PDA

Просмотр полной версии : 20 дней

Северный ветер
08-02-2012, 07:27
Сегодня начинаю длительное голодание. Планирую 3 дня на сухом голоде без контакта с водой, и если получится ещё неделю на сухом частичном (с возможностью душа, чтобы на работе не испугались;) и потом 10 дней водного голодания.
Опыт голодания есть, но не такой длительный (в основном 1-2дня, максимум была неделя) 20 дней для самой кажется страшным, но очень хочется себя преодолеть, стать сильнее как личность и избавиться от проблем со здоровьем(нейродермит, морщины, простуды, цистит, целлюлит и проч.дрянь;) Этот дневник мне нужен, чтобы бы выдержать первые несколько дней – не сорваться. Почитала дневники на форуме и воодушевилась:)
Сегодня с утра вес 53, самочувствие среднее: сопли и больное горло, простуда на губах, кожа по телу в расчёсах и аллергии. Но настроение хорошее,Итак, вперёд к новым вершинам самосовершенствования:-)

Рафис
08-02-2012, 08:12
Планирую 3 дня на сухом голоде без контакта с водой, и если получится ещё неделю на сухом частичном

Сухарь - мероприятие жесткое, лучше сразу с душем выполняйте
и затем на водное голодание. Иначе сойдёте с дистанции раньше времени.

Северный ветер
08-02-2012, 20:56
Рафис, спасибо за совет! на самом деле мне очень помогла мысль - что у меня создан дневник и никак нельзя отступать, и переносить начало голода на завтра:)
первый день прошел нормально, получилось совсем без контакта с водой:) ура!
днём сильно урчал живот, дикое чувство голода около 18 вечера, жажда иногда приступами-если вижу воду или как кто-то пьёт чай или сок. к вечеру усталость, но прошло горло и насморк поуменьшился заметно

Мышеловка
08-02-2012, 21:24
Северный ветер, удачи вам!!! Мне такой план кажется вполне осуществимым!!
Я 5 дней на СГ провожу без контакта с водой. Мне кажется, без контакта еще легче.

Северный ветер
09-02-2012, 06:43
Доброе утро! Спасибо большое за поддержку!:):) ночью сначала очень мёрзла, а под утро был жар(словно температура, хотя её и не было)
вес 51,6, язык покрыт белым налётом,уже и от насморка не осталось и следа, а все болячки на коже подсохли и уменьшились. Всегда поражаюсь эффекту СГ!! правда очень большая слабость, не знаю как и на работу выходить. Последний раз голодала 6 дней в декабре - когда были относительные выходные, возможность прилечь в случае слабости. а сейчас очень плотный график, и если реально оценивать силы, то наверное не смогу продержаться. думаю, что сегодня выйду из голодания и буду сыроедить дальше. очень хочу проголодать длительно, но отложу до отпуска.ещё вернусь сюда! Восхищаюсь людьми на форуме, кто преодолевает себя!!Все победители!!Это здорово!!

Мышеловка
09-02-2012, 07:24
Обязательно возвращайтесь!!

Северный ветер
20-02-2012, 20:51
возвращаюсь сюда раньше, чем планировала. сегодня был очередной еженедельный разгрузочный день сухого голода, самочувствие отличное, да и на работе нет сильной загруженности. поэтому хочу продолжить голодание, как давно хотела