Просмотр полной версии : 10 дней вода и зел.чай, стимул "-10"киллограм..)))
verlen11
14-01-2012, 18:55
Ну вот я опять здесь...)) Праздники это просто - свобода майонезу..))
Всё хватит жрать, всех бесов метлой гнать..:idea: )) С завтрашнего дня Начинаю голод!!!!!!!
Опыт в этом деле был, результат отличный:super: , жаль что был, да сплыл..НО не сразу..)) Во сейчас я вешу чистыми 60кг, для меня это неприемлемо много , так как рост мой 157см, и всего 27 лет..При этом росте я выгляжу афигетительно когда ношу на себе 48-50кг, а больше это уже называется зажралась барыня..) Конечно меня лишь первые три дня пугают, оочень сташно в холодильник смотреть, уж много там чего веселого для желудка лежит,...НО я не зря же именно сюда пришла!!! Давайте бойцы дружить ротой и помогать в этом бою друг другу..)) " ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО"
Каждое утро буду вешать результаты , свои, дай Бог силы...И пульт для мозговой коробки..))
А была ли практика на зеленом чае? какие результаты?
Удачки тебе и выносливости!
verlen11, удачи тебе! вот,цветочки для настроения:prv03:
verlen11
14-01-2012, 19:29
Привет Мэри8 !! Спасибо Большущее!!))
Да конечно, но не просто так я решилась..Была страшная аллергия вызванная спреем для удаления пятен, со мной случилось страшное, чесалось все , таблетки не помогали(самолечение), спустя двух недельного лечения пошла к врачу. Прописала лечение и строгую диету. Вот я и питалась всю неделю зеленым чаем. Результат, потрясающий, минус 10 кг и минус аллергию которая была на цитрус и мед, теперь ем в любом количестве и ничего нет..) ( но с голодом пила таблетки что врач прописал) Выходила как с голода потихоньку не спеша..)
А почему +зеленый чай..Так как с детства проблемы с почками, и периодически отекаю, а большое количество воды к ним приводит. Вот выпивая зеленый чай я этой проблемы знать не знаю..И кстати в период голода, он потрясающе утоляет аппетит и со временем у него проявляется восхитительный вкус(лучше заваривать листовой), а если пакетированный то как минимум Гринфилд, от дишовки тошнит..)) Как то так..))
verlen11
14-01-2012, 19:30
Спасибки за цветочи, постараюсь ооочень))
Спасибо за информацию!!!
У меня сегодня 7-й день на воде...и почему-то ушло совсем немного...или просто в этот раз слишком большой исходный вес был - я не взвешивалась, но в прошлые 2 раза результат был более ощутим....вот я в расстроенных чувствах думаю, что делать дальше....нужно кг 6 еще убрать...
а как происходит у тебя выход?
verlen11
14-01-2012, 19:42
Mary8, Дорогая, самое главное не вешай нос!! Хвост крючком , нос пяточком!!) Ты молодчик!! :good:
Попробуй впустить зеленый чай, лишняя жидкость быстрее уходить будет. У меня как сейчас помню килограммы таять начали на 5,6 день. И САМОЕ главное когда будешь выходить дядю жору в шею гони, если правильно питаться будешь еще столько же уйдет, просто не так быстро, зато результат железный!!!
verlen11
14-01-2012, 19:45
а как происходит у тебя выход?
Помнится шинковала капусту с морковкой ооочень мелко, и ела оочень мало, утром и до трех..А после вообще даже думать о еде не думала..просто не хотела..) Чудеса, но так и было..Мне в нос пирожное сували , но хоть бы хны не хочу!! так первые дня три..Потом соки, молочка.. Во так по тихой , пока дни рождения не поперли..)
Спасибо большое за поддержку! но я сегодня начала уже есть фрукты....совсем не было сил - слабость страшная, уже родители забили тревогу...)
Я буду выход на фруктах проводить)) вот только есть мне хочется)))
попытаюсь на здоровое питание в очередной раз присесть)))
verlen11
14-01-2012, 19:58
Mary8, Красотка!! Я почитала твой опыт)) У нас с тобой Мэри примерно одна весовая проблемка..)) И сравнивая с другими историями, не такая уж и большая)) Но самое главное вовремя это понять и исправить!
У тебя тоже есть проблемы с почками читала, дак вот выпивка это твой скрытый враг, забудь даже вино шампанское ничего!! Кстати и на фигуре отразится в лучшую сторону..
То что фрукты думаю нормально, только не переедай..И все таки попробуй выпивать в перерывах чай зеленый, он и в правду работает..))
Удачи !! Не теряйся))
Versaveia
14-01-2012, 20:34
verlen11,
Удачи тебе!http://s8.-Ved-/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-669224487.html)
Я тоже обожаю зеленый чай, конечно, листовой!
verlen11
14-01-2012, 20:41
Спасибо огромное!!:-)
Читала Ваш дневник..Оставила комментарий по поводу соков, Но жаль что какой то сбой и попросили повторить позже..((
Сейчас пытаюсь создать линейку но не до конца поняла что делать с ссылкой которую там дали ..Не поможите...)
Versaveia
14-01-2012, 20:46
Давай на ты.Наводишь курсор,например. на мою линейку.Там покажутся линеечки для форумов и т.д.Делаешь все.как там будут писать.Потом ,кажется. копируешь код своей линеечки и вносишь его в свою подпись. Попробуй.
verlen11
14-01-2012, 20:48
ок)) Сейчас попробую..
А подпись- это просто в сообщение вставить ссылку или куда то заходить надо?
Versaveia
14-01-2012, 20:55
Вверху. посмотри . есть табличка.Наводишь курсором на МОЙ КАБИНЕТ.Когда откроется. то слева увидишь РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.Входишь и вставляешь.
verlen11
14-01-2012, 21:00
Versaveia, Ураааа что то нашла, куда то вставила))) Дай Бог чтоб сработала..
Спасибки!!
А исправлять результаты, так же заходишь и все по новой?
Что то по моему не совсем вышло((
Versaveia
14-01-2012, 21:07
Наверное, или неправильно скопировала код или...... Вытри его в подписи и по новому сделай.А результаты будешь исправлять в коде.Там .где линеечку брала, написано.Почитай внимательно.Не спеши.:-)
Верлен,я завтра с тобой:super: Бой салатам и майонезам)))
verlen11
14-01-2012, 21:15
Бой салатам и майонезам)))
Урааааааааа!!!!!
Я только за!
Я рада что нас уже двое)))
Я тут пурхаюсь с этим кодом в подписи, и так и сяк вставляю, а мне пишут что запись некоректная...А Я тоже линейку кочуууу((((((:-(
Подскажите там пишут-используйте следующий код (html-код). Куда его вставлять и вообще зачем он, я сейчас лопну от непонимания((
Внимательно читай..там все подробно описано..все поучится!!)))))
verlen11
14-01-2012, 21:39
Я это сделала!!! Не ту ссылку копировала, ну все всем добрых снов))
Доброе утро!!! Как настроение? Как успехи, "Механизм" запущен?)))
Удачи тебе!
verlen11
15-01-2012, 07:25
Как настроение? Как успехи, "Механизм" запущен?)))
Доброе утро!! Спасибо!!
Да, все в норме))
Первый день , встала на весы по прежнему 61кг, выпила стакан воды. Голода нет, с утра кушать я не очень люблю))), а вот вечер покажет..Но я настроена решительно..
У меня у сына 22января день варенья, аж 8 лет как))) Вот хочу выглядеть шикарно))
Вообще люблю ощущения, когда джинсы 35 размера, не обтягивают филейное место))) Ухххх, жду не дождусь..!!!
Versaveia
15-01-2012, 07:34
verlen11, Привет!
Рада , что у тебя получилась линеечка!Будет стимулировать прийти к намеченному! Удачного дня:prv03:
verlen11
15-01-2012, 07:39
Рада , что у тебя получилась линеечка!Будет стимулировать прийти к намеченному! Удачного дня
Спасибо огромное!! Да, включила внимательность и все получилось))))
Versaveia
15-01-2012, 07:40
Ты просто спешила.Уж очень хотелось линеечку.:D У меня тоже так было:D
verlen11
15-01-2012, 07:45
Versaveia, 100%:jump2: так оно и было))
verlen11
15-01-2012, 15:43
Вот уже дело ко сну..Жуткая слабость, голова болит..Ребёнка кормила, чуть слюной не подавилась, но справилась..)) Поскорей бы уж завтра!!
Утром будет проще)))Держись!!
verlen11
16-01-2012, 05:24
Всем доброе утро!!!
И вот настал второй день. Вес 60кг, ощущение как при токсикозе, голова кружится, ноги дрожат, но болеть голова перестала..Как хорошо что я не работаю, в таком состояние не возможно что либо делать.
verlen11
16-01-2012, 05:25
Утром будет проще)))Держись!!
Спасибо..) Но как видишь не совсем)) Как у тебя дела обстоят? Держишься?
Да в этот раз все хорошо:-) (вроде как)..может магнезия так действует..еще не поняла..дальше посмотрим...А ты держись,и лучше выйди прогуляйся-станет намного легче:prv03:
verlen11
16-01-2012, 12:43
А ты держись,и лучше выйди прогуляйся-станет намного легче
Прогулялась..все равно полный шатун)) Бабуля давление измерила 80 на 50, после выпила чашечку натурального кофе(без ничего), знаешь прям полегчало..:aliendance:
Как думаешь это грешок или ничего страшного)) ??
Versaveia
16-01-2012, 15:11
У тебя же в теме зеленый чай.Он тебе бы тоже помог!:-) Вообще-то ,если включен чай. то это не голод , а разгрузка:-)
Versaveia
16-01-2012, 15:16
verlen11,
В любом случае. желаю тебе выдержки и удачи!http://s20.-Ved-/48a12d329f61e4b99d004dd36ecc02ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-1280195463.html)
Как думаешь это грешок или ничего страшного)) ??
В принципе, если не зацикливаться и не делать этого впредь,лично я думаю ничего страшного
А на будущее:при низком давлении помогают физические нагрузки..тобишь прогулка на свежем воздухе пару часиков подняла бы тебе его(давление)до нужного уровня.Так что спрячь кофе подальше до лучших времен.:D :prv03:
verlen11
16-01-2012, 16:03
Спасибо девчата огромное за советы и поддержку, мне кажется если бы не сайт, с моим самочувствием давно бы натрескалась...На завтра весь день расписала)))
Но без чая я конечно не смогу, чистый голод я не потяну))) И цель у меня -10кг, а на здоровье грех жаловаться)))
verlen11
16-01-2012, 16:05
Кстати интересная штука происходит..Я не ем, хоть и хочу..но и желание готовить усиливается, хочется почему то весь мир накормить)):barbecue:
verlen11
16-01-2012, 16:09
У тебя же в теме зеленый чай.Он тебе бы тоже помог! Дело в том что я сейчас не зеленый чай пью, а грудной сбор..Так как в этот раз купила зелёный чай, а пить его не могу, вкус ужасный..Завтра пойду обязательно другой возьму..
Versaveia
16-01-2012, 17:38
verlen11,
..Завтра пойду обязательно другой возьму
А какой ты покупаешь?Я люблю Саусеп зеленый.:-)
Versaveia
16-01-2012, 17:41
verlen11,
желание готовить усиливается, хочется почему то весь мир накормить))
Я ,да и многие на форуме. тоже начинают проявлять кулинарные способности.Сейчас жарила мужу отбивные.Желание сожрать , не было:D
prosto Natali
16-01-2012, 18:44
я тоже часто практикую разгрузки на зеленом чае,мне очень нравится,нет слабости,как при полном голоде и голова не болит.а килограммчики уходят,как при голоде.:super:
verlen11
16-01-2012, 19:38
А какой ты покупаешь?
Если честно, я обычно всегда полагалось на мнения консультантов..И всегда нравилось..Приду в баночку высыплю и знать не знаю, как его зовут))А тут что то не свезло..(( .
Спасибки, завтра обязательно спрошу, если будет этот чай куплю..
verlen11
16-01-2012, 19:47
Сейчас жарила мужу отбивные.Желание сожрать , не было
ОООООООО клас!!!
Я уже с вечера салат, нарезала, а завтра цыпленка в духовке, с картошкой по деревенски...Кстати вещь классная, у меня сын ее за оби щеки только так мнет..) А салатик кстати тоже вещь, как выходить буду обязательно с ним задружу..
Там на терке трёш свеклу, морковь, предворительно замачиваем чернослив в кипятке и потом нарезаем, заправляем оливковым маслом и Усё..Никакой соли..Я его обожаю, и терку лучше использовать как для корейской морковки:good:
verlen11
16-01-2012, 19:52
мне очень нравится,нет слабости,как при полном голоде и голова не болит.а килограммчики уходят,как при голоде.
Я тебя Натали 100% поддерживаю и в ощущениях и в результате:bravo:
Вот пожалуйста попыталась заменить травкой и результат, а с зеленым чаем никакого дискомфорта не было, только удовольствие)
У тебя шикарные результаты..Так держать!!!:claps:
verlen11
16-01-2012, 20:10
Сегодня кстати клизму сделала, все ок) Без ужасов))
Versaveia
16-01-2012, 20:16
verlen11,
Там на терке трёш свеклу, морковь, предворительно замачиваем чернослив в кипятке и потом нарезаем, заправляем оливковым маслом и Усё
За это большое спасибо! Как раз в мою тему!:-)
prosto Natali
16-01-2012, 20:32
verlen11, спасибо:-)
Ну и где там наш кулинар делась?:D Превращаешь в жизнь все кулинарные фантазии?: Барбекю: Смотри там,чтобы ни-ни:nonono:
verlen11
17-01-2012, 18:16
Всем привет, привет!!! День просто пролетел))) состояние намного лучше, сегодня все купила, но вот до магазина за чаем так и не дошла((
verlen11
17-01-2012, 18:17
Смотри там,чтобы ни-ни
Неееет) Я не готова все под хвост пустить, неужели я зря два дня мучилась)))
verlen11
17-01-2012, 18:20
Эта неделька у меня насыщена будет, у сына день варенья, мужу в четверг тоже 30 лет было бы, мы отмечаем..Потом скорее всего к свекрам поеду, так что дорогие не теряйте если редко заходить буду..)
prosto Natali
17-01-2012, 18:21
verlen11, так у тебя расслабон будет?:D
verlen11
17-01-2012, 18:24
так у тебя расслабон будет?
не вкоем разе, спиртное я вообще не пью, а питаться чаем буду))
prosto Natali, боже смотрю на твою линейку, как мне хочется хотя бы свои 54 вернуть..((
prosto Natali
17-01-2012, 18:26
verlen11, у тебя сегодня какой день уже?
Versaveia
17-01-2012, 18:26
verlen11,
спиртное я вообще не пью, а питаться чаем буду))
Совсем как я!:D
verlen11
17-01-2012, 18:29
В один прекрасный день я поняла что мне и так и так весело..Дак зачем себе вредить.. Я теперь даже забыла что у меня когда то почки давали о себе знать..)
Versaveia, а ты сколько уже не выпьешь спиртное?
Я около года но до сих пор сталкиваюсь с проблемой того, что все думают что со мной что то не так..) что я болею или того хуже в секту попала)))
Versaveia
17-01-2012, 18:49
Я даже не помню.Где-то 5 лет.А муж -29.Это он меня перевоспитал.И я очень рада! Подсела на зеленый чай.А муж в компаниях самый заводной.Даже и не поверишь, что трезвый! Всегда душа компании!Я с ним когда познакомилась(второй муж) он уже не пил.А первый хорошо прикладывался! Уже на том свете.
prosto Natali
17-01-2012, 18:50
молодцы!а я вот люблю шампанское и пиво:shuffle: и отказаться пока не могу:D
verlen11
17-01-2012, 19:13
Где-то 5 лет.А муж -29.Это он меня перевоспитал.:good: Ну герой!! Молодец!!
Выпивка никогда ни к чему хорошему не приводит.. Только жаль что все прелести выползают в более взрослом возрасте, а потом люди плачут, и за что и почему, откуда столько болячек....
Надо с молоду себя любить и беречь..))
а я вот люблю шампанское и пиво и отказаться пока не могу
К этому надо самой прийти, должен быть стимул, а насильно себя ломать я думаю не стоит..)
Меня как то одно время от пива трясло, обожала.. Конечно все в меру, без фанатизма.. Но организм в один момент прям мне говорил или, или ..И я выбрала здоровье..И сейчас этому безумно рада)))
Инфинити
17-01-2012, 20:28
Я даже не помню.Где-то 5 лет.А муж -29.Это он меня перевоспитал.И я очень рада! Подсела на зеленый чай.А муж в компаниях самый заводной.Даже и не поверишь, что трезвый! Всегда душа компании!Я с ним когда познакомилась(второй муж) он уже не пил.А первый хорошо прикладывался! Уже на том свете.
Супер! :super: Вот это семья! :idea:
Как-то мне тоже надо научиться в компании радоваться жизни без алкоголя :hz:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot