Просмотр полной версии : Голодание 10-10-10. Хочу быть стройной.
Стройная
04-04-2012, 14:06
Мне 22 года. Мой вес на сегодняшний день 98.4 кг. Это ужасно. Но! Надо бороться. Имею положительный опыт 8-дневного голодания прошлым летом - ушло 10 кг. Худела тогда со 118 кг. И так вот потом всеми правдами-неправдами дошла до 96,но 2,4 кг пришло назад. Так и катаюсь туда-сюда в весе.:shuffle:
Хочу начать с 10 дней голодания,а там посмотрю... Если смогу(а подозреваю,что смогу, но тсссс... не будем пугать организм)))) ), то выдержу 21 день. Ну что ж... поехали! :super:
Стройная
04-04-2012, 14:09
:shuffle: и... да... Это вторая моя попытка....
то выдержу 21 день.
Ради него....это хорошо...
Стройная
04-04-2012, 14:40
да... хочется чтоб муж снова смотрел с восхищением...
да... хочется чтоб муж снова смотрел с восхищением...
сильно то не худейте... оставьте что-нибудь пощупать иногда...
Стройная
04-04-2012, 14:43
мечта - 60кг...
мечта - 60кг...
тут главное, обратно не набрать.......
Стройная
04-04-2012, 14:46
эх, мне б хотя бы достичь...
эх, мне б хотя бы достичь...
Вот почитайте http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
со 120кг. и ровно до 60...
Стройная
05-04-2012, 10:45
День 1.
Настроение бодренькое. Вес 97.1 кг. Итого отвес 1,3 кг. Неплохо! Перед глазами уже горы модной одежды,которую я ооочень скоро смогу себе позволить покупать. Кушать не хочется. Самое тяжелое испытание будет вечер,но почему-то приходит такая мысль,что я с легкостью выдержу.
почему-то приходит такая мысль,что я с легкостью выдержу.
чего не сделаешь ради него.....
Стройная
05-04-2012, 12:17
чего не сделаешь ради него.....
:blush: :love: Да... Это прибавляет мне сил,хотя он,возможно, этого не стоит... Разве нормальный муж бросает жену в беде(при лишнем весе)?...
Удачного голода! Давай вместе голодать, вместе веселее! Тоже решила каскадить. У меня 3 й день, дневник не заводила некогда отписываться. Как не странно, самочувствие отличное. Конечно слабость, и гадость во рту... Вот вес быстро не уходит...Будем держаться! Надо добиться желаемого результата!
И я тоже с вами хочу с завтрашнего дня
Во и меня в компанию принимайте! Я сегодня второй день!:-)
Одна я от вас отстаю. Обидно!
Юлечка, удачного легкого голода!
Дорого всем утра! Как настроение, самочувствие? Я наверное себя сглазила, так плохо вчера вечером было - тошнило, пила воду и сразу рвать. Сегодня утром пока ничего, но еле с кровати встала. Нет сил даже с собакой выйти!!! А если будет так как вчера вечером....:cry: Но единственное радует - отвес!!!
Держись! Скоро пройдет, в начале так часто бывает, это организм перестраивается.
Стройная
06-04-2012, 08:29
Привет девочки.
День 2.
Вес 97,1
Отвеса НЕТ(((( Может,вода в организме задерживается? Слабость жуткая...
Держись, отвес обязательно будет!!!
Держись, Юлечка! Все нормально, у меня тоже первые два дня стрелка почти на месте стояла.
_Юлечка_, не падай духом, организм сам знает как ему лучш. Отвес пойдет.
У меня тоже вес очень медленно падает.
Стройная
10-03-2016, 19:24
Каюсь,нажрала себе за эти года ещё 22 килограмма... Было желание ничего не писать сюда до успешного окончания голодания,но понимаю что я сорвусь без поддержкки опытных голодальщиков. Вот такая я моральнозависимая. :D
Завтра попытка войти в голод. Хочу сначала на 14 дней. Если будет все ок,то 21 день.По предыдущему опыту самое сложное выдержать первые дней 5-6,потом нормально. Буду буквально жить на форуме,лишь бы не сорваться. Я специально уволилась с работы,чтоб голодать и наконец-то похудеть. А уже с новым нормальным весом найти работу по душе,а не ту ,на которую берут.:asd:
Завтра попытка войти в голод. Хочу сначала на 14 дней. Если будет все ок,то 21 день.
Сколько бы у тебя по первости не получилось - 14, 21 или всего 3 дня. Они в любом случае дадут какой-то результат! Но главное то, что будет потом: "выход" и питание до следующего голодания. Так что наберись терпения и вперёд!!!:-)
Стройная
10-03-2016, 19:52
Благодарю! Поддержка и ваш пример очень мотивируют)
_Юлечка_, если цель - похудение, то 21 не надо. Во первых, это тяжело, во вторых на третьей недели вес практически стоит, а метаболизм все больше замедляется.
Сделайте лучше 10 дней - самое идеальное. Будет минус 9-10. Сделайте длинный выход - 10 дней, затем еще 10 дней спец. питания, уже не выход, но все диетическое и обязательно добавьте спорт , чтобы организм потреблял больше калорий, чем кушаете. И вы уберете еще три-четыре кг.
Затем отдохните недельку, позволив себе чуть больше, но не убирая спорт/быструю ходьбу.
И войдите снова в голод уже дней на семь. Также с выходом и спец. питанием. И так далее, до желаемого веса.
Юль, по поводу сроков голодания для похудения: с 11-й страницы моего дневника-обсуждения идет переписка с Аником (потрясающий умничка и знаток в этом вопросе, при чём "знаток" - в династии). Там он мне разжёвывает свою точку зрения на оптимальные сроки голода для похудения и "выходы". Переписка длится периодами, несколько страниц. Почитай, может что интересного "вынесешь" и для себя.
Юлечка, все получится!!! Тем более с такой поддержкой, как такие единомышленники вокруг :) Я вот тоже все порываюсь пойти на голодание, но никак не получается с собой справиться: то гости, то поездки, а то просто собственное разгильдяйство... Удачи тебе!
_Юлечка_, Привет! Ну, как проходит первый день:-)? Удалось "войти"?
Стройная
11-03-2016, 15:21
НарТа,привет!) Войти - вошла) Главное продержаться. Для меня будут вечер и ночь - главное испытание. А ещё я такая,что если выдержу первые 6 дней - выдержу и все 14. Дома ещё моральный стресс. Вчера муж не туда закинул 1300 гривен через айбокс. Слава Богу вроде удастся вывести. Он сервисов названия спутал. Вебмани и Манивео. И кинул на вебмани денег. А я там вообще профан. Вчера полночи со слезами на глазах сидела разбиралась.... Но вроде ок. Хотя не совсем,нас оштрафовали по кредиту. Вчера был последний день,когда вернуть можно,чтоб без штрафов((( А он же деньги не туда кинул.....
Общее самочувствие хорошее.Мерзнут только руки и ноги. Чувство голода присутствует,но такое,легкое и больше психологическое. Как же я зависима от еды.... Сейчас сижу дома. Мне нужны эти 2 недели. Потом буду новую работу искать. Деньги ведь нужны...Так что эти 14 дней - ключевые в моей жизни. Поддержки от родных(мужа и мамы) не жду,поэтому не говорила им о голодании. Мама не знает что я уволилась,буду что-то выдумывать пока. Потом найду работу - тогда скажу. Меньше знают- крепче спят. А то кроме истерики ничего не получу от неё.
Вот на таком "замечательном" психологическом фоне началось мое голодание(
Спасибо,что читаешь мой дневник) Не бросай меня пожалуйста. Мне так нужна поддержка...
_Юлечка_, Читаю тебя, а перед глазами просто клубок нервов! Найди возможность просто расслабиться. Вопрос с переводом, как я понимаю - улажен, до следующей работы ещё 2 недели. Просто успокойся! Подумай: стоят ли твои нервные переживания ещё нескольких килограмм на твоей фигуре?))
То что мерзнешь - это нормально, поделай гимнастику, йогу! На ютюбе много видео-уроков. В конце концов - отвлекись: зайди в любой доступный интернет-магазин и обнови гардероб! Покидай в корзину много новых платьев своего будущего размера и чем дороже тем лучше:-) (кстати, заказывать их не обязательно)))))!
П.С.: Вот в этом плей-листе у меня собран по порядку один из сезонов "Дневников Похудения с Анитой Луценко". Удобно заниматься под видео. Попробуй! Упражнения достаточно простые, но пользу дают капитальную. 100% согреешься:-)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLamSbHV5Y0QetMBTOORs_B85vQ0wm1fj0
Стройная
11-03-2016, 15:57
НарТа! Спасибо за ссылочку. Посмотрела - чудесный комплекс! А после таких упражнений голод сильно обостряется?
Белладонна
11-03-2016, 16:31
_Юлечка_,
А после таких упражнений голод сильно обостряется?
Я во время голодания даже поболе активничаю с упражнениями именно из- за того, что после упражнений очень улучшается самочувствие
и наоборот, создается ощущение как будто поела;)
А если есть возможность подолгу гулять на свежем воздухе, ходить, а не сидя на лавочке "гулять" , то вообще хорошо себя будешь чувствовать ,
дома не сиди и не тоскуй , отвлекись:dancing2:
К тому же на улице , есть вообще не хочется, только гуляй подальше от общепитовских заведений:D
А он же деньги не туда кинул.....
Юлечка обязательно научись Сама это делать, будет хоть на один повод меньше нервничать:-)
Удачи ! Всё получится !:prv03:
Стройная
11-03-2016, 16:39
Да там делать нечего. Я то умею пополнять этот сервис. Там выбираешь-вводишь номер телефона-суешь деньги. Он просто перепутал сервисы.
Упражнения - буду заниматься обязательно) Главное после этого не сорваться)
Назрел вопрос: мне не хочется воды. Максимум за день стакан... Пить насильно?Или не мучать себя?
Стройная
11-03-2016, 17:30
Съела микрокусочек черного хлеба где-то пол см на пол см.Кубик-крошечку. Это будет считаться как срыв с голода? Представила как эта крошечка впитывает в себя весь желудочный сок. А то очень голодно в желудке стало,прям ад. И чашка кофе.... Но все равно буду считать этот день первым днем голода.
Стройная
11-03-2016, 17:34
17746
Картинка для мотивации :shuffle:
Белладонна
11-03-2016, 18:22
мне не хочется воды. Максимум за день стакан... Пить насильно?Или не мучать себя?
Насильно не надо:D Но т.к. голодание всё таки водное , а не сухое,
пить всё таки надо.
Попробуй по глотку каждые полчаса, по глоточку за день наберётся больше стакана точно:-)
Съела микрокусочек черного хлеба где-то пол см на пол см.Кубик-крошечку. Это будет считаться как срыв с голода? Представила как эта крошечка впитывает в себя весь желудочный сок. А то очень голодно в желудке стало,прям ад. И чашка кофе.... Но все равно буду считать этот день первым днем голода.
Юлечка, голод штука очень серьёзная, стОит почитать о процессах которые происходят во время голодания в организме, кроме дневничков
В первый день -крошечка+кофе это не так уж и страшно,
Но это уже ты вышла:oops:
А точнее сказать и не вошла ещё:D
Если уж срываться , выбирай что нибудь менее агрессивное-НЕ кофе, морковку или яблочко на крайняк :idea:
Юлечка, а тебе так уж важно именно с помощью голодания похудеть ?
Цель -похудение ?
Или цель -Голодание?
Можно своё питание так организовать , что будешь вкусно есть и худеть
Голоданиями со срывами и не правильными выходами можно сильно навредить здоровью- Это Очень Серьёзный Процесс .
А к тому же вес после голодания ещё удержать надо:idea:
Я голодаю не для похудения и мой вес после выхода всегда
стремится к исходному,мне то это не важно, а тебе?
В смысле тебе же важно и похудеть и обратно не набрать, подумай
На этом форуме и другие разделы есть :D, там срывающихся меньше,
пришедших к цели много :idea:
Вот такой я хочу стать)
Хочешь-Будешь :prv03: Удачи тебе !!!
Стройная
11-03-2016, 19:37
Моя цель голодание для похудения. И я настроена жестко. Ничего не есть - так ничего. Буду считать это первым днем. Дальше уже будет легче. При чем психологически буду думать: день отголодала,жалко если зря... Два отголодала,еще жальше... И т.д....)))))))
Стройная
11-03-2016, 19:39
Появилась проблемка: мучают меня судороги.:-(
Белладонна
11-03-2016, 20:31
Два отголодала,еще жальше... И т.д....)))))))
:lol::lol::lol:Вот именно так я курить бросала, ровно 20 лет:D
Мне не жаль никого, мне не жаль ничего
Оттого и на сердце ...светло :-)
Стройная
11-03-2016, 20:36
Ой,Вы меня прям демотивируете(((((( Не надо так(
Белладонна
11-03-2016, 21:12
Нет , Юлечка ! Это я тебя так мотивирую, честно !
И ко мне можно на ты.
Я именно вот таким способом:
Один день продержусь, дальше уже будет ЖАЛКО срываться,
второй день и.т.д.
Юлечка, да не жалко, поверь, проверенно 20-ю годами такой
техники:oops:
Не работает она , вообще
Мне тоже говорили подобное, я тоже обижалась и не верила
Ты сегодня день уже отголодала- хлеб+ кофе:shuffle:
Жалко ?
Правильно и не жалей :super:
Это я не ёрничаю , ты не подумай
Ты- это я ещё совсем недавно
Я тебе сопереживаю. Я ещё помню, что всё это очень трудно,
но не жалею
Вот представь, я хочу накормить своего ребёнка витаминным яблочком,
а она и вовсе хочет чипсы:D И горько плачет
Я её пожалею ? Дам ей чипсы чтоб не плакала, жалко же?
Да ничего подобного, фигушки
Я ей посочувствую, но я то знаю, в чипсах нет витаминов-
это как минимум:-)
Я в своё время тоже худела, давно, но отлично помню,
что не сразу получилось например
по вечерам не есть, не переедать,
не есть то от чего 0 пользы, а привес-100%
Это всё-очень трудно, я знаю.
Но если хочешь-берёшь и делаешь
Сразу. Из цели надо исходить,
а к ней идти бесполезняк, вот клянусь тебе:4u:
:-)Но это уже ты вышла
А точнее сказать и не вошла ещё
Согласна на 100%. К тому же надо учесть, что чашечка кофе с хлебушком - это на первом дне автоматически превращает "голодание" в "недоедание", а когда процесс голода уже будет запущен, то срыв на чашечку кофе = не верному "выходу", что может быть чревато последствиями.
Юлечка, а тебе так уж важно именно с помощью голодания похудеть ?
Присоединяюсь к вопросу. Ну, если уж так тяжело голодать, может составить себе меню правильного раздельного питания, посчитать калории и голодать, например, через день, чередую день ПП (правильного питания) и день голода. После таких каскадов и удержать результат проще.
Появилась проблемка: мучают меня судороги.
У МЕНЯ ТАКОЕ ПОСТОЯННО!!! Судороги в ногах с детства, когда пью мало воды. В своё время мне объяснили взаимосвязь (что-то там с электролитным балансом), поэтому теперь всегда слежу за достаточной нормой воды, особенно на ночь.
Ещё ты писала, что тяжело пить много воды, такое не редко и практически у всех на голоде ( у кого-то раньше, у кого-то позже):
1. Пить немного охлажденную воду - легче пьётся.
2. Пить через трубочку.
3. Как писала Белладонна: каждый полчаса по 100-150 грамм.
А можно объединить все три варианта)
Ой,Вы меня прям демотивируете(((((( Не надо так(
Юль, ты ни на кого не обижайся. Было бы хуже, если бы тут все видели как мы сами себе вредим и при этом равнодушно проходили мимо.
То что тяжело голодать - это факт и он касается ВСЕХ. У всех - такие же руки, ноги, такой же желудок как у тебя и такие же ощущения. Каждое новое голодание (будь оно хоть тридцатым) начинается и с холода, и с голода, и с трясок и с головокружений при резких подъёмов. И все терпят ради чего то. Всем холодно и голодно))) Только кто-то терпит до победного, а кто-то переходит на менее радикальные способы лечения. Ты послушай свои ощущения, готова ли ты их терпеть без "хлебушка и кофе" или может не стоит терять время и мучить себя, а попробовать что-то другое? Тоже эффективное, но менее радикальное:-)
Хочешь я напишу тебе в личку диету, на которой за 14 дней с твоим весом можно сбросить килограмм 10-12. Но...после её завершения, БЕЗ однодневных голоданий хотя бы пару раз в неделю и правильного питания - ты 100% наберёшь их обратно и недели не пройдёт. И кстати, на ней тоже будет временами и холодно и голодно.
Так что смотри сама есть - есть ли смысл мучаться:-)
П.С: На мой взгляд, первая ошибка похудения в весе за 100 - это ориентироваться на "короткие дистанции", не продумывая всю стратегию похудения до конца (до победного). За 14 дней со 120 кг даже до 100 кг похудеть не удастся, а не имея четкого плана дальнейших действий (на более долгий срок) и удержать то вес будет невозможно, не то, что уж "добить" его до конца. Подумай об этом...
Ангел174
12-03-2016, 19:10
Хочешь я напишу тебе в личку диету, на которой за 14 дней с твоим весом можно сбросить килограмм 10-12... А можно сюда диету написать ? Тоже интересно послушать проверенный рецепт... Кто голодать начать никак не может..
С такой неподготовленностью, и не пониманием сущьности лечебного голодания,лучше не нечнать вовсе.
Результат,даже если удасться отголодать будет- срыв и нажор еще 10:ка киллограмм.
Шунтирование желудка поможет девушке- ИМХО.
Стройная
13-03-2016, 16:42
Идите лесом со своим шунтированием.
НарТа,напиши диету пожалуйста.
Появилась проблемка: мучают меня судороги.
сама не пробовала, а девочки писали, что помогало на язык положить пару крупинок соли.
А можно сюда диету написать ?
девочки, мы здесь такие уже грамотные, но если кто то решит рисковать применением диет, обязательно посмотрите в инете передачу "битва диет". там очень подробно показаны результаты применения и вред различных диет. но там же показана самая полезная диета "пирамида". хорошо можно похудеть если применить несколько правил:отказаться от сахара и хлебных продуктов, уменьшить принимаемые порции, отказаться от всех перекусов, вместо ужина выпивать стакан кислого молока или кефира с мелко порубленным пучком укропа, пучком петрушки и если есть возможность зубчиком чеснока. кстати такой кисляк прекрасное средство для похудения и очищения. моя родственница месяц вместо ужина пила такой кисляк, похудела на 6 кг. всем удачи и здоровья.
Стройная
05-02-2017, 17:29
А вот и я! В весе...та-дам! 136.6 кг. Пипец.... Почти +40 кг за 5 лет. Довела себя до такого состояния, когда уже нет другого выхода , кроме как голодание.
Завтра день намбер ван.
Стройная
06-02-2017, 10:41
Голодание. День 1.
Вес 134.0 кг. :super:С какого-то перепугу отвес за вчера 2 кг 600 грамм. Подозреваю, что это всё отеки сошли. Ну и слава Богу.
Встала в 12 часов, долго спала, так как накануне понервничала...Эххх... Пью воду. За неимением другой пока пью кипяченую. Можно ли так? Или надо какую-то специальную водичку покупать?:hz:
Настроение бодрое, энтузиазм так и прёт. Главное, чтоб он и по вечерам оставался))
Самая жесть (по опыту) в плане испытаний начнётся на 5-6 день. Обычно в этот период у меня начинается риск сорваться. Вчера перечитывала дневник Кисточки и дневник Софии. Планирую сама зайти на длительное голодание. Там в дневнике у Кисточки молодой человек говорил, что с такими-то запасами жира голодание 30-60 суток - самое то)))
Думаю сегодня не будет происходить ничего интересного, но, возможно, буду добавлять что-то в запись в течение дня.
Hungry85
06-02-2017, 12:26
_Юлечка_, Удачи! Сама пришла на форум в еще бОльшем весе. Сейчас вот из 90 выбраться, наконец, поставила задачу. Все у нас получится!
Стройная
06-02-2017, 17:24
К вечеру стали посещать мысли о еде. Усмиряю их водичкой.Дней через 10-12 надеюсь избавиться от постоянного желания захомячить что-либо. Начала мерзнуть. Пойду погреюсь в ванну, а на досуге почитаю дневник Софии для мотивации.
Стройная
07-02-2017, 10:31
Голодание. День 2.
Вес 132,9 кг
Проснулась опять в 12. Но я и легла поздно, в полтретьего ночи. Дописывала статью по работе.
От голодных мыслей спасаюсь горячей водичкой:idea: (температура как у чая, но чистая простая вода без ничего). ОЧЕНЬ помогает. Легко пьется и глушит голод.
Ещё от мыслей сорваться помогло просто посмотреть на себя в зеркало. Это капец....:shuffle:Думаю, что мысли о еде отшибло напрочь и надолго.
Настроение бодрое, самочувствие нормальное. Вчера (вернее сегодня)) когда ложилась спать, почувствовала резкую боль в области левой почки. Всё же склонна думать, что это я как-то не так повернулась и болела не почка, а мышца. Тем более попустило моментально, как только сменила положение тела. Да и проблем с почками никогда не было (тьфу-тьфу).
Спасибо всем, кто меня поддерживает)
Молодец, хорошо держишься, бодренько! Но с почками может быть проблемка при голодании. Мне как-то пришлось прервать голодание именно из-за почек, которые никогда меня не беспокоили, а тут что-то проснулось... Измеряй давление каждый день желательно утром и вечером. Боль в почках обычно сопровождается высоким давлением... Удачи!:prv03:
Hungry85
07-02-2017, 13:27
Во-первых, молодец, вошла и бодро держишься! Ничего, что на ты, кстати?
Там в дневнике у Кисточки молодой человек говорил, что с такими-то запасами жира голодание 30-60 суток - самое то)))
.
Понимаю, что лезть с советами к настроившемуся человеку - не самое лучшее дело, но позволю себе высказать мнение, тем более, что сама через все это не так давно проходила. Нужно ли тебе сейчас это самое длительное? Если ты выдержишь 30-40 дней, итоговый вес вряд ли будет даже 100, а повторить такое ты сможешь не раньше, чем через полгода (да и не полезно это делать чаще). Совсем недавно прослушала-таки Николаева в аудиоформате, и он там рекомендует для веса заходы по 7-10 дней с примерно такими же перерывами. Сейчас сама прихожу к выводу, что это оптимально: короткие каскады убирают слишком мало, учитывая темпы набора, а слишком длительные голодания выматывают. Лично я даже после 14-дневного не могу и дня проголодать как минимум 2 месяца. Так что, подумай!
С другой стороны, длительное голодание поможет поправить гормоны, а с ними, я думаю, проблемы есть - от одной любви к еде можно заработать 15-20, ну 30 лишних кг, но никак не больше. Если решила пойти по этому пути, удачи!
Стройная
07-02-2017, 15:04
Во-первых, молодец, вошла и бодро держишься! Ничего, что на ты, кстати?
Ничего конечно. Мне всего 27 ) :prv03:
Я иду по пути Софии (всем нам известной). У неё получилось - и я смогу)
Она же тогда смогла за 67 дней на 54 кг похудеть. Почему бы и мне не смочь)
30 дней - это мой минимум. В идеале - 60 дней. :deepsleep::smile2:
Именно, чтобы всё починить. Не буду кривить душой и рассказывать, что сам факт похудения мне побоку)) Но это такая же основная цель, как и оздоровление. Убрать папилломы, вылечить гормоны, спасти себя от смерти в молодом возрасте.
Hungry85
07-02-2017, 16:27
Я иду по пути Софии (всем нам известной). У неё получилось - и я смогу)
Спасибо, что напомнила! Я давно уже видела ссылки на дневник Софии, а прочитать все руки не доходили. Да, впечатляет, тем более, что вначале у нее вес как раз стоял. Может, и правда гормоны выправились, раз такой сногсшибательный результат получился.
Но все же статистика этого форума показывает, что это скорее исключение, чем правило. Пересмотрела дневники сверхдлительных голоданий для примеров:
Света55 - 48 дней и минус 17
Красно Солнышко - 42 дня + 21 на лимонном соке - минус 25
Таттобу - 57 дней и минус 25
Такой уж сногсшибательный результат, кроме Софии, наблюдался, разве что, у Кисточки. Нет, я не хочу уподобляться людям-какашкам, которые, если у них что-то не получилось, начинают ходить по дневникам и орать, что у других тоже ничего не получится, просто хочу предостеречь, что надо бы иметь план Б, на случай, если все пойдет не так, как хочется. Я, когда почти 4 года назад пришла на форум в весе больше 1,5 центнеров, тоже думала избавиться от проблемы этаким кавалерийским наскоком: поголодаю пару месяцев - и делов. И именно опыт этих людей показал мне, что все не так просто. Итог - 4 года борьбы и то войну нельзя считать выигранной.
Но это такая же основная цель, как и оздоровление.
Вот это правильно! Не циклиться на весе умеют очень немногие - это явно твой "козырь" в такой нелегкой борьбе.
спасти себя от смерти в молодом возрасте.
Боже упаси, какая смерть? Ты молодая женщина с небольшими проблемками по здоровью (у кого их нет?), с которыми ты очень скоро справишься!
Ладно, свое мнение я высказала - и это не более, чем мнение. Думаю, что главная ошибка всех дающих советы по ЗОЖ - абсолютизация собственного опыта. А все индивидуально. Поэтому искренне надеюсь, что все у тебя получится!
Стройная
07-02-2017, 16:50
Мне действительно ближе советы, мотивация, подсказки, чем жесткая критика. )))
А насчет похудевших... Например Таттобу худел со 104 кг ( но у него и рост 183 см, так что можно считать что это были "мои" 85 кг). А вот София худела со 120, и рост поменьше. Т.е. запасы жирка большие) Так что надеюсь на мега успех)))
Если даже я скину 20 кг, но! оздоровлюсь:idea:, я буду очень-очень счастлива)):dancing2:
Стройная
08-02-2017, 13:34
Голодание. День 3.
Вес 131.4 кг
Настроение очень бодрое. Немного побаливает голова.
Спала беспокойно, снились очень плохие сны, как меня с группой людей захватили какие-то террористы и я убегала от пуль, потом всадила в какого-то бандюгу нож. Ужас)))
Спала очень долго, встала в 3 часа дня!!! Не могла проснуться... Сейчас уже сонливости нет. Кушать не хочется. Вчера кстати вечером было сильное чувство голода, аж урчал желудок. Но не сорвалась)
Стройная
09-02-2017, 10:00
Голодание. День 4.
Вес 130.5 кг
Особой слабости нет, но хочется спать или лежать под одеялом. Со рта воняет как из помойки (извиняюсь). Настрой на длительное голодание сохраняю.
Настроение нормальное.
Hungry85
09-02-2017, 11:18
_Юлечка_, отлично держишься, молодец! И главное настрой бодрый. По своему опыту могу сказать, главное пересидеть первые 5 дней. Если за этот срок не сорвешься, дальше опасности не будет - может быть только осознанное решение выйти, и когда это сделать, решаешь ты!
Стройная
10-02-2017, 12:07
Голодание. День 5.
Вес 129.5
Поздно легла, долго спала. Встала в 2 часа дня) Вчера стрельнуло в левом яичнике, думала к чему бы это. Когда смотрю - через пару часов КД начались. Это очень хорошо. В декабре они были 2 числа, в январе аж 17. А тут 9 пошли. Т.е. цикл вошел в свою норму (буду надеяться).
Настроение хорошее. Живот не болит (ну и не льет пока, а так, чуть идут). Настрой на длительное сохраняю. Отвесы радуют. Если даже несколько дней будут маленькие отвесы/не будет вообще - расстраиваться не буду - спишу это на КД.
5й день голодания - это как-то уже посолиднее, уже чувствуешь, что не сорвёшься, да и слова Hungry85 вчера подбодрили, что мол сама буду решать когда выйти. Но выходить не собираюсь - голодаю дальше. Не знаю когда ждать криза и как он проявится, и проявится ли вообще.
Стройная
11-02-2017, 09:46
Голодание. День 6.
Вес 128.4 кг
Я думала, что сорвусь ночью. Мне так дико хотелось есть, руки и ноги были ледяными, трясло. Утром встала разбитая.
Настроение не очень... Но это не только с голодом связано, а и с другими проблемами.
Мне так дико хотелось есть, руки и ноги были ледяными, трясло. Утром встала разбитая.
Настроение не очень... Но это не только с голодом связано, а и с другими проблемами.
умничка что не сорвалась. у меня на СГолоде, даже если всего сутки, все время ноги ледяные. я в 2 х литровую пластмассовую бутылку наливаю горячую воду и ложу на ночь в ноги. до утра тепло. держись. удачи.http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/844232786.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/55)
Стройная
14-02-2017, 16:44
Приветик. После 6 голодных дней резко поплохело и пришлось начать выход. Видимо был криз, который оказался мне не по зубам + усугубило всё наличие КД.
Вернулось 2,6 кг и вес сейчас 131,0. т.е. 5 кг 600 гр ушли безвозвратно)
Сегодня кушала очень-очень мало. КД в стадии завершения. Завтра ещё денёк на легкой пище и с 16 числа новый заход на голодание, минимум на 5 дней. Решила голодать каскадами всё-таки. До тех пор, пока сброшу основную часть веса. Сначала голод до криза - выход на соках столько же по дням - опять голод. И так далее. Часть болячек уйдет вместе со снижением веса. Оставшиеся проблемки буду добивать более длительным голоданием уже будучи похудевшей. Вот такие планы)
Hungry85
15-02-2017, 03:58
Решила голодать каскадами всё-таки. До тех пор, пока сброшу основную часть веса. Сначала голод до криза - выход на соках столько же по дням - опять голод.
Вот и молодец. Тем более, у тебя отвесы хорошие... Это мне сейчас выход либо голод не меньше 14 дней, а если каскады, то с перерывом не больше 1-2 дней - только тогда получится подвинуть...
Hungry85
19-02-2017, 03:41
Привет, как дела? Зашла на новую ступень?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot