PDA

Просмотр полной версии : Записки о голодании

Snusmumrik
17-10-2006, 17:54
Всем привет :hi:

Ну, у меня всё банально, форум читаю около месяца, голодаю раз в неделю уже месяца полтора, больше 36 часов не голодала никогда вообще - постепенно хочу прийти к недельному, но не раньше, чем через полгода. Медленно, зато верно. К тому же на данный момент я себя чуствую хорошо, меня вполне этот темп устраивает, я больше даже упор делаю на питание правильное, голодать мне в принципе не так сложно - тут никаких тебе шаг вправо, шаг влево, ничего не ешь и все.

Но, надо все-таки отдатъ мне должное, за это время я почти перестала пить кофе и чай (раньше их пила просто в ужасающем количестве, где-то после второго голодания желание постепенно начало отпадатъ), хлеб стала менъше есть, консервам - решительное "нет". Я к этому очень эдак опять же постепенно иду, сладкое, например, ем ещё, бывает,...

А, все эти голодания пила воду. А с завтрашнего дня выхожу на дневное, первый день - сухое. Понимаю, что это слезы, по сравнению с тем, на что тут люди идут, но мне и этого пока хватит. Так что вот, принимайте новенького, буду отписываться, любым отзывам буду рада ::cool24.:

С уважением, Вика.

Gipo
17-10-2006, 18:40
Ну все правильно, ты на верном пути,
а сколько тебе лет? И почему решила голодать

Jseven
17-10-2006, 18:50
Какого цвета у тебя глаза, что ты ценишь в людях и какие ошибки можно простить человеку?

Gipo
17-10-2006, 18:53
:-) ..

Lep
18-10-2006, 02:01
Как то разговаривал с одним мудрым человеком и заикнулся о голодание . Он мне сказал " голодание - хорошо, но больше двух дней не нужно " . Я удивился , но задумался .

Jseven
18-10-2006, 02:15
Вот она - сила авторитета.

Gipo
18-10-2006, 05:29
Как то разговаривал с одним мудрым человеком
все чаще убеждаюсь что умение создать первое впечатление мудрости, зачастую не совместимы с интелектом.
Настоящий интелект проявляется только при длительном общении.
По поводу двух дней, Вы Щадилова почитайте он вообще теоритически не признает даже суток голода.

Как тогда объяснить излечение на длительных сроках суставов. Или исчезновение рубцов. Не все так просто.

M.P.
18-10-2006, 06:29
Какого цвета у тебя глаза

А они могут оказаться какого-то не того цвета? )))
Уж лучше фотографию сразу просить )))))

Bluma
18-10-2006, 07:31
Привет, Снусмумрик! Я тоже люблю сказку про Мумитроллей::smile24: У нас опыт голодания примерно одинаковый. Я в соседней темке голодаю, заходи) У меня основная проблема с размером порций, никак не могу удержаться и не переедать. У тебя такого нет? Если есть, то как справляешься?

Jseven
18-10-2006, 08:02
А они могут оказаться какого-то не того цвета? )))
Уж лучше фотографию сразу просить )))))
Это была ирония над Гипо

M.P.
18-10-2006, 09:01
Это была ирония над Гипо
А у Гипо это такой способ определять сразу сексуальность и умственные способности ))))

Jseven
18-10-2006, 09:32
M.P.,
Ага)) И вообще, когда он так сразу требовательно к кому-то подходит, сразу представляю, как он сидит за компом в белом халате, очёчках, со стетофонендоскопом на шее и молоточком в руке. Хорошо не просит раздется до пояся и прислать фото )))))))))))))))

M.P.
18-10-2006, 09:37
))))))))))))))))))))
А я бы вот на фото Гипо хотела бы взглянуть - лубопытно, какую Господь (и сам хозяин) придал форму такой разносторонней личности. )))
Гипо, не обижайся - правда, очень бы хотелось взглянуть... ))))))))

Gipo
18-10-2006, 12:38
)))))))))
Ну да девочку спугнули, так и не ответила.

сидит за компом в белом халате, очёчках, со стетофонендоскопом на шее и молоточком в рук
спасибо что хоть клизму не вспомнил)))

Фотку не выложу)))

А у Гипо это такой способ определять сразу сексуальность и умственные способности ))))
ага опыты я люблю))))))))

а все так безобидно начиналось хотел только узнать, почему голодать девочка решила

Jseven
18-10-2006, 12:42
Нет, ты наехал на нее!
Решила и решила, у нас же не "народный суд" ))), чтоб отчитываться.
Ты на сайтах знакомств спрашиваешь, зачем люди хотят знакомиться?
На сайте голодания ИМХО тупо задавать такие вопросы ))) Вот когда у Сорокина Бориса спросили почему он НЕ голодает - это было логично.

Gipo
18-10-2006, 12:54
Ну прям чувствительные какие,
на форум приходят болтуны, чтобы поболтать, эмоции получить, высказаться, вот и пусть рассказывают,
Если говорить не любят они и не будут, ничего писать, кто любит только читать они поиск юзают, и не трепятся просто так, как я

А на сайте знакомств, заходят ради знакомст.
А вот на форум голод заходят не ради голода, это не пятиминутная прогулка, а серьезное усилие воли.

Если человек выбрал именно голод а не какого калдуна, то видит в нем определенные плюсы, вот я и хочу узнать какие именно плюсы.

Если на эти вопросы нет ответа нет и голода, голодать не будет человек для развлечения. Вот Уни у нас была, по ее первому посту было ясно что не будет она столько голодать.
Поэтому ничего не потеряется, кто хочет тот будет, делать то что надо и вопросы их не спугнут

Jseven
18-10-2006, 12:56
Ну все правильно, ты на верном пути,
а сколько тебе лет? И почему решила голодать

)))))))))))))))))))

Snusmumrik
18-10-2006, 15:03
Ой, мил люди...Столько смеяться вредно ::biggrin: Я думала, зайду, найду тему нетронутой...

Во-первых, ув. Гипо! Не знаю, с чего и начать. Для разгона, Интернет у меня непостоянный, поэтому и не ответила сразу (ну то есть, в теории-то он постоянный, но я вне дома часто, да и живу не одна, доступ к комп-ру на неделю вперед расписан))

О мотивации.
Сравнительно недавно переехала в другую страну, а т.к. интеграция - штука долгая, сложная и нудная, то накопилось, знаете, всяких ощущений неприятных, обид, разочарований и т.п. По натуре человек неконфликтный, тут начинаю иногда просто по мелочам в мегеру превращаться. Уже по опыту знаю, голодание избавляет от негативных эмоций.
Болячек вроде нет особо, но сказать, что чуствую себя безумно бодрой и энергичной тоже не могу, сонливость, вялость иногда жуткие накатывают.
На счёт веса - скинуть бы немного не отказалась, но это не проблема Фикс, да одним голоданием тут опять же делу не поможешь, я считаю. Точный вес не знаю, весов дома нема, но около 63-65, наверное; если скину, почуствую точно)

И ещё, Гипо, не смотря на то, что лет мне 12, не называйте меня, пож-та, девочка, ладно?)

Gipo
18-10-2006, 15:19
И ещё, Гипо, не смотря на то, что лет мне 12, не называйте меня, пож-та, девочка, ладно?)
ну вообще я и 35 летних так называю по ошибке, вродебы не против))
но если не хотите тогда не буду

Snusmumrik
18-10-2006, 15:22
Привет, Снусмумрик! Я тоже люблю сказку про Мумитроллей::smile24: ...У меня основная проблема с размером порций, никак не могу удержаться и не переедать. У тебя такого нет? Если есть, то как справляешься?

Привет, Блума)

К своему стыду надо признать, что я эту книгу даже не читала)) Эт с легкой подачи одного знакомого такой ник)
Проблем с перееданием...Года два назад ещё были, потом взяла себя в руки...потому что влюбилась ::tongue2: у меня постоянно мысль была, ну как же Он такую обжору полюбит? Сейчас смешно, а тогда работало)

Собственно о голодании.

Сухое не вышло. Я вообще обычно довольно много пью, поэтому сегодня без жидкости уже часам к 11-и во рту пересохло только так, а по учебе болтать было много надо, попила воды. В принципе не расстроилась, маленький эксперимент был - оказалось, мне без воды то ли рано, то ли просто тяжело.
Так самочуствие хорошее; вечером, как обычно, бегатъ. В прошлые раз днём спатъ очень хотелось, сегодня - нет.

Snusmumrik
18-10-2006, 15:31
Какого цвета у тебя глаза...?

"Правый глаз черный, левый почему-то зеленый.")

Jackal
18-10-2006, 16:16
А я всё время думал что самый молодой здесь.....

Snusmumrik
18-10-2006, 16:24
А я всё время думал что самый молодой здесь.....

;-)) да пошутила я...таки мне "чуть-чуть" побольше)

Jackal
18-10-2006, 16:30
Значит на "лидирование" у меня есть ещё шансы...

M.P.
18-10-2006, 16:53
да пошутила я

Snusmumrik,
у меня аж от сердца отлегло! По постам ты вроде постарше будешь. А если, думаю, и вправду, 12, то тут волноваться надо - все ли хорошо с головушкой. Вон Ника Турбина, гениальный ребенок, в свои 12 и не так выражалась, а чем кончила?!!!

очень рада, что ты все-таки постарше! )))

Jackal
18-10-2006, 16:59
M.P.,

к мужскому полу не относиться.....

M.P.
18-10-2006, 17:03
Шакал, ты загадочен, как всегда))) Что не относится? Признаки гениальности? В смысле, что у мужчин ранняя гениальность не во вред? Так кто ж спорит!!! А если серьезно, то "блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел". Это тоже гениальный мужчина сказал. )))) Просто разница между 12 и даже 15 огрооомная!

Gipo
18-10-2006, 17:12
ага шифруюсь

_vr_
18-10-2006, 20:58
лет мне 12
У тебя еще есть шанс прочитать книжки про Муми-троллей, они суперские. Или уже ждать, когда детям читать надо будет.

Jseven
19-10-2006, 03:05
Фотку не выложу)))
Ты девушка? ))

M.P.
19-10-2006, 03:32
Jseven,
Надо было так: Ты девушка???!!!!!

Jseven
19-10-2006, 04:04
Gipo,
Ты девушка???!!!!!

_vr_
19-10-2006, 05:20
Судя по многоопытности Gipo, уже нет.

Jseven
19-10-2006, 06:45
ыыыыыыыыы)))))))))))))))))))

Snusmumrik
19-10-2006, 09:34
Snusmumrik,
у меня аж от сердца отлегло! По постам ты вроде постарше будешь. А если, думаю, и вправду, 12, то тут волноваться надо - все ли хорошо с головушкой. Вон Ника Турбина, гениальный ребенок, в свои 12 и не так выражалась, а чем кончила?!!!

Да ладно, ребят, вы что)) Просто непривычно такое обращение было слышать, я теперь вообще по любому случаю гордо зовусь Фрау) Пошутила я, 20 мне лет, ни больше, ни меньше)

А Ника уже и в 4 года выражалась...Зато когда выросла, оказалась никому не нужна...

Snusmumrik
19-10-2006, 09:37
У тебя еще есть шанс прочитать книжки про Муми-троллей, они суперские. Или уже ждать, когда детям читать надо будет.

Прочитаю как-нибудь обязательно, но, наверное, уже все-таки детям :no:

Bluma
19-10-2006, 11:15
Привет, Блума)

Проблем с перееданием...Года два назад ещё были, потом взяла себя в руки...потому что влюбилась ::tongue2: у меня постоянно мысль была, ну как же Он такую обжору полюбит? Сейчас смешно, а тогда работало)

У меня во влюбленном состоянии тоже аппетита нет. Потому что позитивных эмоций хватает,
и дополнительные (от вкусненького) не требуются.
А про Мумитроллей - это Туве Янссон - волшебная вещь.)

Gipo
19-10-2006, 14:24
Судя по многоопытности Gipo, уже нет.
уже нет

Snusmumrik
20-10-2006, 08:45
Всем добрый день!;-)

Вчерашний второй и последний день голодания прошел нормально. На учебе как-то туго немного соображалось, и после бега была слабость, но в целом хорошо себя чуствовала.
Сегодня встала без проблем, вышла из голодания как всегда салатиком-"метелкой"(капуста+морковка). Пью воду, есть не хочется вообще. Чуствую себя замечательно, легко, довольна своими двумя днями очень! Скинула где-то 2-3 кг, как мне кажется, но иллюзий не строю, они, вероятно, сейчас снова наберутся...

Приятный момент: мой любимый препод, мастер делать изощренные комплименты, сказал, что выгляжу как-то "одухотворённо";-)

Наблюдение: ещё раз убеждаюсь, что еда - это привычка, были моменты, когда мне хотелось не что-то конкретное, да и естъ вообще не хотелось, а хотелось просто что-нибудь пожевать. "Плоть глупа", воистину...

M.P.
21-10-2006, 14:11
Snusmumrik,
давай, размещай фотографии, которые ты хотела в Галерею выложить, здесь. А я их запихаю, подредактировав, туда.

Jseven
22-10-2006, 00:08
А я их запихаю,
Что значит запихаю! Запихать можно под стол!
Уважаемы модератор должен говорить: " размещу!"

M.P.
22-10-2006, 03:40
Жаль, среди смайлов нет колобка, берущего под козырек. Пусть ваше воображение его нарисует. )))

Snusmumrik
23-10-2006, 13:20
У меня изменения в планах. Обычно голодаю по четвергам, но в этот четверг уезжаю, причем добираться долго, в дороге голодать не хочу совсем. Поэтому решила свой голодательный день в порядке исключения перенести на завтра.

Snusmumrik
24-10-2006, 15:13
Александр Катион,
В смысле? для чего?

Snusmumrik
25-10-2006, 13:40
Всем привет.

Мое вчерашнее голодание затянулось немного, только полчаса назад салатик поела, всё очень гладко и спокойно. Я вот думаю, вернусъ через недельку, выйду на трехдневное,а то как-то все несерьезно у меня...::unsure.: )

Вот...И всем пока, я на недельку-две пропадаю, но обязательно вернусь)

Snusmumrik
03-11-2006, 19:07
Вечера доброго!)

Ну вот, я вернулась, отдохнувшая и полная сил продолжать начатое. Правда, если по-честному, эта неделя отдыха имела мало общего со здоровым образом жизни. Ну не вписываются встречи со старыми друзьями (пьянки-гулянки всякие) в рамки оного...

Зато, поставила жирную точку в своих отношениях с кофе;-) Я в Финляндии была, там они его пьют, как сумасшедшие, я сделала глоток (уже давно не пила) и поняла, что гадость изрядная. И это при том, что ещё какие-то два-три месяца назад я могла выпить по пять кружек в день сАршенно спокойно.

Ещё я набрала вес, так что буду сбрасывать. Я тут писала, что 63-65. Фиг с два! 67, вот так-то. Так что появился очередной стимул.

А вообще, я рада вернуться на форум, затягивает жутко))

Snusmumrik
21-11-2006, 18:32
Вечер добрый)
Я решила больше однодневные голодания не описывать, потому что одно и тоже писать как-то неинтересно. Но! С завтрашнего дня выхожу на 3-дневное. Цель - прежде всего, ясная голова (со следующей недели начинаются экзамены, сдать которые ну просто архиважно), плюс противный насморк начинается, надо избавляться.

Snusmumrik
25-11-2006, 13:40
Боже, я это выдержала!! ужОс, я как-то не думала, что трехдневное всего голодание будет так трудно даватъся...Каждый день по отдельности не описывала, потому что настроения не было. Честно говоря, его не было вообще не на что(( Есть хотелось оченъ даже, особенно по вечерам. (Самое отвратительное, что мне повечерам приходилось сидеть на кухне, потому что только там стол естъ большой, который мне нужен чтобы к экзаменам готовится...)
Сегодня сок выпила свежевыжатый, через некоторое время яблоко. Есть, правда, теперь не очень хочется, пью зато много.

Как обухом по голове ударенная последние полтора дня ходила, несмотря не то, что спала больше намного, чем обычно. Постоянно отхаркивалась слизь. И мне потребовалась очень много выдержки и терпения, чтобы не сорватъся...

Но зато теперь такое хорошее чутсво удовлетворения и гордости за себя!))Плус, двух кг как не бывало;-)

Sweet
25-11-2006, 22:29
Snusmumrik,
Поздравляю! Это было не сухое трёхдневное, я правильно поняла? Или сухое?
В любом случае, преодолела себя и победила желания.Здорово!

Snusmumrik
26-11-2006, 11:57
Sweet,
Пасибо)

нет, это было не сухое. Я вообще обычно много жидкости пью, поэтому сухое мне ещё сложнее переносить, в этот раз там первые пол-дня пыталась не пить, но больше не смогла. К тому же, по учебе болтать надо постоянно, во рту пересыхает просто...

Sweet
26-11-2006, 16:38
Snusmumrik,
Ещё бы,"сухое" всем сложнее переносить.Я в последнюю свою трёхдневку, вообще, думала сдохну.Ну ведь эффективнее оно...К тому же, по учебе болтать надо постоянно, во рту пересыхает просто...
__________________Ну это - да...

Snusmumrik
27-11-2006, 04:58
Sweet,
;-)Молодец ты)

У меня до сих пор была возможность голодать в любые дни недели, кроме выходных. А на выходных эта самая учеба...Но вот теперь, после экзаменов хочу как-нибудь на выходных на сухое выйти, все-таки хоть день-то надо выдержать)

Sweet
28-11-2006, 20:19
Snusmumrik,
Конечно попробуй! После того, как начинаешь по-сухому голодать,водное уже не катируется.
На сухом чувствуешь, что тебя так маааало, как былинка.А на водном я ощущаю себя ходячей жиЫЫЫжей.)))))
Ну это только моё восприятие, интересно будет сравнить с твоим.Удачи!