PDA

Просмотр полной версии : Почему бы и не попробовать?!

Katerina0309
04-04-2012, 22:43
Сейчас почитала дневники голодающих и очень впечатлилась!:bravo:
Решила что с завтрашнего дня начну голодание, очень бы хотелось продержаться хотя бы 7 дней, до этого пробовала получалось выдержать только дня 3-4. Но сейчас из-за проблемы с весом появились проблемы со здоровьем. Так что берусь за себя и, надеюсь, все получится :cowboy: !!! Думаю что с таким форумом будет легче:good: !!!

Olvas
04-04-2012, 23:29
Удачи вам в начинаниях. После третьего дня обычно чувства голода пропадает. Залог хорошего старта либо клизма (а то и парочка) либо слабительное. Если кишечник будет очищен - голодать будет легче и чувство голода быстрее пропадет. Клизму желательно затем делать регулярно.

Katerina0309
05-04-2012, 16:15
Спасибо! Но думаю лучше я переживу чувство голода, как-то не хочется ни клизм ни слабительного...
Вот первый день, водичка из организма начала выходить -1 кг. Состояние и настроение отличное!:good:

Рысь
05-04-2012, 16:43
Katerina0309, с почином! Без слабительного пережить можно запросто, а вот без клизмы не стоит... Когда сделаешь и глянешь, что там вышло (!), поймешь почему )))
Удачи!

Olvas
05-04-2012, 19:38
Спасибо! Но думаю лучше я переживу чувство голода, как-то не хочется ни клизм ни слабительного...
Вот первый день, водичка из организма начала выходить -1 кг. Состояние и настроение отличное!:good:

С почином вас!

Клизма не приятная процедура. Иногда как представлю, что клизму делать придется, так и голодать желание пропадает.

Если клизму делать не будете, по телу пойдет сыпь, появятся головные боли, тошнота, тахикардия. Хотя на этом форуме я читала, что люди справляются и без клизмы. Просто процесс голодания становится несколько мучительный. А вот после клизмы испытываешь легкость, особенно когда видишь, что и в каком количестве на 20-ый день голодания выходит :) Казалось бы откуда столько!

Katerina0309
06-04-2012, 17:05
Второй день ушло 1,5 кг.
С утра состояние прекрасное было, с учебы пришла правда спать захотелось, а после сна морозит, не знаю из-за этого или нет. Кушать не хочется даже, только кофе очень хочу:-( ....
Много читала что третий день самый тяжелый, посмотрим завтра выдержу его или нет:-).
И все-таки как-то против клизмы я, никогда ее не делала и желания нет, лучше завтра сенну возьму выпью...

Olvas
06-04-2012, 19:30
Второй день ушло 1,5 кг.
С утра состояние прекрасное было, с учебы пришла правда спать захотелось, а после сна морозит, не знаю из-за этого или нет. Кушать не хочется даже, только кофе очень хочу:-( ....
Много читала что третий день самый тяжелый, посмотрим завтра выдержу его или нет:-).
И все-таки как-то против клизмы я, никогда ее не делала и желания нет, лучше завтра сенну возьму выпью...

Если клизьму не хотите делать, то лучше уж тогда дать организму самому чиститься, без сенны. С сенной - это уже не голодание, а диета, в организме во время голодания (когда только вода попадает и все) нужные процессы запускаются. А при диете гастрит развивается. Во время голода организм "съедает" больше накопленный жирок, шлаки и больные клетки, а во время диеты в основном - мышечную ткань. Подумайте, иожет пока стоит обойтись короткими голоданиями. Почитайте литературу по голоданию, в библиотеке на форуме есть много полезного.

Katerina0309
07-04-2012, 15:57
Olvas, Спасибо, так и поступлю! Пусть организм чистится сам. А короткие голодания это до скольки дней? Я думала что 7 это короткое голодание.
День третий , ушло еще 1,5 кг.
Не смотря на мои страхи, что не переживу третий день, все наоборот оказалось замечательно, чувствую намного лучше себя чем вчера, чувства голода уже почти нет, не тошнит, голова не болит, правда привкуч во рту отвратительная, щетка с пастой вообще бессильны. Прочлда что травяными чаями полоскать рот нужно, помогает ли?

МарияЯ
07-04-2012, 16:12
Katerina0309, удачного голода.а какой изначальный вес?

Olvas
07-04-2012, 19:03
Olvas, Спасибо, так и поступлю! Пусть организм чистится сам. А короткие голодания это до скольки дней? Я думала что 7 это короткое голодание.

Я не могу ответить на этот вопрос. Для кого-то 3 дня короткое, для кого-то 14 дней. Я обычно меньше 14 не голодаю. При этом много людей голодаю по 24 часа, по 36 часов постепенно увеличивая длительность голодания, или не увеличивая если и так комфортно. Это ни хорошо ни плохо. Все зависит от ресурсов организма и от цели. А зачем вы голодаете? Какова ваша цель?

Katerina0309
07-04-2012, 19:21
МарияЯ, спасибо!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln49/ves499677_113,0.png (http://lines.nadietah.ru/)

Olvas, голодаю потому что из-за лишнего веса появились проблемы со здоровьем, да еще последние кг набрала из-за таблеток 40 кг за 3 месяца... Вот решила поголодать чтобы дать толчок организму на похудение, но уже думаю что организм не привыкший к голоданию и 7 дней это, наверно, много... Вот думаю завтра последний день поголадаю, и если даже состояние будет еще прекрасное, все-равно начну выходить на соках, потом просто перейду на здоровое питаеие (буду употреблять не больше 1200 ккал в день) и каждый месяц буду пракьтковать голодание, все время повышая на один день...

Olvas
07-04-2012, 19:43
МарияЯ, спасибо!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln49/ves499677_113,0.png (http://lines.nadietah.ru/)

Olvas, голодаю потому что из-за лишнего веса появились проблемы со здоровьем, да еще последние кг набрала из-за таблеток 40 кг за 3 месяца... Вот решила поголодать чтобы дать толчок организму на похудение, но уже думаю что организм не привыкший к голоданию и 7 дней это, наверно, много... Вот думаю завтра последний день поголадаю, и если даже состояние будет еще прекрасное, все-равно начну выходить на соках, потом просто перейду на здоровое питаеие (буду употреблять не больше 1200 ккал в день) и каждый месяц буду пракьтковать голодание, все время повышая на один день...

Вы почитайте про каскадные голодания, например 5 дней голодаете, затем 5 дней выходите и снова 5 дней голодаете. Бывают каскады 10Х10 например. Такое голодание каскадное хорошо помогает снизить вес и поправить здоровье в известных приделах. А с избыточным весом и многие болезни уйдут сами по себе, ИМХО.

Olvas
07-04-2012, 19:46
Если вы принимали гормональные препараты, то никакие диеты ваш вес не снизят. Это из личного опыта. Обмен вещевств нормализуется только после того, как все гормоны из организма выйдут. А сами они не выйдут, их гнать надо насильно. В этом случае голодание незаменимо.

Katerina0309
08-04-2012, 14:54
День четвертый, -2 кг.
Отвратительное состояние.... Весь день мутило, кружилась голова, болят обе почки, вообщем сегодня голодала последний день, потому что сил нет уже ни на учебу, ни на работу, ни на проголки, завтра соки да фрукиы начну употреблять, потом все-таки просто ограничу потребление ккал до 1000-1200, посмотри какой будет эффект, конечно, если не будет помогать попробую еще голодание.
Как же живете люди когда голодаете, где же силы берете?!:hz:

Katerina0309
08-04-2012, 14:55
Итого за 4 дня ушло 6 кг, но сил ушло больше...
http://lines.nadietah.ru/ves/ln50/ves500513_111,0.png (http://lines.nadietah.ru/)

Olvas
08-04-2012, 20:50
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5517 Почитайте, мне показалось это интересным.

Рысь
09-04-2012, 11:10
Katerina0309, как самочувствие? Попробуйте теперь продержаться столько же на свежевыжатом апельсиновом соке (4 дня?), сразу станет хорошо и легко. Если начнете сейчас активно есть, о голоде останутся негативные воспоминания вместо пользы и желания продолжать...
В следующий раз обязательно все получится! А каскады на самом деле многим очень даже по душе.