PDA

Просмотр полной версии : А смогу ли я?!?!?....вот и посмотрим....

Devi
03-02-2012, 05:54
Всем здравствуйте...вот и я созрела..очень хочу похудеть кило на 30....на данный момент вес чуть больше 90...после второго разнесло во все стороны и не могу вернутся обратно...кушать хочется всегда....надо что то делать с этим...Почитав вас...хочу попробовать для начала 3-х дневное голодание....и даже не буду оттягивать и начну с завтра....а сегодня после завтрака буду пить только зеленый чай....

Пух
03-02-2012, 09:26
Это вечная наша проблемка..Наше счастье-детки,а к ним и испорченная фигурка:-) 30 кг лишних-моя цифра после родов..и поверь,что все уходит если есть желание..а оно у тебя уже появилось..так что дерзай-мы с тобой:prv03:

Devi
08-02-2012, 17:40
я вернулась...у меня малыш заболел сильно сильно и меня малость заразил, поэтому так долго отсутствовала....простите меня:-( ....за эти дни мне было не до компа..крутилась возле звездочки своей..щас ему гораздо лучше....с завтра я взвешиваюсь и сажусь на три дня на водичку....я настроена на победу!!!

Пух
08-02-2012, 21:05
Я с тобой..тож с завтрашнего..ой..уже сегодняшнего:D

Devi
09-02-2012, 04:28
Всем доброе!!! вес на сегодня у меня 91,100....какая я жи---ая.....караул....
обмеры сделаю чуток позже....малыш зовет....
НУ Я НА СТАРТЕ!!!!
Сегодня вода, завтра вода и послезавтра вода....
Пух, рада что ты со мной...одной хоть не скучно будет)))))

Devi
10-02-2012, 06:18
ннннууууууууууууууу.....вода вчера была до 15 часов...а потом мозг просто взорвался от импульсов желудка....хотелось кушать....не выдержала....два яичка и чай зеленый..и на ночь кружка кефира с клетчаткой....сегодня попытка номер два...снова вода...пока могу, пока держусь....
АААА...да....минус за вчера 400 грамм...

Devi
10-02-2012, 06:22
и еще ...
ОГ-110
ОТ-102
ОБ-115
вот такой тихий ужас...
будем стремится к лучшему

Пух
10-02-2012, 08:46
ннннууууууууууууууу.....вода вчера была до 15 часов...а потом мозг просто взорвался от импульсов желудка....хотелось кушать....не выдержала....два яичка и чай зеленый..и на ночь кружка кефира с клетчаткой....сегодня попытка номер два...снова вода...пока могу, пока держусь....
АААА...да....минус за вчера 400 грамм...
Ничего страшного:-) ..У всех есть срывы..Главное,что у продолжаешь...ты не одна!:prv03:

ut5im
10-02-2012, 09:50
Ну насчет всех, Вы явно погорячились.

Пух
10-02-2012, 11:33
Ну насчет всех, Вы явно погорячились.

Вы хотите сказать,что у ВАС не было срывов когда только начинали пробывать голодание???:doctor:

Рафис
10-02-2012, 11:44
У всех есть срывы..Главное,что у продолжаешь.

Срывы есть однозначно у всех, у одного Иисуса не было срывов, но тот есть Бог!

Вы правы, главное продолжать.....

ut5im
10-02-2012, 12:08
Я не Исус,но срывов при входе у меня не было.

ut5im
10-02-2012, 12:12
Тут дело в мотивации.У меня псориаз и катаракта.
У Вас лишний вес - разве это болезнь - так косметическое излишество

Пух
10-02-2012, 12:33

Поверьте,что многим это КОСМЕТИЧЕСКОЕ ИЗЛИШЕСТВО реально мешает жить..А позже именно он(лишний вес)приводит к болезням....А лучше предупредить,чем лечить:doctor:
И люди сюда приходят за поддержкой,а не за пинками...так что могли поддержать девочку,а не вырабатывать в ней очередные комплексы!!!

Devi
12-02-2012, 10:33
Не могу я уже так....как заставить себя...ну как...у меня в доме три мужика (муж и два сына)....ну как тут не зайти на кухню...если я не кушаю, это вовсе не значит, что их тоже можно не кормить....им то приходится готовить..и не просто кастрюлю супа на неделю...а первое и второе и еще что-нить постряпать(но это только на выхах)...
Люди, человеки.....ну что сделать, чтоб равнодушно смотреть на пищу человеческую???? ХЭЛП!!!!...
Не скрою...до обеда желудок не просит кушать а потом начинается...уменьшила дозировку во всем..сдвиги есть....но мне надо капитально на воду перейти....как это сделать???...

Эликсир
12-02-2012, 11:51
Зачем надо на воду капитально? Обычно хорошо в голод входится само (у меня). Бывает, как накануне настроишься, а на след. утро уже чуешь - не идёт, так лучше сразу начать есть, а не тянуть до ночи. Бывает так несколько дней, а потом оп - встаёшь и понимаешь: "Начинаем". :-) Я против голодания ради похудения, кстати. Особенно если срываешься, голод - верный путь замедлить себе обменку, воздвигнуть памятник нерукотворный еде и поклоняться ей до 100-110 кг, и т.д. Мужики только голодать для похудения могут. А у женщин либо это вызывает проблем какие-то, либо срывы, либо потом очень трудно удерживать вес. А вообще, входить в голодание все знают, как: постепенная замена обычной пищи на полезную, вегетарианскую, а потом уже в голод.

ut5im, как бы ни было неприятно это признавать, но я поняла одно: мужчины от женщин принципиально отличаются только силой воли у первых. Когда я вижу новый мужской голодный дневник на форуме, я уже не глядя понимаю, что человек там всё делает, как ему надо, и хоть голод, хоть пожар - пофиг. А когда в новый женский, ощущаю, что это чистой воды попытка очередного самообмана, и сто миллионов попыток уже было похудеть и с "завтра начать новую жизнь", неважно. Так что тут не в мотивации дело - просто мы более эмоциональны, тело нами управляет, гормоны - очень трудно противостоять сумасшествию и просто делать то, что считаешь нужным. А если последнее и выходит, то частенько сегодня считаешь нужным одно - завтра другое. Мужчины этим не страдают, как правило - факт. Надо просто понимать, что с этим бороться невозможно - надо принять как факт, что 99% женщин недовольны своим весом и многие из них хотят похудеть тут же и сразу, но совершенно на это неспособны, потому что вечно начинают всё на нервяках и на злости от отвращения к себе, завтра всё проходит, а вот кушать хочется всегда, поел - и по новой.

Заноза
12-02-2012, 11:58
Ожирение (лишний вес) - это не косметическое излишество, это болезнь, и даже более, у неё есть свой код в Международной классификации болезней по МКБ - Е66. Многие девочки с лишним весом родить не могут, идут к гинекологу, эндокринологу, а там ответ - вам срочно надо худеть! Одному Богу известно, что значит для женщины не иметь возможности родить ребёнка, пусть даже только из-за лишнего веса.... А Вы говорите косметическое излишество..... http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0219.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-sad.php)

Devi
13-02-2012, 05:37
ну пипец....ну встретили меня...ну круто....не ожидала....так сразу и так резко....
всех новичков тут встречают так же???
я в полном ступоре....
вот сижу и думаю, продолжать или нет...хотелось поддержки...каких то советов услышать в начинании... а мне тут сходу:moderator и так :dumb:и так :nervous1: и даже так :camper: мне аж хочется :crying1:

Рафис
13-02-2012, 05:50
вот сижу и думаю, продолжать или нет

Можно монетку бросить, можно всё забросить, можно всей семьёй голодать, можно........!

Devi
13-02-2012, 06:28
монетку??? глупо... все забросить???? не пойдет, начало положено.....семьей???? неееет, у меня мужики-номер с голодовкой не пройдет...
Я пришла сюда за поддержкой, видать и тут ее нет....только пинают и все...
Ясно что все в моих руках и моей силе воле....но..........

Заноза
13-02-2012, 12:58
ну пипец....ну встретили меня...ну круто....не ожидала....так сразу и так резко....
всех новичков тут встречают так же???
я в полном ступоре....
вот сижу и думаю, продолжать или нет...хотелось поддержки...каких то советов услышать в начинании... а мне тут сходу:moderator и так :dumb:и так :nervous1: и даже так :camper: мне аж хочется :crying1:
а что "так сразу и так резко?" Не поняла! Не могу уловить по поводу чего сей буйный пост? Вчитывалась вчитывалась в сообщения... ничего такого не увидела... вроде и удачи пожелали и советы высказали... что ещё? Ну извини, у нас нет возможности отбирать у тебя кефир, плюшки и прочее, говоря при этом "Ну тебе же нельзя, ты на голоде"))) Бросать всё или нет это конечно дело сугубо личное, но списывать свои раздумья по поводу того "бросать голод или нет" на форумский приём это всего лишь одно из оправданий... Удобно, не можешь собраться и закрыть рот на замок, значит виноват форум... Поверь мне, здесь все очень доброжелательны, просто ты слишком восприимчива к критике, всё у тебя получится, просто надо очень захотеть, когда есть цель проще настроиться на голод, потому что ты знаешь зачем ты это делаешь)))
Не вешай нос) И хватит уже ЖРАААААТЬ!))))))))
Ждём отвесиков...

Devi
13-02-2012, 16:40
нос не вешаю...бросать не собираюсь...начало похудению положено...отвесы есть....но не большие....
Форум не виню...рот на замке...пища пошла полезная...медленно но верно иду к тому что выдержу и воду....

Devi
24-02-2012, 14:54
в период с 14 по 24 февраля у меня получилось минус 5 кг...я смогла...и значит я смогу....сейчас я 85.400....

Виктория-Viktoriya
27-02-2012, 19:43
Devi, Куда ты пропала? как твой настрой на воду? Не пропал еще? Тебе дали классный совет - постараться перейти на более здоровый рацион, а от себя лично могу дать такой, для начала убери чай и кофе из своего рациона, автоматом убираются и все сушки, плюшки и конфетки которые употреблялись с этим чаем!!!! А хочется попить - пей отвар шиповника, только без ничего. ну только если чуточку меда туда для большей приятности восприятия!!!!!

Devi
28-02-2012, 16:17
не, не пропала...просто писать лень...я к плюшкам конфеткам вообще равнодушна...у меня проблема с жирной пищей и очень очень острой...На воду конкретно не настроилась...не могу ее пить просто..добавляю в нее лимончик..или пью зеленый чай с медом....а когда приходит голод то делаю кефир с клетчаткой...пока получается...стараюсь...

Виктория-Viktoriya
28-02-2012, 16:38
молодец!!!! Главное начать, дальше само пойдет, плюс вырабатывается привычка держать свой жор в узде!