Просмотр полной версии : ВСЕ!!! НАДОЕЛО!!!
Привет всем! Решила, ухожу в голод!!! ВСЕ!!! Сказала значит сделаю. И можете меня даже ругать всякими нехорошими словами если начну ныть, буду даже благодарна. Вы не подумайте что это эмоциональное решение, я шла к этому решению очень долго. Решение вполне осознанное, хочу полностью изменить свою жизнь, хочу очистить свой дух, мозги и физическую оболочку. Да и сброшеным кг буду только рада.
Решила хватит желеть себя, хватит быть безвольной клушей, хватит читать дневники ваших побед, а пора уже и собой одержать победу над собой. Может кому-то покажется, что это чересчур, но я уверена что проголодав определенный срок буду чувствовать себя переродившейся, это ввернет мне веру в свои силы.
Буду рада если кого-то заинтересует мой дневник и буду рада любим отзывам.
Точный сроки не загадываю, но однозначно дольше чем на 20 дней. Опыт голодания уже есть, правда не на такие длительный сроки.
Ну что ж пожелайте мне удачи. Отправляюсь в плавание в светлое будущее!!!:love:
Близняшка
17-10-2006, 15:44
Поддерживаю тебя полностью! Удачи!:-)
НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский что ли...:-)
Почему нельзя два раза нажать спасибо????!!!!
zont,
А я докажу и не тебе а в первую очередь себе. Вот так вот!!!
А всем остальным спасибо за пожелания!
Lilu, молодец!!так держать, я вот только все пытаюсь хотя бы день поголодать, да не получаеться, то дома все за стол приглашают, то живот к позвоночнику прилипает, вообщем нет силы воли!!но зато хоть пища здоровая,?кашки, фрукты
Anakne,
Зачем вам голодать?
Lilu, голодай. Успехофф!!
гол.....оддать......
И к чему бы ето....
Только главное не прислушываться к запах и косым взглядам к продуктам любого происхождения...
И да прибудет с вами сила......Йода....мне. ха00))))
Удачи вам !
Совет : голодание начинайте в отпуск ( для вас это очень важно ), никаких общений с продуктами и поменьше общений с другими людми.
голодание начинайте в отпуск Как раз таки, если человек голодает впервые, то для него лучше будет начать на работе, а на 4-5 день в отпуск. Потому что если уйти сразу в ОТПУСК > ДОМ > КУХНЯ. А возле кухни не так уж легко. Примеров таких начинаний возле кухни на форуме много. Главное занятся любимым делом и не думать что вы голодаете! А если работа это ещё и любимое дело, то начать на работе очень хороший вариант.
Всем начинающим голодать желаю удачи и хорошего полёта!
zont,
А я докажу и не тебе а в первую очередь себе. Вот так вот!!!
Вижу, я усилил твой настрой!:-)
Zont
да как не странно усилил. И зря радуешся! Ехидство здесь не уместно!
У меня все хорошо. Уже идет второй день сухого! Об изменениях в весе пока говорить рано.:love:
Об изменениях в весе пока говорить рано
я на сухом больше 4 кг теряю за два дня, для меня оч существенно
Мне бы так. Вы наверно очень много пьете поэтому отсутсвие питья так на вас сказывается. А я иногда могу практически целый день ничего не пить и норма.
Мне бы так. Вы наверно очень много пьете поэтому отсутсвие питья так на вас сказывается. А я иногда могу практически целый день ничего не пить и норма.
кому что а я страдаю из за сильного снижения веса, самочуствие нормальное и работать могу, но уж больно худющий, и люди по другому смотрят (будто из концлагеря))) за три четыре дня просто как дистрофик.
Штаны спадают ладно для голода отдельно завел
Ремень нужен...
легче штаны новые купить)))
ты знаешь если ремень до конца застегивать это даже менее эстетично чем если его не застегивать вообще)))
....а лучше ооще без них.....в постельке с пультом....
Решила, ухожу в голод!!! ВСЕ!!!
Точный сроки не загадываю, но однозначно дольше чем на 20 дней. Опыт голодания уже есть, правда не на такие длительный сроки.
Ну что ж пожелайте мне удачи. Отправляюсь в плавание в светлое будущее!!!:love:
Ребят, она совсем уплыла, видимо. Четыре дня была активность на форуме, а сейчас что случилось? Доголодалась? Спасать девченку надо! Лилу, отзовись!
Спасать девченку надо!
Я думаю нужно пожелать ей приятного аппетита! )))
Jseven,
неа, не признается:-) А я говорил - НЕ ВЕРЮ!:-) Жаль, если не выдержала, но впереди ещё есть время для попыток.
Привет всем! Конечно не очень приятно читать злорадные сообщения о себе любимой, но ZONT да, ты оказался прав. На третий день сорвалась.
Ужасно стыдно, но решила вам честно признаться, хотя вы сами обо
всем уже догадались. Только пожалуйста не надо меня закидывать тухлыми помидорами. Я искрене восхищаюсь теми у кого это сразу получается, да а я вот такая, слабовольная, но самое главное, что я не отказываюсь от этой цели, а буду пробовать снова и снова пока не получиться. Так что пожалуйста не обижайте меня хотя бы слишком сильно, вы же МУЖЧИНЫ!!!
Лилушек, не обижайся! У тебя все получится. Даже если и не сразу. Главное - что ты этого хочешь. Будешь - медленно или сразу, как будет получаться - воплощать свое намерение в жизнь.
А мужчины просто уже немало превидали похожих решительных тем, хозяйки которых потом через пару дней исчезали. Если ты не исчезла, значит все действительно сделаешь, как задумала. Рано или поздно. Лучше вовремя. (с)
Если хочешь, Jackal, можем называть тебя парниша. Как бы и из классики.
У нас в правилах нет запрета, на создание постов в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Но я бы рекомендовал участникам придерживаться этого негласно.
Jeseven я правильно поняла что это адресовалось Jakalu:drunkard: или ....? Интересно а что он там такого написал? Или моей нежной женской душе лучше этого не знать.
Про голод или лучше очищение сознания(мне это название больше нравиться, а то при слове голод как то все начинают желеть, пытаться накормить и становиться себя так жалко) пока говорить не буду, вот пройду самый тяжелый для меня срок-3 дня, потом и расскажу. А пообщаюсь с вами с удовольствием.
Люблю я вас мужчины!!!:love:
Lilu, Вот зашла к тебе в гости, я думаю, что все у тебя получится, мы все через это прошли. Может тебе начать с 48 часов сухого раз в неделю, не знаю как другим, а мне легче переносить голод, когда я не пью, но это индивидуально. Удачи тебе и отличного настроения!!!!:rfv:
Кристик да у меня тоже самое, за стаканом воды в первый день обычно следует что- нибудь по существенее. Только вот странно, вроде бы только первый день прошел а ощущения во рту такие которые появляются на более поздних сроках.
И вообще, где мои любимые мужчины? Александр вы где? Я вас не напугала своей "чувственностью"?
Lilu,
о как интересно, голод видимо работает))
Gipo а что вас именно заинтересовало- мой обложенный язык или нечаянно вспыхнувшая любовь к Александру?:insane:
Кстати о голоде, вот и наступило утро второго дня. Язык обложило, как будто я на пятом. Вот это на самом деле странно:leseratte: . Кушать не хочется. Пить немного хочется, но как минимум еще один день продержусь. Встала на весы, так вес не только не уменьшился, а увеличился на 1 кг, но как ни странно я даже не растроилась, я то знаю, что уж точно не потолстела на 1 кг, видимо весы гонят.:cranky:
На голоде чувства обостряются и ярче становятся, любовь не исключение
У меня сестра голодала 3 дня.
И тоже в 1-й день была прибавка в весе.
А за 3 дня вес почти не изменился.
Может на полкило только.
Она разочарована была,
т.к. ее цель была - похудеть.
И я где-то читала, что такое может быть,
особенно если нарушен обмен веществ.
Bluma, А какой образ жизни у Вашей сестры – что ест, например?
Да уж, но я думаю, что при голодании рано или поздно вес всетаки начнет снижаться, не зависимо от образа жизни и питания. ведь когда я ем , причем все подряд, я же не прибавляю по кг в день, а при голоде питательные вещества не поступают. Ну я надеюсь на самое самое лучшее.
Lilu,
солнышко, ни в коем случае не злорадствовал! Надеялся, что простимулировал тебя голодать полный срок. Конечно, поддержу тебя, как и всех остальных людей, которые по тем или иным причинам решились голодать. У тебя всё получится! А если хочешь голодать большие сроки, то постарайся подобрать время так, чтобы не работать весь срок голодания, иначе сложно.
zont,
а я по вам даже соскучилась
Bluma, А какой образ жизни у Вашей сестры – что ест, например?
Ну образ жизни, честно скажу, не соответствует ЗОЖ...
Она довольно таки слабая девушка, часто нервничает,
заедает стрессы всякими печенюшками...
Но она и в детстве была пухленькая.
Мы родные сестры, но я была ОЧЕНЬ тощенькая
(поправляться начала где-то с подросткового возраста),
а она кругленькая всегда была.
Бамбука Пандовая
27-10-2006, 12:37
Bluma,
О! Как похоже! Моя сестра тоже любительница, правда, многослойных бутербродиков с колбаской. Тут воодушевилась моим примером 7-дневного голодания (как я похудела и помолодела), тоже озаботилась. Но мой племянник ее выдал с потрохами. Грит, день голодает, потом крадется поздно вечером к холодильнику и наяривает. А мне говорит, что уже голодала много раз, но ничего не помогает (у нее спина сейчас очень болит). Все мои увещевания, к сожалению, пропускаются мимо ушей. :-(
Вот козюльки - эти сестры.
Ремнем их надо)
Бамбука Пандовая
27-10-2006, 13:10
Енто точно.... :-)
Девочки, я извиняюсь, если мой вопрос не в тему, но может вы мне поможете...)))Вы как-то несколько человек разом дневнички свои завели, общаться стали друг с другом, то да сё...Одна девушка из вас планировала заголодать "каскадом", а кто она, я забыла. Пытаюсь найти - не получается, ещё больше только запуталась))))))Может вы мне подскажете?!
А мне теперь главное не забыть в каком дневнике ответ искать :)))совсем заработалась....
Всем приятных выходных :о)))
Sweet да есть здесь такой дневник, тоже читала, но к сожелению вот кто именно писал не помню. Извини!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot