Вход

Просмотр полной версии : Каскады и ЗОЖ_похудеть и вернуть энергичность

amur
09-03-2012, 16:36
1 день - СГ
необходим для того, чтобы сошли отеки
состояние обычное

keepcalm
09-03-2012, 16:50
удачи вам

amur
15-03-2012, 11:56
ребят, я голодаю, дневник выложу чуть позже

amur
19-03-2012, 18:03
7 суток полного сухого голода
За все дни ни разу не подходила к раковине, не заходила в ванну
Мне 49 лет, женщина, вес чуть больше 100 кг, состояние здоровья – нормальное
Цель: сбросить вес, стать немного активней, купировать булимические приступы
Опыт голодания (как сухого, так и на воде – имеется
Вошла в СГ спонтанно, после 8-мартовского обжорства просто прекратила есть и пить.
Все время вела дневник. Выкладываю сдесь с небольшими купюрами (морально-этического характера, т.е. без мата))

1 сутки СГ
вес 102100

20.00
вошла в сухое после дня обжорства (без алкоголя), весь день никуда не ходила, сильные отеки на лодыжках, болит все, состояние паршивое, депрессия.
легла в 4, проснулась в 12, лежала до 15, в полусне, вставать не хотелось, ничего делать не хочется, на улицу не ходила. Жажды нет, дискомфорта нет, отеки на лодыжках есть, в туалет хожу по всякому. Чувство тяжести в животе и в теле. С 20.00 пойду на 2-е сутки сг. Буду держаться до победного, потом буду голодать с водой. Чувствую себя никак.

2 сутки СГ
Вес 100300, отвес 1800

20.00
начинаю 2-е сутки СГ. Ничего не хочется, ни пить ни есть, тяжесть в животе, голова побаливает. На улицу не хочется. Сижу за компом, смотрю кино. Отеки остаются.
голова болит без остановки, не сильно и не напрягает, но все же. Подмышки мокрые, запах плохой. В туалет хожу редко, отеки стоят. Изо рта не пахнет.
Голова болит, отек еще больше, вся вода уходит в ноги, чувствую, как натянута кожа
Легла в 5.30, встала в 13.00 (7,5 часов сна), спала неплохо, мерзла, каждые 2 часа ходила в туалет. Отеки есть, особенно на левой ноге. Был стул. Язык обложен, запах неприятный, но не ацетоном. глаза обычные. Обычные домашние дела вызвали сильную испарину и одышку (готовила воду через фильтр). В груди немного давит, горло уже жжет - симптомы обычные. Воду для выхода отфильтровала, на всякий случай. Если силы будут - пойду на 3-и сутки СГ. С утра голова не болела, сейчас начала.
Все в норме. В туалет хожу редко и мало. ОТЕКИ СТОЯТ МЕРТВО, особенно левая нога очень раздута. Однако чувства распирания в ногах, как вчера, нет. Сижу весь день за компом. Вода готова, но пойду на 3-тьи сутки.

3 сутки СГ
Вес 98400, отвес 1900

20.00
начинаю 3-и сутки СГ. Состояние нормальное. Объемы становятся меньше. Отек стоит, голова побаливает
жарко. Открыла форточку, сняла одежду. Голова болит, остальное в норме.
легла в 6, проснулась в 12 (6 часов сна), спала крепко и хорошо, в туалет не ходила, чувство, что сдуваются ноги - сходит отек. С утра валялась до 14, вставать не хотелось, то ли спала, толи нет. Отеки сошли, ноги обычные, но лодыжки не сухие, как обычно бывает у меня на СГ. Голова болит, но к боли уже привыкла. Язык не обложен, просто грязный, т.к. долго не полощу рот. Глаза вроде не мутные, не понять, столько времени не умываться. Запаха изо рта нет, легкости не чувствую, комок в горле, заболело в солнечном сплетении довольно сильно, слабость Сейчас сижу. все успокоилось. По этой же причине боюсь идти гулять, вдруг будет плохо? Мое самочувствие нормальное, потому что не двигаюсь - сижу или лежу. В остальном все в норме - пить есть не хочу. Вода для выхода приготовлена, но думаю, что пойду на 4 сутки, т.к. вес снижается. Если смогу, проголодаю 5 суток, дальше буду думать. Водного хочу 21-28 дней плюс выход 21-28 дней. Посмотрю, как будет снижаться вес. К 15 мая должна быть 65-70 кг, ну или примерно.
Вечером немного размялась, приседы и наклоны, голова болит. Чуть появляется энергия.

4 сутки СГ
Вес 97300, отвес 1100

20.00
начинаю 4-е сутки СГ. Состояние хорошее, есть пить не хочу. Слабости нет, образ жизни малоподвижный.. Отек на ноге немного спал, но все еще заметен. Моча не канцентрированная. Готова голодать дальше. Да, голова болит постоянно, но к этому привыкла. Запах пота плохой. Раньше при СГ запахов не было. Хочется помыться. Хочется сделать клизму. Особой пустоты в животе не чувствую
легла в 6, проснулась в 12 (6 часов сна), покрутилась часик, чтобы добрать сон, но встала. Самочувствие хорошее, есть-пить не хочется, язык обложен мало, запах есть, но не ацетоновый, глаза обычные, если учесть, что столько дней не умывалась. Спала великолепно. В туалет сходила небольшим количеством, моча концентрированная без запаха. Отеки полностью ушли, лодыжки сухие. Настроена на 5-е сутки
Был стул, без проблем и совершенно, как в обычной жизни.

5 сутки СГ
Вес 96100, отвес 1200

20.00
начинаю 5-е сутки СГ. Чуть давит в груди, плохой запах во рту. Погулять не удалось(( В сидячем положении чувствую себя неплохо. Временами начинаю хотеть пить. Но 5-е сутки должна выдержать. Голова перестала болеть, я заметила это только к вечеру.
легла в 6, проснулась в 11 от резкого позыва. Стул жидкий, с пеной, с вкраплениями черной желчи, с запахом - точно такое бывает при клизмах на ВГ. Вот только сейчас начинает что-то происходить в организме. Всю ночь давило желудок, покалывало то тут, то там, не могла найти комфортное положение, очень сильное чувство голода - представлялись кулинарные изыски. Уснула нормально, спала отлично, встала в 13.40 - почти 8 часов сна! Язык обложен, глаза мутноваты, голова грязная, лезут волосы, но думаю, это от грязи. Самочувствие хорошее, голова не болит, чувство голода присутствует. На улицу сегодня тоже не рискну выйти. В теле легкость. Кроме чувства немытого тела - в остальном дискомфорта нигде нет. Желудок чуть давит, но это не боль, у меня всегда так от голода. Иду на 6-е сутки.

6 сутки СГ
Вес 95100, отвес 1000

20.00
начинаю 6-е сутки СГ. К голоданию привыкла, дискомфорта нет, вес пока уходит. Думаю, 7 суток выдержу, потом уйду на ВГ.
легла в 5.30, устала, слабость, встала в 13 (7,5 часов сна). Чувствую слабость, голова иногда кружится. В туалет хожу обычно, моча концентрированная. Вид - особенно лицо - изможденный, кожа очень сухая. Язык обложен, запах, глаза очень плохие, мутные, белки все в капиллярах. Сходила в магазин, погуляла на солнышке - сильная слабость, во рту горечь, очень сухо. Посидела на лавочке - прогулка заняла 30 минут, далась тяжеловато. В остальном все в норме. Хочу уже выходить - хочется пить и помыться, с водой должна прийти энергия - хочется гулять. Кожа упругая, не вижу, чтобы что-то висело.

7 сутки СГ
Вес 94100, отвес 1000

20.00
начинаю 7-е сутки СГ. Последние и выхожу. Честно говоря устала - говорить тяжело, поэтому молчу, напрягает все - телевизор, компьютер, свет, в основном сижу или лежу, часто выключаю свет, закрываю шторы. Устала от такой жизни. В остальном - дискомфорта нет. В голове реально плохо, если ей потрясти. Завтра в 20.00 - выход на воду, т.к. буду продолжать голодание. Сегодня работала за компьютером - реально в некоторые моменты тупила))
странная отрыжка, уже часа три. Даже напрягает
Ночью сильное сердцебиение, давило сердце. Легла в 6, проснулась в 9.30 - ворочалась, то спала, то не спала - встала в 12.30 (6,5 часов сна). Язык сильно обложен, запах, глаза сонные, мутные. Весь день подташнивает, мутит, бурление и рези в животе. Несколько раз был стул - почти черная жижа с пеной и запахом. Сильная слабость, лежу весь день, на улицу выходить боюсь. Сегодня в 20.00 выхожу. Думаю о ванне и воде, посматриваю на часы. Состояние средней паршивости. С губ чулком слезла старая сухая кожа. Новая - розовая и мягкая, но и она уже сохнет. В принципе, поголодала бы и дальше, но боюсь, много негатива пишут о длительном СГ. А так, тело сухое, упругое, мне нравится. Интересно, какой завтра будет привес?
19.52 - опять был стул - на этот раз нормальный, не жидкий. Подташнивает, в животе булькает.

Выход
20.00
Катала воду во рту (без глотания) в течение 30 мин (50 гр) - выплюнутая жидкость белая, густая, с пеной, с плохим запахом. Приняла ванну. Находясь в воде выпила 250 гр. воды - все в порядке. Гелем и шампунем пока не решилась воспользоваться - завтра будет еще время. Сейчас сушит во рту, пью постоянно, к 22-ум часам выпила почти литр, ожидаю завтра большой привес. Чувство сытости.

Вошла в ВГ
настрой есть, силенки появились.

Дневник своего ВГ выложу позже (планирую 28 + 28 выход, но не загадываю)
Милости прошу, на вопросы отвечу.

Юла
19-03-2012, 18:08
[B]Выкладываю сдесь с небольшими купюрами (морально-этического характера, т.е. без мата))

Очень жаль. я бы почитала без цензуры )))))
Удачи Вам....!!!

amur
26-03-2012, 17:46
1 сутки ВГ
Вес 94300, привес 200

20.00
Пила воду, не могла остановиться (700 гр), во рту кислятина, тяжесть в животе, отеков пока нет.
Легла в 3, встала в 12 (спала бы еще дальше, но разбудили) - 9 часов сна. Самочувствие хорошее, язык обложен - болеее белый, чем на сухом, глаза мутные. Сильная слабость, испарина, жажда. Все время сижу. Дыхание учащенное. Сидела дома. Вес 94300, привес 200, думала будет больше, т.к. выпила вечером больше литра, а в туалет не сходила. Отеков нет. Сильное чувство голода. Иду дальше.

2 сутки ВГ
Вес 94300, отвес 0

20.00
Все в порядке, пью потихоньку, ничего не болит и не булькает. Налет - на языке увеличивается, ярко-белого цвета. На деснах - изнутри и снаружи, с боков - большое количество белого налета, творогообразный, без запаха.
легла в 4, встала в 13 (9 часов сна), состояние очень комфортное. Гуляла 2 часа, тяжеловато, слабость, в остальном все комфортно. Язык обложен, запах несильный, глаза мутноваты. Стараюсь беречь силы - не нервничать, именно с нервами уходит больше всего сил. Привыкаю. В день выпиваю примерно 2 л. воды (покупная), принимаю ванну утром и вечером. Голодать пока комфортно.

3 сутки ВГ
Вес 93500, отвес 800

20.00
легла в 4, встала в 12 (8 часов сна, сон рваный), самочувствие комфортное. С утра - глаза мутноваты, язык не обложен, запах изо рта небольшой, от тела запаха нет. Прогулка - 2 часа, на улице влажно, дождь, запах во рту исчез. Чувство слабости. Берегу силы. В остальном - все в норме, живот уходит потихоньку.

4 сутки ВГ
Вес 93100, отвес 400

20.00
Легла в 3, встала в 12 (9 часов сна, сон рваный), состояние комфортное, язык обложен мало, запах небольшой, глаза мутноваты, моча нормальная, посторонних запахов нет. Очень сильная слабость, бессилие, апатия. Приступы агрессии. Гуляла 2 часа, далось тяжело, все раздражало, понервничала. Очень замерзла. Дома легла под одеяло в махровом халате - согреться не могла в течение 3-ех часов. Сейчас пойду в ванну. Остальное в норме. Голодание представляется, как определенный ритуал - не очень приятный, но необходимый. Время тянется медленно, делать ничего не хочется. В животе бурлит. Клизму не делаю, т.к. самочувствие в норме. Стула не было все 4 дня. Иду дальше.

5 сутки ВГ
Вес 92300, отвес 800

20.00
Легла в 4, встала в 11 (7 часов сна). Сильная слабость, язык обложен мало, глаза мутноваты, запах кислый, слабый. Лень, апатия, временами агрессия. Слегка давит в желудке, моча чуть концентрированная. Дискомфорта нет. Прогулка 1 час - тяжело, лениво. Весь день дома, все время лежу, спала 2 раза по часу. Запахи еды волнуют, но сдерживаюсь легко. День тянется бесконечно, не знаю, чем себя занять, делать ничего не хочется. Смотрю сериал. Лежать уже устала.

6 сутки ВГ
Вес 91700, отвес 600

20.00
легла в 4.30, встала в 12 (7,5 часов сна). Спала более-менее. Встала - очень сильная слабость, головокружение, лежала. Днем еле заставила себя выйти на улицу. Прогулка 1 час - очень тяжело, шла еле-еле, садилась отдыхать, тяжело дышала, временами было так плохо, что черные круги перед глазами. Надо уже покупать нашатырь.
Дома лежала. Язык немного обложен чем-то желтым, глаза мутноваты. Всю неделю во рту кислятина, постоянная отрыжка после воды. Полоскала рот соленой водой.
В остальном норма, берегу силы, завтра сидеть с ребенком.
За 13 дней сбросила 10 килограмм.
КД -пришли вовремя, день в день, ничего не болит. Вечером был стул - совершенно обычный, твердый, с небольшим запахом, очень темного цвета. Иду дальше.

7 сутки ВГ
Вес 91100, отвес 600

20.00
Легла в 3, встала в 10.30 (7,5 часов сна), все в норме, ничего не происходит, очень сильная слабость, дышу тяжело, хожу еле-еле. Весь день - хлопоты с ребенком, тяжело, терплю, желудок давит, слабость даже, когда лежу. Иду дальше.
Продолжение дневника выложу позже.
На сегодняшний день имею: 7 суток СГ, перешедшие в ВГ, закончились 7-е сутки ВГ, продолжаю голодать дальше.
Всем удачи!