Просмотр полной версии : До победного!
Привет всем!Завожу новую темку,которая я думаю увенчается успехом!!!Хочу похудеть очень сильно-33 кг!!!!!!!!!!!понимаю очень много,буду пробовать всё,не буду планировать,что и когда,но хотелось бы похудеть до середины июня.Тем кто меня не знает-меня зовут Олеся мне 24 года.
я тебя нашла :)) теперь буду следить за этой темкой :)
Сегодня измерила свои объёмы,всё кроме талии осталось на месте,талия похудела на 4 см,страннннно!
шея-34
плечо-34
грудь-95
типа талия-95((((
попа-106
бедро-67((((
Вот такие параметры я себе накушала!!(((((((((((буду измерятьсякаждые 2 недели,главное не забыть!)))))))Талию я себе мерила не по самому узкому месту.а наоборот ......моя главная проблема -БОКА,главное чтобы они похудели,а самая узкая часть у меня 80 см,вот такая я бугорообразная!!!
Приветик, удачного голода, буду следить за твоей темкой.:-)
Спасибо Машулька!я уже давно за тобой наблюдаююююююю!:-)
полуничка
28-03-2012, 05:05
Олеся приветствую:D
Не маловато ли 48 кг?
Какой у тебя рост?
полуничка, знаюююююююююю что маловато,так как рост у меня 1.68,но вот втемяшила себе эту цифру,да и фоток такого веса насмотрелась,я такая была 5-6 лет назад!но мечтать одно,а достигнуть это совсем другое,время покажет смогу или нет,,,,
Не маловато ли 48 кг?
Какой у тебя рост?
По форуму 168см, тоже думаю, что 48 маловато.
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html
Посмотри ссылочку, сколько тебе идеальный напишет?
полуничка
28-03-2012, 05:20
55 минимум!
Ты же не девочка уже , а девушка в росвете сил:prv03:
Чтобы формы были красивые , а не худая как треска,чтобы парню об кости биться!
Не обижайся если что:dialog:
Желаю добра ,счастья ,здоровья и любви:love:
По форуму 168см, тоже думаю, что 48 маловато.
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html
Посмотри ссылочку, сколько тебе идеальный напишет?спасибо машунь!я вчера весь вечер всех измеряла и считала именно по этой ссылке.увидела у тебя!очень пригодилась,мне там написали максимум 59 кг.минимум 56!
Девочки мои хорошие,я ведь прекрасно понимаю,что когда я достигну 48 кг всё равно 5 кг вернуться при нормальном питании,а если я остановлюсь на 55.то 60 кг для меня многовато!поэтому нужно стремится мне к 48,чтобы потом после восстановления не быть толстой.вот как то так!
Хочется сегодня целый день не вылазить с постели,такая аппатия ко всему,наверное своя закомплексованность даёт о себе знать ,но...........муж как всегда назаказывал на ужин и рыбу и борщ,так что нужно вставать и готовить!!!!!!!!!!!!!да и малявочка моя мне покоя не даёт,кричит "Мама игай с Дашей")))))))
тихая, а чё ж муж сам не готовит?
Да куда ему готовить.он уезжает в 7 утра и приезжает только к 8 вечера,так что даже мне здесь будет стыдно не приготовить.ведь целый день сижу дома)))
ну тогда, пожалуй, резонно :)
наверное я сегодня ещё и магнезии напьюсь,чтобы вообще хорошо почиститься,днём голодания считать не буду,потому что голодание это только вода,а здесь аптечное средство!нарисовала график,повесила на холодильник,взвешиваться буду каждые 10 дней,мне будет так легче.потому лшний раз себя расстраивать не хочу,ещё решила сегодня приготовить побольшу(пока аппетит не разыгрался),чтобы не готовить дня 2,только конечно ребёнку лёгкие супчики свежие и кашки!главное продержаться до понедельника,а потом будет легче и страшнее срываться)))))))
взвешиваться буду каждые 10 дней
так сложнее уследить за кризами и за динамикой, вес лучше сечь почаще ;)
молодец! полна решимости!
а у меня живот ну просто ппц разбушевался!! бурчит, жрать просит))) всеми силами отвлекаюсь на работу, хотя иногда ощущение, что на весь кабинет бурчит)))
а зачем мне динамика и фиксирование криза?????????ведь они бывают у всех по разному.главное чтобы я была в спокойном состоянии и не огорчалась по поводу веса.вот буду отписываться по параметрам и весу каждые 10 дней!
ох ну ты упрямая, мать)))
мне иногда кажется, ты немного легкомысленно относишься к голоданию :) это не так-то просто всё..
пока конечно легкомысленно,потому что сутки ,двое всего в этом году выдерживала,так что когда будет 4-5 дней там уже будет страшно подумать о еде!
самое главное, о чём нужно помнить - срыв может быть смертелен, особенно если голодаешь долго. даже после 5 дней нельзя просто взять и начать питаться как раньше. я уж не говорю о бОльших сроках
вчера вон читала у Николаева - мужик голодал дней 20 потом взял и пошёл в ресторан и наелся макарон.. не спасли, умер.
другой свиной отбивной решил отведать - делали операцию, кишки вскрывали, чтобы непроходимости не было :)
ты прости если я кудахчу как курица наседка, просто волнуюсь за тебя!
уж кто упрямый.так Юлька это тыыыыыыы!всё никак угомонится не можешь,я когда в прошлый раз голодала.тоже неделю очень осторожно выходила.то кефирчик,то сочёк.а десь что мне переживать. я считаю,что 2 суток голода были разгрузочными.криза не было,так что просто вышла лишняя вода.А ты вс ёругаешься и ругаешься на меня:-( Спасибо моя хорошая.я знаю что ты от чистого сердца!
тихая, ну ладно, не буду больше :))))
Ох,наготовила .а сама про себя смеюсь-----------------прийдёт муж домой и офигеет.сколько жрачки!я тут что-то раздобрела и котлеты с гречихой приготовила и борщец и рыбёху с лимончиком,а сама ни-ни,даже не тянеееееееет,главное чтобы после 18-00 не потянуло:barbecue:
Ох,наготовила .а сама про себя смеюсь-----------------прийдёт муж домой и офигеет.сколько жрачки!я тут что-то раздобрела и котлеты с гречихой приготовила и борщец и рыбёху с лимончиком,а сама ни-ни,даже не тянеееееееет,главное чтобы после 18-00 не потянуло
хи-хи, я пока голодаю столько всего нового успела наготовить, а раньше и не тянуло на готовку так. Готовила хачапури, фоккачу, лепешки со шпинатом и с картошкой, замариновала грибочков, заквасила капусты, сегодня засолила семги, спринг роллы сейчас буду готовить из тесто фило, с овощами и мясом, в пятницу в баню поедем, думаю буженины запечь и сала насолить. Сало, капусту и грибочки делаю для себя, на будущее:D . Еще очень хочется сделать лазанью из кабачков и баклажанов с соусом бешамель и сыром пармезан, но это уже через недельки три не раньше. Да и роллы я дома сама делаю, раз в месяц точно, столько новых видов роллов напридумала, тоже через месяц займусь... В общем делаю все, чтоб руки и голова были заняты:D
Ну я смотрю ты вообще спец!а лазанью.......мммммммм.объедение,я кода готовлю,так прям не отхожу от духовки,просто супппер!А вот роллы не моё.всякие пробовала,но.увы и ах.Правда вегетарианские ещё не пробовала,хотелось бы конечно!!!!!!!
Ну я смотрю ты вообще спец!
Аха-ха-ха, да какой я спец, тяп-ляп и готово:D , раньше меня всегда обижало, что мужу не нравилось, как я готовлю и все заканчивалось фразой:"а вот у мамы..." аааааааа как же я злилась, зато теперь он говорит:"а вот Маша делает вкуснее ..." наверно все с возрастом приходит;).
Спринг роллы это в тесте и жареные на сковороде в масле, вот сегодня будет дебют;), надеюсь получаться, а обычные японские я давно готовлю, уже года два, у меня и рисоварка есть и все остальное для приготовления, просто по ресторанам, как-то дороговато стало ходить, вот и решила сама начать готовить.
У меня на яйца аллергия, поэтому лазанью буду делать с овощами без листов(макаронных).
Олесь, прости за оффтоп, но мне приспичило спросить:
Маш, в каких пропорциях варишь рис?
Поливаешь ли его потом уксусом+соль+сахар (читала, что для клейкости нужно)?
Покупаешь ли специальный рис?
а то мы как-то готовили - рис как назло самый рассыпчатый в мире получился)))
Про рестораны это точно!да и туда как наложат,у меня знакомый в суши-баре работает......как понарассказыва,теперь я точно туда не ногой!!!!так что лучше домашней пищи ничего нет лучше!!!
а муж твой зря раньше такое говорил,даже не представляю как тебе было обидно!
Да пожалуйста делитесь на моей страничке,это же мне потом всё равно пригодится!!!!!!!!!!!!
Маш, в каких пропорциях варишь рис?
Поливаешь ли его потом уксусом+соль+сахар (читала, что для клейкости нужно)?
Покупаешь ли специальный рис?
Я его промываю до чистой воды, это минут 15 где-то, он за это время успевает набухнуть чуть-чуть, варю один к одному, но воды должно быть не меньше риса, лучше чуть больше, без рисоварки раньше варила это такой гемр, то недоваренный получается, то переваренный. Он должен получиться чуть недоварен, т.к. в горячий рис добавляется уксус рисовый(я покупаю уже готовый с солью и сахаром), добавляешь уксус и рис у тебя его еще добирает в себя и доходит до готовности. Уксуса я добавляю щедро, примерно на 400гр сырого риса, 5-6 столовых ложек уксуса. Рис нужен специальный, мы много разновидностей испробовали, и в спец магазине покупали развесной(он оказался слишком грязный) и просто в магазинах и обычный круглый, тут уже посредством проб и ошибок, руку я долго набивала. Но главное правило у меня есть, лучше рис будет чуть-чуть недоварен, чем получится переваренная каша.
Да Олесь, обидно, не то слово...
большое спасибо! :) приготовлю на выходе :)
Олеся, зашла пожелать тебе лёгкого голодания :hi: :prv03:
ОЛЕСЯ, ну не все сушейни так плохи ))))
У меня знакомый работает в одной из московский Тануки директором... я к нему хожу... и вкусно и уверенна во всем ))))
Dana, спасибо!!
Юла, возможно в Москве другой уровень и очень вкусно.но у нас В Омске люди из больниц не вылазят!!!!!!!
Тануки
только туда и ходим :) и домой заказываем :) мой самый любимый суши-ресторанчик :)
мама моя дорогая!больше я магнезию в рот не возьму даже под прицелом!как мне плохооооооооооооо!тошнит!!!!:4u:
тихая, дааа она просто омерзительная!! меня тоже подташнивало! запила водой маленькими глотками, вроде более-менее..
мама моя дорогая!больше я магнезию в рот не возьму даже под прицелом!как мне плохооооооооооооо!тошнит!!!!
http://gs106.-Ved-/36b5d8d94c5c8bc40972e205bedd23e1.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
так плохо мне не было наверное никогда!незнаю,может какая то магнезия не такая попалась!Сегодня целый день отпиваюсь зелёным чаем,вода вообще не пошла,очень тошнило,потом напилась горячего чая и стало очень легко,кушать не хочется.магнезия действуе во всей красе)))))))на ночь сделаю клизму и попробую зайти на хороший срок голодания,а то пока мои попытки коту под хвост((((но как не странно кушать не хочется вообщееееееее!получается вчера не ела ничего и сегодня кроме чая,буду считать эти дни подготовительными!
магнезия скорее всего подействует, погоди может клизму делать?
так она с утра действует и очень даже хорошо,просто мне очень плохо так не было никогда!
аа я сразу не поняла :) ну так а зачем клизму, если действует? мне кажется магнезия всё промывает на ура :))
знаешь у меня там не очень приятные ощущения!!!!!(сорри за подробности)
знаешь у меня там не очень приятные ощущения!!!!!(сорри за подробности)
Если чувствуешь, что нужно, значит сделай вечерком...
нееее,не режет!но после магнезии там как то неприятно.аж жжот!я уже задолбалась мыться:blush:
тихая, ох бедняга.. ну и дела..
как же плохо,когда один туалет и вдруг приехал свёкор в гости и я сделала клизму,но не до конца,а он вдруг захотел посетить ту комнатку прекрасную))))))))))))))))))жеееееееееееееесть.я чуть не лопнула,всех христов богов пособирала!!!!вроде полегчало после клизмы,жжение прошло.самочуха тоже в норме!завтра хочу начать сухое голодание!
боооже))) у тебя там не до скуки!!)))
Прям не день, а сплошное невезение, дай Бог здоровье свекру, не было бы его, вряд ли ты про Бога бы вспомнила:D (шучу конечно)
Прям не день, а сплошное невезение, дай Бог здоровье свекру, не было бы его, вряд ли ты про Бога бы вспомнила:D (шучу конечно)
Маша.я то вот как раз очень верующий человек,у меня дома стариные иконы,я частенько хожу в церковь,так что о Боге я не забываю!
боооже))) у тебя там не до скуки!!)))
Это точно!!!!!!!!!1
я то вот как раз очень верующий человек,у меня дома стариные иконы,я частенько хожу в церковь,так что о Боге я не забываю!
Прости, если обидела:oops:
не-не .ты что какие обиды!????просто наверное в наше время на наше поколение приходится мало верующих людей,мой муж так вообще не принимает и не верит в Бога.говорит что всё это чушь)))))))))))))))))))
просто наверное в наше время на наше поколение приходится мало верующих людей,мой муж так вообще не принимает и не верит в Бога.говорит что всё это чушь
Я верю в Бога, но не верю церкви, был горький опыт общения и служения в ней.
на счёт церкви соглашусь,хоть и не служила,но для душевного успокоения я посещаю церковь)))
на счёт церкви соглашусь,хоть и не служила,но для душевного успокоения я посещаю церковь)))
Прости, зафлудила я твой дневник, я церковь посещаю только на пасху, кулич и яйца посветить, чтоб это детки поели.
итак начнёмс!1 день сг вес-79
чувствую себя с утра хорошо,жажды пока нет!
тихая, давай, Олеськ :) Успешного тебе голода! я с тобой!
Поздравляю со стартом, легкого голода:prv03:
Вперед, дорогая!!!
Кидаю тебе файлик на выход из сухого голода. На всякий случай. Это схема для трехдневки... если СГ будет дольше - то первые два дня подрастянуть на 4-5
Вперед, дорогая!!!
Кидаю тебе файлик на выход из сухого голода. На всякий случай. Это схема для трехдневки... если СГ будет дольше - то первые два дня подрастянуть на 4-5
спасибо Юла!обязательно воспользуюсь,шикарные рекомендации!:prv03:
Mashka,
eno_one, спасибо девоньки!спасибо что заглядываете ко мне !
у тебя же основня цель - сбросить вес? смотри, что нашла:
Ступенчатое голодание до криза
Методика ступенчатого голодания лучше всего подходит для борьбы с ожирением. Это связано с тем фактом, что максимальная убыль веса происходит именно на время до наступления ацидотического криза, а это первые 5-7 дней голодания.
Проводится полное или комбинированное голодание до наступления ацидотического криза. Обычно криз наступает с 5 по 10 день голодания, после чего необходимо провести восстановительное питание в половину срока голодания, затем следующая ступень до криза и вновь восстановительное питание в половину срока и так 3-4 ступени. Обычно, криз на второй и последующих ступенях наступает быстрее. Однако необходимо правильно питаться в промежутках между голоданиям. Такие "качели" позволяют сбросить достаточное количество кг за довольно короткий срок. Если в дальнейшем продолжить правильное питание, то достигнутый результат сохраниться на длительное время.
http://golodanie-da.narod.ru/Stupenchat.htm
по сути, нет тебе смысла проводить долгое голодание, т.к после криза вес падает меньше..
да ,юльчик!ты права,я уже себе график составила по неделям,1 неделя вода,2 неделя сок,3 неделя сыворотка,потом может ещё что-то и между сутки двое сухого голода +физ нагрузки!
молодца! график - всегда хорошо!
Олесь, молодечик!!! Буду заглядывать на твою страничку! А выходить и правда лучше по рекомендациям, которые Юля скинула. Это метод Голтиса, а он вообще мега чувак! Мы с Юлечкой решили по нему выходить :-)
сегодня с утра сижу и рыщу инфу о голодании,вот нашал какая гадость-паразиты выходят с жкт при голоданииhttp://vk.com/album-20772118_129901412,слабонервным не смотреть и это никакая не слизь и не что-то другое:bad:
да не,скорее всего это все же желчь :) но и эти друзья могут быть :)
Это желчь (у меня маленькими кусочками после клизмы выходила на ВГ, не такими лентами, конечно). Однозначно желчь :-)
Олеська разводит тут кипиш)))))
ну незнаю,девчонки!я работаю в лаборатории,но непоредственно с кровью,рядом есть отделение паразитарное,конечно дохлыми уже до такого состояния я их не видела,но в баночках замаринованые видела.фу-фу-фу.............как вспомню и не хочется с декрета выходить.так как лаборатория одна и мимо этих тварей постоянно приходится проходить((((
ну незнаю,девчонки!я работаю в лаборатории,но непоредственно с кровью,рядом есть отделение паразитарное,конечно дохлыми уже до такого состояния я их не видела,но в баночках замаринованые видела.фу-фу-фу.............как вспомню и не хочется с декрета выходить.так как лаборатория одна и мимо этих тварей постоянно приходится проходить((((
Ну... у меня в детстве были острицы (постоянно с дворовыми собаками тискалась, родители были против дома собак держать), но выглядели они иначе. За-то как я в детстве их увидела, напугалась, так теперь никогда не поглажу уличную кошку или собаку. Покормить да, но никогда не глажу. А свою собаку и кроля раз в квартал глистогоню, ну и себя с домашними соответственно. Вот так увиденное на мою детскую психику повлияло
тихая, Удачного старта, главное верить и все получится!!!
allright
01-04-2012, 13:32
у тебя же основня цель - сбросить вес? смотри, что нашла:
Ступенчатое голодание до криза
Методика ступенчатого голодания лучше всего подходит для борьбы с ожирением. Это связано с тем фактом, что максимальная убыль веса происходит именно на время до наступления ацидотического криза, а это первые 5-7 дней голодания.
Проводится полное или комбинированное голодание до наступления ацидотического криза. Обычно криз наступает с 5 по 10 день голодания, после чего необходимо провести восстановительное питание в половину срока голодания, затем следующая ступень до криза и вновь восстановительное питание в половину срока и так 3-4 ступени. Обычно, криз на второй и последующих ступенях наступает быстрее. Однако необходимо правильно питаться в промежутках между голоданиям. Такие "качели" позволяют сбросить достаточное количество кг за довольно короткий срок. Если в дальнейшем продолжить правильное питание, то достигнутый результат сохраниться на длительное время.
http://golodanie-da.narod.ru/Stupenchat.htm
по сути, нет тебе смысла проводить долгое голодание, т.к после криза вес падает меньше..
Дурное это!
Не поленюсь еще раз картинку выложить
http://www.snob.ru/i/indoc/user_9939/05d2513222228993f2b0799faf537496.jpg
http://naturalhygienesociety.org/articles/fasting1.html
До криза происходит полная потеря гликогена и связанной с ним воды, а так же усиленный распад собственных тканей, в первую очередь мышц. Потеря жира в первые дни наоборот минимальна.
Если цель стать рыхлым дистрофиком - тогда да, способ)))
На всякий случай. В статье ссылки на Шелтона стоят
солнц!! ты куда пропала!? Олеськ, у тебя всё ок?
да нормально у меня пока всё,вижу вторые сутки на сухом,редко захожу.у меня почему то после прочтения достижений других голодающих,появляется неимоверный жор и я сразу переношу свой старт голодовки на завтра ,а от это мне кг тодько приплюсовываются,так что стараюсь много гулять и поменьше торчать в нэте,в понедельник если выдержу отпишусь о 5 днях сухого....................Боже дай мне сил:-(
хорошо,что ты ответила,я уж волновалась! Знаешь,что помогло мне не откладывать? Лимит по времени. В тот раз была задача успеть до учебного года.теперь - уложиться в пост. Тебе может тоже какой-то лимит придумать?
привет всем!провела я 2 дня на сухом,потеряла 3 кг,радует,но ловлю себя на мысли что не могу я замахнуться сразу на длительный срок и правильный выход не смогу сделать.вчера разговаривала со своей подругой и она меня отговорила,сказала садись как ты на диету АБЦ,хоть чуточку но будешь сьедать,тем более там можно в полной мере применить спорт.а на сухом я вообще не могла подвигаться.может потому что сегодня у меня пришли мои любимые КД,так что девочки мои дорогие,даже не знаю что делать,посмотрела на эту диету,там тоже присутствуют дни голода,вот я и подумала может сначала сбросить и привыкнуть к маленьким порциям,а потом уже на недельку две на голод пойти.не хочется конечно же расставаться с форумом,может можно в этой темке писать свою диету.а потом меня перенесут????ну да ладно.если тему удалят я всё равно созам ещё одну и перепишу всё туда)))))уж очень приочень мне нравится этот форум:D
возможно кому то будет интересно посмотреть мой новый старт,но уже в другом месте,это мой новый дневничок,добро пожаловатьhttp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13153
хоть чуточку но будешь сьедать
вот это как раз чревато! недостаток еды - это очень плохо! или уже ешь или не ешь! А попробуй привыкать постепенно, сперва 1 разгрузочный (голодный) день в неделю, потом парочку..
может сначала сбросить и привыкнуть к маленьким порциям
мне кажется, это самообман.. и оттягивание того, чего ты внутренне не хочешь..
Почему недостаток еды - очень плохо?
потому что дистрофия может развиться, и дипрессия от вечно полу-голодного состояния
eno_one, дистрофия развивается на фоне критического недостатка массы тела, которой можно добиться как на голоде, так и на диете. Развитие же депрессии маловероятно - настроение ни к чёрту разве что на период диеты, что, кстати, аналогично и для голода. Мне лично на голоде фиговее, чем на малоедении. Но тут кому как. Вообще, и то и другое серьёзный психологический дискомфорт доставляет.
Nothing extra, ну дело каждого, моя позиция такова :)
Господа модераторы,прошу Вас не удалять мою темку"До победного" т.к я думаю,что скоро сюда вернусь!!!
больше я магнезию в рот не возьму даже под прицелом!
А кто ж заставляет, не верьте всему, что здесь пишут.....
конечно никто не заставляет.но для меня она самая действенная и самая противная:-( ,я уже наверное всё перепробывала:D
я уже наверное всё перепробывала
А я ни разу и желания большого нет,
морковка в этом деле очень помогает...чистит всё подряд...
Я тоже не разу магнезию не пробовала. Вижу, пишут тут о ней, а знать не знаю, что это за ягода такая :hz:
Олесь, а ты делай 36 часов в неделю сг, и чистка неплохая и тренировка перед более длительным забегом :-)
Обязательно клизму до этого и правильная еда после. Должно помочь. Не так кардинально, конечно, как длительные голодания, но все-же... А вообще, как я уже убедилась на собственном опыте и опыте других людей, голодание лучше всяких диет. Так что бери себя в руки и вперед к цели! :super:
Всем привет!вот и я вернулась,хотела побыть на диетке,дабы приручить желудок и уменьшить его,но ............меня не устраивало то,что вес почему то не менялся и стоял на своём,потом в воскресенье я всё забросила(как всегда),раньше было стыдно,а сейчас что-то пофиг,в итоге я начала голод в понедельник.уже 2 сутки СГ,вес с утра 79.3(минус 1.7),жажды нет,настроение боевое!Хочу до Пасхи продержаться!А потом планирую на 21 день голода+выход!
я начала голод в понедельник.уже 2 сутки СГ,вес с утра 79.3(минус 1.7),жажды нет,настроение боевое!Хочу до Пасхи продержаться!А потом планирую на 21 день голода+выход!
Умничка, отличный отвес и планы впечатляют, легкого голода, главное настрой, остальное не важно:prv03:
Да настрой у меня есть и цель очень-очень важная))))))))))))))))))))))))))))я хочу похудеть и родить сыночка,что-то прям у меня это с головы не выходит,а месяц назад,я была против ввобще 2,а тем более 3 ребёнка!сама не знаю что со мной,может веснаааааааааа!
я хочу похудеть и родить сыночка,что-то прям у меня это с головы не выходит,а месяц назад,я была против ввобще 2,а тем более 3 ребёнка!сама не знаю что со мной,может веснаааааааааа!
Завидую таким желаниям;), а я вот хочу, чтоб мои побыстрее выросли, устала я от детей, где же весна? Снег лежит, пасмурно, у меня настроение не солнечное совсем, ладно пойду я со своим настроением, не буду тебе весну портить;):D
а унас теплынь,вчера с ребёнком в толстовке гуляла и перепотела 300 раз,у нас вчера 15градусов было,теплотеееееееень и сухоооо!значит скоро и у нас будет пасмурно через дня 3((((((((((((((((
да ладно вам девчёнки) пасмурно-солнечно! мы живём, мы здоровы, мы окружеы любищими семьями, а у вас ещё и детишки - ваше продолжение! По-моему, это преступление - страдать, что на улице пасмурно! Не погода делает нам настроение, а мы!
Олесечка, солнце! Я за тебя держу кулачки и поддерживаю на 100%! очень надеюсь, что настрой твой останется с тобой! Слежу за твоими успехами ;)
полуничка
11-04-2012, 04:46
Завидую таким желаниям;), а я вот хочу, чтоб мои побыстрее выросли, устала я от детей, где же весна?:D
Не спеши жить,время быстро летит!Это самые лучшие моменты,когда ты будешь их вспоминать на старости)
Олесечка, солнце! Я за тебя держу кулачки и поддерживаю на 100%! очень надеюсь, что настрой твой останется с тобой! Слежу за твоими успехами ;)
спасибки Юльчик!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: мне вообще было без тебя и твоих успехов тяжко!!!:smile2:
тра-ля-ляяяяяяяяяяяяяяяяя!:rfv: погода супеееееееерррр 20 градусов,погуляла сос воей козявкой,покормили голубей.ели бы не ребёнок вообще бы не заходила в дом,плохо что у меня дачи нет((((((:badminton:
дааа... нам бы сюда 20 градусов! вчера прошлись по району - проморозилась вся %(
прилетай в гости,отогреешься!:D
:))) уже пакую чемоданы))))))))
:bubblegum: :bubblegum: :bubblegum: :bubblegum: :bubblegum: :bubblegum: :bubblegum:
а унас теплынь,вчера с ребёнком в толстовке гуляла и перепотела 300 раз,у нас вчера 15градусов было,теплотеееееееень и сухоооо!значит скоро и у нас будет пасмурно через дня 3((((((((((((((((
да ладно вам девчонки) пасмурно-солнечно! мы живём, мы здоровы, мы окружены любящими семьями, а у вас ещё и детишки - ваше продолжение! По-моему, это преступление - страдать, что на улице пасмурно! Не погода делает нам настроение, а мы!
15 градусов!? Оо красотищааааа, я тоже хочууууу, просто сейчас с детьми не выйти на улицу, сразу ноги промочат и все грязные будут, да и делать в такую погоду нечего им на улице, ни на горке не покататься, не по хулиганить, если только в лужах ковыряться, так это сразу сопли подхватят, а так хочется на улице уже погулять, да на солнышке погреться:-( , ну ничего и на нашей улице будет солнышко, ждуууу с нетерпением!
Не спеши жить, время быстро летит! Это самые лучшие моменты, когда ты будешь их вспоминать на старости)
Это точно, не успели мы оглянуться, а уже в этом году мужу 30лет праздновать, время и правда быстро летит, а после 30ти говорят еще быстрее. Маме моей 54, она говорит, что вспоминает о своем возрасте, только когда на автобус бежит:D , задыхается и сердечко зашкаливает(вес у нее в норме), а так в душе все еще 18 ей:D
Ну вот Москва-Москва-холодрыга!!!!!!!!!приезжайте в Сибирь-отогреетесь!
Всем привет!вот и я вернулась,хотела побыть на диетке,дабы приручить желудок и уменьшить его,но ............меня не устраивало то,что вес почему то не менялся и стоял на своём,потом в воскресенье я всё забросила(как всегда),раньше было стыдно,а сейчас что-то пофиг,в итоге я начала голод в понедельник.уже 2 сутки СГ,вес с утра 79.3(минус 1.7),жажды нет,настроение боевое!Хочу до Пасхи продержаться!А потом планирую на 21 день голода+выход!
я сначала думала, мол, ну какой смысл голодать перед Пасхой, там же столько вкуснотыыыыы :) а потом пришла к выводу, что, наверное, для меня так будет лучше: я хоть и не сильно набожна, но не против достойно выдержать последнюю неделю поста. надеюсь, и у тебя все получится :)
девочки с вашей поддержкой я всё смогууууууу!:D
девочки с вашей поддержкой я всё смогууууууу!
Вот так бы сразу, а то смогу не смогу "ромашка", хи-хи:D
Сможешь и точка! Ты только подумай, шопинг-сарафанчики, купальник, новые размерчики, красота:idea: . Самое приятное приходить в магазин и не думать о размере одежды, когда все на тебе красиво смотрится и у мужа глаза горят, что жАна такая красавица!
Моему раньше стыдно было со мной ходить вещи покупать(он не говорил, это было видно:(), да и мне стыдно было, ну ты фото видела, а теперь он сам говорит, что мне носить нечего и нужно съездить за купиться. Вот нужно за кожаной курткой ехать, моя стала, как с чужого плеча теперь, уже ее не одеть, выгляжу в ней, как клоун)))
да машулька,ты права,ромашка я конкретная и не обижаюсь,сама виновата!ну думаю всё буде ОК,а муж у меня ещё тот правдоруб,говорит,что посмотри сколько красивых платьев тебе можно было бы одеть,но.............ты лентяйка и не хочешь обновок((((((((((((я сначала рыдала.потом обижалась,потом на зло и себе и ему ела,а сейчас наверное дошло.:D
да машулька,ты права,ромашка я конкретная и не обижаюсь,сама виновата!ну думаю всё буде ОК,а муж у меня ещё тот правдоруб,говорит,что посмотри сколько красивых платьев тебе можно было бы одеть,но.............ты лентяйка и не хочешь обновок((((((((((((я сначала рыдала.потом обижалась,потом на зло и себе и ему ела,а сейчас наверное дошло.
Было такое и у меня:D , главное что дошло:D , остальное не важно!
Ладно, пойду я подальше от компа, пока весь дневник тебе не зафлудила;), обиды все забудутся, муж еще прощение просить будет, ты у нас красотка с отличной силой воли, главное не забывай это:idea: .
Ладно, пойду я подальше от компа, пока весь дневник тебе не зафлудила;), .
машулька ты не представляешь как мне приятно когда есть люди,которые уделяют внимание моей персоне,ты почаше флуди мой дневничок:D :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
что жАна такая красавица!
вспомнился случай на днях - муж с романтИком пристал, я спрашиваю после "нет ощущения, что это была какая-то другая тсройная девушка ,а не я?", а он отвечает "нет, зато было ощущение, что эта стройная девушка - МОЯ" :) знаете как приятно стало!! :))
круто-круто-круто!юля представляю в каком экстазе ты после таких слов была!!!!!!!!!!!!!!!!
а то :) и теперь всё время называет меня стройняшка, худышка :) офигеть как приятно!
вспомнился случай на днях - муж с романтИком пристал, я спрашиваю после "нет ощущения, что это была какая-то другая сртойная девушка ,а не я?", а он отвечает "нет, зато было ощущение, что эта стройная девушка - МОЯ" :) знаете как приятно стало!! :))
Молодец муж:D , вот ради таких моментов, стоит изменяться в лучшую сторону :D
машулька ты не представляешь как мне приятно когда есть люди,которые уделяют внимание моей персоне,ты по чаше флуди мой дневничок
Договорились:-) , теперь меня не будет мучить совесть:D
ну чтож 3 день сг -1.3 кг(хочу сразу - 5 кг(((()вечером вчера соскочило пятно на запястье,стало чесаться,а ночью жудко чесалась ступня,просто раздирающий был чёс,я пошла ночью легла в гостевую спальню,там было прохладно и кровать стоит у стены,так что благодаря холоду я уснула,в моменты чёса хотела встать и попить воды,но одумалась и уснула.,также ночью меня сильно бросало в жар в области головы,капеееееееееееееец!жажды с утра нет.немного при вставании кружится голова!идём дальше!
значит какая-то хрень через кожу выходила! Это отлично! Держись и будь внимательна к ощущениям! :)
ага,буду!главное чтобы глисты не полезли из глаз))))))))))))))))))))))))))))))))
))) ну если полезут - пусть лезут! ))) лучше уж из глаз, чем останутся)))
ну чтож 3 день сг -1.3 кг(хочу сразу - 5 кг(((()вечером вчера соскочило пятно на запястье,стало чесаться,а ночью жудко чесалась ступня,просто раздирающий был чёс,я пошла ночью легла в гостевую спальню,там было прохладно и кровать стоит у стены,так что благодаря холоду я уснула,в моменты чёса хотела встать и попить воды,но одумалась и уснула.,также ночью меня сильно бросало в жар в области головы,капеееееееееееееец!жажды с утра нет.немного при вставании кружится голова!идём дальше!
А у меня на прошлом СГ прыщи повылазили на физиономии и за левым ухом (за ухом чесались ужасно)... На физиономии быстро прошли, а вот за ухом... Я сегодня второй день на СГ, вроде тоже проходят...
о ужас!какая усталость,сегодня чистый четверг,затеяла я уборку,добралась до второй комнаты и усёёёёёёёё,сил нет капееееееееец!но..надо значит надо,может к вечеру и уберусь до конца,завтра яйца,пасхи,так что нужно сегодня порядок навести,а завтра занятся готовкой,на выходных поедим с родственниками встречаться))))))))))))вся уже перепотела на 300 рядов,так что как нибуль доубираюсь и в душ,а потом нужно отдохнуть,ааааааа........чуть не забыла ещё же и кушать приготовить нужно((((((((((моментами наступает чувство жажды,но быстро проходит,за окном пасмурно.но тепло,это же мне сегодня нужно ещё как то ребёнка погулять сводить(кто б меня выгулял(((().всем хорошего настроения,а я потяпала,вечером отпишусь,не теряйте!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatyana ***
12-04-2012, 06:05
Олеся! Привет! По твоей линеечке видно, что ты начала голодать 10 апр, всего 2 дня назад и уже 2кг минус! Здорово! Поздравляю! А ты на сухом, что ли?
да ,я на сухом уже 3 сутки!))))))))))))))))уфффффффффф!клёво!похоже настроение поднимается,перемыла пол везде,всё начистила,осталась привести в порядок холодильник и ванну,но вот закрадывется мысльчтобы мужа вечерком заставить хотя бы ванну почистить)))))))))))приняла душ и как заново родилась.КЛЯНУСЬ ни капли не попало в рот воды,во рту как то всё шершаво и чувствую привкус горечи.налёта сильного нет,жажды пока нет.пойду покормлю доченьку и лягу с ней поспать))))
у меня на вторые сутки слабость была. а вчера вечером - тоже третьи, получается - такой же прилив бодрости случился :))) даже смешно было :))) точно, это ж чистый четверг, надо выкупаться хорошенько. держись на сухом, сколько сможешь! хотя мне кажется, главное - настрой - у тебя и так есть! умничка!
больше 5 суток не буду проводить,т.к. в воскресенье Пасха!навела уборку вездееееееееееееееееее,даже обувь перемыла)))))))и откуда столько сил,хотя сама как разбитое корыто,немного хочется пить,но держусь,для меня самое страшное это ночь,потому что встаю к ребёнку и пить очень хочется!
как-то все-таки близость Пасхи дает сил!
радует чистый четверг. да-а, больше 5 суток - это то еще испытание, наверное. сил дотерпеть!
ты большая умница! Я тобой горжусь и преклоняюсь! Я бы не смогла,это точно! Я уважаю безгранично твою силу !
итак подведём итоги 3 суток сухого голодания=-3.900 кг(прикольно)
дальше продолжать я не могу из-за того,что очень сильно потрескались губы до крови и чувствовать во рту кровь:bulbool: не очень,а ещё я конечно сама себя обманула сроками голодания.потому что вчера отработалась как ишак.но......для меня это свой рекорд,я выдержала 3 суток)))))))))))))))))))))))))в следующий раз я выберу промежуток времени.где не нужно будет сильно напрягаться,вчерашними уборками я ещё добавила боли мышчам и отвес почему то не огромный!что дальше???????проведу 2 дня на водном,потом Пасха и с понедельника я думаю зайти на 21 день водного!линеечку менять не буду.так как сейчас организм насытится воды вес поднимется,так что думаю в понедельник изменю(главное чтобы не с привесом)))))))
итак за 7 дней(4 дня ограниченного питания и 3 дня сухого голодания) мои объёмы:
шея-35-33.5(-1.5)
плечо-34-32.5(-1.5)
кисть-15.5(не изменилась)
грудь-97-96(-1 см)
под грудью-87-81(-6 см)
на уровне пупка-103-98(-5 см)
попа-110(не изменилась(((((()
бедро-65-63.5(-1.5)
немного я сузилась))))))))))))))))))))))радует чуточку!!!!!!!!!!!теперь буду каждый понедельник измеряться.когда пойду на 21 дневку!
тихая, молодца! Рада твоим успехам! Когда видишь результат - окрыляешься, это здорово :))
eno_one, спасибо,да вот только чёто мне плоховасто,пошла сделала клизму,потом меня вырвало желчью,сейчас лежу и жить не хочется!:bulbool:
тихая, полежи полежи, не носись там по дому.. поспи, если есть возможность.. солнышко, я с тобой!
у меня точно какая то пакость есть в огранизме,стало чесаться то нога то рука,потом остаются малекие шишечки,затем проходят!жеееееееееесть,так неприятно,ох возьмусь я за себя с понедельника,главное вытерпеть весь этот чёс:abuse:
про чёс много где читала, это шлаки выходят, советуют не чесать по возможности! хотя это же ппц как сложно, не чесать, если чешется!))
про чёс много где читала, это шлаки выходят, советуют не чесать по возможности! хотя это же ппц как сложно, не чесать, если чешется!))
это точно,очень сложно не чесать,ужаааас.я если честно не думала,что будет чистка в таком виде(((((((((((
ну а как же солнц, и не такое бывает у голодающих! надо быть очень внимательной к своим ощущениям.. обнимаю тебя! у тебя всё получится! ты сильная девочка!
терпи-терпи! ты же знаешь, что это нужно переждать)
Скорее всего идет чистка печени. Ты знай, в итоге все будет хорошо. И организм, такой умненький, знает как это сделать лучше всего. Доверься ему и слушай себя. Ты умница, у тебя все получится. :prv03:
полуничка
14-04-2012, 07:42
тихая, ты молодечик)Хорошие результаты)
Держись))
Ведь в скором времени ,ты будешь пожинать еще более сладкие плоды своего труда:prv03:
Привет, Лесенок, я смотрю ты просто молодчинка, держись, результаты уже очень и очень радуют!
привет всем !не теряйте меня!,уезжаю на недельку,буду в понедельник,не думаю,что мне дадут посидеть на форуме((((с завтрашнего дня на водное,сегодня целый день яблочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в понедельник надеюсь на отличный результат!!!!!!!!
давай дорогая!! хорошего тебе времяпрепровождения :) ждём отчётов :))
привет,форумчане!итак мой отчёт за проведённое 7-дневное водное голодание-вес снизился до 75 кг))))))))))))))где то за терялся сантиментр,не могу измерится,найду отчитаюсь.вчера отметила своё 25 летие в тесном семейном кругу,немножко позловредничала и 25 апреля решила вступить на новый этап голодания .но уже в 2 раза больше-14 дней.
вес с утра 76 кг,думаю,что кг 7-8 точно сброшу)))))))))))))))
Ran Sensai
24-04-2012, 04:46
тихая, с прошедшим Днем Рождения!
Пускай все цели будут достигнуты и все желания исполнятся!!!!
тихая, здравствуйте) Наблюдала за вашим подвигом, да–да, именно подвигом, так как вы держитесь молодцом и стремительно идете к своей цели. Удачи вам и терпения, я думаю, что все у вас обязательно получится! Я тоже худею (Дневник отчаявшейся), и ровняюсь на вас!
Козочка, привет,давай сразу на ты ,а то я в свои 25 как то чувствую себя на 40 когда на ВЫ!а ровнятся на меня ещё раноооооооооо,карабкаюсь потихоньку,обязательно почитай дневнички,которые девочки и парни закончили,вот там есть чем похвастать и на кого ровнятся.Обязательно буду следить за твоими успехами,вместе мы сила!
Ran Sensai, спасибо моя хорошая!с вашей поддержкой я так и горы сверну(шучу)
тихая, я читала те дневнички, и многое для себя оттуда вынесла. Просто интереснее наблюдать за человеком в процессе похудения. Так, я знаю, что где–то там далеко Тихая терпит, ничего не ест, держится молодцом... Мне хочется так же, и я держусь вместе с тобой :)
я так и горы сверну
вот и чудненько :)
вот и чудненько :)
всё конечно хорошо,но без тебя мне будет скушшшшшшшшшшшшшно!а на ЗОЖ не хочу ходить:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Так вот она я! Я же здесь! :))
Я всё думаю, завести себе дневник, но реально не знаю, что там фиксировать.. Наверно буду писать что ела, какой вес и тп..)) и на ЗОЖ можно не заходить, просто пожпишись на тему и всё :)
просто пожпишись на тему и всё :)лаааааааадно,уговорила:D
отметила своё 25 летие в тесном семейном кругу,немножко позловредничала и 25 апреля решила вступить на новый этап голодания .но уже в 2 раза больше-14 дней.
вес с утра 76 кг,думаю,что кг 7-8 точно сброшу)))))))))))))))
Привет, Лесечка, поздравляю с прошедшим юбилеем, конечно сбросишь, лишь бы ветром потом не сдувало;).
Привет, Лесечка, поздравляю с прошедшим юбилеем, конечно сбросишь, лишь бы ветром потом не сдувало;).
спасибо,машулька,за поздравление!но на счёт ветра мне ещё далеко,здесь угаран потеть будет чтобы меня сдуть:D
в наше суровое время без юмора никак!я вот думаю,а реальо похудеть за 2 месяца на 25 кг?????????????????????????????????????
Я вот думаю, а реально похудеть за 2 месяца на 25 кг?????????????????????????????????????
Ха-ха:D , вошла во вкус?)))))
Реально, только вот надо тебе это? Кожа повиснет, титьки тряпочки будут, будет не красота, а жуть)))), лишь бы муж от страха не сбежал)))):D
Mashka, ну ты машка -козявка,сама добилась хорошей фигурки и радуется,я же тожеееееееееееееее хочууууу,ну и пусть висит,я в лифчик спрячу свои тряпочки)))))))))))))))хотя думаю что 200% они не обвиснут,размер мой не такой,чтобы в тряпочку превратится,а вот что они могут исчезнуть-это дааааааааааа,ну ничего паралон нам в помощь:D
тихая, я думаю, что похудеть так за два месяца можно вполне. Ну с условием отсутсвия срывов и поблажек) Но ты же тростиночкой станешь!
тихая, Но ты же тростиночкой станешь!
даааааааааааааааааааааааа,да хоть дистрофанкой,но вот такая я ненормальная,в борьбе с весом этим болбаным(сорри за цензуру)я вообще забыла что такое лёгкость!!!!!!!!!!!!!!кстати только что заметила,у меня выход намечается после 3 запланированого 21 голода,это после 9 мая будет как раз на 1 июня как и у тебя,так что у нас тобой ещё будет совместный спортиный интерес,на сколько мы похудеем за этот период!!!!:dialog:
ну ты машка -козявка,сама добилась хорошей фигурки и радуется,я же тожеееееееееееееее хочууууу,ну и пусть висит,я в лифчик спрячу свои тряпочки)))))))))))))))хотя думаю что 200% они не обвиснут,размер мой не такой,чтобы в тряпочку превратится,а вот что они могут исчезнуть-это дааааааааааа,ну ничего паралон нам в помощь
Да ладно, я и без голода с фигуркой была http://s15.-Ved-/bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b.gif (http://smayliki.ru/smilie-895974087.html) , а после этого, чую придется весь свой, на одну треть, обновленный гардероб менять еще на размер, купальник уже велик, а я прошлым летом новеньких себе два купила, так жалко http://s9.-Ved-/fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif (http://smayliki.ru/smilie-681428679.html)
итак сегодня начинаю,пить не хочется,поэтому возможно проведу этот день на сухом,вес со вчерашнего дня увеличился на 1.5 кг,я думаю потому что я на ночь выпила магнезии,но не переживаю,так как она уже действует во всей красе и завтра этого привеса уже не будет,но чтобы не было путаницы я поменяю линеечку.
1 день СГ-вес-77.600
1 день СГ-вес-77.600
Поздравляю с началом))))
кстати только что заметила,у меня выход намечается после 3 запланированого 21 голода,это после 9 мая будет как раз на 1 июня как и у тебя,так что у нас тобой ещё будет совместный спортиный интерес,на сколько мы похудеем за этот период!!!!:dialog:[/QUOTE]
Да, это здорово! Я за тобой слежу, имей в виду)))) И ты следи за мной, а то я могу налопаться)
давай-давай!я всегда смотрю за твоим дневничком!а налопаться ты всегда успеешь,жизнь большая!
итак 2 день (водный)-вес 76.8думала будет побольше,но взвешивалась уже попив водички,думаю так будет вернее вес,идём дальше!сегодня встречусь с резиновой подругой!всем хорошего настроения!!!!:-)
думаю так будет вернее вес
почему?
ну вес всё-равно увеличится за счёт воды,поэтому я выпила 200 мл воды и пошла взвешиваться,думаю это будет честнее для меня.что потом глаза не вылуплять и не бегать с весами по квартире из-за привеса!
тихая, такими темпами ты меня в весе догонишь! А я, при всей моей любви к тебе, совсем этого не хочу! Так что держусь вместе с тобой, худеющая)**
думаю это будет честнее для меня.что потом глаза не вылуплять и не бегать с весами по квартире из-за привеса!
:))) ясно))
тихая, такими темпами ты меня в весе догонишь! А я, при всей моей любви к тебе, совсем этого не хочу! Так что держусь вместе с тобой, худеющая)**
ох,до тебя мне ещё далеко!тем более ты уже за свои 2 дня ещё сбросила кг,так что давай взвешивайся и отмечай весик,а то так не интересно!:idea:
3 день голодания-сухой-вес не изменился
наверное напилась я вчера водички и организм пока её экономит,одно радует ,что вес не увеличился!сегодня захожу на 3 дня сухого голодания!
чёт я где-на форуме читала, что лучше их не чередовать. т.е. если сухое, так сухое, но если уже воды попила, то к сухому не возвращайся
чёт я где-на форуме читала, что лучше их не чередовать. т.е. если сухое, так сухое, но если уже воды попила, то к сухому не возвращайся
Это да, обычно начинают с сухого (день-два), а потом на мокром продолжают...А в середине не рекомендуется к сухому переходить
спасибо девочки за предупреждения,я знаю что нужно выбирать одно,но я для меня главная цель похудеть,а там хоть пОТОП!например Е.С.О тоже голодала и делала сухие дни и нормально,зато девушка похудела!так что вот такая я упрямая и неправильная,но рада тому что меня тянет на голодовку ,а не к холодильнику!
утром была как разбитое карыто,сил не было,но потом я себя уговорила и пошла сделала зарядку,стало очень хорошо,прилив сил!!!пока чувствую себя хорошо,поспала часа 2,сегодня день начался очень рано,так как маму увозили на операцию,очень хочу продержаться эти 3 дня,я просто мечтаю встать на весы и увидеть,что я больше не 77,не 76,не 75,а 74.
ох, Олеська.. боюсь, что в погоне за низким весом, натворишь ерунды! Ну как вот тебя вразумить! То что подошло одному может не подойтти другому! Голодание - не шутка! надо делать всё аккуратно и правильно, а не бросаться с головой!
да нормально всё будет не переживай:super:
итак 4 день голодания-сухой-вес 76.400
я уже вышла в 14.00 на сыворотке.подумала-подумала и решила послушать своих любимых девочек,которые мне советовали выбрать что-то одно,так что сегодня я пью сыворотку,а завтра на полных 10 дней водного голодания,надеюсь сброшу эти несчастные 7кг.буду усердно заниматься на велотренажоре,делать 20 мин тренинг и конечно же клизмочки!!!!!!а то как бы мне не нравилось сухое голодание,но спорт рулит,хочется прям побыстрее подтянуть свои складочки!!!!!
А почему не на воду сразу? Зачем сыворотка?
lyutika, привет!конечно же я в течении 2 -х часов пила потихоньку воду,грамм 300 выпила,а потом стала также потихоньку пить сыворотку9не было времени всё описывать,так как срочно нужно было бежать по делам),цитрусы не хочу,а сыворотка для меня подходит!
как меня достали друзья из соц.сетей:bulbool: (конечно же не все,но есть такие)со своими наитупейшими вопросами типа "Олеся ,как ты можешь целый день сидеть в нете????у тебя же маленький ребёнок,наверное много времени у тебя?????:smirk: "я от этих фраз прихожу в бешенство,не понимаю,люди что думают если я онлайн-значит он уставился в манитор и не отходит?:hz: :hz: :hz: :hz:ну посжу я в течении дня в нэте часа 2-3 и что ?значит я бездельница и типа плохая мать,которая не смотрит за ребёнком?????
........................................это я тут долго ещё сама про себя материлась(сорри).лучше бы что-то интересное рассказали-написали(((((ну да ладно!!!!!!!!что-то я прям разбушевалась))))))))))))))))))))))зато стало легче(ещё один плюс дневничку)
как меня достали друзья из соц.сетей (конечно же не все,но есть такие)со своими наитупейшими вопросами типа "Олеся ,как ты можешь целый день сидеть в нете????у тебя же маленький ребёнок,наверное много времени у тебя????? "я от этих фраз прихожу в бешенство,не понимаю,люди что думают если я онлайн-значит он уставился в манитор и не отходит? ну посжу я в течении дня в нэте часа 2-3 и что ?значит я бездельница и типа плохая мать,которая не смотрит за ребёнком?????
........................................это я тут долго ещё сама про себя материлась(сорри).лучше бы что-то интересное рассказали-написали(((((ну да ладно!!!!!!!!что-то я прям разбушевалась))))))))))))))))))))))зато стало легче(ещё один плюс дневничку)
Не трать свои нервы на дур:D , забей на них:prv03: .
как меня достали друзья из соц.сетей:bulbool: (конечно же не все,но есть такие)со своими наитупейшими вопросами типа "Олеся ,как ты можешь целый день сидеть в нете????у тебя же маленький ребёнок,наверное много времени у тебя?????:smirk: "я от этих фраз прихожу в бешенство,не понимаю,люди что думают если я онлайн-значит он уставился в манитор и не отходит?:hz: :hz: :hz: :hz:ну посжу я в течении дня в нэте часа 2-3 и что ?значит я бездельница и типа плохая мать,которая не смотрит за ребёнком?????
совет: разберись, почему это тебя задевает. если негатив исходит от людей, которым лишь бы тебя "зацепить" - может, и не стоит общаться? если бы люди были достойные - понимали бы, что а) времени с малышом вообще не остается б) промолчали бы
Mashka,
anna-kt, спасибо за советы,вчера поговорила со знакомыми мамашами и у них такая же история!плюнула я на этих дур и решила просто тупо не общаться,а если её что-то напишут удалю и дело с концом и нервы в порядке!
провела я 2 дня на сыворотке,вчера вечером позволила себе съесть мандарин и курагу,потом вспомнила,что у кого то на форуме из-за кураги вздувался живот и появлялся отёк,у меня с утра такая же картина,глаза опухли,кольца на пальцах впились,нос заложен.корочеееееееееее ужас!хочу провести недельку на остальные дни провести на правильном питании,тоесть продолжить выход после всех моих множественных начинаний.
результат меня расстраивает,вес уходит по мизеру,за 5 дней всего 1.6 кг,но я не отчаиваюсь,знаю что в конце недели должны прийти мои любимые ГОСТИ в красном,так что движемся дальшеееееее!
Mashka, привввввввввввввеееееееееееет!ты появилась,я думала ты уже усё!забила на всех и всё!
Пока рыскала по сайту,читала литературу,нашла очень хороший материал,решила скопировать себе в дневничок,может кроме меня кому то пригодится!!!!!!!!!!
Задержка испражнений в кишечнике в результате его функциональных расстройств называется привычным запором. Причины функциональных расстройств могут быть следующие:
1) алиментарные (пищевые);
2) дискинетические;
3) эндокринного происхождения;
4) токсические;
5) рефлекторные;
6) запоры при органических заболеваниях центральной нервной системы;
7) психологические;
8) запоры как профессиональное заболевание. Нередко встречаются и смешанные формы функциональных запоров.
Алиментарные запоры принадлежат к числу наиболее частых форм функционального расстройства динамики кишечника. Хотя движения кишечника зависят от многообразных нервно-гуморальных влияний, все же решающее значение для образования испражнений и выделения их из организма имеет состав пищи. При скудной количественно пище, при однообразном питании (преимущественно мясными или мучными блюдами), бедном стимуляторами кишечной перистальтики, при нарушении режима питания могут развиться стойкие запоры.
Пища, содержащая мало растительных остатков (мясо, творог, яйцо), вследствие недостаточности пищевых раздражителей кишечника также ведет к алиментарным запорам. Известно, что белок мяса и яиц усваивается до 97-98% и оставляет мало шлаков. Отсутствие в пище витаминов группы В ведет к нарушению кишечной перистальтики. Развитию запора может способствовать недостаточное употребление воды, усиленная потеря воды, употребление воды, содержащей много извести, а также сухая, обезвоженная пища.
Дискинетические запоры составляют наиболее распространенную форму привычных запоров. В основе дискинетического процесса кишечника лежит нарушение координации различных видов моторики, в результате которого развиваются одновременно спазмы в одних участках и атония в других. При этом запоры, возникшие вследствие уменьшения двигательной деятельности кишечника, принято называть атоническими. А запоры, возникшие в результате судорожного сокращения стенки кишки,- спастическими.
Атонический запор возникает в результате того, что нервные окончания кишечника либо слабо раздражаются, либо частично теряют способность воспринимать раздражение. Недостаточная стимуляция движений может возникнуть вследствие малого образования каловых масс при нецелесообразном питании, уменьшении химических возбудителей (гормонов).
Причиной атонического запора может быть также истощение нервных рецепторов стенки кишечника в результате применения частых и сильных раздражителей (например, сильнодействующих слабительных или клизм). Кроме того, угнетают моторику кишечника депрессивные эмоции и настроения, сознательное подавление позыва к опорожнению. В основе атонических запоров может лежать падение тонуса нервно-мышечного аппарата кишечника после тяжелых заболеваний, особенно инфекционных, после резкого истощения, у пожилых людей. Недостаточная физическая активность (у работников умственного труда, служащих и т. п.) также способствует появлению этого вида запоров.
Спастический запор - это нарушение нормального планомерного продвижения каловых масс по кишечнику вследствие усиленной, беспорядочной, а потому и нецелесообразной перистальтики толстых кишок. Спазмы чаще всего развиваются в местах, которые и при нормальных условиях находятся в состоянии усиленного сокращения (переход одной кишки в другую, заслонки и сфинктеры).
Причины спастических запоров весьма разнообразны. В одних случаях это повышенная раздражительность кишечника вследствие воспалительных или язвенных процессов (полипы, глисты, дисбактериоз, трещины заднего прохода), в других - рефлекторный ответ от больных органов брюшной полости, особенно мочеполового аппарата, в третьих - запоры возникают из-за боязни причинения боли. Эта форма запора появляется в результате длительных болезненных опорожнений (из-за трещин, геморроя, язв или рубцов в прямой кишке), заставляющих больного воздерживаться при позыве и подавлять его, или вследствие ложного стыда при злоупотреблении клизмами и т. д. Считается, что не менее чем в 50% случаев хронических запоров причиной является болезненное выбрасывание кала.
Запоры эндокринного происхождения. Нарушение работы эндокринных желез, особенно недостаточность гормональной секреции, ведет к появлению привычных запоров. Запоры эндокринного происхождения чаще бывают атонического вида.
Токсические запоры. К ним относятся хронические запоры при профессиональных отравлениях, при отравлении никотином у курильщиков, наркоманов, при злоупотреблении лекарствами (опий, белладонна, кодеин) или пищей с большим содержанием дубильных и вяжущих веществ. Токсические запоры могут быть атонического и спастического вида.
Рефлекторные запоры являются результатом воздействия того или иного больного органа брюшной полости на кишечник. Сюда относятся многочисленные запоры при заболеваниях половой сферы. У мужчин это уретриты, простатиты и т. д. К этой группе следует отнести запоры при заболеваниях, например, почечных лоханок, особенно при почечно-каменной болезни, при холециститах и т. д. Важно выяснить источник рефлекса, вызывающего запор, так как это даст возможность устранить первопричину и добиться полного исцеления. Рефлекторные запоры чаще бывают спастического вида.
Заболевания центральной нервной системы часто сопровождаются упорными, не поддающимися обычному лечению запорами. Например, воспаление мозговых оболочек как спинальных, так и церебральных, может привести к запорам.
Психонервные запоры занимают особое и чрезвычайно важное место среди запоров функционального происхождения. У человека сам акт опорожнения в значительной мере подчинен психике, поэтому изменение условий обычной жизни часто влечет появление задержки испражнений. Сюда относятся, например, запоры в первые дни путешествия по железной дороге, а также различные формы запоров в результате подавления привычного позыва. Однако и вся остальная психонервная деятельность человека также влияет на деятельность кишечника. Устойчивые запоры могут возникать при депрессии, нервном переутомлении, в результате психических конфликтов, лежащих в подсознании. Психонервные запоры при депрессии и нервном переутомлении чаще бывают атонического вида. Что касается остальных видов психонервных запоров, особенно подавления позывов на стул и психических конфликтов, лежащих в подсознании,- это, бесспорно, запоры спастического вида.
Профессиональные запоры свойственны главным образом лицам, занятым сидячей работой. Запоры вследствие профессиональных отравлений встречаются на производствах и в отраслях промышленности, где работа связана со свинцом. На фабриках анилиновых красок, где применяется бромистый или йодистый метил, у рабочих также наблюдаются профессиональные запоры вследствие хронического отравления этими веществами (вот почему так важно проводить профилактические курсы очищения для поддержания своего здоровья в относительном порядке).Профессиональные запоры чаще имеют вид атонического запора.
Диагностика запоров
При разных формах запора внешний вид испражнений отличается.
При проктогенном запоре выделяются значительные количества сформированного кала,
при атоническом - кал темного цвета, цилиндрообразной формы с продольными отпечатками или в виде комков, то большего, то меньшего размера.
При спастических формах кал имеет сплющенную форму, иногда в виде ленты, или выделяется маленькими фасетированными комками типа овечьего кала. Для некоторых спастических запоров характерно появление слизи в виде тонкой паутины, обволакивающей каловые комки. Слизь эта может выделяться как результат реакции стенки кишки на механическое раздражение ее калом. Иногда на поверхности кала можно видеть отдельные кровяные жилки в результате механических повреждений геморроидальных узлов или слизистой самого ануса твердыми кусочками кала.
Итак, хронические запоры, проявляющиеся весьма однообразно в основном симптоме заболевания - задержке испражнений, имеют весьма разнообразные причины, начиная от грубых анатомических изменений формы и проходимости кишечника и кончая тонкой, едва уловимой игрой психики. Правильно определенная причина запора является залогом его успешного лечения.
Лечение запоров
Лечение запоров может быть диетическим, физиотерапевтическим, медикаментозным, психотерапевтическим, бальнеологическим, хирургическим, но всегда должно иметь предпосылкой правильное индивидуальное распознавание формы запора, диктующее применение лечебных методик в каждом отдельном случае.
Диетическая терапия при алиментарных запорах и запорах, развившихся на почве пониженной возбудимости нервно-мышечного аппарата кишок, позволяет усилить раздражение кишечника пищей, содержащей много балластных веществ или химически раздражающей стенку кишки.
При этом из рациона исключаются продукты, особенно легко и хорошо перевариваемые желудком и кишечником. При этих формах запора не следует делать длительных перерывов в приеме пищи, при составлении меню необходимо ограничивать потребление мясных и рыбных супов, нежных сортов мяса, рыбы, белого хлеба, печенья из тонких сортов муки, какао, рисовой, манной каши, картофельного пюре и т. п. Полезны продукты с большим содержанием клетчатки: черный хлеб, мед, медовые пряники, гречневая рассыпчатая каша, овощные супы, капуста, огурцы, свекла, салаты, морковь, репа, редька, горох, бобы, грибы, яблоки и другие фрукты, особенно сливы.
Овощи и фрукты по возможности употреблять в сыром не измельченном виде. К числу пищевых веществ, раздражающих кишечник своим химическим составом, относятся сахар, особенно фруктовый и молочный, и мед. Также полезны двухдневный кефир, простокваша, кумыс и другие кисломолочные продукты. Из напитков рекомендуются свежевыжатые соки, минеральная вода, насыщенная углекислым газом. Такую диету следует вводить постепенно.
Устранению атонических запоров помогают продукты, обладающие сильным слабительным действием: сливы, чернослив, инжир. Свекольный и шпинатный соки превосходны в этом отношении. Фрукты при приготовлении заливают очень горячей водой и оставляют так на всю ночь. Полезно каждое утро съедать несколько слив, "а если возможно, то и в течение всего дня. Очень важно тщательно пережевывать пищу, так как во время жевания активизируется перистальтика кишечника.
Примерное питание в течение дня при атоническом запоре следующее.
Завтрак должен состоять из свежих спелых, сочных фруктов, но если запор чрезвычайно сильный, то следует мелко натереть на терке сравнительно большую чашку свежей капусты и яблок. Но в таком случае ничего, кроме смеси тертых яблок и капусты, есть нельзя.
Смесь: 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сырой овсяной крупы, 1 ст. ложка зерен проросшей пшеницы, 2 натертых на терке яблока среднего размера, 1 ст. ложка натертых на терке орехов и сока от половины лимона. Все перемешать. Для лучшего результата ничего, кроме упомянутых продуктов, есть не следует, но разрешается есть этот "салат" без ограничений. Ужин должен состоять из нескольких вареных не сочных овощей, салата из зеленых лиственных овощей и творога. Вместо творога можно съесть на выбор что-то одно: сыр, или кусочек рыбы, или вареное яйцо, или орехи.
Чтобы укрепить слабые стенки толстого кишечника и восстановить его мышцы, рекомендуется чаще пить свежевыжатые соки свеклы и шпината, смешанные с морковным соком. Чем сильнее запор, тем больше пропорция свекольного или шпинатного сока и меньше морковного. Если же начнет сильно слабить, следует уменьшить количество свекольного или шпинатного сока и увеличить количество морковного.
При атоническом запоре можно использовать народные рецепты.
Утром 2 ст. ложки отрубей залить стаканом кипятка и запарить. Когда остынет, воду слить, а гущу съесть натощак. Обычно через 5 дней улучшается пищеварение, а через 10 дней - нормализуется стул. Прием отрубей хорошо сочетать с клизмами.
В качестве естественного слабительного средства при атонических запорах можно использовать чай из коры крушины. Именно так раньше поступали в деревнях: брали 15 г коры крушины и заваривали в 0,5 л воды, пили как чай.
Совершенно иная диета составляется при спастических формах запора.
Здесь неуместно назначение грубых веществ, раздражающих и без того уже раздраженную стенку кишок. Поэтому людям, страдающим такими запорами, растительная пища, содержащая клетчатку, рекомендуется только в кашицеобразном виде, причем особое значение придается жирам, сливкам, сливочному и прованскому маслу, уменьшающим спазм кишечника. Овощи и фрукты следует употреблять в вареном виде с добавлением сахара. При спастических запорах назначают механически и химически щадящий стол, как при поносах. Запрещаются холодные напитки, особенно газированные, и отдается предпочтение чаю, кофе со сливками. Такую диету принято называть щадящей противо-запорной диетой.
Можно использовать народные средства при спастическом запоре.
1. В 1 л воды засыпать 1 ст. ложку семени льна, довести до кипения и кипятить на слабеньком огне 20 минут. Остудить, вылить в кружку Эсмарха (2-литровую грелку) и добавить туда 2 ст. ложки горчичного масла (оно разогревает и смягчает организм, предотвращает спазм толстого кишечника). Заменитель горчичного масла готовят так: взять 200 г оливкового масла, добавить в него 1 ч. Ложку порошка горчицы и хорошо перемешать. Приготовленную смесь вводят в виде клизмы вечером перед сном.
На 2-й день делают то же самое, но с 1,5 л воды и 1 - 2 ст. ложки семени льна.
На 3-й день - с 2 л воды и 2 ст. ложками семени льна (не забывать добавлять 2 ст. ложки горчичного масла).
На 4-й день делают перерыв.
С 5-го по 7-й день - клизмы, как в 3-й день, а на 8-й день - перерыв.
С 9-го по 11-й день - клизмы, как в 3-й день, а на 12-й день - перерыв и повторить еще один курс.
В зависимости от изменений в состоянии здоровья, процедуру повторяют еще 3 дня, либо 6, либо все 12 дней.
2. Принимать по 1 ст. ложке желе, изготовленного из зрелых плодов бузины, сваренных без сахара, 1-2 раза в день. Можно добавить мед.
3. Страдающим запором знахари советуют пить воду, в которой долго варились сливы или овес. Сок редьки, рассол капусты в теплом виде, простоквашу и чай из сушеной вишни и сушеных яблок пить 4-5 раз в день.
Физиотерапевтическое лечение. При атоническом запоре показаны лечебная гимнастика с упражнением брюшного пресса, холодный душ, холодные обтирания и обливания живота, продавливание живота руками. Рекомендуется заниматься спортом, отдавая предпочтение ходьбе, легкому бегу, плаванию, верховой езде и другим видам движений, в которых используется встряска.
При проктогенном запоре (застое каловых масс в области прямой кишки) рекомендуются массаж прямой кишки и микроклизмы из упаренной урины.
При спастическом запоре все указанные выше процедуры противопоказаны. Здесь уместно назначать постельный режим, грелки, согревающие водочные компрессы, теплые сидячие ароматические ванны, парафиновые аппликации. Совершенно исключаются всякого рода массаж и гимнастика.
При дискинетических запорах показаны компрессы на живот из теплой упаренной до 1/4 урины. Что касается клизм, то их делают просто с теплой водой. Хороши молочно-масляные микроклизмы на ночь. Можно применять теплые клизмы из свежей урины, но при этом нужно следить за реакциями организма.
Медикаментозное лечение запоров должно быть только дополнительным. При лечении запоров необходимо ограничить применение слабительных, назначая из них только наиболее мягкие, преимущественно растительного происхождения. К ним относятся препараты ревеня, александрийский лист, сложный порошок солодкового корня.
Известно, что сладость и фруктовые кислоты способствуют кишечной перистальтике. Сильным сладким вкусом обладает сорбит (больше, чем у сахара). Его используют в качестве заменителя сахара. Сорбит можно с успехом использовать для приготовления слабительного варенья. Взять 1 кг сорбита, 1 кг любых ягод или яблок и сварить из них обычное варенье. Употреблять по 1-2 ч. ложки. Если действует слабо, то можно увеличить дозу, но осторожно, ибо стул может быть сильным и с болями внизу живота.
При хронических запорах не рекомендуется применять алоэ, касторовое масло и сильные минеральные слабительные, не следует длительно применять и большинство синтетических слабительных средств. То же относится и к систематическому промыванию, клизмам, особенно если они содержат раздражающие кишечник вещества, например, мыло, соль.
Как слабительные, так и клизмы, применяемые изо дня в день в возрастающих количествах, всегда ведут к понижению раздражимости нервно-мышечного аппарата кишок, а, следовательно, при временном симптоматическом успехе - к ухудшению основного заболевания. Это относится к атоническому и проктогенному запорам, особенно к спастическим его формам, где раздражение и без того весьма чувствительного кишечника ведет к усилению спазма, сопровождающегося значительными болями с последующим обострением болезни. В этих случаях более действенными оказываются не слабительные, а противоспазматические средства (например, атропин).
Большое значение при спастических запорах имеет витаминотерапия, особенно употребление витамина В1 (проросшая пшеница в разных видах, сокотерапия).
В ряде случаев следует назначать масляные теплые (31-32 °С) клизмы с прованским, подсолнечным маслом, молочно-масляные. Действие их должно рассматриваться не как опорожняющее, а как противоспастическое, вследствие чего клизмы ставят на ночь и оставляют до утра, лучше 2- 3 раза в неделю по 1-2 стакана чистого масла (без воды), вводимого в кишечник медленно мягким длинным наконечником.
Полезно добавлять в состав клизмы льняное семя. Взять 1 ст. ложку толченого льняного семени (его можно заменить овсом, ячменем или листьями мальвы), вскипятить в 4 стаканах воды, процедить и добавить 1 ст. ложку соли и (или) добавить 2 ст. ложки льняного или конопляного масла. Указанные компоненты обладают расслабляющим и проникающим действием, что необходимо для расслабления спазмированной толстой кишки. Клизму делают теплой водой.
Эта же клизма хорошо подойдет для тех, кто только начинает очищение кишечника и у кого возникают трудности с прохождением воды. Рекомендуется первоначально "расширить" толстый кишечник с помощью этих клизм, а далее применять обычные очистительные клизмы с 2 л воды или мочи.
О вреде слабительных
Слабительные действуют на кишечную стенку наподобие удара бича, вызывая сверхактивность, после которой наступает депрессия (это закон физиологии). Вдобавок слабительные средства не только не вылечивают человека, а, подавляя последствия заболевания, лишь усугубляют болезнь. Воздействие слабительных в конечном счете портит фильтрующие мембраны и слизистую кишечника, которые непоправимо разрушаются.
Длительные исследования немецких медиков заставили их выступить с предупреждением о чрезвычайно опасных последствиях слабительных препаратов для здоровья человека.
Регулярное употребление слабительного снижает содержание в крови столь необходимого кальция. Но еще более важно то, что слабительные средства резко уменьшают усвояемость жизненно важных витаминов A, D, Е и К, что приводит к ослаблению иммунитета.
Слабительное рекомендуется принимать для вхождения в голодание, которое длится не менее 3 суток. Во время голодания слизистая полностью восстановится и обновится.
Способы лечения атонии кишечника
(Это заболевание ведет к атоническим запорам).
Ревень. Для лечебной цели используют корни ревеня, которые заготавливают осенью. Их промывают в воде, режут на куски, провяливают на солнце и сушат при температуре не выше 60 °С. Это позволяет сохранить в корнях естественные дубильные и другие биологически активные вещества.
Непосредственно перед использованием корни ревеня размельчают в порошок. В малых дозах (0,05-0,2 г) ревень оказывает вяжущее действие и помогает при поносах и гастритах с пониженной кислотностью.
Средние дозы (0,2 г) действуют как естественное желчегонное средство и усиливают пищеварение. Большие (0,2-2 г) - как нежное слабительное при атонии кишечника, спастических запорах, для размягчения стула.
Ревеневый компот. 500 г черешков ревеня, 200 г сахара, лимонная корка, щепотка имбиря или изюм.
Черешки промыть, очистить, нарезать на куски. В 250 мл воды добавить сахар, лимонную корку, имбирь и прокипятить. Затем положить ревень и варить до готовности. Следить, чтобы ревень не разварился. Пить охлажденным.
Внимание! При приеме препаратов, содержащих ревень, моча, молоко и пот окрашиваются в желтый цвет. В щелочной среде - окраска красная. Не следует назначать их больным подагрой и больным, страдающим почечно-каменной болезнью с оксалатными камнями. Ввиду того что ревень может вызвать кровоизлияние из прямокишечных вен, его не рекомендуется применять при геморрое.
Душица. Применяется как антиспазматическое, противопростудное и ветрогонное средство. Душица усиливает секрецию пищеварительных, бронхиальных и потовых желез, перистальтику кишечника и оказывает обезболивающее и дезодорирующее действие.
Траву душицы заваривают для чаев, употребляемых при простудах, желудочных и кишечных коликах и вздутиях.
Настои травы душицы, приготовленные из расчета 30 г листьев на 1 л кипятка, пьют при вялой перистальтике кишечника, нарушении моторной функции желудка.
Mashka, привввввввввввввеееееееееееет!ты появилась,я думала ты уже усё!забила на всех и всё!
Нет-нет-нет, как я могу забить?! Да и тебя я не брошуhttp://s4.-Ved-/379f34e0c69fd7f63d70f9d31da4288f.gif (http://smayliki.ru/smilie-466927623.html) http://s20.-Ved-/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html) , тем более, я же упертая, пока не отголодаю еще срок, не перестану пытаться, пока планирую на 5е число, 4го у отца ДР, если не поедем, то раньше уйду, хотя планировать мне нельзя http://s8.-Ved-/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif (http://smayliki.ru/smilie-671257287.html)
та-дааааааа!а вот и я!!!смотрю здесь меня никто не ждёт и не пишет((((ну и ладно,всё равно(даже в гордом одиночестве буду двигаться вперёд),пропала я так как не было доступа в нэт,поменяла места жительства,доступа в нэт не было,вещи ещё не все перевезла,поэтому вес не знаю(и вообще не знаю где они зарыты),найду взвешаюсь обязательно,последний раз вес был 75.2,это было 3 мая,сейчас не думаю что прибавила,так как в с переездом сил ушло много!!!!!!!!!итак завтра начинаю свой голодный длительный заплыв(21-28дней),не знаю на сколько меня хватит,но точно решила не меньше 21!!!!!!!!1 июля улетаю в турцию и нужно быть во всей красе,осталось 50 дней*((((,нужно сбросить вес хотя бы до 55 кг)))))))))))))))))))))
тихая, привет, дорогая :)) успехов тебе! :))
надеюсь, всё получится! у меня после выхода вообще какой-то период жора настал.. жру и жру.. ))) особенно сейчас, в отпуске! Так что постепенно присоединяюсь к тем, кто утверждает, что голодание - сомнительный способ похудеть.. дай Бог, у тебя получится не только похудеть, но и удержать ;)
привет-привет!!!!!!!!!!очень по тебе соскучилась!!!!!!!!!!!буду стараться изо всех сил!!!!!!!!!!!
я тоже соскучилась :)) но теперь я тутачки :))
но теперь я тутачки :))
это где?????в голодальщиках?
голодание - сомнительный способ похудеть.. дай Бог, у тебя получится не только похудеть, но и удержать ;)
очень жаль что ты стала изменять своему изначальному мнению.ведь благодаря голоданию ты достигла прекрасной фигуры
я голодала не для похудения и всегда это повторяю, а для излечения некотрых болезней.. похудение - побочный и приятный эффект, но увы временный, если после голода не следить за питанием и не пересмотреть в корне своё меню.. я уверена, что взвешивание не покажет мне ничего хорошего..
да ладно не для поххудения))))))))сама же говорила что тебе не нравятся щёки и как ты выглядишь в весе 65))))каждая девушка хочет быть стройной!!!!!!!!!:-(
похудение не главная причина, я говорила ;)
день первый
всё пока хорошо!вс не знаю,после 27 поедим за остальными вещами,сейчас идут косметические поправки квартиры,и тогда я узнаю свой весссссссс,ужас как интересно,я очень привыкла к каждодневному взвешиванию,а здесь будет такой пробел,но надеюсь в итоге будет впечатляющий результат,думаю цифру 70 я не увижу))))))
Приветик, пропажа http://s20.-Ved-/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html) , а куда переехали? Обновили хатку??? Рассказывай жуть как интересно;).
А я вот потеряла свою силу воли, ты ее не находила?;) Попробую с тобой начать, пока писать у себя ничего не буду, как дойду до 5ти дней(переломных), только после этого начну отписывать, если дойду:(.
Я почти каждый день бегаю на стадионе, вот сейчас решила добавить свои занятия дома, ем в основном овощи свежие, фрукты, перепелиные яйца, часто пивом балуюсь:oops: и без соленой рыбы не обходится, вот такая я плохая))))
привет и тебе Машунька!!!!!смотрю у тебя нет записей,расстроилась,думю всё Маша пропала и забыла о всех!!!!!!А ТЫ ТУТ ВЗЯЛА И НАМЫЛИЛАСЬ!квартиру продали и купили дом на земле,подумали что смысла нет иметь дачу и квартиру,а лучше 2 в 1!!!вот такие пироги,сейчас сделаем маленький ремонтик,чтобы было чистенько и потихоньку будем делать свой дом уютным и модным)))))))))))))))я тоже на 9 мая оторвалась по полной,незнаю сколько выпила пива,сьела шашлыка,так как всё это продолжалось 2 дня)))))))вот сейчас буду расплачиваться за грехи)))))))))))))))давай выдерживай 5 дней и тогда уже будет легче и мне и тебе,так как с тобой в компании мне будет вессссссссселее!!!!!:-)
Мою темку уже в архив отправили, не оценили мои успехи в 21ом голодании, вот так:(, ну и ладно, я им еще таких кучу тем наделаю.
Какие вы молодцы, я тоже хочу свой дом, но пока увы и ах, все деньги куда-то вечно деваются;), копить не получается, нам бы только землю купить, сейчас хвосты с долгами подтянем + срочно нужен ремонт в ванной, а может и на кухне сразу-этим летом, и на следующее замутим себе землю, ну а строиться можно потихоньку)))))
если надумали -значит обязательно получится!а вы с родителями живёте???модераторы кстати часто забывают награждать за успехи((((((((главное чтобы ты сама себе эту награду дала!!!!!!
Не-не, чур-чур)))) не с родителями, у нас в Подмосковье четырех комнатная квартира мужа, еще нам должны дать в Москве квартиру, но вот когда, это уже понятие растяжимое, если до 14го года не дадут, пойдем по программе(не помню как называется), там государство выплачивает от 30 до 50% за жилье, молодым семьям, которым требуется жилье (мы прописаны:я, муж, 2е детей, моя мама, мой брат в 2х комнатной квартире), короче либо дом сломают(в котором эта 2х комнатная), либо мы по программе приобретем. А по программе проще(ипотека), будим ее сдавать, она сама себя отбивать будит, нам по идеи меньше двушки не положено, может и на трешку замахнемся.
Во сколько написала, правда сумбурно, надеюсь, что ты поймешь).
поняла я всё,так как сама стою на очереди за жильём))))как молодой специалист,должны были дать в прошлом году........но как всегда добавили ещё некоторые условия((((((((((((((((((так что я тоже в процессе ожидания,.пока всё нажитое за 4 года имущество записываем на мою маму и поэтому у нас для государства ничего нет))))))))
так что я тоже в процессе ожидания,.пока всё нажитое за 4 года имущество записываем на мою маму и поэтому у нас для государства ничего нет)))))))
:D :D :D Ха-ха-ха, у нас тоже за душой ничегошеньки)))), надоело ппц, у нас камаз на мать записан, легковая на отца, квартира на другого отца, короче мы бомжииии, млин нам еще 2 года ждать(((
так мне тоже ещё *** знает сколько ждать)))))))))ну да ладно,главное что не сидим на месте и приобретаем что-то в тихоря)))))
день второй
полёт нормальный!!!!!!
молодца!! горжусь тобой!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot