PDA

Просмотр полной версии : 20дней на голоде,выход-20дн.на цитрусовых

Гагара
23-03-2012, 09:59
Здравствуйте .решила тоже завести свой дневничек для поддержки духа .Голодание практикую много лет,самое длительное 20 дней.В прошлом году месяц была на каскадах-день на воде,день на сырых овощах и фруктах( не более 1000ккал).То и другое переношу нормально.Цель голодания-сбросить вес(а он у меня ого-го) ,нормализовать давление и удалить еще несколько проблем .Сегодня идет 6 день голодания.
1 день -вес108,8 ,давление 175/105 .Состояние нормальное 2-день-вес 107,7 давление 157/98 ,самочувствие хорошее
3 день-вес 106,2 давление 150/90 язык обложен,побаливает горло
4день-вес 104,6 давление не измеряла,горло болит ,а кашля нет
5 день-вес 104,1 давление 140/90
6 день-вес 103,5 давление 150/95 почему -то повысилось,наверно из-за того ,что вечером выпила подсоленую воду.Клизмы делаю через день,в воду добавляю иногда или соды или соли или настой чистотела(10-15 млг)

eno_one
23-03-2012, 12:24
приветствую! успешного голодания!
вечером выпила подсоленую воду

зачем же подсоленную воду-то пили? на голоде лучше пить просто чистую воду, без всяких добавок..

Е.С.О.
23-03-2012, 12:40
Гагара, доброго дня!
на голодании ничего не надо в воду добавлять,эффект от чистки портите.
Почитайте информацию на форуме.

Рафис
23-03-2012, 12:56
Клизмы делаю через день,в воду добавляю иногда или соды или соли или настой чистотела(10-15 млг)

Чистотел сам добавляю, а вот за соль и соду я против, можно кишечник запороть.

Mar'yana
23-03-2012, 14:35
месяц была на каскадах-день на воде,день на сырых овощах и фруктах
Подскажите, каков результат?:-)

Гагара
23-03-2012, 17:38
На счет соли согласна,не надо было,но во рту такая помойка.Каскад мне понравился,нет привкуса противного,пережидать всего 1 день,результат по отвесу минус 11 кг.В этом году хотела каскады,но считаю,что от них меньше лечебного эффекта,может летом на даче попробую на своих овощах-фруктах.
Хотела в нынешнем голодании каждый третий день сделать сухим,но вроде бы не приветствуется,не знаю почему.Если у кого есть опыт чередования сухого и сырого голода,поделитесь.Спасибо за внимание,оно очень нужно в период голодания.

Е.С.О.
24-03-2012, 06:37
Гагара, привет) у меня есть опыт 3 сг и 12 вг, почитай у меня в дневнике,вроде ничего страшного не произошло)

Гагара
24-03-2012, 11:16
Спасибо,зашла ,почитала,бум применять.

Е.С.О.
24-03-2012, 11:24
Гагара, успехов, если вопросы будут-пишите,помогу чем смогу)

Гагара
24-03-2012, 11:27
7 день -вес 104,5 ,я в шоке.Вот, что сделала соль ,не любим мы советы дельные слушать,нам свой подавай,что и пожинаем.Давление,что удивительно, почти в норме 135/90.Ездили семьей за город,муж,дочь и зять на лыжах,а я с маленькой внучкой гуляла.Такая красота кругом ,музыка,запах шашлыков,солнце.Настроение и самочувствие прекрасное.
Подскажите,как сделать линеечку?

Dana
24-03-2012, 23:57
Гагара,
Успешного и лёгкого Вам голодания!

Подскажите,как сделать линеечку?
Кликаете на любую линеечку (например на мою). Откроется страница с разными линеечками и инструкцией как поставить. Выбираете себе дизайн, задаёте параметры, получаете код и вставляете в подпись на форуме (это делается через личный кабинет).
Удачи!

P.S. Если у Вас уже был опыт выхода из длительного голодания на цитрусовых, поделитесь пожалуйста, а то я пока не определилась со способом выхода. И мнения насчет цитрусовых выходов очень противоречивы. А каково Ваше мнение?

Гагара
25-03-2012, 10:49
P.S. Если у Вас уже был опыт выхода из длительного голодания на цитрусовых, поделитесь пожалуйста, а то я пока не определилась со способом выхода. И мнения насчет цитрусовых выходов очень противоречивы. А каково Ваше мнение?
Дана,спасибо за подсказку по линеечке.Опыта выхода на цитрусовых у меня нет,но я читала здесь на форуме,что именно цитрусовые помогают на выходе удерживать достигнуты вес(и даже далее снижать его) и не появляется аппетит.Мнений много,но мне очень понравился дневник Любови Вербицкой в разделе длительное голодание,впечатляет.

Гагара
25-03-2012, 11:05
8 день.Вес стоит на месте,видимо соль удерживает воду в организме.Давление 135/82 для меня идеальное.Самочувствие хорошее,опять всей семьей ездили на природу,погода замечательная.Голодается в целом легко,только готовка еды напрягает немного.Сейчас в школе каникулы,две старшие внучки у нас в гостях,хочется их побаловать чем-нибудь вкусненьким.Муж к моему голоданию относится нейтрально,хорошо что не мешает.А такой дикий вес я набрала в последние годы.У меня две грыжи позвоночника,боли были адские,а затем в один прекрасный день боли резко прекратились,но сразу же отказала нога левая.Теперь уже несколько лет у меня висит стопа.Сначала я не могла поверить,что я не могу ходить нормально,наступила полная дипрессия,к тому же добавились проблемы в личной жизни,менопауза.Стала совсем мало двигаться,и вес начал расти.Вместе с весом появилось повышенное давление,храп во сне.Много раз я голодала,вес сбрасывала по 15-20кг,затем за год набирала снова.Сейчас хочу идти до победного.ВЕРЮ ПОЛУЧИТСЯ!!

Гагара
25-03-2012, 16:12
Не получается вставить линеечку.Код получила ,а вставить его через личный кабинет не могу,помогите.Видите какая ерунда появляется.

eno_one
25-03-2012, 16:27
Гагара, копируйте код "для форумов", там не угловые скобочки, а квадртные

Гагара
25-03-2012, 17:45
Гагара, копируйте код "для форумов", там не угловые скобочки, а квадртные
Спасибо,все получилось.

eno_one
26-03-2012, 04:43
Гагара, не за что :)

Гагара
26-03-2012, 06:11
Есть ли на форуме голодающие моего возраста(60 лет),как они восстанавливают обвисающую кожу.Лично у меня стало заметно обвисание кожи на руках.Как вы думаете,упражнения для рук с маленькими гантелями помогут? Одна из похудевших на 35 кг применяла дорогие крема и скрабы,но ей было 37 лет.

Angel Ольга
26-03-2012, 09:11
Вес стоит на месте,видимо соль удерживает воду в организме.Давление 135/82 для меня идеальное.

Здравствуйте. По поводу соли не согласна с мнением большинства. Она необходима во время голодания людям у которых низкое давление (рекомендация врача). Из-за неё повышается давление. Но это не ваш случай, вы можете совсем сердце угробить, у вас же высокое давление.

Гагара
26-03-2012, 14:54
9 день-вес стоит на месте,что я делаю не так? Воду с солью(несколько крупинок)пила 3 дня назад,значит она не должна сказываться на отвесе.Может это связано,что немного выпила на природе минералки вместо воды? Конечно это все огорчает,т.к.снижение веса для меня главный стимул.Самочувствие хорошее,правда по утрам появляются боли в позвоночнике.

eno_one
27-03-2012, 04:28
мне кажется от соли надо и в клизмах тоже отказаться, может делать просто водой? безо всяких добавок? вообще странно, что это он у Вас..

Гагара
27-03-2012, 05:25
10 день -вес 101,8 ну наконец пошел вниз,сразу поднялось настроение.Состояние нормальное.Конечно голодать дома,а не на работе намного труднее.Больше соблазнов,ничто не отвлекает от мыслей о еде.Когда я работала,была такая загруженность,что в туалет забывала сбегать,не то что о еде вспомнить.Жду не дождусь открытия дачного сезона.

eno_one
27-03-2012, 05:33
Гагара, в чём-то Вы правы, но вот в дни, когда откровенно плохо - слабость или головокружения работа как-то совсем не к месту :)

Гагара
27-03-2012, 06:49
в дни, когда откровенно плохо - слабость или головокружения работа как-то совсем не к месту
Спасибо,что поддерживаете меня,а на работе действительно были моменты уйти куда-нибудь и прилечь.Кроме того на последних днях голодания поездка в транспорте тоже доставляла массу неудобств.

eno_one
27-03-2012, 06:53
Спасибо,что поддерживаете меня
не за что :)

поездка в транспорте тоже доставляла массу неудобств.
это уж точно!

Гагара
28-03-2012, 07:21
11 день -вес 101,4.Сегодня будет сухой голод.

eno_one
28-03-2012, 08:10
хорошего и лёгкого вам дня! :)

Гагара
29-03-2012, 14:29
12 день-вес 100,6 ,отлично.Вчера самочувствие было не айс.Мутило и шатало .Ездили на дачу,там на воздухе вроде оклемалась немного.Приехали домой,сделала клизму,приняла душ,и полегчало.Сегодня чувствую себя хорошо,слабости нет,занималась дома приборкой.Давление тоже в норме.

Гагара
30-03-2012, 08:01
13-день-вес 101.Вчера пила минеральную газированную воду,вес остановился.Состояние нормальное.Давление 141/98,причем без таблеток.

eno_one
30-03-2012, 08:10
зря газированную.. говорят она и без голода неполезна для организма!

Бегущая по волнам
01-04-2012, 22:08
Гагара, держитесь! Легкого голода вам!
Но будьте готовы, что вес может в следующие дни падать очень медленно. И это не из-за соли, хотя если у вас проблемы с давлением, то не стоит ее употреблять. Дело в том, что при голодании в первую очередь расходуются жировые запасы организма. В первые дни, особенно до наступления гипогликемического криза, потеря веса достигает 1-2 кг в сутки, в дальнейшем снижение веса существенно замедляется – до 300 грамм в сутки.
Вот здесь http://golodanie-da.narod.ru/izbves.htm можете прочесть подробнее.