Просмотр полной версии : Голодание семейным подрядом )))
1-й день.
Очередное моё голодание... В этот раз ко мне подключились все члены семьи - жена и сын. Специальной подготовки ко входу не было. Обычное питание, с утра каждому по дозе слабительного для очистки и вперёд!
Вечер. День прошёл нормально, если не считать что курил. Весь день шёл очистительный процесс - после слабительного. Жрать хотелось умеренно. Хорошо что мы в отпуске, а то при таком морозе на холоде не фонтан!
Наши ряды редеют ))) - сын вечером возвратился к питанию. Жаловался на слабость, головокружение. Жаль конечно, теперь обстановка не такая спокойная - с кухни идут пищевые запахи.
Моя половинка стойко держится! Мы с ней идём "насухо". Боже помоги!
Вот это молодцы !! Всей семьей - это здорово! Меня моя семья раньше просто гнобила с голоданием, достали все со своими причитаниями и обвинениями в непроходимой глупости... Теперь отстали. Поддерживают, но не настолько !! Только доча со мной. А сын вышел - не страшно. Им, детям ни к чему долгие голодовки. Один денек в неделю - более чем здорово :-)
Моя половинка стойко держится! Мы с ней идём "насухо". Боже помоги!
а на счет "насухо" - не волнуйтесь, поверьте опытному голодающему "насухо" - СГ гораздо легче и приятнее переносится, чем мокрый :-)
BezNik, удачи! Мои домашние хоть и не голодают вместе со мной, но меня поддерживают на 200%, даже стараются поужинать до того как я пришла вечером, и никаких запахов и посуда вымыта :).
2-й день.
Если брать в плане голодания - начало нормальное! Желание нырнуть в холодильник сильно не достаёт :nono: и настроение в общем боевое! Огорчает другое - не удалось сегодня сдержаться от курения. А это большая угроза голоданию! Ведь не есть и курить - в высшей мере глупо! Но ничего - скуренные две сигареты будем считать прогрессом по сравнению с пачкой ежедневно!
Пока иду насухо. Моя половинка начала попивать водичку. Проскакивают мысли - а может ну его голодание. Спрашиваю - плохо самочувствуешь себя? Да нет, просто кушать хочется. Тогда это не причина для прерывания голодания, отвечаю.
elenaz, мне это знакомо - по поводу причитаний близкого окружения насчёт голодания ))). Очень часто причиной моих предевременных выходов являлось именно это.
А насчёт сухого голодания я и не волнуюсь - чрезмерно насиловать себя не буду, а лишь для ускорения входа в голод.
Лорен, пасибки за пожелание! Тебе повезло, что близкий понимают тебя!
Ох уж это окружение! Не понимает народ, что если чел голодает - у него есть веские основания для этого! А особенно бесит, когда рассуждает об этом чел никогда не голодавший, не знающий ощущений голодающего, результатов, которых он достигает в процессе голодания.
Конечно я скажу - это может подходить не каждому. Вот к примеру моим членам семьи это даётся гораздо труднее. Каждый из них не переходил 5-ти дневного срока, а ведь практикующие голод знают, что пройти первый криз трудновато, но что начинается после этого тоже знают! Вот где открываются безграничные возможности для дальнейшего продолжения голодания!
Эх чот меня понесло ))). Всем голодающим - лёгкого голодания!
Ох уж это окружение! Не понимает народ, что если чел голодает - у него есть веские основания для этого! А особенно бесит, когда рассуждает об этом чел никогда не голодавший, не знающий ощущений голодающего, результатов, которых он достигает в процессе голодания.
Вот просто совсем искренне присоединяюсь. Меня так бесит, когда люди, не компетентные ВААЩЕ начинают мозги компостировать, да еще с наездом и супер уверенным видом !!
А скуревом завязывай. Курить на голоде действительно глупо. Организм чистится - а ты его тут же....
3-й день.
Отклонений никаких всё идёт как надо! Вчера с вечера ужасно хотелось попить кипятка, но не стал. Ночью проснулся от чувства сухости во рту. С полчаса валялся, желание попить было сильное. Ну и хорошо! Встал, напился и дальше иду в обычном режиме - пью воду.
Моя половинка сегодня начала есть - не пошло ей голодание. Не знаю почему, но ей всегда это трудно даётся - мучает тошнота, боли в животе, слабость.
Я иду дальше! Сегодня не курил ваще! Это радует!
elenaz, Лариса Кольская, благодарю за поддержку!
Молодец!! Держись. если с голодом действительно от курения избавишься - то тебе две медали !!
BezNik, так держать. Правильно что жена вышла. че мучатся то. Я напротив. знаешь как боялась думала что не выдержу физически, а вот седня 5-й день и ниче держусь. Не ожидала я от себя такого :).
11111vladim
28-01-2012, 09:05
3-й день.
Я иду дальше! Сегодня не курил ваще! Это радует!
elenaz, Лариса Кольская, благодарю за поддержку!
А сколько планируешь голодать? Я тут почитал дневники и пришёл к выводу, что чем старше чел, тем менее выражены стадии голодания. У молодых сразу начинается ломка. А я на восьмой день ни фига не чувствую никаких кризов. Вот желание закурить да, притупилось.
На четвёртый день вышел из голодания. Неудовлетворён (((
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot