Просмотр полной версии : Дневник Лолы
После последнего опыта лечения голодом прошло 15 дней, и старалась придерживаться правильно питания что бы не набрать вес. У меня это получилось - только +1 кг. Теперь пытаюсь взять себя в руки уже 2й день, но никак не могу заставить себя! Сегодня решила завести дневник, что бы было стыдно за свою нерешительность! За последние 2 каскада по 7 * 7 постройнела на 10 кг, теперь хочу 10 * 10 надо бы еще немного сбросить. Не только вес ушел, но кожа не лице чистая стала, хотя этот отвес не так уже и заметен но буду стараться добиться желаемого результата. Жду вашей поддержки! Удачного всем голода!
Первый день - вес 101 кг (рост 173 )
Настроение боевое! Вот все бы 10 дней прошли так же легко!
Lola, "ну ты неистовый служитель культа" (с)
Уверена, что не будет лишним? Восстановиться по дольше не хочешь?
Прислушивайся к своему состоянию!!! Не забывай, что самые главные подсказки дает организм.
И... удачи!
Lola, на выходе - нормально набрать пару кг, в этом нет ничего страшного! смотри аккуратнее там!
Lola, на выходе - нормально набрать пару кг, в этом нет ничего страшного! смотри аккуратнее там!
Я бы сказала, за счастье считать надо, если всего пару кг ))))
Lola, "ну ты неистовый служитель культа" (с)
Уверена, что не будет лишним? Восстановиться по дольше не хочешь?
Прислушивайся к своему состоянию!!! Не забывай, что самые главные подсказки дает организм.
И... удачи!
Вот именно, что состояние хорошее! Голодать и голодать, это что ли жалость к самой себе! Такое ощущение что я и мозг отдельные организмы! Вот и хочется, немного воспитать в себе силу воли и ответственность! Спасибо за поддержку!
При выходе я и набрала 3 но потом 2 кг ушло, считаю это нормальным.
Спасибо за совет.
Вот именно, что состояние хорошее! Голодать и голодать, это что ли жалость к самой себе! Такое ощущение что я и мозг отдельные организмы! Вот и хочется, немного воспитать в себе силу воли и ответственность! Спасибо за поддержку!
Тогда "Ты знаешь все в твоих руках, все в твоих руках" (с)
Дерзай...
Скрестила пальцы за тебя )))))
Lola, успехов и лёгкого голода :)
chocokate
27-03-2012, 11:35
Успехов и веры в себя!
Lola, успехов и лёгкого голода :)
Спасибо!
Успехов и веры в себя!
Спасибо, и тебе успехов!
Второй день - вес 99. С самого утра настроение боевое, сделала очистительные процедуры. Только 2 й день, а уже такой отвратительный запах изо рта.
такой отвратительный запах изо рта
у меня первые дней 5 смердело ого-го! на работе старалась не говорить ни с кем. А потом резко уменьшился и теперь варьируется от отсутствующего, до небольшого (когда молчу он там "скапливается")))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot