Просмотр полной версии : Хочу набрать вес!!!
У всех проблема-сбросить вес, а у меня наоборот)
Мне 30, рост 173 масса 60, сколько бы не ел.
Выгляжу худо.
Под глазами синяки, руки на холоде синеют и мёрзнут даже в перчатках.
Глаза красные, температура пониженная.
Чувствую какая та дрянь сидит хроническая во мне. Буду значит изводить.
Сейчас сижу на голоде 7 ой день преимущественно сухо-легче переносить.
Хочется скорой победы- но не так всё просто похоже.
ПОДДЕРЖИТЕ СОВЕТО ЛЮДИ!!!
...Сейчас сижу на голоде 7 ой день преимущественно сухо-легче переносить.
Хочется скорой победы- но не так всё просто похоже.
ПОДДЕРЖИТЕ СОВЕТО ЛЮДИ!!!
Ну, и какой результат? 7 дней, вроде как, минуло пол года назад. Как помогать советом, не имея инфы?
Ой как много воды утекло!
за это время я ещё один раз голодал)
самое главное- за это время я прочитал несколько книг нашего замечательного сайта!
которые поменяли моё сознание. Отмечу авторов:
Столешников, Атеров, Федерик Патенод, Шелтон, Лебедев. но от каждого автора беру,то что считаю нужным и во что верю,потому что хоть они и гуру,иногда мнение не совпадает.Теперь могу уже и сам давать советы- в смысле помогать другим товарищам ЗОЖникам.
Сейчас просто пытаюсь стать сыроедом. И знаете, это оказывается не так просто. Опять таки - сила воли.
Уверен , что полное сыроедение решит мои проблемы)
сейчас пытаюсь освоить монопитание. знаете-хорошая штука.
Кушаю одни мандарины два дня. самочувствие супер! как закончатся буду лопать хурму. её тоже ящик лежит. потом виноград.- так же, потом овощи. Главное всё остальное убрать с глаз.
яблоко лежало на виду- всё равно съел.
выставляю один продукт- и пока весь не съем . хорошо бы придумать замок умный на холодильник.
и вообще, сейчас не советские времена, впрок набирать не нужно. и особенно важно на диете не заходить в продуктовые магазины-не под каким предлогом! пока запас дома полностью не выйдет. зайдёшь- моно диете капут будет!
вот и пошла детоксикация)мандарины работают. моча потемнела, язык обложило , слабость. глаза красные. если совсем тяжко будет, попробую на овощи перейти. вот почемуто овощи долго не могу есть. всё время хочется их подсладить, поперчить итд.
И чем всё закончилось? Как сейчас питаешься?
Питаюсь преимущественно фрукты, овощи.Держусь так два,три, четыре дня, а потом кушаю варёнку день. хлеб , каша, мясо. Вот такой маятник. Нехватает терпения. Глаза по утрам красные.Сам худой. кровоточат дёсны.
Вообще-то это типичное состояние, которое было у всех, кто описывал своё неудачное веганство перед переходом на всеядное сыроедение )
Чтобы перейти на сме, надо наверно оздоровиться на вегаСЕ.
Нехватает терпения. Сам худой. кровоточат дёсны.
Ну хотя бы это, а какие-то индивидуальные симптомы же у всех есть. Глазам тоже белок нужен, чтобы восстанавливаться.
Чтобы перейти на сме, надо наверно оздоровиться на вегаСЕ.
В том то и дело, что не у всех это получается на ВегаСЕ. А ты уже и так достаточно питаешься овощами фруктами, пусть не 100%, но хотя бы улучшения должны ведь быть.
Топчусь на месте. на чистом вегаСЕ начинаю мёрзнуть, чего- то нехватает.хотя появляется лёгкость..... и я соскакиваю на варёнку. летом конечно проще.
Сейчас пойду в отпуск. попробую растительное плюс сырая рыбка.
а орехи не восполнят нехват белка?
Лето - классная пора.
начиная с 15.06 кушаю только фрукты и зелень с дачи . про магнит и пятёру даже не вспоминаю.хотя зимой всегда выбирал у них фрукты .теперь же вообще не хочу не апельсинов ни киви итд.
отходит черешня-основное блюдо.её сменила вишня- тоже большая часть моего рациона.
плюс малина, смородина. зелень своя-лук,петрушка,салат, сельдерей.
больше ничего другого с 15го не принимал.
из ощущений- сейчас немного отпустило,а по началу сна вообще не было.болела голова.
отпустило чувствую на время.
ненравится мне обложенный язык.
вес снижается слабо.
хочу подольше пожить на фруктах плюс немного овощей,зелень. ,-как сказал Аник- заняться внутренним животноводством.
было бы классно поголодать, но жалко пропускать такую пору.
буду просто сыроедить. мотивация в этом усилилась ещё более.
Спасибо хочу сказать Максеньку за ссылку на Эль Инка . читаю, очень познавательно и увлекательно.
мне самому интересно, что будет на сыроедении.
пока что вегасе. до выздоровления исключаю белок животный. Дай Бог терпения.
Сегодня 27.06.
10 дней в рационе малина ,вишня и зелень с огорода. физ нагрузки- велик- очень нравится,организм сам просит.
единственный прокол был сегодня. поел гречки, чёрного хлеба и желток. ничего это особенного мне не дало. укрепилась мысль продолжать сыроедить вега.тем более лето.
переедание вишни тоже приводит к нехорошим эффектам- газы,несварение. на СЕ тоже надо знать меру.умеренности в еде надо учиться.
ещё нужен голод, чтобы почиститься, чтобы не тянуло на варёнку.
лето даёт прекрасную возможность посырить.
продолжаем.
Продолжаю сыроедить. Вот наметилась тенденция, отследил по календарю, раз в 10 дней я всё-таки ухватываю варёнки. Криминального ничего нет,это как правило второе блюдо в гостях. никаких сладостей нет. Но для меня это не есть гуд, шаг назад. Надо уже заявить всем, что я сыроед и бла,бла,бла. Одно но! чтобы так громко заявить, надо чтобы все увидели разницу и подумали-да! не зря такие жертвы! А пока существенных изменений внешне нет, то лучше молчать,чтобы советами не помогли.
Стал налегать на физру. Сил конечно мало, но так быстрее придёт считаю результат- хороший или плохой. Заметил, когда играем в футбол, то я весь промокаю. теряю почти кг воды за игру.
В сравнении с другими я заметно мокрее. Пот не пахнет и не солёный. Но бежит ручьём. Жажды сильной тоже нет. на воду не кидаюсь. Вот я думаю, хорошо это или нет. Вода во мне не задерживается. соль же не ем.
Благодаря физре быстро худею. Быстрее устаканится вес на сыром.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot