем: сколько надо пить эти чаи, чтобы увидеть хоть какой-нибудь эффект.
спасибо!
и хорошей рабочей недели!
Благодарю! И всем тоже продуктивной недели!))
Я уже говорила, что больше я не собираюсь возвращаться в мир экстрасенсорики.
Жизнь ребёнка - это слишком щедрая плата за эти деяния.
Дык это и есть эффект ДаХунПао))
он колоссально бодрит!
Не советую пить ни его, ни пуэр после 18 часов, тем более крепко заваренными, если хотите лечь спать до полуночи.
у меня тоже по 500 рэ за 100гр, это самый дешёвый из имеющихся в моей компании)
а пуэры у меня от 180 до 250, трёх-пяти-восьмилетки.
Покупают у меня его в основном молодые люди, которые работают в ночь, диджеи клубные, у кого работа несидячая.
сны агрессивные из-за большого количества кофеина, который приравнен к психотропным препаратам..
я завариваю максимум 2ст.л. на поллитровый чайник. этого хватает на весь день - 2-2,5л чая.
пс: расскажи здесь, пусть все знают и не лезут туда.
День 13 - 23.01.12 - понедельник.
8:30 - чистотел, укроп-петрушка, творожный десерт, те гуань инь.
10-18 - те гуань инь 1,5л, вода, семя льна.
19 - настой овсянки, печёный картофель, помидор, огурец, нераф.масло, 'золотая лагуна'
Вес -700.
Вчера как-то незапланированно почти отголодала.
Сегодня вместо традиционного творога смастерила творожный десерт на желатине.
Ещё пережевать свой десерт не успела, а у меня дикий насморк начался.
Время уже час дня, а мой желудок до сих пор ощущает себя так, будто в нём большой и цельный красный кирпич спит.
..желатин из дохлых коровок делают - вот в чём причина! блин..
С наступившим вас годом Дракона, братья и сестры по разуму!!
Пусть сбудутся все ваши благие начинания!
пс: пейте улуны)) очень символично - улун в переводе 'чёрный дракон'.
..желатин из дохлых коровок делают - вот в чём причина! блин..
Желатин можно заменить на агар-агар
С наступившим вас годом Дракона,
Спасибо!!И Вас с Новым годом!
Versaveia
23-01-2012, 07:34
когда 100 гр. халата стоит около 500 рэ
У нас (Украина) стоит 105 грв).Почти столько же.
Versaveia
23-01-2012, 07:38
Истина,
Гдн мое любимое яблоко?:D
Истина,
Гдн мое любимое яблоко?:D
яблоко своё доброе дело сделало - забрало 700гр.
пусть теперь арбузик поработает))
Horoshaya
23-01-2012, 09:02
расскажи здесь, пусть все знают и не лезут туда.
ой, нет. здесь не буду.
У нас религиозный флуд категорически не приветствуется.
И я считаю, это правильно.
Можно, конечно, во всех болезнях искать религиозную составляющую)))
Но тогда наш форум перестанет существовать как явление)) Все начнут грехи искупать и со страстями бороться) А мы тут ЗОЖничаем.
Я просто тебе скажу, что если хочешь, чтобы у тебя там все взрываться и ломаться перестало, можно читать Евангелие 2 р в день. по главе с утра и вечером.
диджеи клубные
скажу тебе по секрету, клубные диджеи не так бодрятся:D
Не советую пить ни его, ни пуэр после 18 часов
спасибо! главное, что вовремя))))
психотропным препаратам..
кстати, и голоса пришли (а они уже давно не приходили). правда, ненадолго.
хороший чай в общем, то, что нужно:D
Но что не сделаешь ради сосудов)))))))
ой, нет. здесь не буду.
У нас религиозный флуд категорически не приветствуется.
И я считаю, это правильно.
Можно, конечно, во всех болезнях искать религиозную составляющую)))
Но тогда наш форум перестанет существовать как явление)) Все начнут грехи искупать и со страстями бороться) А мы тут ЗОЖничаем.
Я просто тебе скажу, что если хочешь, чтобы у тебя там все взрываться и ломаться перестало, можно читать Евангелие 2 р в день. по главе с утра и вечером.
скажу тебе по секрету, клубные диджеи не так бодрятся:D
спасибо! главное, что вовремя))))
кстати, и голоса пришли (а они уже давно не приходили). правда, ненадолго.
хороший чай в общем, то, что нужно:D
Но что не сделаешь ради сосудов)))))))
благодарю!
я от рождения мусульманка, но ничего, касающегося любой религии, мне не чуждо, почитаем))
наши диджеи водочку этим чаем запивают..
лишь бы во благо))
5_element
23-01-2012, 09:26
они связаны в виде шариков, сердечек, корзинок, зайчиков.
их нужно заваривать в прозрачной посуде и наблюдать, как шарик раскрывается в красивый букет или цветок, а вода приобретает изумительный оттенок))
В жизни такого не видела!!!!Ну надо же! Будем искать!:-)
Спасибо!
Желатин можно заменить на агар-агар
Спасибо!!И Вас с Новым годом!
уже ищу))
благодарю!
со мной на 'ты')
Horoshaya
23-01-2012, 09:44
наши диджеи водочку этим чаем запивают..
лучше бы сразу химию тогда употребляли.
Меньше было бы вреда, честное слово))))))
Нет ничего жестче водки с кофеином, проверено:D
Хочешь жрать, жри яблоко!
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!
а это ко всем применяется?)))))
В жизни такого не видела!!!!Ну надо же! Будем искать!:-)
Спасибо!
chay.ru/связанный-чай.html
не реклама сайта/фирмы, не знакома с ними, просто картинку хочу показать))
лучше бы сразу химию тогда употребляли.
Меньше было бы вреда, честное слово))))))
Нет ничего жестче водки с кофеином, проверено:D
а это ко всем применяется?)))))та ну их!..
было бы замечательно, конечно))
а пока себе ненасытной))
5_element
23-01-2012, 14:28
chay.ru/связанный-чай.html
не реклама сайта/фирмы, не знакома с ними, просто картинку хочу показать))
Спасибо огромное, очень заманчиво, завтра с утра иду в магазин!
Versaveia
23-01-2012, 15:47
Истина,
Ты нашла ,где себе заказать аллепское мыло? Я себе сегодня заказала для головы и для лица:-)
Истина,
Ты нашла ,где себе заказать аллепское мыло? Я себе сегодня заказала для головы и для лица:-) нет, пока российских интернет-магазинов не видела..
Versaveia
23-01-2012, 15:55
Я на следующей неделе получу посылку уже.Впечатления от мыла потом напишу.:-)
queen lana
23-01-2012, 17:26
нет, пока российских интернет-магазинов не видела..
я живу не в Украине, но они мне сюда прислали обычной почтой посылочку.
queen lana
23-01-2012, 17:34
Я на следующей неделе получу посылку уже.Впечатления от мыла потом напишу.
Лена, только не ругай меня, если вдруг тебе не понравится :-) . А то я тут такую рекламу мылу устроила :-) , но, что поделаешь, если мне оно идеально подошло.:good:
И я вспомнила, у кого я читала про это мыло, у Rain
Я на следующей неделе получу посылку уже.Впечатления от мыла потом напишу.:-)
:prv03: жду))
я живу не в Украине, но они мне сюда прислали обычной почтой посылочку.
поищу ещё дома с компьютера, а то с телефона неудобно)))
Versaveia
23-01-2012, 17:39
queen lana,
Я тоже у нее читала раньше! Я думаю, что мне понравится:-) Много хорошего про него слышала:-)
День 14 - 24.01.12 - вторник.
8:30 - чистотел, укроп-петрушка, сок одного лимона, пуэр-кардамон-корица.
10-17 - вода отфильтрованная 1,5л.
Купила и смешала:
мята
мелисса
душица
тысячелистник
ромашка
подорожник
мать-и-мачеха
спорыш
шалфей
пустырник
крапива
корень валерианы
чабрец
полевой хвощ
лист брусники
сабельник
боровая матка
чистотел
Буду чиститься по Марве.
Инфинити
24-01-2012, 06:45
Замечательная подпись. Взяла на вооружение.
со мной на 'ты')
окай
Купила и смешала:
Буду чиститься по Марве.
Хм.А у меня почему то в описании сбора по Оганян нет чистотела,боровой матки и листа брусники.А почему расхождение?Или можно добавлять любые травы?
окай
Хм.А у меня почему то в описании сбора по Оганян нет чистотела,боровой матки и листа брусники.А почему расхождение?Или можно добавлять любые травы?
да-да, это мой сдвиг)
за основу взяла почечную чистку.
затем добавила три травки из 'печени, ожирения, суставов'.
бор.матка вместо фиалки, которая в нашем районе оказалась экзотикой - не найти никак.
чистотел прописал мой лекарь, чтоб не пить отдельно, в общую кучу ссыплю.
лист брусники тоже он прописал, заменила ею толокнянку, которая плохо действует на меня.
вооот..
а что, так совсем нельзя делать??
а что, так совсем нельзя делать??
А я и не знаю.Скорее нет
Она ж их подбирала по каким то определенным их действиям.
Вот у кого бы спросить:hz:
Но я сама хочу их сократить,это слишком много.Поэтому похожие по действию травы уберу.
а я, наверное, чистотел буду по своему графику пить продолжать, как и укроп с петрушкой.
чистотел ядовитый, его только 2,5 минуты можно заваривать и пить 10 дней через 3.
Истина, ага,я про чистотел читала.Но пить его не пила.Есть он у меня в виде масла,якобы от родинок он помогает,но так лень было его испробовать))
Versaveia
24-01-2012, 08:11
Истина,
Ты только пьешь?Ничего не ешь совсем?:-)
Истина, ага,я про чистотел читала.Но пить его не пила.Есть он у меня в виде масла,якобы от родинок он помогает,но так лень было его испробовать))
понимаю)) мне и эти травки лень было искать, пока не припёрло - разогнуться не могу третий день с почками..
Iron_a, ты не подскажешь дозировку заваривания? листаю, листаю свой электронный вариант книги, найти не могу..
Истина,
Ты только пьешь?Ничего не ешь совсем?:-)
сегодня - да))
вчера потому что кое-кто в полночь помогал мужу печёный картофель в мундире 'спасать'))
Истина, у меня есть два варианта заваривания.Один мне любезно предоставила Олечка,которая Хорошая из дневника Кешью.Там написано вот так:
по 1 столовой ложке каждой травы, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают тремя литрами кипятка, настаивают в течение 20 минут.
ссылка на сам пост
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=550204&postcount=86
А другой я нашла сегодня.Там так:
Смешать в равных пропорциях – по 1 стакану каждой травы положить в эмалированную кастрюлю и тщательно перемешать. 2 столовые ложки такой смеси залить 1 литром кипятка, настаивать в термосе или эмалированной кастрюле в течение 30 минут..
Истина, у меня есть два варианта заваривания.Один мне любезно предоставила Олечка,которая Хорошая из дневника Кешью.Там написано вот так:
по 1 столовой ложке каждой травы, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают тремя литрами кипятка, настаивают в течение 20 минут.
ссылка на сам пост
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=550204&postcount=86 премного благодарна!!
начну пожалуй с первого варианта, он более щадящий, а там как пойдёт))
18:00 - свежий кабачок, овсяный настой,
тыква свежая-чеснок-нераф.масло-базилик-зелень-лимон.сок,
пуэр-кардамон-корица,
семечки-мёд-корица.
21 - травки 1л.
День 16 - 25.01.12 - среда.
6:30 - чистотел, укроп-петрушка.
мате-крапива-лимон.трава.
8-19 - яблоко, арахис.
20 - апельсин, гречка-масло-лимон-базилик, мате с крапивой,
травки, овсяный настой.
Versaveia
25-01-2012, 16:41
Истина,
Кегешки улетают? Жесткое меню.:-)
Истина,
Кегешки улетают? Жесткое меню.:-)
не знаю, взвешиваюсь раз в неделю.
а по ощущениям - пухну, почки болят, очень много пью, отекаю..
Versaveia
25-01-2012, 17:05
Не болей!!! Заматывай поясницу пуховым платком,когда идешь на работу, да и дома тоже.Они тепло любят.
Не болей!!! Заматывай поясницу пуховым платком,когда идешь на работу, да и дома тоже.Они тепло любят.
:prv03: благодарю!
26.01.12 - четверг
8:30 - укроп-петрушка, да хун пао,
10-19 - травки-мёд-лимон 1,5л.
Съездили за товаром.
по пути зашли в отдел специй.
понравилась женщина, торгующая здоровым питанием.
увидела в ней себя - работает так же, как я, не за зарплату, но за идею))
она не столько выручке обрадовалась, сколько встрече с сёстрами по разуму))
Купила себе
агар-агар,
чёрный кунжут,
масло зародышей пшеницы,
красный рисовый уксус,
листы морской капусты,
зубной порошок из индийских трав и специй.
Реакция организма на сырую тыкву шокировала меня..
ещё дожевать не успела, тут же насморк, кашель, зуд в носу, першение в горле, дерматит, какой-то налёт на зубах, дёснах, языке, а на утро 'похмелье'..
наверное, на химии взрощена?
Травки на вкус и запах - дрянь неописуемая.
Зато с первого глотка почувствовала - работают!
У меня всякая чистка через кожу прёт..
Но ничего, Анжела, ради почек можно и в прыщах пару недель походить.
Fleur de sel
26-01-2012, 11:50
ещё дожевать не успела, тут же насморк, кашель, зуд в носу, першение в горле
У меня такое бывает, когда я ем один сорт яблок, называется Красный Вашингтон. В моем случае это аллергия 100%, потому что даже яблоки с собственной яблони точно также идут. А уж мы-то ничем не опрыскиваем и в почву ничего не добавляем, кроме самодельного компоста и перепревшего навоза.
Чёрный кунжут отличается вкусом от белого.
Будем верить, что и кальция в нём гораздо больше.
20 - арахис, апельсин, яблоко, ч.кунжут, укроп-петрушка, пшеничное масло, да хун пао, мёд-корица-мак-семечки, пророщенные семечки.
Versaveia
26-01-2012, 14:16
Истина,
работает так же, как я, не за зарплату, но за идею))
А что бизнес твой не оправдывает себя? У нас в чайном магазине кроме чаев еще кофе продают (там же мелят),сервизы чайные.всякие,кружки и т.д.Многое можно в подарок купить.
зубной порошок из индийских трав и специй.
Тоже бы хотела себе приобрести.Это в магазине ты купила его?
Реакция организма на сырую тыкву шокировала меня..
Покупай у бабушек домашнюю.
Истина,
А что бизнес твой не оправдывает себя? У нас в чайном магазине кроме чаев еще кофе продают (там же мелят),сервизы чайные.всякие,кружки и т.д.Многое можно в подарок купить.
Тоже бы хотела себе приобрести.Это в магазине ты купила его?
Покупай у бабушек домашнюю.
деньги пока крутятся в заколдованном круге: аренда-налоги-закуп, в карман не попадает ничего..
да, в том самом отделе 'Специи')
так то ж и была домашняя, деревенская, гостинец из Башкирии.
Меняю зубные щётки каждый месяц, а муж два раза в год.
Щетина быстро темнеет на моих щётках, на мужниных совсем не темнеет.
Наверное, потому что я язык чищу, а он нет?
Истина, я тоже язык чищу, но не темнеет. :\
27.01.12 - пятница.
8:30 - укроп-петрушка, да хун пао,
творог-яблоко-мёд-корица-ч.кунжут.
10-19 - травки-мёд-лимон 1,5л,
брусника-клюква-мёд-корица-ч.кунжут,
чёр.смородина-мёд-корица-ч.кунжут.
Versaveia
27-01-2012, 06:14
брусника-клюква
Свежие? У нас продают бабульки свежие (не замороженые) эти ягодки.Я клюкву покупаю (блендером ее + мед), а бруснику тоже хочу попробовать.
Как себя чувствуешь? Полегчало?
Травки работают:
лоб стал сальным,
полезли мелкие прыщи,
ломит кости,
периодически покалывает то там, то сям,
на коже в разных местах появляется-почешется-исчезает покраснение-раздражение,
вспомнила про жевачку,
на языке шишка выскочила,
в зеркале кунг-фу-панда,..
Свежие? У нас продают бабульки свежие (не замороженые) эти ягодки.Я клюкву покупаю (блендером ее + мед), а бруснику тоже хочу попробовать.
Как себя чувствуешь? Полегчало?
клюкву и бруснику папа с Севера привёз перед НГ, держу в морозилке, смородину тоже из Башкирии папа неделю назад привёз, держу в морозилке.
Я их насыпала в маленькие баночки, сверху мёд и корицу, на работе они оттаяли, добавила кунжут.
Сижу вот, жую помаленьку, травками запиваю))
Пока особых изменений в лучшую сторону не наблюдаю.
Когда ездили за товаром, очень сильно замёрзла, особенно ноги..
Versaveia
27-01-2012, 06:36
Когда ездили за товаром, очень сильно замёрзла, особенно ноги..
27-01-2012, 06:46
Это почки дали отек.Ты сама знаешь.
Не буду больше приносить ягоды на работу, не понравилось.
Что-то разражает меня всё кислое, сладкое, хочу солёное, остро-солёное, пусть те же овощи, но с солью.
..и мучное..
Versaveia
27-01-2012, 15:03
Истина,
Не ешь мучное!
Травки тоже больше не буду пить на работе, лучше по кружке перед сном.
Из-за валерианки и пустырника сплю с открытыми глазами весь день..
20 - апельсин, да хун пао, мёд-семечки-корица, гречка-соев.соус
Здравствуйте :-)
Прочла ваш дневник весь.
Кстати, я из Чел-ка, 23 года там прожила.
Здравствуйте :-)
Прочла ваш дневник весь.
Кстати, я из Чел-ка, 23 года там прожила.
Утро бодрое!
Со мной на 'ты'))
Нас мало, но мы с Урала!))
28.01.12 - суббота.
8:30 - укроп-петрушка, сок одного лимона, травки, пророщенные семечки.
10-17 - травки, вода, ч.кунжут, семя льна.
18 - яблоки, пшеничное масло.
19 - помидор-крас.лук-нераф.масло-рисов.уксус-базилик-ч.кунжут, имбирный чай, мёд-корица-арахис
Versaveia
28-01-2012, 14:50
пшеничное масло.
Не знала про такое! Ты им что-то приправляешь или просто так:-)
Не знала про такое! Ты им что-то приправляешь или просто так:-)Масло зародышей пшеницы))
пью по столовой ложке в день.
Versaveia
28-01-2012, 15:21
Масло зародышей пшеницы))
пью по столовой ложке в день.
__________________Очень полезно! А где приобрела?
я в том отдельчике "Специи"))
а вообще, можно в аптеке спросить)
Истина, вы вот обмолвились сегодня в моем дневнике о сырых супах...
Хотелось бы узнать поподробнее - автора рецептов, да и сами рецепты, если можно))
Versaveia
28-01-2012, 21:51
Можно, я дам пару рецептов супов?
СВЕКОЛЬНИК
Сырой свекольник примерно в десять раз вкуснее вареного, и делается быстрее.
1 стакан свежевыжатого сока (смесь свеклы, морковки, и черешкового сельдерея или огурца)
1 стакан молодой ботвы, мелко порезанной
2-3 редиски, тонко порезанных
2 с.л. укропа, мелко порезанного
1 перо зелёного лука, мелко порезанного
1 зуб чеснока
1/4 ч.л. соли
сок половинки лимона
В миску положить ботву, посыпать солью, полить лимоном, чесночным прессом выдавить зуб чеснока. Залить овощным соком, слегка размешать, сверху добавить редиску, лук, укроп.
Versaveia
28-01-2012, 21:54
МОРКОВНЫЙ СУП.
Это упрощенный (и с пониженным жиром и сахаром) суп из книги.
На 2 маленькие порции или одну большую
1,5 стакана морковного сока
1/2 спелого авокадо
сок половинки лайма (или лимона)
1 ч.л. свежего имбиря
щепотка кайенского перца
1/4 ч.л. морской соли
кинза
Всё кроме кинзы смешать в блендере, сверху добавить листочки свежей кинзы. За счет лайма-лимона суп будет в неплохой форме пол дня, можно сделать утром и взять на работу на обед.
Versaveia
28-01-2012, 21:57
ТЫКВЕННЫЙ СУП
1 стакан тыквы, порезанной кубиками
1 стебель черешкового сельдерея
1 морковка
4 с.л. конопляных семечек (также подойдут тыквенные, кедровые, кешью, и т.д.)
1 зуб чеснока
1 стакан воды
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. чили
1/4 ч.л. куркумы
щепотка мускатного ореха
несклько листьев свежего шалфея (он отлично идет с тыквой, у меня просто растет в огороде)
сверху посыпать любой зеленью
Versaveia
28-01-2012, 22:00
БОРЩ
Возмите
2-3 палочки черешкового сельдерея
2-3 маленькие свеклы
2-3 большие морковки
половинку лимона
щепотку соли
чуть-чуть укропа
1 зуб чеснока
Положите соль в маленькую мисочку, полейте её соком из лимона, выдавите туда же чеснок. Сделайте сок из свеклы, моркови, и сельдерея, налейте в миску, размешайте как следует, посыпьте мелко нарезанным укропом.
Versaveia
28-01-2012, 22:09
Истина,
Извиняюсь, что удалила несколько сообщений.Просто рецепт борща выскочил несколько раз.Я их удалила.:hi:
Versaveia
28-01-2012, 22:10
У меня в блокноте есть много сыроедческих рецептов.Если что.спрашивайте.:D
У меня в блокноте есть много сыроедческих рецептов.Если что.спрашивайте.:D
Благодарю!
у меня их тоже много, в первые дни сыроедения натырила из интернета.
сначала было обрадовалась такому обилию и разнообразию, а потом подумала а нафига тогда становиться сыроедом, всё равно оставаясь при этом рабом желудка?!
Я сама повар с гиперобонянием, поэтому рецепты создаю сама по наитию))
Истина, вы вот обмолвились сегодня в моем дневнике о сырых супах...
Хотелось бы узнать поподробнее - автора рецептов, да и сами рецепты, если можно))
Я обычно делаю такой:
капуста
помидор
вода
зелень
чеснок
в блендер.
а в тарелке уже заправляю:
лимон.сок
нераф.масло
арахис
изредка соевый соус.
Варианты:
капуста-огурец
капуста-болг.перец
помидор-огурец
помидор-болг.перец
красная капуста
красный лук
вобщем, всё, что найдётся в холодильнике, идёт в блендер))
твёрдые овощи не использую для супов, тру на салаты.
29.01.12 - воскресенье.
8:30 - чистотел, укроп-петрушка, имбирный чай,
творог-яблоко-мёд-корица-замочен.мак.
10-17 - вода, пшеничное масло, льняное масло, ч.кунжут.
Вчера снова пила травки на работе и рвала пасть зёвом.
Я и так аморфная, как удав, куда ещё мне успокаиваться?))
Вместо травок принесла на работу масло зародышей пшеницы и масло льна.
Попробую так.
Очень понравился рисовый красный уксус, нежная кислинка.
В составе: рис, вода, сахар, сок свеклы.
Ни пшеничное, ни льняное масло на вкус особо не нравятся, глотаю их не дыша.
А вот от вкуса нерафинированного подсолнечного масла я просто балдею!
Вкус детства))
Сегодня идём на йогу.
Низ живота, поясница, да и сами почки ещё болят, но надо всё равно позаниматься, и так уже две неделя лаботрясничества.
Да и бодифлекс, танцы живота тоже надо возвращать уже, а то стану похожей на старого шарпея.
Versaveia
29-01-2012, 09:10
Да и бодифлекс, танцы живота тоже надо возвращать уже, а то стану похожей на старого шарпея.
Молоденц! У меня тоже с понедельника возобновляются занятия с фитнеса:-)
Ещё хочу попробовать познакомить свой организм с сыромоно, может втянется, как та кошка, что боялась пылесоса))
Только вот с творогом этим дурацким что делать?...
queen lana
29-01-2012, 10:01
а то стану похожей на старого шарпея.
:smile2: :smile2: :smile2:
18 - яблоко, травки.
21 - пуэр, арахис, мёд, долька груши, долька апельсина, долька мандарина.
22 - пряный чай с лимоном
Йога прошла с натяжкой из-за больных почек, голова кружилась.
Прививки надо было ставить для медкнижки, не пошла.
Прививок три, одна из них от гепатита, а это печень, почки.
Вообще подохну тогда, если проколю их сейчас.
30.01.12 - понедельник.
8:30 - чистотел, укроп-петрушка, зелёный с земляникой,
творог-яблоко-корица-мёд-замоч.мак.
10-19 - вода, масло пшеницы, масло льняное
Почки одолели в конец..
сегодня так загнуло, что чуть сама себе "Скорую" не вызвала на работу..
Ушла домой и вырубилась на пару часов.
20 - печенье овсяное, молоко, чай имбирный, травки
Versaveia
30-01-2012, 15:26
Истина,
Может у тебя там камушки? Ты сдавала анализы?
всю беременность был песок, а больше я не сдавала анализы
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot