Вход

Просмотр полной версии : Обострение во время голодания

intertrey
18-01-2012, 13:02
Всем привет! Голодаю ради здоровья) в частности болит скорее всего кишечник. В последний раз 11 января у меня сильно болело, что аж тошнило хотя и был на сыроедениии, обещал себе проголодать минимум 10 дней. До этого читал, что возможны случаи обострения органа где болит, у меня вот это произошло, начало побаливать. Подскажите, сколько интересно примерно по времени происходит обострение, ну может там 2-3 дня или до ациодического криза, такое же наверняка у многих случалось. Патом, какой оптимальный срок голода для выздоровления кишечника, с учётом того, что у меня камень в правой почке с опущением самой почки?. Болит всё таки кажется мне кишечник, а не почка, ну по крайней мере когда камень выходит, это забыть не возможно:smirk:
Ну и вообще, выходить же когда происходит обострение больного органа наверное не стоит или всё таки можно на соки переключиться?
Всем спасибо!

miracle_pr
04-10-2012, 11:02
Странно, что вам никто не ответил. У меня воспалился толстый кишечник после 2х суточного голодания. Болит уже 4й день, еле хожу. Что делать не знаю.