PDA

Просмотр полной версии : Запрограммировал себя на 40!

Робот
04-02-2012, 16:58
Приветик всем, я робот=)))
Довольно таки толстый и жирный робот, да да, то ли вирус то ли сбой программ, то ли пагубное влияние человечества сказалось на мне, помимо расширения корпусов и стенок моего тела еще проблема в позвоночном отделе, люди ето называют грыжа межпозаоночного отдела, вообщем одним подкручиванием болтиков не обойтись, чуствую механизм мой ломается потехоньку....ехххх....другие методы кроме поглащения сырых металов не помогают, но ето не просто вот так глотать металы....нужен переходный период, делать все постепенно и принудительно иначе если не взять себя в руки то устройство долго не проживет. Ето точно!!! Нужен самоконтроль и ликвидация всех проблем. Раньше уже приходилось голодать 21 день, несколько раз по 10 дней и по 7. Вы спросите зачем роботу голодать? ОН ЖЕ РОБОТ!! хааа...не все так просто, у меня если не поддерживать енергетический баланс то выключусь, впрочим как и у многих. По етому давайте голодать вместе, я сумел запрограмировать себя на 40 дней голода, незнаю выдержит ли программа но уж очень хочется перевоплотится, из старого механизма сделать новый как будто из завода прямо. Я ведь и бегать нормально уже не могу, а ведь раньше был сконструирован для спортивных деятельностей как футбол и легкая атлетика....как вспомню....воот были времена то!! Я буду вести здесь свой дневник и записывать прогресию веса по дням, делится впечатлениями, поддерживать возможно тех кто тоже решился на такой необычный шаг как голодание. Все мы в одном коробле, нужно поддерживать друг друга. Я знаю что ето очень не легко голодать и поетому лучше всего ето меньше выходить на улицу где столько раздражителей, открывать окна хоть и холодно но свежий воздух необходим. У меня сейчес есть время что бы голод провести в спокойствии, дома. Вот и воспользуюсь етим моментом. Если на форуме тоже есть поломаные роботы то давайте голодать и ремонтироватся вместе! Люди тоже приветствуются !!=)))

Заноза
04-02-2012, 17:08
Здраствуйте! Я узбекский вирус. Па причине ужасной беднАсти моего создателя и низкАго урАвня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php)
Привет Робот! Удачи в начинаниях!))) У меня тоже настрой на 40 дней!)

Робот
04-02-2012, 19:10
ДЕНЬ 1
вес 98 кг чистого метала!!=))

ну вот настрой мя отличный можно голодать себе на здоровье!=))))

ООО привет Занозаа=))) вижу вдохновение класное!!=))) а еще лучше чуство юмораа!=)))))))) Вообщеко то роботы с вирусами не дружат......у меня ведь встроеная операционка как никак.....но я сразу вижу ты безвредный и добрый вирус ну что ж уже лучше!! Теперь нас двое ВИРУС и РОБОТ =))) Кто с нами?

Alex2
05-02-2012, 10:12
Робот, 40 дней - серьезное испытание, или как сейчас стали говорить - круто. Много мешающих факторов: ноющие родственники, срочные работы, требующие ясной головы или полной физической дееспособности, ну и сам по себе голод. Как раньше проходил голод? Каким образом вес набрался в столь молодые годы, сидячая работа, малоподвижный образ жизни? Зато в Испании жарко, что способствует вытапливанию лишнего жира.
Когда начало?

Робот
05-02-2012, 21:17
приветик алекс я тут прочитал что бы избавится от лишненго веса то голодом не поможеш стресс для организма большой, плюс я и сам по опыту знаю что вес возвращается.....а на сыроедение я сразу вряд ли смогу после голода, просто вспомнил мой опыт ....я когда голодал 21 день то каждый день хотел есть из за етого сделал неправильный выход но все завершилось удачно....так только живот поболел......я скорей всего откажусь от голода и займусь етой проблемой попробую решить ее по другому....но голод вряд ли мне поможет...а ведь пока не поменяю свой образ питания ничего не получится.....я уже все пробовал!! вес мой меня беспокоит очень вот и иду на отчаеный шаг но судя по всему не в ту сторону.....
я тут подумал хорошенько.....и решил что делать дальше....раз голод откидываю ..... для начала обьясню причина моего веса ето то что я сижу в основном дома, веду сидячий образ жизни, а привело меня к етому то что я поломал ногу и долгое время дома валялся в кровати, потом я долгое время без работы был да и сйчас тоже без работы, потом я бросил курить и начал налегать на еду, моя цель ето вести здоровый образ жизни, что бы иметь здоровое тело жить и наслождать ся жизнью без лишнего веса и болячек, второй мой шаг к етому было то что 1 сентября я на всегда отказался от алкоголя и сделал ето совершенно осознано, теперь мне алкоголь не нужен в жизни ни на новый год никогда вообще, а 3 февраля 12 года я отказался от мяса и рыбы и яиц навсегда, ето мой следующий шаг к правильному питанию, по етому я потехоньку становлюсь веганом, позже я хочу отказатся от всех молочных продуктов но пока ето очень сложно ведь молоко сейчас почти во всех продуктах, по етому я решил идти на встречу к успеху не спеша.....медленно но уверено и я уверен что обезательно добьюсь успеха! Буду приучать свой организм к фруктам и овощам и потехоньку отучать себя от всего всяких консервантов и всего что находится и продается в упаковках и банках....думаю ето будет моим следующим шагом ну а пока что мне нужно привыкнуть без мяса рыбы и яиц=))) пока все идет отлично но вес не убавляется.....надеюсь со временем он вернется на свое место=))

Alex2
06-02-2012, 06:39
Робот, возможно, что без мяса и рыбы будет тяжеловато сразу. Давайте постепенно. Для начала откажитесь только от мяса и оставьте рыбу. И попробуйте просто есть не помногу, три или 4 раза в день. В перерывах между едой пейте сырую воду. И перед сном часа за 3-4 не ешьте. Основы рационального питания легко найти в инете. Это может показаться труднее голода, но здоровье заслуживает такого подвига. Желаю успехов.

Робот
06-02-2012, 17:00
спасбки я просмотрю тему рационального питания но ето ведь так сложно...я думал бросить курить будет сложнее но оказывается ето не так.....насчет мяса и рыбы то ето не проблема для меня.....для меня рыба ето тоже самое что и мясо по етому я их не разделяю....и если чесно то ето не сложно отказатся, сложнее отказатся от сыра например или молочного.....по етому захватываю и яйца....но больше ничего....по мимо етого я теперь пробую не пить всякие соки из пакетов или колу и все тавкое.....кроме натурального конечно!! думаю с етим испытанием я справлюсь .... теперь нужно привыкать к такому новому образу питания !!=))) я стараюсь и обезательно добьюсь успеха!!=))))