Вход

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ БОЮСЬ, НО САМА СЕБЕ ДОРОЖЕ :)

beibik
10-10-2006, 15:59
:axe:
вот примерно в таком состоянии я сейчас нахожусь!
О себе:

Студентка последнего курса
Возраст - 21 год
Рост - 167 см
Вес - 62,6 кг

Цель голодания до неприличия бональна -хочу похудеть. Надоело сковывать себя в одежде -хочу носить то, что нравится и чтобы смотрелось это все органично.
Мой тип фигуры - яблоко. То есть проблемные места - это бока на талии и живот. Очень хочется от этого добра избавиться!

Голодать - хахахаха)) этого понятие для меня раньше никогда не существовало. Ем я очень много. Многие просто поедят чуть-чуть и наедаются, а мне можно есть редко, но зато пир горой; первое, второе, третье, а потом еще третье, второе, первое! сама понимаю, что неправильно, но мозг и желудок диктуют свое!
:diffident:
Вообщем ваш сайт вдохновил меня в прямом смысле слова на подвиг!
Планирую пить воду или совсем не пить)
Хочу сбросить вес до 52 кг или меньше и соответственно сохранить его в последствии) планирую сидеть на голодовке около 30 дней. Буду за себя сильно переживать . Главное не сорваться!;)
СТАРТ ОБЪЯВЛЕН 11.10.2006

Василий
10-10-2006, 16:14
Не поддерживаю.
Лишний вес - если он есть убирается другими способами, да еще и в этом возрасте и с такими данными.
Еще один кандидат на набор веса больше стартового после выхода.

Amurti
10-10-2006, 16:14
Если ты раньше вообще никогда не голодала, лучше уж поголодай недельку максимум-а то сорвёшься-такое будет!::-ohmy.g: За неделю ты 10 кг сможешь сбросить-особенно если ещё и спортом заниматься будешь;)
Удачи!И прочитай побольше книг о голоде!

M.P.
10-10-2006, 16:23
И о физкультурочке. И правильном питании.
А начинать, может, лучше с однодневных? Раз в неделю, но регулярно. Посмотри, как после этого есть будешь. Ну или дня три, если оооочень хочется.

Обжора
11-10-2006, 02:31
30 дней это трудновато для первого раза, по себе знаю. Хоть у меня и прекрасное состояние, это требуеть очень много психической энергии.
Так что лучше потренероваться на 10 днях. А то если сорваться то будут плачевные последствия.

Sreda
11-10-2006, 02:49
beibik, может фотку пришлешь? Мне кажется, ты совсем не толстая. И твои небольшие излишки при правильном образе жизни НАЧИСТО уйдут через полгода-года, если будешь правильно все делать. При этом заменятся здоровыми красивыми мышцами. А если сделаешь неправильно, то (Ужас!) рискуешь получить что-нибудь типа:
Возраст - 22 год
Рост - 167 см
Вес - 84,7 кг

Как тебе такая перспектива? Осторожней!

Mailaara
11-10-2006, 02:54
beibik, я прекрасно понимаю твоё стремление и поддерживаю в начинаниях, только если ты вступишь на этот путь ни в коем случае не отступай! Не уверена, что ты выдержишь в первый раз так долго, мне и самой не просто, поэтому попробуй недельку. А вообще, если будет совсем плохо, не рискуй и выходи, но очень осторожно. Буду следить за твоими успехами. Желаю удачи!

mvs
11-10-2006, 04:43
И о физкультурочке. И правильном питании.
А начинать, может, лучше с однодневных? Раз в неделю, но регулярно. Посмотри, как после этого есть будешь. Ну или дня три, если оооочень хочется.
Полностью поддерживаю.
В течении 1.5 месяца на еженедельных 36 часовых голодовках и правильном питании сбросил 9 кг.
Для себя уяснил , что для сохранения нормального веса (чтобы после голодания не впасть в жор) необходимо правильное питание и соответствующий психологический настрой. К сожалению пока с физ нагрузками не очень получается.

alien
11-10-2006, 05:44
7 человек высказались и все советуют этого не делать. beibik, никого не спрашивала. надо уважать стремления других, без всяких но. beibik, голодай и не слушай никого !

beibik
12-10-2006, 10:06
Спасибо всем за внимание:))
я наверное не очень правильно выразилась, дело в том, что это первый опвт голодания на большой срок. Раньше я тоже ограничивала себя в еде. Были эксперименты день через день и т.д. Спортом я тоже занималась - и бег, и тренажерный зал) Дело в моей психологии к еде. когда начинаю есть, остановиться не могу, а малые порции меня только смущают) я хочу приучить себя меньше есть, поэтому, на мой взгляд, поголодав, уже думаю Н-количество времени, поглощение пищи сократится.

beibik
12-10-2006, 10:20
Еще у меня вопрос так сказать к старожилам сайта и голодания:))
Что вы подразумеваете под фразой "потом все испортишь"? Все же тут голодают и нормально живут! После своей голодовки я хочу полностью изменить свое отношение к пище. Но не хочу портить себе желудок и смотреть на последствия ( кстати как это сделать, старожилы?)

Gipo
12-10-2006, 10:25
Дело в моей психологии к еде. когда начинаю есть, остановиться не могу, а малые порции меня только смущают) я хочу приучить себя меньше есть,
попробуй не есть сладкого, сладости правоцируют выброс инсулина, и ощущение появляется что хочется есть.
Иногда просто разрывает хочу есть и все тогда можно сделать так выбираешь один продукт, и ешь его без соли и специй но только один, а не с кусочком хлеба или кетчупом. Тогда много не сьешь.

Есть еще одна хитрость, сьесть до обеда немного обеда, например если рыбку есть собираешься, съела немного, потом как обед подойдет аппетит угаснет.

Gipo
12-10-2006, 14:27
Ну кому как, я бы не сказал, что так уж экстремально есть охота, желудок то еще маленьки, хотя и прожорливый.
Просто следите что бы сладкого не было, и низкий гликемич индекс продуктов был.

Jseven
13-10-2006, 06:02
ОООчень трудно удержаться и не обожраться.
Вовсе это не трудно. Нужно только выходить по-людски.

Jseven
13-10-2006, 06:02
желудок то еще маленьки, хотя и прожорливый.
Как это маленький?

Gipo
13-10-2006, 13:01
Как это маленький?
у меня дня три четыре после голода, маленкий, по привычке ем а не лезет))), но через минут 40 уже опять просит.

Lep
14-10-2006, 05:15
beibik , яркий пример человека , которому НЕ следует голодать.

30 дней.........да же смешно)))

bunbunny
17-10-2006, 11:23
нет, 30 дней впервые... многовато... начни с 7-10

Lep
18-10-2006, 02:07
неееее.......30 было бы прикольней))))))))....сразу бы угробились и никаких забот)))))))