Просмотр полной версии : Поддержите кормящую маму!
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу с завтрашнего дня поголодать, если получится-то 7 дней. После вторых родов прошёл год, самое время вспомнить о себе. До сих пор кормлю ребёнка (кушает всё и моё молоко), поэтому если кто-нибудь знает о возможном вреде для ребёнка- пожалуйста скажите мне об этом! Вечерняя процедура сделана, платье-мотивация вывешено из шкафа...) В добрый путь! Взвешусь утром ( где-то 86 кг.),рост 172 см. (Создала линеечку, не получилось вставить..(( )
Инфинити
23-03-2012, 19:37
Токсины будут выделяться в молоко - это раз
Молоко пропадет - это два
la-vanilla
23-03-2012, 19:44
Кормящей маме я бы не советовала! 9сама такой была)))))))))
Лучше правильное питание + иногда разгрузочный/голодный день (не чаще 1 раза в неделю), а как перестанете кормить, можете и поголодать!
Тут впервую очередь о ребенке думать надо!!!!!
Нет, так нельзя без вреда, даже в голову не приходит. Лучше потерпите какое-то время.
Валерьевна
23-03-2012, 20:04
Токсины будут выделяться в молоко - это раз
Молоко пропадет - это два
вот про токсины ничего не скажу - не знаю, а вобщем-то суточными голоданиями очень хорошо усиливается лактация - проверено на себе, так что врядли молоко пропадёт. Подумай, а нужно ли тебе сразу семидневное голодание? Голодай часов по 36 раз в неделю, питание "подравняй" и нормализуешь вес. С годовалым ребёнком в семидневный голод я бы не пустилась - на мой взгляд и голодный опыт это тяжело и просто ни к чему.
ой-ё-ёй....:-( не хочется мне токсинов в молоко...но мы уже на стадии отлучения, постараюсь ещё меньше грудь давать. Спасибо Вам.
Спасибо, La-vanilla! Никак у меня не получается правильно питаться-ужасная обжора и сладкоешка. Мне кажется, я о ребёнке год думала, теперь он всё кушает, а грудь муслякает вместо пустышки (с которой не знаком). Ну не ругайте меня, вы же были кормящей мамой, я уже хочу быть ей в прошлом!
Лелькин, варианта только 2 , либо кормить малыша, либо голодать.определитесь, что для вас сейчас важнее. на голоде кормить не советую,молоко будет другого цвета и вкуса. так как вы питаться не будете. удачи.
Спасибо за участие, Валерьевна! 36-часовые голодания практикую раз в неделю, начала недавно. Два года назад голодала 7 и 3 дня, вышла неправильно. Ну, как получится в этот раз. От прошлого замечательные воспоминания.
Спасибо огромное, E.C.O! Вижу, Вы с малышом на фотографии! Определяюсь- хватит меня использовать как пустышку (это я про свою малявочку). Хочу стать стройной и весёлой мамой, без депрессии от своей слабости к пирожным и шоколадкам, без походов к холодильнику перед сном. Хочу быть привлекательной для супруга...В общем, начинаю. У ребёнка есть всё необходимое в меню. Можно спросить?-А Вы сколько кормили?
Не умею пользоваться еще кнопочками на форуме, но научусь! Как здесь поучительно, многолюдно и интересно!
Итак, 1 день
вес 85,8
Настроение не особо весёлое, чувствую себя неловко из-за того,что грудь даю ребёнку и голодать решила. С другой стороны, пора уже наши немногочисленные кормления сводить на нет.
Спокойствие, только спокойствие!Знакомая мама, полная молока, в 3 месяца перестала ребёнка грудью кормить-решила, что нечего баловать.:hz: А я ещё молодец практически, нам больше года.
С утра погуляла с коляской, сейчас младшая спит, после сна опять пойдём на улицу и тревога улетучится!
Лелькин, рада, что вы определились.
я кормила 6 месяцев,сын хотел еще дальше, НО, я решила,что достаточно, врач сказала, что развивается отлично, что можно и без молока обойтись. около недели отучала, главное слабинку не давать.
сейчас сыну 1 год 10 мес. все отлично.
удачи.все получится.
дети вырастают , а вы с мужем останетесь, нельзя терять себя ради кого-то даже ради ребеночка, вы личность, и малышка тоже.
Не умею пользоваться еще кнопочками на форуме, но научусь! Как здесь поучительно, многолюдно и интересно!
Итак, 1 день
вес 85,8
Настроение не особо весёлое, чувствую себя неловко из-за того,что грудь даю ребёнку и голодать решила. С другой стороны, пора уже наши немногочисленные кормления сводить на нет.
Спокойствие, только спокойствие!Знакомая мама, полная молока, в 3 месяца перестала ребёнка грудью кормить-решила, что нечего баловать.:hz: А я ещё молодец практически, нам больше года.
С утра погуляла с коляской, сейчас младшая спит, после сна опять пойдём на улицу и тревога улетучится!
Добрый день Лелькин и легкого голода:prv03: Ты писала,что бесконечные походы к холодильнику.они сразу прекратятся когда отлучите от груди крошку..Знаю,потому что кормила обоих по полтора года(правда от груди мало что осталось после этого)...Токсины будут выделяться и в молоко и в кровь-это точно,но может из-за изменение вкуса молока он перестанет ее требовать сам..Так что польза будет однозначно:D ..Только смотри поаккуратней..все таки слабость и головокружение на голоде еще никто не отменял:doctor:
Мой 2 день
Вес 84,1 (-1,7) !!!!!!!!!!
Настроение отличное! Такая радость! Давно столько не весила, буду продолжать. Изменений никаких не чувствую, аппетита нет.
Спасибо всем за участие! :super:
Начался 3 день,
Вес 83,4 (-0,7) от вчерашнего.
Запах изо рта становится сильнее. Сейчас почистила зубы, и стало как-то неприятно, немного подташнивает. За окном метель, если бы было солнышко - было бы веселее. Руки не доходят почитать о каскадах, может быть действительно их попробовать? А вдруг это мой Жор притаился и подсказывает из уголка голодного желудка? Аппетита нет, жарила отбивные, картошку с грибами на ужин, ходила за продуктами- желания схватить и убежать с шоколадкой нет. Сегодня предстоит поехать к свекорам на 3 дня, это 200 км и я за рулём. Немного нервничаю наверное- при них кишечник не почистишь, если только уйдут на улицу. И свекровь готовит вкусно, начнет предлагать всё..Наверное, легче на воде продолжать сидеть в такой ситуации- если решиться на каскад, боюсь до котлет дело дойдёт в гостях-то! А малявочка ночью грудь мусолила-мусолила сегодня, прям переживаю что там к ней переходит...:shuffle:
прям переживаю что там к ней переходит
правильно переживаете... о малявке бы подумали а не о фигуре в период выкармливания... ИМХО...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot