Просмотр полной версии : Была-не была
Angel Ольга
19-03-2012, 07:16
Решила поголодать. Хватит надеятся на чудодейственные препараты и тренажер в виде дивана.
Записалась в тренажерный и бассейн.
Сегодня первый день голода. Самочувствие нормальное. О еде некогда думать, работа завалила.
Я тут на себе проверила поговорку "Полюбишь себя - тебя полюбит весь мир". Потрясающее чувство. Бывший муж названивает, просит вернутся обратно и это после скандального развода. Мир перевернулся.
Настроение меняется со скоростью света, то меланхоличное, то стервозное, то чувство из разряда "Я люблю весь мир!!!"
В общем все как всегда, хватит бегать по психологам и неврологам. Надо браться за себя. В этот раз решила твердо наплевать на мнения людей считающих что голодать вредно и идти к своей цели.
А цель такова - минус 15кг (хотя кого обманываю - минус 25кг))), но это в идеале. А к идеалам надо стремиться.
Заодно может вылечу хандроз шеи и поясничного отдела. Голова болит из-за проблем со здоровьем постоянно. Надоело на таблетках сидеть.
Сейчас мой вес 86,4 кг. После моего срыва слава богу не набрала, что само по себе поражает (пирожки жрать на ночь само то!)
Ладно, пойду работать, отчеты не ждут, а налоговая не спит)))))
Ольга, держись, дорогая!!!!! Очень аккуратно... избегай всего, что может привести к срыву...
Держу за тебя кулаки
Angel Ольга
19-03-2012, 07:21
Юла, спасибо тебе за поддержку. Особенно приятно, что я решилась на такой шаг из-за тебя, точнее твоего дневника. Очень помог он мне мозги и волю в кучку собрать и принять решительные меры.
Angel Ольга
20-03-2012, 05:41
Откуда только энергия берется. На работе летаю как электровеник, сделала все, что не могла месяц. Настроение отличное. Это наверное самая большая мотивация для голодания. Каждый раз садясь на голодовку появляется это чувство окрыленности.
Сегодня мой вес 85,6
со вчерашнего дня минус 0,800 кг, медленно но верно идем к цели.
Побочный эффект - обложило рот и есть легкое чувство головокружения.
Angel Ольга, сейчас 2й день? тогда головокружение это абсолютно ожидаемо, не волнуйтесь и идите к цели! успехов Вам!
Angel Ольга
21-03-2012, 03:14
eno_one, спасибо за поддержку. Вчера вечером чуть не сорвалась, но почитала дневники и опять зарядилась положительной энергетикой.
Angel Ольга
21-03-2012, 03:22
Сегодня 3-й день голода, мой вес составляет 84,2
Самочувствие прекрасное, жизнь бьет ключом (только почему все время по голове?))))))))))
Пытаюсь выкроить время на бассейн, но все ни как. Все время дела мешают.
Со вчерашнего дня минус 1,4кг, это наверное самый большой результат за все время моих голоданий. Что конечно не может не радовать.
Вчера купила антицелюлитный крем и растирала его с помощью вакуумной банки. Очучение конечно не передаваемое, но пока терпимо.
Кстати поставила эксперимент над своим организмом, после последней голодовки купила Редуксин и пила каждый день, вплоть до начала новой голодовки. Могу сказать, что он мне очень помог. В выборе блюд я себя не ограничивала, только в ее количестве. За день до голода даже позволила себе с подругой зайти в ресторан суши. А вес ни на грам не прибавился, что не может не радовать. Но говорят что и от него наступает привыкание.
Angel Ольга
21-03-2012, 03:24
А у меня вопрос - можно ли валятся в ванной часами? Это маленькое удовольствие я не хочу себе запрещать. Но боюсь, что при голодовке она может мешать.
А у меня вопрос - можно ли валятся в ванной часами?
очень внимательно следите за сомочувствием при этомЁ много где видела, что люди, вылезая из ванны могут и в обморок рухнуть! я предпочитаю не лезть в ванну, лучше душ - это уж сколько угодно! :)
Angel Ольга
21-03-2012, 09:25
люди, вылезая из ванны могут и в обморок рухнуть!
У меня бывает головокружение, если резко встать, но вроде приноровилась вставать постепенно.
Angel Ольга, ну конечно смотрите по себе, и будьте аккуратнее! :)
Angel Ольга
22-03-2012, 03:47
Первый раз в жизни мне снилось что я ем. Да что ем! Бутерброд с колбасой. Мало того что хлеб не ем, так я и колбасу терпеть не могу. А во сне наворачивала как лучший деликатес в мире. Мда.
Со вчерашнего вечера ощущаю головокружение. Выпила горячий зеленый чай без сахара в прикуску с 1/2 ч.л. меда, вроде отпустило. С утра еле встала с кровати.
Хочу сходить на ГКТ, чтобы окончательно прочиститься. На клизму времени нет, а слабительное не очень помогает.
Сегодня мой вес составляет 83,6, что не может не радовать. Как же я хочу увидеть на весах цифру начинающуюся на 7. Прям мечта, каждый раз переступая очередной порог я понимаю - что все старания не напрасны.
Ставя себе реализуемые планы, очень мотивируешь себя. Мое желание - это 60кг. При росте 172см самое то. Но когда до них идешь с отметки свыше 100кг начинаешь забывать ради чего все делаешь. А когда поставишь реализуемый минимум (напр. похудеть на 5-7кг), то и цель оказывается близкой и нет непредвидинных срывов на ЖОР.
Первый раз в жизни мне снилось что я ем.
ничего себе) в 1й раз? мне регулярно)) и не только в голод
Выпила горячий зеленый чай без сахара в прикуску с 1/2 ч.л. меда,
мне кажется, зря вы :( я же не путаю, вы голодаете ещё?
Angel Ольга
22-03-2012, 04:19
eno_one, да я на голоде. У меня пониженное давление, поэтому голодаю я при врачебном наблюдении. Что врач сказала, то и сделала. Я даже читала где-то на форуме, что при голоде возникает недостаток глюкозы в следствии чего повышается инсулин в крови. А это отражается на работе головного мозга. Поэтому прием натурального меда в данной ситуации скорее поможет, нежели навредит.
Angel Ольга
22-03-2012, 04:22
У меня интелектуальная работа. И при больших нагрузках начинается заторможенность. Я уже начала замечать за собой, что забываю что мне сказали или о каких-то важных вещах вспоминаю слишком поздно. Во время голодовки все, что важно записываю, иначе уже ни как.
Лучше конечно голодать во время отпуска, но он мне не светит еще долго.))
ну смотрите.. вам виднее, не буду умничать)) а врач - спец именно в голодании?
Angel Ольга
22-03-2012, 04:37
eno_one, да. С моим весом мне только дорога к диетологу была. Сама бы я никогда не решилась самостоятельно сбросить 37кг. Мой вес на 17.01.12 составлял 97,6кг.
Angel Ольга, ну хорошо, я буду за вас спокойна, раз там человек, у которого опыт и знания! уверена, всё будет огурцом!!
Angel Ольга
22-03-2012, 04:54
eno_one, спасибо за поддержку!
Angel Ольга
23-03-2012, 04:52
5-й день. Всю ночь снилась какая-то гадость. Вечером очень рано легла спать, но все равно не выспалась. А спала то 12 часов. Организм требует отдыха, не нарадуюсь что сегодня пятница. Все выходные буду спать. Готовлюсь к СГ. Думаю что уже дозрела до этого. Это будет мой первый такой опыт. Хочу попробовать каскад 1+1+2+2+3+3. Не уверена что решусь на пятидневный СГ.
Angel Ольга, и не надо сразу 5! зачем бежать впереди паровоза? :) молодец, что начинаете с малого!
. Хочу попробовать каскад 1+1+2+2+3+3. Не уверена что решусь на пятидневный СГ.
Ольга,а это тоже предписание врача?:doctor:
Angel Ольга
23-03-2012, 10:16
Ольга,а это тоже предписание врача?:doctor:
Нет. Это мое решение. Очень много об этом почитала на форуме. И решила попробовать. Хочу почиститься.
Angel Ольга
26-03-2012, 04:01
Вот и понедельник. Настроение бодренькое. Голодание продолжается.
А вот КД что-то не спешат, похоже мой организм не согласен с тем что я с ним делаю. Ну да ладно, думаю все войдет в норму когда сброшу лишний баласт с тела.
Angel Ольга, у меня тоже опоздали на пару дней, не переживай :))
Angel Ольга
26-03-2012, 06:09
Angel Ольга, у меня тоже опоздали на пару дней, не переживай :))
У меня уже на пару недель))))))))
Angel Ольга, а вообще обычно чётко идут? у меня-то это и без голода бывает, возьмут и на пару недель задержатся))
Angel Ольга
26-03-2012, 09:00
Такое первый раз.
Angel Ольга
26-03-2012, 09:04
Сегодня решила попробовай пойти на сухой голод на 1 день. Только не на полный. Руки мою, не могу без этого. Работаю с бумагами, они у меня как у шахтера черные.
Ошущения странные. Очень сосет желудок, тяжело сглатывать слюну. Такое чувство что я парю, голова невесомаю. Очень такое опасное чувство легкости в голове. При этом колющая боль в затылке.
Сегодня у меня пробный день. Много читала, были мнения и "за" и "против" СГ. Для себя еще не решила. Если к вечеру почувствую себя плохо, то все же останусь на воде.
Angel Ольга, я где-то на форму видела, что не рекомендуют с водного на сухое.. поспрашай у кого-нибудь, как бы не навредить!
куда ты пропала?? у тебя всё в порядке!? какие вести с полей?
Angel Ольга
02-04-2012, 05:23
куда ты пропала?? у тебя всё в порядке!? какие вести с полей?
Только что из командировки.)))
Angel Ольга
02-04-2012, 05:27
Выход начала 2 дня назад. Выходила на разбавленных свежевыжатых соках. сегодня добавлю молочку.
Сухой голод не пошел совершенно. Мне было так плохо, это словами не передать. Выдержала только один день. Головная боль не выносимая, давление упало до 80/45. Я на следующий день встать не могла с кровати, так ноги тянуло. Судороги жуткие.
Так что больше я такое практиковать не буду. Сейчас более менее отошла. Планирую до четверга войти в норму. А в четверг-пятницу пойти на голод на воде. Дойду до своей черты в 75кг и буду на низкоколлорийном питании доходить до 65кг.
Angel Ольга, хорошо, что ты появилась!) я уж стала волноваться!
Как съездила? Командировалась с сочком? :)
tata38481
02-04-2012, 06:06
А у меня вопрос - можно ли валятся в ванной часами?
Я лично по попробовала на 5 вроде день голода, меня тогда конечно сильно штормило, так я еще залезла в очень горячую и лежала минут 15, пока не услышала уже из воды(так как с головой 2ныряла") как бьется мое сердце, как я испугалась там наверное все 220 ударов в минуту были. больше я не экспериментировала. Только по утрам контрастный душ очень быстро и бодрости на полдня точно хватало))
мне один раз только снилась еда во время голодание, и первая мысль была "неужели сдалась?", но хорошо, что это был сон. А вот сейчас всякие страшилки и приключения где я летаю снятся)))
Получается вы 6 дней на ВГ и 1 день на СГ?
ой что-то я запуталась у вас в линеечке написано что вы 14 дней голодаете)
Сколько вы дней планируете выходить?
Удачи вам, бодрости и хорошего самочувствия))
Angel Ольга
04-04-2012, 05:43
Angel Ольга, хорошо, что ты появилась!) я уж стала волноваться!
Как съездила? Командировалась с сочком? :)
Я тоже скучала без допинга в виде поддержки. :dialog:
Только на этом и существую.
С ним с родимым. В гостинице в ресторане только свежевыжатые и заказывала. Сначала с водой мешала 1 день, на второй уже так пила. Вчера вечером добавила кефир. Проверенная смесь, и кишечник не нагружаю и желудок сам себя не ест.
Выхожу я не долго и не полностью. Просто сделала перерыв в голоде после СГ, чтоб самочувствие нормальное вернуть.
Меня врач так ругал за самодурство, сказал чтоб над собой не эксперементировала. Оказывается что СГ могут практиковать люди только с повышенным давление, им оно как раз может помочь. А с низким просто приведет к летальному исходу. Я так испугалась, когда не смогла встать с кровати. Я даже при выходе в овощные соки добавляла соль, все ни как не могла вернуть свое нормальное давление. Только сегодня появилось 100/70
А я с пониженным давлением прекрасно голодаю на сухую и пока никуда не улетела, конечно первый день труден в смысле ломоты в теле и головной боли, но стоит перетерпеть и дальше -все норм. Не принимайте так уж безоговорочно на веру слова своего врача, они вообще любят сгущать краски, увеличивая свою значимость в вашем предприятии по голоданию.
Только сегодня появилось 100/70
у меня обычно 110/70, а в прошлый голод часто вообще аппаратом не мерялось - настолько низкое! но вроде ничего жива :) в этот раз давление совершенно нормальное. Но, правда, у меня было не сухое
Angel Ольга
04-04-2012, 06:23
Для меня норма в обморок рухнуть. Я во время голода, когда начинались такие приступы, крупицу соли морской под язык ложила. Помогало.
А так у меня всегда низкое, выше 100 не поднимается. Мне с ним хорошо, но и до 80 никогда не падало. Было очень хреново.
они вообще любят сгущать краски, увеличивая свою значимость в вашем предприятии по голоданию
Я к нему почти приползла, так что он не сильно преувеличил. =)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot