Вход

Просмотр полной версии : Строенею - люблю себя в зеркале

Angel Ольга
28-02-2012, 07:43
ВЕС на 27.02.12 - 87,2
Рост - 172, 25 лет
Это мое второе голодание. Сейчас думаю что это будет десятидневное голодание. Голодать начала со вчерашнего дня.
Сегодня ВЕС - 85,9
Все ради красоты. Я себя очень сильно запустила. Вышла замуж и само потекло. Блинчики, пироги, булочки, картошка с мясом. А результат - лишних 37кг. (на 10.01.12 мой вес был 97,4). Это было страшно, само осознание того что уже скоро перевалит за 100. ЭТО стало моей отправной точкой.
Первый раз решила голодать, когда увидела результат своего юриста (я с ней общалась уже при разводе). Она обращалась в центр психологической коррекции веса, туда же обратилась и я. Спасибо им большое, очень помогли. Это стало моим стартом. Первый мой голод был 17 дней. похудела на 10 кг. Но по объемам это было намного заметней, нежели по весу. Я в свое время спортом занималась (бегом), да и кость у меня широкая.
Вышла правда не правильно, тут же набрала 4кг, но взяв себя в руки и на 3-х дневном голодании вернулась к цифре 87кг.
Сейчас чувствую себя на много лучше, чем в предыдущее голодание. Тогда я на стенку лезла от желания покушать. Теперь это как-то легко пошло. Просто встала утром и начала голодать. Совместила приятное с полезным. Голодать начала как раз в день начала поста.)))))) У меня мама верующая, так она меня только поддерживает.
Вчера чтоб не соблазняться на кухню, пошла принять ванну. Очень помогло, я это дело люблю. Нет ничего лучше чем ванны с морской солью и пеной, разве что баня. Но это уже другой разговор.
К слову голодаю я на воде, думала про СГ, но не рискнула. Может быть позже попробую.

mkos
28-02-2012, 07:45
Удачи! примите мою поддержку -тоже 2-й день))) только первый сухой выдержала)))

Arrow
28-02-2012, 07:49
Angel Ольга, так, вы хотите длительное голодание провести?

Angel Ольга
28-02-2012, 07:55
Angel Ольга, так, вы хотите длительное голодание провести?
Хотелось бы, но не уверена, что смогу, боюсь сорваться. Думаю, если выдержу 10 дней без срывов, то поробую после полноценного выхода пойти на больший срок.

Arrow
28-02-2012, 08:00
Angel Ольга, а Вы цель определите четко и очень серьезно настройтесь, будет несколько проще, тем более,если не сама, то никто другой за Вас не сделает.

Angel Ольга
28-02-2012, 08:04
Я сейчас не рискую сильно со здоровьем, врачи поставили предварительный диагноз - фиброаденома. Помотрю сначала как на 10 дней она отреагирует, а там посмотрим.

Arrow
28-02-2012, 08:24
Angel Ольга, а разве голодание-это риск со здоровьем? тем более при таком диагнозе,только голод в помощь, иначе отрежут всё что могут.

Angel Ольга
28-02-2012, 08:33
отрежут всё что могут.
Это они могут, уже предложили. Послала всех нафиг и решила худеть. Я много слышала как о положительных, так и об отрицательных результатах голодания при лечении заболеваний. Потому и побаиваюсь. Если на 10-й день все будет хорошо, то и дальше буду сидеть на голоде.

Arrow
28-02-2012, 08:34
Angel Ольга, моя мама путём каскадного сухого голодания избавилась от опухоли в груди..

Angel Ольга
28-02-2012, 08:35
Я на форуме встречала понятие каскадного голодания. Что это?

Юла
28-02-2012, 09:20
Я на форуме встречала понятие каскадного голодания. Что это?

Каскадное голодание — это особый вид голодания, который проводят циклами, чередуя дни голода и питания растительной пищей. Период чередования может быть разным. Но, есть основная методика каскадного голодания. Предлагается проводить голодание через сутки или двое суток. А дни голода предлагают проводить в сухую. Это означает, что один день вы питаетесь легкой пищей, а следующий день проводите без воды и еды до утра. Так происходит чередование дней, т.е каскадное голодание.

Как и в других обычных голоданиях (водных и сухих) важен вход и выход из каскадного голодания.

В большинстве случаев рекомендуется начать с сыроядения. А также начинайте настраиваться морально. Не пугайтесь этого слова. За неделю до каскадного голодания нужно кушать сырые овощи и фрукты. А затем начать сухой день, потом пища (овощи и фрукты), сухой день и т.д.
Достоинства каскадного голодания.

Голодание каскадом отличается от других голоданий в том, что оно
эффективно работает для снижения веса. И после голодания вес не набирается так быстро как после обычного голодания.
Также в дни «еды» можно покушать и успокоить организм, т.е не делать стресс. Поэтому можно себя перебороть себя на один день, а на следующий покушать что хотелось.
Чувствуется легкость в организме, и радуют результаты похудения.
Очищение тела от шлаков, ядов и токсинов.
Появляется сила, энергия и бодрость. Пропадает агрессия и раздражение. Повышается физическая работоспособность.

Длинный каскад: 1 сутки - голод и 1 сутки - прием пищи, 2 суток - голод и 2 суток - прием пищи, 3 суток-голод и 3 суток-прием пищи, 4 суток - голод и 4 суток - прием пищи, 5 суток - голод и 5 суток - прием пищи. 5 суток - голод и выход из каскада. Повторять каскад далее можно уже в сжатом виде 2-3 раза в год.

Сжатый каскад: 1 сутки - голод и 2 суток - прием пищи, 2 суток - голод и 3 суток - прием пищи, 3 суток - голод и 4 суток - прием пищи, 4 суток-голод и 5 суток -прием пищи, 5 суток - голод и выход из каскада.

Важное правило: строго придерживаться графика каскада. Нельзя, например, вместо 1-2-3-4-5 дней голодать 1-3-2-5-4. Хотя вполне допустимо установить, например, график: 1 сутки - голод и 1 сутки - прием пищи, чередуя их в течение месяца.

wnuzik
28-02-2012, 12:21
Ольга,удачи вам и хороших результатов)):super:

Angel Ольга
29-02-2012, 03:40
Юла, Спасибо Вам большое. После полноценного выхода из нынешнего голода попробую каскадный. Очень понравилось. Да и легче будет переноситья я думаю.

Angel Ольга
29-02-2012, 03:48
ВЕС 85,4
Самочувствие хорошее. Вчера в гости приходила подружка и я нашла для себя новый соблазн во время ужина. В прошлое голодание я все время хотела соленых огурцов, сейчас хочу молока. Да не просто хочу, а ХОЧУ!!!!!!! Нда, хуже чем у беременной. Ну ничего стойко перенесла этот соблазн, закусила водичкой и на десерт все это запила водичкой.))))

Arrow
29-02-2012, 03:55
Angel Ольга, каскады на самом деле легче переносятся, только они без воды,-тоже своя особенность в этом. Но для похудения, точно,действенны.. на себе проверено.

Angel Ольга
29-02-2012, 04:19
Arrow, и хочется и колется. Сама боюсь. У меня каждый день война с собой. Худеть начала не потому что, а вопреки. Я только что пережила тяжелый развод и решила все в этой жизни поменять... Фамилию, квартиру, собаку завела, планирую в отпуск поехать, ну и конечно похудеть. Вот и эксперементирую над собой. Я не профи в похудении. Всю жизнь по течению шла, все ровно, гладко. Вот и приплыла. Взялась за себя. На самом деле я дневник завела, чтобы не сорваться. Читаю дневники других участников и вдохновляюь. Черпаю для себя полезную информацию, я наверое никогда так серьезно не подходила ни к одной проблеме. Наверное потому что все легко давалось.
Я смотрю на себя в зеркало и думаю какая же я корова стала. Я даже фотографию десятилетней давности на холодильник прикрепила, чтобы помнить какой я должна быть. И сейчас я сама не знаю что для меня лучше будет (в плане похудения).

Arrow
29-02-2012, 04:28
Angel Ольга, как чувствуешь, так и нужно делать.. выбрать для себя более удобную систему, и не жалеть себя, а идти к цели. Тем более, такие перемены в жизни координальные.

Юла
29-02-2012, 08:15
Ольга, тут не чего бояться.... просто надо брать и делать.... Если тебе нужны кардинальные перемены во внешнем виде, никакое "боюсь" не канает!!!
Закусила удила и вперед!!!
Доля у нас женская такая: быть сильной, показывая, что мы слабые.

Angel Ольга
01-03-2012, 04:10
ВЕС 84,4
Самочувствие хорошее. Обнесло рот налетом. Во рту очень кисло. Слюноотделение повышенное, но так бодрячком. Весы радуют, но вот фигура.... Не знаю что с кожей делать. Я с январа на 13кг похудела, кожа просто висит. Я теперь поняла выражение "апельсиновая корка", на ноги лучше не смотреть. Была полной, у меня такая фигура была подтянутая, а теперь все висит, руки, ноги, попа.... Ужас.

Матулявичуте
01-03-2012, 18:37
Оля привет!Каскады очень грамотно описаны в начале форума.Если решила на 10дней,то так и держись.Советую тебе начинать день с контрастного душа(горячий-холодный-горячий) очень хорошо ставит на место кожу.Я ведь тоже худею,но именно такой душ помогает мне ставить на место кожу чтоб не отвисала.И ещё самомосаж вечерами после горячей ванны с морской солью.Удачи!:prv03:

Юла
01-03-2012, 20:39
Ольга, с кожей помогут только массажи!!!
И ничего другого...
Походи в сауну, помассируй себя массажными фигнями всякими... попробуй кремы подтягивающие... НО, МАССАЖ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

Angel Ольга
02-03-2012, 06:43
Вес 85кг
Вчера сорвалась. Совсем нервы не к черту. Что называется "заела" свою проблему. Оформляли документы на квартиру с бывшим мужем. Все нервы на голе, а он по ним режет. В общел заглушила истерику. Выпила наверное поллитра томатного сока и закусила морской капустой. В общем +0,6кг сегодня на весах. Ничего делать не хочу, все из рук валится. На работу как на каторгу пошла. Сегодня с кишечником маюсь, болит и ни как от этой боли не избавиться. Еще успокоительного выпила.

Arrow
02-03-2012, 06:46
Angel Ольга, Вы сколько дней проголодали перед тем как сорваться? насухо или на воде?

Angel Ольга
02-03-2012, 08:16
Arrow, на воде 4 дня

Юла
02-03-2012, 08:44
Arrow, на воде 4 дня
Жалко, что сорвались.... я в глубокой депрессии вошла в голод.... держалась как могла.... можно сказать, зубами цеплялась....
на 7 день окончательно отпустило... очень сильно на голоде происходит переоценка ценностей.... я голодаю с психологом... мы наблюдаем за психическим состоянием.... Голод -лучшее лекарство....

Angel Ольга
02-03-2012, 08:58
Я первый раз пошла на голод как раз когда мы только заявление подали. Тогда я была на голоде 21 день, только это помогло все пережить. Кстати тоже работала с психологом. В этот раз я уже в одиночку пошла на этот шаг.

Сама себя корю что сорвалась, но намерена снова войти в голод и бороться дальше за свою фигуру.

Думаю, что в первую очередь надо сделать - это полюбить себя, чтоб другие тоже любили. ))) Буду работать в этом направлении.

Юла
02-03-2012, 09:05
Сама себя корю что сорвалась, но намерена снова войти в голод и бороться дальше за свою фигуру.
Давай!!!! Мы ждем тебя в наших рядах....

Думаю, что в первую очередь надо сделать - это полюбить себя, чтоб другие тоже любили. ))) Буду работать в этом направлении.
Я уже это сделала.... 21 день и ключик у меня в кармане ))))

Dara777
09-03-2012, 14:46
Angel Ольга, Не удачи только заколяю и появляется еще больше желания достигнуть цели! Удачи!

Е.С.О.
09-03-2012, 14:55
Angel Ольга, Держитесь,проблемы все уйдут.
Сама пытаюсь голодом свои нервы излечить!
Уверена у вас получится!

Angel Ольга
11-03-2012, 10:32
Праздники прошли, наступили унылые будни. Я купила новые вещи и хочу блеснуть в них весной, когда уже можно будет ходить без кучи верхней одежда.

Ну да ладно, это лирика. Можно сказать мысли вслух. На выходных поднимала себе настроение шопингом. помогло.

Вот с сегодняшнего дня готовлюсь снова войти в голод. Планирую на 10 дней. Сегодня пью только чай без сахара и воду. Завтра пойду уже на полный голод. Хочу посидеть один день на сухом.

Сегодня вечером запишусь в тренажерный и бассейн.

Вчера вечером встала на весы - 88.2. Ужас. То как я себя матерю, меня ни кто не ругает.

Е.С.О.
11-03-2012, 11:32
Angel Ольга, привет!!!
наметила цель,иди к ней)))
в обновках будешь красотка))
у тебя есть стимул,дерзай!!!