PDA

Просмотр полной версии : Счастья ради и здоровья для -))!

*ольга*
25-03-2012, 15:17
Привет! Начинаю сегодня (с магнезии), стартую завтра. Длительность -по самочувствию... но не менее 10 суток.

*ольга*
26-03-2012, 16:37
ДЕНЬ 1.
Голод был необходим, ночью скрутил меня мой гастрит, так что есть я боюсь, - фантаны били как говорится - со всех мест........
А так полезное сочетаем с необходимым, только вот не знаю -можно ли с гастритом долго голодать и как правильно выходить потом! Напишите пожалуйста -кто что знает.
Вес не знаю- это плохо, (весы сын сломал). -Мама смотри как коЁсико кЮтится -((((, теперь уже не крутится...
Всю слизистую во рту -желчью ободрало, такие были спазмы - глаза наружу, и тут я вспомнила совет месной "голодальщицы" -Петровны, в моем первом дневнике - она посоветовала теплый душ! Ктоб знал как мне жить после него захотелось! (Еще раз большое спасибо).

Жду советов!

Рафис
26-03-2012, 17:03
только вот не знаю -можно ли с гастритом долго голодать и как правильно выходить потом!

10 дней на излечение гастрита не хватит, но можете повторить ещё и ещё.
Выходите на овсяном отваре. Он имеет обволакивающее свойство и не спровоцирует обострение гастрита.

*ольга*
27-03-2012, 14:54
ДЕНЬ 2
Я понимаю конечно! Зарабатывала то я его 20 лет !!!
Сегодня мой желудок более менее спокоен, но печень еще чувствую.
Наверное нужно начать делать замеры объемов..
перед сном смеряю, но вчера (за вчерашние сутки из-за рвоты ) наверное кг. 3-4 ушло, -ощущения были такие, как после 5-х суток голода- причем сухого! Жуть никому не пожелаю!

Lola
28-03-2012, 10:27
У меня, обычно рвота на третий или четвертый день желчью. Выпью воды и иногда специально провоцирую рвоту, что бы очистить желудок. И легче становиться. С ужасом жду завтрашнего дня.

Удачного вам голода, держитесь!

eno_one
28-03-2012, 10:51
***ольга***, удачи вам и лёгкого голода!

chocokate
28-03-2012, 11:04
У меня гастрит, на удивление пока все в порядке, не дает о себе знать, голодаю уже 3й день, планирую 10, а потом перейти на правильно питание и наконец то отказаться от продуктов, которые нельзя есть при гастрите.

Удачи Вам

*ольга*
28-03-2012, 16:10
ДЕНЬ 3
Всем доброго времени суток! Еще раз спасибо за поддержку.
вчера наконец измерила свои "телеса": ОГ- 133, ОТ- 111, ОБ-148,
вот такая я-((! пока-)) хорошо хоть ленты сантиметровой хатает, год назад на 13 см не сходилась. Сегодня складывала дрова на даче, пила как конь, наверное отеку! Есть захотелось чего-то сочного!!!!

Ledi_Myrka
29-03-2012, 21:26
ДЕНЬ 3
Всем доброго времени суток! Еще раз спасибо за поддержку.
вчера наконец измерила свои "телеса": ОГ- 133, ОТ- 111, ОБ-148,
вот такая я-((! пока-)) хорошо хоть ленты сантиметровой хатает, год назад на 13 см не сходилась. Сегодня складывала дрова на даче, пила как конь, наверное отеку! Есть захотелось чего-то сочного!!!!

Не так все уж и печально судя по объемам :D
Держись:prv03:

*ольга*
30-03-2012, 15:32
ДЕНЬ 5
Всё в норме, только почки тянет и спать хочется- так, что лень даже печатать.

МарияЯ
30-03-2012, 19:53
***ольга***, как я вас понимаю.сама вот вошла сегодня в голод. и уже в первый день такая лень и апатия.наверно просто еще погода действует весенняя хандра. голодаю я уже больше 10 лет.еще в школе училась и применяла голодание для похудения только раньше не знала как грамотно выходить и чаще кг возвращались.даже сейчас бывают и срывы и жор приходит вот и борюсь с этим)))))а вам удачи и терпения!!!!!

Kedi
03-04-2012, 12:01
Ольга, как у Вас дела после голодания? С гастритом стало легче?

*ольга*
03-04-2012, 16:22
Здравствуйте! Да желудок утих, но есть думаю рано, пока только пью! и на этот раз мой голод - не для похудения, а наверное проверка на себе голода- как способа лечения- для меня это ново! -Ну что можно без таблеток обойтись, да еще и почиститься немножко. Сейчас у меня ОРВИ- тоже пока без таблеток обхожусь (правда холс -от кашля грызу).