Просмотр полной версии : голодание в течении 7 дней
привет всем! с завтрашнего дня начинаю голодание, цель - очистить организм и при этом снизить вес до идеала. Буду рада вашим отзывам, ваша поддержка очень важна! завтра с утра отпишусь, удачи всем! :hi:
Исходные параметры напишите, пожалуйста....
А то как же мы будем следить и хвалить Вас ))))
весов пока нет, так что, буду отписываться по ощущениям ))) надеюсь, что будете поддерживать )) :hi:
Поддерживать, конечно, будем... толЬко как Вы отслеживать будите все???? и СНИЖАТЬ ВЕС ДО ИДЕАЛА )))
У вас в в профиле написано 170 - 50.. Куда ж худее?
Мышеловка
11-03-2012, 22:30
Vikulya,
у вас в профиле указан рост 170 см, и вес - 50 кг. Это ваш реальный вес, или идеальный, к которому вы стремитесь?
При таком росте вес 50 кг - это дефицит массы тела, проще говоря, дистрофия. При таких параметрах никто в здравом уме не посоветует вам голодать, если только у вас нет никаких серьезных заболеваний, с которыми нельзя справиться другими способами.
Поймите меня правильно.
С уважением и симпатией.
Оля.
При таком росте вес 50 кг - это дефицит массы тела,
Да, куда ж еще? И откуда такие данные если весов нет?
Мышеловка
12-03-2012, 08:47
Затюкали))))))))
нет, дорогие мои, исходный вес это не 50 кг, а чуть больше))) идеал - 50кг, к нему и стремлюсь))
первый день голодовки
так тааак )) вот и идет к финишу мой первый день голодовки) состояние норм, просто раздражительность сильно присутствует ) была у репетитора + позанималась любительским спортом. Выпила 1 литр воды, больше не успела просто) спросите тянет ли на еду? еще как, просто держусь) надеюсь, завтра будет легче) удачи вам, целую :*
Мышеловка
12-03-2012, 19:01
Vikulya,
так ты водичку пей, сколько хочешь!! чего себя сдерживать то?
Удачи и легкого голода тогда!! Стремись к идеалу, мы всегда поддержим! :prv03:
второй день голодовки
вот и пришел к концу второй день голодовки) самочувствие нормальное, хотя раздражительность сильно присутствует, на всех срываюсь) на еду особо не тянет, воду пью через силу, никак не хочется, но что поделаешь)) аа да, слабость тоже присутствует, даже со стула чуть не упала, когда белье снимала, резко голова закружилась)) а так, держусь)) желаю всем вам удачи! жду не дождусь завтрашнего дня) :hi: :super:
Мышеловка
13-03-2012, 19:57
Vikulya, А сколько ты планируешь голодать?
7 дней, как написано Мышеловка :) :hi:
нет, дорогие мои, исходный вес это не 50 кг, а чуть больше))) идеал - 50кг, к нему и стремлюсь))
Удачи!!!!
Буду следить за Вами ))))
Мышеловка
13-03-2012, 21:20
Vikulya,
сори, провтык)))
3 день голодания
вот и заканчивается 3и день голодовки. В последнее время стараюсь долго спать, когда есть время :)) сегодня выпила 2 бутылки по 0,5 литровки, больше просто не влезает : ))) самочувствие было нормальным, только немного болела голова. сегодня занималась любительским спортом, а потом под душам стоять такой кайф :))) я лично отдыхаю под душам :)))) после пошла к репетитору, к моему удивлению, на уроке я лучше соображала, чем раньше. Сейчас ничего не болит, настроение отличное, просто поскорее хочется лечь спать : )) вот и все : )) аа да, по одежде чувствую, что вес уменьшается уже : )) так приятно : ))) удачи всем вам! Спасибо что вы со мной, для меня, как и для всех голодающих, это очень важно :)) :hi: :loveroses: ::cool24.:
4 день голодовки
заканчивается 4ый день голодовки :) самочувствие так себе, слабость присутствует, заметила, что равновесие держать стало труднее, если например, я наклонилась, то не наклоняюсь а падаю вперед : ))) а так все норм, голова не болит, просто чувствую себя разбитой... надеюсь, завтра будет легче :) собираюсь делать клизму, но очень боюсь, поскольку говорят что это очень больно :((( держусь :)) всем удачи!:hi: :prv03:
Мышеловка
15-03-2012, 19:50
Vikulya, не бойся клизму)))) это не больно. делай теплой водой, только не горячей. потому что действительно будет больно.
если сразу не вольется, - вливай частями через, извини, опорожнение.
потом даже понравится)))))) потому что чувствуешь себя после клизмы хорошо!
Мышеловка спасибо за совет, попробую, хотя очень страшно все таки))) потом отпишусь, если останусь живой! ))))) :prv03: :hi:
5 день голодания
подходит к финишу пятый день голодовки, самочувствие так себе, при резком вставании в глазах мутнеет, подниматься по лестнице стало все труднее, слабость тоже присутствует. Сегодня позанималась любительским спортом - он мне дался нормально, просто в глазах мутнело при резком вставании... была у репетитора, получила хорошие баллы :))) да, кстати, сегодня, вчера и позавчера мне снились сны, в которых я поедала еду, в первом сне например я ела у себя дома, во втором сне в гостях, в третьем, сегодняшнем сне была у соседки и она будто бы заставила меня поесть, капусту соленную, салаты разные. Вчера снилось, будто бы я поедала сладости, еще хлеб и по ходу поджаривала хачапури и катлеты, еще меня ждала картошка :))) главное то, что во сне я сума сходила от того, что я себе такое позволила и сорвалась, так обидно было, честно говоря, а потом, как просыпалась - радовалась, что это не так. Сегодня немного тянуло на еду, но я не дотрагивалась и свою печаль запивала водой :))) осталось лишь два дня, меня это очень радует. Потом буду выходить соками и все так, как надо, чтобы язву еще не получить к счастью :))) а так в целом все нормально, голова не болит, себя не чувствую разбитой, более оптимистично настроена :)) спасибо что вы со мной! целую вас всех! удачи и вам! мы все сможем - если захочем, от нас все и зависит :))) :hi: :super:
Мышеловка
16-03-2012, 18:34
Vikulya, молодец, держись!!
А еда всем снится))) Главное, не объедайся))
6 день голодовки
так тааак, заканчивается и шестой день голодовки, самочувствие хорошее, только сегодня и вчера ночью болела сильно поясница, не знаю почему. А сейчас все ок :)) сделала клизму, наконец!!! : ))) так боялась, что хуже не бывало, будто бы меня убивают или режут : ))) все прошло гладко, ничего не болело, да я вообще не почувствовала, что там вода, пока не дотронулась до живота - он был как шарик :)))) а так все норм, ничего не болело сегодня, чувствовала себя нормально, ну конечно, было такое, что мутнело в глазах и все... слабости тоже особенной нету. Остался лишь один день и я счастлива что столько выдержала! самой не верится, честно говоря! : )) жду не дождусь завтрашнего дня! всем вам удачи! целую! :hi:
7 день голодовки
подошел к финишу и 7ой, последний день, голодовки : )) самой не верится, но это так : )) на воду смотреть уже противно : (( сегодня чувствовала себя очень не хорошо, была полностью разбитой, была в храме, потом как пришла легла поспать немного, после, как проснулась, позанималась любительским спортом, который мне дался очень тяжело, дышать было очень трудно. По лестнице сегодня подниматься было трудно, дышала потом как старуха : )) слабость тоже была, головокружение, тошнота - вообщем целый букет на последний день : )) завтра буду выход делать на каше, детской каше, потому что там все, что мне сейчас нужно, прочтите сами :) после завтра тоже. А вот со среды буду начинать дробное питание - которое будет не диетой, а образом жизни. Принципы дробного питания прочтите в инете, она очень хорошая. Удачи вам всем! И спасибо что были со мной и поддерживали меня : )) пока! :hi:
Мышеловка
18-03-2012, 20:33
Vikulya, молодчинка!! Видишь, не так страшна клизма, как ее малюют)))
Удачного выхода!!!
здравствуйте девченки! очень стыдно признаться, но на самом деле это так... я после 7денвого голодания перешла на дробное питание, было все ок, потом как черт попутал, захотелось ужасно сладкого, да и не мало, а много и в добавок ко всему еще картошки жаренной...вообщем следующие дни я то на однодневном голодании была, то вообще перестала и кушала обычно... вот и опять набрала вес... сегодня начала первый день голодания, самочувствие так себе, кушать хочется )) но держусь. Я хочу поголодать пока 3 дня, на 4 день проверить сколько вешу и если не дошла до своего идеала, то продолжу. Дело в том, что на 4и день у подруги днюха, она дома отмечает, мы к ней идем. Может быть поем что-нибудь по маленкому там, а потом опять перейду на голодовку. Поймите меня, для меня главное сейчас быть ответственной за свои поступки, эти несколько дней голодания вместе с вами, для меня будет легче, потому что я знаю, что я дала слово перед людьми и должна его исполнить. Поддержите меня пожалуйста и простите, что я так сорвалась, глупая я дура ((( после голодовки, как перейду на дробное питание, тоже буду отписиваться каждый день в течении недели, потому что это тоже мне поможет не сорваться с дробного питания и вести такой образ жизни. Спасибо вам, надеюсь, вы меня поймете... )):hi:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot