Просмотр полной версии : Решено. Голодаю.
Близняшка
15-10-2006, 14:10
Всем здрассте! Хочу поделиться своей историей: в принципе, проблем со здоровьем у меня нет, только периодически беспокоит дерматит. Сезонные обострения уже замучали. Сама учусь на медика, а сделать ничего не могу. О лечебном эффекте голодания слышала много раз, вот, прочитала дневники, вдохновилась, решила попробовать сама. В общем, голодаю уже 3-й день. Тяжело!:cry2: Но, конечно, попроще, чем в 1-й день(пятницу), тогда вообще все жестко было. Все на перерыве в столовую, и пахнет вкусностями всякими... Думала, не выдержу, однако обошлось.
Сейчас вроде голода нет, однако слабость какая-то и на губах налет беловатый. Это нормально или что-то не так? И еще не знаю, сколько по времени голодать нужно, подскажите, буду очень благодарна!
однако слабость какая-то и на губах налет беловатый.
слабость это нормально, еще лучше если это приятная слабость.
А внешние проявления (налет белый), они будут у всех по разному. Смотри по ощущениям, если чуствуешь, что в твоих силах, голодай но для начала думаю 5 дней хватит
Близняшка, поддерживаю тебя от всей души. Очень приятно, что ты медик. А на все вопросы ответы есть в литературе. Начните с Брегга или Шелтона. И просто внимательно прислушивайтесь к организму - он подскажет, сколько нужно голодать. Сила воли, конечно, очень хорошая вещь. Но вот насиловать себя, я думаю, не стоит.
Близняшка
16-10-2006, 13:45
Спасибо огромное за поддержку! Ура-ура, 4-й день близится к завершению!:D
Одногрупницы засыпали вопросами по поводу моего отказа пойти на обед, я отмазалась, сказала, что отравилась и теперь на еду не могу смотреть. Поверили, сказали, что я бледная и похудела.
Странно, с утра я даже не вспоминаю о пище, но вот к вечеру любое напоминание о еде и у меня уже слюнки текут. И сон снился, где я курицу гриль хрупаю. А так ничего, держусь вроде.
bunbunny
17-10-2006, 11:07
держись! все у тебя получится! и главное верь в себя!
Близняшка
17-10-2006, 12:48
Сегодня ушла с пары. Голова не варит, подташнивает немного. Сейчас спать пойду.:deepsleep: Язык какой-то серый, когда воду пью, она кажется сладкой. По-моему, у меня с печенью нелады. Одно радует: кожа по всему телу стала шелковистая, гладкая, красота!
когда воду пью, она кажется сладкой
Слюньки чувствуете свои. Сладенькие они )))
Близняшка
18-10-2006, 11:07
У меня какой-то эмоциональный всплеск. Пол-ночи ревела, вспоминала, кому какую бяку в жизни сделала. Потом уснула. Снилось, что я тону:bulbool: Проснулась, в медуху не пошла, лень. Есть совсем не хочется. Читаю Поля Брегга, сейчас пойду весы покупать.
Близняшка
19-10-2006, 09:57
Господя, что делать-то?! Мама приехала, нашла меня лежащей на диване с книжкой Брегга в руках. Была долгая немая сцена (мамы - они такие, сразу все без лишних слов понимают). Вот, теперь побежала в магазин за едой. Чего ей говорить-то? Ссориться не хочется, себе вредить - тем более...
Вы же хотите поесть? Ешьте.
Близняшка
19-10-2006, 10:02
Вы же хотите поесть? Ешьте.
Теперь придется.((
Не расстраивайся, Близняшка!
Все еще получится. Главное, начало положено)
Ты и так долго продержалась.
Близняшка
20-10-2006, 16:19
Я свинья, бейте меня! Сегодня сигарету скурила. Опять. Замкнутый круг какой-то. Когда голодала, даже не вспоминала, пачка целая в сумке лежала, не тянуло! Стала выходить - нате вам, приехали. Опять сначала: "Дайте покурить! Ну дайте, нехорошие вы люди!" Прямо ломка какая-то...
Теперь осталось только к парням пойти )))
Близняшка
20-10-2006, 17:15
Да уж, как в анекдоте:"совсем опустилась - курит, пьет, мужиков навела..." :)
Нет, а что, действительно с помощью голодания курить можно бросить? А то будуший курящий фельдшер - позорище!
Близняшка,
Среди врачей курение распространено чуть-ли не больше чем среди других людей, табачный дым в морге кажется амброзией
Какой сознательный будущий некурящий фельдшер! )))
Близняшка
20-10-2006, 17:25
(Нервно посмеиваясь) Верю на слово::-ohmy.g: Просто нас в морг еще не водили... Мы только вскрытие в записи видели.
Близняшка
20-10-2006, 17:29
Какой сознательный будущий некурящий фельдшер! )))
Я такая)) Да нет, конечно, просто дымлю как паровоз с 9-го класса. Надоело, денег много уходит... Правда, кушать меньше хочется, это факт
Бросать надо.....
По статистике среднестатистические человек курит за всю свою жызнь от 2 до 5 лет. Ето если он прожыл 70 лет. .....Вот так то......про деньги я даже не говорю.
Близняшка
20-10-2006, 18:54
Подводя итоги моего опыта: ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто поддерживал меня! Без этого форума я бы сорвалась. Что мне дало это голодание, я еще не разобралась, но в любом случае мне понравилось. Думаю после Нового года пойти на 10 дней, а пока 1 дань в неделю стабильно. Попытаюсь, во всяком случае.
Я такая)) Да нет, конечно, просто дымлю как паровоз с 9-го класса. Надоело, денег много уходит... Правда, кушать меньше хочется, это факт
Это кстати одна из важнейших причин, по которой в Америке да и во всем мире началась, пропаганда вреда курения, типа люди курят и вот косяк едят меньше))
От типа личности зависит-это мои многолетние наблюдения.В основном стараются все успеть: и плотно покушать и славно покурить.)))
Александр Катион,
)))и это тоже, только расслабляются тоже в спешкe,) видать, чтоб покурить и поесть успеть;)))
Sweet,
Привет ты еще в командировке или уже дома. Судя потому что расслабляешься то уже дома. Или просто командировка такая расслабляющая?
Gipo,
Домой,скорее всего, во вторник прибуду.)) В командировках все расслабляются;)))
В командировках все расслабляются))
ну если расслабляешся то хорошо))
а еще можно и рюмочку другую
Gipo,
Да не, я скорее отношусь к тем, кто не умеет расслабляться.) Где-то поэтому не могу принять йогу: замирать в одной позе,медленно дышать и т.д.Не мое это, никакой радости не приносит,никакой выработки эндорфинов.,.(((
никакой радости не приносит,никакой выработки эндорфинов.
а я не йогу имел ввиду))
Gipo,
ну я думала все понятно,что к алкоголю отношусь так же.., с непониманием:)))
неужели ты трудоголик!!!???
Нет,просто к алкоголю равнодушна),вся семья у меня такая)))
А, во прикол.Мне тут кaждый день шоколадки дарят.И я уже так привыкла,что в день по плиточке у меня "улетает"стaбильно)))Во где расслабилась)))))
шоколад он опаснее алкоголя, на него как сядешь так и не слезешь)))
)))Да ну!))) Откуда инфа???
да шучу))
что то у меня последнее время стали источники требовать))
Потому,что ты чел системный, )))я так поняла, любые спонтанности исключены))))
этого то ты откуда набралась, системный))) надо же комплимент наверно,
Да ты недaвно Севену это где-то сказал)))Не цитирую,но мысль мне кажется уловила, или нет?))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot