PDA

Просмотр полной версии : 10 дней голодания + 10 дней на выход? Получится!

chocokate
27-03-2012, 06:36
Здравствуйте, форумчане!

Несколько лет назад я уже вела дневник и мне удалось успешно впервые продержаться на 8ми дневном голодании. Тогда мой вес был 64 и упал до 58. Эту цифру я держала 1-1,5 года, но больше 64 никогда не набирала.
В прошлом году я бросила курить, стрессы, расслабленность и я пришла к 73 кг!
Такого веса никогда не было. Вечерами я жевала, пыталась сесть на какие то диеты, но вес не уходил. Не курю, значит ем.
В январе я начала ходить на фитнес, два раза в неделю силовые тренировки, 2-3 в неделю тренажерный зал.
Может быть я и подтянулась, но вес все так же продолжает колебаться от 70 к 73.

В итоге я поняла, что единственный выход для меня это голодание, поскольку так я могу уменьшить свои аппетиты, почиститься, привести себя в форму, перейти на здоровое питание.

Голодание начала вчера, 26 марта.
Весы показали 72.4, воду пила не активно, а только исключительно чтобы немного заглушить голод. Вечером примерно 65 минут занималась на эллиптическом тренажере. Вес вечером был 70.8.

Сегодня утром 27 марта 70.5. Лишняя вода уходит постоянно.
Купила спрей для полости рта, поскольку работа с клиентами.

Надеюсь выдержать поставленный для себя срок.

eno_one
27-03-2012, 11:42
chocokate, удачки!
у меня с весом было почти так же - 64 до, 56 - после, потом долгое время держалось 60, а потом упустила.. максимум было 67 и я поняла, что пора по новой! и потом уж не филонить - держать себя в руках!

chocokate
28-03-2012, 06:50
Второй день прошел на удивление отлично. Воду пила не так активно, только по желанию. Вечером час занималась с тренером,в основном приседала со штангой и качала пресс. На самом деле думала откинусь, но мысли эти сразу от себя отпугивала и держалась молодцом.
Вечером вес был 70,2.

Сегодня 28 марта на весах увидела 69.5, что не может не радовать. Только какая то слабость, мутило около часа, но выпила водички, сделала клизму и пришла в норму. Главное пережить этот день на работе и лечь спать =))

eno_one
28-03-2012, 06:55
Главное пережить этот день на работе и лечь спать =))
я после работы всё время прихожу и ложусь спать :))

chocokate
28-03-2012, 06:58
я после работы всё время прихожу и ложусь спать :))

а у меня фитнес, не пойду, муж начнет докапываться, чего я не ходила, филоню и все в таком духе =)

Голодание я от него скрываю. Но сегодня думаю передохну

eno_one
28-03-2012, 07:04
chocokate, ты каждый день на фитнес ходишь?

chocokate
28-03-2012, 11:03
chocokate, ты каждый день на фитнес ходишь?

Нет, 3-4 раза в неделю