Просмотр полной версии : голодание 22 дня
яголодаю
07-02-2012, 04:50
вес: 61.4
рост: 167
лет: 25
Go!
яголодаю
08-02-2012, 05:15
день прошол удачно. бурчал живот, а так вполне Ок. пила воду, очистку естче не делала, но собираюсь
60.9
день прошёл удачно.
Хорошо бы и жизнь также сложилась!
яголодаю
09-02-2012, 04:49
два дня прошло, чувствую себя отлично. вчера хотелось есть, но я справилась с етим желанием, с чем себя и поздравляю!
по опыту знаю, что самое главное выдержать первые 3,4 дня, а потом можно не волноваться.
вес: 60.4
по опыту знаю, что самое главное выдержать первые 3,4 дня, а потом можно не волноваться.
Ваша правда!
Продержаться вам столько, сколько задумали!
яголодаю
10-02-2012, 05:34
3й день закончился. едем дальше.
60 кг.
спасибо огромное всем за поддержку!!!
яголодаю
10-02-2012, 22:32
привет цестит, прошай голодание...
59.8
придется на пару дней прервать, а потом все сначала :(
яголодаю
11-02-2012, 07:56
хммм... странно, вроде как симптомы прошли, хотя было похоже на начало цестита..
ну тогда продолжаю голодать, точнее, все начинаю сначала
сьела овоши: перец, помидоры, картошку (после 3х дней вроде ок...)
58.9 кг
22 дня впереди
поехали
сьела овощи:
Овощи - это хорошо!
Мышеловка
13-02-2012, 12:18
Если вы при обострении болезненных симптомов будете выходить, вы не дойдете до 22 дней. на голоде обострения не избежать. наоборот - нужно обязательно продолжить голод.
яголодаю
16-02-2012, 08:25
Из_мышеловки, привет! спасибо за совет. вы абсолютно правы...
я об етом читала, но цестит просто невыносим, боялась если не буду лечить то инфекция в почках, кровь в моче и все такое, очень етого боюсь, так как уже такое было
а лекарство на пустой желудок не хотела рисковать приниматъ...
яголодаю
16-02-2012, 08:26
и я все забросила, поетому начну новую тему
Мышеловка
16-02-2012, 09:49
Лекарства, конечно, ни в коем случае нельзя. Страхи ваши понятны. Многие боятся обострений, и это естественно.
Наблюдающие этот процесс со стороны еще могут "помогать", говоря: вот до чего ты доголодалась. Меня раньше вообще никто в голодании не поддерживал, очень сложно было - срывы до истерик. Не на жор даже, а от какой-то безысходности и "бесполезности".
Теперь взяла себя в руки и после долгого перерыва проголодала сразу 17 дней. Выхода другого не было - были серьезные проблемы со спиной.
Муж, наблюдая мою решимость, очень проникся) Все расспрашивал, как я я себя чувствую, и т.д. Сейчас голодаю с его поддержкой. Друзья, которые раньше подшучивали, сейчас, извините за резкость, заткнулись. Многие спрашивают "что да как", интересуются, хотят попробовать.
Я это к тому, что обязательно нужно идти своим путем - голодание это, сыроедение, вего или еще что... И тогда все наблюдатели превратятся в твоих поклонников, а злопыхатели сами отпадут, а то и гляди, тоже начнут Николаева со Столешниковым почитывать)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot