Просмотр полной версии : порожній холодильник
abccombeferre
01-02-2012, 22:00
начинаем очередной акт голодания.
предыдущий опыт - периодическое отречение от пищи на 1-3 дня и прошлогодний забег на 13 дней (итогом которого стал срыв и отсутствие выхода, конечно же).
новая цель - 21 день.
первые дни сухой голод (так лично мне легче входить), но при внешнем взаимодействии с водой.
далее - водное голодание до 21 дня с последующим выходом.
исходные данные печальны, но что поделать
рост - 164 см, вес - 80 кг
успехи буду определяться исключительно по колебаниям объемов в связи с отсутствием весов
как уже понятно, основная причина этого всего - похудение, если получится в дополнение избавиться от мучающих меня расстройств со здоровьем - лучше и быть не может ))
ну, удачи мне. поехали!
abccombeferre
02-02-2012, 08:37
первый день идет тяжело. желудок и все тело ноют, голова забита прекрасными видами на блюда с пловом, печеной картошкой и даже нелюбимым свекольным салатом.
это ничего, завтра-послезавтра все это начнет сниться :facepalm:
помню, в прошлый раз снилось, что я ем чипсы, проснулась в панике, что голодание сорвалось, но обошлось :-)
без воды я существую пока 14 часов и особенно в ней не нуждаюсь.
пожалуй, стоит заняться делами, чтобы отвлечься
АнгличанкА
02-02-2012, 08:43
борщ з галушками, аналогично такие кошмары снятся во время голодания:)
abccombeferre
02-02-2012, 09:13
аналогично такие кошмары снятся во время голодания:)
это не самый неприятный момент в голодании, так что можно потерпеть )) дню к шестому пройдет ))
не работается мне, пойду читать Ваш дневник :-)
abccombeferre
02-02-2012, 09:37
когда я внутренне примиряюсь с урчащим желудком и прихожу к четкому пониманию того, что на голоде я буду чувствовать себя лучше, красивее (что со мной вообще редко случается, такая у меня патология - не люблю я свою внешность, на нее, увы, в полной мере распространяется мой эстетический вкус), здоровее и гордость за себя такую выдержанную наконец-то появится, то значит, все дальше пойдет хорошо ))
спасибо форумчанам за их вдохновляющие дневники ) они - единственное что спасает, когда стопы уже направлены в сторону магазина, а сознание приходит в момент натягивания куртки
abccombeferre
02-02-2012, 09:41
я не форумный человек совершенно, завела эту тему исключительно для самоорганизации.
у меня вопрос! есть ли здесь какая-то возможность добавления чужих дневников в избранное, что ли? чтобы на одной странице видеть все обновления конкретных авторов?
АнгличанкА
02-02-2012, 09:43
Если оставили сообщение в теме то у вас автоматическая подписка на эту тему и в "Мой кабинет" есть темы где вы оставляли отзывы.
abccombeferre
02-02-2012, 13:19
первый день тяжелее всех прочих в плане появления кощунственных мыслей из разряда "еще ничего не сделал, скушай пирожок, завтра начнешь голодать". дудки! пытаюсь не поддаваться на провокации сознания.
отвлечься от мыслей о еде невозможно категорически (с водой все значительно проще пока), что мешает писать диплом.
посмотрю кино, отвлекусь. вечером - barre work
самочувствие за день хорошее, немного тяжелая голова, но без особого дискомфорта.
конечности ледяные, но это нормальное мое состояние. утеплилась и придвинула поближе обогреватель.
abccombeferre
02-02-2012, 19:12
первые сутки пережили и слава богу.
невообразимо долгий день.
из сорока минут barre work я выдержала только половину, ноги дрожали так, что продолжать не получилось при всем желании.
половину завтрашнего дня проведу в беготне по делам, отвлекусь от мыслей о еде
abccombeferre
03-02-2012, 11:01
второй день морально тяжел.
вымоталась за первую половину дня катастрофически и ужасно замерзла, хочется горячей еды/воды и анальгин.
надо прилечь, наверное, может, полегчает
abccombeferre
03-02-2012, 16:18
самочувствие так себе.
раскалывается голова и катастрофически холодно. в дополнение ко всему начались кд, что само собой доставило массу "приятных" ощущений.
снились шоколадное печенье, пряники (ааах, как сладостна была их глазурь!) и картошка с грибами. спасибо, подсознание.
три часа до окончания вторых суток. убейте меня :x
АнгличанкА
03-02-2012, 16:20
борщ з галушками, убивать не будем а подержать то поддержим:prv03:
abccombeferre
03-02-2012, 16:20
единственное, что хоть как-то ободряет - джинсы с утра сидели на мне немного свободнее. юппи!
и, наверное, стоит убрать линейку, а то этот застывший на начальной отметке кот угнетает. на весы нет денег. так и живем
abccombeferre
03-02-2012, 16:23
АнгличанкА, спасибо ))
я в этот раз даже никому не говорю, что пытаюсь худеть, в предыдущий наслушалась критики и натерпелась попыток меня накормить.
главная проблема теперь - старушка-процентщица, у которой я снимаю комнату. лезет в чужие дела без устали. вот, кому бесполезно хоть что-либо объяснять, промывает мозги ежедневно.
как же прекрасно, что есть этот форум
АнгличанкА
03-02-2012, 16:29
борщ з галушками, я пришла к выводу что это какие то испытания данные нам свыше... До того как я начинала похудеть все потыкали мне какая я толстая после того как я нашла то как мне нравится худеть, мне все хором начали петь какая я дурная и что я себя мучаю и вообще я ничего не понимаю в этой жизни... Так что мы это преодолеем!!!
abccombeferre
03-02-2012, 17:19
АнгличанкА, обязательно преодолеем!
апогеем всего, сказанного мне, было "тебе идет быть пухленькой!" :D
выражение лица моего было при этом явно пугающим :D
abccombeferre
03-02-2012, 22:19
начался третий день сг.
желудок играет марш и вообще ведет себя не по-товарищески. мысли о воде становятся непреодолимыми. чай - изобретение богов
сон, где ты?
abccombeferre
04-02-2012, 08:00
очень-очень плохое начало дня.
ночью все никак не могла уснуть, бросало то в жар, то в холод, ломило кости, во рту - целая пустыня. проворочавшись таким образом до пяти утра, не выдержала, и выпила стакан воды. не сказать, чтобы полегчало.
часов в семь я таки уснула, но просыпалась каждые минут двадцать. снилось, как ем вафли. было очень вкусно.
сейчас состояние богомерзкое. руки и ступни ледяные, все тело горячее, при попытке ходить очень водит, язык весь белый (пыталась его чистить, но без особого успеха), успела только переодеться и силы меня покинули, сердце стучит как после подъема пешком на пятый этаж, голова болит.
я теперь не знаю, что делать - пить или не пить? сейчас без воды я вполне нормально могу просуществовать. от выпитого ночью стакана сожалений столько же, как от тарелки борща. катастрофа. тело борется с сознанием.
отсутствие внешних признаков похудения (кроме померещившейся мне чуть отощавшей шеи) способствует кощунственным мыслям типа "а не пошло ли это голодание?". стараюсь пережить депрессивный настрой.
как тяжело-то, господи
А почему сухой? Вы написали, что Вам так легче входить - так уже вошли, и уже, выходит, совсем не легче. Так зачем?
abccombeferre
04-02-2012, 09:00
Nothing extra, первый день легче, не так тянет есть. в остальные дни я не вижу принципиальной разницы между сг и вг чисто по ощущениям.
но на сг эффект, пишут, лучше, поэтому пока могу - буду так. в общем, слушаю организм =) он пить пока не хочет - я и не пью
борщ з галушками, не согласна. Те кг, которые "быстрее" уходят, - вода. + чем меньше воды, тем быстрее замедляется обмен (этим, я полагаю, и обусловлен более скорый криз при СГ, после которого масса тела теряется уже медленнее). На собственном голодном опыте - чем больше воды пьёшь в голодный день, тем лучше результат на следующий.
abccombeferre
04-02-2012, 09:15
Nothing extra, правда?
спасибо за совет ))
борщ з галушками, по моему опыту и знаниям - правда. Эффективность СГ объясняют тем, что якобы организм расщепляет жиры ещё и чтобы достать воду. Я на практике подтверждения этому не нашла. Для меня, напротив, проблемой было нежелание пить. Для меня СГ хорошо только как лекарство на начальной стадии простуды. Говорят, это помогает при серьёзных заболеваниях, но для похудения??? Голодание вообще для этого не подходит - после 7-10 дней веса уходит по 200-300 г/сутки, а после 30-ти так и вовсе 100 уйдёт и слава богу. Сухое так и подавно не для этого - оно для жёсткого удара по организму при заболеваниях, и то, я не практиковала, не знаю, но так пишут. Это моё мнение и мой опыт.
Pasadena
04-02-2012, 09:53
борщ з галушками, Приветик, хороший дневничок, держись, все получиться)))
А на счет СГ я думаю что это индивидуально, у меня за два дня на СГ целлюлит почти пропал))))
Успехов!!!
abccombeferre
04-02-2012, 10:55
Nothing extra, я склоняюсь к идее каскадов, если честно. десять дней голода - десять выхода - десять голода и т.д.
боже, я профан страшнейший, хоть и начиталась уже всего тематического х)
огромнейшее спасибо за совет, это очень ценно
Pasadena, спасибо огромное за поддержку! очень подбадривает :love:
abccombeferre
04-02-2012, 13:29
самочувствие по-прежнему богомерзкое. сил нет даже сделать два шага. катастрофически холодно. погрелась в душе (хотя какое там погрелась - вода всего 37 градусов, а это не так и много. главное во всех процедуре было не упасть в обморок, а все к тому и шло, ух), нацепила на себя половину гардероба, укуталась в одеяло и сижу, пью кипяточек.
так что я официально перешла на водное голодание =) теперь будет полегче.
большую долю паршивости в мое самочувствие добавляют кд, отсюда и больной живот, тянущая поясница и препротивные ощущения ломоты в ногах.
лицо за последние дни покрылось невнятными высыпаниями. то ли из меня полезла накопленная за годы гадость, то ли черт знает что такое.
при малейшей активности сердце колотится как ненормальное. перфекшн, блин.
завтра прогуляюсь до магазина (гигиеническая необходимость, без нее - ни-ни), оценю состояние.
количество мыслей о том, не бросить ли все, и перейти на гречку без специй, превышает все пределы приличного. весь день перед глазами стоит картина горячих бутербродов из белого хлеба с колбасой, помидором и сыром. простите за ненужные описания.
одеяло, шерлок холмс и кипяток - мои лучшие друзья на ближайшие пару часов.
и да прибудет с нами сила :D
борщ з галушками, пожалуйста. Каскады для похудения - самое разумное, если рассматривать варианты голодания. Но большей популярностью пользуются 7х7, и заслуженно (у меня, во всяком случае, криз наступил на 7-8-й день, после чего отвес значительно уменьшился, т.е. за 7 дней я похудела на 6 кг, а за последующие 5 - меньше, чем на 1 кг). Главное - это грамотное питание на выходе и после, и тут отсутствие весов очень неблагоприятный фактор, потому что нет возможности контролировать. Многие умудряются набрать всё обратно за столько же дней, сколько голодали. И неудивительно - когда человек голоден, он острее всего реагирует на самую калорийную пищу и хочет именно её. Ещё и обмен значительно замедляется, так что шаг влево, шаг вправо... Тут главное - сила воли и понимание, что через 20 минут после здорового приёма пищи калорийное будет не так сильно хотеться. Физиологически. А психологически... зависит от опыта. :) Удачи Вам.
abccombeferre
04-02-2012, 17:06
Nothing extra, еще раз спасибо ) с последствиями неправильного выхода познакомилась на своем опыте, печальное зрелище.
и еще вопрос! как определить наступление криза, кроме как по замедлению снижения веса? потому что в предыдущий раз за 13 дней самочувствие мое изменялось не особенно. с утра слабость, к вечеру - прилив энергии. и так каждый день...
борщ з галушками, вот тут я не помогу( Я только один раз до него добралась. Тоже ничего особенного, лишь несколько ухудшилось самочувствие, но не критически. Если почитать дневники, можно понять, что у всех он по-разному проходит. Хоть некоторые и утверждают, что криз не заметить нельзя, я думаю, можно. :)
abccombeferre
05-02-2012, 07:45
день 4.
утро началось с головной боли ((
в целом самочувствие лучше вчерашнего, хотя бы при каждом шаге не темнеет в глазах.
после вечерней чистки налет на языке не слишком обильный. белки глаз испещрены красными прожилками.
есть ощущение, что выровнять состояние помогли бы клизмы, но в разгаре кд, так что ждем.
высыпания на коже лица не увеличиваются, тьфу-тьфу.
ночной сон сократился до 5-6 часов. айм нот эксайтед! я люблю поспать :D тем более, что график пока позволяет, но увы. зато сны обошли стороной еду :D
прогулка до магазина представляется одновременно захватывающим и пугающим действом, ибо я не то, чтобы очень уверенно держусь на ногах.
ладно, пошла.
всем форумчанам - удачи в новом дне!
abccombeferre
05-02-2012, 10:32
прогулка длилась всего полчаса, промерзла я до костей, поэтому вернулась домой. пока шла быстрым шагом, начало колоть в груди, при снижении скорости боль прошла.
пришла, укуталась, придвинула обогреватель и сижу.
самочувствие ок, за исключением ужасно болящей головы.
чисто физиологической потребности в еде нет, но голова настойчиво подкидывает картины прекрасных блюд.
пить практически не хочется, исключительно, чтобы смочить ротовую полость.
или пить через силу? сколько нужно выпивать воды на вг??
читала, что при голодании нельзя пользоваться никакими кремами, мазями и проч. бессовестно нарушила вчера вечером это правило и намазала ноги троксевазином, ибо боль в ногах терпеть выше моих сил, и уснуть бы точно не получилось.
запах изо рта сегодня не такой настойчиво-противный как в предыдущие дни, когда пахло прямо-таки по-некротически, будто внутри меня что-то издохло и начало разлагаться. хотя неприятный привкус во рту присутствует. ну, это не страшно.
зашла в магазин, купила нескоропортящихся продуктов, типа хлебцов, чтобы отвести подозрения домомучительницы. идея каскадов кажется теперь более удачно еще и потому, что я избавлюсь от профилактических бесед о моем отвратительном пищевом поведении.
планирую первый день выхода на 09 февраля.
еще один бонус голодания - я точно знаю, какое сегодня число и день недели :D
во вторник встречаемся с подругой в кафе. это будет тяжелое испытание. вы бывали когда-нибудь во "фрикадельках"? запахи там витают наивкуснейшие.
abccombeferre
05-02-2012, 13:21
просидела последние 3 часа за компьютером. ни есть, ни пить не хочется. отчего-то мне очень весело. голова почти не болит, слушаю музыку =)
скажите, люди добрые, какой фирмы соковыжималки вы используете? хотелось бы, конечно, приемлемое соотношение цена/качество.
и по поводу весов тот же вопрос :-)
abccombeferre
06-02-2012, 10:16
5 день
тяжелое начало. похоже по состоянию на день 3.
слабость в теле, учащенное сердцебиение при малейшей физической активности. болит голова, но вполне терпимо.
шевелиться сил нет. два часа просто сидела в кресле и таращилась в стену. не могла даже поднять руки, чтобы включить компьютер. это криз, здрасте-пожалуйста?
губы трескаются, кожа с них сходит просто пластами, отчего пить горячую воду стало очень проблематично.
по-прежнему мерзнут конечности, остальное тело при этом горячее.
вчера вечером очень сильно горели щеки.
сон стал очень прерывистый. плохо засыпаю, рано поднимаюсь, хотя при этом чувствую себя вполне отдохнувшей. но от lack of sleep чувствую себя некомфортно психологически.
язык обнесен несильно, запах изо рта катастрофический.
состояние в целом напоминает простудное.
снилась еда. МНОГО еды. колбасы, торты и проч. опять ела вафли (почему вафли? свет на них клином сошелся, что ли), вкусно - не передать словами :D
до начала выхода осталось три дня. в желудке не прекращается броуновское движение. и что ему надо-то? уже успокоиться пора бы.
надо было назвать дневник "немочь неудачника".
к домомучительнице пришла подружка. разговаривают так громко, что каждый звук как удар молотка по голове. боже
abccombeferre
06-02-2012, 20:59
начало 6 дня.
самочувствие - ок.
вчера не вытерпела таки - сделала клизму, ибо ощущение тяжести в кишечнике стало уж совсем пакостным. вышло нечто бежевое. при второй клизме - просто грязная водичка. на том и закончила, уж было мне совсем худо. к вечеру раскачалась, немного полегчало.
самое тяжелое - мой эмоциональный фон. подбадриваю себя из последних сил, но все как-то тщетно. если физические силы продолжать голодание есть, то моральных - ноль.
домомучительница с подозрением заявила, что я похудела и у меня исчезли щеки. наплела ей, что это на мне так сказался сессионный стресс. еще не хватало ее нотаций, у нас и так сегодня был повод для дискуссии на повышенных тонах. еще заметила, что уточнились пальцы и запястья. а вот проблемные места, кажется, голодом не затронуты :D :cry: ну ничего, я и до них доберусь.
количество высыпаний на лице - катастрофическое. за всю жизнь у меня не было столько прыщей. на улицу выходить не хочется. что с этим делать????
сегодня днем будет много беготни по делам, потом посиделки с подругой в кафе, ох, как бы пережить это все.
желудок бурлит, вибрирует и живет, судя по всему, своей жизнью.
стараюсь пить побольше, но вот не идет в меня вода почему-то.
случайно вчера наткнулась на рецепт: творог с зеленью и чесноком, завернутый в листья пекинской капусты. омномном.
стараюсь пить побольше, но вот не идет в меня вода почему-то.
У меня тоже самое, вода через силу, поэтому второй день на СГ, а потом снова на водичку перейду, тогда буду уже смаковать и мурчать от удовольствия)))))
abccombeferre
07-02-2012, 08:28
Заноза, так вот и проблема в том, что я была на сг! во время сг казалось, что нет ничего вкуснее воды! а на вг (с первого же дня) понимаешь, что есть! например, торт :D :cry: боже, да хоть гречка без соли.
извините за ненужные упоминания еды, но она мне снится еженощно, я просыпаюсь в панике :D
abccombeferre
07-02-2012, 13:21
6 день продолжается.
при ходьбе будто бы пережимает горло, очень неприятное ощущение. из-за этого иду медленно, чем бешу несущихся мимо пешеходов :D
самое скверное - подъем по лестнице. дальше второго этажа - ни-ни,а надо было на четвертый. и всеееееооо! грудь сдавило, дышать нечем, закружилась голова, сердце заколотилось как ненормальное, сильно и резко заболели шея и плечи. как подумаю о том, что это придется повторить в пятницу, все внутри опускается.
сейчас я чувствую только дикую слабость и отсутствие желания шевелить своими ледяными конечностями.
из приятного - сапоги, которые застегиваются с большим трудом (а в худшие дни не застегиваются до конца совершенно), сошлись легко и даже немного ворочались вокруг икр при ходьбе. джинсы "в облипочку" стали свободнее и пуховик выглядит так, будто он мне великоват. но это так, сиюминутная радость. настроение по-прежнему мрачное. хочется все бросить и сосисок.
ночью снилось, как я ем крем-брюле. на второй порции посетила мысль "я же провалила свое голодание!!". чувствовала муки совести, пока не проснулась.
встреча в кафе сорвалась. сие испытание перенесено на завтра.
abccombeferre
08-02-2012, 07:40
поддержка форумчан такая поддержка... ладно, что уж там, голодаю я все равно для себя.
7 день. последний день голода.
самочувствие вполне удобоваримое. немного тяжеловата голова.
предстоит длительная пешая прогулка, что несколько пугает.
завтра - первый день выхода. планирую провести его на воде с добавлением лимона. соки потом, торопиться некуда.
граждане голодающие (если кто-то это увидит, ну, мало ли, какие у голодных людей причуды), удачи нам всем!
abccombeferre
08-02-2012, 16:41
боль в голове становится привычной, как и мурчание в желудке.
сегодня в кафе съела взглядом все, что проплывало мимо на чужих тарелках. выпила 4 чашки кипяточка, ок.
единственное, с чем невозможно справиться (кроме навязчивых мыслей бросить все и съесть то, это и вот того три порции) - холод. я мерзну на улице, дома, под горячим душем и ночью, укутавшись в несколько одеял. невыносимо
составила расписание выхода из голода (любовь у меня к расписаниям и спискам). пока планирую каскад 7дней голода-7 выхода. и так три раза. то есть шесть недель.
жалею только, что не сделала фотографию своего туловища ДО. уж больно интересно было бы сравнить.
Мышеловка
08-02-2012, 21:53
Борщик, держись!! Ты молодчинка :prv03:
Очень приятно читать твой дневничок!
Не поддавайся на соблазны, и организм тебя отблагодарит!)):aliendance:
abccombeferre
09-02-2012, 03:29
Из_мышеловки, огромное-преогромное спасибо за поддержку!
abccombeferre
09-02-2012, 03:31
1 день выхода.
начала пить кипяточек с лимоном. боже, ничего нет вкуснее!
кишечник как-то неприятно заворочался, настораживает в связи с тем, что предстоит день вне дома
abccombeferre
09-02-2012, 15:16
так вымоталась и замерзла сегодня, что пришла домой, села и расплакалась.
извсего, что получилось употребить к 19.00 - 1 чашка кипятка с кружочком лимона (вторую пытаюсь пить сейчас, но больше пытаюсь - уж очень горячо), сок 1 мандарина (который пришлось высасывать, ибо иначе никак), запитый 0,5л воды. так и живем.
желудок не то болит, не то бунтует. кишечник нервно трепещет. что там происходит вообще??
высыпания на лице не проходят. в дополнение ко всему, обнесло грудь, плечи и спину. ну вообще прекрасно.
еще мне очень сильно не нравится боль за грудиной и в левом подреберье, появившаяся, пока я бодрой рысью неслась от остановки к дому.
abccombeferre
09-02-2012, 15:20
голодающие друзья! вопрос на миллион! в связи с тем, что наконец-то определился мой скверный график работы, интересует вот что: если день входа в голодание - будний и в 8 утра мне нужно бежать на работу и весь день на ней просидеть без приключений с туалетом, то во сколько накануне стоит выпить магнезию и в каком количестве?)
начала пить кипяточек с лимоном. боже, ничего нет вкуснее!
Аааааа, кааааак я тебя понимаю, сейчас просто грежу именно водой с лимоном, как подумаю, срабатывает рефлекс как у собаки Павлова, слюни вожжой http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05105.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php)
abccombeferre
09-02-2012, 15:42
Заноза, причем она даже кажется сладкой! будто там не вода, а настоящий чай с сахаром и лимоном!
подруга привезла из Финляндии ОГРОМНУЮ фазеровскую молочную шоколадку с орехами. убрала ее подальше, но она манит меня, МАНИТ! :cry:
Мышеловка
09-02-2012, 15:44
Выпей накануне вечером, до утра пронесет тебя.
А вообще лучше сделай клизму. Слабительное по-разному действует. Я как-то выпила вечером, потом целый день в туалете провела.
abccombeferre
10-02-2012, 14:14
2 день выхода
к настоящему моменту употребилось: чашка кипяточка с кружочком лимона в 8 утра, 0,5 л воды и сок 1 мандарина днем.
своего часа ждут: чашка кипяточка с кружочком лимона и большуууууущий стакан воды с соком половины апельсина.
очень хотелось сорваться на стакан кефира, но последний предательски испортился.
все-таки на рабочем месте и голод, и выход переносятся гораздо легче, ибо нет времени совершенно на думы о вкусном и недоступном. этим ужасам можно посвятить все выходные :D
Мышеловка
10-02-2012, 14:25
Молодца!!! Гордимся тобой!!!:prv03:
abccombeferre
10-02-2012, 15:20
Из_мышеловки, преогромнейшее спасибо!
У меня на голоде тоже высыпания пошли. Но сыпью какой-то странной. То ли прыщи, то ли не прыщи. Прошло где-то через месяц после голода, когда уже я окончательно вышла.
abccombeferre
11-02-2012, 10:48
ну его нафиг этот выход из голода. не могу. либо не есть, либо есть. эти промежуточные варианты доводят меня до исступления.
довыходилась 2,5 дня. закончилось это супом и шоколадом. не уследила я за руками и ртом, вот поди ж ты. желудок надулся, самочувствие богомерзкое.
все, выпила слабительное, с завтрашнего дня на голод. адский ад. :cry:
Мышеловка
11-02-2012, 15:59
Держись!!! Срывы бывают у многих на первых голоданиях!!
ОООх, блин!! Нужно очень серьезно настроится на правильный выход. Без этого - все пойдет насмарку.
НЕ отчаивайся. просто не повторяй ошибок. Если есть возможность - не держи в доме вредных продуктов вообще. У меня шоколада нет никогда, поэтому если я и сорвусь - то я на яблоко или мандарины.
abccombeferre
12-02-2012, 07:42
сегодня отдыхаем. капустно-помидорный салатик, оставшиеся апельсины и чай, как я по нему соскучилась. вечером - чистка, с завтрашнего дня - нормальный голод.
abccombeferre
17-02-2012, 11:50
уф! только вернулась из командировки! о том, что я там ела, и в каких количествах, даже писать не хочу!
последние два дня я вся какая-то тяжелая и опухше-отекшая (и лицо, и руки, и ноги, ужас!)
приняла слабительное, завтра - сухой голод.
Мышеловка
17-02-2012, 12:02
Борщик, не расстраивайся. Все учимся на своих ошибках, на чужих как-то хуже усваивается))
abccombeferre
17-02-2012, 17:25
Мышеловка, спасибо за поддержку =)) надеюсь, что с возвращением на форум морально станет полегче ))
abccombeferre
06-03-2012, 10:06
по семейным обстоятельствам пришлось уехать домой. только вернулась, всем привет!
под неусыпным надзором мамы, не признающей даже диеты, все скинутое непомерным трудом было возвращено на свое место. иначе говоря, отожралась я до неприличных размеров. в связи с чем настроение омерзительное, отражение в зеркале и того гаже.
выпила слабительное, завтра вступаю в новый бой. весна наступила, прости господи. скоро раздеваться, да боюсь, на мне легкая куртка не сойдется.
Мышеловка
06-03-2012, 10:11
Борщик, приветик!!!! С возвращением! :prv03:
Давай в бой, мы поддержим!! Не унывать, сопли вытереть, магнезию пить, дневники перечитать, веру в себя включить!!! :-)
abccombeferre
05-04-2012, 06:24
итак. я закончила с излечением больных зубов и прочих пакостей, слезла с обезболивающего и наконец-то взяла себя в руки.
сегодня 3 день водного голода.
первые два никаких сюрпризов не принесли. разве что в этот раз я поражаю саму себя повышенной физической активностью. прохожу примерно по 10 км в день, а по вечерам выполняю программу Трейси Андерсон (ту, которая 30-day method). она ужасна в своей восхитительности, эта женщина! всем рекомендую попробовать. болеть будут даже мышцы, о существовании которых вы и не помышляли.
раз уж я дома до вечера, то можно сделать ее еще раз, до ухода по своим делам. сегодня, кстати, 4ый день занятий.
возможность взвеситься появится уже в пятницу вечером, хоть узнаю, привело ли все это хоть к чему-нибудь (вес "до" я выяснила в прошлую пятницу, результат был катастрофический - 80, я отъелась за больничный неописуемо).
всем привет! надеюсь, у вас все замечательно и вы стойко движетесь к своей цели =)
Мышеловка
05-04-2012, 08:24
Борщик, приветик!!! :prv03:
С возвращением!!! Уже пошла искать по инету программу))
abccombeferre
05-04-2012, 10:46
сделала 30 минут 30-day method, чувствую себя внезапно лучше. потому что до этого состояние было в лучших традициях 3-го дня голодания, когда "все болит, ничего не помогает". теперь душ, кипяточек, книжечка, а там можно уже и в театр собираться =)
А какой смысл качаться, когда всё равно нет строй. материалов для мышц?
abccombeferre
05-04-2012, 21:43
Nothing extra, жир согнать?
борщ з галушками, качем жир сжигается по минимуму (т.е. по сути качем он вообще не сжигается, но любое силовое упражнение усиливает затраты энергии, правда, не сравнимо с кардио-упрами, типа бега, который, кстати, тоже не особо-то много энергии тратит) - в основном качаются мышцы (если есть быстрые углеводы и белок). Во всяком случае то, что я прочитала про этого тренера, свидетельствует от том, что её программа направлена именно на кач. Если это какая-то кардио-программа, другое дело. Но тут я уж не знаю, имеет ли это хоть какой-то смысл на голоде. Во всяком случае, если сравнивать дневники занимающихся и голодающих с просто голодающими, разница не очевидна.
А так, самое мощное кардио-упражнение (ускоряющее обмен и сгоняющее жир) - это даже не бег, а приседания. Правда, после критической дозы приседаний и без голода сердце долбит, а уж как на голоде, и представить себе не могу.
Но физкультура в меру - штука очень позитивная для голода. Типа зарядки. Сделал - и зарядился, и голова не кружится, и всё такое. :)
abccombeferre
06-04-2012, 11:13
Nothing extra, так я и не усердствую =) по полчаса-часу в день. моим дряблым телесам хуже всяко не будет
abccombeferre
06-04-2012, 11:17
больше всего я боюсь, что изменений на весах не будет, ибо в себе я их не ощущаю. просто панический ужас отчего-то =(
идет 4 день голода и пятый день упражнений. болит голова, при быстрой ходьбе появляется боль в груди.
в довесок к этим радостям начались кд. в общем, все и сразу.
уезжаю на три дня к подруге. попытаюсь удержаться от соблазнов. эх-эх
всем голодающим - удачи и терпения =)
вернусь, напишу, что и как.
abccombeferre
06-04-2012, 15:41
вес - 74,9 =)
минус 5,2 за почти 4 дня, ю-ху!
Startour
06-04-2012, 15:54
борщ з галушками, здравствуйте.
Тут темы девичьи больше, я не к месту, но не удержался всё же, решил написать Вам, что поражён Вашим владением речью. Излагаете свежо, ярко, ёмко, образно. Не скучно-не занудно. Получил удовольствие от чтения Вашего дневника.
Вопрос можно? Почему по-украински тема написана и ник? Неужели, из незалэжной родом? Грустно это. Я уж было за Питер гордость испытывать начал.
Мышеловка
07-04-2012, 06:30
Ой, я про спирт пропустила!
То, что на морозе можно согреться спиртным - это, безусловно, глупость величайшая! Это даже не обсуждается, конечно.
Startour
07-04-2012, 06:41
Startour,
Я искренне считаю. что питание не влияет на продолжительность жизни. Мой дед прожил 96 лет. бабушка мужа прожила 102 года. Ели, что было.
На продолжительность жизни по моему глубочайшему убеждению влияет отношение к этой самой жизни. Говоря примитивным языком. позитивный настрой и отсутствие уныния.
Вот так номер! Умеете удивить! То есть как это "питание не влияет на продолжительность жизни"?
Можем, оказывается, и химию, и, вообще, чёрт те, что кушать, только блаженно миру надо улыбаться при этом, и до ста лет проживём?
Дедушка Ваш с бабушкой, уверен, питались очень простой, натуральной и здоровой пищей с сада да огорода, отсюда и долгожительство их. Учитывая время, в которое они жили (две войны мировые, одна гражданская, голод, репрессии.. и т.д.), я не думаю, что они только и делали, что веселились с утра до вечера.
Startour
07-04-2012, 06:50
Startour, мерси за комплиман))))
Если серьезно, то на Украине зимой оочень холодно бывает. Кстати, в Киеве самая низкая зафиксированная температура - 32, если не ошибаюсь.
Если серьезно, то и в субтропиках снег бывает. Давайте честно признаем, что Киев, как и вся Украина, всё же, скорее, южная страна, чем северная, с мягким европейским климатом.
Но мы ведь не про страну и её климат говорили, а про то, как много Вы времени проводите на тридцатиградусном морозе, правда?
Мышеловка
07-04-2012, 06:58
Startour, не-не, ну понятно, что я не имею ввиду гамбургеры и кока-колу))) - это здесь вообще не обсуждается. Вы меня плохо знаете)
Я имела ввиду сало, с которого и начался разговор. Я просто считаю, что никакой универсальной системы питания, которая бы гарантировала долголетие, нет. Да, еда должна быть простой, и свежеприготовленной. Я против разогретой еды. Поэтому домашним готовлю несколько раз в день.
Сало, кстати, очень люблю, и поедаю иногда. Часто просто хочется. Тогда иду на рынок и покупаю свежее у какой-нибудь бабушки.
Нет, наши бабушка и дедушка не веселились с утра до вечера)))), но я никогда не слышала, чтобы они ЖАЛОВАЛИСЬ на свою жизнь, чтобы когда-нибудь были раздражены, осуждали кого-то. я об этом. Наверное, плохо объяснила.
Startour
07-04-2012, 07:00
Мышеловка, простите за излишнюю резкость. Какое лицо в аватарке у Вас замечательное! Простите за нескромный вопрос: это Вы?
Мышеловка
07-04-2012, 07:04
Если серьезно, то и в субтропиках снег бывает. Давайте честно признаем, что Киев, как и вся Украина, всё же, скорее, южная страна, чем северная, с мягким европейским климатом.
Но мы ведь не про страну и её климат говорили, а про то, как много Вы времени проводите на тридцатиградусном морозе, правда?
Да какой европейский климат??? Вы что???
Этой зимой мороз был 25 градусов!!! А снег такой, что маршрутки стояли, люди пешком ходили. Даже самые южные области очень холодные.
Ну какая Европа? Это только гео-политечески мы Европа, а по климату... ))
Мышеловка
07-04-2012, 07:05
Мышеловка, простите за излишнюю резкость. Какое лицо в аватарке у Вас замечательное! Простите за нескромный вопрос: это Вы?
Это я)) Спасибо.
А резкости никакой я не чувствую)
Вообще обидеть можно только того, кто хочет быть обиженным)
Startour
07-04-2012, 07:08
Да какой европейский климат??? Вы что???
Этой зимой мороз был 25 градусов!!! А снег такой, что маршрутки стояли, люди пешком ходили. Даже самые южные области очень холодные.
Ну какая Европа?
Ох, и спорщица Вы! Предполагаю, что незамужем.
Это Вы про эту зиму говорите, когда мороз был 25 градусов не только у Вас, а и по всей Европе, включая Грецию с Италией. Как в Европе, так и у Вас, катаклизмов не избежать, увы.
Всё, усилием воли заканчиваю флудить.
Мышеловка
07-04-2012, 07:12
Startour, Ой, ну как доказать теперь, что я вообще не спорщица)))))))))))
Ой, ну замужем, но с мужем НИКОГДА не спорю)))) Чревато)
Я вот так и знала, что вы Европу вспомните в этом году. Но на Украине каждый год зимой такая погода!)
Так, ну ладно. В следующем году зимой милости просим на неньку-Украину, будем рады!! Борща наварим, пампушек напечем, блинов с маком нажарим)
Только оденьтесь потеплее)))
Мышеловка
07-04-2012, 07:23
Борщик, извини, солнышко, за флудильню...)
abccombeferre
19-04-2012, 22:04
меня проще распродать на органы, видимо. если кто-то вообще на такое позарится.
от выписавшихся из больницы привет! 10 дней под капельницей, спасибо острому бронхиту, и мы снова в строю.
Startour, здравствуйте! спасибо за добрые слова =)
Неужели, из незалэжной родом? Грустно это. Я уж было за Питер гордость испытывать начал.
из незалэжной родственники по отцовской линии, в своей крови украинских примесей не ощущаю. сказывается, видимо, житье-бытье в РФ. как так вышло с названием дневника... кто его знает =)
Мышеловка, Startour, очень любопытная у вас вышла дискуссия, приятно почитать =)
Nothing extra, оно отъелось на больничных харчах под строгим взглядом сестер милосердия, bless them *facepalm*
Мышеловка
21-04-2012, 11:37
Борщик, приветик!!!:prv03:
Сорьки за флуд))
Какие плані на вечер?))))
abccombeferre
20-05-2012, 08:49
возвращение блудного попугая.
почитала старые записи. их можно охарактеризовать как "нытье и оправдания", аж противно.
за время отсутствия я успела сдать гос экзамены, дописать и переписать диплом, отъесться до исходных кг и пропустить наступление лета.
сегодня 4 день голодания.
первые 2 - сг. 3ий - полу-сг, пить начала вечером, хотя и была преисполнена отвращением к воде. состояние вчера было богомерзкое, но пережили это и слава богу.
сегодня ночью что-то защемилось в шейном отделе, от чего болит шея, голова и руки от плеч и до запястий. что вообще такое?
пить не хочется. на воду организм реагирует не слишком радостно, ибо хочет жрать (именно-именно, не есть, а жрать).
мое туловище не с тех мест начинает худеть, доложу я вам. отощали кисти рук и ступни, медленно спадают щеки (в связи с чем мне начинает нравится мое лицо :D хоть какой-то плюс у этих страданий), зато вот то, что ниже груди и выше колен стоит насмерть с лозунгом "не сдадим позиции! отстоим родные земли".
очень в этот раз тяжело морально. ну что я за человек такой? моя любовь к еде непоколебима. второй день мечтаю о спагетти с жареным луком, говядиной и кукурузой. хотя и сосиски тоже подойдут отлично. и вот самодельный вафельный торт. который прекрасен до полуобморочного состояния (не стесняемся, обращаемся за рецептом :D )
усугубляет все это то, что через 10 дней у меня день рождения. что делать и как быть?!
для отвода глаз домомучительницы наливаю себе кофе (какой перевод продукта!) по утрам. днем пойду варить свеклу (9р. за кг не так уж много, так что потерпит мой бюджет). с 24го на 10 дней останусь в одиночестве, хоть можно будет не показушничать.
основная цель всего этого мероприятия - влезть в платье, купленное для защиты диплома :D а то оно так обтягивает мои телеса, что делается жутко. ну и на вручении дипломов неплохо бы выглядеть не как тюлень по сравнению с этими гламурными девочками и их ручками-ножками-веточками.
всем привет и удачи в нашем нелегком деле! :hi:
борщ з галушками, а, тоже близнецы. ну ясно тогда всё. :D А чем питаешься обычно? И собираешься ли образ питания менять?
P.S. бывшая Nothing extra.
abccombeferre
20-05-2012, 19:01
green waif, обычно я питаюсь всем. по принципу "пожирнее и погуще".
сейчас я планирую (не так, как обычно, когда все ограничивается планами и только) качественно поголодать, потом выход, потом сыроедение.
пока сезон, нужно пользоваться и употреблять огурчики-помидорчики и прочие дары природы. что будет дальше - разберемся со временем =)
нужно как-то перенастроить мозг, который круглосуточно хочет жрать. причем чем вреднее пища - тем дольше ее божественный вид стоит перед внутренним взором.я не знаю, как бороться с этой мозговой активностью. уже 4 дня я думаю только о еде. это лечится вообще?? :cry:
abccombeferre
20-05-2012, 19:10
еще же тут намедни приключился форменный швах. выползая из ванны, чуть было не упала в обморок (вот только третьего сотрясения мне и не хватало!). в глазах темно и летают мошки, в ушах будто вата. такого со мной, завсегдатаем больниц и поликлиник, еще не происходило.
как-то нервничает организм на голодовке в этот раз. сила воли проходит жестокие испытания :D
и надо как-то заставить себя пить больше воды. по приблизительным подсчетам за сегодняшний день я употребила всего литр. ну не идет она в меня, ужас какой-то. кипяточек еще куда ни шло, но с водой комнатной температуры у меня возникли внезапные противоречия.
весов у меня по-прежнему нет, ждем 24го, чтобы выяснить колебания в кг.
борщ з галушками, лечится) Только лучше постепенно лечить.
борщ з галушками, приветствую земляка и собрата по гороскопу)))
Не стесняюсь, спрашиваю рецепт вафельного тортика ))
:super:
abccombeferre
21-05-2012, 11:00
Alisiya, здравствуйте! :hi:
понадобятся коржи вафельные, сгущенка белорусская (именно она! российская будет плавать как клецки, замучаетесь вымешивать), масло сливочное, полное отсутствие мыслей о диете =)
с банок со сгущенкой снимаем этикетки, нежно укладываем их в кастрюлю с холодной водой, варим 1,5 часа (ни в коем случае не закрывая крышкой, если не хотите сгущеночный фейерверк =). вынимаем, открываем (сразу-сразу, пока горячее), перекладываем в миску/кастрюльку/любую другую удобную емкость, добавляем 1/2 стандартной упаковки вкусного сливочного масла, месим-месим-вымешиваем до однородной консистенции. тщательно промазываем каждый корж (не обделяя вниманием края =), самый верхний коржик, понятное дело, не мажем. укладываем сверху какой-нибудь талмуд потолще, оставляем на пару часов, пока пропитается =) потом нужно только не проглотить язык, уж больно вкусно =)
abccombeferre
21-05-2012, 11:08
5ый день голодания уныл и печален.
прогулялась на 5 км, теперь способна только лежать неподвижно и созерцать.
вода по-прежнему кажется невкусной, но от жары постоянно возникает жажда. ну, хоть так.
моя толщина в том месте, где заканчиваются колготки (там, где у нормальных людей талия), сократилась на одно деление ремня. радости никакой совершенно, ибо что-то все меня раздражает. что странно, обычно на голоде я такая спокоооойная и в полном согласии с миром.
в общем, в этот раз все как-то через одно место.
ноги не то, чтобы отекали, но какие-то тяжеленные. помазать их троксевазином, что ли?
прекрасные картины со вкусной и нездоровой пищей немного отступили, аллилуйя!
всем творческих удач и успехов в борьбе =)
борщ з галушками, Вот спасибочки! А сгущенка, которая продается как вареная, того эфффффэкта уже не даст, надо полагать?
Я сама на 8-ом дне голода и меня приводит в экстаз кормление мужа , смотрю на него, и сердце радуется! Посмотреть как он вкусный тортик за обе щеки уплетает - что может быть приятнее, блаженство! :D
На сегодняшний вечер придумала сочень с бананами, что -то подсказывает что это будет похоже на тайские блинчики , хе-хе, ждемс благоверного с работы))) Чем еще себя развлечь когда голодаешь, и дома сидишь??:-)
У вас как настроение? Хотя можно и на ты перейти, к чему весь этот этикэт..
борщ з галушками, а как потом эту варёную сгущёнку в руки брать после кипятка, да ещё и открывать? :J
abccombeferre
22-05-2012, 09:46
Alisiya, нет, вареную сгущенку не брать ни в коем случае. вкус у нее премерзкий по сравнению с той, которую варишь сам =)
сочень с бананами
звучит дивно =)
я не мастер кулинарии ни разу, приготовить такие изыски мне точно не под силу :D
Чем еще себя развлечь когда голодаешь, и дома сидишь??
я обезмуженная, готовить мне не для кого. и слава богу! я бы сорвалась сразу же =( силы воли никакой. так что я читаю книжечки (6 одновременно), сижу в интернете, смотрю кино и гуляю, если силы есть =)
У вас как настроение? Хотя можно и на ты перейти, к чему весь этот этикэт
дада, на "ты" гораздо сподручнее =)
настроение скверное, ибо физ. состояние удручает. что-то я, как в 3ий день, еле передвигаюсь, сердце колотится.
сижу и раздумываю - идти ли гулять??
green waif, вытаскиваю банки из воды я двумя столовыми ложками :D потом оборачиваю банку полотенчиком и открываю =) ловкость рук и никакого мошенничества =)
abccombeferre
22-05-2012, 09:50
6 день голодания.
скверно все как-то.
водит по сторонам, перед глазами звезды, сердце колотится, стоит только пошевелиться.
зато о еде не думается практически :D
пойду пройдусь, раз уж собралась. не поминайте лихом, в общем :-)
борщ з галушками, погоды нынче дивные стоят, сирень цветет, надеюсь после прогулки самочувствие твое улучшится!
Я вот тоже еще не кулинар, предпочитаю рецепты с наименьшими заморочками, твой тортик нам как раз подходит))
Отдаю свой долг сочнем - приготовление занимает 10-15 минут ))
Взбить два яйца с ложкой сметаны, ложкой сахара ( величина ложки зависит от настроения), добавить 1-2 ложки муки, размятый банан, все перемешать и на разогретую сковороду ( на ней масло растительного немного), и с двух сторон обжарить на среднем огне. Муж вчера съел и подтвердил - да. как в Тайланде!)):D
Этот же вариант, но вместо сахара - соль, вместо банана - зелень или тушеные овощи.
На завтрак, по-моему, отлично!
По поводу голода - когда в марте 7 дней голодала, все время думала что я буду есть потом и мечтала о кафе МИКС ( такая вот придурь в плане фастфуда))) На втором голоде в апреле мечтала о Пасхе и пасхальном обеде в кругу родственников, сейчас майский - все мысли были о 10 днях голода)))
Держи хвост пистолетом!!!!
abccombeferre
22-05-2012, 21:32
Этот же вариант, но вместо сахара - соль, вместо банана - зелень или тушеные овощи
вот этот вариант мне ооочень нравится =) спасибо! когда-нибудь попробую =) не скоооро, конечно =)
все время думала что я буду есть потом
ха! я вчера вечером в непонятно припадке даже написала список! начался он, конечно, с огуречно-помидорных салатиков и супчиков из брокколи, но потом я мысленно пошла в разнос и.. чего там только нет, в общем. ну ничего, отвела душу :D
прогулка, кстати, помогла. главное в этом деле - избегать лестниц!
я с ужасом думаю о том, как завтра мне нужно будет втащить себя на 5ый этаж (с учетом того, что один пролет как 3 пролета в подъезде).
и завтра же намечается пеший трип на 10 км.
заранее невесело мне как-то :D но плеер зарядила =)
Я перед последней голодовкой составила список из продуктов, которые люблю, пытаюсь их себе запретить, но потом именно на них сырываюсь. Описывала ощущения, которые возникают после их поедания, сравнивала с ощущениями после более натуральной пищи, разбирала моменты, когда мне этих продуктов очень хочется. Это помогло на 10-ти днях голода, которые сегодня заканчиваются)) Работы - непочатый край !:-)
abccombeferre
23-05-2012, 07:53
Alisiya, у меня с едой слооожные взаимоотношения. люблю я ее :D
то есть вот, например, головой я понимаю, что можно съесть гречку и салатик из огурца и редиски ом-ном-ном, и чувствовать себя сытым и довольным, но мозг, будь он неладен, требует гадости какой-нибудь, пожирнее и погуще. катастрофа.
Работы - непочатый край !
УДАЧИ!
7 день голодания.
туловище болит.
уже пару дней как у меня серьезно нарушился сон. я совершенно не могу спать, например, днем, хотя вот с этим проблем не было никогда.
во сколько бы ни легла ночью, стабильно просыпаюсь в 5 утра от того, что ломит кости, крутит мышцы, лежать спокойно ну невозможно вообще. верчусь в постели как юла. похожу, попью воды, лягу и страдаю.
хотя вот сегодня выкинула подушку и практически сразу уснула.
ноги к вечеру тяжелеют ужасно. левая очень сильно болит. мажу троксевазином, вдруг в один прекрасный день все возьмет и пройдет?
состояние кожи лица катастрофическое. что делать - ума не приложу.
и начали лезть волосы. нучтотакоэ???
зато еда больше не снится :D и о ней даже не мечтается круглосуточно. так, изредка, когда герои читаемой книги садятся за стол :D
день предстоит длинный и пеший =) 10км по жаре на своих двоих, да еще в таком состоянии. ууух. хотя не впервой, но как-то боязно.
да еще и ступеньки эти, будь они неладны.
все, ушла!
вам, котики, удачи!
Господи, у кого ж они простые отношения - с едой? :hz:
Alisiya, у тех, у кого нет и не было проблем с весом)
green waif, тогда у моего мужа, при росте 192 см его вес составляет 62 кг !!! :-)
Alisiya, если у него с этим нет проблем, то, уверена, у них с едой очень простые отношения - взаимные на 100% чувства без выноса мозга. :D
green waif, ага, все время хочет есть, да что нибудь повкуснее)))
abccombeferre
23-05-2012, 13:15
сходила, вернулась.
на половине обратного пути села на автобус, не хватило сил волочить ноги.
прилягу, пожалуй, почитаю книжечку.
тоска.
сегодня впервые за неделю захотелось все послать к черту. убогое отражение в зеркале не стимулирует.
в общем, не задался день
борщ з галушками, не всё сразу!
борщ з галушками, попробуй акцентировать внимание не на результате, а на самом процессе. Есть в этом процессе еще что-то полезное, кроме похудания?:idea:
abccombeferre
23-05-2012, 16:32
green waif, не сразу что?
Alisiya, мне так фигово, что я не понимаю. ну можно порассуждать, что бла-бла организм очищается и прочая-прочая. но в виду того, что я этого не вижу и не чувствую, то все делается эфемерным и сомнительным.
ну это так, нашло на меня сегодня. может, завтра я посмотрю на все по-другому.
много дел, переезд. отвлекусь от гнетущих мыслей
борщ з галушками, отражение! Дальше - лучше)
abccombeferre
28-05-2012, 18:33
пффф, я, как знатное чмо, в своем репертуаре. сорвалась, буйствовала 5 дней. не будем даже говорить об этом.
почистилась, в 18 вошла в сухой голод. сухой-пресухой.
на сухом-пресухом попробую до 1го июня, ибо до этого дня можно на улицу носа не высовывать, если не повезет, или до 4го, если повезет.
зла на себя неимоверно.
проигнорируйте это пост, пожалуйста. от утешений и заверений, что все будет ок, я натурально взвою.
дурацкое жирное угробище.
пока ты не любишь свое тело - оно будет бунтовать
люби его, говори с ним. скажи как сильно хочешь ОЗДОРОВИТЬСЯ - и ты заметишь как станет легче
Никаких утешений и заверений, но проигнорить не могу - сделай правило на срывах питаться только ЗОЖными продуктами. Это важно! Иначе голодовки не помогут - всё равно будешь жрать Г и набирать. Вместо сладкого фрукты-сухофрукты, вместо мучного - каши, вместо мяса - нежирная кисломолочка, творог там, и т.д. После голода, да на срыве, это ведь тоже вкусно! Главное, с этого начать, а дальше уже и не захочется. ;) Это к вопросу об отношениях с едой, которым надо учиться)
abccombeferre
28-05-2012, 18:44
anna-kt, спасибо =)
я пытаюсь так делать, но нелюбовь к себе укоренилась уже на генетическом уровне, видимо =(
СтройняшкаЯ
28-05-2012, 18:54
борщ з галушками, Привет! Прочитала твой дневник. Как всё знакомо. Я с твоим же ростом с 79 худела, так что, считай, почти одинаковые показатели. Бросай себя обзывать, это точно не поможет. Просто впряглась - и вези, каждый день ставь цель: сегодня пью только воду. У всех есть минуты отчаяния, если тяжело - не смотри на себя в зеркало во весь рост, не оценивай, а взглянешь через 10 дней, когда с тебя улетят 8 кило. Не обязательно голодать всухую, чтобы сбросить вес. Найди то, ради чего (кого) ты готова измениться, и дерзай!
abccombeferre
14-03-2013, 12:13
Не прошло и года, а воз и ныне там :D
За это время были диеты, попытки голодать, срывы, здоровое питание, спорт, да и вообще много всего по чуть-чуть.
Идея голодания отвергалась мной на каком-то практически подсознательном уровне, но постепенно я опять вернулась именно к ней. Решилась на каскады по 10 дней. Минимум - 2 подхода.
Вход в голодание произошел, дай бог памяти (без календарика, лежащего дома, я совершенно беспомощна :D ), 28 февраля.
4 дня сухого голода + 6 на воде.
Сегодня 5 день выхода.
1ый - вода, вода с лимоном.
2ой - вода, вода с лимоном, вода с корнем имбиря.
3ий - вода, разбавленный апельсиновый сок
4ый - вода, вода с лимоном, разбавленный апельсиновый сок, малиновый кисель (125мл. не смотрите на меня так! я безнадежна :lol: )
5ый - вода, разбавленный апельсиновый сок (мое обостренное вкусовосприятие не позволяет пить сок неразбавленным), клюквенный кисель (125 мл. это последний! :lol: больше так не буду!)
Изначальный вес (приблизительно) - 77-78 кг.
Вес вчерашнего утра - 64-65 (у меня очень хитрые весы :D)
Щеки исчезли, появились ключицы (!), выходные штаны держатся только благодаря ремню, домашние - падают все (мама сказала, что надо было сохранить мой школьный гардероб :D), кофты висят мешком.
обновлять гардероб пока бессмысленно, ибо это еще не конец, да и финансы поют.
Всем привет!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot