PDA

Просмотр полной версии : Голодание и ПМС

magic_girl
06-03-2012, 19:37
Опять началось то же самое. ПМС перед менструацией. Как всегда паршивое настроение, целый день сижу дома, никуда не хожу выходить, только ем и сплю, от такой жизни даже плачу. В прошлый раз я уже создавала тему «Голодание и гормональный дисбаланс». Тогда у меня тоже был ПМС. Я проголодала около 1, 5 дня и у меня пошли месячные. Сейчас голодать нужно будет значительно дольше, так как ПМС только в начальной стадии, в зародыше так сказать. И надо не дать ему развиться. Начну сейчас. Кто кого? Я ПМС ил ПМС меня?

Мышеловка
06-03-2012, 23:08
magic_girl, приветик! Я, честно говоря, вообще не понимаю, о чем речь. У себя лично ПМС никогда не наблюдала.
Тебе удачки и легкого голода! Описывай ход борьбы)

magic_girl
07-03-2012, 09:24
magic_girl, приветик! Я, честно говоря, вообще не понимаю, о чем речь. У себя лично ПМС никогда не наблюдала.
Тебе удачки и легкого голода! Описывай ход борьбы)

Спасибо! У меня лично ПМС проявляется следующими симптомами: мне ничего не хочется делать, никуда не хочется ходить, если есть возможность остаться дома, то я остаюсь дома. Единственное, что мне хочется - это спать и есть. А еще я могу просто так заплакать. Вот сидишь, сидишь - и начинаешь плакать. Если я уже начинаю плакать - то это 100% ПМС. Это ужасная жизнь. Надо искать выход из этого состояния.

День первый. Вес 56,8 кг. Со вчерашнего дня поправилась на 1,5 кг. Вот что значит ПМС!

Юла
07-03-2012, 09:30
Мышеловка, это ты просто счастливая....
Во время моего ПМС проявляются все отвратительные черты характера...
У меня скачет настроение, я становлюсь агрессивной.
На работе подчиненные ищут пятый угол в круглой комнате.

А вот на голоде, КД пришли всего лишь на 24 день (хотя, для них норма на 42 - у меня такой цикл, врачи устали бороться с ним) и шли всего 3 дня, вместо 7... И ПМС не было совершенно...
Так что в пытках, убийствах и расчлененке в этом месяце не участвовала....

Мышеловка
07-03-2012, 09:57
Мне многие подруги рассказывают о таких симптомах. У меня другая проблема: у меня очень короткий цикл, и очень длительный период КД (до 8 дней) На голоде тоже лили безбожно. Но вот на СГ - просто красота!! 3 дня всего.

Юла
07-03-2012, 10:15
На голоде тоже лили безбожно. Но вот на СГ - просто красота!! 3 дня всего.
Все-таки, голод сильно меняет организм!!!

magic_girl
07-03-2012, 11:26
Я чуть не сорвалась. На крабовые палочки. Лежащие в холодильнике. Лучший друг сказал: оказывается, ты слабая. И это меня остановило. Мне подумалось, я сотню раз придумываю себе оправдания, чтобы прекратить голодание, то мне глюкоза нужна, чтобы голова лучше соображала, то гормоны мне все равно не дадут голодать, а тут оказывается, что я просто слабая. Спасибо ему. Голодание продолжается.
Чтобы мысли о еде не посещали мою головушку, я решила поделать всяких очистительных процедур. Сейчас слазила в ванную - помылась, потом займусь тай-бо, потом йогой, а под конец - сделаю клизму. Все-таки ПМС меня или я ПМС? :)))

tata38481
07-03-2012, 11:26
magic_girl, мне ПМС не знаком, так как КД у меня бывает если все хорошо раз в три месяца, а то и позже. Но судя по твоим и других участниц симптомам это конечно сложное состояние! удачи тебе! Сколько дней планируешь голодать?

magic_girl
07-03-2012, 12:22
magic_girl, мне ПМС не знаком, так как КД у меня бывает если все хорошо раз в три месяца, а то и позже. Но судя по твоим и других участниц симптомам это конечно сложное состояние! удачи тебе! Сколько дней планируешь голодать?

А почему ты считаешь, что КД раз в три месяца - это нормально? У меня примерно точно так же идут. Я ходила к врачу, мне прописали гормональные таблетки, но я прочитала побочные эффекты и мне расхотелось их пить. Я думаю, что может голодание нормализует месячный цикл.
Я хочу не меньше недели :)

Юла
07-03-2012, 12:28
Я чуть не сорвалась. На крабовые палочки.
О, да!!!!!!!!!!
На половые крабочки сам Бог велел!!!
Особенно нравятся Vici Снежный краб.

tata38481, а я вот тоже не поняла, раз в три месяца? И Вы ничего не делаете? Марш к врачу... Быро просто...
Мои 42 дня обернулись кровотечением на месяц и я чуть не загремела на чистку.
Это не шутки.
И пошлите нафиг всех, кто Вам скажет, что это нормально и при редких КД организм медленнее стареет.

Юла
07-03-2012, 12:30
День первый. Вес 56,8 кг. Со вчерашнего дня поправилась на 1,5 кг. Вот что значит ПМС!

Это не поправилась
Это организм набрал воды, чтоб было чем вымывать не оплодотворенные яйцеклетки.
Водичка вся сойдет. Не переживай.

magic_girl
07-03-2012, 14:02
Это не поправилась
Это организм набрал воды, чтоб было чем вымывать не оплодотворенные яйцеклетки.
Водичка вся сойдет. Не переживай.

Ну не знаю. Вроде бы я вчера мало пила, больше ела. :)

Юла
07-03-2012, 14:17
magic_girl, знаю-не знаю..это факт.
Смирись.. Женщины всегда перед КД набирают. Это специфика организма.
Ему же надо иметь жидкость в запасе, чтоб кровоточить... и, заметь, кровоточить не из ранки, а по-серьезному...
Так что расслабься и получай удовольствие... ;)
Все будет ОК!

Медовая
07-03-2012, 14:27
magic_girl, приветик! Я, честно говоря, вообще не понимаю, о чем речь. У себя лично ПМС никогда не наблюдала

у меня тоже ПМС нет. *перекрещиваюсь*

Юла
07-03-2012, 14:29
у меня тоже ПМС нет. *перекрещиваюсь*
Ой, девки, счастливые вы в этом плане с Ольгой!!!
Я порой из дома стараюсь не выходить....
А бывшему с порога заявляла: у меня ПМС... могу к маме или тебя невидно пару дней.
Он понимал... Солнце!

mdnadin
07-03-2012, 14:55
magic_girl, не знаю, голод на пмс сразу не влияет. (не как оперативное вмешательство голод тут действует ). Но по себе знаю, что когда начинается пмс - отлично помогает свежий яблочный сок ( ну или хотя бы просто есть свежие сладкие яблоки), можно еще чай с медом. состояние на глазах улучшается. и так до м. легко начнуться, легко продолжаться.

magic_girl
07-03-2012, 17:36
mdnadin, спасибо за совет! но я уже начала голодать! И мне сейчас значительно лучше, чем было днем!

Позанималась я тай-бо. Вот недавно сделала клизму. Вышло много г. Это потому что я предыдущие несколько дней не могла нормально сходить в туалет. Йогой заниматься сегодня не буду. Нет желания, а я не хочу себя сейчас насиловать.
Завтра я целый день на работе. Посмотрим, как будет чувствовать себя мой организм :)

mdnadin
08-03-2012, 06:24
удачи:))))))))) С праздником!