PDA

Просмотр полной версии : Опыт № 2)Ради красивой фигуры и здорового организма

sol
25-03-2012, 09:39
Всем привет!)))
Оксана , она же Ксеня, . Вес 58 кг. рост 172 см.

Опыт в 9 дней привел к желаемому результату-52 кг! Прекраааасно! Если бы не отсутствие силы воли..Вообщем! Всё вернулось на круги своя!)

+ стресс, который я раньше закуривала, а раз курить бросила, теперь заедаю))
вообщем оправдала себя, как могла)))

Так вот, хватит с меня стрессов..Обжираловки..Без вас не могу начать...Самодисциплинирую себя посредством дневника!

Так. 25 марта 15:36.. начинаю здесь и сейчас никакой еды ПОКА до....31.03.2012г.

во мне сейчас кило конфет помидорки , хлебцы.. Молодец, урну из себя сделала)

завтра иду на тренировку с ТРЕНЕРОМ!) По другому я заниматься не смогу-буду халтурить!. (занималась позавчера и все съеденное проносилось у меня перед глазами))

Хочу сделать фото))) до и после)

Да поможет нам Бог) И сами себе! Всех обнимаю!

И еще))) на моей страничке сразу переходим на ТЫ) Кто не может этого терпеть , не пишет)))Просто здесь всех считаю друзьями, а с друзьями я не церемонюсь))) Скажу так! Очень всем рада!)

тихая
25-03-2012, 12:01
sol, привет!в наших рядах пополняется!!!!!!!к меня такая же проблема,любое расстройство я заедаю.а потом удивляюсь откуда!

mkos
25-03-2012, 16:26
Привет-привет!!!
Давай, присоединяйся или возвращайся!!!))))
Уже позади практически первый месяц весны!
А впереди теплые деньки и лето! Все будет способствовать хорошему настроению, выделению гормонов счастья и никаких стрессов!
Удачки тебе!!!

mkos
25-03-2012, 17:03
И бросай свое печенье-конфеты: фрукты-овощи - это безумно вкуснооооо!!!
и полезно)

тихая
26-03-2012, 02:50
И бросай свое печенье-конфеты: фрукты-овощи - это безумно вкуснооооо!!!
и полезно)

Если бы,но я не сладкоежка!очень люблю мясо,острое,солёное,без жареного ломка начинается!Вот с сегодняшнего дня для меня главная цель-побороть свою зависимость к этим вредным явствам!:smile2: :smile2: :smile2: