Просмотр полной версии : Пора и мне отдохнуть 21 день
Прочитав множество дневников решила и я начать мою литературную деятельность на этом форуме. Я начала голодать 7 дней назад. Этого просто потребовал мой организм.Большой подготовительной фазы небыло, просто решила уступить потребности тела и психики. Сообщу несколько важных хронологических дат: Начальный вес составлял 100,6кг, диагнозов подтверждённых к счастью нет. Но есть всякие мелкие недомогания, которые в состояние стать диагнозом как: регулярные головные боли, печень даёт о себе знать после жирной пищи, быстро лопаются сосуды и уже несколько лет страдаю от неприятных выделений с которыми не могут справиться не мой гинеколог ни я.
На восьмой день могу отметить следующие результаты: вес уменьшился ровно на 7 кг, давление в норме, язык обложен, чувствуется некоторая слабость (надеюсь пройдёт). Пью много, воду минеральную и кипячёную, клизмы делаю в зависимости от состояния. Голодание проходило до сих пор сравнительно легко. В дальнейшем надеюсь на вашу поддержку и в случае надобности на советы, если вдруг начну впадать в панику.
Решимость есть? Значит - результат будет!:prv03:
настроена решительно! надеюсь так и останется :-)
День девятый, вес 92,6кг, давление в норме. Спала сегодня отвратительно! Проснулась в 3 и уснула сегодня к 6-и, соответственно в семь еле поднялась. Сижу на работе, как сонная муха, а сделать надо ещё уйму и вечером на тренировку. Надеюсь хватит на всё это сил. Стала замечать что быстрее устаю и в мышцах меньше сил. Кстати, что такое крис? И почему он наступает?
Вот про криз http://golodanie-da.ru/kriz.htm
Желаю вам удачи и огромной силы воли,что-бы продержаться до желаемого результата))
полуничка
28-02-2012, 15:26
Lilli, у вас все получиться!:prv03: :prv03: :prv03:
Спасибо огромное wnuzik и полуничка за поддержку:-) ! Вообще-то настрой у меня боевой, но как посмотрю на календарь, так признаться иногда начинаю сомневаться. Больше не буду на него смотреть!
Сейчас поеду на тренировку, надеюсь справлюсь. Вечером буду делать клизму. Описания конечно не совсем приятные... но у меня что-то моча пениться начала:-( . Знает может кто-нибудь что это?
Десятый день
Вес: 92,2кг
Давление: 105/66
Вчера был ужасный вечер, тренировка удалась только на половину, потом началась изжога и отрыжка, в результате горел весь пищевод. Я выпила несколько раз большое количество воды и вызвала рвоту - вроде полегчало. Вечером сделала клизму, сколько гадости из меня вышло и запахи - ужас, так что меня снова затошнило. Вырвать я отказалась и пошла с тёплой грелкой спать. Спала хорошо. Сегодня и настроение и состояние намного лучше. Работы сегодня у меня немного, так что пойду сейчас погуляю а потом надо будет немного посидеть за письменным столом.
Погуляла 1,5 часа, поработала, сделала клизму - ох и неприятная же это процедура! Пить сегодня не хочется почему-то.С одной стороны думаю надо пить чтобы шлаки выводить, с другой стороны надо и причуды организма учитывать.. в общем пила мало. Займусь сегодня чем-нибудь спокойным: какой-нибудь фильм посмотрю или почитаю и баиньки, завтра опять длинный рабочий день.
tata38481
01-03-2012, 07:33
Десять дней уже на голоде, вы молодец!
Да еще и совмещать с работой и тренировками, просто умница.
Главное не сдавайте позиции и у Вас все получится
Кстати насчет тренировок, а чем вы занимаетесь и сколько раз в неделю?
Сколько вы планируете дней проходить ЛГ
Я Вот только завтра надеюсь начну, тоже хотелось бы не меньше 7 - 10 дней, а там посмотрим
Огромное спасибо за поддержку, Тата38481! :prv03: Мне бы хотелось, очень хотелось поголодать до полного очищения организма, но не знаю дотяну ли. Занимаюсь я тай-чи или же тайдзисюань (это в принципе одно и то же) почти ежедневно, кунг-фу два раза в неделю и один раз в неделю кендо (это японское фехтование на бамбуковых мечах). Но похоже что на ближайший срок мне нужно будет оставить кунг-фу и кендо, сил мало, да и желудочный сок от всех этих прыжков итд. поднимается, потом плохо. Только вы не думайте, что я невесть какой эксперт в этих видах спорта, занимаюсь всего около года. А вот тай-чи и медитации буду продолжать дальше, во время голодания обостряются все ощущения и переживаешь необычные эффекты.
Итак: сегодня 11-й день
Вес: 91,8кг
Давление: ... забыла...но в общем нормальное
Спала хорошо. Вчера пила мало, в горло не лезло, зато сегодня как верблюд. Моча стала мутная и плавает в ней всякая бяка. Язык белый. Отмечаются первые результаты, кожа стала ровненькой, гладенькой - просто прелесть. У меня были очень сухие локти, никакие крема не помогали. Цеплялась ими всё время за одежду и в кровь надрывала. Спустя 10 дней, всё прошло - обычные розовенькие гладенькие локоточки!
После работы приму ванну и наверное сделаю клизму ( занятие не из приятнейших, но видимо необходимое).
День двенадцатый
Вес 91,1
Давление нормальное, только пульс 80-85
Вчера вечером после работы сделала клизму и приняла ванну. От клизмы меня затошнило и вырвало, от ванны потемнело в глазах - вывод: клизму делать буду не каждый день, а по необходимости, а ванну принимать вообще больше на голодание не буду!
Моча посветлела и отходит легче, а то я уже думала у меня запор мочевого...( если конечно такое бывает). Часто закладывает уши и с давлением это никак не связано. Кожа хорошеет дальше, язык обложен и противно во рту. Пью опять много 2-3 литра в день, постоянная сухость во рту. Спала сегодня замечательно, муж даже сказал что не храпела:-) На счёт тренировки сегодня я что-то колеблюсь, боюсь опять изжоги...
Моя дама тоже иногда похрапывает..)))):-)
К сожалению такой грешок есть у многих представительниц слабого пола))))
День 13-й
Вес 90,5
Давление 105/60
Итак, на тренировку я вчера не пошла, испугалась последствий, да и устала признаться очень. Решение было правильным. Мне отдых - мужу ужин)) Соскучилась по готовке. Спала сегодня хорошо, вот уже две ночи не вставала в туалет, только утром. Не помню сколько лет этого уже небыло. Моча опять мутная, пью много. Сегодня суббота, а это значит что можно было долго в поваляться в постели. Настроение хорошее, вроде ничего не болит. Вчера рассказала (не выдержала) маме что голодаю. Очень удивилась услышав вместо "Ты что с ума сошла", "Молодец, если бы не мои таблетки, я бы тоже обязательно голодала". У меня аж челюсть отклеилась. Так что ждать террора с этой стороны не нужно и это очень радует. Сейчас пойду позанимаюсь с мужем тай-чи, а потом нужно будет минералку поехать купить, да и ему продуктов))
14-й день
Вес: 89,8
Давление: 98/65
Пульс:75
Спала сегодня отвратительно, просыпалась раза 3, потом долго не могла уснуть. Воды выпила всего с литр, не хочется что-то. Встали поздно, пошли на площадку тай-чи делать, меня совсем не на долго хватает. Слабость стала чувствоваться сильнее, часто кружится голова. Дома потом меня что-то затошнило. Сделала клизму и с грелкой на правом боку легла на диван, уснула. Проспала 2 часа. Сейчас встала, вроде немного лучше, но дискомфорт в районе верхнего пищевого тракта всё ещё имеется. Надеюсь вечер пройдёт спокойно. Завтра на работу.
15-й день
Вес 89,2
Давление нормальное
Настроение отвратительное!
Сегодня очень сложный день, усталость, дурацкое настроение и ужасно хочется есть! Начала колебаться в своём решение... После работы пришла домой, грелку на желудок и под плед. Немного поспала. Ужасно трудно. С чем это связанно не понимаю.
16-й день
Вес 89,4
Давление не мерила
Спала неважно
Настрой сегодня более-менее. Думаю может это очередной кризис? Не знаю. Раздражают все запахи. А вкус и запах утром во рту - просто омерзительный. Стараюсь больше медитировать и расслаблять область желудка. Вечером думаю сделать клизму.
Мышеловка
06-03-2012, 14:43
Lilli , удачи!! Все обязательно получится!!
Если тяжело тренироваться- отменяйте тренировки. Голод - это стресс, зачем еще дополнительно насиловать организм.
Огромное спасибо за поддержку Мышеловка!!! Я тут уже думала что веду беседу сама с собой :-( A когда так тошно становится хочется услышать от кого-нибудь другого, такого же голодного как и ты :) слова для поднятия духа!
На счёт тренировок, я их пока оставила.. не идут они мне.
Сегодня настроение немного лучше. Сейчас правда пришлось промыть желудок.. тошнило, много кислоты собралось.
Мышеловка
06-03-2012, 20:38
Ты не переживай)) Ко мне в дневничок тоже не сразу народ посыпал, а сейчас я им слово - они мне десять)))
Держись, ты умничка. Все будет хорошо!! Тошноту нужно переждать. Другого ничего не придумано пока...
А муж как относится? Подозрительно-снисходительно или осуждающе-презрительно?)))
Спасибо за добрые слова, Мышеловка))) Я вообще-то не нытик, но иногда так хочется)))
Тошноту пока терплю, конечно при помощи грелок, рвоты и клизм.. но ничего, держусь.
С мужем мне ужасно повезло: поддерживает, мотивирует, сам себе готовит и когда ест на кухне дверь закрывает, чтобы не раздражать меня запахами. Он у меня человек хорошо информированный в этом плане. В принципе вести войну мне ни с кем не нужно, мама интересуется успехами, папа ничего не знает. А на работе свой кабинет да и работу я сама себе планирую, так что голодай не хочу))))
Итак, сегодня 17 день
Вес: 89,2
Давление: 114/75
Пульс:75
Настроение хорошее, мотивация тоже. Давит желудок, язык обложенный. Вчера вечером тошнило, сделала клизму и промыла желудок. Грелку на живот и под одеяло. Спала замечательно.
Мышеловка
07-03-2012, 11:48
Lilli , поддержка семьи - это очень важно, твои близкие - молодцы!!
А меня так мутит сейчас, завал просто какой-то...
Может желудок промыть? Мне ещё помогает грелка на печень.
Честно говоря, я даже не знаю что лучше, тошнота или голод? Когда тошнит мучаешься конечно, но о окончание голодания не думаешь, а вот когда есть хочется, так начинают в голову лезть всякие вздорные мысли и рецепты... и того хочется и другого.
Мышеловка
07-03-2012, 16:41
Тошнота лучше голода)))
[quote=Мышеловка;573810]Тошнота лучше голода)))
Да, мне тоже так кажется:))
18-й день
Вес: 88,8
Давление и пульс не мерила
Спала средненько, ночью болел правый бок снизу.. Сегодня тошнит. Пью воду по глоточку. Сижу сейчас на работе, сегодня визит, а потом пол дня на документацию.. Так что смогу закрыться в своих четырёх стенах, что очень радует. Сегодня померила своё любимое пальто и влезла! Ура!!!
Мышеловка
08-03-2012, 13:33
Поздравляю с праздником и с новыми объемами!!!!!!!! :prv03: :prv03: :prv03:
Спасибо большое за поздравление! Я в свою очередь тебя тоже поздравляю с 8 Марта! Желаю тебе сегодня много цветов и внимания!
:prv03:
19-день
Вес: 88,6
Давление и пульс в норме
Тошнит со вчерашнего вечера, два раза рвало. Вчера сделала клизму, сплошная желчь. Спала плохо, часто просыпалась. Сижу на работе совсем варёная. Одна радость, что завтра суббота.
20-й день
Вес: 88,2
Остальное не мерила.
Вчерашний день вспоминаю как кошмарный сон. Весь день тошнило, рвало, а тут ещё и работа. Коллеги спрашивают почему я такая хмурая, я не могу им сказать, что тяжело улыбаться когда тебя на изнанку выворачивает.
Вечером клизма, рвота... лилось из всех дыр, кислота и желчь. Я уже решила сегодня начать выход, но стало получше, поспала и думаю продолжить хотя бы до 21-го дня. А там видно будет.
Посмотрим, что принесёт сегодняшний день.
полуничка
10-03-2012, 08:45
Lilli, вы большая молодец)Терпения и еще раз терпения!У вас всё получиться,уже какой путь проделан к красоте ,здоровью и хорошему виду:prv03: :prv03: :prv03:
Lilli, доброго дня!!!!
держитесь! вы прошли уже большой путь!!!!
слушайте свой организм!!!!
слежу за вашими успехами!
Большое спасибо всем, кто меня поддерживал!
отголодав 21 день я вышла из голодания.
Вес к концу голодания 88,1 кг.
1. День выхода из голода:
разбавленные соки. Вкуснее всего грейпфрутовый. Остальное кажется всё сильно сладким, приторным.
2.Вчера попробовала немного гречневой каши - хорошо разжёвывала. В желудке - просто прелесть! Легко и не болит и не тошнит.
Мышеловка
13-03-2012, 08:00
Lilli, поздравляю с выходом!!! :prv03:
Выход описывайте, пожалуйста, это самое интересное!! Что потребляете, как организм реагирует...
Lilli, поздравляю)))
легкого выхода)
Постараюсь описать поподробнее. На выходе мне ужасно не хотелось сладкого, всё казалось приторным и даже соки, за исключением грейпфрутового. На соках я сидела в принципе совсем не долго, не моё это. Я и обычно соки не люблю пить. В первый день взяла 2 глотка томатного - не пошёл, неприятное ощущение в желудке появилось, пришлось отставить.. но какое это было блаженство томатный сок с солью!!! Больше всего мне наверное недостовало соли. В обед второго дня я грейпфрут уже ела, а к вечеру сварила себе несколько ложек гречневой каши, сделала салат с тёртым огурцом и сметаной и поела - ощущение замечательное! Ничего не болело. Сейчас пришла домой и сделала новое блюдо с пшеном, получилось вкусно, даже не ожидала. Поела с салатиком, с желудком всё замечательно! С кишечником тоже))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot