Просмотр полной версии : Грипп и разгрузочный день
Сорри за отдельную тему но очень срочно нужен совет .
Все вокруг меня переболели вирусом гриппа
теперь и до меня дошла очередь. сегодня первый день болезни и по плану разгрузочный. С утра только тёплую водичку пью много.... но температура к вечеру подскочила до 38.5 У всех кто болел этим вирусом более 37 не поднималась.
Я решила отголодать до утра . Но меня убеждают принять таблетки и поесть перед этим. Якобы Вирус сожрёт ослабленный организм.
Что делать?
Голодай без воды, или очень мало воды.
вода вирусам нужна, нет воды нет вирусов гриппа
Абсолютно согласен, сухое голодание сутки, может - двое - и не будет никакого гриппа. Если всухую не голодала, то уверяю тебя, это нестрашно. Я только что проголодал всухую пять суток, и самочувствие было хорошее, а начал пить воду - сразу стало хуже. Только вес быстро падает, но за два дня много не потеряешь.
В принципе, и мокрое голодание тебе только поможет, просто оно чуть менее эффективно. Но организм, а точнее иммунная система не ослаблена будет, а наоборот, усилит свои функции. Хотя ощущение физической слабости, хочешь не хочешь, появится.
P.S. СГ - если нет проблем с почками, печенью. Кроме того, следи за самочувствием. Но за два дня ничего особенного не случится.
при сухом голодании жарко а в сочетании с высокой температурой это должно быть не выносимо.
у меня вчера вечером была температура 38.5 но на мокром голодани она переносилась легко . Сегодня температура 36.6 )))УРА но симтомы гриппа ешё есть. Попробую ещё один день мокрого голодания. Всё осложняется тем, что я сейчас колю гормоны так как в протоколе ЭКО. На форуме эко уверяют, что голодать нельзя в протоколе. Но и лечить грипп лекарствами тоже нельзя. Вобщем я выбрала голод )
Все-таки решилась на ЭКО? Ну, желаю удачи. Сейчас у многих с первого раза все получается.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot